Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #6

64-й этаж #6

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #5

991

Хороший выпуск. Смешной.

992

"Главное, что мы знаем, кто вы на самом деле и почему с вами нельзя иметь дело." (c)tohtori Вчера 09:24:16

"при этом более половины опрошенных надеются, что финские компании начнут экспорт в Россию после окончания войны" (с)tohtori 2026-09-26 16:36:43

Дед Митяй совсем умом тронулся, сам себе противоречит от злости, когда я, Оля Рыбкина, тыкнула его носом в его же дерьмо

Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 20:53:42)

993

БЕРЛИН, 29 сен - РИА Новости. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назвал президента России Владимира Путина наиболее приемлемой, по его мнению, политической фигурой для Казахстана, Центральной Азии, Европы и мира.
"У меня очень хорошие взаимоотношения с президентом Путиным, я считаю его, можно сказать, выдающимся государственным деятелем, и сегодня я с достаточно большой убежденностью говорил, что президент Путин как государственный деятель, как руководитель России - наиболее приемлемая политическая фигура, как это ни странно, может быть, для вас звучит, и для Центральной Азии, включая Казахстан. На мой взгляд, и для Европы, и для всего мира", - заявил Токаев на пресс-конференции с канцлером Германии Фридрихом Мерцем.
Президент Казахстана добавил, что Путин обладает необходимыми качествами для руководителя крупного государства со сложной историей и собственным пониманием стратегических целей, стоящих перед этой страной.
Токаев находится с официальным визитом в Германии, где провел переговоры с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером в узком и расширенном форматах. Ранее глава Казахстана также встретился с руководителями ведущих немецких экономических ассоциаций и финансовых институтов.

994

Ольга Рыбкина написал(а):

"Главное, что мы знаем, кто вы на самом деле и почему с вами нельзя иметь дело." (c)tohtori Вчера 09:24:16

"при этом более половины опрошенных надеются, что финские компании начнут экспорт в Россию после окончания войны" (с)tohtori 2026-09-26 16:36:43

Дед Митяй совсем умом тронулся, сам себе противоречит от злости, когда я, Оля Рыбкина, тыкнула его носом в его же дерьмо

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 20:53:42)

Ну это ты, дурочка, сама с ним разбирайся. Таои проблемы... не наваливай их на нас. Я в ваших сортах дерьма не разбираюсь...

995

Ольга Рыбкина написал(а):

БЕРЛИН, 29 сен - РИА Новости. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назвал президента России Владимира Путина наиболее приемлемой, по его мнению, политической фигурой для Казахстана, Центральной Азии, Европы и мира.
"У меня очень хорошие взаимоотношения с президентом Путиным, я считаю его, можно сказать, выдающимся государственным деятелем, и сегодня я с достаточно большой убежденностью говорил, что президент Путин как государственный деятель, как руководитель России - наиболее приемлемая политическая фигура, как это ни странно, может быть, для вас звучит, и для Центральной Азии, включая Казахстан. На мой взгляд, и для Европы, и для всего мира", - заявил Токаев на пресс-конференции с канцлером Германии Фридрихом Мерцем.
Президент Казахстана добавил, что Путин обладает необходимыми качествами для руководителя крупного государства со сложной историей и собственным пониманием стратегических целей, стоящих перед этой страной.
Токаев находится с официальным визитом в Германии, где провел переговоры с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером в узком и расширенном форматах. Ранее глава Казахстана также встретился с руководителями ведущих немецких экономических ассоциаций и финансовых институтов.

Ой дура.
В том же интервью:

Мы с самого начала говорили, и я об этом говорил, что мы с большим уважением относимся к украинскому народу, его истории, культуре, традициям и, конечно же, к украинскому языку. Поэтому я не говорил о том, что нужно немедленно остановить войну. Я же понимаю, что это, наверное, в современных условиях было бы нереалистично. Я говорю о замораживании военных действий на территории Украины с тем, чтобы перейти к процессу дипломатических или каких угодно переговоров», — сказал он.

996

Стратегический бомбардировщик Ту-95 потерпел крушение в Амурской области при выполнении учебно-тренировочного полета, заявило Минобороны России. По предварительным данным, погибли шесть членов экипажа, еще один госпитализирован.
https://www.kommersant.ru/doc/8989710?fb

О как... даже до войны не долетел... угробили машину путинские соколы. Выжившего посадят

997

Цыпо, я понимаю, что тебя дальше Урюпинска не пускают. И это риятно. Но мы подстрахоаались.

Евросоюз начал работу над практическим применением визовых ограничений в отношении участников войны против Украины, в том числе бывших. Об этом сообщил высокопоставленный дипломат ЕС на брифинге в Брюсселе 29 сентября.

Параллельно в Евросоюзе обсуждают более широкие ограничения на выдачу туристических и краткосрочных виз гражданам РФ. Как стало известно DW, рассматривается изменение законодательства, которое позволило бы ограничивать выдачу виз целым категориям заявителей, например гражданам определенной страны или лицам, совершающим необязательные поездки.

Согласно действующему Визовому кодексу ЕС, каждое заявление, как правило, должно рассматриваться индивидуально. Ожидается, что Еврокомиссия представит предложение о пересмотре Визового кодекса в начале 2027 года. Его должны будут согласовать Европарламент и Совет ЕС.

Обсуждаются и дополнительные ограничения на передвижение российских дипломатов внутри Шенгенской зоны. С октября 2025 года они должны заранее уведомлять страну ЕС о поездках за пределы государства своей аккредитации. Страна назначения также может потребовать предварительное разрешение на въезд. Какие новые меры предлагаются, пока не уточняется. https://pepurl.com/p/5NU16

998

Президент Казахстана вновь призвал Путина "заморозить войну" в Украине. На совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Фридрихом Мерцем в Берлине Касым-Жомарт Токаев отметил, что поддерживает "хорошие отношения" с Владимиром Путиным и считает его "выдающимся государственным деятелем", а также "наиболее приемлемой политической фигурой" на посту руководителя России как для Европы, так и для всего мира.

Комментируя войну РФ против Украины, Токаев подчеркнул, что не настаивает на немедленном прекращении военных действий: "В современных условиях это было бы нереалистично. Я говорил о замораживании боевых действий на территории Украины, дипломатии и переговорах".

Токаев указал, что Казахстан выступает за мир и стабильность, отметив при этом, что его страна заинтересована в дружественных отношениях с РФ по ряду причин. "Нельзя рубить с плеча", - сказал он.

В свою очередь Фридрих Мерц, отвечая на вопрос корреспондента DW, заявил, что Берлин и другие партнеры Киева "ясно и однозначно стоят на стороне Украины". Канцлер отметил, что лично ведет переговоры с мировыми лидерами о поставках ПВО для Киева, а также выразил надежду, что энергоснабжение Украины удастся подготовить к зиме в ожидании продолжения российских бомбардировок гражданской инфраструктуры.

"Это военные преступления, которые происходят каждый день", - сказал Мерц.

Главной темой двухдневного визита Токаева в ФРГ стало развитие экономических связей. Казахстан - четвертый поставщик нефти в Германию после Норвегии, США и Ливии. Товарооборот между странами за последние четыре года вырос почти вдвое - до 8 млрд евро.

https://pepurl.com/p/5NUNe

999

Пиздец, а не страна... а мы, Саблезуб, удивлялись...

Погоны светлого образа
Кино про коррумпированных правоохранителей не получит госфинансирования
Фильмы и сериалы про коррупцию в правоохранительных органах и силовом блоке могут больше не получить государственного финансирования. Демонстрация негативного образа силовиков подрывает доверие к госинститутам, объясняют логику источники «Ъ».

Фильмы и сериалы про коррупцию в силовом блоке и правоохранительных органах больше не получат государственного финансирования, сообщили два источника “Ъ” в крупных киностудиях. Собеседники уточнили, что речь идет о любых сценариях, где представители МВД, ФСБ, СКР или прокуратуры берут взятки или участвуют в преступных схемах. Мера также касается и проектов про маньяков и серийных убийц, говорят источники “Ъ”.

Сами требования пока не будут закреплены на законодательном уровне, представители Минкультуры и Институт развития интернета (ИРИ) донесли эту позицию до Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ; входит 46 крупнейших российских кинокомпаний, среди них — продюсерская компания «Среда», «Марс Медиа Энтертейнмент», Yellow, Black and White и др.) в устной форме, уточняет один из источников.

«Все продюсеры об этом знают. Если правило будет нарушено, следующий проект госфинансирования не получит. Это в основном касается полных метров. На платформах с сериалами ситуация обстоит легче»,— говорит источник “Ъ” в одной из студий.

1000

Деградадация деградировавшей расейской гопломитии. Каков поп - таков и приход... идиоты

РФ готова к ядерному удару в случае блокады Калининграда. Если страны НАТО попытаются изолировать Калининградскую область от остальной части России, Москва "будет готова применить весь свой арсенал, включая ядерный", говорится в заявлении посольства РФ в Ирландии. Оно во многом перекликается с заявлением, опубликованным посольством РФ в Бельгии днем ранее.

Москва опровергает утверждения о том, что якобы готовится к военному вторжению в одну или несколько европейских стран и усиливает гибридные атаки. В то же время, как утверждают в Москве, со стороны Запада исходит "реальная угроза" для национальной безопасности России.

В частности, что касается "угрозы" для Калининградской области, то в этой связи посольство РФ в Ирландии упоминает литовско-польско-французские военные учения "Gallant Boar 2026" в июне 2026 года. По данным литовских ВС, целью этих маневров было отработать навыки для быстрой и эффективной защиты Сувалкского коридора. По мнению же России, учения были "нацелены на российский эксклав - Калининградскую область". https://pepurl.com/p/5NVp5

1001

tohtori написал(а):

Деградадация деградировавшей расейской гопломитии. Каков поп - таков и приход... идиоты

РФ готова к ядерному удару в случае блокады Калининграда. Если страны НАТО попытаются изолировать Калининградскую область от остальной части России, Москва "будет готова применить весь свой арсенал, включая ядерный", говорится в заявлении посольства РФ в Ирландии. ....................

Деграданты и есть. Рыбкина желает сгореть в ядерной вспышке, андрюша раев желает обняться с кем ни будь и взорвать гранатой, коляй вроде просто на войну очень хочет. Самое главное у всех есть возможности осуществить свои суицидальные желания, но нет...  сидят дома, плюшки жуют, геройствуют на страницах тырнета, стишки вон херовые написывают.)))
Кстати рыбкина, найди раева, обнимитесь и уебите себя гранатой. И мечты осуществятся.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #6