По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Друг мой, ты не справедлив ко мне! )
Кроме перевода продуктов, я занимаюсь весьма полезным делом - устраняю пробелы в твоём образовании. )Вот к примеру ты теперь открыл для себя много нового ...и то что Маннергейм был президентом во время войны и то что княжество Финляндское было исключено из всероссийской переписи 1897 года..
Как интересно... какой тревожный свой сон ты нам озвучишь?
А украинцы динозавров пасли. Чёрное море выкопали. Трипольскую культуру создали и пережили её. Помогло им это?
Всё проходит, и это пройдёт! (с)
У любого процесса есть время зарождения, развития, накопления энтропии, гибель, разложение.
Любая акула,меченосец или кистепёрая латимерия даст 100 очков вперёд нашим мерянием длинами половых органов.
Да я тут как то уже постил типо вся эта наша возня вокруг политики не имеет ни какого значения ни сейчас ни тем более когда помрём.
Но о чём то нужно говорить?
Петрович, вот это (Придёт время и вы, варвары, нарвский танк на руках обратно понесёте.) яркий пример игры на эмоциях. Продвижение популярности своего канала и прочая, и прочая.
Реальность такова, что прибалтийское руководство давно творит что хочет. Российское руководство занималось этим? 31 год не занималось (а многие туда деньги выводили и решали всякие шкурные вопросы через те территории... до ввода санкций), а сейчас вообще не до прибалтийцев.
Поэтому нефиг трындеть - или накажите их, или копите силы, а потом накажите (это к российскому руководству, не к Петровичу конечно).
Отредактировано Ash (2022-08-17 09:19:27)
Да я тут как то уже постил типо вся эта наша возня вокруг политики не имеет ни какого значения ни сейчас ни тем более когда помрём.
Но о чём то нужно говорить?
Да есть полно интересных тем для обсуждения.
А меряться тем, чья пропаганда пропагандонистее - нестоящее дело (ИМХО).
Про политику тоже полно тем - можно обсудить факты, можно обсудить фейки, можно выразить своё личное отношение к происходящему.
Но это моё мнение, можете нанего не обращать внимания.
Отредактировано Ash (2022-08-17 09:19:53)
Российское руководство занималось этим? 31 год не занималось, а сейчас вообще не до прибалтийцев.
Поэтому нефиг трындеть - или накажите их, или копите силы, а потом накажите.
всему своё время.
у государства своё время на размышление и на принятие решений. Не всё сразу. Эстония строила свою государственность - нужно время для этого. Нужно было создать элиту, научиться жить государству по нормам и законам. Наше государство тоже хоть и имела опыт и государственность, но нужно было время на восстановление.
Есть вещи, которые государственники, если они есть в государстве должны понять. В Эстонии не поняли, государственников там, как выясняется так и народилось. Значит и государства не будет. Если государство плюёт на историю своего народа, если оно способно снести памятники своего народа, значит у этого государства нет народа. Есть население и территория, которую контролируют государственные структуры. Государство без страны, народа долго не живёт. Его уничтожат либо извне, либо изнутри.
не будет Эстонии, не нужно нам нам на границе такое государство.
Отредактировано Петрович (2022-08-17 09:21:44)
пропаганда пропагандонистее
а как это регламентировать?
Вот есть два иностранца на русском форуме. Им, какое дело до того, что происходит на наших русских землях бывшей Украины?
У меня там родня друзья, я родных и друзей там потерял. Им какое дело? Чего бы им проблемы в своих странах не обсудить. У них у власти сплошная гомосятина, дебилы и шестёрки заокеанских ублюдков. Так нет же, они тут рассказывают, как хорошо жить при высоких ценах на бензин и уровне инфляции, которой не было в их странах уже лет пятьдесят.
а как это регламентировать?
Вот есть два иностранца на русском форуме. Им, какое дело до того, что происходит на наших русских землях бывшей Украины?
У меня там родня друзья, я родных и друзей там потерял. Им какое дело? Чего бы им проблемы в своих странах не обсудить. У них у власти сплошная гомосятина, дебилы и шестёрки заокеанских ублюдков. Так нет же, они тут рассказывают, как хорошо жить при высоких ценах на бензин и уровне инфляции, которой не было в их странах уже лет пятьдесят.
Вот этот форум не русский, а была некоторая группа хм... мизантропов (назовём так), которые как-то выделились на Росбалте ещё. Потом там форум закрыли. Мы перешли на форум "Запасной аэродром".
Там тоже со временем хозяевам форума надоело его модерировать, потому как туда ломанулось куча бывших росбалтовцев и поглотили форум "Запасной аэродром", дорогим гостям надоели хозяева.
В связи с этим Лиза создала вот этот маленький форумчик для нашей группы.
Как-то так. По принадлежности к странам и позиции тут никого не гоняли никогда.
На этом форуме "для своих" не было никогда модерации.
В ней он просто не нуждался, за исключением тех случаев, когда сюда забегал какой-то бот-рекламщик, или слишком активный гражданин, считающий своё мнение единственно верным и пытающийся своё это сверхценное мнение навязать всем присутствующим.
Отредактировано Ash (2022-08-17 09:38:16)
всему своё время.
у государства своё время на размышление и на принятие решений. Не всё сразу. Эстония строила свою государственность - нужно время для этого. Нужно было создать элиту, научиться жить государству по нормам и законам. Наше государство тоже хоть и имела опыт и государственность, но нужно было время на восстановление.Есть вещи, которые государственники, если они есть в государстве должны понять. В Эстонии не поняли, государственников там, как выясняется так и народилось. Значит и государства не будет. Если государство плюёт на историю своего народа, если оно способно снести памятники своего народа, значит у этого государства нет народа. Есть население и территория, которую контролируют государственные структуры. Государство без страны, народа долго не живёт. Его уничтожат либо извне, либо изнутри.
не будет Эстонии, не нужно нам нам на границе такое государство.
Отредактировано Петрович (Сегодня 09:21:44)
Ну а звиздеть нахера до наступления этого времени.
Все обсирали Китай за Пелоси, а Китай ввёл санкции на Тайвань, объявил военные учения, блокирующие Тайвань и прочиепоследствия,которые будут долго отхаркиваться некоторым неумным.
Мы ввели санкции против прибалтийских стран? Мы начали учения в Балтике,блокирующие латвийские порты,после блокировки калининградской области?
Нет? Ну и нефиг звиздеть.
Дурэнь думкою багатие.
Украинцы уже домриялись.
Вы предлагаете, чтоб мы тоже мечтали и надрачивали на на форумах в полном консенсусе (как украинцы на своих форумах, например на ФУПе, позабанивав всех кто трындит что-то поперёк)?
Отредактировано Ash (2022-08-17 09:46:50)
Вот этот форум не русский,
Отредактировано Ash (Сегодня 09:38:16)
Писали бы на финском и обсуждали проблемы финляндии (на маленьком форуме), был бы финским форумом.
а так, это русский форум, даже если размещается на американском хостинге и создан русским человеком из Зимбабве.
Да есть полно интересных тем для обсуждения.
А меряться тем, чья пропаганда пропагандонистее - нестоящее дело (ИМХО).
Про политику тоже полно тем - можно обсудить факты, можно обсудить фейки, можно выразить своё личное отношение к происходящему.
Но это моё мнение, можете нанего не обращать внимания.Отредактировано Ash (Сегодня 07:19:53)
Ну притягивать за уши какие то темы не интересно.. пусть всё течёт своим чередом.. а политика сейчас действительно волнующая тема для всех.
Да и посратья иногда полезно для разнообразия...только не зло..
Писали бы на финском и обсуждали проблемы финляндии (на маленьком форуме), был бы финским форумом.
а так, это русский форум, даже если размещается на американском хостинге и создан русским человеком из Зимбабве.
Я ясно написал, что это форум частный, а не русский, не финский, не немецкий или не казахский. А если вас смущает, что они продвигают своё мнение, основанное на пропаганде своих стран, то просто не ходите на форум.
Если Вас пугает или смущает, что им не подходит Ваше мнение или они не согласны с Вашим мнением, тогда пройдите пожалуйста в САД.
хотите остаться на форуме - оставайтесь, но только ведите себя так какпринято в нашей компашке.
Это не значит, что Вы должны принять финскую, немецкую, казахскую или другую пропаганду. Спорте, доказывайте, аргументируйте, но делайте это прилично, так как это бы происходило в реальной комнате/гостиной, чтобы оппонент не хотел вас огреть канделябром кислинского литья.
Отредактировано Ash (2022-08-17 10:12:15)
Пошутил? Что же тебе так не везет-то Элипс? Мало того, что глуп, так еще и шутки не смешные. Ты не ррапорщик случайн по менталитету ума?
Мой финский друг, я тебе одну умный вещь скажу - только ты не обижайся ))
Умный ни когда не станет самоутверждаться за счёт унижения другого.
Ты тут этим постоянно грешишь.
Но я в тебя верю - ты преодолеешь этот свой порок... ведь ты умный и с хорошим чувством юмора ))
Ну притягивать за уши какие то темы не интересно.. пусть всё течёт своим чередом.. а политика сейчас действительно волнующая тема для всех.
Да и посратья иногда полезно для разнообразия...только не зло..
Так я ж написал, что можно обсуждать любые темы,в т.ч и политику. Но выражать при этом свою точку зрения, свои аргументы приводить, а ссылки давать лишь для подтверждения тех или иных фактов. А не перепащивать сюда всякое.
Тыц без своего высера - моветон в нашей компании.
Мы ж знаем друг друга (страшно подумать) от 5 до 10 лет (если не более) по постам.
И всегда было интересно общаться.
А теперь что стало на трынделке?
Мыслей нуль, только взаимное меряние пропагандой, меряние пиписьками и всё это сдобрено оскорблениями.
Мне стыдно за вас.
Отредактировано Ash (2022-08-17 09:56:02)
Но я в тебя верю - ты преодолеешь этот свой порок... ведь ты умный и с хорошим чувством юмора ))
Ты только не обижайся, мой недалекий, но крайне бестолковый визави:
1. Ты по складу мышления умного ничего не можешь сказать
2. Я тебя предупреждал, что я сноб и мизантроп? Предупреждал. Будучи оным, мне не надо самоутверждаться за твой счет. Ты для меня существуешь ровно столько, сколько я хочу и готов с тобой общаться
3. Да, я умный и с хорошим чувством юмора, в отличие от тебя. Скажу более, твоя точка зрения на этот счет меня не интересует.
Вот это поддержу.
Уж очень много оскорблений сыпется на нашем немодерируемом форумчике.
Это ж хорошо очень, что форумчик немодерируем.
Это ж даже памяти довольно интересного нашего форумчанина - Андрея К(он всегда о таком форуме мечтал, правда себя не всегда мог сдержать, но кто совершенен - тот пусть первый бросит в несовершенного камень) берегите немодерируемость форумчика, и сдержывайте себя в высерах.
Ведь это очень самодисциплинирует -тренировка фильтровать базар.
Отредактировано Ash (2022-08-17 10:04:32)
Я ясно написал, что это форум частный, а не русский. финский, немецкий или казахский. А если вас смущает, что они продвигают своё мнение, основанное на пропаганде своих стран, то просто не ходите на форум.
Если Вас пугает или смущает, что им не подходит или они не согласны с Вашим мнением. тогда пройдите пожалуйста в САД.Отредактировано Ash (Сегодня 09:55:49)
Ты знаешь, я тоже пытался и ему, и элипсу это объяснить. Равно, что их никто сюда не звал, но и прогонять не будет. Элипс уже вторую неделю обещает уйти, но возвращаться приглядывать, но все что-то никак...
Я, если честно, думал, что наш чат мало кого может так надолго заинтересовать. Ан нет, ошибался хотя, я знаю почему они не уйдут отсюда...
Ты знаешь, я тоже пытался и ему, и элипсу это объяснить. Равно, что их никто сюда не звал, но и прогонять не будет. Элипс уже вторую неделю обещает уйти, но возвращаться приглядывать, но все что-то никак...
Я, если честно, думал, что наш чат мало кого может так надолго заинтересовать. Ан нет, ошибался хотя, я знаю почему они не уйдут отсюда...
А в чём проблема?
Пусть просто внимательно прочитают мной написанное.
А то написанному Петровичем, я понял, что он не дочитав и не вчитавшись в написанное уже наваял свой пост.
Ну как так можно-то? Для кого я старался донести инфу?
Не дождёшься... ) я не могу оставить психически нездоровых людей в палате без присмотра ))
Не дождёшься... ) я не могу оставить психически нездоровых людей в палате без присмотра ))
То что у Вас нет диагноза - это не Ваше преимущество над нами - психами, это просто недообследованность. почти (ц)
Отредактировано Ash (2022-08-17 10:17:09)
А в чём проблема?
Пусть просто внимательно прочитают мной написанное.
А то написанному Петровичем, я понял, что он не дочитав и не вчитавшись в написанное уже наваял свой пост.
Ну как так можно-то? Для кого я старался донести инфу?
Вот зря ты так всё близко к сердцу воспринимаешь. Кто хочет услышать тот услышит.
Я вот например очень внимательно читаю умного дохура ... это какой то кладезь ума
это не ответ
Милочка, а там вопрос был? Вопрос - это когда вопросительный знак, а не когда гордая демонстрация невежества. Дурочек учить - только портить.
Тогда это клевета на меня.
Вы, уважаемый Тохтори, вместо того, чтобы возражать по делу, по сути обсуждения, цепляетесь за формы, типа - не так вопрос поставлен, не так ответ отвечен. Называется это всё казуистика и демагогия. Следовательно, Вы демагог, да к тому ещё и врун.
Вот зря ты так всё близко к сердцу воспринимаешь. Кто хочет услышать тот услышит.
Я вот например очень внимательно читаю умного дохура ... это какой то кладезь ума
Пропиши петровича к себе
То что у Вас нет диагноза - это не Ваше преимущество над нами - психами, это просто недообследованность. почти (ц)
Отредактировано Ash (Сегодня 08:17:09)
Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Как ваш адрес? Вы слушаете? Алло!... Безобразие!
Ну, я Петровича имел ввиду.
А то я старался, писал,поправлял, чтоб было информативно. А он непонимал и непонимал.
А tohtori (имхую) просто вредничает последнее время. его вывел из себя Петрович с Дроном своими перепощиванями херни всякой. Особенно Петрович.
Отредактировано Ash (2022-08-17 10:24:16)
Тогда это клевета на меня.
Вы, уважаемый Тохтори, вместо того, чтобы возражать по делу, по сути обсуждения, цепляетесь за формы, типа - не так вопрос поставлен, не так ответ отвечен. Называется это всё казуистика и демагогия. Следовательно, Вы демагог, да к тому ещё и врун.
Да, и что? Но это не мои проблемы, а ваши. Еще какие-нибудь претензии? Вы вот невежда, неспособная учиться и оскорбляюшая мой эстетических вкус мерзкими виршами. Но это же моя проблема, не так у меня есть свобода выбора и я ей пользуюсь:
1. Не читаю ваши стихи
2. Не хожу по ссылкам, которые дает петрович или элипс.
3. Оставляю за собой право презирать невежд и глупцов и совершенно не обременять себя мыслью, что они обо мне думают.
Вот!
Уже конструктивнее как-то споры пошли.
Живые люди спорят.
Ведь можете же!
Могёте!
Ладно, пойду детям суп сварю. Обед скоро, а я сегодня выходной (можете завидовать ).
Отредактировано Ash (2022-08-17 10:27:27)
Ну, я Петровича имел ввиду.
А то я старался, писал,поправлял, чтоб было информативно. А он непонимал и непонимал.
А tohtori (имхую) просто вредничает последнее время. еговывел из себя Петрович с Дроном. Особенно Петрович.
Нет, не совсем так. Дрон меня точно не может вывести из себя, так как я почти полностью с ним согласен во многих вещах. Не согласен только с тем, что он иногда перед "но" не ставит запятую. Думаю, это фронда и он карбонарий
Петрович тоже не может вывести из себя. Если ты ударился мизинцем о ножку стола, не будешь же ты сердиться на стол и пинать его второй раз. Так и с ним.
Нет, не совсем так. Дрон меня точно не может вывести из себя, так как я почти полностью с ним согласен во многих вещах. Не согласен только с тем, что он иногда перед "но" не ставит запятую. Думаю, это фронда и он карбонарий
Петрович тоже не может вывести из себя. Если ты ударился мизинцем о ножку стола, не будешь же ты сердиться на стол и пинать его второй раз. Так и с ним.
Тогда нет тебе оправдания!
Раз не выводили из себя - не обзывай никого и не матюкайся. Дави интеллектом!
Отредактировано Ash (2022-08-17 10:31:21)
Петрович, вот это (Придёт время и вы, варвары, нарвский танк на руках обратно понесёте.) яркий пример игры на эмоциях. Продвижение популярности своего канала и прочая, и прочая.
Реальность такова, что прибалтийское руководство давно творит что хочет. Российское руководство занималось этим? 31 год не занималось (а многие туда деньги выводили и решали всякие шкурные вопросы через те территории... до ввода санкций), а сейчас вообще не до прибалтийцев.
Поэтому нефиг трындеть - или накажите их, или копите силы, а потом накажите (это к российскому руководству, не к Петровичу конечно).
Видите ли, Аш, на мой взгляд, дело тут простое. Зачем сносить памятник, если местные люди против этого? Зачем обострять противоречия между людьми в государстве, когда их и так хватает? Это и Украины касается, в частности, и языка, и памятников Советской Армии.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3