Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2

64-й этаж #2

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

2

Julia написал(а):

«Некоторые украинские беженцы, воспользовавшись отсутствием обмена данными между разными государствами, после получения статуса временной защиты в Эстонии едут в другие страны, чтобы получить его и там. Причина – возможность иметь пособие от двух стран одновременно, тем более что, например, в Финляндии они намного больше, чем в Эстонии»: Дети лейтенанта Шмидта-2022
t.me/dimsmirnov175
/33787
65.2Kviews
May 25 at 15:40

Хоспыдя, еще одна. Информация о выдаче разрешений на пребывание в ес централизировано и внесено в компьютеоную базу данных. Вы знаете, что такое компьютер, милочка? Вашнму милонову закрвли визу в венгрии, кажется, а не пустили его в ес в финляндии. Не задумывались, откуда это известно стало?  :crazyfun:
Ну наслаждайтесь дерьмом, которрое вам соловьев в уши льет :)

3

tohtori

1. если пересекался с Андреем, то только на форуме "людски отбросов".
2. то, что вы прикрываетесь персонажем, которого снами уже нет, лишнее доказательство что у у вас не соображалка трухлявая, но и нутро такое же.
3. и будь у вас возможность вы бы стукнули. Вы сознались в этом. Сознались, потому что вы дурак.

ЗЫ привет "людским отбросам", особенно тому кто вас снабдил информацией, -  Тормозу, который ведёт досье на всех врагов людских отбросов

4

Петрович написал(а):

tohtori

1. если пересекался с Андреем, то только на форуме "людски отбросов".
2. то, что вы прикрываетесь персонажем, которого снами уже нет, лишнее доказательство что у у вас не соображалка трухлявая, но и нутро такое же.
3. и будь у вас возможность вы бы стукнули. Вы сознались в этом. Сознались, потому что вы дурак.

ЗЫ привет "людским отбросам", особенно тому кто вас снабдил информацией, -  Тормозу, который ведёт досье на всех врагов людских отбросов

1. Расскажите ему об этом сами :) при встрече. Про крик петуха и Петра хотите услышать? :)
2. Повтор. Я же говорю, вы до боли предсказуемы.
3. Всхохотнуло. :) логика просто пиздец :)
Но я чту закон и возможности у меня есть. Да и в таком пустяке мне не откажут. :) готвьте деньги для штрафа.
Передам. Мон шер, вы - мудак. Сначала топчетесь на форумах, а потом удивляетесь. Всю эту  информацию вы сами оставили в кельтхозе, на открыто и еще паре-тройке площадок. Я хуею с этой ваты. Сначала пишут, а потом удивляются. Нет, милчеловек, так не бывает. Напомнить что поэт-песенник Новиков ответил Соловьеву?

Научитесь анализировать данные и информацию, товарищ птичка

И в качестве пы.сы. вы что, и в правду подумали, что только вы 5 лет читали Трынделку, а другие Буратину? И никто на соседние площадки нос не казал? Вы удивительно наивны, мон ами...

Отредактировано tohtori (2022-05-25 14:18:36)

5

tohtori написал(а):

1. Расскажите ему об этом сами  при встрече. Про крик петуха и Петра хотите услышать?
2. Повтор. Я же говорю, вы до боли предсказуемы.
3. Всхохотнуло.  логика просто пиздец
Но я чту закон и возможности у меня есть. Да и в таком пустяке мне не откажут.  готвьте деньги для штрафа.
Передам. Мон шер, вы - мудак. Сначала топчетесь на форумах, а потом удивляетесь. Всю эту  информацию вы сами оставили в кельтхозе, на открыто и еще паре-тройке площадок. Я хуею с этой ваты. Сначала пишут, а потом удивляются. Нет, милчеловек, так не бывает. Напомнить что поэт-песенник Новиков ответил Соловьеву?

Научитесь анализировать данные и информацию, товарищ птичка

И в качестве пы.сы. вы что, и в правду подумали, что только вы 5 лет читали Трынделку, а другие Буратину? И никто на соседние площадки нос не казал? Вы удивительно наивны, мон ами...

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:18:36)

1. это вам придётся ему рассказывать, не мне. Вы соврали, не я.
2.  "сам дурак"?  ну-ну .... Впрочем, с такой соображалкой как у вас, как у вас другого ответа и быть не могло.
3. вы предсказуемы и стучали такие как вы всегда .  И на укрраине вы и стучали. на всех модерируемых форумах вы стучали. 
Вы решили меня потроллить на уровне дебила прыщавого из шестого класса Ё - "Вы  только что с пола административку подняли со штрафом " и, а когда я вам объяснили что вы Фрейду в своём троллинге показали свою ссучность вы начали оправдываться  и кривляться.

И я на форумах не писал лет шесть по мне и моей семье уже третья война прошла катком (за исключением одного форума, на котором пишу с 1999 года).
так что, где и кого вы там читали я не знаю. Одно понятно, что про про Шило вам напел Тормоз,

6

Петрович написал(а):

1. это вам придётся ему рассказывать, не мне. Вы соврали, не я.
2.  "сам дурак"?  ну-ну .... Впрочем, с такой соображалкой как у вас, как у вас другого ответа и быть не могло.
3. вы предсказуемы и стучали такие как вы всегда .  И на укрраине вы и стучали. на всех модерируемых форумах вы стучали. 
Вы решили меня потроллить на уровне дебила прыщавого из шестого класса Ё - "Вы  только что с пола административку подняли со штрафом " и, а когда я вам объяснили что вы Фрейду в своём троллинге показали свою ссучность вы начали оправдываться  и кривляться.

И я на форумах не писал лет шесть по мне и моей семье уже третья война прошла катком (за исключением одного форума, на котором пишу с 1999 года).
так что, где и кого вы там читали я не знаю. Одно понятно, что про про Шило вам напел Тормоз,

:crazyfun: дурень... все, диалог с бредом не моя специальность.
Залезьте на Кельтхоз, на котором вы не пишите. И там увидите много интересного... :) Особенно в модераторский подвал. Там вас тоже любят.

Интересно, чем вам тормоз нос прищемил? Хотя пох и нах. Надоели. Как я уже сказал, две хабалки и латентный гомосексуалист  - плохое окончание трынделки. Но мы переждем. Не такое было. :)

15.04.2017 18:35:26 Lesovik написал(а):
Модераторы, нельзя ли надеть на Петровича намордник? Его гавканье мешает разговору.  :D

Отредактировано tohtori (2022-05-25 15:35:49)

7

Петрович написал(а):

Вы соврали, не я.

Дятел, так кто соврал? :D
Какой вы нах прикладной институт заканчивали, если у вас с арифметикой так хуёво???
Куркулятор для пересчета дать? Шесть лет, Карл, шесть лет  :yep:
2022-2019=3.
Врунишка :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t136729.jpg

8

Хотите еще каких-нить циталт для освежения памяти? Мон ами, упомянутый мной Седой насоздавал как-то столько ников, что часть из них позабыл. Забпвно было смотреть, как он потом с ними же и ругался. Вы берегите себя! По вашей памяти и так три войны прошло. Куда уж больше?  :rofl:

9

tohtori написал(а):

Хоспыдя, еще одна. Информация о выдаче разрешений на пребывание в ес централизировано и внесено в компьютеоную базу данных. Вы знаете, что такое компьютер, милочка? Вашнму милонову закрвли визу в венгрии, кажется, а не пустили его в ес в финляндии. Не задумывались, откуда это известно стало?  
Ну наслаждайтесь дерьмом, которрое вам соловьев в уши льет

Это не Соловьёв, это эстонцы

https://t.me/dimsmirnov175/33787

tohtori, Вам надо к доктору обратиться, к психиатру
Таблеточки попьёте, лучше станет
а то злой какой-то, на людей ни с того ни с сего кидаетесь,
обзываетесь, в общем, психический

может, опять человеком станете, надеюсь на ремиссию

10

Julia написал(а):

Это не Соловьёв, это эстонцы

https://t.me/dimsmirnov175/33787

tohtori, Вам надо к доктору обратиться, к психиатру
Таблеточки попьёте, лучше станет
а то злой какой-то, на людей ни с того ни с сего кидаетесь,
обзываетесь, в общем, психический

может, опять человеком станете, надеюсь на ремиссию

Ну да, ну да... стесняюсь спросить, а почему вы себя к "людям" причесляете?  :) пшланах

11

Ж/д вокзал в Хельсинки
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t933929.jpg

12

tohtori написал(а):

Дятел, так кто соврал? 
Какой вы нах прикладной институт заканчивали, если у вас с арифметикой так хуёво???
Куркулятор для пересчета дать? Шесть лет, Карл, шесть лет   . 
2022-2019=3.
Врунишка

Если бы писал, было бы столько же сообщений как у вас. Если до 2017 у меня еще было время писать, то после 2017, мне совсем не до форумов было. Общался только с друзьями в основном.

таких мразей, как Тормоз на Земле мало.  И это ему сказали люди с разными взглядами и жизненным  опытом.
Вот вы просто дурак идейный, а Тормоз не идейный, он просто мразь.

13

Петрович написал(а):

tohtori написал(а):

Дятел, так кто соврал?
    Куркулятор для пересчета дать? Шесть лет, Карл, шесть лет   .
    2022-2019=3.
    Врунишка

Если бы писал, было бы столько же сообщений как у вас. Если до 2017 у меня еще было время писать, то после 2017, мне совсем не до форумов было. Общался только с друзьями в основном.

таких мразей, как Тормоз на Земле мало.  И это ему сказали люди с разными взглядами и жизненным  опытом.

Дятел, вас в ваше же дерьмо с враньем ткнули. Не, понеслись муды по кочкам. Посты за 2019 год? Были! Нахуй пиздить было, что 6 лет не писали"?  :crazyfun: Дятел, воистину дятел. Лети, птичка, нахуй.  :rofl:

14

tohtori написал(а):

Петрович написал(а):

Вы соврали, не я.

Дятел, так кто соврал? :D
Куркулятор для пересчета дать? Шесть лет, Карл, шесть лет  :yep: .
2022-2019=3.
Врунишка :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t136729.jpg

Стесняюсь спросить -это вы с друзьями так общаетесь? Дятел, вы уверены, что у вас друзья-то есть?  :huh:

15

А вот еще вы не писали
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t982400.jpg

16

tohtori написал(а):

А вот еще вы не писали
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/982400.jpg

События,  о которых идёт речь 2006-2005 годы на форуме партии Яблоко.
Восемь сообщений в 2019 году. Впрочем я и 2016 году был занят тем, что пытался вытащить своих из Бандерастана, поэтому уже и забыл, что в 2017 году писал на Кельтхозе. Скорее потому, что мне были интересны музыкальные ветки. Еще  потому, что Кельтище любил музыку, хотелось как-то помянуть его, всё же его форум, его детище. Но потому так закрутило, что  мне в общем-то уже  не до содержания веток музыкальных на Кельтхозе было.

ЗЫ:
то что Вы дурак, понятно, но не до такой же степени.
я же сказал, что все эти годы общался на одном форуме, имея ввиду то, что у меня не было времени общаться ругаться с Андреем и тем более с со свинотой типа той, что кучкуется на форуме людских отбросов.

17

tohtori написал(а):

Ну да, ну да... стесняюсь спросить, а почему вы себя к "людям" причесляете?   пшланах

Ну вот, опять o.O

берегите себя :'(

18

tohtori написал(а):

Ж/д вокзал в Хельсинки

оккупировали!? :O

19

Как в пенсе "Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону". А вообще всё больше и боьше подобных обращений от военнослужащих в ТГ. И здесь не только трусость. Это скорее всё от того, что украинец современный живёт во лжи, У них все медийные и политические фигуры сегодня персонажи из классического анекдота украинского -  лживые, "трусливые", упёртые. Достаточно глянуть на Арестовича. И население это понимает, но терпит, обманывает себя мриями (тоже часть менталитета).
Но, как всегда бывало - хохол лоб расшибает и вопрошает -  "а нас за шо?!".
Тут вопрос в том, есть ли у них среди военных вменяемые и не трусливые, способные взять власть в руки и вышвырнуть марионеток западных.

20

25 мая 2014 года. банда самозванцев в Киеве бросила армию и свои майданные банды на Донбасс.

21

Знаток, адвокат Порошенко хорошо знает, что творили сбушники и нацисты в подвалах и тайных тюрьмах.

22

начался бардак и тут советники западные не помогут :) 

23

Что это за срачи тут развели?. Если Лизхен не до форума, то это не значит, что тут вертеп надо разводить.  Ша всем!

24

Отредактировано Ash (2022-05-26 17:03:06)

25

Петрович написал(а):

Это слишком серьёзное обвинение. Нужны факты - на сём оно зиждется. Иначе это просто клевета.

26

tohtori написал(а):

Ну да, ну да... стесняюсь спросить, а почему вы себя к "людям" причесляете?  пшланах

ГЛЯДЬ! tohtori, "ну кто так строит?" (с) Не ожидал... С Вашим словарным запасом...

27

Ash написал(а):

ГЛЯДЬ! tohtori, "ну кто так строит?" (с) Не ожидал... С Вашим словарным запасом...

Согласен. Опечатка. Не причЕсляете, а причИсляете. Приношу Розенталю и Далю с Пушкиным свои извинения :)

28

Ash написал(а):

Это слишком серьёзное обвинение. Нужны факты - на сём оно зиждется. Иначе это просто клевета.

я уже не помню. Я так устроен, я стараюсь забыть всё  про человека, если он мразь. А Тормоз эталонная мразь.

29

Из херсонской области сообщают -  "пыточные у русских"

https://vk.com/video-68059429_456285445

30

Петрович написал(а):

я уже не помню. Я так устроен, я стараюсь забыть всё  про человека, если он мразь. А Тормоз эталонная мразь.

Нет, это просто так не забыть. Сказали "А", говорите и "В".

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #2