Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #6

64-й этаж #6

Сообщений 601 страница 630 из 639

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #5

601

Селёдкина, так ты же не приходишь потрындеть. Забежишь наорёшь глупостей и в кусты)))

602

AndreySabelzub написал(а):

Селёдкина, так ты же не приходишь потрындеть. Забежишь наорёшь глупостей и в кусты)))

Скажи-ка мне Андрюшка,
О чём трындеть с индюшкой?
Он тип пренеприятный
И чересчур злорадный,
Испытывает радость,
Другому сделав гадость.
Пускай другому больно,
Зато индюк довольный.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2025-11-01 08:00:31)

603

Ольга Рыбкина написал(а):

Скажи-ка мне Андрюшка,
........................
Пускай другому больно,
Зато индюк довольный.

...................................

Т.е. когда ты пишешь вот говностих

Утюжим мы укров за милую душу,
Блокаут устроим им этой зимой,
Ракетой достанем их  сверхзвуковой.
Мы водоснабжение украм нарушим,
Очки все зас.рут, мы сортир им заглушим,
Нельзя помочиться, кричи только ой!
Обкакаться можно, не ссыте, родной!

ты и есть индюк?
Я же всё правильно понял?

604

Скажи-ка мне Андрюшка,
    ........................
    Пускай другому больно,
    Зато индюк довольный.

...................................

Т.е. когда ты пишешь вот говностих

Утюжим мы укров за милую душу,
    Блокаут устроим им этой зимой,
    Ракетой достанем их  сверхзвуковой.
    Мы водоснабжение украм нарушим,
    Очки все зас.рут, мы сортир им заглушим,
    Нельзя помочиться, кричи только ой!
    Обкакаться можно, не ссыте, родной!

ты и есть индюк?
Я же всё правильно понял?

нет Андрюшка, неправильно ты понял. Укры нас обстреливают и убивают мирняк, бомбят наши НПЗ, индюк об этом  мне каждый день пишет. Ничего не остается как отвечать, только мы не мирняк бьем, а по структуре, работающей на фронт. Впрочем, об этом говорено 1000000 раз.
     Разница между мной и индюком в том, что я, например, не хочу что в Казахстане люди жили хуже и погибали. Короче,  я не хочу, чтобы ты погибал, а индюк хочет, чтоб я в России погибла.Более того, я не хочу, чтоб и финики погибали в Финляндии, в том числе, и индюк, а он хочет, чтоб я погибла.
     А украм мы предложили договориться, и не раз предлагали.
А их власть не хочет договариваться.

605

нет Андрюшка, неправильно ты понял. Укры нас обстреливают и убивают мирняк, бомбят наши НПЗ, индюк об этом  мне каждый день пишет. Ничего не остается как отвечать, только мы не мирняк бьем, а по структуре, работающей на фронт. Впрочем, об этом говорено 1000000 раз.
     Разница между мной и индюком в том, что я, например, не хочу что в Казахстане люди жили хуже и погибали. Короче,  я не хочу, чтобы ты погибал, а индюк хочет, чтоб я в России погибла.Более того, я не хочу, чтоб и финики погибали в Финляндии, в том числе, и индюк, а он хочет, чтоб я погибла.

Опять врешь.
Война идет на территории Украины и туда не Монголия вторглась. И куда вы бьете, мне известно.
А про ядерку по моему ты писала, или ты как гуппи тоже этого не помнишь? Искать твои слова или в памяти поковыряешься?

606

Опять врешь.
Война идет на территории Украины и туда не Монголия вторглась. И куда вы бьете, мне известно.
А про ядерку по моему ты писала, или ты как гуппи тоже этого не помнишь? Искать твои слова или в памяти поковыряешься?

кто и куда и почему вторгся, об этом говорили 100000000 раз. Больше не буду. Ни про какую ядерку я не писала.. Врешь.

607

608

кто и куда и почему вторгся, об этом говорили 100000000 раз. Больше не буду. Ни про какую ядерку я не писала.. Врешь.

Да хоть триллион раз говори, фактов это не изменит- рф влезла на территорию Украины.

609

................

А чего там договариваться? Свалите из Украины и война закончится.

610

Разошлись под вечер гости,
Стопарь оставив для лежащих на погосте.
( с) Хм
Когда подходит жизнь к итогу,
Всё повторяется как встарь,
Почти что Блок – дорога к Богу,
Молитва, кладбище, стопарь…(с)
миссОльга Р.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2025-11-03 23:57:50)

611

В Закарпатской области возле пунктов пропуска установят бетонные блоки, чтобы предотвратить попытки прорыва автомобилей через государственную границу(с)УРСА
siguron сказал:
  Этож теперь хохлам будет неудобно ездить пить каву в венскую оперу.
Украм море по колено,
Ездить им пришла пора
Гиперлупом «Киев-Вена»
Каву пить в Гранд-Оперá (с)
алька

612

Понятно.. опять пузыри пускаешь....

613

Около 1 тысячи украинских боевиков сложили оружие в районе Красноармейска, сообщил в четверг Telegram-канал «Иди и смотри», ссылаясь на источники.

«Около 1000 солдат ВСУ сдались в плен под Покровском (Красноармейск – прим. ред.) ... — это рекорд с начала 2025 года», - говорится в публикации.

По информации источников канала, сложившие оружие украинские военные служили в 68-й и 155-й бригадах ВСУ.

Ранее Минобороны сообщило о добровольной сдаче в плен боевиков 68-й егерской бригады ВСУ.
https://dzen.ru/a/aQxkRUX4ei20j22g?yscl … p134682727

614

Круто. А че так мало? Почему не 10 тысяч или сразу мулион?  :D

615

Хорошая песня

616

Рыпкена, а мне вот правда интересно, вы серьезно думали, что будете выносить украинскую инфраструктуру в одну калитку? И что вашу инфраструктуру не будут трогать?

617

Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Касым-Жомарт Токаев после переговоров в Москве подписали Декларацию о переходе отношений Казахстана и РФ на уровень всеобъемлющего стратегического партнерства и союзничества.(с) инет

618

Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Касым-Жомарт Токаев после переговоров в Москве подписали Декларацию о переходе отношений Казахстана и РФ на уровень всеобъемлющего стратегического партнерства и союзничества.(с) инет

:D  И? А своих мыслей по этому поводу ровно 0? Ты сюда будешь копипастить заголовки из СМИ?

619

:D  И? А своих мыслей по этому поводу ровно 0? Ты сюда будешь копипастить заголовки из СМИ?

а какие тебе мысли, Андрюшка? Ты будешь плеваться как верблюд в сторону России,
а Россия и Казахстан стратегические партнеры и союзники. И какова цена твоих плевков? Только свой экран заплевал

620

Горсовет подконтрольного киевским властям Запорожья пригласил семьи не вернувшихся с фронта бойцов ВСУ бесплатно посетить спектакль-оперетту с говорящим названием «Веселая вдова». Приглашение опубликовано в Telegram-канале Водянской объединенной территориальной общины.
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ … 3702217683

621

а какие тебе мысли, Андрюшка? Ты будешь плеваться как верблюд в сторону России,
а Россия и Казахстан стратегические партнеры и союзники. И какова цена твоих плевков? Только свой экран заплевал

Как какие? Естественно свои, селедкинские, должно же в твоей коробушке черепной что-то быть.
Естественно мы партнеры и союзники, причем давно уже.
Договор о вечной дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи между РК и рф от 2 июля 92го года ратифицирован 7октября 92го, потом декларация о всё той же вечной дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи, от 6го июля 98го, потом Казахстан все так же входит в ОДКБ. Теперь вот еще одна декларация о том же.
При этом Казахстан всё так же придерживается норм международного права и соблюдает санкции в отношении рф.

622

Как какие? Естественно свои, селедкинские, должно же в твоей коробушке черепной что-то быть.
Естественно мы партнеры и союзники, причем давно уже.
Договор о вечной дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи между РК и рф от 2 июля 92го года ратифицирован 7октября 92го, потом декларация о всё той же вечной дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи, от 6го июля 98го, потом Казахстан все так же входит в ОДКБ. Теперь вот еще одна декларация о том же.
При этом Казахстан всё так же придерживается норм международного права и соблюдает санкции в отношении рф.

получается, что здесь на ветке ты действуешь против своей страны и стараешься разжечь вражду между нами

623

получается, что здесь на ветке ты действуешь против своей страны и стараешься разжечь вражду между нами

Какая интересная точка зрения.

624

Какая интересная точка зрения.

да, Андрюшка, так получается. Я как пример многих русских в России. Ваш президент Токаев старается не допустить в Казахстане того, что случилось на Украине.  За это я его и уважаю. Если русские и русскоязычные в Казахстане, даже хохлы, будут дружно жить с казахами, я буду только рада. Не надо нам будет их защищать как Донбасс,  и войны между нами не будет.

625

Селёдкина, ты бредишь. Ты вот понаписала, а я не понял ничего.
Объясни если не сложно, чего я разжигаю?

626

Селёдкина, ты бредишь. Ты вот понаписала, а я не понял ничего.
Объясни если не сложно, чего я разжигаю?

вражду между мною и тобой, между людьми, гражданами разных стран

627

Да как я разжигаю то???

628

Да как я разжигаю то???

а то не знаешь?!

629