По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #5
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #6
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #5
Матрас как рассадник террора
Что сказать про Нетаньяху?
К стенке, плача, и на плаху!
Он подсунул, этот лох,
Таньке Лазаревой* блох,
Блох подсунул ей в матрац,
Муж у Таньки, бывший, Шац*.
Дальше – больше, не Натаху,
Грету Тунберг Нетаньяху
Посадил гнить за решётку,
Грету, девушку, не тётку.
Посадил её в клоповник
И убрал там рукомойник,
Не могла чтоб воду пить,
А собой клопов кормить
На матрасе, тот - цветастый,
Что у Таньки был, блохастый.
Раньше ввел его в мейнстрим
Шендерович*, что спал с ним.
Стал матрас слугой садистов,
Как рассадник террористов.
Вот откуда с этих пор
Начинается террор!
п.с *признаны в РФ иноагентами
Мой соавтор Дунька с баржи
Матрас как рассадник террора
Что сказать про Нетаньяху?
К стенке, плача, и на плаху!
Он подсунул, этот лох,
Таньке Лазаревой* блох,
Блох подсунул ей в матрац,
Муж у Таньки, бывший, Шац*.
Дальше – больше, не Натаху,
Грету Тунберг Нетаньяху
Посадил гнить за решётку,
Грету, девушку, не тётку.
Посадил её в клоповник
И убрал там рукомойник,
Не могла чтоб воду пить,
А собой клопов кормить
На матрасе, тот - цветастый,
Что у Таньки был, блохастый.
Раньше ввел его в мейнстрим
Шендерович*, что спал с ним.
Стал матрас слугой садистов,
Как рассадник террористов.
Вот откуда с этих пор
Начинается террор!п.с *признаны в РФ иноагентами
Мой соавтор Дунька с баржи
Good morning, Russia
ВСУ атаковали регионы России и Крым - пожар на нефтебазе, загорелась ТЭЦ. В ночь на 6 октября Украина атаковала различные объекты в нескольких регионах России и оккупированном Крыму. Над Дзержинском, где расположен завод взрывчатых веществ, и Нижним Новгородом раздалось более 10 взрывов, пишет Telegram-канал Shot. Временные ограничения вводились в аэропортах Тамбова, Нижнего Новгорода, Ярославля, Калуги, Краснодара, Сочи и Геленджика.
На распространенных в сети видео, сделанных, предположительно, жителями Дзержинска и Нижнего Новгорода, заметны взрывы снарядов в небе, а на одном из них виден пожар. Местные власти ситуацию пока не комментировали.
В Telegram-каналах, в том числе и российских, сообщают об атаках на Феодосию. Утверждается, что начался пожар на расположенной в городе нефтебазе.
Жители Брянской области накануне вечером получили предупреждения о ракетной опасности. В городе Клинцы, по данным местных каналов, загорелась ТЭЦ. После этого в Клинцах было отключено отопление, а в расположенном неподалеку городе Стародуб пропало электричество.
На фото - ликвидация последствий атаки дронов на Белгород
Пчелка, чем информацию о Грете искать, поиискала бы лучше ближайшее бомбоубежище...
дроны также атаковали ТЭЦ в Клинцах Брянской области. Удары также был нанесены по Феодосии в Крыму (вероятная цель — нефтебаза) и Дзержинску Нижегородской области (цель — завод Свердлова, производящий взрывчатку).
Кстати о Грете. Ты так активно пишешь, как ее варвары из Моссада арестовали, что невольно возникает мысль, что ты тоже сторонница Палестины. Так ли это?
Доходы РФ от нефти и газа в сентябре упали почти на 25% в годовом выражении. В начале осени 2025 года они составили 582,5 млрд рублей, а в сентябре 2024 года - 771,9 млрд рублей, следует из данных Минфина РФ. Всего же с начала года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года доходы РФ в этой сфере сократились на 20,6% - с 8,327 трлн руб. до 6,609 трлн руб.
РФ удалось продать больше газа и нефти в сентябре, чем в августе - 582,5 млрд против 505 млрд рублей. Однако в октябре Минфин такого скачка не ожидает - по прогнозам ведомства, объем дополнительных нефтегазовых доходов бюджета будет отрицательным и составит минус 26,9 млрд рублей, пишут "Ведомости". По словам министра финансов РФ Антона Силуанова, соответствующие поступления в бюджет РФ снизятся и в 2026 году.
Падение доходов РФ от продажи нефти и газа происходит на фоне продолжающегося вторжения в Украину и украинских атак по НПЗ в России. Также РФ сталкивается с санкционным давлением на свой "теневой флот".
Пчеля, а,в Феодосии вы опять не то покурили на нефтебазе? А на складах с боеприпасами?
Премьер Франции Лекорню подал в отставку(с) инет
Не долго музыка играла,
А Лекорню не танцевал,
Карьеру он к средине зала
Не вывел, кончен карнавал! (с) алька
Напрасно медь фанфар гремела,
И им подыгрывал кларнет,
И страстно публика хотела,
Чтоб Марлезонский шёл балет! (с)Сибиряк+алька
.
Наш индюк, набрав в пригоршни
Пудру, крем, румян, белил,
И надев на лоб кокошник,
Под красавицу косил.
Как Зеленский, гнида-гомик,
Саблезубому котэ
Представлял страну Суоми
Комик из ЛГБТ!
Отредактировано Ольга Рыбкина (2025-10-06 21:45:58)
И надев на лоб кокошник,
Под красавицу косил.Как Зеленский, гнида-гомик,
Саблезубому котэ
Представлял страну Суоми
Комик из ЛГБТ!Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 21:45:58)
Пчеля, что-то тебя колбасит. Бухаешь от страха? Правильно, бойся. Вот ваш главстерх понимает и его как трясет... а не надо было думать, что он Трампа сможет перехитрить.
Ну да ладно, давай посмотрим, что у вас за ночь сегодня сожгут. Пво у вас дырявое.
Кста, Пчеля, ты,в курсе, что Китай вышел на первое место по продажи леса в США, при том, что вырубка лесов в Поднебесной запрещена. Догадываешься, чьи поленья они американцам продают? Вы китайцам за копейки продаете или за бесплатно в счет долгов отдаете, а они на вас наживаются. Скоро весь лес вырубят и отожмут Дальний Восток...
А стихи говно, как обычно. Не дано тебе писать.
Ну все, теперь в роисии никто в дипломаты не пойдет... нет стимула 
Страны Евросоюза согласились ограничить передвижения российских дипломатов внутри блока, сообщает Financial Times со ссылкой на источники.
Новые правила обяжут российских дипломатов, работающих в столицах ЕС, информировать власти о планах своих поездок, прежде чем пересекать границу принимающей страны.
Издание отмечает, что такая мера станет ответом на рост «попыток диверсий, которые, по данным разведывательных служб, часто совершаются шпионами, действующими под дипломатическим прикрытием».
Российские авиакомпании могут потерять треть самолетов в ближайшие годы. К 2030 году из использования могут выбыть 109 иностранных самолетов, заявил глава Росавиации Дмитрий Ядров. Кроме того, по подсчетам ведомства, в ближайшие шесть лет в утиль придется сдать 230 отечественных воздушных судов. Всего в России сейчас эксплуатируются 1088 самолетов, добавил Ядров.
Ранее агентство Reuters сообщало, что власти РФ пытаются договориться о смягчении санкций в отношении авиационного сектора, введенные за полномасштабное вторжение в Украину. Речь идет особенно о поставках запчастей, критически важных для безопасности полетов. Собеседник Reuters заявил, что не все запчасти для самолетов Boeing и Airbus можно импортировать через "серые схемы" и значительная часть западных самолетов в России может быть выведена из эксплуатации.
Ольга Рыбкина написал(а):
И надев на лоб кокошник,
Под красавицу косил.Как Зеленский, гнида-гомик,
Саблезубому котэ
Представлял страну Суоми
Комик из ЛГБТ!
(Сегодня 21:45:58)
.
А стихи говно, как обычно. Не дано тебе писать.
Пусть мне много не дано,
Рифмы буду составлять,
Хватит, чтобы всё говно
На индюшку навалять!
Смак для котега вполне –
Индюшатина в говне.
Саблезубый он мамбет,
Ест индюшку на обед,
Эта индюшатина
Для него вкуснятина.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2025-10-07 17:34:10)
Пусть мне много не дано,
Рифмы буду составлять,
Хватит, чтобы всё говно
На индюшку навалять!Смак для котега вполне –
Индюшатина в говне.
Саблезубый он мамбет,
Ест индюшку на обед,
Эта индюшатина
Для него вкуснятина.Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 17:34:10)
Да и хуй с ним... Пчеля, а что вы на день рождения вождя так и не можете нефтебазу в Феодосии потушить. С огоньком отмечаете? Правильно!
А стихи - говно.
Селёдкина, а вот сомнения меня обуревают, ты вот за греткиных клопов возбудилась, так мож она их сама привезла? Якшается хрен пойми с терорюгами из подземелий, там оно легко и запросто. А приехала в Израиль помыться, но в турме душ по пятницам раз в неделю, а её через день уже попёрли на родину пусть там и моется.
Пусть мне много не дано,
Рифмы буду составлять,
Хватит, чтобы всё говно
Индюшатина в говне.
Саблезубый он мамбет,
Ест индюшку на обед,
Эта индюшатина
Для него вкуснятина.Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 20:34:10)
А ты может не в курсе, но когда ты другого человека хочешь обмазать "говном", то руки у тебя будут в том самом говне. Ну а поскольку ты делаешь это ртом, то уж прости за прямоту, но твой рот в говне.
Ольга Рыбкина написал(а):
Пусть мне много не дано,
Рифмы буду составлять,
Хватит, чтобы всё говно
Индюшатина в говне.
Саблезубый он мамбет,
Ест индюшку на обед,
Эта индюшатина
Для него вкуснятина.Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 20:34:10)
А ты может не в курсе, но когда ты другого человека хочешь обмазать "говном", то руки у тебя будут в том самом говне. Ну а поскольку ты делаешь это ртом, то уж прости за прямоту, но твой рот в говне.
про говно разговор завел индюк. Я не сама начала. Так что претензии к нему.
Не нравятся кому мои стихи, так так и пиши, стихи плохие. Есть же приличная критика, почему плохие, без всяких говенных терминов. А он хочет меня уязвить, так пусть и получает в ответ. А ты, мамбет, только за него заступаешься. а справедливости видеть не хочешь. Индюк злобный, у него одно только на уме, другого человека уколоть и наслаждаться, расковыривая болячку. Ты за меня когда нибудь заступился? Я такого не помню.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2025-10-07 20:39:25)
про говно разговор завел индюк. Я не сама начала. Так что претензии к нему.
Не нравятся кому мои стихи, так так и пиши, стихи плохие. Есть же приличная критика, почему плохие, без всяких говенных терминов. А он хочет меня уязвить, так пусть и получает в ответ. А ты, мамбет, только за него заступаешься. а справедливости видеть не хочешь. Индюк злобный, у него одно только на уме, другого человека уколоть и наслаждаться, расковыривая болячку. Ты за меня когда нибудь заступился? Я такого не помню.Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 20:39:25)
Пчёля, вот ты сейчас с кем разговариваешь... эк те
Бя со страху-то торкнуло.
Если бы стихи были плохие - я бы так и написал: "стихи плохие". Но не напишу. Они не плохие, они полное говно. Не понимаю, зачем ты берешься писать, если не умеешь?
...злобный, у него одно только на уме, другого человека уколоть и наслаждаться, расковыривая болячку. Ты за меня когда нибудь заступился?
Ну, Пчеля, соскучилось? Я тут новый гвоздик принес, буду в тебе ковыряться.. а то ишь вчера сопли по своему говнорту распустила - не заступается за тебя Саблезуб...
Вот скажи мне, Пчелкина, как так получилось, что один из крупнейший производителей БПЛА Кронштадт умудрился оказаться во время войны в состоянии банкротства, при том, что его поддерживает государство?
Российский производитель БПЛА оказался на грани банкротства
CNews: Производитель БПЛА АО «Кронштадт» столкнулся с массой исков из-за долгов
Платон Щукин (Редактор отдела «Экономика»)
Фото: Компания «Кронштадт»
За последние три месяца крупный российский производитель беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) АО «Кронштадт» столкнулся с десятками исков по поводу возврата долгов. Об этом со ссылкой на данные картотеки Арбитражных судов пишет CNews.
Самыми значительными по сумме стали жалобы от ООО «Инновационные технологии и материалы» (151,1 миллиона рублей) и АО «НИИ современных телекоммуникационных технологий» (220,6 миллиона рублей). В общей сложности от предприятия с начала лета потребовали вернуть более 600 миллионов рублей.
При этом уже в мае этого года сумма претензий к производителю таких беспилотников, как «Орион» и «Иноходец», достигала миллиарда рублей. Собеседники на рынке утверждают, что проблемы АО «Кронштадт» испытывает уже два года. Главной причиной называют выход в 2022 году ключевого акционера АФК «Система», без которого долги начали расти.
Санкции, удорожание компонентов, а также масштабные госконтракты подорвали финансовую устойчивость производителя. Генеральный директор компании «Русдронопорт» Николай Ряшин предположил, что компания пойдет по пути банкротства, поэтому субподрядчики сейчас спешат подать заявления и оказаться поближе к началу очереди.
Да, чтобы два раза не писать - "стихи" у тебя говно, а самы ты говнотессы. Теперь я окончательно понимаю, почему Катя Черная тебя навозной мухой называла. 
Приличная критика она для приличных людей, а для тебя такая какая есть.))
А вопще давай про греткиных клопов, это по крайней мере интересно. Тем более ты так на них возбудилась, шо аж вопрос - у тебя тоже???
Приличная критика она для приличных людей, а для тебя такая какая есть.))
А вопще давай про греткиных клопов, это по крайней мере интересно. Тем более ты так на них возбудилась, шо аж вопрос - у тебя тоже???
У Пчелки странная коррозия в голове от войны в Украине, предательства Трампа, отсутствия бомбоубежища и бензинового кризиса на фоне горящих НПЗ.
Смотри сам. Она против Греты. Но она же и против Израиля, который пытает Грету клопами. Но при этом за Палестину, которая спонсирует Грету, но против мусульман. Биполярочка... Да еще и стихи говно.
Пчеля, вылазь. Перетрем про пожал в Екатеринбурге на заводе. Можно в стихах. Я тебя раскритикую по делу.
Что, никак не можете закончить отмечать день рождения вашего главверха? С огоньком!
Пчеля, я понимаю, что он ваш вождь... но может хватить отмечать его днюху? Так всю оборонку сожжете... Вон в Новосибирске горит "Завод припоев", работоющий на Впк...
Запускается новое сообщение — прямиком из России в Варшаву. Перезагрузка 2.0 полным ходом(с) перевод с форума Урсы
"С ноября Варшаву и Крулевец свяжет новая автобусная линия под номером 247.."
— Это попросту невероятно! И в контексте российской агрессии против Украины и военного значения Крулевецкой области это станет приглашением для проникновения русской агентуры и дальнейших действий по дестабилизации нашей измученной Польши! Кто это у нас согласовал с Россией? Кто утвердил? Где была контрразведка? - задаётся вопросами в социальных сетях эксперт по безопасности, офицер спецслужб Мариуш Козловский.
Раньше поляк несказанно был рад,
Ездил затариться в Калининград.
Нынче полякам приходит пипец,
Зубы на полку - езжай в Крулевец...
"Польша измучена! Палкой огрев,
Всю контрразведку - в дупу, пся крев!"
авторы алька (аленький цветочек) + Майя Воронова
Отредактировано Ольга Рыбкина (2025-10-09 07:11:38)
Запускается новое сообщение — прямиком из России в Варшаву. Перезагрузка 2.0 полным ходом(с) перевод с форума Урсы
— Это попросту невероятно! И в контексте российской агрессии против Украины и военного значения Крулевецкой области это станет приглашением для проникновения русской агентуры и дальнейших действий по дестабилизации нашей измученной Польши! Кто это у нас согласовал с Россией? Кто утвердил? Где была контрразведка? - задаётся вопросами в социальных сетях эксперт по безопасности, офицер спецслужб Мариуш Козловский.
"Где контрразведка? - Козлевич блажил -
Польша измучена, кто разрешил?"(с) алька
Стихи - говно. Пчеля, в вашем гадюшнике что-нибудь про размер и рифму слышали?
Перечитай первую строчку. Несколько раз и заплачь. После третьей соверши ритуально самоубийство.
Всю контрразведку - в дупу, пся крев!"
авторы алька (аленький цветочек) + Майя Воронова
Ударение в слове «несказанно» падает на третий слог: «несказа́нно».
https://sinonim.org/f/несказанно
Необразованные финские рогули этого не знают. Сделаем им на это скидку. Пусть учатся.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2025-10-09 08:10:48)
Всю контрразведку - в дупу, пся крев!"авторы алька (аленький цветочек) + Майя Воронова
Ударение в слове «несказанно» падает на третий слог: «несказа́нно».
https://sinonim.org/f/несказанно
Необразованные финские рогули этого не знают. Сделаем им на это скидку. Пусть учатся.Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 08:10:48)
Почитай, дурочка, с ударением на третмй слог. Говно стихи. Все в тебя.
О говне. Ты не боишься летать, Пчеля?
Известия» узнали о планах властей проверить 51 авиакомпанию
Ангелина Кречетова
Редакция Forbes
51 российскую региональную авиакомпанию ждут проверки из-за роста авиапроисшествий вдвое по отрасли, выяснили «Известия». Провести проверки поручило правительство. Проверки затронут как деятельность самих авиаперевозчиков, так и выполнение ими технического обслуживания самолетов и подготовки специалистов. Они начнутся с декабря 2025 года и закончатся к декабрю 2026-го
Авиационные власти России проведут проверки 51 региональной авиакомпании с 1 декабря 2025 года по 1 декабря 2026 года. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на проект поручения правительства в адрес Ространснадзора. Проверки затронут деятельность авиаперевозчиков в части обслуживания самолетов, подготовки специалистов, уровня безопасности полетов и поддержания летной годности. Поводом к проверкам стали риски повторения у региональных перевозчиков ситуаций, приведших к катастрофе Ан-24 авиакомпании «Ангара» 24 июля.
Такие риски отмечает заместитель руководителя Ространснадзора Владимир Фонарев в письме на имя заместителя министра транспорта Владимира Потешкина. Фонарев приводит в письме такие данные: количество авиапроисшествий в 2024 году в сравнении с показателем 2023 года возросло вдвое (с 8 до 17), а число погибших — более чем в три раза (с 12 до 37). С начала 2025 года произошло четыре авиационных происшествия, в том числе две аварии и две катастрофы, в результате которых погибли 53 человека, говорится в письме.
Материал по теме
Росавиация прогнозирует потерю авиапарками 539 самолетов и вертолетов до 2030 года
«Известия» направили запросы в Минтранс, Минэкономразвития, правительство и региональные авиакомпании. В пояснительной записке к проекту поручения правительства о проверках авиакомпаний негативная динамика связывается «в первую очередь с нарушениями воздушного законодательства, допускаемыми коммерческими авиакомпаниями». В документе говорится:
авиаперевозчики не соблюдают обязательные требования в части проведения техобслуживания;
персонал не проходит должную подготовку;
отсутствует система управления безопасностью полетов;
фиксируются отклонения от требований эксплуатационной документации;
отсутствует реагирование на авиасобытия.
«Указанные обстоятельства свидетельствуют о необходимости всесторонней оценки деятельности эксплуатантов», — пишет Фонарев в Минтранс. Поручение правительства станет основанием для комплексной оценки большого числа авиакомпаний, говорится в пояснительной записке. Минтранс сейчас согласовывает его с кабмином.
Материал по теме
Reuters узнал о просьбе России к ИКАО смягчить санкции против авиации
В приложении к проекту поручения приводится список из 51 авиакомпании для оценки. Среди авиакомпаний, которые планируется проверить — «Азимут», «Алроса», «Аврора», «Ижавиа», «ИрАэро», «Амур», «Ангара», «АэроБратск», «Борус», «Камчатское авиационное предприятие», «Костромское авиапредприятие», «КрасАвиа», «Полярные Авиалинии», «РусЛайн», «Авиапредприятие «Северсталь», «Тайга» и другие. В Ространснадзоре рассказали, практика проведения внеплановых проверок на основании поручений правительства не считается исключительной.
В «Авроре» сказали, что внимание правительства к вопросам безопасности полетов и поручение проводить соответствующие проверки в авиакомпаниях вполне понятны. Основатель сервиса по безопасности полетов RunAvia Андрей Патраков полагает, что с 2022 года регуляторам не хватает инспекторов для осуществления таких масштабных оценок. «Драйверами роста аварийности в региональной авиации можно назвать старение не только воздушных судов еще советской постройки, но и их пилотов», —- сказал «Известиям» президент Ассоциации малых авиапредприятий (МалАП) Сергей Детенышев.
Украинские беспилотники атаковали Коробковский газоперерабатывающий завод в Котово Волгоградской области, пишет Astra. На территории предприятия возникло возгорание, зафиксированное, в частности, проектом спутникового мониторинга лесных пожаров FIRMS, который ведет NASA.
Глава региона Андрей Бочаров сообщил, что в Котовском районе в результате падения обломков дрона частично повреждено здание котельной. Также произошли пожары «на территории объектов топливно-энергетического комплекса», объявил губернатор, не став уточнять детали.
Также, по данным FIRMS, пожар возник на расположенной в Волгогорадской области нефтеперекачивающей станции «Ефимовка», которая принадлежит компании «Транснефть».
Коробковский газоперерабатывающий завод, входящий в группу «Лукойл», специализируется на комплексной переработке природного и попутного нефтяного газа и является крупнейшим подобным предприятием в Южном федеральном округе.
Минобороны РФ утром 9 октября заявило, что над территорией России за прошедшую ночь были сбиты 19 беспилотников. При этом в сообщении российских военных не упоминаются дроны, ликвидированные над Волгоградской областью.
Украинские дроны постоянно наносят удары по российским НПЗ и другим предприятиям топливно-энергетического комплекса, которые из-за атак зачастую вынуждены прерывать работу. Удары беспилотников — одна из причин дефицита топлива в России.
Какой у вас смешной президент...
Президент России утверждает, что о причинах крушения самолета AZAL его проинформировали только позавчера.
Уволили из Гестапо за садмзм, да, Пчеля?
Депутата «Альтернативы для Германии» исключили из фракции из-за участия в съезде ультраправых движений в России
17:02, 9 октября 2025
Источник: T-online
Партия «Альтернатива для Германии» исключила из своей фракции депутата земельного парламента Гамбурга Роберта Риша после того, как его заметили на фотографиях с конференции ультраправых движений в Петербурге.
Международная встреча участников ультраправых организаций состоялась в Мариинском дворце 12 сентября. Ее организовали российские движения, как минимум одно из которых финансирует основатель консервативного телеканала «Царьград» Константин Малофеев. Он назвал встречу учредительной конференцией «международной лиги антиглобалистов „Паладины“».
Роберт Риш не афишировал свое участие в мероприятии, но «Радио Свобода» нашла его на фотографиях со съезда. Партии он объяснил свое отсутствие на заседании фракции, которое проходило в одно время со съездом в РФ, «личными причинами».
«Альтернатива для Германии» (АдГ) решила, что конференция в Петербурге «имела антидемократическую направленность», а Риш нарушил внутренние правила, касающиеся поездок за границу и взаимодействия с лоббистами, пишет T-online.
Риш отверг обвинения, заявив, что не участвовал в съезде, а только сопровождал свою бывшую коллегу по фракции Ольгу Петерсен, у которой 12 сентября был день рождения. По словам депутата, он не знал, куда именно направляется, и не может нести ответственность за то, «с кем оказался в одном помещении».
Глава гамбургского отделения АдГ Дирк Нокеман заявил, что депутат «ввел партию в заблуждение» и не проявил раскаяния, когда его уличили в этом. «Мы не позволим себя обманывать и реагируем с должной решительностью», — добавил он.
Исполнительный комитет партии начал внутреннее разбирательство против Риша. Его могут исключить из АдГ.
Интересно, ты напишешь по этому поводу говностихи с ударением на третий слог?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #6