Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5

64-й этаж #5

Сообщений 181 страница 210 из 1839

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4

181

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
10:10

Обновлено: 14:14

Поделиться
Глава МИД Элина Валтонен (Коалиционная партия) заявила, что Финляндия запрещает въезд российских автомобилей. Запрет вступает в силу с субботы, 16 сентября.

– Финляндии следовало пересмотреть трактовку рекомендаций ЕС по ввозу зарегистрированных в РФ автомобилей. Этим занимались МИД вместе с таможней. Наше решение заключается в том, что после полуночи запрет вступает в силу, – заявила министр иностранных дел.

Esikatselukuva

Пресс-конференция министра иностранных дел Элины Валтонен.
Запрет на въезд распространяется на все транспортные средства, перечисленные в Приложении XXI к Постановлению о санкциях, предназначенные в основном для перевозки людей (Таможенный код CN 8703). В эту категорию входят легковые автомобили, автофургоны и микроавтобусы, рассчитанные менее чем на 10 человек.

В правилах будут исключения. Так, запрет на въезд не касается граждан ЕС и людей из их ближайшего круга, сотрудников дипмиссий или людей, направляющийся в Финляндию по гуманитарным причинам.

– Новые правила, согласно оценкам, существенно сократят трафик на границе между Финляндией и Россией, – констатировала глава МИД.

Ограничения будут касаться и уже находящихся в Финляндии российских автомобилей, как Валтонен заявила в ответ на вопрос Yle.

По ее словам, даже постоянное проживание в стране не дает права на использование зарегистрированных в России автомобилей на территории Финляндии.

Валтонен также добавила, что конфискация российских автомобилей не рассматривается.

Транспортные средства с российскими номерами должны покинуть страну через полгода, до 16 марта 2024 года.

– Финляндия считает важным одинаковое применение санкционной политики во всех странах Евросоюза, – подчеркнула глава внешнеполитического ведомства.

По ее словам, Финляндия и дальше готова выполнять антироссийские ограничения, которые введены на уровне ЕС.

В Таможне заявили, что транспортные средства, прибывающие из Норвегии, также будут находиться под контролем.

– Запрет распространяется на прибытие в регион ЕС, и в этом случае под запрет попадают и автомобили с российской регистрацией, прибывающие в Финляндию из Норвегии, – говорит директор отдела контроля Сами Ракшит.

Ранее Латвия, Литва и Эстония закрыли въезд на свою территорию для владельцев российских автомобилей. Руководитель санкционного отдела МИД Пиа Сариваара на прошлой неделе заявила Yle, что Финляндия собирается обсудить этот вопрос с другими странами ЕС, которые граничат с РФ. При этом в МИД заверили, что автомобили с российскими номерами пока могут въезжать в Финляндию.

Въезд в Финляндию с туристическими целями для россиян по-прежнему закрыт, однако есть несколько категорий, которые до сих пор могут пересекать границу.

В 18:11 добавлены комментарии Таможни.

182

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
15:45

Поделиться
Согласно предварительным оценкам, вступающий завтра, 16 сентября, в силу запрет на въезд для автомобилей, зарегистрированных в РФ, значительно повлияет на трафик на восточной границе, сообщает глава МИД Финляндии Элина Валтонен.

Как заявляет министр, на частном автотранспорте границу между Финляндией и Россией пересекают около 5000 раз в неделю.

Согласно Службе погранохраны, порядка 75% пересечений совершают обладатели двух гражданств, а также люди, проживающие в Финляндии на основании внж или имеющие здесь родственников. Остальные пересечения совершаются людьми, имеющими визы.

По словам Валтонен, именно пересечения границы по визе в будущем сократятся, когда срок действия уже выданных виз подойдет к концу, а новые будут выдаваться с ограничениями после того, как ужесточились правила въезда.

По оценке министра, запрет на въезд в Финляндию с российскими номерными знаками будет заметен на границе, но точными цифрами пока оперировать сложно.

– Мы следим за тем, как будет воплощаться в жизнь это нововведение, после чего проведем оценку совместно с другими странами-соседями РФ и членами ЕС в особенности с точки зрения обхода санкций, – заявила Валтонен.

183

Пчелко-цыпо-рыпко, вы там в шне танка не охуеваете/неопиздеваете от своей страны? Тока построили гтперзвуковую ракету и уже ее потеряли в Тульской области. Месяц искали и только трактарист нашел...
Вам и война не нужна, вы сами себя взорвете. Просьба, не пытайтесь больше запукать Сармат. :)

Тульской области взорвали гиперзвуковую ракету

Тула, 15 сентября, 2023, 18:51 — ИА Регнум. ИА Регнум стали известны подробности контролируемого взрыва, произведённого на территории Тульской области.

Иван ШиловИА REGNUM

Следственный комитет России

По информации источника агентства, 11 августа в результате нештатного срабатывания авиационной системы над территорией региона была утеряна основная часть гиперзвуковой ракеты. Спустя месяц, 12 сентября, в окрестностях деревни Бирюлевка Тепло-Огаревского района при проведении полевых работ потеря была обнаружена.

Территорию оцепили, сотрудники Следственного комитета РФ и представители завода-изготовителя (КБ «Машиностроения») провели осмотр фрагментов. Было установлено, что фрагменты ракеты должны быть уничтожены на месте.

В связи с тем, что основная часть ракеты при срабатывании могла бы угрожать жителям близлежащих населенных пунктов (в них живут около 130 человек), 14 сентября было принято решение об их эвакуации. Для её осуществления прибыли семь автобусов.

Для уничтожения части ракеты была сформирована сводная группировка сил и средств общей численностью 242 человека, они использовали 47 единиц техники. После осуществления контролируемого взрыва эвакуированные были возвращены к месту проживания.

184

Рыпко, ну коль пчелко и цыпо молчат, хоть ты, как главконтуженное ответь. Что у вас там с вашим ракетным кораблем Самум приключилось?

185

медвежата играют

186

Ольга Рыбкина написал(а):

медвежата играют

Пчелкино, как там у вас говорят? Скажем дружно - на хуй нужно? Так? Вом мы вас и перестали пускать

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
10:00

Поделиться
В полночь в Финляндии вступил в силу запрет на въезд автомобилей, зарегистрированных в России. Запрет касается, в том числе частных лиц.

Автомобили, зарегистрированные в России, больше не могут пересекать финскую границу и будут возвращены обратно на таможне. Российские автомобили, уже находящиеся в стране, необходимо вывезти до 16 марта 2024 года.

Теперь на автомобиле с российскими номерами в Финляндию могут приезжать только граждане ЕС, постоянно проживающие в России, члены их семей, дипломаты или лица, приравненные к дипломатам. Исключения могут быть сделаны также для автомобилей, которые следуют через границу в гуманитарных целях.

Въезд в Финляндию с туристическими целями для россиян по-прежнему закрыт, но есть несколько категорий, которые до сих пор могут пересекать границу.

187

Это, Рыпко, ваше посольство в Таллинне. Так вас любят :)

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t767820.jpg

188

Пустые улицы и украинские флаги. Как переживает Финляндия разрыв с Россией.(Дзен от АиФ – Санкт-Петербург). Обсуждение интервью
финского журналиста Кости Хейсканена

Никогда еще Финляндия не жила так плохо, как при Путине...

- Да, но финны не понимают, что происходит. Ждут, что экономика восстановится. И искренне верят, что во всех проблемах виновата Россия. Те люди, которые делали бизнес в России и получали хорошие деньги от сотрудничества с русскими, стали настоящими русофобами. Даже бизнесмены, кто еще год назад думал по-другому, за это время «перековались» — им вбили в голову нужные тезисы. (с)
https://dzen.ru/a/ZQWHPQnGcxe_xiJX

Комментарии  на УРСЕ:
Вот интересно, когда они вводят все эти ограничения и накачивают руссофобию чего они хотят добиться? (с) s e r g   
Так всем интересно. Как узнаете, поделитесь с нами (с)санитар
непременно, вот только как это узнать? (с)  s e r g
Как? Взять в плен Санну Миреллу Марин, премьера Финляндии, и допросить эту девушку с пониженной социальной ответственностью, да с пристрастием (с) санитар

Да, и этот вопрос меня тоже занимает. Зачем финнам это всё нужно? Правда, премьерша ихняя уже сменилась, но это большого значения не имеет. Вопрос остается, зачем финнам это всё надо? Даже индюк не может объяснить, а ещё требует от меня, чтобы я ему чего -то комментировала по нашим делам. Он только говорит, как они с разрывом связей с Россией отлично справляются. Ну, это он врет. Может, и справляются, но убытки всяко терпят. Поэтому вопрос остается - зачем им это всё надо?  России насолить? Ну, так и себе при этом насаливают. Назло маме отморожу уши (с) На, мой взгляд, это идиотство.

189

и ещё. Вот индюк показывает наше посольство в Таллине, типа, как в Эстонии нас "любят"
Меня также интересует  вопрос, зачем он мне это показывает? Неужели не понимает, что мне, грубо сказать, нас.рать на то, как нас любят в Эстонии.

190

Кстати, когда их Санну Марин "ушли" с премьерского кресла, то это явный показатель плохих дел в экономике.

191

Пустые улицы и украинские флаги. Как переживает Финляндия разрыв с Россией.(Дзен от АиФ – Санкт-Петербург). Обсуждение интервью
финского журналиста Кости Хейсканена

Никогда еще Финляндия не жила так плохо, как при Путине...

- Да, но финны не понимают, что происходит. Ждут, что экономика восстановится. И искренне верят, что во всех проблемах виновата Россия. Те люди, которые делали бизнес в России и получали хорошие деньги от сотрудничества с русскими, стали настоящими русофобами. Даже бизнесмены, кто еще год назад думал по-другому, за это время «перековались» — им вбили в голову нужные тезисы. (с)
https://dzen.ru/a/ZQWHPQnGcxe_xiJX

Комментарии  на УРСЕ:
Вот интересно, когда они вводят все эти ограничения и накачивают руссофобию чего они хотят добиться? (с) s e r g   
Так всем интересно. Как узнаете, поделитесь с нами (с)санитар
непременно, вот только как это узнать? (с)  s e r g
Как? Взять в плен Санну Миреллу Марин, премьера Финляндии, и допросить эту девушку с пониженной социальной ответственностью, да с пристрастием (с) санитар

Да, и этот вопрос меня тоже занимает. Зачем финнам это всё нужно? Правда, премьерша ихняя уже сменилась, но это большого значения не имеет. Вопрос остается, зачем финнам это всё надо? Даже индюк не может объяснить, а ещё требует от меня, чтобы я ему чего -то комментировала по нашим делам. Он только говорит, как они с разрывом связей с Россией отлично справляются. Ну, это он врет. Может, и справляются, но убытки всяко терпят. Поэтому вопрос остается - зачем им это всё надо?  России насолить? Ну, так и себе при этом насаливают. Назло маме отморожу уши (с) На, мой взгляд, это идиотство.

Вообще-то, Костик из Питера и живет в Питере, так что финским журналистом его можно назвать с трудом. :) ну да ладно.

Пчелкина, да ты совсем охуело. Убытки от чего? От того, что мы конфисковали собственность Тимченко и Роттенберга, за которую вы им будете выплачивать по указу о золотом унитазе? Или от того, что у нас супердешевое электричество?   От чего убытки-то? А, да, мы вам платим 1,5 миллионов евро за Сайменский канал. Так вы расторгните договор. Вы и так себя наебали на 128 лямов, так еще и последних копеек лишитесь. :)
Но мне понравилось, чты поняло, что не только мы, но и вся Европа без вас справляется. А вот вы без нас самолеты в поле сажаете... и это только начало. :) я бы тебе не советовал летать, но не буду. Летай, тебя не жалко. :)

Словом, мне понравился юмор поляков, которые закрыли для вас въезд в страну на машинах с российскими номерами имено в день, когда вы на Польшу напали в 1939 году... Поляки они такие, циничные. :) но и это ерунда, сейчас тоже самое будет и в республиках бывшего СССР. Армения и Азербайджан вас уже не считают за союзника. Казахстан -тоже. Про Узбекистан и Туркменистан я вообще молчу... :) словом, из эсэсэсэрии у вас в созниках только главбульбаш в пределах своего дворца. Но и он вас продаст. Ким? Этот в обмен на санкции в вас еще и ракету пульнет. :) ты посмотри, как Путин сидел на встрече с Кимом :)

192

и ещё. Вот индюк показывает наше посольство в Таллине, типа, как в Эстонии нас "любят"
Меня также интересует  вопрос, зачем он мне это показывает? Неужели не понимает, что мне, грубо сказать, нас.рать на то, как нас любят в Эстонии.

Э нет. Это Эстонии на тебя насрать. :) живи с этой простой мыслью, Пчелко.

193

Кстати, когда их Санну Марин "ушли" с премьерского кресла, то это явный показатель плохих дел в экономике.

Это показатель демократии. Сменяемость премьера. А ты скоро прокладки и тампоны не сможешь менять. Хотя нет. Вату вы производите для прокладок. Стекловату, но все-таки вату. А вот с тампонами плохо. Вам их пока из милости поставляют, как лекарства. Скоро, Пчелко, тебе с рыпой и цыпой в одной башне не продохнуть будет от смрада ваших выделений. Сочувствую? Нет. В этом, Цыпо, ваша сермяжная правда.

Пы.сы. Кста, ты знала, что россия до сих пор технологию производства женских тампонов не получила?

194

США в январе-июле нарастили закупки российских удобрений до рекордных 944 млн долларов, следует из анализа данных американской статслужбы. (с)
https://ria.ru/20230917/udobreniya-1896774680.html

Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-09-17 10:21:25)

195

США в январе-июле нарастили закупки российских удобрений до рекордных 944 млн долларов, следует из анализа данных американской статслужбы. (с)

Ага. Канешна. (С) - это очень серьезный источник информации.  :crazyfun:
Пчелкина, не скатывайся до уровня Цыпы и тем более рыпкиной  :x

196

Цыпо, а Луганске ничего не слышали о сострадании к своим же? Проза жизни, автозаправщик сбивает на зебре мужчину и уезжает. К пострадавшему никто не подходит. Все проезжают мимо. Мужчина так и остался лежать на дороге. 12.09.2023. Вот поэтому вас и не любят...

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1122567095

197

198

https://ria.ru/20230917/udobreniya-1896774680.html

С вирусом. ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ?

199

Ну не нравится тебе Эстония - вот тебе президентский пул
Главные новости к утру 17 сентября
Этой ночью два беспилотника сбили в Подмосковье. Один — над Домодедовским районом, другой — над городским округом Истра.

Беспилотник упал в Железнодорожном районе города Орел. В результате загорелся резервуар с топливом. Пожар потушили около 5:30. О пострадавших не сообщалось.

Четыре беспилотника самолетного типа сбили у западного побережья Крыма.

200

Пчелка рыбкина, ты опять спалила свою контору. Ну кто такие бездарные вирши на ЗА публикует-то? Могла бы там что-то посерьезней придумать? У тебя все вирши на уровне матерных частушек. Ну не получается никак у тебя рифмоплётство. Брось ты это дело, попробуй прозу в конце то концов.

201

AndreySabelzub написал(а):

Пчелка рыбкина, ты опять спалила свою контору. Ну кто такие бездарные вирши на ЗА публикует-то? Могла бы там что-то посерьезней придумать? У тебя все вирши на уровне матерных частушек. Ну не получается никак у тебя рифмоплётство. Брось ты это дело, попробуй прозу в конце то концов.

Да, прочитал... это просто пиздец...
Пчелка, это про тебя стих:
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашла...
Я не пишу стихи и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо...

Это я к тому, что Саблезуб гуманист. А я, как доктор-гинеколог про матку резать. Ну правду-матку... не пиши вообще ничего. Тебе точно тумаков надоют и выпорят батогами на конюшне за такие вирши... барин приедет и выпорет тебя, девку, как сидорову козу

202

сколько раз можно говорить? Я не пчелка рыбкина, я Оля.

203

Ох тыж... знатно тебы колбасит... пчелка рыпкина... Пчелка, не бухай. Бухаешь - не пиши в инете. Пишешь - не удивляйся...   :crazyfun:

204

Глупая ты цыпкина, омерзительно тупая даже сказал бы.
Ну сколько раз тебе обьяснять, что компьютеры такая штука сложная и интересная, там не получится его на*бать. Понимаешь?
Так вот, люди заходят на форумы и их действия там фиксируются - дата, время и т.д.
Когда люди разные они и приходят в разное время на форум. А у пчелкино-рыбкиной время выхода в сеть на 2 разных форума одинаковое. Такое бывает только когда это один и тот же человек. Компрендэ?
Ну не хочешь же ты сказать что ты и живёшь с пчелкиной в одной квартире? ))
Потом есть еще и косвеные признаки.))
Давай закроем этот вопрос, а? И не будем к нему возвращаться.

205

Глупая ты цыпкина, омерзительно тупая даже сказал бы.
Ну сколько раз тебе обьяснять, что компьютеры такая штука сложная и интересная, там не получится его на*бать. Понимаешь?
Так вот, люди заходят на форумы и их действия там фиксируются - дата, время и т.д.
Когда люди разные они и приходят в разное время на форум. А у пчелкино-рыбкиной время выхода в сеть на 2 разных форума одинаковое. Такое бывает только когда это один и тот же человек. Компрендэ?
Ну не хочешь же ты сказать что ты и живёшь с пчелкиной в одной квартире? ))
Потом есть еще и косвеные признаки.))
Давай закроем этот вопрос, а? И не будем к нему возвращаться.

сколько раз тебе говорить, глупый ты мамбетка и  тупой как верблюд. Мы соавторы, живем в одном городе, часто общаемся, а по смартфону, так несколько раз в день. Стихи обсуждаем. Это вы с индюком в разных часовых поясах, а мы в одном.

206

сколько раз тебе говорить, глупый ты мамбетка и  тупой как верблюд. Мы соавторы, живем в одном городе, часто общаемся, а по смартфону, так несколько раз в день. Стихи обсуждаем. Это вы с индюком в разных часовых поясах, а мы в одном.

Так вы что, лесбиянки с сомнестным тампоном? На,только близкте, что про шоколадки беседуте и с одного смартфона выходящие в инет??. Пчелка, это ты Элипсу про часовые пояса рассказывай, а у меня кнопка управления твоей панелькой...
Я вижу больше, чем ты. :) тупая ты, цыпо, как есть тупая...

207

Цыпа, овечко ты тупое, ты так нихера и не поняло что тебе говорят.
Какая разница что "вы" якобы с одного города или что по телефону якобы перезваниваетесь.
Тупица непробиваемая, у разных людей в течении дня какие-то свои дела-заботы, без разницы в каких часовых они живут, у тебя сессии на разных форумах в одно и то же время. Понимаешь что это такое? Или нихера не доходит??? У разных людей время присутствия на форуме может совпадать какое-то время, тык сказать пересекаться. А в другие дни и вовсе никак не совпадут, один зашел утром другой вечером, третий только в обед появится, четвертый запил на три дня и прочее. А у пчелко-рыбкиной сцка, сессии совпадают по времени каждый день. Если ТП пчелка пребывает на ЗА с 2-х ночи до 4-х, то и ТП рыпкина в этот же период появляется тут, и так постоянно. Компрендэ?
Бля это просто пипец какой-то, проще табуретке объяснить чем тебе. Та тож как ты нихера не поймет, но и выеживаться не станет.)))))

208

Тупица рыбкина, смотри - зашел посмотрел время появления в профиле тут и зашел на твой профиль пчелкиной на ЗА, время меж там и тут 8 минут.
Расскажи тупица сказку как вы предварительно созвонились и ты побежала сюда, а она туда... Бляха муха, рыбка-пчелкина хорош банан в ухо вкручивать, пиздливое ты животное.

209

Цыпо, а ты про ай-пи слышало? Вот пчелкина - нет, рыпкина - нет. А ты?  :glasses:

210

Интересно, а через сколько дней Норвегия закроет дырку и запретит машинам с российскими номерами въезд в страну?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5