По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал неправильной информацией заявление избранного президента США Дональда Трампа о том, что Украина потеряла около 400 тысяч военных за время СВО. По его словам, реальные потери ВСУ гораздо больше.
"Что касается приведенных цифр о потерях с обеих сторон, то очевидно, что они изложены в украинской трактовке и отражают официальную позицию Украины. Реальные цифры потерь совершенно другие. Украинские потери кратно превышают потери с российской стороны", – сказал представитель Кремля.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/vlast/08122024/ … ce=CopyBuf
С тебя аналитек рыпкено, как с гов*на пуля если чесн.
Больше или меньше, об том нет информации официальной, засекречена.
А у аналитика при отсутствующей информации для анализа, хотя б умение пользоваться логикой должно быть.
Ну там типа кто в обороне, а кто атакует. Соотношение потерь при таких условиях. И прочее остальное.
Но так то аналитек, а тут рыпкена, тебеж ваш главный уже говорил шо димка песков - такую пургу порой несет... рыпкена ну точно с памятью рыпкеной.
наши базы останутся в Сирии, потому что это выгодно всем, ну, пожалуй, кроме Израиля и курдов. А остальным выгодны, и прежде всего, сирийцам, аренду будут получать. Хорошо, что наши не вмешались поддерживать Асада. Это плюс.
Базы то остануца, росиянов выпрут правда с них.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал неправильной информацией заявление избранного президента США Дональда Трампа о том, что Украина потеряла около 400 тысяч военных за время СВО. По его словам, реальные потери ВСУ гораздо больше.
"Что касается приведенных цифр о потерях с обеих сторон, то очевидно, что они изложены в украинской трактовке и отражают официальную позицию Украины. Реальные цифры потерь совершенно другие. Украинские потери кратно превышают потери с российской стороны", – сказал представитель Кремля.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/vlast/08122024/ … ce=CopyBuf
Пчелка, ты же с большими цифрами работаешь в вузе... ну стыдно же перед студентами такой дурой быть...
Ты бы взяла и проанализировала, что не так в заявлении зеленского и какие цифры у россии. Ваш президент , надысь о других цифрах говорил. Это что, прессекретер опровергает руку, кормящую его?
наши базы останутся в Сирии, потому что это выгодно всем, ну, пожалуй, кроме Израиля и курдов. А остальным выгодны, и прежде всего, сирийцам, аренду будут получать. Хорошо, что наши не вмешалис ь поддерживать Асада. Это плюс.
О как вы слились все вместе с генеральной линией партии... еще позавчера ваши квс так неподдерживали ассада, что помбили позиции оппозиции. Я так понимаю, это был скрытый протест против ассадовщины?
Цыпо, если вы потеряете эти базы, а вы их обязательно потеряете при любом раскладе, так как вы поддерживали Ассада, то дальше будет кырдык вашей торговле газом. Катар завалит мир дешевыми углеводородами. Ты хоть на карту погляди, аналитек... может все-таки членистоногим лучче?
Пчелкино-Рыпкено, расскажи, что там у вас на ЗА творится? Всех уже разбонбили? Надысь ваш аочтиглавдемец вещал, что это хороший знак, что российское посольство не тронули, а иранское разнесли. Типо, уважают и базы оставят.
Ну если Пчелкина-Рыпкена молчит, как раком об лед со своей аналитикой, а Николя вообще пепестал нас "присматривать", тогда выложу то, что говорят финские эксперты
Служба новостей Yle
8.12. 10:41
•
Обновлено: 8.12. 10:45
В Сирии произошла смена власти: повстанцы захватили столицу Дамаск, а местонахождение президента Башара Асада все еще устанавливается, сообщает новостной канал CNN.
Падение режима президента Сирии Башара Асада также является большим поражением для России и Ирана, говорит приглашенный ведущий эксперт Финского института международных отношений Олли Руохомяки. Россия вывела свои военно-морские корабли из сирийской базы в начале недели.
— Военно-морская база в Тартусе была единственным потенциальным местом, откуда россияне могли действовать в Средиземном море, — говорит Руохомяки. По его словам, связи Ирана со Средиземным морем также прерываются вследствие смены власти в Сирии.
— Это серьезный удар для Ирана, который стремился создать ось сопротивления от Тегерана через Ирак в Сирию и Ливан. Теперь эта ось частично разрушена.
В Тартусе у России находились три фрегата, подводная лодка и два вспомогательных судна. Кроме того, в Сирии также имеется авиабаза Хмеймим в Латакии.
Кста, возвращаясь к нашему приплюснотому другу из Жуковского. Саблезуб, ты не заходил последнее время на ЗА? Брата Колю я знаю охулиард лет интересно, он уже высказал теории про:
1. Ал-Ассада слили.
2. Что в Сирии кто-то с кем-то договорился о слитии Ал-Ассада
3. Сделал ли он вывод, что армия Сирии оказалась небоеспособной
4. Во всем виноваты пиндосы.
Просто себя хотел проверить, как в Угадай мелодию. Хорошо ли я помню нашего недалекого, но крайне бестолкового Коленьку...
Ну если Пчелкина-Рыпкена молчит, как раком об лед со своей аналитикой, а Николя вообще пепестал нас "присматривать", тогда выложу то, что говорят финские эксперты
Служба новостей Yle
8.12. 10:41
•
Обновлено: 8.12. 10:45
В Сирии произошла смена власти: повстанцы захватили столицу Дамаск, а местонахождение президента Башара Асада все еще устанавливается, сообщает новостной канал CNN.Падение режима президента Сирии Башара Асада также является большим поражением для России и Ирана, говорит приглашенный ведущий эксперт Финского института международных отношений Олли Руохомяки. Россия вывела свои военно-морские корабли из сирийской базы в начале недели.
— Военно-морская база в Тартусе была единственным потенциальным местом, откуда россияне могли действовать в Средиземном море, — говорит Руохомяки. По его словам, связи Ирана со Средиземным морем также прерываются вследствие смены власти в Сирии.
— Это серьезный удар для Ирана, который стремился создать ось сопротивления от Тегерана через Ирак в Сирию и Ливан. Теперь эта ось частично разрушена.
В Тартусе у России находились три фрегата, подводная лодка и два вспомогательных судна. Кроме того, в Сирии также имеется авиабаза Хмеймим в Латакии.
Кста, возвращаясь к нашему приплюснотому другу из Жуковского. Саблезуб, ты не заходил последнее время на ЗА? Брата Колю я знаю охулиард лет интересно, он уже высказал теории про:
1. Ал-Ассада слили.
2. Что в Сирии кто-то с кем-то договорился о слитии Ал-Ассада
3. Сделал ли он вывод, что армия Сирии оказалась небоеспособной
4. Во всем виноваты пиндосы.Просто себя хотел проверить, как в Угадай мелодию. Хорошо ли я помню нашего недалекого, но крайне бестолкового Коленьку...
Не. Я туда не хожу.
Царство дементия. Ретранслируют все то, что говорят россми. Еще как-то было интересно пообщаться с хельгой, она хитрозавернуто с подподвывертом вещуюет. С нашим коляном интересно было общаться и ловить его на противоречиях. Но как его зазвали в модеры, он превратился в истеричку-провокатора, там невозможно стало разговаривать. Ну и не перевариваю дурачка раева. Дятел редкостный.
Ну там форуму с самого начала не везло... сначала один дятел хранил сервер у себя на балконе. Потом передали допившимуся до белки и дурки мачо-алкоголику. Потом автомеханник прикрутил его к mybb'у. Кибер-безопасность? Нет, не слышали Собственно, там только такие и выживают, маразматики с промытыми мозгами...
Ну там форуму с самого начала не везло... сначала один дятел хранил сервер у себя на балконе. Потом передали допившимуся до белки и дурки мачо-алкоголику. Потом автомеханник прикрутил его к mybb'у. Кибер-безопасность? Нет, не слышали Собственно, там только такие и выживают, маразматики с промытыми мозгами...
А вот не могу вспомнить, форум по моему какое-то время на платном хостинге висел?
А вот не могу вспомнить, форум по моему какое-то время на платном хостинге висел?
Между фромом и перетаскивпнием на mybb, кажется. Уже при автомеханнике.
Ольга Рыбкина написал(а):
наши базы останутся в Сирии, потому что это выгодно всем, ну, пожалуй, кроме Израиля и курдов. А остальным выгодны, и прежде всего, сирийцам, аренду будут получать. Хорошо, что наши не вмешалис ь поддерживать Асада. Это плюс.
О как вы слились все вместе с генеральной линией партии... еще позавчера ваши квс так неподдерживали ассада, что помбили позиции оппозиции. Я так понимаю, это был скрытый протест против ассадовщины?
Цыпо, если вы потеряете эти базы, а вы их обязательно потеряете при любом раскладе, так как вы поддерживали Ассада, то дальше будет кырдык вашей торговле газом. Катар завалит мир дешевыми углеводородами. Ты хоть на карту погляди, аналитек... может все-таки членистоногим лучче?
вот сколько я уже здесь на трынделке? Довольно долго. И все это время Вы предсказываете мне , да что мне, России всяческие беды и несчастья. А мы живем, нормально, несмотря на все злопыхательства и кирдыки, нам обещанные. Так что пугать меня не надо, я уже пуганая. Более того, давим бандерлогов на Украине. Они уже собираются 5 городов сдавать: Покровск, Торецк, Часов Яр, Курахово, и еще какой-то, забыла.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2024-12-11 16:37:07)
вот сколько я уже здесь на трынделке? Довольно долго. И все это время Вы предсказываете мне , да что мне, России всяческие беды и несчастья. А мы живем, нормально, несмотря на все злопыхательства и кирдыки, нам обещанные. Так что пугать меня не надо, я уже пуганая. Более того, давим бандерлогов на Украине. Они уже собираются 5 городов сдавать: Покровск, Торецк, Часов Яр, Курахово, и еще какой-то, забыла.
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 15:37:07)
У вас вообще все в будущем времени. Ни одного плана на среднесрочную перспективу. Все после 35 года. У вас даже самолете не летают сейчас...
Пчелка, за предсказаниями тебе к Коле и Серожи из Молдавии надо.
Мы тут от тебя и нашего малохолтного Элипса стоьько наслушались, что европа замерзнет, обанкротится, рухнет без вашего газа и нефти, что прямо ужас. Ну? Когда?
Беспросветная тупость твоя просто поражает, настолько она эталонная, кристально чистая и незамутненная.
И ты ведь постоянно это подтверждаешь. Словно беспокоишься, - не забыли ли на этом форуме, что ты идиотка и овца. Но нет пчелка-рыбкена, не забыли и помним это прекрасно. Не стоило себя утруждать, очередным непрошеным доказательством, сего факта.
И чтоб вышесказанное не воспринималось необоснованным ругательством, то как у нас заведено, приступим к разбору твоей очередной тупости.
Вот ты говоришь, что:
......И все это время Вы предсказываете мне , да что мне, России всяческие беды и несчастья.....
Тут нас капец немного, постоянно разговариваем целых 3 человека. Поэтому ты уж более адресно бы говорила, кто именно и чего именно тебе или всей росии напредсказывал.
Если уж говорить от себя, то я тебе говорил что в ваши родные ебеня возвращаются отребье которое и до отправки на войну не блистало законопослушностью, а после пережитого на войне у них и вовсе кукуха отлетела. И будут они у вас устраивать локальные пиздецы. Так и в чем я не прав оказался?
Тебе тут по мелочи уже скидывали их "геройства".
А ты все это называешь:
..............А мы живем, нормально, несмотря на все злопыхательства и кирдыки, нам обещанные......
И ты себя считаешь умной??
Рыпкена, я тебе уже в который раз повторяю - ты тупая шо пипец.
Можно былоб и дальше разбирать мои "предсказания", но смысла не вижу. Ты по тупости нихера все равно не поймешь, а доктор и без меня происходящее видит и понимает.
Так что пугать меня не надо, я уже пуганая)
A я, все-таки, попробую. Тем более, что от протухшего оливье к 13 января в России народу больше оказывается, чем от падения сосулек (или сосуль - по Матвиенко) с крыши.
Мож хоть подорожание продуктов вас спасет...
ЦСР назвал регионы, где дороже и дешевле приготовить оливье
ЦСР: самый дорогой набор продуктов для оливье продается на Чукотке
Стоимость продуктов для салата оливье с колбасой за порцию весом 800 г в среднем по России выросла на 10% и составила 226 руб., следует из данных Центра стратегических разработок (ЦСР). При этом самый дешевый вариант можно приготовить в Липецкой области (около 180 руб.), а самый дорогой — на Чукотке (примерно 524 руб.).
Развернуть на весь экран
Фото: Эмин Джафаров, Коммерсантъ
«Наиболее распространенный вариант с вареной колбасой в среднем по стране показывает динамику, немного опережающую годовые ожидания по инфляции в среднем,— цена набора продуктов, входящих в его состав, выросла на 10,17% и составила 225 руб. 66 коп.»,— приводит «Прайм» данные ЦСР.
Дороже всего обойдется оливье с красной рыбой — средняя стоимость по стране составила 654,53 руб., что на 9,17% выше чем в прошлом году. Наиболее дорогие продукты для оливье с рыбой будут в Ставропольском крае (795,2 руб.), наиболее дешевые — в Еврейской автономной области (452,7 руб).
Самой недорогой вариацией салата стал вегетарианский оливье с грибами. Его средняя цена по стране — 193,23 руб. При этом он больше всего подорожал за год — цена выросла на 17,1%. Набор продуктов для него меньше всего будет стоить в Ингушетии (145 руб.), Белгородской (149 руб.) и Пензенской (155 руб.) областях.
Ольга Рыбкина написал(а):
Так что пугать меня не надо, я уже пуганая)
A я, все-таки, попробую. Тем более, что от протухшего оливье к 13 января в России народу больше оказывается, чем от падения сосулек (или сосуль - по Матвиенко) с крыши.
Мож хоть подорожание продуктов вас спасет...
ЦСР назвал регионы, где дороже и дешевле приготовить оливье
ЦСР: самый дорогой набор продуктов для оливье продается на Чукотке
Стоимость продуктов для салата оливье с колбасой за порцию весом 800 г в среднем по России выросла на 10% и составила 226 руб., следует из данных Центра стратегических разработок (ЦСР). При этом самый дешевый вариант можно приготовить в Липецкой области (около 180 руб.), а самый дорогой — на Чукотке (примерно 524 руб.).Развернуть на весь экран
Фото: Эмин Джафаров, Коммерсантъ
«Наиболее распространенный вариант с вареной колбасой в среднем по стране показывает динамику, немного опережающую годовые ожидания по инфляции в среднем,— цена набора продуктов, входящих в его состав, выросла на 10,17% и составила 225 руб. 66 коп.»,— приводит «Прайм» данные ЦСР.
Дороже всего обойдется оливье с красной рыбой — средняя стоимость по стране составила 654,53 руб., что на 9,17% выше чем в прошлом году. Наиболее дорогие продукты для оливье с рыбой будут в Ставропольском крае (795,2 руб.), наиболее дешевые — в Еврейской автономной области (452,7 руб).
Самой недорогой вариацией салата стал вегетарианский оливье с грибами. Его средняя цена по стране — 193,23 руб. При этом он больше всего подорожал за год — цена выросла на 17,1%. Набор продуктов для него меньше всего будет стоить в Ингушетии (145 руб.), Белгородской (149 руб.) и Пензенской (155 руб.) областях.
я покупаю обычно развесной салат Оливье ,у нас кулинария есть в сети магазинов Пловдив, 100 гр. стоит 47 р. или в Пятерке, это ближе всего. В пятерке фасованный 200 гр. 109 р. Такие у нас цены. И народ покупает, значит, деньги есть. Было бы слишком дорого, так не покупали бы, а следовательно, и не продавали бы. Так ведь покупают и продают. Вот это вы поймите, цены устанавливаются с возможностями продажи. Уходит у нас примерно 100 грамм на человека/день. Но каждый день мы его не едим, меняем на другие салаты, иногда сама делаю винегрет, витаминный салат, квашеную капусту с вареной картошкой, луком и укропом. Этот просто на ура идет. Все любят. Креветки не едим, аллергия, заливные говяжий язык, холодец, студень. Вот такие закуски. С рыбой тоже сама делаю, вареная треска или пикша, минтай, что есть с картошкой и майонезом. Сколько стоит, не знаю, не считала. Из свежих овощей каждый день - салат из огурцов, помидоров, перца- светофора, лука зеленого. Икра баклажанная и кабачковая, зеленый горошек и сладкая кукуруза.
Вот, кажется и всё.
ой, забыла, паштет из печени индейки, этот на булку намазываем, бутерброд
Отредактировано Ольга Рыбкина (2024-12-12 15:48:47)
То есть, ты и готовить не умеешь... не удивительно, почему тебя сожитель бьет вот тут мне стало по человечьи тебя жаль. Готовить не умеешь, жрешь откровенное говно, мужик гнобит, стихи - дерьмо, в рай не попадешь. Хотя тебе и в аду раем покажется...
Как там Астана с Челси сыгоала, Саблезуб. Я только 1 тайм посмотрел...Отыгрались? такое ощущение, что там стописят мороза было
Отредактировано tohtori (2024-12-12 21:41:41)
Честно говоря не знаю, я сейчас на работе и в тырнет не так часто захожу.
Честно говоря не знаю, я сейчас на работе и в тырнет не так часто захожу.
Залез, 1:3. Не отыгрались после первого тайма.неплохо играли, кста.
Бррр, прохладно и ветренно... В Хельсинки -5, в Лапландии -30
Но зато
Служба новостей Yle
9:49
В предстоящие выходные у всех желающих появится отличная возможность увидеть на небе падающие звезды из потока Геминиды, сообщает финское Астрономическое общество Ursa.
Геминиды – последний из трех самых обильных метеорных потоков года. Ожидается, что пик звездопада придется на эти выходные, когда можно будет увидеть до 70 падающих звезд в час.
Лучшее время для наблюдения за метеорами – предрассветные часы, так как падающие звезды лучше всего видны на темном небе, но полнолуние, которое приходится на выходные, может затруднить видимость.
Метеор, или яркий светящийся след, возникает при пролете через земную атмосферу метеороидов – частиц космической пыли, обломков астероидов или ядер комет. Метеорный поток, который можно будет увидеть в эти выходные, исходят из области рядом с Кастором в созвездии Близнецов, но падающие звезды можно будет увидеть по всему небу, говорится на сайте Ursa.
Метеоры освещают небо лишь мгновение
Геминиды рождаются от сгорания в земной атмосфере звездной пыли и мелких камней, которые оставил после себя малый объект Солнечной системы под названием Фаэтон. Когда Земля проходит через этот пылевой шлейф, часть его материала попадает в атмосферу. При этом частицы нагреваются и сгорают, создавая световые полосы, которые обычно и называют метеорами или падающими звездами.
Метеорный год завершается Урсидами, которые можно будет увидеть в небе около Рождества.
Пчьолкина-Рыпкена, почему вас держат за мудаков? Вы такие или вас такими считают?
Пропаганда не делает из людей дебилов, она изначально на них рассчитана.
Пропаганда не делает из людей дебилов, она изначально на них рассчитана.
Это да.
Вот интересно, россия начала эвакуацию своих баз. Смешно то, как за 4 дня5 раз менялась российская пропаганда.
1. Базы не тронут. У нас договор.
2. Корабли не покинули базы, у них плановые учения
3. Нам не нужны базы, мы и без них справимся.
4. Россия сможет договорится с повстанцами о сохранении баз.
5. Россия начала вывозить технику с баз.
Они бы определились, а то у пчелкиной-рыпкеной когнитивный диссонанс начнет незаканчиваться никогда.
Все засрали, рукожопы. Самолеты не летают, танкеры, которым по 50 лет на волне ломаются в Керченском заливе... там и шторма-то и не было. Гнилье в море выпускаете сколеновставальшики...
Что известно о спасательной операции на месте крушения танкеров. Главное
После крушения двух танкеров «Волгонефть 212» и «Волгонефть 239» в акватории Черного моря организована спасательная операция, сообщили «Ъ» в Федеральном агентстве морского и речного транспорта (Росморречфлот). На борту судов находятся команды из 14 и 15 человек. К танкерам отправлены два буксира и два вертолета. Объявлена эвакуация.
О крушении первого судна — танкера «Волгонефть 212», который перевозил около 4,3 тыс. тонн мазута, стало известно около 12:00 мск. ЧП случилось в 8 км от берега в Керченском проливе. По последней информации, судно село на мель, у него оторвало носовую часть. На помощь танкеру направили вертолет Ми-8 МЧС и спасательный буксир «Меркурий».
Спустя час МЧС сообщило о повреждении судна «Волгонефть 239» в том же районе. По данным ведомства, танкер лег в дрейф.
В ликвидации последствий участвуют 11 единиц техники и 50 специалистов. С севшего на мель судна «Волгонефть 212» эвакуированы 13 моряков, один погиб, сообщило МЧС. Информации о спасении экипажа «Волгонефть 239» пока нет.
В результате аварии произошел разлив нефтепродуктов. Его ликвидацией занимаются МЧС России и ФГБУ «Морспасслужба». В Ростове-на-Дону создали оперативный штаб для контроля ситуации. В связи с погодными условиями была приостановлена работа Керченской переправы.
Южная транспортная прокуратура начала проверку исполнения законов о безопасности мореплавания по факту крушения судов. Главным следственным управлением СКР по Республике Крым и городу Севастополю возбуждены уголовные дела. К месту происшествия направлена группа следователей и следователей-криминалистов.
Отредактировано tohtori (2024-12-15 19:01:28)
Пчелкина-рыпкена, а ты когда в статистику попадешь? Или уже?
Год семьи близится к завершению, печальные итоги зафиксированы по рекордному количеству разводов, статистика показала, что еще за первое полугодие на 360 тыс. свадеб пришлось 318 тыс. разводов, то есть распадаются 7 из 10 браков, и тенденция сохраняется. Россия вошла в тройку стран-лидеров по частоте разводов.
За девять месяцев 2024 года статистика зафиксировала более 500 тыс. разводов, эксперты полагают, что к концу года будет установлен новый рекорд — более 600 тыс. Власти озаботились проблемой и внесли очередной законопроект, преграждающий путь к разводу, теперь это будет не только стоить больше, но и ждать штампа в паспорте придется дольше, если законопроект о трех месяцах "на то, чтобы передумать" будет принят. Законодатели говорят, что это еще мало, ведь во Франции и Финляндии дается шесть месяцев на примирение, в Турции — один год, в Германии бракоразводный процесс длится годами.
Про Финляндию ваши власти в очередной раз пиздят. 3 месяца. А потом автоматический развод, если не забрали заявление. Вот скажи, Рыпкена, что же вы за люди, если даже в мелочах врете???
Пчелкина-рыпкена, а ты слышала такую поговорку, что все тайное рано или поздно становится явным? Заметила, что это происходит гораздо быстрее, чем вы это ожидали.
WSJ: китайское судно, подозреваемое в повреждении кабелей в Балтийском море, получало указания от российской разведки
В статье WSJ отмечается, что НАТО сложно реагировать на события в Балтийском море, и власти избегают публичных обвинений в адрес России, чтобы предотвратить панику.
Esikatselukuva
0:15
Китайское грузовое судно Yi Peng 3 на якоре в проливе Каттегат в Дании, недалеко от международных вод. Фотограф: Ким Несер/DR.
Служба новостей Yle
17:19
Китайское судно Yi Peng 3, подозреваемое в повреждении телекоммуникационных кабелей в Балтийском море, получало указания от российской разведки, сообщает газета Wall Street Journal (WSJ). Издание основывает свою информацию на анонимных источниках среди участвующих в расследовании властей.
По данным источников WSJ, российская разведка дала капитану судна инструкции повредить кабели с помощью якоря. Кремль отрицает свою причастность, а пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков ранее назвал эти обвинения абсурдными.
Корвет "Меркурий" Черноморского флота России прибыл в район Каттегат и проводил электронную разведку в отношении Yi Peng 3. Корвет передавал секретную информацию в свой штаб, расположенный в Калининграде. В статье WSJ отмечается, что НАТО сложно реагировать на события в Балтийском море, и власти избегают публичных обвинений в адрес России, чтобы предотвратить панику.
В движениях китайского судна Yi Peng 3 произошли изменения весной 2024 года, когда оно начало заходить в российские порты, такие как Мурманск и Усть-Луга. До весны 2024 года судно не посещало Россию с 2015 года.
Неизвестно, почему весной 2024 года были изменены маршруты судна и связано ли это, например, с началом сотрудничества с российской стороной.
Рыпкена, а ты согласна, что салоны красоты развращают людей? Вот Кадыров так считает. Ты го ова извиниться уже перед ним?
А ты бы пошла в аптеку,раздельную по полу, как в Чечне?
Организация русскоязычных жителей Финляндии Александровское общество провела в нескольких городах страны митинги за открытие контрольно-пропускных пунктов (КПП) на границе между скандинавским государством и Россией. Кадры с акции в воскресенье, 15 декабря, публикуют «Известия».
Важно, что все КПП для пассажиров перекрыты, но грузовое сообщение между Россией и Финляндией продолжается. Журналист Артем Пучеглазов рассказал, что одна из крупных частей товарооборота двух стран — руда, удобрения, химикаты и подобная продукция. (с)
Во как. Людей не пускают, а удобрения наши нужны. И не стыдно с "агрессором" торговать? Нет, не стыдно. "Агрессор" ваши денежки на свое вооружение пустит.
Русскоязычное «Александровское общество» анонсировало свои митинги за открытие границы с Россией 29 ноября. В организации указали, что власти скандинавской страны не пытаются исправить «гуманитарное бедствие». Тогда же председатель комиссии по иностранным делам парламента Финляндии Киммо Кильюнен решил подать в отставку из-за своих слов о том, что нужно открыть границу с РФ. Чиновник заговорил на эту тему на встрече с представителями «Александровского общества», и коллеги Кильюнена раскритиковали его. (с)
А чего? В Финляндии свобода слова, но если будешь говорить не то, что нужно властям, подавай в отставку.
Мелкая, пошлая страна и такая же мелкая и пошлая политика.
Организация русскоязычных жителей Финляндии Александровское общество провела в нескольких городах страны митинги за открытие контрольно-пропускных пунктов (КПП) на границе между скандинавским государством и Россией. Кадры с акции в воскресенье, 15 декабря, публикуют «Известия».
Важно, что все КПП для пассажиров перекрыты, но грузовое сообщение между Россией и Финляндией продолжается. Журналист Артем Пучеглазов рассказал, что одна из крупных частей товарооборота двух стран — руда, удобрения, химикаты и подобная продукция. (с)
Во как. Людей не пускают, а удобрения наши нужны. И не стыдно с "агрессором" торговать? Нет, не стыдно. "Агрессор" ваши денежки на свое вооружение пустит.Русскоязычное «Александровское общество» анонсировало свои митинги за открытие границы с Россией 29 ноября. В организации указали, что власти скандинавской страны не пытаются исправить «гуманитарное бедствие». Тогда же председатель комиссии по иностранным делам парламента Финляндии Киммо Кильюнен решил подать в отставку из-за своих слов о том, что нужно открыть границу с РФ. Чиновник заговорил на эту тему на встрече с представителями «Александровского общества», и коллеги Кильюнена раскритиковали его. (с)
А чего? В Финляндии свобода слова, но если будешь говорить не то, что нужно властям, подавай в отставку.
Мелкая, пошлая страна и такая же мелкая и пошлая политика.
Рыпкена, ты реально дебилка...
Посмотри на эту одухотворенные лица своих соотечественников из Александровского общества, проплачиваемого россией.
https://yle.fi/a/74-20131515?utm_source … n=ylefiapp
Чтобы понять масштабы этой катастрофы, скажу тебе, что 5 городах финляндии на нее вышло 100 (сто) человек. Это ваш ресурс в нашей стране.
У Кильюнена жена русская, состоит в этом обшестве. Ему 73 года.
Но тебе, дурочка, мозги реально проебала пропаганда. Значит я прав, тебя ебарь бросил и ты у нас стареющая, никому ненужная баба, в год семьи по-российски. С чем тебя и поздравляю
Кошмар, да, Рыпкено-пчелкино, какие опасные эти элнктрические самокаты... на морозе батарени, наверное, азрываются... У нас их, например, на зиму в спецгаражи для хранения убирают. А у вас?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5