По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4
Что эт за гуанище?? Рыпкена ты похоже исписалась. И раньше бред рифмованый гнала, а тут вопще пипец. Ругнулась бы прозой как обычно и все.
Я тебя просил рифмануть как ваша новая ылита возращаясь с войны убивает соотечественников и трахает детей.
Что эт за гуанище?? Рыпкена ты похоже исписалась. И раньше бред рифмованый гнала, а тут вопще пипец.
это песня
"По диким брегам Зачухонья
Индюшка скитался бухой"
Кстати, везде вместо индюшка можно прочитать Андрюшка, и тогда песня будет не про индюка тохтори, а про Андрюшку Саблезубого
это песня
Индюшка скитался бухой"
Кстати, везде вместо индюшка можно прочитать Андрюшка, и тогда песня будет не про индюка тохтори, а про Андрюшку Саблезубого
Саблезуб, я еще по весне говорил, что дженерики Цыпе больше не помогают. Какие российские лекарства - такие у нее и стихи...
Нет, не то, чтобы мне было жалко Пчелку, мне интересно, когда ее в дурку упакуют. Я, кстати, категорически против карательной психиатрии, но в ее случае - это последний довод медицины. Собственно, это ее Петруха и Уилис до такого плачевного состояния довели. А гнида Николя ни разу не заступислся, когда над ней надругались.
я Оля Рыбкина, а стих уже прочитали. Чего отпираться?
Ты само поняло, что написало? На Пчелка, ты непокобелима в своем упрямстве. Нет, не прочитал и не буду. Хороших стихов ты никогда не писала, а посредственные мне неинтересны. А уж твое говнотворчество точно не в моем вкусе.
Жаль мне тебя, пчелко. Все будут смотреть комету, а ты сопли жевать...
Комета Цзыцзиньшань-ATLAS, открытая в 2023 году, промчалась по небу над Берлином в ночь на 17 октября. Она прилетела из так называемого облака Оорта, которое находится далеко за пределами Плутона. Цзыцзиньшань-ATLAS была видна как из северного, так и из южного полушарий. Она приблизилась к Земле на расстояние в 357 364 километров, отчего казалась еще больше и ярче.
А ведь союзники по бриксу, которым вы нефть, газ , трубу и желдорогу подарили, открыли.не ценишь ты партнеров. Все о Киме ечтаешь...
это песня
Индюшка скитался бухой"
Я еще один вопрос задал тебе. Почему не отвечаешь? Боишься? Или неважный вопросец, гдет между выкинуть мусор и выпить стакан воды? Почему вы при этом вопросе резко языки в жопы прячете?
Я еще один вопрос задал тебе. Почему не отвечаешь? Боишься? Или неважный вопросец, гдет между выкинуть мусор и выпить стакан воды? Почему вы при этом вопросе резко языки в жопы прячете?
Они давно их оттуда уже и не достают. Печально...
У них основной слоган - при путине страна начала вставать с колен. Путин у власти 24 года. А страна все начинает. Вопрос, в какой позе страна сейчас находится, если с колен начала вставать, но еще не встала. Им бы их пропагандонов для начала разогнать, гляди и с языком разберутся...
Всхохотнул очередной шантаж России с овощами и фруктами из Казахстана. Дежа вю... яблоки из польши, вино из Грузии, фрукты и вино из Молдовы, коньяк из Армении... Теперь вот очередь Казахстана пришла. Токаев, все-таки молодец: сначала по одной щеке ударил с атомной станцией, а потом вторую заставил Россию подставить с Бриксом.
Забавно, если он еще и перекроет серый импорт. Тогда Николя свое говно с четыремями подушками безопасности палками и веревками чинить будет...
Кстати, не факт, что эти четыре подушки безопасности на его кетайском говне еще и работают...
Цыпкина, ты что,свои сто рублей из сберкассы забрала?
Чистая прибыль российских банков в сентябре упала на 98 млрд руб. или 23% по сравнению с августом и составила 336 млрд руб. Доходность на капитал также снизилась на 27% вместо 35,4%.
Подписывайтесь на «Ъ» в Telegram - https://t.me/kommersant
Не,,у вас все-таки страна чудес. Народ записывается в армию. Государство добровольцам ахулионы платит. Ну плюс за ранения и прочие обстоятельства. То есть, на руках у населения ахулиарды. А у вас инфляции нет и банки прибыль теряют вместе с доходностью на капитал. Вы эти ахулиарды что ли в лаптях под подушкой храните? Вы, кажется, и водку почерному покупаете, так как ваши магазины да шалманы бабки тоже в банки не несут...
Ольга Рыбкина написал(а):
это песня
Индюшка скитался бухой"
Кстати, везде вместо индюшка можно прочитать Андрюшка, и тогда песня будет не про индюка тохтори, а про Андрюшку СаблезубогоЯ еще один вопрос задал тебе. Почему не отвечаешь? Боишься? Или неважный вопросец, гдет между выкинуть мусор и выпить стакан воды? Почему вы при этом вопросе резко языки в жопы прячете?
не знаю ни про какой твой вопрос мне. Понятия не имею. Индюшкин всё время вопросы задает, что я запарилась что ли на всё отвечать? Если тебе стишки надо на заказ, могу про дойку верблюдов. Только надо, чтоб ты написал, как доишь верблюдов, сколько раз в день, много ли надаиваешь кумыса, куда его деваешь. Верблюд плюется, когда ты его доишь? Сколько зараз верблюдов доишь?
Короче, нужен казахский колорит, иначе вдохновения нету.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2024-10-18 16:39:56)
не знаю ни про какой твой вопрос мне. Понятия не имею. Индюшкин всё время вопросы задает, что я запарилась что ли на всё отвечать? Если тебе стишки надо на заказ, могу про дойку верблюдов. Только надо, чтоб ты написал, как доишь верблюдов, сколько раз в день, много ли надаиваешь кумыса, куда его деваешь. Верблюд плюется, когда ты его доишь? Сколько зараз верблюдов доишь?
Короче, нужен казахский колорит, иначе вдохновения нету.Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 19:39:56)
Аха, давно мы не играли в тупую и слепую рыпкену. Ок. Давай поиграем.
Вот тебе новость ваша росийская, из вашего росийского СМИ о произошедшем в твоем городе. СВО герой педофил
Это тебе для вдохновения и СВО колориту.
Жду стихотворение про вашу новую ылиту. Этот мужичок именно так назвал ваших изуверов.
Рыпкена я тебе для начала вот немножко накидал в стиле ляписа-трубецкого.
Сидел Гаврила по стопятой
уже давненько он сидел
Но тут приехал в зону Женька
Не раз по зонам ездил он
И с зовом "ты тепрь ылита"
Был на войну отряжен он....
Хм... испугался. Путин не полетит в Бразилию на саммит двадцатки. Правильно, Бразилия не Монголия, от России не зависит. Да у Америки там больше влияния...
А тащить с собой эскадры кораблей - слишком накладно... да и дозаправляться надо его самолету. А где пит-стоп делать? Кругом враги...
Пчелкино-рыбкино, ты жыво?
Вон что Онтанка про ваш расчоенград пишет.
В Санкт-Петербурге 19 октября был сбит беспилотник. Об этом «Фонтанке» сообщили в экстренных службах.
По предоставленной информации, БПЛА был сбит силами противовоздушной обороны. Угроз для населения нет. Более детальных сведений не приводится.
Ранее сегодня в Приморском районе Петербурга произошло отключение электричества из-за аварии на подстанции.
Рыпкена я тебе для начала вот немножко накидал в стиле ляписа-трубецкого.
Сидел Гаврила по стопятой
уже давненько он сидел
Но тут приехал в зону Женька
Не раз по зонам ездил он
И с зовом "ты тепрь ылита"
Был на войну отряжен он....
Служил Андрюшка верблюдоем,
Андрюшка верблюдоем был,
Пренебрегал он алкоголем,
Шубат верблюжий утром пил.
Был человек он ниоткуда,
То ли хохол, то ли казах,
А стал похож он на верблюда,
Как котег с саблею в зубах…
Рыпкена т.е. херои свошники ебущие ваших детей не вызывают в твоем разуме никаких чувств?? Должна же быть причина, почему ты на эту тему сразу же прячешь язык в жопу?
Или устраивает тебя это или ссышься сказать или что вернее, тебе на это глубоко похуй. Ты только про 2-е мая показательно тут истеришь, правда же чешуйчатое насекомое?
котег, ты ведешь себя просто неприлично, ты хамишь нецензурно, а я приличная девушка. О чем с тобой говорить? Мне неохота.
котег, ты ведешь себя просто неприлично, ты хамишь нецензурно, а я приличная девушка. О чем с тобой говорить? Мне неохота.
Приличная девушка. Гыгыгыгыгыгы....
Ты приличная дедушка. Цыпо, твоя проблема в том, что ты забываешь, каким стилем на каком форуме ты пишешь. Вот у нас тут дед митяй заглядывает. Рак простаты, ремиссия, но туда же. Не то плохо, что ремиссия, плохо то, что он во время ее всякую зуйню пишет...
Ну что, цыпкина-печенкина, встало с колен?
Известия» узнали о повышении цен на ноутбуки на 10–15% к Новому году
Катя Загвоздкина
Редакция Forbes
Цены на электронику, в частности ноутбуки, в российских магазинах к Новому году вырастут на 10–15%, пишут «Известия». Подорожание связано с высокими курсами валют, а также ростом цен на комплектующие во всем мире, усложнением логистических цепочек и трудностями в проведении платежей из России, рассказали газете импортеры техники и эксперты
Цены на электронику, в частности ноутбуки, в российских магазинах к Новому году вырастут на 10–15%, пишут «Известия» со ссылкой на импортеров техники и экспертов.
Подорожание электроники вызвано высокими курсами валют, в которых российские компании рассчитываются с иностранными поставщиками, а также ростом цен на комплектующие во всем мире, усложнением логистических цепочек и трудностями в проведении платежей из России, рассказал газете источник в одном из импортеров техники.
«Мы видим, что рост есть», — подтвердил «Известиям» коммерческий директор «Холодильник.ру» Алексей Погудалов. По его прогнозам, цены вырастут «абсолютно на всё» — «от телефонов и ноутбуков до бытовой техники».
Розничные цены на ноутбуки к Новому году увеличатся на 10%, прогнозирует Ирина Бабина из дистрибутора электроники diHouse. В компании «Марвел-Дистрибуция» отмечают, что закупочная стоимость ноутбуков в октябре вырастет на 10–15%. «Тем, кто задумывается о покупке этой техники, не стоит откладывать решение на потом, поскольку партии по новым ценам придут в розницу во второй половине ноября», — отметили в компании.
Материал по теме
Спрос на электронику и технику китайских брендов вырос за последние два года втрое
«Тенденция такова: цены (на электронику) растут и будут расти и в 2025 году, предпосылок для снижения пока нет», — заявил газете аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин.
В первом полугодии 2024-го в России в рознице было продано чуть более 1,7 млн ноутбуков (на 13% больше, чем за тот же период 2023 года) на 108 млрд рублей, сообщили «Известиям» в компании, сотрудничающей с несколькими производителями электроники. Там рассказали, что по числу проданных ноутбуков за первые шесть месяцев 2024 года лидирует Asus (16% рынка), за ним следуют Lenovo (9%), MSI, Apple и Acer (по 6%).
За последние два года (начало 2022-го — конец первой половины 2024-го) спрос на электронику от китайских брендов вырос более чем в три раза, рассказали Forbes на «Яндекс Маркете». Наиболее популярные бренды в этой категории — Xiaomi, Huawei, Honor, realme и Infinix. Топ-10 продолжают Tecno, Lenovo, Haier, Hisense и OnePlus. Чаще всего покупатели «Маркета» приобретали мобильные телефоны, ноутбуки, телевизоры, планшеты, умные часы и браслеты.
Ограбление по... питерски...
https://moskvichmag.ru/gorod/zavist-mos … Mb7gpRxGQg
Рыпкена т.е. херои свошники ебущие ваших детей не вызывают в твоем разуме никаких чувств?? Должна же быть причина, почему ты на эту тему сразу же прячешь язык в жопу?
Или устраивает тебя это или ссышься сказать или что вернее, тебе на это глубоко похуй. Ты только про 2-е мая показательно тут истеришь, правда же чешуйчатое насекомое?
Ты быдегь хохотаться, но ты знаешь какая у них наружная реклама? "Городу-герою - СВОи герои".
А по Тольяти ездит шайтан-арба с громкоговорителями, призывая за 2 ляма записываться в добровольцы. Интересно, а сколтко в питере плятят? И не менее интересно,записался ли сынок Николя "добровольцем на сво"? В какие-нить штурмовики? Или манкирует?
По национальному достоянию начали бить... этого точно россияне не простят украинцам...
В Тульской области при атаке беспилотников были повреждены помещения Ефремовского спиртзавода и спиртзавода в поселке Лужковский Суворовского района, сообщил губернатор Дмитрий Миляев. По предварительной информации, пострадавших нет.
Хорошо, что завод по производсту лаптей был закрыт еще несколько лет назад...
Приют унылого чухонца (с) лояльный либерал
Приют унылого чухонца (с) лояльный либерал
Да ладно, митяй, лечи свой рак простаты и не ной... хотя, лечи не лечи - в твоем случае это уже бесполезно...
Собственно, пропускные пункты и так закрыты, как и вся граница. Речь идет о ликвидации за ненадобностью.
Два временных пункта пропуска на границе с Россией будут закрыты – инициатива шла от российской стороны
Открытие временных пунктов пропуска через границу возможно в будущем в соответствии с соглашением между двумя странами.
Parikkalan Kolmikannan rajanylityspaikalla venäläinen rekka ja Suomen rajavartioston auto.
Открыть просмотрщик изображений
Грузовик с российскими номерами и машина финских пограничников в Париккала. Изображение: Kari Kosonen / Yle
Служба новостей Yle
24.10. 9:46
Временные пограничные пункты пропуска, расположенные в Париккала и Лиекса закрыты. Об этом сообщает Пограничная охрана.
Оба пограничных перехода не работали в течение нескольких лет. В Париккала движение было остановлено весной 2022 года из-за санкций ЕС, в Лиекса осенью 2021 года – из-за прекращения импорта древесины.
Главы пограничных служб Финляндии и России в октябре приняли решение о закрытии пунктов.
Пограничная охрана сейчас занимается практической реализацией этого решения. В частности, будут сняты указатели.
В ведомстве заметили, что открытие временных пунктов пропуска через границу возможно в будущем в соответствии с соглашением между двумя странами.
В феврале Yle сообщало о возможном закрытии пунктов пропуска в Лиекса и Париккала. Инициатива о закрытии исходила от российской стороны.
Издание президентского пула пишет
В Коркино после убийства женщины-таксиста начались беспорядки
Беспорядки в Коркино начались после убийства 40-летней женщины-таксиста, жители устроили погром с поджогами в цыганском квартале, где, предположительно, жили фигуранты дела, раздавалась стрельба. Подозреваемый в убийстве задержан
Реклама 00:00
00:05 / 02:39
Пропустить рекламу можно через
Жители города Коркино в Челябинской области устроили стихийный сход около местного магазина и погром в цыганском квартале после убийства женщины-таксиста, передают портал 74.ru и телеграм-канал Baza.
По данным последнего, люди окружили дом, где, предположительно, проживали подозреваемые в убийстве представители цыганской диаспоры, и стали закидывать его камнями. В ответ, по словам местных жителей, из дома выстрелили по толпе. «Осторожно, Новости» пишет, что сначала прозвучала стрельба из дома, затем жители стали бросать в него камни.
Как сообщают издание и каналы, на место прибыл спецназ. По данным Baza, силовики оцепили дом и начали оттеснять собравшихся, а также вошли внутрь здания. Затем митингующие направились в центр Коркино, требуя от полиции активных действий. «Осторожно, новости» пишет, что жители Коркино собрались около дома, где проживали цыгане, а также возле местного магазина «Пятерочка».
Убийство, из-за которого местные жители устроили сход, произошло накануне, пишет Ura.ru со ссылкой на источник. Убитая — 40-летняя женщина, на ее теле нашли множественные ножевые ранения.
Цыганские семьи, как уточняет Ura.ru, компактно проживают в поселке Тимофеевка, входящем в состав Коркино.
На события в Коркино отреагировал челябинский губернатор Алексей Текслер. Главу области проинформировали о ситуации в городе, он направил на место заместителей губернатора Алексея Фартыгина и Романа Воллерта.
По подозрению в убийстве задержан 17-летний житель Коркино, сообщили в СК. В ходе расследования силовики установили личности двух молодых людей, однако причастность второго к убийству не подтверждена, сообщили в местной администрации; второй соучастник, как утверждает Baza, — 19-летний юноша.
По информации «Осторожно, Новости» и Baza, в Коркино начали поджигать и переворачивать машины. Оба телеграм-канала пишут, что представители цыганской диаспоры начали массово покидать город и выезжать в соседний Емажелинск.
«Осторожно, Новости» также пишет о стычках местных жителей с полицией. В Коркино начались задержания, сообщают канал и портал 74.ru. По данным последнего, протестующие пытались поджечь дома, принадлежащие цыганам, в некоторых зданиях выбиты окна.
РБК обратился за комментарием в Следственный комитет.
Что, митькина-пчелкино, вы не хотели возврата 90-х? Но девяностые вернулись к вам... то насилуют детей, то взрывают бизнесменов, а сейчас погромами занялись...
Не советую я тебе в пяторочку по вечерам ходить, не советую...
Цыпо, отзовись. Надеюсь не тебя увезли в больницу?
Шесть человек пострадали в результате нападения в гипермаркете «Окей» на Типанова.
Подзываемый задержан. Ему 44 года, полиция характеризует его как маргинального типа.
По предварительным данным, нападавший серьезно ранил охранника и ещё одну женщину-покупательницу. Их увезли в больницу. Четверо от госпитализации отказались.
@fontankaspb
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5