Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5

64-й этаж #5

Сообщений 121 страница 150 из 1849

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4

121

Цыпо, а в Челябинской области разбился,вертолет ФСБ. Три человека погибло. Ты скорбишь?

122

Цыпо, а что у вас в Пскове случилось?

123

Ну что, Цыао-Пчелко-Рыпко, почитаем президентский пул? Ты будушь смеяться,,но эти газеты опять "срут на Россию"... интепесно, как такое допустимо в вашей стране?..
1. Совместное предприятие «Интер РАО» и GE в России прекратит производство турбин
Компания «Русские газовые турбины» — совместное предприятие российского энергохолдинга «Интер РАО» и американского конгломерата General Electric (GE) в России — не будет производить газовые турбины по лицензии GE. Об этом сообщил глава «Интер РАО» Борис Ковальчук.
2. Осторожнее, боярышник опасен, Цыпо... Минфин предложил увеличить число портов для импорта алкоголя из стран Закавказья
Минфин предложил расширить перечень пунктов пропуска для ввоза в Россию алкогольной продукции из стран Закавказья. Согласно инициативе ведомства, к списку следует добавить два каспийских морских порта — Астрахань и Оля. Соответствующий проект постановления правительства опубликован на сайте проектов нормативных правовых актов.
В документе министерства уточняется, что цель проекта — развитие транспортного потенциала России и ввоза алкогольной продукции из стран Закавказья «в условиях внешнего санкционного давления со стороны недружественных стран».
3. Сюрприз-сюрприз :) Россия не будет расследовать крушение самолета Пригожина по правилам ИКАО
Россия проинформировала Бразилию, что «на данный момент» не намерена расследовать крушение бразильского самолета Embraer, на борту которого был глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, в соответствии с международными правилами. Об этом сообщил Reuters бразильский центр по исследованию и предотвращению авиапроисшествий (CENIPA), направивший соответствующий запрос российской стороне.
4. Дальше хочешь читать? :)

Отредактировано tohtori (2023-08-30 11:25:40)

124

Привет, Цыпо. Вылезай на утреннюю читку газет, про то как вор у вора дубинку спер. :)

Первый отправленный на ремонт в Иран самолет «Аэрофлота» находится там уже пять месяцев. Гендиректор авиакомпании говорил, что подрядчики «не торопятся»
15:30, 30 августа 2023
Источник: Авиаторщина
Самолет «Аэрофлота» Airbus A330, отправленный в начале апреля на техническое обслуживание в Иран, продолжает там оставаться. Об этом пишут телеграм-канал «Авиаторщина» и издание «Агентство» со ссылкой на данные сервиса Flightradar24.

По информации источника «Авиаторщины» в авиакомпании, дата возврата самолета из Тегерана «недавно была сдвинута на полгода» — с конца сентября на начало марта 2024 года». Из данных Flightradar24 следует, что Airbus «Аэрофлота» прекратил регулярные перелеты в сентябре 2022 года, за семь месяцев совершил три вылета, а 6 апреля прилетел в Иран и с тех пор не поднимался в небо.

125

Ольга Рыбкина написал(а):

я не Пчелкина, я Оля Рыбкина

Понимаешь Пчелкина, мне особо разницы нет кто ты - рыбкина, цыпкина, да хоть колбаскина. Одинаковое сообщение с интервалом в минуту на двух разных форумах может написать только один и тот же человек. То что ты брехливая я уже давно знаю, что тупая это тож известно, так зачем мне это еще раз доказывать? не вижу в этом смысла. Лучше расскажи- ты говоришь что ты конфликтолог, мне вот интересно это тот кто прекращает конфликт или тот кто его разжигает? Интересно как это в эрэфи понимают.

126

AndreySabelzub написал(а):

Понимаешь Пчелкина, мне особо разницы нет кто ты - рыбкина, цыпкина, да хоть колбаскина. Одинаковое сообщение с интервалом в минуту на двух разных форумах может написать только один и тот же человек. То что ты брехливая я уже давно знаю, что тупая это тож известно, так зачем мне это еще раз доказывать? не вижу в этом смысла. Лучше расскажи- ты говоришь что ты конфликтолог, мне вот интересно это тот кто прекращает конфликт или тот кто его разжигает? Интересно как это в эрэфи понимают.

Конфликтолог? Жесть... она эсторию с финляндией путает, центральную азию средней называет... хотя... вон элипс тоже военный и политический эксперт, равно,,как и эксперт в машиностроении. Какая страна - такие и эксперты.

127

tohtori написал(а):

Конфликтолог? Жесть... она эсторию с финляндией путает, центральную азию средней называет... хотя... вон элипс тоже военный и политический эксперт, равно,,как и эксперт в машиностроении. Какая страна - такие и эксперты.

С другой стороны эт плюс, такие злобные да с такими специалистами....

128

tohtori написал(а):

С другой стороны эт плюс, такие злобные да с такими специалистами....

это Пчелкина конфликтолог, а я Оля Рыбкина, поэтесса.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-08-31 22:31:16)

129

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 01:31:16)

:D
А сообщение одновременное на двух форумах, это у вас были "весёлые старты"- кто первее.  :D

130

Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 22:31:16)

Кто ты?  o.O
Цыпо, сцукко, поимей же совесть... хотя... совесть ты уже поимела в особо извращенной форме...

131

Цыпо, помнишь про вашего неонациста, которого в Финляндии задержали? Ну этого, с позывным Славян. Который попросил политическтго убежища в Финляндии, а его группировка Русич ушла в отместку из зоны СВО, по вашему...
Вот его пост в телеграме из тюрьмы. Его там уважают, назначили на ответственную должность.

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t814030.jpg

132

Цыпо, а куда это вы потащили с-300 с Курильских островов?
Кста, тебе понравились снимки NASA, снятые на места крушения вашей Луны-25? Хорошие, да? Но пиндосы - враги. Летают и снимают ваши неудачи и достижения рупиевого лунагода из Индии. Несправедливо, да?

133

Цыпо, скажи чесно. Как вы умудрились расхуячить свой луноход в 400км от рассчетной точки посадки? Из рогатки его пускали? Ну ладно +/- 10 км... но 400?????  :crazyfun:

Жаль, что Элипс к своей тещи шмурдяк уехал пить - он тут про качество российской тнхники свириздепел.ездит, правда, на кетайском говне, но с четыремями подушками безопасности и круиз-контроле...
Интересно, что у него отвалилось и сломалось за время поездки? :)

134

И это только начало :) скоро везде будут сокращать :)

🇩🇰 Персонал российского посольства в Копенгагене до 29 сентября должен быть сокращен до уровня датской дипмиссии в Москве. Об этом МИД Дании проинформировал российского посла.

В посольстве должно остаться максимум 5 дипломатов и 20 сотрудников.

@kommersant

135

136

Вот что значит, что деталей на самолетах нет. Не могут по техническим причинам прилететь на Азиатские игры? Да, цыпо?

Международный олимпийский комитет (МОК) не разрешил спортсменам из России и Беларуси участвовать в Азиатских играх, которые начнутся 23 сентября. Об этом рассказали изданию The Indian Express в Олимпийском совете Азии (ОСА).

«Никаких российских и беларуских спортсменов на Азиатских играх не будет. Это решение МОК, а не ОСА», — рассказали изданию в Олимпийском совете Азии

В МОК заявили, что концепция участия российских и белорусских спортсменов обсуждалась, но «оказалась неосуществимой по техническим причинам».

137

Пчелко, ты скорбишь, что вашего посла все-таки Нобелевский комитет послал нах не позвал поесть-попить на халяву на вручении Нобелевских премий?
Позвони им с Цыпой и Рыбкиной, напиши коллективную жалобу! Ты же "конфинктолох"

by Nobel Foundation
The decision by the Nobel Foundation to invite all ambassadors to the Nobel Prize award ceremony, in accordance with previous practice, has provoked strong reactions. 

The basis for the decision is that we believe that it is important and right to reach out as widely as possible with the values and messages that the Nobel Prize stands for – for example, through last year's clear political message with the peace prize awarded to human rights fighters from Russia and Belarus as well as to Ukrainians who work with documenting Russian war crimes.

We recognize the strong reactions in Sweden, which completely overshadowed this message. The board of the Nobel Foundation, therefore, choose to repeat last year's exception to regular practice – that is, to not invite the ambassadors of Russia, Belarus and Iran to the Nobel Prize award ceremony in Stockholm. As before, all ambassadors will be invited to the ceremony in Oslo.

For further information:

press@nobelprize.org

+46 8 122 084 45

138

Злой ты, Саблезуб... вот вечно придешь ковырять ЗА гадюшник. Вон Васятку в стопор ввел... точно это кучерявое говно тебя забанит :) Понимаю элипс, этот как димон - между первой и второй мудозвоньчик небольшой, тыбыдыкские кони алкрпсалипса...  :)

139

tohtori написал(а):

Злой ты, Саблезуб... вот вечно придешь ковырять ЗА гадюшник. Вон Васятку в стопор ввел... точно это кучерявое говно тебя забанит  Понимаю элипс, этот как димон - между первой и второй мудозвоньчик небольшой, тыбыдыкские кони алкрпсалипса...

Весело же смотреть как они в кругу единомышленников расслабляются и забывают что фильтровать надо разговор. Потихоньку из-под края пиздежа, то тут то там открываются кусочки правды, интересно же указывать на них. Настоящий патриот он сразу в окуня превращается, пучит глаза и молчит. Вот как пчелкина-рыбкина, поймали на пиздеже- сразу в кусты отмалчиваться. А потом пару дней спустя придет и как ничего небыло закинет частушку или картинку с видосиком, хотя скорее тупую перепечатку какой нибудь лютой хрени.

140

Весело же смотреть как они в кругу единомышленников расслабляются и забывают что фильтровать надо разговор. Потихоньку из-под края пиздежа, то тут то там открываются кусочки правды, интересно же указывать на них. Настоящий патриот он сразу в окуня превращается, пучит глаза и молчит. Вот как пчелкина-рыбкина, поймали на пиздеже- сразу в кусты отмалчиваться. А потом пару дней спустя придет и как ничего небыло закинет частушку или картинку с видосиком, хотя скорее тупую перепечатку какой нибудь лютой хрени.

Ага, а потом появляетесь вы с виком, каймас и каспар и их начинает плющить. Жестко, не по-детски. И забавно наблюдать, как эти пауки друг друга грызут :)

Я, кстати, никогда не видел такого сборища мудаков. Пинчук с Фромом знатно постарались, так что этому сантхнику доламывать ничего и не надо уже было :)

Пчелкина, ты когда пиздишь про конфликтологию, хоть посмотри, что это такое и почему это "молодой" дисциплины не может быть по умолчанию :) кстати, Цыпо, а где ты тогда работаешь, кроме эскорта?
Вот говорят, что у конфликтолога такие места. Надеюсь, ты дипломированный конфликтолог, Рыпа?
Дипломированные конфликтологи востребованы:

в органах государственного и муниципального управления,
в силовых структурах, в т.ч. налоговых, судебных и милицейских органах,
в социальных службах и психокоррекционных центрах,
в общественных и политических организациях.

Отредактировано tohtori (2023-09-03 15:47:07)

141

О, весь центр забит. Демонстрация против расизма и ксенофобии, популистов и правых. Интересно то, что новое правительство еще не успев начать работать снискало себе не только нелюбовь у оппозиции, но и у своего собственного электората

142

Саблезуб, а что это за пизда с ушами Хельга?  Из какого мухосранска она приехала в одну из столиц?
А слушай,,как у тебя хватает сил общаться с этим кучерявым дятлом? Я уже начай его тсторические изыски продавать приятелю, который курс о политическом разнообразии россии преподает. Ну не продавать, конечно, но на пиво менять. :) мне на ЗА только Лариса нравится. Она так зачетно про своего выблядка истерила, что даже элипс отдыхает :) на сво она его не хочет отправлять. Хуюшки, пойдет как миленький... :)

143

Мухо, вылезай. За конфликтологию перетрем.

144

tohtori написал(а):

Саблезуб, а что это за пизда с ушами Хельга?  Из какого мухосранска она приехала в одну из столиц?
А слушай,,как у тебя хватает сил общаться с этим кучерявым дятлом? Я уже начай его тсторические изыски продавать приятелю, который курс о политическом разнообразии россии преподает. Ну не продавать, конечно, но на пиво менять.  мне на ЗА только Лариса нравится. Она так зачетно про своего выблядка истерила, что даже элипс отдыхает  на сво она его не хочет отправлять. Хуюшки, пойдет как миленький...

Это какой-то бухгалтер с прядильной иль текстильной фабрики.
За мухосранск её не знаю, но с ней говорить прикольно, если ей не загрубить и не загонять в угол она так весело путается в показаниях.)))  Иногда подмывает её натыкать мордочкой в её же какахи, но тогда она говорить перестанет.)))
С кучерявым стараюсь не общаться, дятел тот еще.
Лариса интересная, она и элипс нацики, ненавидят приехавших росиянов с Кавказа, но сразу окунями прикидываются если им про то сказать. Не помню гдет на ветке начали за то что москва не резиновая и ступить от приезжих негде, а так они интернационалисты, где-то в глубине души.))))
Пчелкина, ты тож интернационалист-космополит?

145

tohtori написал(а):

........ Она так зачетно про своего выблядка истерила, что даже элипс отдыхает  на сво она его не хочет отправлять. Хуюшки, пойдет как миленький...

Да, я читал этот момент.
Очень понравилось, она так интересно изложила концепцию что молодым людям надо сначала отучиться, стать специалистами, а только потом в армию. И так издалека намекнула что очень хочется отпетлять от армии квотой. Но тут и вправду хер получится, военкомату похер кого туда на мясо отправлять. Кстати один из айтишников создателей платежной системы "МИР" был таки мобилизован и забаранен. Так что каков бы ни был специалист, но на войнушку полюбому сгодится. Только вот у ларис-элипсов до сих пор какое-то светлое чувство к своему государству, оне думают что они им управляют и ему на них не нарать. Такое лечится, но правда пациент не выживает.

146

Это какой-то бухгалтер с прядильной иль текстильной фабрики.
За мухосранск её не знаю, но с ней говорить прикольно, если ей не загрубить и не загонять в угол она так весело путается в показаниях.)))  Иногда подмывает её натыкать мордочкой в её же какахи, но тогда она говорить перестанет.)))
С кучерявым стараюсь не общаться, дятел тот еще.
Лариса интересная, она и элипс нацики, ненавидят приехавших росиянов с Кавказа, но сразу окунями прикидываются если им про то сказать. Не помню гдет на ветке начали за то что москва не резиновая и ступить от приезжих негде, а так они интернационалисты, где-то в глубине души.))))
Пчелкина, ты тож интернационалист-космополит?

Ты не ругай ево такими словами - "интернационалист"... евонный мозжечек така про безродных космополитов помнит... жаль петрович моржовые ласты склеял - он бы про них рассказал. А пчелка оно, что?  "конфликтолох" :)

147

Цыпо-рыпо-пчелко, ну-ка посчитайте быстренько сколько будет 6 танков + 6 танков? :) и Кожугетовичу расскажите... у вас, похоже, уже не только альтернативная история, но и альтернативная математика.
Потом поооврюорим о заступлении на боевое дежурство комплексов Сармат... :) это отдельная история

148

Цыпо, и не пытайся сказать, что ты туп просто так последние 20 минут висишь и глазами пчелиными лупаешь :)

149

Сдулась Цыпкина.
Вылазь уже, пинать не будем.

150

Сдулась Цыпкина.
Вылазь уже, пинать не будем.

:)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5