По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4
Кста, а чё оне там на ЗА вытворяют?
Знаю, что ничего не изменилось, но...
Ниче не поменялось ебанариум.
Ниче не поменялось ебанариум.
Ну хоть что-то постоянное в этом мире...
Ну хоть что-то постоянное в этом мире...
С элипсом интересный разговор состоялся в личке.
Весьма познавательный.
Я раньше думал что он придуривается в форумных разговорах, ан нет. Не правильно я думал, ошибся, признаю. Оказалось он реально тупой. Как рыпкена, только более эрудированный.
И еще ему аргументированно, на фактах, с примерами пояснил что он мудак, он не стал с этим спорить, просто сказал что ему похуй. Т.е. человек осознанно творит мудацкие поступки, понимает что он мудак, что так делать нехорошо, но ему насрать.
В принципе это и есть среднестатистический росиянин - тупой шо пиздец, наглый до опизденения, и ему на все похуй.
И они еще что-то пиздят про свои духовные скрепы))))))))
С элипсом интересный разговор состоялся в личке.
Весьма познавательный.
Я раньше думал что он придуривается в форумных разговорах, ан нет. Не правильно я думал, ошибся, признаю. Оказалось он реально тупой. Как рыпкена, только более эрудированный.
И еще ему аргументированно, на фактах, с примерами пояснил что он мудак, он не стал с этим спорить, просто сказал что ему похуй. Т.е. человек осознанно творит мудацкие поступки, понимает что он мудак, что так делать нехорошо, но ему насрать.
В принципе это и есть среднестатистический росиянин - тупой шо пиздец, наглый до опизденения, и ему на все похуй.И они еще что-то пиздят про свои духовные скрепы))))))))
Ну да.
Ты с ним дольше общаешься, мож что и лучше за метил. Но...
Я мож и плохой дохтур, но все-таки дохтур, а по сему вот такой психологический портрет Элипса.
Жил он в неполной семье, папа от них ушел. У Элипса есть брат и судя-по всему младший. Элипс в детсве недополучал любви и пиздюлей ему от маменьки доставалось поболее, под крики "не мужик ты, как и твой папаша". Элипс всю дорогу пытался кому-то что-то доказать, но потом решил, что плыть по течению проще, чем подрабатывать и отчалил в Красную армию на некоторое время. Собственно, все его нынешние понты как раз и растут из совка. Нынешнее время ему удобно, потому как основной его принцип - полюбите нас черненьких, а беленькими нас всякий полюбит. Да, дети его брата скорее всего живут заграницей. Его нелюбовь к западу растет от того, что он понял, что даже с его деньгами (малыми для запада, но большими для его подмосковья) он со своим менталитетом нах там не нужен. Причем, даже родственрики на него смотрели, как на городского сумасшедшего и стеснялись его. И ему это неприятно.
Попытки России заключить с Китаем сделку по строительству газопровода "Сила Сибири 2" зашли в тупик из-за разногласий относительно ценовой политики и объема газа, который Пекин намерен закупать у Москвы, пишет газета Financial Times со ссылкой на собственные источники.
Китай намерен платить за российский газ цену, близкую к внутренним ценам на топливо в РФ, и хочет закупать лишь небольшую часть топлива из мощностей газопровода, рассказали собеседники издания.
Разногласия стали причиной того, что глава "Газпрома" Алексей Миллер не сопровождал президента РФ Владимира Путина в его поездке в Китай в мае 2024 года, хотя сделка была одной из основных тем визита, говорится в материале. Отсутствие Миллера было "весьма символичным", отметила в беседе с FT научный сотрудник Центра глобальной энергетической политики Колумбийского университета Татьяна Митрова.
Полномасштабное вторжение России в Украину делает Путина все более экономически зависимым от Китая, и жесткая позиция Пекина в отношении "Силы Сибири-2" это только подчеркивает, пишет газета. Подробнее: https://p.dw.com/p/4gYeZ?maca=rus-facebook-dw
Мдя, Оля, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
КНДР пообещала приостановить запуски в Южную Корею воздушных шаров с мусором и фекалиями. Северная Корея устроила на уходящей неделе две такие "воздушные бомбардировки" - как утверждает Пхеньян, в ответ на сброс Южной Кореей на территорию КНДР листовок с критикой режима Кима. Если такие действия со стороны Сеула повторятся, в Южную Корею вновь полетят шары с мусором, предупредило северокорейское государственное информагентство ЦТАК.
Власти в Сеуле предпримут "жесткие контрмеры" в ответ на отправку новых шаров с мусором, какие именно, "будет уточнено в ближайшие дни", сообщает CNN со ссылкой на южнокорейского чиновника.
(На фото: место падения северокорейского воздушного шара в Южной Корее)
Власти Финляндии намерены вновь открыть движение по Сайменскому каналу, проходящему по территории Финляндии и России.Газета.Ru
Сайменский канал — судоходный канал между озером Сайма в Финляндии и Балтийским морем.РИА Новости
В 2023 году грузовое движение по каналу отсутствовало, было всего девять прогулочных катеров.РИА Новости
Запросы об открытии канала для переброски судов в море и обратно в озерную систему Саймы поступили в адрес властей в начале 2024 года.News.ru
Открывайте, открывайте, только не по нашей части канала.
Власти Финляндии намерены вновь открыть движение по Сайменскому каналу, проходящему по территории Финляндии и России.Газета.Ru
Сайменский канал — судоходный канал между озером Сайма в Финляндии и Балтийским морем.РИА Новости
В 2023 году грузовое движение по каналу отсутствовало, было всего девять прогулочных катеров.РИА Новости
Запросы об открытии канала для переброски судов в море и обратно в озерную систему Саймы поступили в адрес властей в начале 2024 года.News.ruОткрывайте, открывайте, только не по нашей части канала.
Оленька, у тебя все в порчде с головой и восприятием реалтности? Видимо долгое закрытие Трынделки совсем обрушило твою и так некрепкую психику...
Ты же сама написала, что власти Финлянлии открывают финскую часть канала. Для своих. Вашу часть канала уже надо ремонтировать, а бабок у вас на это нет, так как мы не платим вам за нее аренду.
Вашим баржам, яхтам и прочим корытам нет теперь возможности пройти по Саймовскому каналу.
Оля, ты оценила, как ваш хозяин китай вас ловко кинул?
Сначала вы за свои деньги построили трубопровод силу сибири-2, а Китай теперь хочет, что бы вы по нему им гнали ресур по цене, ниже стоимости на российском рынке Не смог ваш президент Си уговорить.
В Праге задержали русскоязычных туристов, напавших на украинских волонтеров. Инцидент произошел в субботу на Староместской площади. Там уже несколько лет по выходным проходит акция "Пражский Майдан", в рамках которой волонтеры собирают деньги на помощь Украине и говорят с прохожими о войне. В соцсетях распространилось видео, на котором группа русскоязычных мужчин и женщин набрасывается на волонтеров. В какой-то момент мужчина на видео говорит по-немецки с русским акцентом, что он немец.
"Русскоязычные туристы напали на наш стенд и ранили наших волонтеров - чешского и украинского студентов. К сожалению, там не было никого, кто мог бы заступиться за них или помочь им", - рассказала журналистам Галина Андрейцив, организатор акции. По ее словам, ранее активисты "Пражского Майдана" сталкивались с угрозами в свой адрес.
Подозреваемые в нападении задержаны в аэропорту Праги. Об их гражданстве пока не сообщается. Пражская полиция возбудила дело по подозрению в совершении нескольких уголовных преступлений.
Ольга Рыбкина написал(а):
Запросы об открытии канала для переброски судов в море и обратно в озерную систему Саймы поступили в адрес властей в начале 2024 года.News.ruОткрывайте, открывайте, только не по нашей части канала.
Оленька, у тебя все в порчде с головой и восприятием реалтности? Видимо долгое закрытие Трынделки совсем обрушило твою и так некрепкую психику...
Ты же сама написала, что власти Финлянлии открывают финскую часть канала. Для своих. Вашу часть канала уже надо ремонтировать, а бабок у вас на это нет, так как мы не платим вам за нее аренду.
Вашим баржам, яхтам и прочим корытам нет теперь возможности пройти по Саймовскому каналу.
А нашим баржам нефига делать во внутренних водах Финляндии. А вот финским баржам очень хочется ходить туда-сюда из Балтийского моря во внутренние воды Финляндии, ибо им есть что возить, например, древесину из Бразилии. Вы сами говорили, что закупаете её вместо нашей.
А нашим баржам нефига делать во внутренних водах Финляндии. А вот финским баржам очень хочется ходить туда-сюда из Балтийского моря во внутренние воды Финляндии, ибо им есть что возить, например, древесину из Бразилии. Вы сами говорили, что закупаете её вместо нашей.
Оля, ты что-нибудь слышала про географию?
Ты не знаешь, что Финляндия имеет выход в Балтийское море (которое стало внутренним морем НАТО) и помимо Сайменского канала. Ты что думаешь, мы древесину через Сайму возим? У вас было дешево, амазонская, даже с учетом логисики, еще дешевле выходит. Мы свои леса бережем.
Нам вот от тещи досталось наследство несколько гектаров земли и леса недалеко от границы с Россией. Думаю продать НАТО под строительство базы или логистического центра. Они хорошие деньги дают...
Повеселила. У вас что, так жарко, что у тебя ум за разум зашел?
Вот сегодня, Оля, день рождение маршала Маннергейма. Я на корабле из Стокгольма праздную его день рождения, а ты как отмечаешь эту важную для России дату? Генерал царской армии, кавалер Георгиевского креста, чье имя начертано на стене Георгиевского зала Кремля (это вам не доска, которую сначала повесили у вас в Питере, а потом перенесли в музей Царского села стараниями, Путина, Иванова, Мединского и Медведева). А ты знаешь, что Путин подарил оригиналы документов о Маннергейме в 2017 году президенту Ниинистё?
Оля, ты что-нибудь слышала про географию?
Ты не знаешь, что Финляндия имеет выход в Балтийское море (которое стало внутренним морем НАТО) и помимо Сайменского канала. Ты что думаешь, мы древесину через Сайму возим? У вас было дешево, амазонская, даже с учетом логисики, еще дешевле выходит. Мы свои леса бережем.Нам вот от тещи досталось наследство несколько гектаров земли и леса недалеко от границы с Россией. Думаю продать НАТО под строительство базы или логистического центра. Они хорошие деньги дают...
Повеселила. У вас что, так жарко, что у тебя ум за разум зашел?
хватит врать, из оз. Саймы, кроме Сайменского канала выхода в Балтику нет
хватит врать, из оз. Саймы, кроме Сайменского канала выхода в Балтику нет
Оля, ну я понимаю, что ты с географией не дружишь. Историю не знаешь. Зрение плохое, дислексия, пишешь стихи плохие, но читать-то ты умеешь? У Финляндии, помимо Сайменского канала, нет доступа к морю? Вы, вашу Час канала, превратили уже в сточную лужу. Мы вам по 2 ляма платили в год за аренду и весь канал на свои деньги содержали. Ремонтировали и чистили. Теперь у вас рушится и воняет, а у еас все в порядке. Мы просто потеряли более короткий путь. Но он нам и не нужен, так как чееез саму шдла связь только с вашей, вассальной от Китая, страной. Сейчас мы с вами почти не торгуем. А товары, которые мы у вас бепем - вымениваем на бусы.
Смотри, Оля, какая засада...
В Северо-Западном федеральном округе, где добывается атлантическая треска и пикша, наблюдается подорожание этих видов рыбы. Так, за последнюю неделю оптовые цены на треску выросли на 1,7%, на пикшу — на 1,4%. При этом пикша с начала 2024 года подорожала значительно — на 32,7%. Эксперты связывают это со снижающимися объемами вылова.
Подписывайтесь на «Ъ» в Telegram - https://t.me/kommersant
А в Норвегии и Швеции наоборот оптовые цееы на треску упали. А знаешь почему? Да потому, что цены у вас настолтко херовые, что ваши рыбаки опять начали с борта на борт норвежцам продавать рыбу. Те хоть и немного платят, но сразу в валюте. Это уже было в конце 1990х. Вам рассказыыали о том, что норвеги в ваших территориалтных водах промышляют, но на самом деле ваши рыбаки так треску и пикшу перепродавали в нейтральных водах. Хаодно и не брезговали продать дизель со своих шаланд норвежцам. Нередко оставляли минимум топлива и ваши корабли на буксире друг друга тянули в Мурмаеск...
Прекрасное видео. Почему-то этот автор мне раньше никогда не попадался.
Жестоко
НО... Толстому и правда страшно...
Оля, если встретмшь человека, блестящего, как рождественская елка - знай кто это...
Розничные продажи на ювелирном рынке России по итогам года увеличатся на 16–20%, подсчитали эксперты и отраслевые ритейлеры. Покупателей не останавливает даже годовой рост цен на эту продукцию на 22%. Спрос поддерживают покупки в инвестиционных целях, а также новые для этого сегмента категории потребителей — семьи участников специальной военной операции на Украине и граждане, тратившие раньше деньги за границей, но сейчас вынужденные делать это дома.
Подписывайтесь на «Ъ» в Telegram - https://t.me/kommersant
У Финляндии, помимо Сайменского канала, нет доступа к морю?
Зачем передергивать? И не стыдно? Я этого не говорила. Это просто свинство! Зачем так глупо изворачиваться? А ещё взрослый человек. Из озера Сайма нет, вот что я сказала. Противно, когда человек из себя дурачка строит.
Я отлично знаю, что Финляндия находится на берегу Балтийского моря.Но есть внутренние озера.И разговор шел о них.
AndreySabelzub написал(а):
Жестоко
НО... Толстому и правда страшно...
а кому не страшно, когда по тебе американскими ракетами долбят? Да любыми, всем страшно. И украинцам страшно, только сволочам американским не страшно, которые за океаном спрятались. Ох, достанут они нас, народ разозлится и потребует ударить по пиндосам атомной бомбой. Тогда всем достанется, а выжившие, если такие будут, пожалеют об этом. В том числе, и мамбетка, если выживет. Вот тогда выжившие тараканы посмеются.
а кому не страшно, когда по тебе американскими ракетами долбят? Да любыми, всем страшно. И украинцам страшно, только сволочам американским не страшно, которые за океаном спрятались. Ох, достанут они нас, народ разозлится и потребует ударить по пиндосам атомной бомбой. Тогда всем достанется, а выжившие, если такие будут, пожалеют об этом. В том числе, и мамбетка, если выживет. Вот тогда выжившие тараканы посмеются.
Идиотка
Не, рыбкина, вот скажи - это ты такая имбицылка или весь названый тобой "народ"?
Ты и вправду считаешь что ваш "народ" хочет самоубиться? Тебе известно что суицидальная идеация эт психиатрическое расстройство, заболевание? Ты сейчас всю свою страну назвала психбольными.
Мдя.... ты ксати попробуй пройти психиатрическое освидетельствование, вдруг ты опасна для окружающих, или предположим что твой случай излечим медикаментозно в стационаре и нам через некоторое время вернут условно здорового человека.
Зачем передергивать? И не стыдно? Я этого не говорила. Это просто свинство! Зачем так глупо изворачиваться? А ещё взрослый человек. Из озера Сайма нет, вот что я сказала. Противно, когда человек из себя дурачка строит.
Я отлично знаю, что Финляндия находится на берегу Балтийского моря.Но есть внутренние озера.И разговор шел о них.
Цыпо,ты сама читало, что написало? Завязывай бухать, не, цыпо, не на ЗА. Тут Оля Рыбкина, более или менее адекватный человек, не испрченый той помойкой...
Оля, ты хоть знаешь, где у вас бомбоуёбмще? Проблемка в том, что если ваш невменяшка ударит по Финляндии, то на вас радиация ветром сдуется. Это раз. А два, по вам тоже ударят. По питеру, москве. Ты не оне, у тебя бомбоубежища нет. Это я, как работавший с вашим коммунальным хозяйством, откровенно скажу. Мы то, что у вас под склады и дискотеки переоборудованы говорили вашему меру. И тааая же ситуация в москве...
Рыпкена как ты думаешь, то что у вас более 100 лет засекречены архивы -это потому что там не история страны, а список преступлений?
Рыпкена как ты думаешь, то что у вас более 100 лет засекречены архивы -это потому что там не история страны, а список преступлений?
Россия - это страна с непредсказуемым прошлым
Россия - это страна с непредсказуемым прошлым
так и есть
Оля, ты хоть знаешь, где у вас бомбоуёбмще? Проблемка в том, что если ваш невменяшка ударит по Финляндии, то на вас радиация ветром сдуется. Это раз. А два, по вам тоже ударят. По питеру, москве. Ты не оне, у тебя бомбоубежища нет. Это я, как работавший с вашим коммунальным хозяйством, откровенно скажу. Мы то, что у вас под склады и дискотеки переоборудованы говорили вашему меру. И тааая же ситуация в москве...
вы забыли вкус смерти, который испытывают поколения после войны, забыли, который запомнили ваши деды и отцы, и зачем-то полезли в НАТО. Так можете приготовиться, апокалипсис всё ближе. Всё рассчитываете на какую-то ограниченную войну. Нет, это вам не вторая мировая. Это будет третья и последняя. Вот о чем надо думать. Если мы ударим, так не только по Финляндии, но и по пиндосам и по Европе. А идиотский мамбетка думает, что мы шуточки будем играть. Всё хотят жить, но договариваться о совместном проживании на этой земле, хотят не все.
Вам предлагали, а вы отказались, только посмеялись. Ну, что, смеяться будем вместе на том свете, только мы в раю, а вы в аду.
вы забыли вкус смерти, который испытывают поколения после войны, забыли, который запомнили ваши деды и отцы, и зачем-то полезли в НАТО. Так можете приготовиться, апокалипсис всё ближе. Всё рассчитываете на какую-то ограниченную войну. Нет, это вам не вторая мировая. Это будет третья и последняя. Вот о чем надо думать. Если мы ударим, так не только по Финляндии, но и по пиндосам и по Европе. А идиотский мамбетка думает, что мы шуточки будем играть. Всё хотят жить, но договариваться о совместном проживании на этой земле, хотят не все.
Вам предлагали, а вы отказались, только посмеялись. Ну, что, смеяться будем вместе на том свете, только мы в раю, а вы в аду.
А ты помнишь вкус смерти, Оля? Ваш невменяшка постоянно грозит апокалипсисом, ядерным пеплом и прочей хуйней. Ну ладно, у него бункер есть - но ты куда лезешь?
А какая разница, в аду или в раю? Смерть-то все равно будет мучительная... а те кто выживет - "...живые позавидуют мертвым". Я понимаю, что у тебя два холодильника - один рабочий, другой нет. Но это только в фильме Индиана Джонс выживает спрятавшись во фриджере. Ты, во-первых, в него не поместишься, а, во-вторых, он тебе не поможет...
Оля, я понимаю, у тебя сейчас проблемы. Дженерики хреново действуют. Но что-то ты раздухорилась. Опомнись, ты не на ЗА в ласковых объятьях Элипса и прочих пизданутых на всю голову неадекватов. Тут Трынделка, тут все нормальные.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5