По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4
ну, и пускай я глупая, а всё ж договорились, а как там будет, мне наплевать. Выгода всё равно России будет, и Казахстану, иначе бы не договорились.
А твою манеру спорить , Андрюшка, я уже просекла. Сейчас будешь мелочи копать, да нефть не той марки, да транспортные издержки и проч. как будто договаривающиеся стороны об этом не знают. Всё знают, лучше нас с тобой, потому и договорились.
Твоя задача- обос.рать по-мелкому выгодную экономическую сделку между Россией и Казахстаном. Потому что ты укропский мамбет и хочешь, чтоб между Россией и Казахстаном была вражда. Очевидно, ты лично находишься экономически на западном подсосе. Вот и всё.Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 19:23:34)
Да простая у меня манера спорить, терпеть не могу тупости. Вот и все. А тупость эт когда человек не понимая в принципе сути вопроса, бегает с новостью как дурачек с какашкой на палочке и кричит "ура". Ты же рыпка гуппи, через пяток минут забудешь об этой новости навсегда. А я вот помню сколько подобных договоров о разнообразных транспортировках было подписано с рф и прекрасно помню как часто рф эти договора херила. Поэтому по какому поводу у тебя радость не пойму.
Вот смотри, давай тест проведем среди тебя? Какое-то время назад ты тут выложила новость о том, что рф строит новую магистраль в обход Казахстана и теперь деньги будут зарабатывать все кроме нас. Вот скажи где эта магистраль? Построена? Много денег на вас заработали? Но ты тупая рыбка гуппи, побегала с той новостью и забыла о ней навсегда. Вот ни разу не интересовалась, что там как там. Поэтому, я вас тупиц и не люблю. Пропаганда не делает из людей дебилов, она изначально на них рассчитана. Вот с этим тебя, рыпкена, в который раз и поздравляю.
да наплевать, какие у вас есть или нет машин. Важно то, что финская компания выпускала шины на своем предприятии во Всеволожске, получала доход, а теперь её доход накрылся. Его стала получать наша Татнефть. Вот и всё. И можете утереться.
Оля, у тебя проблемы с причинно-следственной связью. и серьезные. нокиа продала завод. А что ваши там выпускают - не наше дело. Шины, сделанные в России никогда не поступали на внутренний финский рынок, так как не соответствовали нашим критериям безопасности. У нас комплект зимней Нокиа стоит 600 евро. У вас стоил 100 евро. Ну и догадайся, где Нокиа получала больше прибыли? Незабудь, процесс изготавления шин почти полностью автоматизированный и издержки на рабочую силу минимальны.
Да простая у меня манера спорить, терпеть не могу тупости. Вот и все. А тупость эт когда человек не понимая в принципе сути вопроса, бегает с новостью как дурачек с какашкой на палочке и кричит "ура". Ты же рыпка гуппи, через пяток минут забудешь об этой новости навсегда. А я вот помню сколько подобных договоров о разнообразных транспортировках было подписано с рф и прекрасно помню как часто рф эти договора херила. Поэтому по какому поводу у тебя радость не пойму.
Вот смотри, давай тест проведем среди тебя? Какое-то время назад ты тут выложила новость о том, что рф строит новую магистраль в обход Казахстана и теперь деньги будут зарабатывать все кроме нас. Вот скажи где эта магистраль? Построена? Много денег на вас заработали? Но ты тупая рыбка гуппи, побегала с той новостью и забыла о ней навсегда. Вот ни разу не интересовалась, что там как там. Поэтому, я вас тупиц и не люблю. Пропаганда не делает из людей дебилов, она изначально на них рассчитана. Вот с этим тебя, рыпкена, в который раз и поздравляю.
Да ладно, Рыбкина просо соскучилась по тебе. вот и пытается флиртовать как умеет
Да ладно, Рыбкина просо соскучилась по тебе. вот и пытается флиртовать как умеет
Нидайбох.))))
нашла на УРСЕ
Я жил в Хельсинки с видом на парк. Финн живёт ожиданием пятницы. В пятницу весь парк покрывается чухонцами, лежащими в блевотине, лежат как трупы всю ночь. А в центре города, надо сказать, в пятницу у них принято сцать прямо на стенки домов, в центре города, причём это делают даже приличные люди в костюмах от Армани. Утром в парк приезжает скорая помощь, проверяет, не скончался ли кто, потому что некоторые лежат до середины следующего дня без движения. Я снимал видео, это прикольно. Жаль, не могу выложить, кассета на складе. Полное впечатление, что это животные. Работают всю неделю только чтобы в пятницу вечером быстро нажраться и валяться до утра как кусок дерьма, и это типа кайф, европейские ценности, демократия, свобода. (с) Iggy 27.05.2024 12:15
Вот оказывается, как финны живут
а чего ж вы тогда с Россией договор заключили, раз Россия такая плохая?
Ему пришла ответка,
Он был меня умней,
Забаненый мамбетка
Со сроком на 7дней!
Отредактировано Ольга Рыбкина (2024-05-27 22:31:41)
Ему пришла ответка,
Он был меня умней,
Забаненый мамбетка
Со сроком на 7дней!
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 01:31:41)
А вы чего договор заключили раз все равно их не соблюдаете?
Аленка пчелкина, ты пойми шо рыбкена не ходит на 3а, ты либо там зарегайся как рыбкена или тут как пчелкина. )))
нашла на УРСЕ
Я жил в Хельсинки с видом на парк. Финн живёт ожиданием пятницы. В пятницу весь парк покрывается чухонцами, лежащими в блевотине, лежат как трупы всю ночь. А в центре города, надо сказать, в пятницу у них принято сцать прямо на стенки домов, в центре города, причём это делают даже приличные люди в костюмах от Армани. Утром в парк приезжает скорая помощь, проверяет, не скончался ли кто, потому что некоторые лежат до середины следующего дня без движения. Я снимал видео, это прикольно. Жаль, не могу выложить, кассета на складе. Полное впечатление, что это животные. Работают всю неделю только чтобы в пятницу вечером быстро нажраться и валяться до утра как кусок дерьма, и это типа кайф, европейские ценности, демократия, свобода. (с) Iggy 27.05.2024 12:15
Вот оказывается, как финны живут
Ага... "жаль не могу выложить, касСета на складе" это все, что надо знать про этого жильца в Хельсинки... но ты можешь верить.
Нидайбох.))))
Позна, Пчелку понесло. На ЗА на нее не обращают внимание, а тут хоть и нах пошлют, но с чувством
Оля, а у тебя что на телефоне? АЛИСА или Маруся? Какие нешуточные страсти вокруг их ответов... и Медведев, и Фадеев... Прямо даже оторопь берет...
Жара
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
18:30
Метеорологический институт выпустил предупреждение до выходных в связи с нетипично высокими для мая температурами.
Во вторник уже к середине утра была превышена отметка в 25 градусов. В течение дня столбик термометра поднялся почти до 30 градусов на севере Центральной Финляндии.
Из-за высоких дневных температур средняя суточная температура не опускается ниже 20 градусов.
В регионах, в которых сейчас стоит жара, обычная средняя майская температура колеблется в районе 10 градусов.
– Ничто сейчас не охлаждает воздух, – комментирует Лора Туомола, метеоролог из Yle.
Предупреждения Метеорологического института о зное действуют до субботы. Они могут продолжиться, так как предупреждения не выдаются на более чем пять дней.
Оля, ты входишь в эти 3,2%, которых будут драть, как сидоровых коз, в смысле налогов? Вон Элипса точно будут - он себе кетайское ведро купил за немерянные мульёны. Истории, поавда, умалчивает, что с этим говнос с четыремями подушками безопасности стало через год, но налоги придется платить все равно... социяльная справедливость по Силуянову.
Минфин РФ предложил увеличить налоги для тех, кто зарабатывает более 200 тысяч рублей в месяц. Ведомство предложило ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Ставка налога на доходы физических лиц (НДФЛ) составит:
🔹 для граждан, зарабатывающих от 2,4 до 5 млн рублей в год - 15%
🔹 для людей с доходами от 5 до 20 млн - 18%
🔹 для тех, чей доход лежит в диапазоне от 20 до 50 млн рублей - 20%
🔹 для людей с доходами свыше 50 млн рублей в год - 22%
Министр финансов РФ Антон Силуанов объяснил нововведения "запросом на социальную справедливость". По его словам, изменения коснутся только 3,2% работающих людей. При этом граждане будут платить повышенный налог не со всей суммы, а только с превышения порогов прогрессивной шкалы. То есть, в пределах 2,4 млн рублей по-прежнему будет взиматься 13%.
Для тех, кто зарабатывает меньше 2.4 млн рублей в год, НДФЛ останется на уровне 13%. Сейчас повышенная ставка (15%) применяется в России только к людям с доходами от 15 млн рублей в год.
В Минфине подчеркнули, что повышение налоговой ставки не коснется участников войны в Украине.
Ожидается, что налоговые поправки будут приняты Госдумой в весеннюю сессию и вступят в силу 1 января 2025 года.
Оля, а чем вам Остер и его вредные советы не угодили? Зачем запрещать?
Если вы решили твердо
Самолет угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, -
И они в страну любую
Вместе с вами улетят.
Григорий Остер
Оля, ты входишь в эти 3,2%, которых будут драть, как сидоровых коз, в смысле налогов? .
нет, не вхожу. У меня доход меньше 200 000 р/месяц
Ольга Рыбкина написал(а):
Ему пришла ответка,
Он был меня умней,
Забаненый мамбетка
Со сроком на 7дней!Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 01:31:41)
А вы чего договор заключили раз все равно их не соблюдаете?
Аленка пчелкина, ты пойми шо рыбкена не ходит на 3а, ты либо там зарегайся как рыбкена или тут как пчелкина. )))
С чего бы это? Я Оля Рыбкина, и на ЗА заглядываю иногда. Я не обязана там региться. Читать и так могу. Может, не все ветки вижу, я не знаю. Но мне и тех хватает, что открыты. А пчёлка сама по себе. Если надо, я сама могу с ней поговорить, и никакому мамбетке до этого дела нет и быть не может.
Оля, а чем вам Остер и его вредные советы не угодили? Зачем запрещать?
Если вы решили твердо
Самолет угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, -
И они в страну любую
Вместе с вами улетят.Григорий Остер
запретили не Остера, а картинки к его стихам в одном из изданий.
С чего бы это? Я Оля Рыбкина, и на ЗА заглядываю иногда. Я не обязана там региться. Читать и так могу. Может, не все ветки вижу, я не знаю. Но мне и тех хватает, что открыты. А пчёлка сама по себе. Если надо, я сама могу с ней поговорить, и никакому мамбетке до этого дела нет и быть не может.
Рыпкена, пчелкина, хоть василиса пупкина. Ты слыхала про утиный тест?
запретили не Остера, а картинки к его стихам в одном из изданий.
Да? А почему Роскомнадзора другая точка зрения? Кому верить? Тебе или чиновникам из солидной организации? Зная ваших чиновников, я склонен, конечно, верить тебе. Но и на старуху же бывает проруха. Вдруг они и тебя с твоим доходом ввели в возбуждение, чтобы скрыть правду?
Хрен его знает, что там у вас курят... вон ваш главпограничник прямо заявил, что Финляндиия не пускает беженцев из России, чтобы разместить в Финляндии войска НАТО. В принципе, ваше законодательство обязывает сдавать и уничтожать всякую херню, отобранную на границе, а не использовать для внутреннего потребления... и уж тем более, не выступать в СМИ после этого...
Сыр же вы давили, который ваши челноки везли из Финляндии, помидоры там всякие и яблоки...
Казалось бы, и прививки есть, и иммунитет, ан нет - корь существует...
Про Киргизию не скажу, но в прошлом году, когда был в Казахстане и Азербайджане - там жаловались на рост заболеваемости корью. У нас тоже был скачек до пандемии - из России, в основном, привозили.
РФ вошла в тройку лидеров по заболеваемости корью в европейском регионе
Россия вошла в тройку лидеров по числу заражений корью среди стран европейского региона Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Об этом ВОЗ объявила, проанализировав соответствующую статистику с апреля 2023 года по март 2024 года. РФ опережают лишь Казахстан и Азербайджан, а непосредственно за нашей страной в этом списке следует Киргизия. В ВОЗ предупреждают, что заболеваемость корью в европейском регионе продолжает расти — тенденция спровоцирована проблемами, связанными с пандемией коронавируса. В Роспотребнадзоре ранее всплеск заболеваемости связывали в основном с появлением большого числа непривитых граждан, прибывающих как раз из стран ближнего зарубежья.
Развернуть на весь экран
Фото: Виктор Коротаев, Коммерсантъ
ВОЗ и ЮНИСЕФ выпустили совместный доклад, в котором предупреждают о резком увеличении заболеваемости корью в европейском регионе. По их данным, за первые три месяца 2024 года в 45 из 53 стран региона выявлены 56 634 случая кори, четыре человека скончались. При этом за весь 2023 год в 41 стране было зафиксировано 61 070 случаев кори, умерло 13 человек.
Корь — острое инфекционное вирусное заболевание с очень высоким уровнем заразности. Кроме насморка, кашля, температуры характерным симптомом является сыпь. Болезнь может протекать легко, с последующим формированием пожизненного иммунитета, а может привести к серьезным проблемам со здоровьем или даже к смерти. Специфического лечения кори нет, но защитить от болезни может прививка.
Россия, заявляют в ВОЗ, входит в тройку лидеров по числу заражений этим инфекционным заболеванием в европейском регионе, по данным наблюдений с апреля 2023 года по март 2024 года. Первое и второе место заняли Казахстан и Азербайджан соответственно. На четвертом месте Киргизия. За 12 месяцев в России зафиксировали 18 977 случаев заболевания корью, говорят эксперты. Самый ощутимый всплеск отмечен в феврале 2024 года — 2626 заболевших. В Казахстане выявлено 36 292 случая, то есть почти в два раза больше, чем в РФ. В Азербайджане — 28 855 случаев.
Почти половина зарегистрированных случаев в 2023 году пришлась на детей младше пяти лет.
Казалось бы, и прививки есть, и иммунитет, ан нет - корь существует...
Про Киргизию не скажу, но в прошлом году, когда был в Казахстане и Азербайджане - там жаловались на рост заболеваемости корью. У нас тоже был скачек до пандемии - из России, в основном, привозили.РФ вошла в тройку лидеров по заболеваемости корью в европейском регионе
Россия вошла в тройку лидеров по числу заражений корью среди стран европейского региона Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Об этом ВОЗ объявила, проанализировав соответствующую статистику с апреля 2023 года по март 2024 года. РФ опережают лишь Казахстан и Азербайджан, а непосредственно за нашей страной в этом списке следует Киргизия. В ВОЗ предупреждают, что заболеваемость корью в европейском регионе продолжает расти — тенденция спровоцирована проблемами, связанными с пандемией коронавируса. В Роспотребнадзоре ранее всплеск заболеваемости связывали в основном с появлением большого числа непривитых граждан, прибывающих как раз из стран ближнего зарубежья.Развернуть на весь экран
Фото: Виктор Коротаев, Коммерсантъ
ВОЗ и ЮНИСЕФ выпустили совместный доклад, в котором предупреждают о резком увеличении заболеваемости корью в европейском регионе. По их данным, за первые три месяца 2024 года в 45 из 53 стран региона выявлены 56 634 случая кори, четыре человека скончались. При этом за весь 2023 год в 41 стране было зафиксировано 61 070 случаев кори, умерло 13 человек.
Корь — острое инфекционное вирусное заболевание с очень высоким уровнем заразности. Кроме насморка, кашля, температуры характерным симптомом является сыпь. Болезнь может протекать легко, с последующим формированием пожизненного иммунитета, а может привести к серьезным проблемам со здоровьем или даже к смерти. Специфического лечения кори нет, но защитить от болезни может прививка.
Россия, заявляют в ВОЗ, входит в тройку лидеров по числу заражений этим инфекционным заболеванием в европейском регионе, по данным наблюдений с апреля 2023 года по март 2024 года. Первое и второе место заняли Казахстан и Азербайджан соответственно. На четвертом месте Киргизия. За 12 месяцев в России зафиксировали 18 977 случаев заболевания корью, говорят эксперты. Самый ощутимый всплеск отмечен в феврале 2024 года — 2626 заболевших. В Казахстане выявлено 36 292 случая, то есть почти в два раза больше, чем в РФ. В Азербайджане — 28 855 случаев.
Почти половина зарегистрированных случаев в 2023 году пришлась на детей младше пяти лет.
Это да, у нас вспышка кори....
Reuters: Россию не пригласят на 80-летие высадки союзников в Нормандии
Два неназванных дипломатических источника агентства Reuters утверждают, что правительство Франции решило не приглашать Россию на церемонию памяти 80-летия высадки союзнических войск в Нормандии. Ранее La Mission Libration, которая занимается организацией мероприятия, утверждала, что РФ получит официальное приглашение. Торжественная церемония пройдет 6 июня.
Ехал русский убивать, а ево убили.
Плачет, ноет ево мать:
- што творится в мири?!..
Непонятно ведь за што,
По какой причини...
Ведь он ехал убивать, а ево убили!
Рыпкена, ты аккуратней ходи в городи. Там "ваши парни" возращаются чем черт не шутит? Надысь один у вас в госпитале собирался снасильничать 71-летнюю медработницу. Так что ты там тогоэтого, ладно снасильничает, а ну как для сокрытия пырнет чем? Кто тут рифму потом заполнять будет??
Рыпкена, а скажи пожалста, а вот к примеру Айдын Жамидулов по твоему мнению он мамбетка или нет?
Рыпкена, ты аккуратней ходи в городи. Там "ваши парни" возращаются чем черт не шутит? Надысь один у вас в госпитале собирался снасильничать 71-летнюю медработницу. Так что ты там тогоэтого, ладно снасильничает, а ну как для сокрытия пырнет чем? Кто тут рифму потом заполнять будет??
Помнишь, мы нашего приплюстнутого мудака предупреждали, что оружие хлынет в Россию из зоны боевых действий, что насильственные преступления увеличатся, а наш бестолковый друг из Жуковского не верил... Элипс он такой.
Кста, а чё оне там на ЗА вытворяют?
Знаю, что ничего не изменилось, но...
О, Оля, вот тебе, чтобы не искать на ваших инфопомойках.
https://rvio.histrf.ru/activities/news/ … finlyandii
А я всегда говорил, ну тащит себе Мягков лишнюю водку в Финляндию, ну и пусть. Явно же эти 5 литров для внутреннего пользования... каму какое дело, что он их в бутылки от лимонада переливал... Чего было ловить и лишать визы? Вот врага сделали. А он так хотел с Финляндией дружить
Помнишь, мы нашего приплюстнутого мудака предупреждали, что оружие хлынет в Россию из зоны боевых действий, что насильственные преступления увеличатся, а наш бестолковый друг из Жуковского не верил... Элипс он такой.
Да он не то что бы не верит, ему просто глубоко похуй.
Вот как рыпкеной, она ж всегда говорит, это меня не касается, и вот то не касается, и вобще буду переживать когда ко мне песец прибежит.
Вот кстати собирательный образ росийского потреота
Да он не то что бы не верит, ему просто глубоко похуй.
Вот как рыпкеной, она ж всегда говорит, это меня не касается, и вот то не касается, и вобще буду переживать когда ко мне песец прибежит.
Вот кстати собирательный образ росийского потреота
Ну это да, но Рыпкена в армию по возрасту не возьмут. Как и Элипса. Но у Элипса сынок призывного возраста. Не сможет же он без конца от армии косить. Элипс, как Тарас Бульба, должен поставить вопрос еблом - либо - либо и начать строить гараж для новой машины Лада.
В Швецию завтра поеду на несколько дней. Новый проект с союзниками открываем. Давно, кста, не был в Стокгольме. По музеям похожу, галереям...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5