Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5

64-й этаж #5

Сообщений 661 страница 690 из 1840

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4

661

Ольга Рыбкина написал(а):

а ты, мамбетка, откуда взялся? Марш под плинтус!

.....

Эка тебя плющит рыба-пчелкина. :D  :D
Шушкевич говоришь...   :D

662

В ходе предвыборных баталий высокомерный чухонец Стубб пообещал не брать трубку, если президент России Владимир Путин позвонит поздравить его с победой. Он заявил, что не будет контактировать с Москвой до конца украинского конфликта, хотя и предложил посредничество в его урегулировании. Большой вопрос, как Стубб представляет себе посредническую роль без общения с российским руководством?

Стубб — типичный политический флюгер. Было время, когда он называл главу МИД Сергея Лаврова своим большим другом, горячо поддерживал строительство АЭС в Финляндии силами «Росатома» и ратовал за прокладку газопровода «Северный поток-2». Теперь финские диппредставительства в России закрыты, АЭС «Ловииса» вышла из строя из-за отказа от российского топлива, а СП подорваны. В довершение ко всему Стубб в ходе предвыборной горячки потребовал отобрать финское гражданство у россиян, проживающих в Суоми. (с)

Так он и не собирается быть посредником. Это ваш вождь хотел, чтобы был посредник. А от него все шарахаются.
Вот. Мы, наконец-тр подошли к вопросу. А что, Ловиса вышла из ,троя? Ну, тебе виднее.
О шражданстве. Гет, он не собирался отбирать. Он собирался рассмотреть этот вопрос. У нашего президента нет таких прав. Гражданство не он дает. Прпзмдент толтко за внешнюю политику отвечает.
Кста, я с ним сегодня встречался. Я знаком с ним. Прости, но решил не передавать ему твои слова. Я подумал, что он с тобой не знаком, а значит ему на тебя наплевать. Ты не очень обиделась?

Оля, так что там с Турцией и Римским статутом? Ваш-тт что решил не ехать на поклон в Великую Порту? А ясак?

663

AndreySabelzub написал(а):

Эка тебя плющит рыба-пчелкина.   
Шушкевич говоришь...

Ыесна, расколбал. Галоперидол Россия больше не выпускает.

664

tohtori написал(а):

В ходе предвыборных баталий высокомерный чухонец Стубб пообещал не брать трубку, если президент России Владимир Путин позвонит поздравить его с победой. Он заявил, что не будет контактировать с Москвой до конца украинского конфликта, хотя и предложил посредничество в его урегулировании. Большой вопрос, как Стубб представляет себе посредническую роль без общения с российским руководством?

Стубб — типичный политический флюгер. Было время, когда он называл главу МИД Сергея Лаврова своим большим другом, горячо поддерживал строительство АЭС в Финляндии силами «Росатома» и ратовал за прокладку газопровода «Северный поток-2». Теперь финские диппредставительства в России закрыты, АЭС «Ловииса» вышла из строя из-за отказа от российского топлива, а СП подорваны. В довершение ко всему Стубб в ходе предвыборной горячки потребовал отобрать финское гражданство у россиян, проживающих в Суоми. (с)

Так он и не собирается быть посредником. Это ваш вождь хотел, чтобы был посредник. А от него все шарахаются.
Вот. Мы, наконец-тр подошли к вопросу. А что, Ловиса вышла из ,троя? Ну, тебе виднее.
О шражданстве. Гет, он не собирался отбирать. Он собирался рассмотреть этот вопрос. У нашего президента нет таких прав. Гражданство не он дает. Прпзмдент толтко за внешнюю политику отвечает.
Кста, я с ним сегодня встречался. Я знаком с ним. Прости, но решил не передавать ему твои слова. Я подумал, что он с тобой не знаком, а значит ему на тебя наплевать. Ты не очень обиделась?

Оля, так что там с Турцией и Римским статутом? Ваш-тт что решил не ехать на поклон в Великую Порту? А ясак?

ещё раз повторяю, сейчас нам никаких посредников не надо. Может быть, в какой-то другой ситуации они и потребуются. Но Финляндии в их числе не будет, ибо она не нейтральна. Вот, собственно и  всё. Насчет хозяев. Еще раз повторяю, нет у нас хозяев.  Не хотят пиндосы договариваться с нами об Украине, будем воевать. Вот скоро Авдеевку зачистим. Всяко отодвинем от Донецка границу. Это как вас отодвигали с Карельского перешейка. Так и здесь, всё полегче будет. А будете другим оружием стрелять, более дальним, будем дальше отодвигать. На границы Донбасса смотреть не будем. И  их перейдем, чтоб нацистскую сволочь уничтожить.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2024-02-14 00:24:19)

665

ещё раз повторяю, сейчас нам никаких посредников не надо. Может быть, в какой-то другой ситуации они и потребуются. Но Финляндии в их числе не будет, ибо она не нейтральна. Вот, собственно и  всё. Насчет хозяев. Еще раз повторяю, нет у нас хозяев.  Не хотят пиндосы договариваться с нами об Украине, будем воевать. Вот скоро Авдеевку зачистим. Всяко отодвинем от Донецка границу. Это как вас отодвигали с Карельского перешейка. Так и здесь, всё полегче будет. А будете другим оружием стрелять, более дальним, будем дальше отодвигать. На границы Донбасса смотреть не будем. И  их перейдем, чтоб нацистскую сволочь уничтожить.

Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 23:24:19)

Ну что значит не надо посредников ? Вам сказали что надо - значит надо. Вы же полмира просите быть у вас посредниками, что бы на вас стали обращать внимание. вот ваш вождь в интервью с Карлсоном, который живет в Америке так прямо и сказал.
С вами не только эфимерные пиндосы ге хотят договариваться, с вами ваши полушарии мозга не хотят договариваться. Ваши хозяеаа уже устали от таких непонятливых вассалов. Видимо скоро будут наказывать уже. Публичные порки, в угол на горох перед младшими хозяевами. Будете оружием брякать картонным в комнате с мягкими стенками.
Оля, я понимаю, что ты вообще живешь в выдуманном собой мире, но открой глаза. А потом закрой. А потом открой. И закрой. Что видишь?

666

Уездный суд Кюменлааксо приговорил россиянина Воислава Тордена, подозреваемого в военных преступлениях в Украине, к двум годам тюремного заключения за двукратное нарушение запрета на въезд.

Суд постановил, что Торден два раза въезжал в Финлядию через погранпункт Ваалимаа, несмотря на то, что Норвегия наложила на него запрет на въезд в Шенгенскую зону. Торден включен в санкционный список ЕС под своим прежним именем Ян Петровский.

Криминальная полиция также подозревает Тордена в тяжких военных преступлениях, совершенных в Украине.

Приговорил, правда, условно. Но у нас законодательство такое. За нелегальный въезд не сажают в тюрьму

И заметь. Ваше посольство даже пальцем не пошевелило, чтобы его вытащить. Это то, что надо знать, как к вам ваши чиновники относятся. :)

Отредактировано tohtori (2024-02-14 17:50:27)

667

Эстония предупредила россиян о возможном закрытии границы с РФ
Департамент полиции Эстонии предупредил россиян о возможном закрытии российско-эстонской границы в ближайшее время. По данным RTVI, памятки с соответствующим предупреждениям россиянам выдают на пограничном пункте пропуска Нарва.

В пресс-релизе департамента полиции Эстонии говорится, что границу могут закрыть из-за «миграционного давления». «В последние недели Россия намеренно направляла на эстонскую границу группу иностранцев, не имеющих законного права на въезд в Евросоюз»,— говорится в сообщении.

Эстонские власти предупредили, что будут вынуждены закрыть границу, как было сделано в Финляндии, если «эта деятельность продолжится». По данным RTVI, памятку с предупреждением раздали россиянам во время выезда из Эстонии через пункт пропуска Нарва. В памятке отмечается, что пересекающие границу, возможно, не смогут вернуться обратно тем же маршрутом.

В ноябре эстонские пограничники привезли к границе с РФ противотанковые заграждения на случай введения ограничений. Сейчас они стоят вдоль забора и не перекрывают проезд. Начальник отдела погранслужбы департамента полиции Эстонии Вейко Коммусаар допускал, что некоторые контрольно-пропускные пункты на границе с РФ будут закрыты.

В середине ноября 2023-го финские власти начали ограничивать работу КПП на границе с Россией. К концу года были закрыты все КПП на границе. В правительстве Финляндии такие меры объяснили большим числом нелегальных мигрантов, которые въезжают в страну с территории России.

Подробнее — в публикации «Ъ» «Финляндия держит границу на замке».

Лусине Баласян

668

Оля, а как ты думаешь своим литературно-художественным мозгом: Путин откажется от наследства? А если нет, как он налог на него заплатит? У него же ни кола, ни двора, лишь только пара подержанных авто, гараж и автоприцеп Скиф... а наследство на два миллиарда доллравов... ты готова вождю в долг дать?

Умерла завещавшая Путину коллекцию картин на $2 млрд искусствовед Нина Молева
Писательница, искусствовед и историк Нина Молева умерла в возрасте 98 лет, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе Минкульта. В ведомстве уточнили, что искусствовед скончалась 11 февраля.

Нина Молева — доктор исторических наук, кандидат искусствоведческих наук, член Союза писателей и Союза художников России. Среди прочего она написала монографии о русских живописцах, включая Ивана Никитина, Федора Рокотова, Дмитрия Левицкого. Также она исследовала историю русского и зарубежного искусства.

Нина Молева с 1955 года состояла в браке с художником-авангардистом Элием Белютиным. После его смерти она унаследовала коллекцию работ старых мастеров, включающую в себя около 200 картин. В апреле 2013 года искусствовед передала коллекцию в дар по завещанию президенту Владимиру Путину как юридическому представителю России. Оценочная стоимость коллекции — примерно $2 млрд.

Лусине Баласян

669

..........На границы Донбасса смотреть не будем. И  их перейдем, чтоб нацистскую сволочь уничтожить.

Если не секрет, зачем вы поручили делать это украинцам?

670

Оля, а ты Федора Шаляпина любишь?
Из записок Федора Шаляпина хочется выписывать все. Вот генезис большевизма по Шаляпину:
"Большевистская практика оказалась еще страшнее большевистских теорий. И самая страшная, может быть, черта режима была та, что в большевизм влилось целиком все жуткое российское мещанство с его нестерпимой узостью и тупой самоуверенностью. И не только мещанство, а вообще весь русский быт со всем, что в нем накопилось отрицательного. Пришел чеховский унтер Пришибеев с заметками о том, кто как живет, и пришел Федька-каторжник Достоевского со своим ножом. Кажется, это был генеральный смотр всем персонажам всей обличительной и сатирической русской литературы от Фонвизина до Зощенко. Все пришли и добром своим поклонились Владимиру Ильичу Ленину...
   Пришли архивариусы незабвенных уездных управ, фельдфебеля, разносящие сифилис по окраинам города, столоначальники и жандармы, прокутившиеся ремонтеры-гусары, недоучившиеся студенты, неудачники-фармацевты. Пришел наш знакомый провинциальный полуинтеллигент, который в серые дни провинциальной жизни при "скучном" старом режиме искал каких-то особенных умственных развлечений. Это он выходил на станцию железной дороги, где поезд стоит две минуты, чтобы четверть часика погулять на платформе, укоризненно посмотреть на пассажиров первого класса, а после проводов поезда как-то особенно значительно сообщить обожаемой гимназистке, какое глубокое впечатление он вынес вчера из первых глав "Капитала"...
   В казанской земской управе, где я служил писцом, был столоначальник, ведавший учительскими делами. К нему приходили сельские учителя и учительницы. Все они были различны по наружности, т. е, одеты совершенно непохоже один на другого, подстрижены каждый по-своему, голоса у них были различные, и весьма были разнообразны их простые русские лица. Но говорили они все как-то одинаково -- одно и то же. Вспоминая их теперь, я понимаю, что чувствовали они тоже одинаково. Они чувствовали, что все существующее в России решительно никуда не годится, что настанет время, когда будет восстановлена какая-то им не очень отчетливо ясная справедливость, и что они тогда духовно обнимутся со страдающим русским народом... Хорошие, значит, у них были чувства. Но вот запомнилась мне одна такая страстная народолюбка из сельских учительниц, которая всю свою к народу любовь перегнала в _о_б_и_д_у, как перегоняют хлеб в сивуху. В обиду за то, что Венера Милосская (о которой она читала у Глеба Успенского) смеет быть прекрасной в то время, когда на свете столько кривых и подслеповатых людей, что Средиземное море смеет сиять лазурью (вычитала она это у Некрасова) в то время, когда в России столько луж, топей и болот... Пришла, думаю я, поклониться Кремлю и она...
   Пришел также знакомый нам молодой столичный интеллигент, который не считал бы себя интеллигентом, если бы каждую минуту не мог щегольнуть какой-нибудь марксистской или народнической цитатой, а который, по существу, просто лгал -- ему эти цитаты были нисколько не интересны... Пришел и озлобленный сиделец тюрем при царском режиме, которого много мучили, а теперь и он не прочь помучить тех, кто мучил его... Пришли какие-то еще люди, которые ввели в "культурный" обиход изумительные словечки: "он встретит тебя мордой об стол", "катись колбаской", "шикарный стул", "сегодня чувствуется, что выпадут осадки".
   И пришел, расселся и щелкает на чертовых счетах сухими костяшками -- великий бухгалтер!.. Попробуйте убедить в чем-нибудь бухгалтера! Вы его не убедите никакими человеческими резонами -- он на цифрах стоит. У него выкладка. Капитал и проценты. Он и высчитал, что ничего не нужно. Почему это нужно, чтобы человек жил сам по себе в отдельной квартире? Это буржуазно. К нему можно вселить столько-то и столько-то единиц. Я говорю ему обыкновенные человеческие слова, бухгалтер их не понимает: ему подавай цифру. Если я скажу Веласкес, он посмотрит на меня с недоумением и скажет: народу этого не нужно. Тициан, Рембрандт, Моцарт -- не надо. Это или контрреволюционно, или это белогвардейщина. Ему нужен автоматический счетчик, "аппарат"-робот, а не живой человек. Робот, который в два счета исполнит без мысли, но послушно все то, что прикажет ему заводная ручка. Робот, цитирующий Ленина, говорящий под Сталина, ругающий Чемберлена, поющий "Интернационал" и когда нужно дающий еще кому-нибудь в зубы...
   Робот! Русская культура знала в прошлом другого сорта робот, созданный Александром Сергеевичем Пушкиным по плану пророка Исайи.

И шестикрылый серафим
   На перепутье мне явился...
   Моих зениц коснулся он...
   И их наполнил шум и звон:
   И внял я неба содроганье,
   И горний ангелов полет,
   И гад морских подводный ход,
   И дольней лозы прозябакье.
   И он к устам моим приник,
   И вырвал грешный мой язык,
   И празднословный и лукавый,
   И жало мудрыя змеи
   В уста замершие мои
   Вложил десницею кровавой.
   И он мне грудь рассек мечом,
   И сердце трепетное вынул,
   И угль, пылающий огнем,
   Во грудь отверстую водвинул.
   Как труп, в пустыне я лежал...

Чем не робот? Но вот...

И Бога глас ко мне воззвал:
   "Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
   Исполнись волею моей,
   И, обходя моря и земли,
   Глаголом жги сердца людей" (*).

(* Курсив Ф. И. Шаляпина.)

А тов. Куклин мне на это говорит:
   -- Ты ничего не понимаешь. Шестикрылый серафим, дуралей, пролетариату не нужен. Ему нужна шестистволка... Защищаца!..
   А мне, тов. Куклин, нужнее всего именно то, что не нужно. Ни на что не нужен Шекспир. На что нужен Пушкин? Какой прок в Моцарте? Какая польза от Мусоргского? Чем послужила пролетариату Дузе?
   Я стал чувствовать, что робот меня задушит, если я не вырвусь из его бездушных объятий".

671

Вот всегда было непонятно... сначала народ голосует за популистские партии, а потом выходит на забастовки против решений популистских партий и буржуазного правительства о сокращении фтнансирования и пособий.

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
9:17

Поделиться
В двухдневной забастовке Профсоюза работников автотранспорта (AKT) участвуют, среди прочего, водители автобусов. Забастовка затрагивает как местные маршруты, так и автобусы дальнего следования. В акции также принимают участие грузчики портов.

Забастовка Профсоюза работников публичного сектора и сферы социального обеспечения (JHL) распространится на столичный метрополитен, трамвайное и автобусное движение в Хельсинки, Турку и Тампере.

Индустриальный профсоюз и Профсоюз работников бумажной промышленности начинают трёхдневную забастовку, которая затронет десятки объектов по всей стране. По данным Индустриального профсоюза, в организованном им акции протеста участвуют около 60 000 работников промышленности. Союз электриков, в свою очередь, начинает серию трёхдневных забастовок, которая сегодня коснется атомной электростанции в Ловииса.

Сегодня же в логистических центрах торговли начинается забастовка Профсоюза работников сферы услуг (PAM). Во время забастовки в магазинах может не хватать отдельных товаров.

Сегодня продолжается двухдневная забастовка Профсоюза работников публичного сектора и сферы социального обеспечения JHL в сфере дошкольного образования, из-за чего большинство детских садов закрыты.

672

Забастовка и каникулы. Основные топики разговорв. С президентом и его политикой в отношении к России уже разобрались.

Первый пик дорожного трафика в связи с началом лыжных каникул придется на пятницу
Интенсивность трафика увеличится уже в полдень пятницы, 16 февраля.

Aamun ruuhkaa Hämeenlinnanväylällä.

Открыть просмотрщик изображений
Периодические пробки обещают, в частности, на выездах из столичного региона и автомагистралях 4,5 и 9. Изображение: Antti Lähteenmäki / Yle
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
12:14

Поделиться
Как сообщает компания по организации транспортного движения Fintraffic, самые загруженные дни на дорогах в связи с начинающимися 19 февраля лыжными каникулами выпадут на пятницу, 16 февраля, и субботу, 17 февраля.

Интенсивность трафика увеличится уже в полдень пятницы. Согласно прогнозу Fintraffic, на дорогах могут возникать периодические пробки, особенно на выездах из столичного региона и на автомагистралях 4, 5 и 9. Движение может быть медленным вплоть до Ювяскюля и Миккели.

По прогнозам, также воскресенье 18 февраля будет более загруженным, хотя до объемов трафика пятницы и субботы дела не дойдет.

673

Оля, а что у вас с кораблем Цезарь Кунников случилось. Волнуюсь.

674

Воевавший на стороне Украины Топи Хухтала был позабавлен, узнав, что его объявили в розыск в России
Хухтала из Южной Похьянмаа – один из шести финнов, которых Россия объявила в розыск.

Mies istuu pöydän äärellä ja katsoo suoraan kameraan.

Открыть просмотрщик изображений
Хухтала принял за честь объявление о розыске в России. Изображение: Päivi Rautanen / Yle
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
16:30

Поделиться
Топи Хухтала, воевавший на стороне Украины, попал в российский список разыскиваемых лиц.

Эта сомнительная честь не стала для финна неожиданностью.

Во вторник независимое издание «Медиазона» опубликовало материал о том, что ряд граждан из соседних с Россией стран находятся в розыске. Из материала «Медиазоны» неясно, какие последствия это может нести для попавших в список.

В список разыскиваемых вошли шесть граждан Финляндии, а также премьер-министр Эстонии Кая Каллас.

Об объявлении Хухтала в розыск впервые сообщило издание Helsingin Sanomat.

Список разыскиваемых лиц взят из базы данных МВД России, в нем почти 96 000 имен.

Хухтала считает, что быть разыскиваемым в России – это скорее честь.

– Возможно, я что-то правильно сделал на фронте. Я ожидал чего-то подобного, обо мне уже писали на российском сайте, – говорит он.

После возвращения из Украины Хухтала обустроил свою жизнь и устроился на работу в Финляндии.

– Не знаю, вернусь ли когда-нибудь к нормальной жизни. Конечно, небольшая часть меня осталась на поле боя.

Esikatselukuva

Топи Хухтала делится своим опытом участия в войне на стороне Украины.

675

tohtori написал(а):

Оля, а как ты думаешь своим литературно-художественным мозгом: Путин откажется от наследства? А если нет, как он налог на него заплатит? У него же ни кола, ни двора, лишь только пара подержанных авто, гараж и автоприцеп Скиф... а наследство на два миллиарда доллравов... ты готова вождю в долг дать?
........................................................
В апреле 2013 года искусствовед передала коллекцию в дар по завещанию президенту Владимиру Путину как юридическому представителю России. Оценочная стоимость коллекции — примерно $2 млрд.
Лусине Баласян

это значит, передано России, и коллекцию разместят в художественных музеях России. Самому себе государство платить налогов не будет.

676

tohtori написал(а):

Оля, а ты Федора Шаляпина любишь?
Из записок Федора Шаляпина хочется выписывать все. Вот генезис большевизма по Шаляпину:

и к чему мне это всё? Мне большевизм до лампочки. Я люблю поэзию Пушкина и Блока, Маяковского и Высоцкого. И музыку Моцарта тоже.

677

tohtori написал(а):

Оля, а что у вас с кораблем Цезарь Кунников случилось. Волнуюсь.

Утонул, наверно. Пиндосы со своего самолета наводили дроны. Подбили, экипаж спасен. А корабль новый построим. Воюет НАТО с нами. Я думаю, что если так дело пойдет дальше, будем американских наводчиков над Черным морем сбивать. А пока в Авдеевке давим. Ультиматум предъявлен гарнизону - сдавайтесь или уничтожим. Дороги перерезаны, только если по полю удирать из Авдеевки, по грязи. И только солдатам, без техники.

678

Утонул, наверно. Пиндосы со своего самолета наводили дроны. Подбили, экипаж спасен. А корабль новый построим. Воюет НАТО с нами. Я думаю, что если так дело пойдет дальше, будем американских наводчиков над Черным морем сбивать. А пока в Авдеевке давим. Ультиматум предъявлен гарнизону - сдавайтесь или уничтожим. Дороги перерезаны, только если по полю удирать из Авдеевки, по грязи. И только солдатам, без техники.

:D  :D  :D  экипаж спасен...
Корабель НАВЕРНОЕ утонул, а экипаж однозначно спасен.... :D
Рыпкена, а в простой обычной жизни тебе часто говорят что ты тупая? Или из вежливости молчат?

Отредактировано AndreySabelzub (2024-02-15 06:40:07)

679

это значит, передано России, и коллекцию разместят в художественных музеях России. Самому себе государство платить налогов не будет.

То есть, изымут за неуплату налогов? По несостоятельности благоприобретателя?

680

Погоди. Так утонул или навернре? И зачем с неутонувшего корабля экипаж спасать? И новый корабль строить взамен хорошему, но подбитому?
Не хочу тебя расстраивать, но над нейтральными водами никого нельзя сбивать. Иначе у вас все сбивалки в момент испортятся.
И чего вам только по телевидению не передают :)

681

экипаж спасен...
Корабель НАВЕРНОЕ утонул, а экипаж однозначно спасен.... 
Рыпкена, а в простой обычной жизни тебе часто говорят что ты тупая? Или из вежливости молчат?

Отредактировано AndreySabelzub (Сегодня 05:40:07)

Аааап! У меня такие же вопросы..  :) не, она неисправима. Но смотри, тенденция. Если раньше они отрицали любые поери, то теперь ппрешли к к тактике. "Да, это есть, наверное, но зато у вас..." Все-таки сознание меняется.

682

Оля, если вам не нужен посредник, то почему Песков так ръяно отрицал, что кремль не ведет никаких переговоров без посредников? Так есть посредники или нет посредников? Ты подумай, у меня к тебе еще будет 4 вопроса потрм. И про вашего хозяина тоже. :)

Оля, а как ты думаешь, когда выдан орден международного трибунала, может ли человек приехать в страну, подписавшую Римский статут. Или испугается? Лидера одной иностранной страны, например, в ЮАР чуть не задержали. И в Турции...

683

tohtori написал(а):

Аааап! У меня такие же вопросы..   не, она неисправима. Но смотри, тенденция. Если раньше они отрицали любые поери, то теперь ппрешли к к тактике. "Да, это есть, наверное, но зато у вас..." Все-таки сознание меняется.

Конешно меняется мнение. Тут ведь как у собак павловских, пока по хребтине палкой не получит, эта собака ничего и не поймёт. Так и будут голосить- шо мы если надо, то куда-то там дойдем и придем.
А когда свой родственник в пакете приедет, то мнение меняется.
Да вот и пример:

Как говорит руская пословица- Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда.
Мне вот и интересно, рыбкена она из каких?

684

tohtori написал(а):

Погоди. Так утонул или навернре? И зачем с неутонувшего корабля экипаж спасать? И новый корабль строить взамен хорошему, но подбитому?
Не хочу тебя расстраивать, но над нейтральными водами никого нельзя сбивать. Иначе у вас все сбивалки в момент испортятся.

да? Нельзя? НАТО воюет с нами, и всякая шелупонь натовская будет порядки мне указывать! Порча сбивалок дело взаимное.

685

Как говорит руская пословица- Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда.
Мне вот и интересно, рыбкена она из каких?

а чего ж ты хохляцкий клип поставил?

686

tohtori написал(а):

Оля, а как ты думаешь, когда выдан орден международного трибунала, может ли человек приехать в страну, подписавшую Римский статут. Или испугается? Лидера одной иностранной страны, например, в ЮАР чуть не задержали. И в Турции...

проблем не вижу никаких. Не задержали же. Если надо, то и в Турцию не поедет. эка важность!  Наоборот, Эрдоган в Сочи прилетит.

687

tohtori написал(а):

проблем не вижу никаких. Не задержали же. Если надо, то и в Турцию не поедет. эка важность!  Наоборот, Эрдоган в Сочи прилетит.

Подпись автора

Я Оля Рыбкина

Ну это просто на тебя пока не выдан орден - поэтому и не видишь проблем. А вождь видит и боится посещать эти страны. Задержать не задержат, но позору не оберешься - поспешно бежать... Пацаны так не делают...  Ну да бог с ним, с ордером, раз на тебя его не выписали, наверное... :)

Оля, а вот скажи мне. А когда Украина появилась? Я, видишь ли, в школе учил по дрругому. Но это недружественная школа, финская. А потом в дружественном университете учил. Но это когда было. Запамятовал. НАВЕРНОЕ. Так когда создалась Украина-то?

688

tohtori написал(а):

да? Нельзя? НАТО воюет с нами, и всякая шелупонь натовская будет порядки мне указывать! Порча сбивалок дело взаимное.

Подпись автора

Я Оля Рыбкина

Разве? Не подскажешь, когда НАТО объявило вам войну и почему вы до сих пор не уничтожили ни одной базы на территории стран НАТО, ни потопили ни одного турецкого корабля? Не высадились на Аляске, в Норвегии, Финляндии, Латвии, Эстонии, Литве? Сил не хватает или страшно? :)

689

а чего ж ты хохляцкий клип поставил?

Там хохлушка???
Таки ты тоже тогда хохлушка. И в видео бабёна з Питеру, ты тоже з Питеру. Вон оно чё......

690

Даже так?   :D  манька величия. А с чего ты будешь натовские летаки сбивать? Рогатка, харкалка??? Или херовыми стихами?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5