Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5

64-й этаж #5

Сообщений 391 страница 420 из 1840

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4

391

петруха написал(а):

Тем хуже для тебя. Ондрюшка темпик был гениальным  троллем  всех времён и народов - лёгким, беззаботным, по-своему остроумным.
А ты, значит, с рождения тупое, унылое и злобненькое говно.... почему злобненькое а не злобное?... да потому что мелкий и ущербный.... впрочем, до ущербности Тохтори тебе далеко, да

:D  Настолько мелкий и настолько ущербный шо ты прибежал сюда это мне донести?
Я говорит за вами бежало 200км, шоб сообщить, шо вы мне не интересны.  :D
Петька ты и вправду дурачок привокзальный. :D

392

AndreySabelzub написал(а):

Настолько мелкий и настолько ущербный шо ты прибежал сюда это мне донести?
Я говорит за вами бежало 200км, шоб сообщить, шо вы мне не интересны.  
Петька ты и вправду дурачок привокзальный.

Саблезуб, а что это такое, "петрухо" и откуда оно взялось? Чатик наш маленький, назаметный... это надо же каким-тт извращенным чувством юмора обладать или стадным мазохизмом, чтобы найти его, зарегистрироваться, написать хуйню и быть счамтливым. Это как Цыпо трахать. У еенного ебаря очеь своеобразное чувство юмора... :(

393

А в Азербайджане сейчас хорошо. Тепло+19, гранаты отличные, хурма... :)

394

Рыбкина, а ты знаешь, что у самолётов АН-24 И АН-26 БОЛЬШЕ 50 ЛЕТ. Так вот им предлагают продлить сроки эксплуатации даже при том, что запчастей не хватает... Тебе страшно летать?
А можно и про лифты. Коне, отис и еще куча других подъёмщиков ушли из России. А ваши очень плохо лифты делают

395

Настолько мелкий и настолько ущербный шо ты прибежал сюда это мне донести?
Я говорит за вами бежало 200км, шоб сообщить, шо вы мне не интересны.  
Петька ты и вправду дурачок привокзальный.

Мой суслик в ластах, ты оставил столько вонючих следов в инете, что пришло время навестить тебя здесь

396

tohtori написал(а):

Подонка? Мон ами, Цыпу гнобить можем только мы. Не смейте оскорблять наше пубертатное чмо! Оно ранимое душой, хоть и говно говном стихи пишет...
Не плачь, Цыпо, мы с Саблезубом тебя не дадим в обиду всяким прощелыгам!

Пардон, назовите мне степень нашего родства, чтобы я определился с уровнем фамильярности. "Ты"... Фи..."ты" бывают разные 
Нет, на Росбалте не был. Но вряд ли вам эта информация поможет, не так ли?

Пы.сы. И вот не лень вам было регистрироваться здесь...

Отредактировано tohtori (Сегодня 07:34:59)

Куртуазность аристократа бывает забавной и даже остроумной.
Когда жалкий эмиграшке изображает куртуазность - это на самом деле жалко.
Жалкий опустившийся эмиграшка не заслуживает обращения на Вы. Особенно после постов в адрес сударыни Ольги. Сальных, пошлых, помойных.
Между тем, сударыня Ольга скрашивает твою никчёмную жизнь и проявляет русское женское милосердие, отвечая такому подонку. Иначе бы ты долбился в пустоту, как тебе и предначертано.
Хорошо, что ты не был на Росбалте. Иначе я утратил бы веру в человечество.

397

tohtori написал(а):

Рыбкина, а ты знаешь, что у самолётов АН-24 И АН-26 БОЛЬШЕ 50 ЛЕТ. Так вот им предлагают продлить сроки эксплуатации даже при том, что запчастей не хватает... Тебе страшно летать?
А можно и про лифты. Коне, отис и еще куча других подъёмщиков ушли из России. А ваши очень плохо лифты делают

Посмотри возраст омериканского супер-джета В-52. Которые ещё живые. Потом приходи, куртуазный подонок

398

tohtori написал(а):

Саблезуб, а что это такое, "петрухо" и откуда оно взялось? Чатик наш маленький, назаметный... это надо же каким-тт извращенным чувством юмора обладать или стадным мазохизмом, чтобы найти его, зарегистрироваться, написать хуйню и быть счамтливым. Это как Цыпо трахать. У еенного ебаря очеь своеобразное чувство юмора...

А ты у меня спроси прямо. Я тебе объясню... Как умею, ага.
Не бойся, мой куртуазный опущенец.

399

Забавно, казалось бы Азербайджан должен радоваться, что россия не поддержала Армению. Ан нет... Презирают. За то, что продали своего союзника. Мало того, что продали, так и считают откровенно слабыми. Восток - дело тонкое. :) интересно, что и в Азербайджане, и в Казахстане русский язык имеет очень сильные позиции, а русских недолюбливают... и чем дальше в лес, тем больше недолюбливают. В октябре русских корабль погранохраны парковался у берегов Апшерона. Нет, не сожгли, конечно же, но народ сильно возмущался. Хотя, казалось бы, пустяк. :) ну икры приехали поесть, ну на кальмара охотились... бензин закончился мож и волной прибило...

400

Ух тыж... прямо как закрытие пограничных пропускных пунктов раскололо русскоговорящую общину выходцев из России. Петиции, прокламации, демонстрации. Сторонники открытия границ нескольких городах демонстрировали, противники - у российского посольства в Хельсинки. Мы надысь еще один пункт закрыли, через который русские стали выдавливать в Финляндию нелегалов. Сейчас только на севере остались несколько пунктов из которых только один международный.

Не знаю, меня это не особо волнует - мы свернули все сотрудничество с Россией в марте 2022. Работаем с другими странами бывшего Ссср. Да и в России я был последний раз в 2019... родственников там нет, коллег - тоже, друзей много - сколько лет с этой страной работал и учился. У меня практические неудобства могут возникнуть. Ну вот диппочта не понятно как будет идти, DHL непонятно как поднимет цены... но с другой стороны, наша пятая колонна не будет на прикормку в россию не сможет ездить.

401

С другом из университета сегодня разговаривал. Вспоминали 2020 год, когда только 20 % финнов считали, что Россия угроза Финляндии.
А вот нынешнее исследование уже...⁰

Опрос: более половины финнов считают поражение России необходимым для мира
62% респондентов считают простых россиян отчасти виноватыми в том, что страна ведет агрессивную войну.

Venäläinen tuhottu panssarivaunu Helsingissä.

Открыть просмотрщик изображений
Поврежденный русский танк на Гражданской площади в Хельсинки. Изображение: Pekka Koli / Yle
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
18.11. 18:00

Поделиться
57% финнов считают поражение России и ее уход из Украины необходимым для прочного прекращения огня или мира.

Об этом свидетельствуют результаты опроса ценностей и установок, проведенного Аналитическим центром деловой жизни EVA.

51% опрошенных отмечают, что для достижения прочного перемирия или мирного соглашения необходима смена власти в России.

62% респондентов также считают простых россиян отчасти виноватыми в том, что страна ведет агрессивную войну, поскольку они не выступают против войны.

В опросе приняли участие 2 045 респондентов, погрешность составляет 2-3 процентных пункта в каждую сторону.

402

Цыпо, вылезай. Скрашивай мою жизнь своими виршами. :) Сударыней, конечно, не назову - не тех кровей и бровями не вышло, но что-то частушек от вашего танкового эпатажа давно не было... а то скучно... меня аж прям на философию потянуло...

Отредактировано tohtori (2023-11-19 20:32:49)

403

О, Пчелко, у тебя VPN вот стоит на гаджете. Ты читало, что ваш росрасчленнадзор имеет право теперь принудительно теперь отобрать может. Как же ты будешь новости про трудности на Западе читать будешь. Осторожнее там...

Отредактировано tohtori (2023-11-19 20:37:12)

404

Цыпо, во ты когда девочка, поддерживаешь Мурашко и ратриота о том, что женщинам не надо учиться, а надл рожать? И там еще какая-то депутат из Чеблябинска за это же актиан у вас выступает...

405

tohtori написал(а):

Забавно, казалось бы Азербайджан должен радоваться, что россия не поддержала Армению. Ан нет... Презирают. За то, что продали своего союзника. Мало того, что продали, так и считают откровенно слабыми. Восток - дело тонкое.  интересно, что и в Азербайджане, и в Казахстане русский язык имеет очень сильные позиции, а русских недолюбливают... и чем дальше в лес, тем больше недолюбливают. В октябре русских корабль погранохраны парковался у берегов Апшерона. Нет, не сожгли, конечно же, но народ сильно возмущался. Хотя, казалось бы, пустяк.  ну икры приехали поесть, ну на кальмара охотились... бензин закончился мож и волной прибило...

Если Восток дело тонкое, то чего ты лезешь туда? Тонкое - это не для тебя...
Ликбез для подонка: Арцах (он же Карабах) не признали сами армяне в лице вашего соросовского клоуна Пашинина. России воевать против признанных международноинмеждународно и не оспоренных самими армянами границ? Ищи дураков, опущенец. Ты сильно-сильно отстал от жизни, Россия больше не соска для побирушек.

406

tohtori написал(а):

Цыпо, вылезай. Скрашивай мою жизнь своими виршами.  Сударыней, конечно, не назову - не тех кровей и бровями не вышло, но что-то частушек от вашего танкового эпатажа давно не было... а то скучно... меня аж прям на философию потянуло...

Отредактировано tohtori (Сегодня 19:32:49)

Злая ты, Цыпо, ни своих мыслей, как констатирует Саблезуб, ни деторождения, на что сетует тебе патриарх, ни частушек, как я настаиваю... ну вот какой от тебя прок? Только трафик жжешь. Скоро вас окуклят в Чебурнет и все, с кем общаться будешь?

407

tohtori написал(а):

Цыпо, вылезай. Скрашивай мою жизнь своими виршами.  Сударыней, конечно, не назову - не тех кровей и бровями не вышло, но что-то частушек от вашего танкового эпатажа давно не было... а то скучно... меня аж прям на философию потянуло...

Отредактировано tohtori (Сегодня 20:32:49)

Опущенец, ты опять трусливо цепляешься к сударыне Ольге ?
Петруха прогнозирует собственный вечный бан в течение недели.... может, даже раньше... подонки - оне всё одинаково трусливые, особенно куртуазные. Буду рад ошибиться и продолжить. . . эээ... приятное общение 🌞

408

tohtori написал(а):

Злая ты, Цыпо, ни своих мыслей, как констатирует Саблезуб, ни деторождения, на что сетует тебе патриарх, ни частушек, как я настаиваю... ну вот какой от тебя прок? Только трафик жжешь. Скоро вас окуклят в Чебурнет и все, с кем общаться будешь?

Петруха думает, как сделать из тебя тело среднего роду...  и придумает - готовься, опущенец 🌞
Ты бы подумал, кто тебе косточку бросит, если Рунет изолируют, ага... ты же без косточки отсударыни Ольги плинтуса грызть будешь, опущенец

409

Победительницей конкурса красоты «Мисс Финляндия» стала 23-летняя жительница Хельсинки Алина Воронкова.

https://pressa.tv/devushka-dnya/86345-v … nyami.html

Прекрасное финское имя.

410

Ты куда пропал, подонок? Петруха только начал общаться

411

петруха написал(а):

Петька дурачек ты привокзальный, саблезубый никогда не был темпиком, за столько лет-то не понять этого, ну надо быть редкосным долбодятлом)))

Тем хуже для тебя. Ондрюшка темпик был гениальным  троллем всех времён и народов - лёгким, беззаботным, по-своему остроумным.
А ты, значит, с рождения тупое, унылое и злобненькое говно.... почему злобненькое а не злобное?... да потому что мелкий и ущербный.... впрочем, до ущербности Тохтори тебе далеко, да

казахская укромамбетка, а Тохтори финский индюк

412

петруха написал(а):

tohtori написал(а):

Отредактировано tohtori (Сегодня 20:32:49)

Опущенец, ты опять трусливо цепляешься к сударыне Ольге ?
Петруха прогнозирует собственный вечный бан в течение недели.... может, даже раньше... подонки - оне всё одинаково трусливые, особенно куртуазные. Буду рад ошибиться и продолжить. . . эээ... приятное общение 🌞

нет, Петруха, не бойтесь, некому Вас тут забанивать, модеры сюда не ходят. Индюк только представляется модером, типа он может забанить, а на самом деле он не модер. Про Андрюшку и говорить нечего, болтун, пустышка, я с ним иногда общаюсь. Всё-таки с Казахстаном у России, несмотря на всю глупость Андрюшки, сильные экономические связи, и товарооборот растет. И тут он ничего поделать не может. А я его утешаю.

413

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/85/t622058.jpg

414

Финская АЭС остановила свою работу
Финская АЭС «Олкилуото-3» приостановила работу из-за неисправности
19 ноября 2023 в 21:54

415

Ольга Рыбкина написал(а):

Финская АЭС остановила свою работу
Финская АЭС «Олкилуото-3» приостановила работу из-за неисправности
19 ноября 2023 в 21:54

Цыпо, ее ваши рукожопы строили. Это и пугает :)

416

казахская укромамбетка, а Тохтори финский индюк

Конгениально. Это все, что ты смогло сказать? Пчелкина, а где рифма? Где боевой задор? Мельчаешь...или это все, что твой мозжечок из слов вспомнил? :)

417

нет, Петруха, не бойтесь, некому Вас тут забанивать, модеры сюда не ходят. Индюк только представляется модером, типа он может забанить, а на самом деле он не модер. Про Андрюшку и говорить нечего, болтун, пустышка, я с ним иногда общаюсь. Всё-таки с Казахстаном у России, несмотря на всю глупость Андрюшки, сильные экономические связи, и товарооборот растет. И тут он ничего поделать не может. А я его утешаю.

Вау, наконец-то ты поняло, что тут нет модерации. Забанить могут, а модерировать никто не будет.   Ты тут третий год шароёбишься и только сейчас поняло? Ты, Цыпо, даже меня пугаешь. Нельзя быть такой заббывчивой - так и у полного холодильника умрешь, забыв поесть :)
Цыпо, ты посмотри в своей панельки, есть чудесная функция: "игнорировать". Такой прямоугольничек в настройках. Типо, как "подписаться на тему" . Так вот, нажимаешь его, выбираешь имя, создаешь лист и вуа ля. Не читаешь этого пользователя, так как не видишь, что он пишет. Хвала команде Зукерберга. Просто, эффективно. Лиза, как владетельница чата, хорошо все сделала. Пользуйся, не благодари.

418

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
19.11. 14:15

Поделиться
На пограничном пункте Вартиус было обнаружено, что по крайней мере некоторые из просителей убежища, прибывших в Финляндию в субботу, были ”вытолкнуты через границу” против их воли.

Вчера перешедшие границу люди вели себя агрессивно по отношению к российским пограничным властям, когда их ”выталкивали от российского пограничного поста в сторону Финляндии”, и затем закрыли за ними ворота, так что возврат на российскую территорию стал невозможным. Об этом говорит начальник пограничного поста Вартиус Йоуко Киннунен. Как он отмечает, прибывших подводили небольшими группами.

– Поведение последней группы, состоящей из 20 человек, показало, что они не хотят въезжать в Финляндию, – говорит Киннунен.

По его словам, на границе также были слышны гневные крики в отношении российских пограничников.

Это 21 век.

419

Цыпо, а ты знало, что каждая буква "С"в Pacific Ocean  произносится по разному? А твой папа-индюк?
О. Сорри... Ничего личного, но... 23 ноября в мире отмечают День Благодарения... Ваша семья пернатых, наверное, из дома не выходит в этот день? Во избежании эксцесов со стороны местного аборигинального населения... иными словами, чтобы не надкусили... Береги себя, Цыпо.

420

tohtori написал(а):

Саблезуб, а что это такое, "петрухо" и откуда оно взялось? Чатик наш маленький, назаметный... это надо же каким-тт извращенным чувством юмора обладать или стадным мазохизмом, чтобы найти его, зарегистрироваться, написать хуйню и быть счамтливым. Это как Цыпо трахать. У еенного ебаря очеь своеобразное чувство юмора...

Петруха эт ЗАшный дятел который думает шо он могучий тролище)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5