Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5

64-й этаж #5

Сообщений 271 страница 300 из 1839

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #4

271

tohtori написал(а):

Я тебя умоляю. Вон Элипс... пьет и не такие фекалтные масс и только причмокивает. Я реально поржал над этим доморощенным сомелье, производящим херес в домашней лаборатории.  
Словом, девятка им за счастье теперь...

Я сейчас в Баку. Тут, конечно, радуются возыращению Карабаха "в родную гавань", но при этом открыто говорят, что россия сдала его по просьбе Эрдогана. А предавшему своего союзника доверять нельзя. Теперь россия отрезанный ломоть и для Азербайджана. Не верят ей. Словом, они не только Армению проебали, но и весь пост-советский мусульманский восток и Центральную Азию в краткосрочной перспективе. Мож им реально предложением Симонян про Сибирь воспользоваться?

Ну если ставить задачей получить забористый напиток в лаборатории почему и нет? Хотя по всем канонам, элипсе нужно было самогон хреначить, и сделать проще и убойный будет - мама не горюй. 
Ежели соблюдать технологию, продукт можно сделать весьма хороший. У меня коллега гонит самогон на каком-то заморском аппарате.  То ли 2-й или вовсе 3-й перегон, кучей очисток фильтраций, в итоге продукт очень хороший. Единственный минус добавляет какие-то вкусовые добавки, по мне так лишнее.
А у элипсы на тебе, херес))) И все его приятели отметили незабываемый букет этого напитка))))

Россию в КЗ давно не привечают. Ну так с таким отношением росии и росийского населения к окружающим странам это и вовсе не удивительно.

272

Рыпкена, а вот скажи честно, ну вот к примеру не стало США и ЕС одномоментно, помимо радости патриотечной, ты каким видишь в дальнейшем мир без этих стран?

273

А я из Баку сейчас прилетел, а в понедельник в Астану и Караганду...

В Баку было +25, здесь дождь и +5начались осенние  штормы
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
12:03

Поделиться
В ночь на субботу порывистый ветер стал причиной перебоев с электроэнергией в особенности в Юго-Восточной Финляндии. Более 12 000 человек в субботу утром по-прежнему оставались без электричества, сообщает Ассоциация Энергетической сферы (Energiateollisuus). Ранее их число достигало 20 000.

Более 60 муниципалитетов пострадали от последствий ночной бури.

Круизные компании отменяют рейсы
Морские перевозчики отменяют круизы, запланированные на субботу, из-за плохой погоды. Так, Viking Line отменил отправку паромов Viking Glory и Viking Grace из Мариехамна в Турку и Стокгольм в субботу после полудня.

Также паром Viking XPRS отменяет все рейсы между Таллинном и Хельсинки в субботу после 17.00 до воскресенья 7.00.

Компания Tallink Silja сообщает, что паром Baltic Princess, отходящий из Турку, днем не будет останавливаться в Мариехамне из-за плохой погоды. Eckerö Line отменил рейсы парома MS Finlandia из Таллинна в Хельсинки в 12.00 и из Хельсинки в Таллинн в 15.15.

Метеоцентр Финляндии предупреждает, что из-за порывов шквального ветра высота волн в Финском заливе сегодня может достигать 4 метров.

Летели над морем - не трясло совсем :)

274

AndreySabelzub написал(а):

Рыпкена, а вот скажи честно, ну вот к примеру не стало США и ЕС одномоментно, помимо радости патриотечной, ты каким видишь в дальнейшем мир без этих стран?

люди  из них должны сохраниться, а как они организуются, это их  дело. Лишь бы они смогли договориться с остальными странами, как мирно жить.

275

Ольга Рыбкина написал(а):

люди  из них должны сохраниться, а как они организуются, это их  дело. Лишь бы они смогли договориться с остальными странами, как мирно жить.

А щас оне не мирно живут?

276

А щас оне не мирно живут?

нет, Андрюшка, не мирно. Не захотели с нами договариваться насчет Украины. А потом, не видишь что ли, что в Израиле делается? Какой там мир? А пиндосы там руки хорошо приложили, я имею в виду не только Израиль, но и весь Ближний Восток. Зачем против Ирана санкции ввели и всячески его душили? Да что говорить! Эх  :dontknow:

277

нет, Андрюшка, не мирно. Не захотели с нами договариваться насчет Украины. А потом, не видишь что ли, что в Израиле делается? Какой там мир? А пиндосы там руки хорошо приложили, я имею в виду не только Израиль, но и весь Ближний Восток. Зачем против Ирана санкции ввели и всячески его душили? Да что говорить! Эх

Цыпо, а почему с ва и кто-то должен договариваться? Вы столько раз всех обманывали, что вам просто не верят.
Вы поддердиваете Хамас и Хесболла. Ты по мордости лет нп помнишь главного террориств Ясира Арафата, который столько денег о вашей совдепии на свои интифады получил, что на эти деньги можно было просто полтора Израиля купить. Зачем против Ирана санкции ввели? Хм... ты же в интернете пишешь, можешь заодно и погуглить. И буде тебе откровение...

278

нет, Андрюшка, не мирно. Не захотели с нами договариваться насчет Украины. А потом, не видишь что ли, что в Израиле делается? Какой там мир? А пиндосы там руки хорошо приложили, я имею в виду не только Израиль, но и весь Ближний Восток. Зачем против Ирана санкции ввели и всячески его душили? Да что говорить! Эх

Дура, "договор есть продукт непротивления двух сторон", сколько раз тебе повторять, чтоб запомнила твоя тупая голова.
А когда одна сторона выдвигает бескомпромиссные требования- эт называется ультиматум.
Не захотели выполнять ваш ультиматум, вот будет правильно звучать.
И в очередной раз спрошу, а с хера-ли кто-то должен выполнять ваши ультиматумы? На основании чего? На основании того что вы сами себе в голову вбили, что вы самая великая страна на планете???? Не дохуа на себя ли берёте?? Как говорят в вашем любимом росиянами кино- бери ношу по себе шоб не падать при ходьбе....

То что делается в Израиле, называется нападение на Израиль террористов, с которыми вы росияны в десны на официальном уровне долбитесь. Другими словами целиком их поддерживаете.

Если ты всю свою сознательную жизнь провела в коматозе, то охотно подскажу- на Иран санкции наложили чтоб у этой страны не было ядерного, химического и биологического оружия которое оно всячески старалась разработать и получить. Просто на основании того что у власти в Иране теократия, если ты не знала то она и называется- исламская республика. Это означает что живут там по законам шариата. Тебе ТП простобы хотяб на бытовом уровне поинтересоваться что это такое, что такое КСИР. Это дурында такая, организация которая, действуй она в рф, могла бы запиздить насмерть тебя на улице палками без всякого суда не то что за отсутствие хиджаба, а за его не правильное ношение. Причем "неправильное ношение" им не надо нигде доказывать, просто достаточно что они так посчитают. Но хер с ним, нравятся тебе такое и пусть. Просто по тем же нормам шариата, херачить неверных это благо и путь в рай. Заметь ТП, ты тоже неверная если что, поэтому завалить тебя это тоже по их мнению хорошо. С каких хренов в твоей тупой башке думается что они против США и Запада, а к вам пылают любовью, я честно хз. Просто эта звиздабратия в отличии от вас полудурков, вопче похренам насчет применения ОМП. Это ваши угрожают, но ссатся, потому как жить хотят.  А иранцы будь у них ядрёна бомба применят без каких либо угрызений.

Так что лечи тупость. Ну хотяб открой на ютьюбе ролики с кратенькой историей того же Ирана за последние сотню лет... А то эхает она.....

279

Дура, "договор есть продукт непротивления двух сторон", сколько раз тебе повторять, чтоб запомнила твоя тупая голова.
А когда одна сторона выдвигает бескомпромиссные требования- эт называется ультиматум.
Не захотели выполнять ваш ультиматум, вот будет правильно звучать.
И в очередной раз спрошу, а с хера-ли кто-то должен выполнять ваши ультиматумы? На основании чего? На основании того что вы сами себе в голову вбили, что вы самая великая страна на планете???? Не дохуа на себя ли берёте?? Как говорят в вашем любимом росиянами кино- бери ношу по себе шоб не падать при ходьбе....

.

Нейтральная Украина - одно из условий нашей безопасности, России т.е. Если ты, дурак и мамбетка, этого не понимаешь, то я ничего поделать не могу. Вот и всё.

280

Насчет Ирана, нечего было пиндосам с их правами человека вмешиваться в его внутренние дела. Как видим, ничего хорошего из этого не получилось.

281

Нейтральная Украина - одно из условий нашей безопасности, России т.е. Если ты, дурак и мамбетка, этого не понимаешь, то я ничего поделать не могу. Вот и всё.

Она до сих пор ни в какой блок не входит. А когда вы (рф) на неё напали в начале 14-го, то кроме как о интеграции с ЕС ни о каких блоках разговора не было. Да и про "угрозу наты" пизди кому нибудь другому. "Партнерство ради мира" знаешь что такое?

282

Насчет Ирана, нечего было пиндосам с их правами человека вмешиваться в его внутренние дела. Как видим, ничего хорошего из этого не получилось.

Овечка тупая, прочти ещё раз что я тебе написал про Иран.

283

. А когда вы (рф) на неё напали в начале 14-го, то кроме как о интеграции с ЕС ни о каких блоках разговора не было.

врешь опять, Андрюшка. Тогда же были заключены Минские соглашения. Украина их не выполняла 8 лет

Да и про "угрозу наты" пизди кому нибудь другому. "Партнерство ради мира" знаешь что такое?

ничего я не собираюсь тебе доказывать насчет угрозы натовцев. Я уже сказала, натовцы с пиндосами должны убраться с Украины, и пиндосы должны убраться из Европы. Их родина в США, вот пусть там и живут. И всё. Такое мое мнение.

284

Овечка тупая, прочти ещё раз что я тебе написал про Иран.

а чего мне читать? Пусть хоть на голове ходят эти иранцы. С нами у них отношения неплохие, в том числе, я думаю, что мы не вмешиваемся в их внутренние дела, а пиндосы вмешивались, а это не нравится никому.

285

врешь опять, Андрюшка. Тогда же были заключены Минские соглашения. Украина их не выполняла 8 лет

ничего я не собираюсь тебе доказывать насчет угрозы натовцев. Я уже сказала, натовцы с пиндосами должны убраться с Украины, и пиндосы должны убраться из Европы. Их родина в США, вот пусть там и живут. И всё. Такое мое мнение.

Ну, вообще-то, все знают, что имено расея не исполняла минские соглашения и нарушала их. И только в россии этого не знают до сих пор. Цыпо - вы страна изгой, которой никто не верит и о  этого вас презирают и кидают даже закадычные друзья. Вы друзей-то бензином покупаете, так как ничего позитивного кроме бомб, патронов и бензина ничего дать не можете. Вы не привлекательны в смысле модели экономики и поведения.

Отредактировано tohtori (2023-10-08 06:46:22)

286

а чего мне читать? Пусть хоть на голове ходят эти иранцы. С нами у них отношения неплохие, в том числе, я думаю, что мы не вмешиваемся в их внутренние дела, а пиндосы вмешивались, а это не нравится никому.

Согласен, неплохие у вас с ними отношения. До того неплохие, что они не отдают вам обратно самолеты, которые вы им на ремонт отогнали. И что самое смешное, вы зависисите от поставок их дронов-камикадзе. И как бы Иран вас не поимел - вы будете терпеть и важно надувать щеки, рассказывая всем, что ничего не случилось, а если и случилось, то так было задумано....
Согласись, не вернуть самолет, который Россия взяла в лизинг и не хочет возвращать владельцам на Запад, - это как вор у вора дубинку спер...

287

Так она и была нейтральная, и Швеция была нейтральная, и Финляндия была внеблоковая. Но кто-то у вас не хотел быть столбовою дворянкой, а хотел стать царицей морскою.

288

Тупое ты рыпкена, даже удивительно как-ты самостоятельно живешь. Ты дееспособна? А то вдруг ты больной человек со справкой, а мы тут обзываемся, этож плохо.
Врешь беспрестанно это ты рыпкена, даж скажу более пиздишь нагло. Напала рф на Украину в 14-м, а минские заключены в 15-м, а санкции за невыполнение минских накладывали на рф. А ты по тупости этого даж и не понимаешь.

А мне не надо ничего доказывать, я не слепой и не тупой, программа "партнерство ради мира" которая ратифицирована и отражена в вашем ФЗ (рыпкена ты знаешь что такое ФЗ?), Римская декларация "Отношения Росия-НАТО: новое качество", совместный постоянный совет "НАТО+1". Где тут угроза??? Тут явное сближение с натой.
Так что про угрозу эт только в таких головах как рипкинска-пчелкинская может бред родиться.
А кто там чего должен, эт весьма дискуссионный вопрос. Вот весь мир считает шо эт вы должны себаста из Украины, вам там не рады.

289

Тупая и есть тупая. Обладание ОМП эт уже не внутренние дела.

290

Тупая и есть тупая. Обладание ОМП эт уже не внутренние дела.

Саблезуб, у нее трубочка между ушами, как говорят финны. Можно долго, но бесполезно говорить в нее.
А в трубочке от уха до уха - веревочка, которая ухи к голове крепит, чтобы не отвалились. Пережешь - конфуз будет.
Мы ей про ОМП и санкции можем долго говорить и писать. Но бесполезно. Я соловьёва знаю много лет лично. Он как-то сказал интересную вещь, это было лет 18 назад. Спокойную и интеллигентную речь российская публика не воспринимает. Истерику и хамский тон - слушает с уважением. Не дословно, но близко. :)
Словом, Пчелкина/рыбкина только такой стиль воспринимает. Только он ей цветовым маркером, как у собачки павлова, реле в мозгу включает...

291

Как там погоды в Астане, Саблезуб. Не холодно? Силтный ветер?
Присоветуй какой-нить симпатичный, но не пафосный паб в Астане в районе Байтерека, плиз. Ну или не очень далеко от него... :)

292

tohtori написал(а):

Как там погоды в Астане, Саблезуб. Не холодно? Силтный ветер?
Присоветуй какой-нить симпатичный, но не пафосный паб в Астане в районе Байтерека, плиз. Ну или не очень далеко от него...

Прохладно. Ветер не сильный. Сегодня пасмурно было.
Я в том районе в Пинте был, у них сетка более менее нормальная, не сильно пафосное место. Вот только не знаю как у них там с одиннадцати дискотека начинается или нет. Это от байтерека если идти в сторону здорового здания Казмуная,, там будет "круглая площадь". Кабанбая 19\1. По сути там совсем рядом.
Есть еще LocalPab, как они пишут английский стиль. Не сильно далеко. ​Проспект Ракымжан Кошкарбаев, 10​Е2-1 блок.

293

Не бери в Пинте крафтовое пиво.))) Оно у них как элипсовый шмурдяк получается, не вкусный и голова от него болит.))))

294

Прохладно. Ветер не сильный. Сегодня пасмурно было.
Я в том районе в Пинте был, у них сетка более менее нормальная, не сильно пафосное место. Вот только не знаю как у них там с одиннадцати дискотека начинается или нет. Это от байтерека если идти в сторону здорового здания Казмуная,, там будет "круглая площадь". Кабанбая 19\1. По сути там совсем рядом.
Есть еще LocalPab, как они пишут английский стиль. Не сильно далеко. ​Проспект Ракымжан Кошкарбаев, 10​Е2-1 блок.

Это где фонтаны с подсветкой и музыкой? Ага, это как раз недалеко от отеля :)

295

Не бери в Пинте крафтовое пиво.))) Оно у них как элипсовый шмурдяк получается, не вкусный и голова от него болит.))))

Ой...нет, элипсовским шмурдяком пущай элипс рыбкину поит. У нее мозгов нет, болеть нечему... :)

296

tohtori написал(а):

Это где фонтаны с подсветкой и музыкой? Ага, это как раз недалеко от отеля

С подсветкой точно, сколько раз был музыки не было)))

297

С подсветкой точно, сколько раз был музыки не было)))

О, а я заставал :) хорошо смотрится :)
В любом случае - спасибы :)

298

Рыпкина, вот смотри, какой у вас пиздетс творится... из-за таких говноплетов как ты и перестали книги читать

Объем продаж книг в России за 6 месяцев 2023 году упал на 10%

По данным Росстата, из 59 групп товаров 46 показали рост объемов продаж по итогам первых 6 месяцев 2023 года. Наибольшее падение объемов продаж в сопоставимых ценах пришелся на категорию "Книги" (падение на 10%).

Второе место среди товаров по падению объемов продаж заняли изделия из меха, третье место у категории "Ткани" (падение объемов продаж г/г примерно на уровне 6.5% по обоим группам товаров).

В пятерку антилидеров также вошли газеты и журналы, а также легковые автомобили. Остальные группы показали незначительное падение.

Наталья Зубаревич

299

Хм... почитал на ЗА про Израиль. Такого махрового антисемитизма я давно не встречал... а говорят, что в россии есть уголовный кодекс и статьи за это. Но нет, этим выблядкам уютно и комфортно в своем вонючем загончике...
Странно, почему россияне удивляются, что их не любят в мире...

300

tohtori написал(а):

.....................
Странно, почему россияне удивляются, что их не любят в мире...

Меня тоже поражает это "удивление" росиянов.
Я им пытался как-то донести на ЗА, что они ненавидят окружающие страны, их население. Даже больше - внутри россии не только другие национальности ненавидят, друг друга-то терпеть не могут. Но меня обзывали мамбетом и убеждали что это не так.  :D
Эт вобще сюр был.  :D  Я давно так не ржал.

Отредактировано AndreySabelzub (2023-10-09 11:21:46)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #5