По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
это у индюков в Европах 6:36, а мы по Москве живем, у нас 7:36.
Ну и дурак, вы рыпка
Хотя, если у вас прокладки из желтой бумаги, консервы с бутулизмом и затычки во влагалище из мха, то наверное вам будет интересно почитать о стоп-листах ВИА и поэтов-песенников, которых запрещено прослушивать на школьных дискотеках:
https://moskvichmag.ru/gorod/zemfira-i- … -diskotek/
Рыпко, как вы думаете, это тоже после затычек во влагалище из мха? "Пыталась пронести в опганизме" (с)
Новости о ваших ебенях.
Участники саммита стран «Большой семерки» в заявлении по итогам саммита, прошедшего 12 декабря, заявили, что будут добиваться того, чтобы президент РФ был привлечен к ответственности за вторжение в Украину, а Россия заплатила за причиненный войной ущерб.В итоговом заявлении, опубликованном британским правительством, в частности, говорится:
Мы полны решимости, что России в конечном счете придется заплатить за восстановление критической инфраструктуры, поврежденной или разрушенной в результате ее жестокой войны. Военные преступления и другие зверства не могут оставаться безнаказанными. Мы привлечем президента Путина и виновных к ответственности в соответствии с международным правом.
Какие конкретные шаги в этом направлении намерены сделать страны «Большой семерки», в заявлении не уточняется.
Страны «Большой семерки» также вновь заявили о всесторонней поддержке Украины до тех пор, пока в этом будет необходимость, и подчеркнули, что война должна быть закончена — Россия должна прекратить огонь и вывести войска со всей территории Украины.
В саммите по видеосвязи принял участие и президент Украины Владимир Зеленский. Он, в частности, предложил три шага, необходимые для того, чтобы ускорить наступление мира. Речь идет об усилении военной помощи, оказании помощи Украине в сохранении финансовой, энергетической и социальной стабильности, а также созыве специального саммита — Global Peace Formula Summit, посвященного реализации предложенной Украиной «формулы мира».
Чтобы кого-то судить, надо сначала его победить, а с этим у "большой семёрки" как-то не задалось
так что собака лает - вертер носит
tohtori написал(а):
Новости о ваших ебенях.
Участники саммита стран «Большой семерки» в заявлении по итогам саммита, прошедшего 12 декабря, заявили, что будут добиваться того, чтобы президент РФ был привлечен к ответственности за вторжение в Украину, а Россия заплатила за причиненный войной ущерб.В итоговом заявлении, опубликованном британским правительством, в частности, говорится:
Мы полны решимости, что России в конечном счете придется заплатить за восстановление критической инфраструктуры, поврежденной или разрушенной в результате ее жестокой войны. Военные преступления и другие зверства не могут оставаться безнаказанными. Мы привлечем президента Путина и виновных к ответственности в соответствии с международным правом.
Какие конкретные шаги в этом направлении намерены сделать страны «Большой семерки», в заявлении не уточняется.
Страны «Большой семерки» также вновь заявили о всесторонней поддержке Украины до тех пор, пока в этом будет необходимость, и подчеркнули, что война должна быть закончена — Россия должна прекратить огонь и вывести войска со всей территории Украины.
В саммите по видеосвязи принял участие и президент Украины Владимир Зеленский. Он, в частности, предложил три шага, необходимые для того, чтобы ускорить наступление мира. Речь идет об усилении военной помощи, оказании помощи Украицияне в сохранении финансовой, энергетической и социальной стабильности, а также созыве специального саммита — Global Peace Formula Summit, посвященного реализации предложенной Украиной «формулы мира».
Чтобы кого-то судить, надо сначала его победить, а с этим у "большой семёрки" как-то не задалось
Про ваши ебеня Зеленский прекрасный анекдот рассказал. Погуглите. Да, кстати, а что у вас там в Ангарске произошло? Опять не тот не там покурил?
Вы, Юлия, заметили, какое проникновенное Послание Федерального собрания было у путина в 2022 году? А Большая пресс-конфернция? Прямо за душу тронуло... Ждемс теперь Новогоднего обращения
Рыбкина, а как так-то?
За родных соотечественников не переживаешь, положила на них болт, но вся испереживалась за европейцев.
Вот смотри нет бумаги в рф - сама не пользуюсь, а тем кому из росиянов надо, пусть сами и резъе*ываются с этой проблемой, рыбкиной на это все по*уй А вот куда будут ходить в ЕС в туалет, это Рыбкину очень живо интересует.
И ведь даже тут все переврала))
Ты же сама притащило эту информацию как "новость". Там ведь как было написано у тебя? В случае отсутствии лектричества и как следствие воды... А ты сейчас голосишь, что якобы там настаивают пользоваться - вместо. Вот ведь брехло росиянское.)))))
Угу, и поэтому токаев сразу же после переизбрания ломанулся ни куда нибудь а в кремль лобызать ручки Путину )))
От мечтатель))) ручки лобзать))))
Так их фошистов не добитых ))
Дурачок. Вы хоть прочитайте, что за контора этот совет по разрешению споров. это неправительственная организация, решения которой действуют только в рамках стен этой организации. То есть, это не просто необязателтно к исполнению, но и об этой конторе знают только в роисии. Но вы можете и дальше тешить себя надеждами
Юля, вы тоже заметили, что у ваших ебеней что-то пошло не по плану и вы корячитесь в Украине уже йухуву тучу времени, а все никак. так что ваша собака может что хочет лаять, а украинский караван во главе с 7-й, НАТО, ЕС и осталтным миром движется вперед. Не знаю, коговорили ли вам по вашему Ебеня-ТВ, но Индия отказалась встречаться с Путиным, но берет по супер дешевый газ и нефть, Казахстан с Узбекистаном отказались от нефтегазовой сделки с вами, Китай тоже. Меньше чем за год проебать всех партнеров, друзей и сочувствующих - это особый талант надо иметь
Про ваши ебеня Зеленский прекрасный анекдот рассказал. Погуглите. Да, кстати, а что у вас там в Ангарске произошло? Опять не тот не там покурил?
Вы, Юлия, заметили, какое проникновенное Послание Федерального собрания было у путина в 2022 году? А Большая пресс-конфернция? Прямо за душу тронуло... Ждемс теперь Новогоднего обращения
Ваш кумир зеленский кроме анекдотов может ещё на рояле играть и танцевать на высоких каблуках, погуглите, Вам понравится
Ваш кумир зеленский кроме анекдотов может ещё на рояле играть и танцевать на высоких каблуках, погуглите, Вам понравится
Не, не буду. Во-первых, ваши аргументы "сам дурак и у вас негров вешают". А это не серьезно. Это на уровне рыпки. Я о вас думал лучше. Во-вторых, Зеленский не мой кумир. В-третьих, если нечего конкретно ответить см. "Во-первых".
Ваш тоже по фонограмму может на рояле играть. А маша и калинку бацать. И?
Юля, я вас знаю много лет, но такую деградацию после 24.2 - грустно наблюдать.
Элипс написал(а):
Угу, и поэтому токаев сразу же после переизбрания ломанулся ни куда нибудь а в кремль лобызать ручки Путину )))
От мечтатель))) ручки лобзать))))
видела мамбетку на аэродроме,
как и здесь, валяет дурака,
там, не как в любимом им дурдоме,
там ему намылили бока!
И бока намылили как надо,
всыпали хорошего ремня,
применив российское "Торнадо",
проучили залпами огня
Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-12-18 21:28:12)
Julia написал(а):
так что собака лает - вертер носитЮля, вы тоже заметили, что у ваших ебеней что-то пошло не по плану и вы корячитесь в Украине уже йухуву тучу времени, а все никак. так что ваша собака может что хочет лаять, а украинский караван во главе с 7-й, НАТО, ЕС и осталтным миром движется вперед. Не знаю, коговорили ли вам по вашему Ебеня-ТВ, но Индия отказалась встречаться с Путиным, но берет по супер дешевый газ и нефть, Казахстан с Узбекистаном отказались от нефтегазовой сделки с вами, Китай тоже. Меньше чем за год проебать всех партнеров, друзей и сочувствующих - это особый талант надо иметь
собака лает - вертер носит,
а моська Тохтор с Зелей врёт,
под пса большого только косит,
писклявый лай из-под ворот!
собака лает - вертер носит,
а моська Тохтор с Зелей врёт,
под пса большого только косит,
писклявый лай из-под ворот!
Зря вы так вашего презилента не любите.
Теперь вам точно команда Э и ФСБ яйца отрежет.
Нет, мне вас не жаль. Просто смешно
Рыпа, вы же понимаете, что я сижу на кнопке. Вон наш якутский друг тоже был не сдержан. И где оно теперь? Вы хотите присоединиться? Хорошо
Ой и дура ты Рыбкино.....
Ой и дура ты Рыбкино.....
Но это же не было секретом ты был прав, это чмо так долго играло роль нимфетки и дурочки, что личность деформировалась и оно стало нимфеткой и дурочкой, без мозгов, пола и возраста. Посочувствует? Нет. Осудим? Нет. Просто констатируем факт появления в мире еще одного графомана с дурным вкусом, скверным и корявым языком... пускай отдел Э этим биомусором занимается..
Не, не буду. Во-первых, ваши аргументы "сам дурак и у вас негров вешают". А это не серьезно. Это на уровне рыпки. Я о вас думал лучше. Во-вторых, Зеленский не мой кумир. В-третьих, если нечего конкретно ответить см. "Во-первых".
Ваш тоже по фонограмму может на рояле играть. А маша и калинку бацать. И?
Юля, я вас знаю много лет, но такую деградацию после 24.2 - грустно наблюдать.
Под фонограмму - это не половым органом, как Зелебоба, так что в этом смысле нашему до вашего далеко
А мне каково наблюдать, как Вы теряете последние крохи самокритичности, и, кроме подпевания пятикласснику с ЗПР и перехода на личность Ольги и других посетителей этого места (которое благодаря Вам становится отхожим) - ничего
Под фонограмму - это не половым органом, как Зелебоба, так что в этом смысле нашему до вашего далеко
А мне каково наблюдать, как Вы теряете последние крохи самокритичности, и, кроме подпевания пятикласснику с ЗПР и перехода на личность Ольги и других посетителей этого места (которое благодаря Вам становится отхожим) - ничего
Вас же не затруднит привести оригинал записи? Хотя нет, не надо.
Ольги? С каких это пор он стал Ольгой? хотя, ну пусть оно для вас это будет ольгой... Юля, при отсутствии у этой биомассы личности - на нее трудно перейти.
Ну, это ваши проблемы. Я врачевать ваши комплексы не намерен хотите дам совет? Если вы считаете это место отхожим - не приходите сюда. Воздух без вас будет чище
Отредактировано tohtori (2022-12-19 20:43:55)
А в этом сообщении все прекрасно... в ебенях даже свои процессоры не выпускает, как оказалось
Хоспыдя, что вы можете?
Иностранные производители, выпускающие по заказам России процессоры «Байкал» и «Эльбрус», из-за международных санкций отказались исполнять эти заказы, в том числе отгружать уже произведенные чипы. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на главу министерства цифрового развития РФ Максута Шадаева.
Всего, по словам министра, в 2022 году было изготовлено около 23 тысяч компьютеров, серверов и систем хранения данных на российских процессорах. «У нас в этом году было бы сильно больше, если бы те партии российских процессоров, которые были заказаны и произведены, были бы отгружены», — заявил Шадаев на совместном заседании комитетов по контролю и по информационной политике Госдумы.
А это просто пиздец... не стыдно? "Сильно больше", Карл, сильно больше... и это, на секундочку, министр...
У нас в этом году было бы сильно больше, если бы те партии российских процессоров, которые были заказаны и произведены, были бы отгружены», — заявил Шадаев на совместном заседании комитетов по контролю и по информационной политике Госдумы.
Но продолжим. Тот же шадаев.
Министр пояснил, что процессоры изготавливают на зарубежных заводах, поскольку в РФ нет подходящих предприятий. Он добавил, что к 2028 году Россия планирует наладить собственное производство процессоров.
Евросоюз, США и Великобритания ввели санкции против российских разработчиков процессоров вскоре после начала полномасштабного вторжения России в Украину. В середине сентября Минфин США наложил санкции на ряд российских IT-компаний, включая «Байкал Электроникс» и МЦСТ (выпускает процессоры «Эльбрус»), что подразумевает блокировку любых активов этих компаний и вводит полный запрет на сделки с ними.
Отредактировано tohtori (2022-12-20 09:22:33)
"Ну, вы знаете, мы вдвоем – соагрессоры, самые вредные и токсичные люди на этой планете. У нас только один спор: кто больше. Владимир Владимирович говорит, что я. Я уже начинаю думать, что он". А.Лукашенка, президент Беларуси.
А тут и потолок цен на газ установили
Итак, очередные новости из ваших ебеней.
Сегодня Россия нарушила Венскую конвенцию о неприкосновенности дипломатических представительств.
Долбанутые в масках перебросили несколько кувалд на территорию посольства в Кропоткинском переулке. Полиция, отвечающая за безопасность, ничего не сделала.
Никого не задержала, хотя в переулке есть еще посольства нескольких стран и охраны по внешнему периметру достаточно. Что мы имеем? Россия не котролирует своих отморозков, не может гарантировать безопасность дипломатов и нарушает Венскую конвенцию.
Значит Ликашенка прав...
Отредактировано tohtori (2022-12-20 22:20:43)
Он разбрызгивает гной,
Тохтор -каракатица,
Ядовитою слюной
Сам же и подавится!
Рыбкина, ты всего в шаге от матерных частушек)
Он разбрызгивает гной,
Тохтор -каракатица,
Ядовитою слюной
Сам же и подавится!
На рояль играла рыпка
Сиськи лезли из-за муд
Да и по уху все это
Рыпка - знатный графоман.
Рыпа, вас когда последний раз колотили за графоманство? не спрашиваю, сильно или нет. Вижу, что по голове.
Отредактировано tohtori (2022-12-21 13:31:27)
Ты что. Оно такие буквы не знает. Я верю в эту биомассу.
Рыбкина, скажи, а ты социалист?
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
11:56
Поделиться
Компании мобильной связи Nokia и Ericsson объявили о своем уходе из России к концу года.
Информационное агентство Reuters поинтересовалось у пяти экспертов в отрасли телефонной связи, как отъезд западных компаний повлияет на Россию.
По мнению экспертов, уход компаний нанесет ущерб российской телефонной сети в долгосрочной перспективе. Компании занимают большую долю рынка мобильных телефонов и владеют почти половиной базовых станций в стране.
Также опрошенные специалисты заявили, что после ухода компаний постепенно станет сложнее обновлять телефоны, и все больше звонков будет сбрасываться.
Операторам телефонной связи будет сложно обновить свое программное обеспечение или найти запасные части.
– Наш отъезд [из России] будет полным. Мы больше не будем ничего поставлять в Россию, – заявил генеральный директор Nokia Пекка Лундмарк.
Рыбкина, скажи, а ты социалист?
Оно таких слов не знает. Не издевайся. Но судя по количеству холодильников - люмпен.
Оно таких слов не знает. Не издевайся. Но судя по количеству холодильников - люмпен.
Не исключаю.))
Еще ожидаемо скажет что у неё телефон Самсунг, поэтому за Нокию она не будет переживать, скажет пусть те у кого Нокия и переживают. А про базовые станции скорее всего ничего не поймет или вовсе не дочитает.
Если только в стихах ей объяснить)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4