По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Хорошая притча. Я давно живу по такому принципу. Но нет во мне kärsivällisyys... поэтому и глумлюсь над Элипсом и Ольгой Рыбкиной. Наверное я не совсем прав, но они этого заслужили...
В Содянкюля солнце на ночь вообще не выключают... завтра едем в Утсйоки. Там еще светлее. Белые ночи продолжаются.
Россия, Киргизия, Узбекистан и Туркменистан договорились о запуске нового мультимодального «Южного транспортного коридора», который пройдет в обход территории Казахстана. Новый маршрут решает две задачи: миновать возникающие на казахстанской границе препятствия для товаров, идущих на рынки РФ, и перевести часть грузопотока в порт Астрахани. Это нанесет удар по планам Астаны сделать Казахстан полноценным транспортным хабом в Центральной Азии и Каспийском регионе.
«Решение Астаны не нарушать западные санкции, введенные против России, стало лишь катализатором инициативы создания альтернативного транспортного коридора в обход Казахстана», – сказал «НГ» доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института международных исследований МГИМО МИД РФ Александр Князев. Но базовая причина, считает эксперт, в трудностях прохождения товарами границы, причем не только киргизско-казахстанской, но и казахстанско-российской. Официальная причина затягивания сроков: фитосанитарный и другие виды контроля, который необходимо пройти. На самом деле эти задержки не оправданы никаким образом. Когда-то казахстанские чиновники ссылались на незаконный реэкспорт через Киргизию китайских товаров в страны ЕАЭС, но эта тема уже давно не актуальна. Сегодня тормозятся товары киргизского производства – изделия швейной промышленности, сельхозпродукция и многое другое
Россия, Киргизия, Узбекистан и Туркменистан договорились о запуске нового мультимодального «Южного транспортного коридора», который пройдет в обход территории Казахстана........
южный транспортный коридор
Да еще и МУЛЬТИМОДАЛЬНЫЙ...
Они людей и машин не боятся?
Ольга Рыбкина написал(а):
Россия, Киргизия, Узбекистан и Туркменистан договорились о запуске нового мультимодального «Южного транспортного коридора», который пройдет в обход территории Казахстана........
да, в Киргизию надо везти товар, и оттуда вывозить.
Они людей и машин не боятся?
Абсолютно. Первый раз мы стояли 3 минуты, а в этом 7. Только когда я несколько раз посигналил - они изволили двигаться
да, в Киргизию надо везти товар, и оттуда вывозить.
Поржал. Ты плохо знаешь географию своей страны, Цыпо.
Россия признаёт наличие границ с 16-ю государствами: Норвегией, Финляндией, Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей, Беларусью, Украиной, Грузией, Азербайджаном, Казахстаном, КНР, Монголией, КНДР, Японией и США, а также частично признанными Республикой Абхазией и Южной Осетией. Протяжённость российской границы составляет 62 269 км
Найди в этом списке Киргизию, через которую ты будешь ввозить?
Абсолютно. Первый раз мы стояли 3 минуты, а в этом 7. Только когда я несколько раз посигналил - они изволили двигаться
А хищники там есть? Волки?
Да, есть. Волков не очень мног. Медведи есть, росомахи.
Вот что значит нефть в стране. Сижу на террасе, смотрю, как пограничние в дозоре, на сопредельную территорию. Норвежцы могут себе позволить поставить знак ограничения скорости в 90 км У нас ограничения - 30, 40, 50, 60, 80, 100 и 120
Цыпо, вылезай. Будем общаццо. Хочу знать про границу Роисии и Киргизтана. По какому пропускному пункту она проходит.
Зашел на ЗА. Как то грустно стало. Элипс, вроде как большой человек, а его снова отпидорастили на форуме... злые они. Элипс, уходи оттедова, не любят там тебя пользователи. Даже лояльный либераст на фоне элипса выгладит мужеподобнее... грустно... за что ваш минздрав воюет?
Отредактировано tohtori (2023-07-05 15:35:41)
tohtori написал(а):
А хищники там есть? Волки?
индюки есть, финские. На машинах ездят
Несколько дней назад депутат парламента Казахстана Серик Егизбаев обратился к своим коллегам из Госдумы РФ с воззванием вернуться к давно канувшему в Лету советскому проекту разворота северных рек в южном направлении. Годом ранее с аналогичным предложением выступила Экологическая партия Узбекистана. (с)
Вода вам нужна, вам и первый шаг делать. А то, видишь, они какие незалежные, требования пиндосов по транспортировке наших товаров будут соблюдать. Нет, так не бывает. Сначала стулья, а потом воду.
.......
Вода вам нужна, вам и первый шаг делать. А то, видишь, они какие незалежные, требования пиндосов по транспортировке наших товаров будут соблюдать. Нет, так не бывает. Сначала стулья, а потом воду.
Эт не ко мне, это Серику звони.
.......
Вода вам нужна, вам и первый шаг делать. А то, видишь, они какие незалежные, требования пиндосов по транспортировке наших товаров будут соблюдать. Нет, так не бывает. Сначала стулья, а потом воду.Эт не ко мне, это Серику звони.
не знаю никакого Серика, кроме Андрюшки Саблезубова из Казахстана
Как не знаешь???
Сама же выше написала про Серика.
индюки есть, финские. На машинах ездят
То есть, с геогрфией ты тоже облажалась. цыпо, надеюсь у тебя никогда не будет детей. Мир с трудом признает тебя, а если ты какого-нить выблядка родишь - совсем в тар-тарары (видишь, какое я слово знаю!) скатится...
Цыпо, ну вот как ты могло до такого додуматься, что роисия с Киргизстаном граничит? В твоей воспаленной матке, если только
Как не знаешь???
Оно уже забыло. У нее память хорошая, но короткая. Как у карася или белки...
Россия закрывает наше генконсульство в Питере. Мы, скорее всего, закроем российское генконсульство в Турку и на Аландских островах. Думаю, чтт следующим шагом будет то, что мы приведем к паритетному соотношению количество финских и российских дипломатов. Сейчас наших 57 в РФ, русских около 200.
Как не знаешь???
ну, да, написала. Ну, и что? Это не значит, что я его знаю и могу ему позвонить или написать. А тебе могу.
Президент Финляндии назвал уход компаний с российского рынка бесполезным
МОСКВА, 6 июля - © РИА Новости Уход всех финских компаний с российского рынка не дал никакого результата, заявил в интервью газете Monde президент страны Саули Ниинистё. «Что касается санкций, впредь ни одна финская компания не ведет деятельность в России. Мы одна из крайне немногих стран в этой ситуации. К сожалению, кажется, что этот механизм неэффективен» - отметил глава государства. Ниинистё добавил, что западные страны ввели в отношении Москвы намного больше ограничений, чем в 2014 году, но их эффективность низка. По его мнению, это стало возможным благодаря обходу санкций и сохранению многими странами за пределами Европы торговых отношений с Россией.(с)
Посмотрите, дураки
Выросли в дурдоме,
Как, надувшись, индюки
Правят бал в Суоми,
Недовольные уже,
Финские капризы,
Облизали фаберже
Пиндожополизы!
Президент Финляндии назвал уход компаний с российского рынка бесполезным
МОСКВА, 6 июля - © РИА Новости Уход всех финских компаний с российского рынка не дал никакого результата, заявил в интервью газете Monde президент страны Саули Ниинистё. «Что касается санкций, впредь ни одна финская компания не ведет деятельность в России. Мы одна из крайне немногих стран в этой ситуации. К сожалению, кажется, что этот механизм неэффективен» - отметил глава государства. Ниинистё добавил, что западные страны ввели в отношении Москвы намного больше ограничений, чем в 2014 году, но их эффективность низка. По его мнению, это стало возможным благодаря обходу санкций и сохранению многими странами за пределами Европы торговых отношений с Россией.(с)Посмотрите, дураки
Выросли в дурдоме,
Как, надувшись, индюки
Правят бал в Суоми,Недовольные уже,
Финские капризы,
Облизали фаберже
Пиндожополизы!
Беда только в том, что сказал это финский только в горячечном разуме Риа и Цыпы. Цыпу вон как коряжить начало. Матка чешется? Прутик возьми, поковыряй...
Цыпо, не, мне тебя не жалко. Просто вопрос - ты правда не умеешь фильтровать информацию? Но как тогда ты в магазин за кружочком колбасы ходишь?
Кста, а где ты остаток лета планируешь провести? Поедешь куда? У тебя есть свой поезд с хамамом и татами?
Отредактировано tohtori (2023-07-07 06:13:35)
Кстати, в продолжении темы о любимом спорте рисян "выстрелисебевколенку". Теперь, чтобы людт могли приехать в Финляндию и навестить своих скрепных родственников в Финляндии, им надо ехать в Москву и подавать на визу там удружили это как в совдепии - колбаса завозилась в москву, а потом оттуда по другим городам развозилась нс элнктричках. Цыпо, а твои родители куда ездили? Москву или питер за колбасой?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4