По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Насчёт нынешнего китайского автопрома - имхо он по уровню уже превосходит корейский а по функционалу и опциям даже превосходит.
Дохтур, я честно говоря в сортах лапоноидов не разбираюсь.. )
Но среди них тоже попадаются умные и хорошие люди ... как пример Путин - типичный лапоноид по оценке антрополога Андрея КНо попадаются озлобленные туповатые особи типо тебя ))
Хотя я могу предположить что озлобленность твоя от того что тебя мальчики не любят. Дрюня возьми на заметку и сделай ужо что нибудь для своего партнёра - он же страдает ))И не надо мне приписывать свои половые аберрации..
Ну машины у нас может и не очень ... зато танки и оружие первоклассные... видел как пачками горят леопёрды и всякие бредли?
Значит ты, дятел, не патриот, коль предпочел российскому автоговну кетайское самодвижущееся дерьмо. Поздравляю. Ты специалист по сортам дерьма с четыремя подушками безопасности и круиз контролем
Элипс, ну вот смотри, у тебя в каждом посте гомосексуальные сентенции. А над тобой-то кто надругался? Папенька в детстве или в армии тебя дембеля трахнули?
Нет, я сочувствую тебе в любом случае.
Пачками горят леопарды? Вы не затрахались по 7 раз одго и тоже в интернет выкладывать? Хуевый из тебя военный солдат. Танки для этого и предназначены, чтобы их теряли в бою. А ума много не надо, чтобы мины везде рассавить. Потеряны, кстати, минные тралы. Вы нам за 3 танка должны. Думаю, ваша сараюшка на Аландских островах в виде генконсульства как раз компенсирует наши потери...
Англичане не прощаются и уходят, а элипс вторую страницу прощается, но не уходит. пошел бы, подушки безопасности ( 4 шт) проверил бы, круиз- контооль протер бы все польза от тебя будет армии и флоту
Насчёт нынешнего китайского автопрома - имхо он по уровню уже превосходит корейский а по функционалу и опциям даже превосходит.
А твоей ихмой кто-то интересуется? Дятел, ну утешай себя и дальше
Ты сам-то понял, что написал что чего превосходит. Что же так нервничать? Ну купил говно за охулион фантиков - не комплексуй. Обратно это дерьмо не вернешь
Отредактировано tohtori (2023-06-29 17:16:40)
Хде я собирался уходить? Я уйду когда посчитаю нужным. ))
А пока что буду изредка ворошить ваше радужное болото. ))
Ты за мою ориентацию можешь не беспокоиться - я убеждённый гетеросексуал..
А вот за вами я давно наблюдаю ))
Ну не ваш же говённый финский автопром покупать.. )
Отредактировано Элипс (2023-06-29 17:25:04)
А твоей ихмой кто-то интересуется? Дятел, ну утешай себя и дальше
Ты сам-то понял, что написал что чего превосходит. Что же так нервничать? Ну купил говно за охулион фантиков - не комплексуй. Обратно это дерьмо не вернешьОтредактировано tohtori (Сегодня 15:16:40)
Ты не ссы - я могу себе и любую другую иномарку позволить... но вот европейские уже не хоцца
Экономический полюс сейчас смещается в Китай и БРИКС, а по прогнозам всемирного банка экономику сша и гейропы ждёт многолетняя рецессия.
А в России уже рост в этом году. ) так против кого ваши санкции?
В августе БРИКС скорее всего заявит о создании единой валюты для взаиморасчётов и в скором времени откажется от таллера. вам будет хорошо. )
Ты не ссы - я могу себе и любую другую иномарку позволить... но вот европейские уже не хоцца
Экономический полюс сейчас смещается в Китай и БРИКС, а по прогнозам всемирного банка экономику сша и гейропы ждёт многолетняя рецессия.
А в России уже рост в этом году. ) так против кого ваши санкции?В августе БРИКС скорее всего заявит о создании единой валюты для взаиморасчётов и в скором времени откажется от таллера. вам будет хорошо. )
Саблезуб, нас кузен Цыпы посетил. Тоже про ихнюёвую валюту будет звиздеть.
Девочки курсы санинструкторов проходят. А мальчики
Российских школьников за пять дней подготовят для службы в мотострелковых войсках
Минобороны совместно с Минпросвещения разработали 5-дневный курс для старшеклассников, в рамках которого их подготовят для участия в военных действиях в качестве солдат мотострелковых войск, сообщил эксперт Главного военного-политического управления Минобороны Михаил Бородин. По его словам, упор будет на практические занятия, в том числе на активное использование военно-тактических и военно-спортивных игр. При этом учебный план составлен с учетом войны в Украине, подчеркнул он.
Для школьников предусмотрена инженерная подготовка и «классический» предмет «радиационная, химическая и биологическая защита», а также военно-медицинская подготовка. «Это военная, тактическая медицина, то есть те навыки, которые необходимы военнослужащим во время боевых действий», — пояснил Бородин.
Стесняюсь спросить - мотострелков за 5 дней - это как?
"Сталин, конечно, сволочь. Но кто-то же написал 3 миллиона доносов" (с) Довлатов
"Мы уже знаем о случаях, когда на владельцев машин доносили за бело-сине-белый флаг на номере машины. Здесь причиной обращения в полицию стала радуга.
Судя по фотографии, которую опубликовал телеграм-канал Shot, радужная наклейка была размещена на том же месте — под номером машины. «Нетрадиционный Nissan» стоял на одной из парковок в Рязанском районе, где его заметил мужчина, который пришел за своим авто. Наклейка так его возмутила, что он составил заявление в полицию, и теперь проводится проверка.
Девушке придется защищаться. В случае с бело-сине-белым флагом владелец машины, например, говорил, что это просто выцвел красный цвет, а изначально там был российский флаг. Здесь уже такой аргумент привести не получится — понятно, что радуга была наклеена на машину специально, и это не российский флаг вдруг выцвел в радужный. А вот как доказать, что это именно пропаганда ЛГБТ — непонятно. Напомним, радугу призывал не демонизировать даже депутат Александр Хинштейн, автор инициативы о запрете гей-пропаганды: он говорил, что преследованию должен подвергаться только «кастрированный символ ЛГБТ, где отсутствует голубой цвет». Вот у девушки в радуге голубой цвет есть.
Сама владелица авто Анна Радюшкина уверяет, что ее цветные полоски (их на номерах две: спереди и сзади) без какой-либо подоплеки. Это просто радуга, и ездит она так уже 10 лет.
Фото: @shot_shot"
Стукачество, как национальная традиция?
Ритуальные компании Харькова объявили акцию на вызов священников на отпевание военнослужащих ВСУ. Таким клиентам положена скидка в 20% до конца июля. Об этом 28 июня сообщил Телеграм-канал "Укропский фреш"
В рекламных проспектах указано, что за дополнительную плату могут организовать отпевание вне очереди. Лозунг акции "Мы всё сделаем для вас".
Совсем уж оборзели. Типа, чем раньше вы нам покойников навезете, тем дешевле будет отпевание. Радуются укропы, что укроп крошат.
Грета Тунберг приперлась в Киев.. (с)
Это чего надо? Попиариться? Вот дура, ведь и убить могут
Грета Тунберг приперлась в Киев.. (с)
Это чего надо? Попиариться? Вот дура, ведь и убить могут
Ты осторожнее улицы в Расчленграде переходи. И помни об исторической традиции (прости за тафтологию) питерских историков расчленять своих знакомых. Не ходи на свидания, когда ты девочка.
Цыпо, так что там с твоим национал-предательским борщем? Кастрюлю на голову не надели?
Цыпо, а что там енералом Суворовкиным? В отпуск ушел? Кажется, ему чалиться не привыкать... в начале карьеры, в конце... по одной статье.. тут не только волосья на голове, но и по всему телу плешью пойдут.
Кстати, Цыпо, вот мне жена говорит, что в русском языке нельзя саазать, что "плешью пойдут". Надо говорить, что "плешивым будет". Кто из нас прав? Ты же носитель языка...
Космоплан Virgin Galactic совершил свой первый коммерческий суборбитальный полет... а чего достиг елипздт, кроме покупки кофемолки с четыремями подушками, круиз-контролем и "кожанными сиденьями"?
Элпздт, кстати. У тебя подозрительное погоняло. Не хочешь ли ты сказать, что твой род идет от нкмцев?
А второе. Не кожа, а кожезаменитель. А учитывая,,как ты ерзаешь (заметь, какое я слово знаю!), ты его протрешь скоро своей задницей (угомонись, не надо больше про гей-европу и прайды) и будут твои сиденья с проплешинами. Это тебе не на набережной фотографироваться.
Цыпо, попробуй. Выживешь - расскажешь! Элибздту доверия нету. Он кетайские машины покупает.
Зависть москвича: в Питере начали продавать пивное мороженое
1 МИН. НА ЧТЕНИЕ
Крафтовая пивоварня из Петербурга AF Brew выпустила пивное мороженое. Правда, оно с фруктовыми вкусами: малины, гуавы. Видимо, с чистым вкусом пива вообще несъедобно, пришлось оставить от пива только привкус.
Полный список вкусов пива, задействованных в изготовлении мороженого, опубликовали в соцсетях пивоварни: имперский стаут Lobotomy XI, сауэр с малиной, гуавой и лимоном Joy of Lollipopping, мичелада Sangre Fresca с El Copitas Bar, берлинер-вайссе Passion is my Confession с маракуйей, комбуча с саган-дайля и water kefir с эстрагоном.
Первая дегустация мороженого пройдет в эту субботу 1 июля на фестивале пива Lobotomy Day в Петербурге, в котором примут участие 40 пивоваров, сидроделов и винокуров.
В телеграме пользователи уже начали возмущаться, что мороженое из пива — это пропаганда алкоголизма среди детей. Любопытно, что мороженое с водкой и вином существует уже давно и как-то дети из-за этого не стали алкоголиками.
Фото: vk.com/afbrew
Отредактировано tohtori (2023-06-29 23:19:08)
Космоплан Virgin Galactic совершил свой первый коммерческий суборбитальный полет... а чего достиг елипздт, кроме покупки кофемолки с четыремями подушками, круиз-контролем и "кожанными сиденьями"?
Элпздт, кстати. У тебя подозрительное погоняло. Не хочешь ли ты сказать, что твой род идет от нкмцев?
А второе. Не кожа, а кожезаменитель. А учитывая,,как ты ерзаешь (заметь, какое я слово знаю!), ты его протрешь скоро своей задницей (угомонись, не надо больше про гей-европу и прайды) и будут твои сиденья с проплешинами. Это тебе не на набережной фотографироваться.
Балда, торпеда и руль натуральная кожа, а кресла перфорированный кожзам.
Не переживай за мене - я тачки обычно меняю каждые 4-5 лет. )
Кстате, хотел взять корейца или японца, но ради интересу посмотрел китайцев, проехался на тест-драйве и впечатлился.
Адаптивного круиза у меня ещё не было, мультируль, панорамная крыша... ну много чего ещё.. дистанционный завод двигателя, дистанционный режим проветривания и много чего ещё другого..
В общем у меня к китайцам было очень предвзятое и предубеждённое отношение... но промониторил, пощупал за вымя и подумал зачем переплачивать за корейца или японца если тачка не хуже а даже навороченее. Опять же 5 лет гарантии на основные узлы.
Не... предки до 5 колена тамбовские крестьяне.
И как не надо про гейропу? Вы живёте в обществе где культивируются гомосятина и трансвеститы... и вы же эту заразу по всему миру пытаетесь распостранять... В некоторых штатах в сша уже есть закон по изъятию детей из семьи где родители не позволяют ребёнку менять свой пол!! И это ведь и к вам втащут.. вон в эстонии ужо приняли закон об регистрации однополых браков.
Страшно мне за вас - деградируете ускоренными темпами
Балда, торпеда и руль натуральная кожа, а кресла перфорированный кожзам.
Не переживай за мене - я тачки обычно меняю каждые 4-5 лет. )
Кстате, хотел взять корейца или японца, но ради интересу посмотрел китайцев, проехался на тест-драйве и впечатлился.
Адаптивного круиза у меня ещё не было, мультируль, панорамная крыша... ну много чего ещё.. дистанционный завод двигателя, дистанционный режим проветривания и много чего ещё другого..
В общем у меня к китайцам было очень предвзятое и предубеждённое отношение... но промониторил, пощупал за вымя и подумал зачем переплачивать за корейца или японца если тачка не хуже а даже навороченее. Опять же 5 лет гарантии на основные узлы.Не... предки до 5 колена тамбовские крестьяне.
И как не надо про гейропу? Вы живёте в обществе где культивируются гомосятина и трансвеститы... и вы же эту заразу по всему миру пытаетесь распостранять... В некоторых штатах в сша уже есть закон по изъятию детей из семьи где родители не позволяют ребёнку менять свой пол!! И это ведь и к вам втащут.. вон в эстонии ужо приняли закон об регистрации однополых браков.
Страшно мне за вас - деградируете ускоренными темпами
Глупый ты, Элипс, недалекий и закомплексованный. Надоел.
Саблезуб, подскажи, пожалуйста, если знаешь. Пересечение границы с Киргизией. Я так понимаю недалеко от Алматы есть пара пропускных пунктов?
Мне надо в Бишкек. Машиной стоит ехать или проще лететь на самолете? Сильная нервотрепка на границе? Долго проходить все формальности?
А кто тебе сказал что ты умный? ) наверное дрюня... )
Ну все... министр из партии, которую поддерживала россия, ушел в отставку нет, мы, конечно, все ожидали, что скандалв будут преследовать эту коалицию, но не так же быстро Истинные финны - это наш аналог российской ЛДПР.
Согласно полученной Yle информации, министр экономического развития Вильгельм Юннила (ИФ) собирается покинуть свой пост. Это подтверждает член партийного актива ”Истинных финнов” Матти Путконен. Министерский срок Юннила оказался самым коротким за всю историю Финляндии. Они длился всего 10 дней.
”Несмотря на вотум доверия, полученный мной от партии и парламента, я считаю, что, с точки зрения будущего нашего правительства и репутации страны, я не могу должным образом продолжать выполнять свои обязанности на посту министра”, - пишет Юннила.
Yle раньше сообщило о том, что правительство на конференции в пятницу обсудит ситуацию с министром экономического развития.
Высказывания Юннила, в которых прослеживалась нацистская риторика, а также его связи с радикальными организациями стали предметом пристального внимания накануне Юханнуса.
Парламент голосовал за доверие к министру 28 июня. В результате Юннила получил вотум доверия голосами 95-86. Из правительственных партий только Шведская народная партия проголосовала против Юннила.
Также из журналисткого расследования Yle MOT выяснилось, что Юннила, очевидно, предоставил неверную информацию относительно своей карьеры и учебы. Юннила утверждал, что является предпринимателем и изучает политологию в университете.
MOT не нашел доказательств активной предпринимательской деятельности или учебы.
Министры: нужно двигаться дальше
Председатели входящих в правительство партий прокомментировали отставку Юннила.
Лидер Христианских демократов Сари Эссайя заявила, что Юннила принял единственно правильное решенние. Правительство при этом продолжит работу.
Председатель Шведской народной партии Анна-Майа Хенрикссон поблагодарила Юннила и подчеркнула, что надо двигаться дальше.
Саблезуб, подскажи, пожалуйста, если знаешь. Пересечение границы с Киргизией. Я так понимаю недалеко от Алматы есть пара пропускных пунктов?
Мне надо в Бишкек. Машиной стоит ехать или проще лететь на самолете? Сильная нервотрепка на границе? Долго проходить все формальности?
На самолете эт самый короткий рейс в КЗ, там дольше будет предполетка, оформление проверка ожидание. На машине , с Алматы как выезжать по ташкентскому тракту, дорога сейчас хорошая её расширили, кроме одного участка, км так ~40. Сам я в Бишкек на авто не ездил, алматинские знакомые говорят что переход не проблемный. Но там что-то с осени поменяли, когда росияни начали мигрировать от призыва, поэтому вот этот момент я сейчас не в курсе. Поэтому скорее всего всё таки лучше на самолете.
На самолете эт самый короткий рейс в КЗ, там дольше будет предполетка, оформление проверка ожидание. На машине , с Алматы как выезжать по ташкентскому тракту, дорога сейчас хорошая её расширили, кроме одного участка, км так ~40. Сам я в Бишкек на авто не ездил, алматинские знакомые говорят что переход не проблемный. Но там что-то с осени поменяли, когда росияни начали мигрировать от призыва, поэтому вот этот момент я сейчас не в курсе. Поэтому скорее всего всё таки лучше на самолете.
Угу, спасибо. Да, пожалуй ты прав. Просто мне друзья нахваливали красоты природы. Но вот все остальное... я как-то с женой из Еревана в Тбилиси на машине ехал. Да, красиво, но с пограничниками намучались... на полтора часа на пустой границе зависли а тогда она была не то, что сейчас. Ни оазу не комфортная
Угу, спасибо. Да, пожалуй ты прав. Просто мне друзья нахваливали красоты природы. Но вот все остальное... я как-то с женой из Еревана в Тбилиси на машине ехал. Да, красиво, но с пограничниками намучались... на полтора часа на пустой границе зависли а тогда она была не то, что сейчас. Ни оазу не комфортная
По ташкентскому тракту если честно треть дороги вдоль стоят высокие тополя, поэтому ничего не видно будет, а оставшиеся две трети это степь, предгорье или как эти холмы назвать не знаю. Вобщем дорога степная- вверх вниз и с левой стороны горы, на всем протяжении, красиво но однообразно.
Ученья резервистов из стран НАТО. Вертолеты парами летают.
Ну все... министр из партии, которую поддерживала россия, ушел в отставку нет, мы, конечно, все ожидали, что скандалв будут преследовать эту коалицию, но не так же быстро Истинные финны - это наш аналог российской ЛДПР.
Согласно полученной Yle информации, министр экономического развития Вильгельм Юннила (ИФ) собирается покинуть свой пост. Это подтверждает член партийного актива ”Истинных финнов” Матти Путконен. Министерский срок Юннила оказался самым коротким за всю историю Финляндии. Они длился всего 10 дней.
”Несмотря на вотум доверия, полученный мной от партии и парламента, я считаю, что, с точки зрения будущего нашего правительства и репутации страны, я не могу должным образом продолжать выполнять свои обязанности на посту министра”, - пишет Юннила.
Yle раньше сообщило о том, что правительство на конференции в пятницу обсудит ситуацию с министром экономического развития.
Высказывания Юннила, в которых прослеживалась нацистская риторика, а также его связи с радикальными организациями стали предметом пристального внимания накануне Юханнуса.
Парламент голосовал за доверие к министру 28 июня. В результате Юннила получил вотум доверия голосами 95-86. Из правительственных партий только Шведская народная партия проголосовала против Юннила.
Также из журналисткого расследования Yle MOT выяснилось, что Юннила, очевидно, предоставил неверную информацию относительно своей карьеры и учебы. Юннила утверждал, что является предпринимателем и изучает политологию в университете.
MOT не нашел доказательств активной предпринимательской деятельности или учебы.
Министры: нужно двигаться дальше
Председатели входящих в правительство партий прокомментировали отставку Юннила.Лидер Христианских демократов Сари Эссайя заявила, что Юннила принял единственно правильное решенние. Правительство при этом продолжит работу.
Председатель Шведской народной партии Анна-Майа Хенрикссон поблагодарила Юннила и подчеркнула, что надо двигаться дальше.
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
20:08
Отставка Вильгельма Юннила (ИФ) после всего десяти дней на посту министра не прошла незамеченной в международных СМИ.
В особенности заинтересовались неожиданными поворотами финской политики в других Северных странах. В шведском издании Dagens Nyheter отставка министра экономического развития Финляндии стала главной новостью дня. Газета остановилась на броском заголовке: “Шутящий о нацистах министр уходит” и упомянула, что срок полномочий Юннила составил всего 10 дней.
Похоже озаглавила свой материал и общественная норвежская телерадиокомпания NRK.
“Климатический аборт” пробрался в заголовок The Guardian
Британское издание The Guardian сообщает, что правительственная коалиция в Финляндии “сползла в хаос после того, как правый министр высказался о климатическом аборте”. The Guardian цитирует коммент Юннила от 2019 года.
Тогда министр призывал Финляндию нести ответственность “путем совершения климатического аборта”. В свою очередь, эти комментарии были связаны с тем, что Юннила предлагал аборты как решение проблемы перенаселения в африканских странах.
:
Также британская общественная телерадиокомпания BBC сообщила об отставке Юннила.
Заместителя мэра Хельсинки поймали с поличным, когда он рисовал граффити.
Чиновник отвечает за городскую культуру и досуг.
Пааво Архинмяки, одному из четырех заместителей мэра Хельсинки, грозит судебный иск, большой штраф и отставка. Его поймали с поличным при нанесении граффити из баллончика в железнодорожном тоннеле, сообщает Huffpost.
Агентство транспортной инфраструктуры Финляндии сообщило, что уборка незаконного граффити обошлась городу примерно в 3500 евро (почти 340 тысяч рублей). Архинмяки принес извинения за свой поступок, но отказался уходить в отставку.
Заместителя мэра Хельсинки поймали с поличным, когда он рисовал граффити.
Чиновник отвечает за городскую культуру и досуг.
Пааво Архинмяки, одному из четырех заместителей мэра Хельсинки, грозит судебный иск, большой штраф и отставка. Его поймали с поличным при нанесении граффити из баллончика в железнодорожном тоннеле, сообщает Huffpost.
Агентство транспортной инфраструктуры Финляндии сообщило, что уборка незаконного граффити обошлась городу примерно в 3500 евро (почти 340 тысяч рублей). Архинмяки принес извинения за свой поступок, но отказался уходить в отставку.
Похоже выпивши был. Левак, что поделаешь
Отставка ему не грозит. Тем более, что ему и не предлагал никто. Иск и штраф - да. И правильно, нефиг на стенках малевать...
Новость, правда, недельной давности...
Отредактировано tohtori (2023-07-01 16:14:29)
Утром в Хельсинки было солнце и 25. Уехали на север. В 600 км от столицы дождь и + 11
Утром в Хельсинки было солнце и 25. Уехали на север. В 600 км от столицы дождь и + 11
А Тампере поплыл. Там около 100 мм осадков выпало. Затопило все...
Завтра еще севернее поедем. Из Каяани в Соданкуюля. Еще на 500 км скачек. Там пару дней в Национальном парке будем.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4