Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4

64-й этаж #4

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

151

Ольга Рыбкина написал(а):

ну, ну, продолжайте в том же духе, можете друг друга погрызть. Надоели уже оба.

Ну вас, "мадам", сюда никто и не звал. Вы сами приперлись. А как говорит известная совковая поговорка - незванный гость лучше "оли рыпкеной". Так что мы позволяем вам пойти отсюда вон :)

152

tohtori написал(а):

ну, ну, продолжайте в том же духе, можете друг друга погрызть. Надоели уже оба.

Ну вас, "мадам", сюда никто и не звал. Вы сами приперлись. А как говорит известная совковая поговорка - незванный гость лучше "оли рыпкеной". Так что мы позволяем вам пойти отсюда вон :)

А я вам позволяю погрызться между собой. Куда хочу, туда и буду ходить.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-12-10 16:44:30)

153

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 19:44:30)

А нам то что грызться??? Мыж не росияни.))

154

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 15:44:30)

:crazyfun:
конечно, милочко. Можете на красный свет Невский проспект перебегать, можете перед Сапсаном пути пытаться перейти, можете с феном, вкюченном в розетку, в ванной плескаться... Не думаю, что вас нам будет нехватать... С заявкой на премию Дарвина вы опоздали, а ль. У вас был хороший шанс ее получить...

155

tohtori написал(а):

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 15:44:30)

конечно, милочко. Можете на красный свет Невский проспект перебегать, можете перед Сапсаном пути пытаться перейти, можете с феном, вкюченном в розетку, в ванной плескаться... Не думаю, что вас нам будет нехватать... С заявкой на премию Дарвина вы опоздали, а ль. У вас был хороший шанс ее получить...

Тужится колбасник, злобою кипит,
А я наплевала на индюший вид.
Гендерный он лесби,и к тому же, гой,
Негр-американец, и с одной ногой.
Вот такие типы это честь страны,
Пламенной Суоми позарез нужны!

Такого вряд ли вы видали, играл он членом на рояле,
Ну, может быть, и не играл, но действо это одобрял.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-12-11 00:37:20)

156

Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 23:37:20)

Это что было, стих?
Милочко, но это же просто отвратителтно сложено. Вы бездарь, невежда и закомплексованный неудачник. Сказать, что я вам сочувствую - обмануть вас. Я убогих не обманываю. Пойдите вон. От вас смердит вульгарностью.
Пысы. И прекращайте пить горячительные напитки. Вы и так недалеки, а войдя в образ нимфетки под парами алкоголя вы становитесь упоительно смешны. И не используйте слова, значение которых вы не знаете.

Пыпысы. Милчеловек, когда я говорю "подите вон" - это я фигурально выражаюсь. Конечно оставайтесь тут. Злой рок отнял у меня многих... седого, петровича, чмошника из кузьбася... так оставайтесь хоть вы тут! Трынделка без калик перехожих, без юродивых как вы потеряет свой шарм и очарование!
Кстати, советую вам, на правах хозяина, перед рождественскими праздниками ввести в свой лексикон не только слово "антиморальный", но и шампусик, пивасик и брюлик. И рассказывать, как вы звОнили об этом подруге. Это вам тема для новых "виршей"...

Отредактировано tohtori (2022-12-11 08:38:22)

157

tohtori написал(а):

Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 23:37:20)

Это что было, стих?
Милочко, но это же просто отвратителтно сложено. Вы бездарь, невежда и закомплексованный неудачник. Сказать, что я вам сочувствую - обмануть вас. Я убогих не обманываю. Пойдите вон. От вас смердит вульгарностью.
Пысы. И прекращайте пить горячительные напитки. Вы и так недалеки, а войдя в образ нимфетки под парами алкоголя вы становитесь упоительно смешны. И не используйте слова, значение которых вы не знаете.

Пыпысы. Милчеловек, когда я говорю "подите вон" - это я фигурально выражаюсь. Конечно оставайтесь тут. Злой рок отнял у меня многих... седого, петровича, чмошника из кузьбася... так оставайтесь хоть вы тут! Трынделка без калик перехожих, без юродивых как вы потеряет свой шарм и очарование!
Кстати, советую вам, на правах хозяина, перед рождественскими праздниками ввести в свой лексикон не только слово "антиморальный", но и шампусик, пивасик и брюлик. И рассказывать, как вы звОнили об этом подруге. Это вам тема для новых "виршей"...

Отредактировано tohtori (Сегодня 08:38:22)

во, как тохтора-то разбирает, индюк, точно индюк.
Он надул большуший гребень,
Распустил индюший хвост,
Сам ни бе, ни ме, ни мебель,
Он зеленый купорос!

Он ни мебель, и ни Нобель,
Он имеет длинный  нос,
Весь в соплях, огромный шнобель,
Как зеленый купорос

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-12-11 10:09:11)

158

:D  :D  :D
Гребень.. купорос)))
Рыбкина, есть подозрение шо ты не видела вживую ни купоросу, ни индюков никогда))))
Стремительный домкрат одним словом.

159

AndreySabelzub написал(а):

:D  :D  :D
Гребень.. купорос)))
Рыбкина, есть подозрение шо ты не видела вживую ни купоросу, ни индюков никогда))))
Стремительный домкрат одним словом.

видила, индюк -тохтор, а купорос - андрюшка мамбетка

160

видила, индюк -тохтор, а купорос - андрюшка мамбетка

А, ну если видИла, тогда да... это меняет дело  :crazyfun: культурная столица, мля...  :crazyfun:
Не, рыбкино, ваша страна обречена, "когда такие люди в стране российской есть"...  :rofl:

161

При обыске в квартире замглавы Европарламента Евы Кайли в Брюсселе правоохранители нашли несколько сумок, набитых наличными деньгами, пишет Bild.

Большую сумму денег также обнаружили в квартире её отца.

По версии следствия, Кайли и другие чиновники Европарламента получали взятки от Катара и взамен должны были повлиять на позицию ЕС при подготовке чемпионата мира по футболу.

Новости из цветущего сада Жозепа Борреля.

162

При обыске в квартире замглавы Европарламента Евы Кайли в Брюсселе правоохранители нашли несколько сумок, набитых наличными деньгами, пишет Bild.

По версии следствия, Кайли и другие чиновники Европарламента получали взятки от Катара и взамен должны были повлиять на позицию ЕС при подготовке чемпионата мира по футболу.

Вооот. Молодцы. Находят, арестовывают. А в вашем цветущем болоте тишина))))

163

Не моё, но тебе Рыбкина должно понравиться. Ты же ценитель?
Еврей-священник — видели такое?
Нет, не раввин, а православный поп,
Алабинский викарий, под Москвою,
Одна из видных на селе особ.

Под бархатной скуфейкой, в чёрной рясе
Еврея можно видеть каждый день:
Апостольски он шествует по грязи
Всех четырёх окрестных деревень.

Работы много, и встаёт он рано,
Едва споют в колхозе петухи.
Венчает, крестит он, и прихожанам
Со вздохом отпускает их грехи.

Слегка картавя, служит он обедню,
Кадило держит бледною рукой.
Усопших провожая в путь последний,
На кладбище поёт за упокой...

Он кончил институт в пятидесятом —
Диплом отгрохал выше всех похвал.
Тогда нашлась работа всем ребятам —
А он один пороги обивал.

Он был еврей — мишень для шутки грубой,
Ходившей в те неважные года,
Считался инвалидом пятой группы,
Писал в графе "Национальность": "Да".

Столетний дед — находка для музея,
Пергаментный и ветхий, как талмуд,
Сказал: "Смотри на этого еврея,
Никак его на службу не возьмут.

Еврей, скажите мне, где синагога?
Свинину жрущий и насквозь трефной,
Не знающий ни языка, ни Бога...
Да при царе ты был бы первый гой".

."А что? Креститься мог бы я, к примеру,
И полноправным бы родился вновь.
Так царь меня преследовал — за веру,
А вы — биологически, за кровь".

Итак, с десятым вежливым отказом
Из министерских выскочив дверей,
Всевышней благости исполнен, сразу
В святой Загорск направился еврей.

Крещённый без бюрократизма, быстро,
Он встал омытым от мирских обид,
Евреем он остался для министра,
Но русским счёл его митрополит.

Студенту, закалённому зубриле,
Премудрость семинарская — пустяк.
Святым отцам на радость, без усилий
Он по два курса в год глотал шутя.

Опять диплом, опять распределенье...
Но зря еврея оторопь берёт:
На этот раз без всяких ущемлений
Он самый лучший получил приход.

В большой церковной кружке денег много
Рэб батюшка, блаженствуй и жирей.
Что, чёрт возьми, опять не слава Богу?
Нет, по-людски не может жить еврей!

Ну пил бы водку, жрал курей и уток,
Построил дачу и купил бы ЗИЛ, —
Так нет: святой районный, кроме шуток
Он пастырем себя вообразил.

И вот стоит он, тощ и бескорыстен,
И громом льётся из худой груди
На прихожан поток забытых истин,
Таких, как "не убий", "не укради".

Мы пальцами показывать не будем,
Но многие ли помнят в наши дни:
Кто проповедь прочесть желает людям
Тот жрать не должен слаще, чем они.

Еврей мораль читает на амвоне,
Из душ заблудших выметая сор...
Падение преступности в районе —
Себе в заслугу ставит прокурор.

164

Жесть. Вчера ураган прошел и снежная буря. Снега до 30 см за вечер навалило. Трамваи не ходили. Ходили с коллегами Маленькое Рождество отмечать - думал, как обычно пешком домой пойду. Ан нет, мело так, что пришлось на автобусе ехать... Сегодня обещают еще снегопад.

165

:crazy:
Новости о ваших ебенях.
Участники саммита стран «Большой семерки» в заявлении по итогам саммита, прошедшего 12 декабря, заявили, что будут добиваться того, чтобы президент РФ был привлечен к ответственности за вторжение в Украину, а Россия заплатила за причиненный войной ущерб.

В итоговом заявлении, опубликованном британским правительством, в частности, говорится:

Мы полны решимости, что России в конечном счете придется заплатить за восстановление критической инфраструктуры, поврежденной или разрушенной в результате ее жестокой войны. Военные преступления и другие зверства не могут оставаться безнаказанными. Мы привлечем президента Путина и виновных к ответственности в соответствии с международным правом.

Какие конкретные шаги в этом направлении намерены сделать страны «Большой семерки», в заявлении не уточняется.

Страны «Большой семерки» также вновь заявили о всесторонней поддержке Украины до тех пор, пока в этом будет необходимость, и подчеркнули, что война должна быть закончена — Россия должна прекратить огонь и вывести войска со всей территории Украины.

В саммите по видеосвязи принял участие и президент Украины Владимир Зеленский. Он, в частности, предложил три шага, необходимые для того, чтобы ускорить наступление мира. Речь идет об усилении военной помощи, оказании помощи Украине в сохранении финансовой, энергетической и социальной стабильности, а также созыве специального саммита — Global Peace Formula Summit, посвященного реализации предложенной Украиной «формулы мира».

166

tohtori написал(а):

Жесть. Вчера ураган прошел и снежная буря. Снега до 30 см за вечер навалило. Трамваи не ходили. Ходили с коллегами Маленькое Рождество отмечать - думал, как обычно пешком домой пойду. Ан нет, мело так, что пришлось на автобусе ехать... Сегодня обещают еще снегопад.

Ну, обещали снег - и снег шел. Утром помог откопаться соседу. Сейчас приехал домой - сосед опять нас откапывает... Вечером договорились очередной заход с лопатами сделать. Вот что хорошо, так то, что машина в гараже стоит. Хоть тут меньше хлопот - только дверь освободить от снега...

167

Русский с китайцем - братья на век! Зачем младшего брата баловать электронникой? Пусть в бирюльки играет!
Правительство Китая запретило поставки в РФ процессоров Loongson на собственной архитектуре LoongArch, пишет «Коммерсант».

Запрет мотивирован тем, что технология признана стратегически важной для страны, поскольку используется в военно-промышленном комплексе КНР.

Источники газеты заявили, что запрет на поставки будет распространяться и на другие страны, однако в случае с Россией это более чувствительный вопрос, поскольку ряд отечественных производителей электроники уже тестировали китайские процессоры на случай блокировки каналов параллельного импорта, по которым поставляются процессоры американских компаний Intel и AMD.

Один из экспертов, опрошенных журналистами, считает, что наладить массовый выпуск отечественной электроники на китайских процессорах будет сложнее, чем находить способы поставки американских чипов. К тому же, по его словам, китайские решения пусть и опережают отечественные разработки, все же уступают в эффективности американским процессорам.

После начала войны в Украине сотни иностранных компаний сократили или вовсе остановили деятельность на российском рынке, в частности, два крупнейших производителя процессоров AMD и Intel полностью остановили поставки своей продукции в Россию.

168

Что же за люди?.. и тут спиздили...
"Выпить и кочка точка! Естессна, Ягермейстер - контрафакт, который рецептуру у Калужского кристала позаимствовал...  :crazyfun:

Калужский ликеро-водочный завод подал заявление в ФАС на Jägermeister
Немецкий производитель пытается запретить «Кристаллу» выпускать в России собственные биттеры

13 ДЕКАБРЯ 2022 19:21
Калужский ликеро-водочный завод «Кристалл» подал в ФАС России заявление против немецкой компании Mast-Jägermeister SE – производителя ликера Jägermeister. Ведомство обязалось рассмотреть обращение в установленном порядке.

Причиной конфликта стала недобросовестная конкуренция со стороны Jägermeister. Как отметили представители завода, немецкий производитель пытается запретить «Кристаллу» выпускать в России собственные биттеры Alter Heiler и Konig Heiler, а оптовикам и торговым сетям – продавать эти алкогольные напитки.

169

Немного истории. В эоот день, 14 декабря 1939 года, СССР исключили из Лиги Наций (предшественницы ООН) из- за агрессии против Финляндии.

https://partamies.livejournal.com/5083.html

170

Кровавая рука KGB

Давно составлен список,
Команды ждем пока,
Достанет всех редисок
Кровавая рука.

Мы знаем всех прекрасно,
Потом не говори,
Что ты снаружи красный.
Но белый ты внутри!(с)

автор миссОльга Р. с хохмы

171

tohtori написал(а):

Новости о ваших ебенях.
Участники саммита стран «Большой семерки» в заявлении по итогам саммита, прошедшего 12 декабря, заявили, что будут добиваться того, чтобы президент РФ был привлечен к ответственности за вторжение в Украину, а Россия заплатила за причиненный войной ущерб.

Какие конкретные шаги в этом направлении намерены сделать страны «Большой семерки», в заявлении не уточняется.

Я буду есть консервы,
и даже голодать,
чтоб стройной быть, и нервы
индюшке щекотать!

172

tohtori написал(а):

Новости о ваших ебенях.

Я буду есть консервы,

Тогда это для вас
https://chr.aif.ru/health/stafilokokk_i … e_produkty

173

Расея - страна бескрайних лесов?

Всети появились фотографии обновленных билетов Третьяковской галереи: теперь вместо красивых бумажных билетов с картинками там выдают простые чеки.

Телеграм-канал «Ку-ку» недоумевает: «В связи с чем экономия, господа? В других музеях пока такого нет».

Оказалось, что проблемы с бумагой.

«Так же, как и везде, потому что бумаги в стране нет. Это не зависит от Третьяковской галереи. С бумагой проблематично везде, не только у нас. Раньше нам поставляли бумагу, теперь все», — цитирует Третьяковку телеграм-канал «Подьем», обратившийся в музей за комментарием.

Дефицит бумаги в России начался еще в пандемию из-за нарушения цепочек поставки, а в феврале 2022-го усилился. Тогда в офисах появилась желтая бумага — переработанная, над которой сначала все смеялись, а потом перестали.

174

tohtori написал(а):

Расея - страна бескрайних лесов?

Всети появились фотографии обновленных билетов Третьяковской галереи: теперь вместо красивых бумажных билетов с картинками там выдают простые чеки.

Телеграм-канал «Ку-ку» недоумевает: «В связи с чем экономия, господа? В других музеях пока такого нет».

Оказалось, что проблемы с бумагой.

«Так же, как и везде, потому что бумаги в стране нет. Это не зависит от Третьяковской галереи. С бумагой проблематично везде, не только у нас. Раньше нам поставляли бумагу, теперь все», — цитирует Третьяковку телеграм-канал «Подьем», обратившийся в музей за комментарием.

Дефицит бумаги в России начался еще в пандемию из-за нарушения цепочек поставки, а в феврале 2022-го усилился. Тогда в офисах появилась желтая бумага — переработанная, над которой сначала все смеялись, а потом перестали.

никаких проблем с бумагой нет. Туалетной в магазинах навалом, разных сортов, и прокладок. Бери - не хочу. Салфетки недавно покупала и разовые носовые платки. Всё есть. Бумагу для печати сто лет не покупала, принтер простаивает. Печатать нечего, все документы в ноутбуке, их посылаю и  получаю. Зачем печатать? Кому нужна офисная бумага? Не знаю. Мне не надо, а кому надо, пусть у того голова и болит. Справки всякие - на сайте госуслуг. Зашла, заказала, получила, переправила куда надо и всё. И без бумаги.Это только индюкам бумага нужна, электричество дорогое, и бумага подорожала. Дефицит бумаги. А у нас такого нет. А у индюков как в советские времена:

Я читала, в коммуналках - общие клозеты,
И не видели рулонов стены туалета,
А на гвоздике висел лишь клочок газеты,
В ней генсек товарищ Сталин зажигал с портрета (с)

Ну, общих клозетов у них может и нет, но и рулонов нету. Да и газет тоже, тем более, с портретами Сталина, а воду надо экономить. Поэтому у них по телеку предлагают вместо унитаза облегчаться в пластиковые мешки. Тут уж не до  биде и бумаги. Индюки в выгребную яму ходят, а подтираются не знаю, чем. Крапивой, наверно.

А индюк, когда нажрется, и терпеть уж нету сил,
От тогда для облегченья в яму с дыркою ходил,
Было дешево и мило, облегчиться был он рад,
После листиком крапивы подтирал свой пестрый зад!
:rofl:

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-12-15 07:48:15)

175

Рыпка, как вас колбасит-то  :crazy:  оценил. Поток сознания. Вы для этого в 6:36 открыли комп? Не пробовали сначала проснуться, тов. Прокладка из офисной бумаги.  :crazyfun: жесть у вас, а не существование. Скоро на мох перейдете, вернетесь, так сказать, к корням и истокам...

Пы.сы. а это плохо, что в наших газетах портретов сталена нет? Не знал.

176

tohtori написал(а):

Рыпка, как вас колбасит-то  :crazy:  оценил. Поток сознания. Вы для этого в 6:36 открыли комп? Не пробовали сначала проснуться, тов. Прокладка из офисной бумаги.  :crazyfun: жесть у вас, а не существование. Скоро на мох перейдете, вернетесь, так сказать, к корням и истокам...

Пы.сы. а это плохо, что в наших газетах портретов сталена нет? Не знал.

это у индюков в Европах 6:36, а мы по Москве живем, у нас 7:36.

177

tohtori написал(а):

Мдя... дело совсем швах...
Даже Казахстан и Узбекистан признают, что росия токсичный партнер...

Ташкент ведет с Москвой переговоры о транспортировке российского газа через Казахстан и Узбекистан, но в случае достижения договоренности это будет «технический контракт», а не союз. Об этом, как пишет Reuters, заявил вице-премьер и министр энергетики Узбекистана Жорабек Мирзамахмудов.

«Если мы импортируем газ из другой страны, мы сотрудничаем только на основе коммерческого договора купли-продажи. Мы никогда не пойдем на политические условия в обмен на газ. Короче говоря, мы получим предложенный нам газовый контракт только в том случае, если мы на него согласимся, в противном случае — нет», — сказал Мирзамахмудов.

О том, что Россия обсуждает с Казахстаном и Узбекистаном идею создания «тройственного газового союза», рассказал 29 ноября ноября пресс-секретарь казахстанского президента Руслан Желдибай. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин предложил создать координационный механизм для транспортировки газа.

«Да, такие направления сотрудничества рассматриваются поскольку, и Россия, Казахстан, и Узбекистан еще с СССР имеют единую газотранспортную систему. Фактически у нас есть большие возможности для расширения взаимного сотрудничества, в том числе и по поставкам газа, переработке», — подтверждал вице-премьер РФ Александр Новак.

Заместитель министра иностранных дел Казахстана Роман Василенко заявил 30 ноября, что газовый союз еще рано обсуждать. «Но принципиальная позиция Казахстана заключается в том, что Казахстан не дозволяет использовать свою территорию для обхода санкций. В то же время мы сами не поддерживаем санкции как метод решения международных проблем», — сказал Василенко.

Обновлено. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя слова вице-премьера Узбекистана, заявил, что в РФ не имели в виду газ в обмен на политические условия. По словам Пескова, речь идет о координации в энергосфере.
После вторжения в Украину Россия остановила транспортировку газа в Евросоюз по газопроводу «Северный поток — 1» (как считали в ЕС, с целью давления). В сентябре на «Северном потоке — 1» и так и не введенном в эксплуатацию «Северном потоке — 2» произошли несколько взрывов, из-за чего газопроводы пока не могут использоваться для транспортировки газа. На фоне снижения поставок газа в Европу Россия пытается переориентироваться на другие рынки.

Угу, и поэтому токаев сразу же после переизбрания ломанулся ни куда нибудь а в кремль лобызать ручки Путину )))

178

tohtori написал(а):

Не, кумыс не люблю.  хотя название - кумысник - можно применить к тем россиянам, которые сначала толстым голосом кричали "можем повторить", вешали ленточки на тапочки, а как мобилизация их коснулась - рванули в Казахстан "пересидеть".

Какой то процент уклонистов был всегда даже во время ВОВ более миллиона было и столько же дезертиров.

179

Совет по разрешению споров (Dispute Review Board, DRB) подтвердил неправомерность решения финской компании Fennovoima Oy расторгнуть контракт с «Росатомом» на строительство АЭС «Ханхикиви-1» в ФинляндииОб этом сообщила пресс-служба «Росатома».

Также неправомерны последовавшие за этим заявления об отказе в приёмке работ, выполненных компанией RAOS Project Oy (организация «Росатома») как поставщиком по EPC-контракту, говорится в комментарии компании.

Совет установил, что незаконное расторжение контракта является существенным нарушением его условий, что даёт RAOS Project Oy право требовать взыскания убытков с Fennovoima Oy.

Сумму ущерба определят дополнительные разбирательства..

Так их фошистов не добитых ))

180

Элипс написал(а):

Какой то процент уклонистов был всегда даже во время ВОВ более миллиона было и столько же дезертиров.

Не пиздите, если не знаете. Вы сейчвс только что оправдали фашизм, оклеветали красную армию и исказили историю  посадят вас :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4