Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4

64-й этаж #4

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

1741

tohtori написал(а):

Тебе, дятел? Именно - фарша. Водитель и пассажиры в фарш в этих кофемолках превращаются.

Балда, ты в своих болотах совсем отстал от жизни... Китайцы нынче не такие как были 10 лет назад.

Китайцы лет 10 назад купили вольво с потрохами и теперь весь инжиниринг и экстерьер практически европейский.
Что же касаемо моей тачки то совместная японо-китайская работа... движок и классический автомат японские.
80% кузова оцинкованы, отличная звукоизоляция... на холостых не слышно работы двигателя...спереди стойки McPherson, сзади – полузависимая подвеска с поперечной торсионной балкой переменного U-образного профиля - неровности поглощает хорошо.

У меня люксовая комплектация с кожаным салоном и четырьмя подушками..  климат контроль и круиз контроль и мощная мультимедийная система, безпроводная система зарядки, блютуз, изи конекшен, люк и т.д.

Проехал ужо почти 3000 км..  без нареканий... гарантия на кузов, двигатель и коробку 5 лет.. Расход чуть больше 7 литров 92

Экстерьер супер - все заглядываются..

Так чта завидуй молча ))

1742

Кстате, дохтур, чухонцы эстонии на законодательном уровне узаконили однополые браки, а как обстоят в этом плане дела у фиников?

1743

Элипс написал(а):

Кстате, дохтур, чухонцы эстонии на законодательном уровне узаконили однополые браки, а как обстоят в этом плане дела у фиников?

Элипзднутый, ты своего выблядка в армию отправил под Бахмут? Как у него с этим :)

1744

Элипс написал(а):

Балда, ты в своих болотах совсем отстал от жизни... Китайцы нынче не такие как были 10 лет назад.

Китайцы лет 10 назад купили вольво с потрохами и теперь весь инжиниринг и экстерьер практически европейский.
Что же касаемо моей тачки то совместная японо-китайская работа... движок и классический автомат японские.
80% кузова оцинкованы, отличная звукоизоляция... на холостых не слышно работы двигателя...спереди стойки McPherson, сзади – полузависимая подвеска с поперечной торсионной балкой переменного U-образного профиля - неровности поглощает хорошо.

У меня люксовая комплектация с кожаным салоном и четырьмя подушками..  климат контроль и круиз контроль и мощная мультимедийная система, безпроводная система зарядки, блютуз, изи конекшен, люк и т.д.

Проехал ужо почти 3000 км..  без нареканий... гарантия на кузов, двигатель и коробку 5 лет.. Расход чуть больше 7 литров 92

Экстерьер супер - все заглядываются..

Так чта завидуй молча ))

Люксовая комплектация с четыремя (4, Карл, 4) подушками? Все, Элипс, не продолжай... можешь дальше только о фарше рассуждать!  :crazyfun:

1745

tohtori написал(а):

Элипзднутый, ты своего выблядка в армию отправил под Бахмут? Как у него с этим

Во - культурка чухонская попёрла  )  Ты главное своих выблядков готовь -  чухляндия теперь снова наш враг... и за нарушение договоров о нейтралитете ещё будете отвечать.
Сына пока не призвали, но я и сам если что готов пойти гробить ваш фашистко-педерастический 4 рейх.

1746

tohtori написал(а):

Люксовая комплектация с четыремя (4, Карл, 4) подушками? Все, Элипс, не продолжай... можешь дальше только о фарше рассуждать!

в твоём драндулете то сколько подушек будет? Кстати, европейские машины нынче стали говняными ... если раньше были практически не убиваемыми, то теперь закладывается временной ресурс.
Мой предыдущий немец прогнил через 6 лет

1747

Элипс написал(а):

Во - культурка чухонская попёрла  )  Ты главное своих выблядков готовь -  чухляндия теперь снова наш враг... и за нарушение договоров о нейтралитете ещё будете отвечать.
Сына пока не призвали, но я и сам если что готов пойти гробить ваш фашистко-педерастический 4 рейх.

:crazy:
Знатно тебя колбасит... не психуй, заберут твоего выблядка, заберут. :) тогда и будешь психовать. :)

Вот именно. Если что. А так не пойдешь. Потому, как боишься. Да и куда тебя брать? Ну если только на трансплантацию органов и переливание крови. И то, если подойдешь :)

А ведь ты, дятел, так и не понял, почему вас не любят. Да за то, что вы казахов мамбетами и кылбытами называете, финнов и эстонцев   - чухнкй, украинцев - хохлами. Не ожидай, что вас будут уважать. :)
Есть русские, а есть такие выблядки как ты :) живи с этой истиной

Отредактировано tohtori (2023-06-28 16:55:32)

1748

Элипс написал(а):

в твоём драндулете то сколько подушек будет? Кстати, европейские машины нынче стали говняными ... если раньше были практически не убиваемыми, то теперь закладывается временной ресурс.
Мой предыдущий немец прогнил через 6 лет

Потому какбыл сделан в россии и для роисян. Нечего вас баловать... :) четыре подушки и круиз контроль..  до сих пор ржу от этой "люксовой комплектации"... :) не, я тебя, дятла, за деньги показывать буду... :)

1749

А вы другого и не заслуживаете - обещание не двигать нато на восток не выполнили, будапештский меморандум нарушили, соглашение между януком и майдаунами не выполнили, минские соглашения выполнять отказались, стамбульское соглашение похерили... вы не договороспособные мошенники.. а как надо с мошенниками? правильно возить фейсом об тейбл.
Так что сначала загляните в зеркало... снова нацистские кресты на украинских леопардах..

Кстате, дохтур, я догадываюсь зачем вы в нато полезли... небось посулили вам после развала России Карелию.. А в результате получите шишь с маслом. Сайменский договор надо денонсировать ... ну как вы так и мы

1750

AndreySabelzub написал(а):

Ольга Рыбкина написал(а):

на индюка не отвечаю, пока не исправится

А сама когда исправляться думаешь?

а чего мне исправляться? Россия ж@пу Бидону лизать не будет

1751

tohtori написал(а):

Потому какбыл сделан в россии и для роисян. Нечего вас баловать...  четыре подушки и круиз контроль..  до сих пор ржу от этой "люксовой комплектации"...  не, я тебя, дятла, за деньги показывать буду...

Угу, в германиевке.. а что в люксовой комплектации не должно быть подушек и круиз контроля? не знал ))

1752

Элипс написал(а):

Угу, в германиевке.. а что в люксовой  :crazy: комплектации не должно быть подушек и круиз контроля? не знал ))

Ну, ты, дятел, много чего не знал. Но знатно ты сдулся, человек машины с четыремя подушками. Надеюсь, тебе хоть перьевые в твою "люксовую комплектацию" положили...  :crazyfun:

Елипс, это ты на ЗА пальцы можешь гнуть. А тут как был дятлом, так дятлом и останешься :)

1753

tohtori написал(а):

Ну, ты, дятел, много чего не знал. Но знатно ты сдулся, человек машины с четыремя подушками. Надеюсь, тебе хоть перьевые в твою "люксовую комплектацию" положили...  

Елипс, это ты на ЗА пальцы можешь гнуть. А тут как был дятлом, так дятлом и останешься

Да чего мне тут гнуть? тут только два пипидастра гнут пальцы между собой ))  так что оставляю тебя на едине с дрюней ... втыкайте друг другу в дупу свои европейские ценности ))

1754

Элипс написал(а):

А вы другого и не заслуживаете - обещание не двигать нато на восток не выполнили, будапештский меморандум нарушили, соглашение между януком и майдаунами не выполнили, минские соглашения выполнять отказались, стамбульское соглашение похерили... вы не договороспособные мошенники.. а как надо с мошенниками? правильно возить фейсом об тейбл.
Так что сначала загляните в зеркало... снова нацистские кресты на украинских леопардах..

Кстате, дохтур, я догадываюсь зачем вы в нато полезли... небось посулили вам после развала России Карелию.. А в результате получите шишь с маслом. Сайменский договор надо денонсировать ... ну как вы так и мы

Просто вы нацией изгоев стали. Точнее, сами себя сделали ими. У вас было все, а сейчас, люксовая комплектация - это круиз контроль и 4 подушки :)

Сайменский канал, говоришь? Мы сейчас вам платим 1,2 миллиона в год за аренду той части, которой е пользуемся. Расторгнете - и этого не получите. Може продолжать стрелять себе в яйца. У вас ума хватит на это :)

Элипзднутый, ты ведь и правда не понимаешь, что карелия Финляндии не нужна. Слишком дорого ее поднимать и вытягивать до уровня. Когда в начале 90х неформально обсуждалось предложение россии о возврате этой территории, но с населением - мы разумно взяли только ингерманландских финнов репатриантами. У вас, дятел, даже схем каналищациии водопровода бывших финских городов нет - вы во время ремонтов обращались за схемами Питкяранта, Сортавылы и части Выборга в Миккели, в провинциальный архив. И это через 60 лет после войны :)

Поэтому для тебя 4 подушки и круиз контроль - за счастье и люкс :)

1755

Элипс написал(а):

Да чего мне тут гнуть? тут только два пипидастра гнут пальцы между собой ))  так что оставляю тебя на едине с дрюней ... втыкайте друг другу в дупу свои европейские ценности ))

Оставь, человек-запчасти, иди прощайся со своим выблядком, собирай его на Сво :)
Но что-то мне подсказывает, ты тут еще порхать долго будешь. Англичане уходят и не прощаются, а ты, дятел, прощаешься и не уходишь :)
Пипидастры, дупа - сразу вибно человека с большими культурными ценностями и четыреМЯМИ подушками безопасности. Не прогрязи их, вудди вудпеккер :)

1756

Ну ты себя на одну тарелку с россией не ставь. :) ты не россия, у тебя лишь вопрос в цене, да Цыпо :)
Ну так что у нас с курой и гречкй, кружком и батоном? Откуда тебя привезли в расчленград?

1757

В такой парадигме получается будете лизать Си? Там слаще?

1758

В такой парадигме получается будете лизать Си? Там слаще?

Ты заметил, как только появился наш латентный или латексный Элипс, так он сразу тему перевел на гомосексуализм. Со второго поста. На ЗА ему патриоты не дают развернуться :)

1759

tohtori написал(а):

Ты заметил, как только появился наш латентный или латексный Элипс, так он сразу тему перевел на гомосексуализм. Со второго поста. На ЗА ему патриоты не дают развернуться

:D
Он просто обожает гомосексуализм, в любой теме на ЗА упоминает. Я уже предлагал ему там создать отдельную ветку, где могли бы собраться голубки и щебетали бы там на любимую тему. :D
Кучерявый сказал что вопрос настолько обширный поэтому создавать отдельной ветки нет необходимости, пусть засирают этим все темы.))))
Патриоты, что тут скажешь.

1760

Чухон, ну ты всё таки конченный ублюдок когда обзываешь и приплетаешь моего сына.. это последнее дело приплетать родных.

Ну а то что я тут периодически напоминаю о ваших гейропейских ценностях то только для того что бы вы понимали насколько деградировал запад и насколько упал ваш моральный облик.

Так чта продолжайте долбиться друг с другом в жопу ... весь цывилизованный мир с вами ))

1761

Элипс написал(а):

Чухон, ну ты всё таки конченный ублюдок когда обзываешь и приплетаешь моего сына.. это последнее дело приплетать родных.

Ну а то что я тут периодически напоминаю о ваших гейропейских ценностях то только для того что бы вы понимали насколько деградировал запад и насколько упал ваш моральный облик.

Так чта продолжайте долбиться друг с другом в жопу ... весь цывилизованный мир с вами ))

Да нет, ты просто латентный гомосексуалист. Я понимаю, тебе сложно в этом циничном и злом мире, который сложился в России, против таких как ты. Вот тебе и приходится нервничать. Но то, что ты купил кетайское люксовое ведро с четыремя подушками безопасности- полностью разоблачило твою гомосексуальную сущность в глазах бывших друзей, приятелей и соседей. Это фатальный прокол, Элипс :)

О родных. Поучи меня еще, светоч культурной политикики из Мухосранска Захуятельного. Для начала. Твои родные - твои проблемы. Назови мне хотя бы одну причину, почему я не могу называть твоего сына выблядком? Тебя же не напрягает называть моих родных чухонцами? Нет, элипз, как хуякнется, так и пиздыкнется :) у меня чухонцы, у тебя - выблядки. Жисть она, милчеловек, такая. От осинки не родят апельсинки. Каков папа - таков и ребенок...

Кстати, у тебя зубы кариес не изъел? Если что- поди скажи своему мальчугану-шалунишке, что мечтаешь отправить его на Сво. Думаю, от клыка до клыка он тебе жевалку прорядит по родственному. :) да и супружницы и твоя, и его ему помогут. И будет у тебя дальняя дорога в своей кетайской кофемолке с четыремя подушками безопасности и круиз контролем.

1762

Он просто обожает гомосексуализм, в любой теме на ЗА упоминает. Я уже предлагал ему там создать отдельную ветку, где могли бы собраться голубки и щебетали бы там на любимую тему. 
Кучерявый сказал что вопрос настолько обширный поэтому создавать отдельной ветки нет необходимости, пусть засирают этим все темы.))))
Патриоты, что тут скажешь.

Ну да. Но мы должны его понять. Раньше у него хоть какой-то выхлоп был. А теперь в Европу не пускают, вот он и "скрежешчет зубами". А в Турции с этим не забалуешь...  пусть его, хоть тут душой отогреется...

1763

Чухон в своём репертуаре ) из всего моего списка ему оказались знакомыми только подушки безопасности и круиз..  и теперь этот нравственный педераст как попугай повторяет их из поста в пост.
А может не только нравственный? ))  гомосячество это же ваша гейропейская ценность..

1764

Элипс написал(а):

Чухон в своём репертуаре ) из всего моего списка ему оказались знакомыми только подушки безопасности и круиз..  и теперь этот нравственный педераст как попугай повторяет их из поста в пост.
А может не только нравственный? ))  гомосячество это же ваша гейропейская ценность..

Элипзднутый, то, что на кетайских кофемолках для таких роисян идет люксом - для европы - это базовая комплектация. :) самая базовая. :) весь твой фарш - это после аварии внутри. Радоваться тому, что после 3 тысяч км пробега у тебя ничего не сломалось - это хохот толстым голосом. У тебя ничего не должно сломаться через 5 лет. Или 100 000 км.

В Европе, элипз, сейчас гей неделя. Я понимаю, чтт тебе хочется, но тебя не пускают :) иди, сынишку-выблядка на Сво под Бахмут собирай, дятел . Ты как себе прелставляешь это? Придет повестка. Бабы в крик. А ты скупую слещу смахнешь, обнимешь их: "Ничё-ничё, бабоньки, может еще он и героем вернется..." Нет, дятел, такое вам только у Михалкова снимают на три т. Жизнь другая.

Ну, я так и думал. Этот дятел тут со своими четыремями подушками в люксовой комплектации до упора висеть будет. Дятел, круиз-контроль янки в первый раз поставили на свои грузовики в 1945 году. :) а у тебя только сейчас это удивление и гордость вызывает. :)

1765

Дохтур, а чего ты так обижаешься на чухонца? ) Это же исторически сложившийся этноним у этимологии которой конечно есть некоторая коннотация со словом "зачуханный" , но это маловероятно ))

И да - я не понимаю твоего смущения от ваших гейроперских ценностей типо гендерного разнообразия и радужных маршей гомосеков и трансвеститов?
Ты должОн гордиться сиим )) и нести эти ценности в джунгли окружающие возделанный гейропейский сад и в частности в наш мордор.. Не вижу рвения.

Кстате, почему у светлого чухонского эльфа такая русофобия?  Ведь именно российская империя освободила чухонский народ от оккупации шведами и впервые в истории создала практически автономное великое княжество финляндское? Или чёрная неблагодарность это тоже из гейропейских ценностей? )

И заканчивай попугайствовать с подушками и круизом - первую свою машину с круиз контролем я купил в 1998 году и называлась она додж караван...  минивен с трёхлитровым двигателем.
так что узбагойся... для меня это давно не чудо какое то.

1766

Элипс написал(а):

Дохтур, а чего ты так обижаешься на чухонца? ) Это же исторически сложившийся этноним у этимологии которой конечно есть некоторая коннотация со словом "зачуханный" , но это маловероятно ))

И да - я не понимаю твоего смущения от ваших гейроперских ценностей типо гендерного разнообразия и радужных маршей гомосеков и трансвеститов?
Ты должОн гордиться сиим )) и нести эти ценности в джунгли окружающие возделанный гейропейский сад и в частности в наш мордор.. Не вижу рвения.

Кстате, почему у светлого чухонского эльфа такая русофобия?  Ведь именно российская империя освободила чухонский народ от оккупации шведами и впервые в истории создала практически автономное великое княжество финляндское? Или чёрная неблагодарность это тоже из гейропейских ценностей? )

И заканчивай попугайствовать с подушками и круизом - первую свою машину с круиз контролем я купил в 1998 году и называлась она додж караван...  минивен с трёхлитровым двигателем.
так что узбагойся... для меня это давно не чудо какое то.

Элипзд, что ты так обижаешься на выблядка? Это же исторически сложившийся факт? Есть, конечно, некоторая коннотация, что твоя жена занималась блядством, но это маловероятно?

Да, мы и несем в ваши джунгли идею о том, что ты, несмотря на свою латентную гомосексуальность, такой же человек, как и твои бывшие друзья. Мы, европейцы, надеемся, что они поймут твой мечащуйся разум и простят, и спиной к тебе не побояться поворачиваться.
Кстати, почему у светлого роисского эльфа такая феннофобия? Ведь именно при помощи старинного скандинавского и финно-угорского рода Рюриковичей, вы осводились от гнета монголо-татар и приобрели видимость цивилизованной окраины Европы (немцы и поляки, конечно нам помогли). Откуда же такая черная неблагодарность? Это тоже твой страх раскрыть свою латентную гомосексуальность?

И заканчивай попугайничать. В роисии изпокон веков ездили на телегах, которым не нужны ни подушки безопасности  (сеном обойдетесь), ни круиз-контроль. У вас своих машин отродясь в совдепии не было. Все либо спиздили, либо коряво купили, либо по ленд-лизу получили. Толтко в 90е годы вас хоть чуть-чуть к порядку приучили и вы покупать начали :)

Так что узбагойся, с гордостью носи тутул отца выблядка и латентного гомосексуалиста, и езди на телеге. Для нас нас в этом ничего обидного нет. :)

Это, мой недалекий, но крайне бестолковый визави, про то, что ты так и не понял, за что вас в мире недолюбливают. Понты, посконное хамство и оскорбление других наций. Но при этом вы так обижаетесь, что вам так же отвечают. Типа, "а нас-то за что???" Губки гусиной попкой и глазками мырг-мырг... хотя вряд ли. :) у меня масса знакомых друзей-американцев, шведов, англичан, немцев и прочих иностранцев, но ни один из них не назвал финнов своим эквивалентом вашего "чухонец".  Даже в голову им не приходит. Только от россиян и слышим.
А про независимость - ты очень плохо знаешь историю своей собственной страны. Отсюда все твои проблемы и комплексы.

Пы.сы. кстати, "чухонец" - это эстонец (род сету) и ингерманландец, ливв, ижора, вепс) как они сами себя называют:)

Отредактировано tohtori (2023-06-29 16:00:20)

1767

Кстате, Елипзд, скажи, если ты такой патриот своей страны, что же ты не отечественную Ладу купил, а собраный на коленке "люксовый" вариант, спижденной в европе кетайской кофемолки с круиз-контролем, 4 подушками и своим фаршем внутри? Патриотичнее надо быть, в этот тяжелый для родины час :)

1768

Ну что, рукожопы. Вы даже не смогли поднять завод Москвич из коленно-локтевой позы. Немцам придестся это делать...

Гедиректором «Москвича» назначили немца Ханса-Петера Мозера
1 МИН. НА ЧТЕНИЕ
Дмитрий Пронин, проработавший в должности генерального директора завода всего год, покинул пост несколько дней назад. Все ждали, когда объявят имя преемника, и вот это случилось.
«Генеральным директором автозавода “Москвич” назначен немец Ханс-Петер Мозер», — пишет сегодня агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу завода «Москвич».

Мозер, родившийся в 1954 году в городе Лаупхайм, конечно, не только что прибыл в Москву — он работает здесь уже давно. До сентября прошлого года Мозер трудился в компании «КамАЗ», там он руководил проектом «Реинжиниринг». СМИ называли немца одним из создателей нового поколения грузовиков. Гендиректором «Москвича» Мозер назначен с сегодняшнего дня, уточняет РБК.

Дмитрий Пронин, который пришел на должность гендиректора в мае прошлого года, не покидает завод. Он перейдет на пост председателя совета директоров «Москвича». Кстати, до того как Пронину предложили возрождать российский автопром, он в течение десяти лет работал замруководителя в московском департаменте транспорта. Мозер же «обладает многолетним опытом работы на руководящих позициях в крупных международных и отечественных производственных компаниях», пишет «Российская газета».

С чем связаны перестановки в руководстве, завод не объясняет.

Фото: АО МАЗ «Москвич»

1769

Как есть рукожопы :)

На входящий в «Ростех» концерн «Автоматика» завели уголовное дело. Он, по версии следствия, выдавал китайское оборудование за собственную разработку

1770

Дохтур, я честно говоря в сортах лапоноидов не разбираюсь.. )
Но среди них тоже попадаются умные и хорошие люди ... как пример Путин - типичный лапоноид по оценке антрополога Андрея К

Но попадаются озлобленные туповатые особи типо тебя ))
Хотя я могу предположить что озлобленность твоя от того что тебя мальчики не любят. Дрюня возьми на заметку и сделай ужо что нибудь для своего партнёра - он же страдает ))

И не надо мне приписывать свои половые аберрации..

Ну машины у нас может и не очень ... зато танки и оружие первоклассные... видел как пачками горят леопёрды и всякие бредли?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4