По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Зачем ты начал разговор с оскорбления? Клапана не держат.Заглянул сюда https://normalru.org/forum/ , но похоже капец котенку. А ты ж там последний зарегился, ну думаю дай и в трынделку загляну.
Бывайте ихтиандры хуевы.
Ню-ню... еще один обещал не заглядывать...
И тебе не хворать, дятел. Обидят злыдни - заходи. Цыпо тебя приголубит. Оно сострадательное во всех отношениях...
Какоэ ты обидчивый, право слово...
Ну вот, а я с тобой только за торговлю вашими пищалями и кувретами хотел поговорить. Злые шведы бают, что эксторт российского пороха и пуль сократилсяч на 40%
А индусы ваще не хочут вам долг возвращать, чтобы под санкции не попасть...
С нефтью вас кинули за рупии, и с оружием тоже... не, не дадут вам сапоги помыть в индийском океяне-море
Либераст, не забывай, ты уже попрощался англичане не прощаются и уходят, а ты как Элипс - прощаешься и не уходишь.
Цыпо, вот ты не верило, что вы утомили уже всех.
Казахстан всегда нормально относился к российской эстраде, даже к баскову и лепсу...
Но вот лепс довыебывался
У певца Григория Лепса отменили концерт в комплексе загородного отдыха Makao Luxury Village Resort в Казахстане. Ранее исполнитель обещал заплатить всем, кто подобьет танки модели «Леопард».
Цыпо, вот ты не верило, что вы утомили уже всех.
Казахстан всегда нормально относился к российской эстраде, даже к баскову и лепсу...
Но вот лепс довыебывалсяУ певца Григория Лепса отменили концерт в комплексе загородного отдыха Makao Luxury Village Resort в Казахстане. Ранее исполнитель обещал заплатить всем, кто подобьет танки модели «Леопард».
Сегодня читал комменты под этой новостью в инсте на новостном канале инфокз, порядка 300 комментов и из них 90 процентов в духе что нафик нам лепс в Казахстане не сплющился. Особенно впечатлил коммент человека который в давнишний приезд лепса взял билет на его концерт за сотню бакинских - вышел на сцену сильно пьяный, забыл часть слов песен. С тех пор говорит, не слушаю этого певца ртом.
Ольга Рыбкина написал(а):
там же сказано, доклад от украинского водителя танка Леопард. Кому? Нам, тебе, мне, индюку, всем. кто прочитает. Из доклада следует, что механики-водители предпочитают танк испортить, чем воевать на нем, так как это более опасно. А так выехал на позиции, и танк вдруг заглох, а от чего? А кто ж его знает?
Кто там будет разбираться, после того, когда его наши сожгут. А укры тем временем в кустах спрятались. Их НАТО на бойню гонит, и их в фарш перемалывают. А оно им надо?
Лучше переждать, пока танк сгорит. Пиндосы новых привезут. И их тоже сожжем.Так что всё путем. Танк это более удобно, чем самолет. Из самолете в кусты не спрячешься, хотя можно наверно с парашютом спрыгнуть. Но там укров не будет, там будут поляки, или ещё кто из натовцев. Смотря где они будут базироваться, где будут их аэродромы.Если на Украине, то их точно раздолбают, даже если это будут гражданские аэродромы. А если в Польше, может, и в Польше раздолбают, я не знаю.Ты не рыпкина, ты овечкина....
нет, Андрюшка, всё так и есть, как я написала. И есть доказательство. НАТОвцы больше Леопарды в ход не пускают, а гонят вперед "пушечное" мясо, солдат. Думают, они всех хитрее, идиоты западные. А хохлы стали сдаваться нашим. Вода дырочку найдет (с)
Пресс-секретарь Байдена Карин Жан-Пьер - заявила, что она исторический деятель: Уже год как я занимаю эту должность. И есть пара вещей, которыми я невероятно горжусь. Их много. Много того, чем я невероятно горжусь на таком посту в этот исторический момент. Опять же, это историческая администрация. А я - исторический деятель. И несомненно я каждый день вхожу в историю. Но эта администрация также сама творит историю. Благодаря этому президенту.
https://t.me/dimsmirnov175/49869
Во, домовенок Кузя дает! Исторический деятель! Куда там индюку!
Сколько всё же идиоток в западной политике! Мне кажется, что идиотов меньше
нет, Андрюшка, всё так и есть, как я написала. И есть доказательство. НАТОвцы больше Леопарды в ход не пускают, а гонят вперед "пушечное" мясо, солдат. Думают, они всех хитрее, идиоты западные. А хохлы стали сдаваться нашим. Вода дырочку найдет (с)
Зря ты под лушем стояло и под дождем... вот вода дырочку и нашла. Совсем думать разучилось, Цыпо. Или папа индюк тебя,,все-таки, солдатским ремнем по голове порол? Надо было на него в суд подавать за насилие....
Но о танках. Пехота без танков не наступает. Как и танки ьез прекрытия пехоты. Вот и думай теперь. Хотя о чем это я? Ты же жрало кружочками колбасу по 2.20 и водой голову точило ...
Кстати, ты нам должна за то, что сломали наши три минных тралла, установленных на наших Леопардах.
Так ты языком ветер не гоняй тогда- доказательство сюда тащи.
Так ты языком ветер не гоняй тогда- доказательство сюда тащи.
В районе Пятихаток на Запорожском направлении не прекращаются бои. Населенный пункт то переходит в руки врага, то вновь наши освобождают.
Об этом пишет «Военная хроника». Участок труден тем, что находится в чистом поле , окопаться невозможно. Только заходят ВСУ, наши по ним бьют артиллерией.
Тактика ВСУ изменилась: они берегут немецкие «Леопарды» любой ценой, предпочитают бросать людей на «мясные штурмы». За одну ночь на этом направлении погибло более 50 человек. Общие потери серьезно возросли - до тысячи в день убитыми и ранеными.
https://www.vkpress.ru/life/boi-v-rayon … ?id=163144
В районе Пятихаток на Запорожском направлении не прекращаются бои. Населенный пункт то переходит в руки врага, то вновь наши освобождают.
Об этом пишет «Военная хроника». Участок труден тем, что находится в чистом поле , окопаться невозможно. Только заходят ВСУ, наши по ним бьют артиллерией.
Тактика ВСУ изменилась: они берегут немецкие «Леопарды» любой ценой, предпочитают бросать людей на «мясные штурмы». За одну ночь на этом направлении погибло более 50 человек. Общие потери серьезно возросли - до тысячи в день убитыми и ранеными.
Ты заколебала. Доказательства тащи. А это статей неизвестно чей, как и доклад, ценности имеет ровно ноль. Я доклад такой же накропаю за десяток минут, статей времени займёт не больше. И написать там могу что угодно. Хочешь я щас напишу доклад якобы от твоего имени, сюда опубликую, а потом на основании этого доклада буду пургу лютую нести. Хотишь?
Клевещеш на красную армию, сука? Родину не любишь? Послать бы тебя в полковой бордель Вагнера, спермой искупть вину перед отечеством!
Цыпо, хочешь поговорим о замерзающей зимой росеи?
Американская компания General Electric из-за санкций прекратила обслуживание газовых турбин своего производства, установленных на российских ТЭС, пишет «Коммерсант»
Кста, Цыпо, пока спать не легла. Перескажика-ка нам героического героя танкиста Артура, который в одн ом бою тепловизором подбил 6 танков и 3 бронетранспортера. А у него героя роисии зажали за подвиг?
По решению Президента России Владимира Путина специалисты Военно-строительной компании Минобороны России создают в центре Мариуполя филиал Нахимовского военно-морского училища для 560 курсантов.
Будут готовить смену для нашего Военно-морского флота. У нас в Питере есть, около Авроры, на набережной Невы, и в Кронштадте, Кронштадтский морской кадетский военный корпус. Андрюшка, а в Казахстане есть Нахимовское училище? Вообще, военный флот есть на Каспии?
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-06-21 06:35:40)
По решению Президента России Владимира Путина специалисты Военно-строительной компании Минобороны России создают в центре Мариуполя филиал Нахимовского военно-морского училища для 560 курсантов.
Будут готовить смену для нашего Военно-морского флота. У нас в Питере есть, около Авроры, на набережной Невы, и в Кронштадте, Кронштадтский морской кадетский военный корпус. Андрюшка, а в Казахстане есть Нахимовское училище? Вообще, военный флот есть на Каспии?Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 06:35:40)
Цыпо,ты заметило, что в вас все хорошие новости в отдаленном будущем. Будет построено, введут в эксплуатацию... и все после 2030 года.. прям как Хрущев коммунизм обещал...
Ты заколебала. Доказательства тащи. А это статей неизвестно чей, как и доклад, ценности имеет ровно ноль. Я доклад такой же накропаю за десяток минут, статей времени займёт не больше. И написать там могу что угодно. Хочешь я щас напишу доклад якобы от твоего имени, сюда опубликую, а потом на основании этого доклада буду пургу лютую нести. Хотишь?
а как тебе доказать? Ведь ты про мою любую ссылку можешь сказать, что это фейк.Я единственное, что могу написать, что контрнаступ провалился. Это все признают. Нет прорыва линии нашей обороны. Укры не могут выйти к Азовскому морю, перерезать сухопутный проход в Крым.
Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший в эфире телеканала Fox News заявил, что в ходе конфликта на Украине погибли 300 тыс. военнослужащих ВСУ. Это же не я придумала.
микрорайон Невский в Мариуполе, строит Питер
Будут готовить смену для нашего Военно-морского флота. У нас в Питере есть, около Авроры, на набережной Невы, и в Кронштадте, Кронштадтский морской кадетский военный корпус. Андрюшка, а в Казахстане есть Нахимовское училище? Вообще, военный флот есть на Каспии?Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 06:35:40)
Цыпо, нахимовское училище и морской кадетский корпус - это не две, а даже три большие разницы. Ленинградцы это знают... а из тебя ленинградка, как из дерьма пуля. Хотя почему как? Иди учи матчасть..
микрорайон Невский в Мариуполе, строит Питер
Именно поэтому его всегда ночью показывают. Ты панорамный снимок покажи, днем потемкин завидует..
а как тебе доказать? Ведь ты про мою любую ссылку можешь сказать, что это фейк.Я единственное, что могу написать, что контрнаступ провалился. Это все признают. Нет прорыва линии нашей обороны. Укры не могут выйти к Азовскому морю, перерезать сухопутный проход в Крым.
Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший в эфире телеканала Fox News заявил, что в ходе конфликта на Украине погибли 300 тыс. военнослужащих ВСУ. Это же не я придумала.
То есть, ты не можешь доказать и нам сюда фейки тащишь... зачем, с какой целью? Показать, что ты неграмотная? Не умеешь искать информацию? Но мы это и так знаем. Покойный петрович не был бестолков
а как тебе доказать? ..............
А я откуда знаю??
Ты ж сама махала трусами шо у тебя море доказательств.
Ты походу просто не понимаешь что такое факт, но эт не моя проблема.
Ду ну эту бестолочь, Саблезуб. Пусть ее либераст воспитывает... он ей и про кружочки колбасы, и про гардемаринов с нахимовцами, и про героя-танкиста Артура, уничтожившего в одном бою из тепловизора 6 танков и 3 бтр (цыпо нам так и не рассказало, как с такой героической судбьбой и не в отделе пропаганды ставки гвк ).
Жарко у нас. Девяти еще нет, а почти 25... хорошо, что ветерок...
Нет... умом россию не понять . Аршином общим не измерить... но верить???? Токма шо сообщили, что роисские компании заработали квадриллион рублей. Цыпр, это цыфра,с 15 нулями.
Так вот, оказывается, что заработав этот ахулиард фантиков все не так просто
"При огромном росте выручки прибыль по сравнению с 2021 годом увеличилась незначительно: всего на 5,9% (с 29,4 триллиона до 31,1 триллиона рублей). Если учитывать среднюю инфляцию в 2022-м (13,8%), то в реальном выражении прибыль даже уменьшилась". Но ты, Цыпо, можешь продолжать резать от батона колбасы кружочки и хомячить их с нахимовцами. Смотри толтко, чтобы тебя не замели за сексуализированное насилие над несовершеннолетними, дедушко.
а как тебе доказать? ..............
А я откуда знаю??
Ты ж сама махала трусами шо у тебя море доказательств.
Ты походу просто не понимаешь что такое факт, но эт не моя проблема.
Дурак, казахская мамбетка, ничего я доказывать не буду
Тогда и не пиши сюда бредятину, брехливая овечка.
Цыпо, ты бы со своим когнитивным диссонансом разобралось, а не трусами размахивало....То ты докажешь, то не будешь доказывать...
Отредактировано tohtori (2023-06-21 12:52:37)
Тогда и не пиши сюда бредятину, брехливая овечка.
Цыпо, ты где училрсь ссылки давать? Ну хоть в таких элементарных вещах не позорилось бэ...
И не надо. Тебе последний банк,,оперерующий евро, все объяснил. В юанях тоже переводы уже делать нельзя. Остались толтко рупии, но вы их не берете, хотя индусы вам 7 лярдов задолжали, но хотят отдавать иолтко в нацвалюте...
Российский банк «Райффайзен» объявил, что с 3 июля прекращает проводить переводы в евро со счетов своих клиентов в 12 стран: это Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Иордания, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Объединенные Арабские Эмираты, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан.
Владимир Владимирович, что вы можете сказать про Залужного?
- Кого?
- Залужный Валерий Федорович.
-А это кто?
- Главнокомандующий...
- Чем?
-Вооруженными силами.
-Чьими?
-Украинскими.
-А это чьи?
-Украины.
-А украина это что?
- Украину Ленин создал, помните?
- Ну да. Было дело. Бес попутал. Ну а что с Залужным то?
- Его убили...
- Соболезную
- Но он жив оказался...
-Поздравляю.
- Ну а что вы можете сказать по этому поводу?
- Залужный воскресе
- Воистину вос.. Тьфу. Можно я про Буданова спрошу?
- А это кто? (с)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4