По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
«Покончить с американской геронтократией»: Падение Байдена перед молодыми военными стало последней каплей для американских СМИ – в Newsweek, не выбирая выражения, призывают «дряхлого болвана» уйти и больше не баллотироваться.
«Болезненное падение президента Байдена во время вручения дипломов выпускникам Академии ВВС подчеркивает ужасающую реальность: 80-летний житель дома 1600 по Пенсильвания-авеню, явно страдающий от изнурительного умственного и физического старения, нездоров. Зрелище физического падения главнокомандующего перед выпускниками, ни много ни мало, откровенно угнетает действующих военнослужащих и сигнализирует о национальной слабости множественным противникам Америки за рубежом. (с)
Директор ФБР Кристофер Рэй принял решение передать ключевой документ, в котором содержатся данные о участии Джо Байдена в схеме взяточничества в период его вице-президентства.
Как пояснила Дана Перино из Fox News, в документе подробно описывается "преступный заговор стоимостью в $5 млн. с участием Байдена и иностранного гражданина".
Ранее директор ФБР отказывался его предоставить, но угроза привода в Конгресс по повестке убедила его поменять мнение. Конгресс получит документ в понедельник.(с)
Копают под дедушку, слишком много он падает
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-06-04 00:23:47)
Цыпа, породье папы-петуха. Ты хочешь поговорить о гегемони геронтократии?
Напомни мне, пожалуйстя
А, индюшачий выблядок, скоко годиков Пу, и прочим его друзьем?
Не, цыпа, не в коня хуй... перекресное скрещиванме индюка и курицы сильно на тебе отразилось.
В ФэБээРе каждый знают
Незаконный миллион,
И под дедушку копают,
Типа, взяточник Бидон.
Отполощут грязь в конгрессе,
Как «подмазку» дедка брал,
«Мало взял, - напишут в прессе,
- Раз, подмазанный, упал!
Что подумают курсанты
В Колорадо, ВВС,
Ведь раздуют пасквилянты
В мире новость до небес?!»
Но заметит финн-прагматик:
«Хорошо ! Нам Богом дан
Лидер, дряхлый маразматик,
Плохо смазанный болван!
Лучше нет у нас тотема,
Этот дедушка под сто,
Наша, Запада система,
Клептократия зато!"
Пожелаем с пухом ложе,
Гробовой ему доски,
Сам встать дедушка не может,
Развалился на куски!
авторы: Роберта Серова и Ольга Рыбкина
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-06-04 12:42:58)
авторы: Роберта Серова и Ольга Рыбкина
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 12:42:58)
Пидараски что ли? Лесбы? Или нормальные лесбиянки? Хотя вряд ли.... У одной мозгов не хватило говна накропать... точно пидараски..
Отредактировано tohtori (2023-06-04 19:24:39)
Нет, Саблезуб... я не знаю, как вы такую температуру выдерживаете вчера в Астане за тридцать было... Хорошо сегодня домой вернулся. Тут лепота, +12
Сегодня день рождения маршала Маннергейма. В этот день отмечается День Флага Вооружённых сил. Парады и прочие флаги. А в этом году еще и в НАТО вступили.
Отредактировано tohtori (2023-06-04 19:20:52)
Нет, Саблезуб... я не знаю, как вы такую температуру выдерживаете вчера в Астане за тридцать было... Хорошо сегодня домой вернулся. Тут лепота, +12
Да не, норм.)) Вчера и сегодня с мелким в фонтане купались, жарковато, но у нас ветер постоянно.))
Вот в Кызылорде или Шымкенте, там да..... Или западнее за Байконуром, вот там жара летом эт словами не описать..
С самолета как в финскую парную и так на всю командировку))))
В голове возник готовый
Термин к форуму один,
Появился фрайер новый,
Звать его индюкофинн.
Он рядился под админа,
Но урезал осетра,
Допекла индюкофина
Казахстанская жара.
Перед ним стоит дилемма,
Что пером не описать,
То ли жопу Маннергейма,
То ли Байдена, лизать?!
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-06-05 13:04:21)
В голове возник готовый
Термин к форуму один,
Появился фрайер новый,
Звать его индюкофинн.Он рядился под админа,
Но урезал осетра,
Допекла индюкофина
Казахстанская жара.Перед ним стоит дилемма,
Что пером не описать,
То ли жопу Маннергейма,
То ли Байдена, лизать?!Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 13:04:21)
Значит пидараски... не стыдно? Трахает тебя твой ебарь, трахает, а ты все по лесбам скачешь... а как же скрепы?
Да, Цыпа, породье папы индюка и мамы-курицы и результат перекрестного рпыления, нет ничего тайного, чтобы не оттрахало тебя на чистую воду... смотрю, у тебя, как у твоего двоюродного брата, ныне покойного Петровича, фекально-оральная тема пошла? Ню-ню
Ты не просто глупая, Цыпа, ты еще и скучная. Не как Петрович или либераст. Не интересно с тобой. А еще и стихи дерьмо
Отредактировано tohtori (2023-06-06 18:16:19)
Вчера и сегодня жара была, ходили на пляж. Народу море было. Вечером зашол в сетку пива взять, очередь бешеная, квас и пиво в лёт идут.
Вчера и сегодня жара была, ходили на пляж. Народу море было. Вечером зашол в сетку пива взять, очередь бешеная, квас и пиво в лёт идут.
Ага, коллеги написаои, что мне еще повезло с жарой зато тут комфортно. +13
Интересно, кого? У меня есть подозрения
Финляндия высылает девять сотрудников российского Посольства
Они занимались разведывательной деятельностью, сообщает финское правительство.
Venäjän suurlähetystön kyltti portilla.
Открыть просмотрщик изображений
Посольство России в Хельсинки находится в районе Улланлинна по адресу Tehtaankatu 1. Изображение: Sasha Silvala / Yle
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
17:51
Поделиться
Финляндия высылает из страны девять сотрудников Посольства РФ, которые занимались разведывательной деятельностью, сообщает финское правительство.
Решение было принято на совместном заседании Министерского комитета по внешней политике и политике безопасности и президента республики Саули Ниинистё (TP-UTVA).
– Их действия противоречат Венской конвенции о дипломатических отношениях, – отмечается в пресс-релизе правительства.
МИД проинформирует об этом решении российского посла.
Высылка соответствует целям контршпионажа Полиции безопасности SUPO, говорится в сообщении SUPO в Твиттере.
– Это значительный провал для российской разведки в Финляндии, – комментирует Теему Турунен, заместитель начальника полиции безопасности Финляндии.
Глава МИД Хаависто: подрыв Каховской ГЭС должен быть расследован – Финляндия готова помочь пострадавшим
Финляндия готова помочь мирным жителям, которые пострадают после подрыва Каховской ГЭС в Херсонской области.
Pekka Haavisto.
Открыть просмотрщик изображений
Министр иностранных дел Пекка Хаависто (Зеленые). Изображение: Tiina Jutila / Yle
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
11:55
Поделиться
Министр иностранных дел Пекка Хаависто (Зеленые) прокомментировал подрыв Каховской ГЭС в Херсонской области.
По его словам, причина взрыва дамбы в Украине должна быть расследована.
Глава внешнеполитического ведомства уверен, что ЧП представляет собой большой риск и опасность для мирных жителей.
– Это огромная гуманитарная и экологическая катастрофа, которая может серьезно повлиять на водоснабжение, – заявил Хаависто в twitter.
Он заверил, что Финляндия готова помочь мирным жителям, которые пострадают от ЧП.
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
16:11
Поделиться
Эксперт по управлению водными ресурсами в Министерстве сельского и лесного хозяйства Эйя Исомяки и эксперт Института по исследованию окружающей среды SYKE Сеппо Хеллстен прокомментировали ЧП в Херсонской области.
Исомяки сделала вывод на основе материалов о подрыве, что на объекте произошел мощный взрыв. Она считает, что выброс воды практически невозможно остановить.
– Вода – это стихия, которую трудно контролировать. Судя по материалам, речь идет о такой массе воды, которая обрушиваясь на строение вызывает разрушения, – указывает Исомяки.
Хеллстен добавляет, что нет точной информации о районах, которые подверглись затоплению.
– Волна поднимается на несколько метров за несколько минут, – выражает опасения эксперт.
Она предупреждает, что разлив воды может привести к выбросам вредных веществ, распространению болезней и даже трудностями с забором сырой воды.
Ага, коллеги написаои, что мне еще повезло с жарой зато тут комфортно. +13
У нас еще дня три так будет, потом вроде 23... похолодание)))
глобальное
AndreySabelzub написал(а):
Андрюшка, смотри, как забавно получается. медд пишет, что это Путин взорвал Каховскую ГЭС, а индюк пишет, что Финляндия этого не говорит, она только утверждает, что произошел подрыв, а кто произвел, нужно расследование.
Смех, да и только. Сколько подрыв Сев. потоков расследуют, а воз и ныне там. Конечно, взорвали пиндосы, но сваливают на украинцев, но не на Зелю.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-06-06 22:44:42)
Укры уже давно долбали плотину хаймерсами, постепенно её разрушая, готовя, так сказать, на всякий случай, как кривая вывезет. Когда наши ушли с правого берега Днепра в Херсоне, они, конечно, перестали бомбить в надежде своего контрнаступа, т.е. как сейчас навалим, москалей скинем в Азовское море, всё наше будет, нафига взрывать? Ну, и начали контрнаступ, а им тут и вломили неслабо. Становится всё более понятно, что никогда украм Каховка не достанется. Так что, её москалям оставлять? Нет, всё, что останется москалям, должно быть разрушено. Вот они и долбанули окончательно, затопив и свою правобережную часть Херсона. Всё равно москалям отойдет, так пусть уж лучше затопленный.
Это первое. А второе - надо перед хозяевами оправдаться, за поражение в контрнаступе. Типа, мы старались, а москали нас затопили. Тут тоже двойной эффект, информационный, не только оправдаться за зраду, но и отвлечь внимание от провала контрнаступа, чтоб все только о затоплении говорили.
Но это всё для лохов, все эти оправдания, как внутри Украины, так и для це европейских лохов, типа индюка. На самом деле все это запланировано хозяевами уже давно. Если провалится контрнаступ, взорвем плотину до конца.
Нам же взрывать плотину никакого смысла нет, потому что ослабеет поток воды в Крымском канале. Я не знаю, насколько, но то, что ослабеет, это точно. Потому, что водохранилище помогает в засушливое время. Когда воды много, она запасается, лишнее хранится. А теперь как хранить?
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-06-06 23:25:24)
У нас наоборот. Теплеет. К выходным 21 градус будет
Скоро отпуск, хотим с женой прокатиться по Финляндии. По западному побережью через Вааса, Оулу на Килписярви. Потом через Норвегию до Утсйоки, а оттуда по восточной границе Суомуссалми в центр Финляндии на Куопио и в Хельсинки. Думаю, за неделю - девять дней управимся
Мне понравились сообщенияот "военкоров" и Пригожина про МО и комбайны с тракторами...
У нас наоборот. Теплеет. К выходным 21 градус будет
Скоро отпуск, хотим с женой прокатиться по Финляндии. По западному побережью через Вааса, Оулу на Килписярви. Потом через Норвегию до Утсйоки, а оттуда по восточной границе Суомуссалми в центр Финляндии на Куопио и в Хельсинки. Думаю, за неделю - девять дней управимся
Посмотрел фото с этого маршрута, красиво.)
Укры уже давно долбали плотину хаймерсами, постепенно её разрушая, готовя, так сказать, на всякий случай, как кривая вывезет. Когда наши ушли с правого берега Днепра в Херсоне, они, конечно, перестали бомбить в надежде своего контрнаступа, т.е. как сейчас навалим, москалей скинем в Азовское море, всё наше будет, нафига взрывать? Ну, и начали контрнаступ, а им тут и вломили неслабо. Становится всё более понятно, что никогда украм Каховка не достанется. Так что, её москалям оставлять? Нет, всё, что останется москалям, должно быть разрушено. Вот они и долбанули окончательно, затопив и свою правобережную часть Херсона. Всё равно москалям отойдет, так пусть уж лучше затопленный.
Это первое. А второе - надо перед хозяевами оправдаться, за поражение в контрнаступе. Типа, мы старались, а москали нас затопили. Тут тоже двойной эффект, информационный, не только оправдаться за зраду, но и отвлечь внимание от провала контрнаступа, чтоб все только о затоплении говорили.
Но это всё для лохов, все эти оправдания, как внутри Украины, так и для це европейских лохов, типа индюка. На самом деле все это запланировано хозяевами уже давно. Если провалится контрнаступ, взорвем плотину до конца.
Нам же взрывать плотину никакого смысла нет, потому что ослабеет поток воды в Крымском канале. Я не знаю, насколько, но то, что ослабеет, это точно. Потому, что водохранилище помогает в засушливое время. Когда воды много, она запасается, лишнее хранится. А теперь как хранить?Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 02:25:24)
Мощная аналитика, неопровержимые доказательства..... соломин и ливанов жалкие посредственности по сравнению с тобой. Как легко ты раскрываешь любые коварные замыслы.
Рыпкина, пж не пиши больше сюда этой херни. То что ты тупа как пробка, уже известно, зачем же постоянно это подтверждать?
Мощная аналитика, неопровержимые доказательства..... соломин и ливанов жалкие посредственности по сравнению с тобой. Как легко ты раскрываешь любые коварные замыслы.
Рыпкина, пж не пиши больше сюда этой херни. То что ты тупа как пробка, уже известно, зачем же постоянно это подтверждать?
Собсна, оно как МО Рф. Те тоже рисовали украинский штурмовик и малазийский боинг. А потом вундервафлю. Ща вот комбайны и тракторы в Леопарды превратили... даже военкоры ржут...
В расчленграде, где, как утвержает Цыпа (но мы ей не верим) оно жывет, есть такая станция подземки "Кировский завод". Это преамбула. А амбула в том, что они не смогли даже собственный дизайн и проект станции создать, а тупо спиздили с картинки на пятидолларовой купюре США. И эти люди будут расскащывать о том, что они не зависят от штатов... машины, танки, заводы, станция меро...я букв столько не знаю, сколько они заимствовали "на безвозмездной основе"...
ну, ты же не пишешь аналитики, приходится мне писать. У тебя вся аналитика, что я тупа как пробка. Но это не аналитика. Это утверждение правильное или неправильное. Аналитика предполагает доказательство утверждения, его правильности или фальши.
Вот, например, я утверждаю, что индюк это индюк. Почему? Потому что индюк заносчивый, надувается как индюк, и считает, что он самый умный, а остальные дураки, и их можно обзывать нецензурными словами. А на самом деле, он обыкновенный колбасник, слинявший из СССР за колбасой в Финляндию, и обс.ирающий оттуда Россию. У него слова хорошего про Россию нет. А то, что Финляндия смогла подняться благодаря взаимовыгодным экономическим связям с нами, про это у него даже словечка нету. Как будто выпало это время из истории. И потом, какой же он финн? Вот я русская, ты казах, мы живем у себя на Родине, каждый на своей. А он где живет? Нет у него отечества. Поэтому он не финн, а индюкофин. Конечно, я понимаю, что разные могут быть обстоятельства, и человек может оказаться в чужой стране и там проживать.Но если он настоящий человек, а не индюк, он свою Родину будет жалеть и защищать как может. Индюкофин не такой.
ну, ты же не пишешь аналитики, приходится мне писать. У тебя вся аналитика, что я тупа как пробка. Но это не аналитика. Это утверждение правильное или неправильное. Аналитика предполагает доказательство утверждения, его правильности или фальши.
.................
Я тебе твою тупость не раз показывал.
Но ты по тупости своей это даж не смогла запомнить.
Иди в пень аналитик хренов.
Зарегайся на ЗА, там и будешь показывать свои онализы братьям по разуму.
Вот, например, я утверждаю, что индюк это индюк. Почему? Потому что индюк заносчивый, надувается как индюк, и считает, что он самый умный, а остальные дураки, и их можно обзывать нецензурными словами. А на самом деле, он обыкновенный колбасник, слинявший из СССР за колбасой в Финляндию, и обс.ирающий оттуда Россию. У него слова хорошего про Россию нет. А то, что Финляндия смогла подняться благодаря взаимовыгодным экономическим связям с нами, про это у него даже словечка нету. Как будто выпало это время из истории. И потом, какой же он финн? Вот я русская, ты казах, мы живем у себя на Родине, каждый на своей. А он где живет? Нет у него отечества. Поэтому он не финн, а индюкофин. Конечно, я понимаю, что разные могут быть обстоятельства, и человек может оказаться в чужой стране и там проживать.Но если он настоящий человек, а не индюк, он свою Родину будет жалеть и защищать как может. Индюкофин не такой.
Всхохотнуло ты тупее, чем мы с Саблезубом думали... это единственное, в чем у тебе совершенство даже не буду комментировать. Скажу просто, ты строишь гипотезис на ложном посыле. Не надо доверять либерасту. Дедушко старенький отсюда вся твоя гипотеза терпит крах. Словом, пиздуй нахуй, в хорршем смыли этого слова. Ты хоть и пидараска, но заслужило
Зеленский признал, что у Киева нет доказательств причастности России к ЧП на Каховской ГЭС
Президент Украины Владимир Зеленский признал, что у Киева нет доказательств причастности России к ЧП на Каховской гидроэлектростанции (ГЭС). Об этом он заявил в интервью изданию Bild.
«Какие доказательства мы можем иметь? Когда мы будем на месте, то соберем доказательства», — заверил он. Украинский лидер отметил, что к ситуации должны быть привлечены международные эксперты.
https://lenta.ru/news/2023/06/07/dokazatelstva/
во, как он заговорил! Нет у него доказательств! А как же медд? Медд же написал, кто взорвал! А откуда он узнал, как не из украинских СМИ?
Если взорвана плотина,
Знает каждый укр подряд,
Есть тому одна причина,
Это Путин виноват.
Вот ещё подрыв похожий,
Как плотина на реке,
Аммиакопровод тоже,
дело в путинской руке
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4