По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделку пора переименовать в "Бенефис ебанутой".
Потешаться над рыбкиной из рифмующих трусов - мелко и даже стыдно.
Стыдно...
Роccийская сторона приняла решeние о сокращении с Финляндией взаимного консyльского присутствия
МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Посол Финляндии в Москве Антти Хелантеря во вторник был вызван в МИД РФ, ему было сообщено о решении сократить взаимное консульское присутствие. Об этом говорится в сообщении российского дипведомства.
"30 мaя в МИД Росcии был вызван посол Финляндии в Мoскве Антти Хелантеря, котoрый был проинформирован о том, что роccийской стороной принято решение о зaкрытии с 1 июля канцелярии посольства Рoссии в городе Лаппеeнранте, - говорится в сообщении. - Одновременно финcкой стороне заявлено об oтзыве с той же даты согласия на дeятельность петрозаводского и мурманскoго отделений генерального консyльства Финляндии в Санкт-Петербурге, функциoнировавших с начала 1990-х годов. Главе финской дипмиссии вручена сooтветствующая нота МИД России".
Рып, вот ты поняла сейчас, что ваш мид и ты окончательно пизданулись головой с высотки на смоленской?
Россия самостоятельство закрыла канцелярию своего посольства в Лаппеенранте. Самостоятельно. Ты знаешь значение этого слова? Причем в ответ на то, что финны САМИ закрыли свои консульства в Мурсанске в декабре 2022 года и Петрозаводске в апреле 2023 года. Вы не затрахались еще сами воронежы бонбить? мы закрыли, так как нет нужды держать консульские учреждения там, где нет нужды держать, а вы закрыли свое представительство в наказание финляндии потому, что финны самостоятельно закрыли консульства. Пиздец логика... но ты же проглотила это туфту и с восторгом вылила это тут. Теперь я знаю, кого Лавров имел ввиду, говоря на пресс-конференции: Дебилы, блять...
Трынделку пора переименовать в "Бенефис ебанутой".
Потешаться над рыбкиной из рифмующих трусов - мелко и даже стыдно.
Стыдно...
Не захваливайте ее, уважаемый медд...
Финская биатлонистка и пограничница Эрика Янкя, член сборной Финляндии по биатлону рассказала об инциденте, который произошел с ней возле границы с Россией. ЧП произошло, когда она вышла на пробежку возле КПП «Вартиус» на российско-финской границе. Девушка увидела в десяти метрах от себя медведя, при этом он показался ей весьма агрессивным. Биатлонистка решила притвориться мертвой и легла на землю.(с)
А медведь подошел к ней, понюхал, да и говорит на чистом финском языке: "Ну, что русская Машка, разлеглась!? Вставай, пойдешь в SUPO! Там тебе покажут, как шпионить!"
Подошел медведь, понюхал,
да и "мертвой" говорит:
"Наступлю тебе на ухо,
Если будешь делать вид,
Что ты русского не знаешь,
Не шпионишь тут в лесу,
Что не Машка, не снимаешь
Заграждений полосу!
Остальная разведгруппа
Где? Не скажешь - не взыщи,
Прямиком отправлю в SUPO*,
Словно курицу во щи!
Я тебе на Хаапсало,
Я из банды индюка,
Признавайся, где порвала
Сетку от Яйценюка"*финское гестапо
Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 23:57:11)
И на создание этого говна ты потратило 2 часа своего времени? Могло бы по настоящему потрахаться, книжку почитатать, мусор вынести, наконец...словом, хоть чем-то полезным рот и руки занять... чтож, ты просто еще раз доказало, что тебя родили от недостатка ума и презервативов...
Словом, Рыпа, ты поняла, как вас ловко развели с информацией о закрытии канцелярии посольства роисии в Лаппеенранта. Смотри дальше. Ваша страна панически боится, что финны примут ответные меры и приведут в соответствие к равенству наши диппредстава. Ваше посольство на 74% сократится, а теперь после вашего демарша мы закроем ваше консульство на Аландах.
Отредактировано tohtori (2023-06-01 04:54:17)
Финская биатлонистка и пограничница Эрика Янкя, член сборной Финляндии по биатлону рассказала об инциденте, который произошел с ней возле границы с Россией. ЧП произошло, когда она вышла на пробежку возле КПП «Вартиус» на российско-финской границе. Девушка увидела в десяти метрах от себя медведя, при этом он показался ей весьма агрессивным. Биатлонистка решила притвориться мертвой и легла на землю.(с)
А медведь подошел к ней, понюхал, да и говорит на чистом финском языке: "Ну, что русская Машка, разлеглась!? Вставай, пойдешь в SUPO! Там тебе покажут, как шпионить!"
да и "мертвой" говорит:
"Наступлю тебе на ухо,
Если будешь делать вид,
Не шпионишь тут в лесу,
Заграждений полосу!
Остальная разведгруппа
Словно курицу во щи!
Вот тебе медвежья лапа,
Машкам врать я не привык,
SUPO – финское гестапо,
В нём развяжут твой язык.
Парят, жарят там цыплёнка,
Не затем, чтоб после съесть,
Там теряет враз девчонка,
Если есть, девичью честь!
Я не Вилле Хаапсало,
Я породье индюка
И меддведа! Где порвала
Сетку от Яйценюка?"
продолжение следует
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-06-01 09:11:39)
Андрюшка, будет продолжение. Смотри, индюк как взвился Вчера спать сильно хотела, поэтому вышло скомканно, первый вариант. А сетка от Яйценюка ,это для меддведа, он отлично знает, как ихний Яйценюк сетку строил на границе Украины.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-06-01 08:41:39)
Законность приватизации объектов в 90-е оценивают в Казахстане.
Законопроект "О возврате государству незаконно приобретенных активов" предполагает поправки в 11 кодексов и 13 законов.
"Мы действительно хотим перелопатить не в пол-лопаты, а экскаватором покопать и разобраться, как действительно были заработаны миллиарды", — заявил депутат Ходжаназаров.
https://t.me/sputniklive/62105
Андрюшка, знаешь? Что делается! Передел собственности. У Назарбая будут отнимать?
А как западные компании на это посмотрят? С их точки зрения это грабеж.
Взвился??
По мне так просто совет дельный дал.
Ты и вправду не замечаешь, что немножко тупа?
Законность приватизации объектов в 90-е оценивают в Казахстане.
Законопроект "О возврате государству незаконно приобретенных активов" предполагает поправки в 11 кодексов и 13 законов.
"Мы действительно хотим перелопатить не в пол-лопаты, а экскаватором покопать и разобраться, как действительно были заработаны миллиарды", — заявил депутат Ходжаназаров.
https://t.me/sputniklive/62105Андрюшка, знаешь? Что делается! Передел собственности. У Назарбая будут отнимать?
А как западные компании на это посмотрят? С их точки зрения это грабеж.
Ты этот законопроект читала?
Взвился??
По мне так просто совет дельный дал.
Ты и вправду не замечаешь, что немножко тупа?
как могу, так и сочиняю. Хошь, тебя запущу в стих, а то индюк и медд есть, а тебе небось, обидно?
Ты этот законопроект читала?
да где ж я его возьму? Нет, не читала, я думала, ты хоть пару слов скажешь, что там?
да где ж я его возьму? Нет, не читала, я думала, ты хоть пару слов скажешь, что там?
Не читала, но чет там накорябала....
Ты не читаешь что тебе пишут или текст не понимаешь?
Ольга Рыбкина написал(а):
Не читала, но чет там накорябала....
да я на другом форуме прочитала, один мужик из Казахстана поставил. А подробностей там нет. Только то, что и я поставила.
Ты не читаешь что тебе пишут или текст не понимаешь?
ничего мне не пишут, ты про Казахстан помалкиваешь, и про этот законопроект тоже
да я на другом форуме прочитала, один мужик из Казахстана поставил. А подробностей там нет. Только то, что и я поставила.
И я не читал.
Так что сказать ничего про него не могу.
Экс-посол Финляндии в Москве: настал удачный момент закрыть консульство России на Аландских островах
Бывший посол Финляндии в России Ханну Химанен считает, что Финляндии представилась отличная возможность отказаться от договора 1940 года.
Работавший послом Финляндии в России в 2012—2016 годах Ханну Химанен считает, что Финляндии представилась отличная возможность отказаться от унизительного договора 1940 года.
– Сейчас правильный момент для того, чтобы закрыть Консульство РФ в Мариехамне, – говорит он.
– На мой взгляд, Россия прямо-таки на блюдечке преподнесла эту возможность, и ее стоит рассмотреть, – говорит Химанен.
Россия заморозила все банковские счета диппредставительств Финляндии в Москве и Санкт-Петербурге, а также объявила о закрытии мурманского и петрозаводского отделений Генконсульства Финляндии в Санкт-Петербурге.
Закрытие консульства в Мариехамне, по мнению Химанена, было бы прямым следствием того, что Россия объявила о закрытии отделений финского Генконсульства.
Обычно страны учерждают диппредставительства взаимно. Консульство в Мариехамне является исключением: у Финляндии нет соответствующего представительства на территории России.
Консульство РФ на Аландских островах открыли в 1940 году. Условия договора были продиктованы СССР, и Финляндия была вынуждена подписать его после проигранной Зимней войны.
– Консульство в Мариехамне – односторонняя выгода, которую Финляндию вынудили одобрить в 1940 году, –говорит Химанен.
После распада СССР консульство все-таки осталось в Мариехамне.
– Если мы хотим исправить эту аномалию 1940го, сейчас для этого есть отличная возможность, – говорит Химанен.
Химанен сообщает, что в сотрудничестве России и Финляндии зеркальность была историческим принципом. Было бы закономерным, если бы Финляндия ответила на действия России симметрично.
– Финляндия может спокойно сказать, что условия договора 1940го перестали существовать, а у консульства РФ нет легитимной функции в Мариехамне.
Другой экс-посол Финляндии в России, Рене Нюберг, не согласен с этой идеей.
– Если сейчас мы расторгнем договор, это будет демонстративным политическим шагом. Не думаю, что президент и правительство готовы к нему, – говорит Нюберг.
Нюберг называет договор 1940 года бременем, уступкой в угоду Молотову, тогдашнего министра иностранных дел СССР. По его словам, его, вероятно, однажды придется расторгнуть, но это время еще не пришло.
– Это было бы выходкой. Я придерживаюсь очень традиционных взглядов: не надо делать ничего, от чего нет пользы, – говорит Нюберг.
Отредактировано tohtori (2023-06-01 19:19:58)
да и "мертвой" говорит:
"Наступлю тебе на ухо,
Если будешь делать вид,
Не шпионишь тут в лесу,
Заграждений полосу!
Остальная разведгруппа
Словно курицу во щи!
Вот тебе медвежья лапа,
SUPO – финское гестапо,
Я не Вилле Хаапсало,
Я породье индюка
И меддведа! Где порвала
Сетку от Яйценюка?"продолжение следует
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 09:11:39)
"Отродье индюка"? Я так и знал, что с твоим папенькой было что-то не в порядке. Зато все встало не свои места. Хорошо, породье индюка так породье индюка. Как тебя тепере величитт? ЦЫПА? ПТИЧКА?
Отредактировано tohtori (2023-06-02 03:09:39)
Ездил сегодня,в Долинку и на Мамкино кладбище... печалтно
Цыпа, гнида. Тебе Марин не нравиламь и ты публично писалать от радости по новому правительству правых и популистов.
Носи на здоровье. Они вас ненавидят
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
10:18
Поделиться
Глава переговоров по формированию правительства Петтери Орпо (Коалиционная партия) назвал "само собой разумеющимся", что ограничения на въезд для российских туристов будут продлены.
Введенные в прошлом году ограничения для граждан РФ истекут, когда действующее правительство закончит свою работу. Однако, по словам Орпо, новое правительство не будет ничего менять в этом вопросе.
– Очевидно, что ограничения на въезд сохранятся, поскольку война продолжается, – констатирует лидер коалиционеров.
На этой неделе Россия объявила, что закроет свое консульство в Лаппеенранта, а также отзывает согласие на деятельность петрозаводского и мурманского отделений Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге. Орпо назвал такое развитие событий ожидаемым.
– Это была ожидаемая мера. Финляндия уже ранее объявила о закрытии консульства в Петрозаводске. Однако при этом было бы хорошо поддерживать дипломатические контакты, – уверен Орпо.
В сентябре прошлого года власти Финляндии приняли решение закрыть границу для российских туристов.
Дочь индюка, вылезай,,цыпа, ща про Казахстан будем тереть
Дочь индюка, а кто твоя маман? курицо? Нет, ты не обижайся, цыпа, стихи твои и правда говно. Мне просто удивительно, как ты не понимашь, что само пишешь? Ну папе -индюку и маме-курице на смех такое писать... "я отродье индюка"... ну хоть думай, что сочиняешь и изучайся не по роискаму езыку, а учи русский, чтобы в тебя, говно, палочкой не тыкали...
Андрюшка, еще написала 6 куплетов
да и "мертвой" говорит:
"Наступлю тебе на ухо,
Если будешь делать вид,
Не шпионишь тут в лесу,
Заграждений полосу!
Остальная разведгруппа
Прямиком отправлю в SUPO,
Словно курицу во щи!
Вот тебе медвежья лапа,
SUPO – финское гестапо,
Я не Вилле Хаапсало,
Я породье индюка
И меддведа! Где порвала
Сетку от Яйценюка?"
Задрожала сильно Янкя:
«Ляпнуть, типа, что-нибудь
Я спортсменка-лесбиянка,
Чтоб медведя отпугнуть,
Я не Машка, а я финка,
И из самых высших сфер,
И подружка, Сан-Маринка,
Наша финская премьер!
А точнее, Санна Марин,
Здесь с ней встретиться должны,
Нас спугнул не толь татарин,
Иль казах из Астаны.
Это он здесь режет сетку,
Вот его бы надо в суп,
Диверсант, ведет разведку,
Звать Андрюшка Саблезуб!
Разговор с ним был короткий,
Харассментно приставал,
Нам с Маринкою колготки
Он грозил порвать, нахал!
Это просто ад кромешный,
Олимпийский биатлон,
Он шпион ОДэКаБэшный
И пропутинский шпион!
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-06-02 07:15:35)
И я не читал.
Так что сказать ничего про него не могу.
жаль
Жарко в Казахстане. Завтра в Астану поедем...
"У нас нет цели свергнуть правительство РФ, у нас никогда не было такой цели. Россияне должны сами решать, каким будет их будущее", - сказал Блинкен во время выступления в мэрии Хельсинки.
Кроме того, госсекретарь выступил с обращением к гражданам России, в котором заявил, что США не являются врагом россиян.
"США - не ваш враг, после мирного завершения холодной войны, у нас была надежда, что у РФ светлое будущее, свободное и открытое к интеграции со всем миром. Более 30 лет мы работали над стабильными взаимоотношениями с Москвой, потому что мы верили, что свободная и процветающая Россия - в интересах всего мира, - отметил он. (с)
Интересно, кому это он говорит? Получается, финикам. И что, они в это верят? Если верят, то они последние идиоты. Зачем же тогда в НАТО вступали?
Блинкин вешает лапшу
На уши Суоми,
Раскатать бы эту вшу
В блин на танкодроме,
Чтоб почуял каждый финн.
Вкус лапши с блинами
Вшивый Блинкин это блин,
Выпечен со вшами.
"У нас нет цели свергнуть правительство РФ, у нас никогда не было такой цели. Россияне должны сами решать, каким будет их будущее", - сказал Блинкен во время выступления в мэрии Хельсинки.
Кроме того, госсекретарь выступил с обращением к гражданам России, в котором заявил, что США не являются врагом россиян.
"США - не ваш враг, после мирного завершения холодной войны, у нас была надежда, что у РФ светлое будущее, свободное и открытое к интеграции со всем миром. Более 30 лет мы работали над стабильными взаимоотношениями с Москвой, потому что мы верили, что свободная и процветающая Россия - в интересах всего мира, - отметил он. (с)Интересно, кому это он говорит? Получается, финикам. И что, они в это верят? Если верят, то они последние идиоты. Зачем же тогда в НАТО вступали?
Блинкин вешает лапшу
На уши Суоми,
Раскатать бы эту вшу
В блин на танкодроме,
Чтоб почуял каждый финн.
Вкус лапши с блинами
Вшивый Блинкин это блин,
Выпечен со вшами.
Цыпа, породье папы-индыка, ты хотело про Казахстан и вашу абвгедейку. Пожалуйста. Насите на здоровье. Вас уже даже не послали на хуй, а на него натянули и на нем повертели...
Уважаемые друзья!
В социальных сетях появилась недостоверная информация в отношении недавно ратифицированных Мажилисом трех соглашений по ОДКБ.
Хотела бы внести ясность.
Речь идет о процедурных документах, которые не содержат решения о каком-либо участии наших вооруженных сил в каких-либо конфликтах.
Эти соглашения были подписаны 16 сентября 2021 года в г. Душанбе на заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ до событий в Украине.
Соглашением по вопросам юрисдикции и оказания правовой помощи в рамках ОДКБ определяется юрисдикция страны по расследованию преступлений, совершенных Коллективными Силами во время пребывания на территории государств-членов ОДКБ. Например, при прохождении совместных военных учений.
В целях быстрого и всестороннего расследования преступлений, Соглашение четко определяет процедуры сотрудничества государств-членов ОДКБ.
Теперь, что касается Закона РК о ратификации Соглашения о совместном материально-техническом и медицинском обеспечении Войск ОДКБ.
Необходимость заключения такого Соглашения обосновывалась отсутствием правового регулирования вышеуказанных отношений между Сторонами.
Теперь относительно наиболее обсуждаемого Закона РК «О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение о миротворческой деятельности ОДКБ от 6 октября 2007 года».
Протоколом предусматривается понятие «координирующее государство». Речь не идет о направлении наших Войск в Российскую Федерацию либо на Украину. Отнюдь! Если полностью ознакомиться с Соглашением, можно убедиться, что речь идет только о миротворческих операциях ООН.
Под координирующем государством понимается страна ОДКБ, которая получит мандат ООН на осуществление международной миротворческой деятельности под эгидой ООН на территории государств, не являющихся членами ОДКБ.
Таким образом, страна, получившая мандат ООН, в дальнейшем имеет право на заключение соглашений с уполномоченным подразделением ООН об участии миротворческих сил стран ОДКБ в операциях ООН.
Отмечу, что страна, получившая предложение принять участие в ее операции, имеет полное право отказаться, т.е. каждое государство самостоятельно решает степень своего участия.
Казахстан является активным участником международного миротворческого процесса по линии ООН с 2014 года.
Уважаемые соотечественники, любой желающий имеет возможность ознакомиться с данными законами. Они опубликованы на сайте Мажилиса Парламента РК.
Каждый может убедиться, что эти документы описывают бюрократические процедуры и не содержат решения о направлении наших войск для участия в каком-либо конфликте.
ҚР Парламентінің Мәжілісі
Ministry of Foreign Affairs, Republic of Kazakhstan
AMANAT
Андрюшка, еще написала
да и "мертвой" говорит:
"Наступлю тебе на ухо,
Если будешь делать вид,
Не шпионишь тут в лесу,
Заграждений полосу!Остальная разведгруппа
Прямиком отправлю в SUPO,
Словно курицу во щи!Вот тебе медвежья лапа,
SUPO – финское гестапо,
В нём развяжут твой язык.Парят, жарят там цыплёнка,
Если есть, девичью честь!Я не Вилле Хаапсало,
Я породье индюка
И меддведа! Где порвала
Сетку от Яйценюка?"Задрожала сильно Янкя:
«Ляпнуть, типа, что-нибудь
Я спортсменка-лесбиянка,
Чтоб медведя отпугнуть,Я не Машка, а я финка,
И из самых высших сфер,
И подружка, Сан-Маринка,
Наша финская премьер!А точнее, Санна Марин,
Здесь с ней встретиться должны,
Нас спугнул не толь татарин,
Иль казах из Астаны.Это он здесь режет сетку,
Вот его бы надо в суп,
Диверсант, ведет разведку,
Звать Андрюшка Саблезуб!Разговор с ним был короткий,
Харассментно приставал,
Нам с Маринкою колготки
Он грозил порвать, нахал!Это просто ад кромешный,
Олимпийский биатлон,
Он шпион ОДэКаБэшный
И пропутинский шпион!
- Ты уловкою обманной
Не гони пургу в башке,
Неужель с премьером Санной
Марин, ты накоротке?
- Да. конечно, с Ссанной Марин
Мы давно одна семья,
Не слыхал, что ль, Жан-Пьер Карин,
Домовёнок Кузя, я!
- Значит, Кузя-домовёнок,
И из высших финских сфер?
Может, ты её ребенок,
Почему тогда Жан-Пьер?
- Не учился? Это гендер,
Не в коня учебы корм,
В лигу дуй (сказал бы Бендер),
Сексуальнейших реформ!
Тут медведь-индюк заплакал:
«За свою медвежью жизнь
Сколько я говна накал,
Тут такое, что держись!
Баб-политиков в Европе
Слишком много развелось,
Только гендера им в .опе
Не хватает, просто злость!
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-06-03 09:33:25)
- Ты уловкою обманной
Не гони пургу в башке,
Неужель с премьером Санной
Марин, ты накоротке?- Да. конечно, с Ссанной Марин
Мы давно одна семья,
Не слыхал, что ль, Жан-Пьер Карин,
Домовёнок Кузя, я!- Значит, Кузя-домовёнок,
И из высших финских сфер?
Может, ты её ребенок,
Почему тогда Жан-Пьер?- Не учился? Это гендер,
Не в коня учебы корм,
В лигу дуй (сказал бы Бендер),
Сексуальнейших реформ!Тут медведь-индюк заплакал:
«За свою медвежью жизнь
Сколько я говна накал,
Тут такое, что держись!Баб-политиков в Европе
Слишком много развелось,
Только гендера им в .опе
Не хватает, просто злость!Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 09:33:25)
То есть, тебе все фотографии, Цыпа, породье папы-индюка, понравились... я знал, я знал
Вот это Байтерек, породье папы индюка, вряд ли тебя дальше Удомли пустят теперь... так хоть посмотри в картинках на мир
Цыпа, так все-таки. Если ты породье папы-индюка, мамаша-то твоя кто? Интересно...
"говна накакал" - это твоя явная заявка на победу
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4