Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4

64-й этаж #4

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

1441

Ольга Рыбкина написал(а):

а чего Пригожин? Он сам признал, что укров положил 50000, а сам потерял 20000. Соотношение 1:2,5, а у остальной нашей армии соотношение 1:7. Он только в 2,5 раза воюет лучше против укров, а остальная армия в 7 раз.

Уёба лесная, возьми и послушай. Или опять русский характер проснулся в тебе, наебать хочется?

1442

В Алматы :) помимо интересной работы - вкусная еда и отличное пиво. Много Абая, гостеприимства и хорошего настроения. Завтра выступления в унивеситетах и на круглых столах.

1443

tohtori написал(а):

В Алматы  помимо интересной работы - вкусная еда и отличное пиво. Много Абая, гостеприимства и хорошего настроения. Завтра выступления в унивеситетах и на круглых столах.

:cool:

1444

AndreySabelzub написал(а):

скажи ты, раз ты такой умный

Рыпкина, ну не я же сюда это выложил.
Ты выложила, ты и должна сообщить что в тебе эта новость всколыхнула, какие чувства разбудила...

да чёрт его знает, какие чувства? Не знаю. Может, уколол? Типа, неравноправие в ЕврАзЭС, а может, позавидовал? Ведь теперь у Белоруссии будет ядерное оружие, будут обучаться, как его использовать. Я думаю, Казахстан был бы тоже не против. А вообще-то. Андрюшка, с системной точки зрения, второй в системе старается соперничать с первым, и задавить следующего, третьего. Первым я бы поставила Россию, по размерам  и мощи, а вот кто 2 и 3 , это вопрос? Так-то вроде должны быть Белоруссия и Казахстан. Но кто из них второй, а кто третий, я не могу точно сказать.

1445

да чёрт его знает, какие чувства? Не знаю. Может, уколол? Типа, неравноправие в ЕврАзЭС, а может, позавидовал? Ведь теперь у Белоруссии будет ядерное оружие, будут обучаться, как его использовать.
Я думаю, Казахстан был бы тоже не против. А вообще-то. Андрюшка, с системной точки зрения, второй в системе старается соперничать с первым, и задавить следующего, третьего. Первым я бы поставила Россию, по размерам  и мощи, а вот кто 2 и 3 , это вопрос? Так-то вроде должны быть Белоруссия и Казахстан. Но кто из них второй, а кто третий, я не могу точно сказать.

Ты постоянно пишешь дичь. Её очень сложно комментировать. Она на уровне ребенка, учитывая твой возраст, это не инфантильность, скорее это психиатрическое заболевание.

1446

да чёрт его знает, какие чувства? Не знаю. Может, уколол? Типа, неравноправие в ЕврАзЭС, а может, позавидовал? Ведь теперь у Белоруссии будет ядерное оружие, будут обучаться, как его использовать.
    Я думаю, Казахстан был бы тоже не против. А вообще-то. Андрюшка, с системной точки зрения, второй в системе старается соперничать с первым, и задавить следующего, третьего. Первым я бы поставила Россию, по размерам  и мощи, а вот кто 2 и 3 , это вопрос? Так-то вроде должны быть Белоруссия и Казахстан. Но кто из них второй, а кто третий, я не могу точно сказать.

Ты постоянно пишешь дичь. Её очень сложно комментировать. Она на уровне ребенка, учитывая твой возраст, это не инфантильность, скорее это психиатрическое заболевание.

ты просил, я честно написала. А где твой коммент?

1447

ты просил, я честно написала. А где твой коммент?

Коммент по поводу слов Токаева?
Или коммент по поводу твоих слов?))
Речь Токаева, надо не читать пересказ с чьих то слов, а просто внимательно прослушать её на видео.
Там после описания этого "союза" приведен пример другого рода интеграции.
Вся эта ситуация названа проблемой.
Смотри рыпкина в ютьюбе если это тебе и вправду интересно.
----------
А по поводу твоего комментария, я тебе скажу так:
Вы росияни в большой своей массе малообразованны, инфантильны и злобны. Толи как дети или как душевнобольные.
Вот гляди, ты про ядерное оружие рассуждаешь как ребёнок, это что палка от забора? Вы как страна подписывали договор о нераспространении. Из договора вы не выходили, значит собрались его нарушать. А потом ты булькаешь про плохое к вам отношение. Делайте по людски. Не хотите участвовать- денонсируйте договора.
Потом, видишь как устроено твоё мировоззрение, союз ты воспринимаешь как давление одну сторону на другую. Почему не четкое исполнение союзных договоренностей???
Именно поэтому ты воспринимаешь окружающий мир как некое злобное к вам окружение.
Т.е. придумать врага, потом на выдуманную вами же причину обидеться, обозлиться и как итог имея эту выдумку как предлог напасть. Это же неадекватность.

1448

Рыпкина, а чего ты с пригожиным притухла? Посмотрела видос с ним?

1449

Рып, ты была ебнутая, а стала совсем ебанутая. Тебя дальше Парлргово точно не впускали в расчленград. Не может быть человек в твоем возрасте быть таким мудаком. Даже Элипс тогда бы умнее...
Грустно мне с тобой. Нет в тебе драйва...

1450

Коммент по поводу слов Токаева?

Речь Токаева, надо не читать пересказ с чьих то слов, а просто внимательно прослушать её на видео.
Смотри рыпкина в ютьюбе если это тебе и вправду интересно.

вот смотри Андрюшка, какой ты мамбетка!! Так и не дал свой коммент по поводу слов Токаева. А ещё что-то хочешь от меня. Ты же не его слова комментируешь, а предлагаешь мне его смотреть в ю-тубе. А где твоё отношение к его словам?
     Какое вы всё же с индюком ужистое говно, меня обсуждаете.  (ужистое - крутитесь как уж на сковородке).  А Вы Токаева обсудите, т.е. его слова

1451

вот смотри Андрюшка, какой ты мамбетка!! Так и не дал свой коммент по поводу слов Токаева. А ещё что-то хочешь от меня. Ты же не его слова комментируешь, а предлагаешь мне его смотреть в ю-тубе. А где твоё отношение к его словам?
     Какое вы всё же с индюком ужистое говно, меня обсуждаете.  (ужистое - крутитесь как уж на сковородке).  А Вы Токаева обсудите, т.е. его слова

Ты слепая или тупая?
А это что???

1452

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t198650.jpg

Алматы строится... чистый, зеленый и дружелюбный город :)

1453

1454

Рыпкина, тебе.

1455

Ты слепая или тупая?
А это что???

да разве это твой коммент? Ты только пересказал Токаева. А твое отношение где? Почему он так сказал? Что имел в виду? Что ты думаешь о политике Токаева в ЕвроАЗес?  Какие ништяки и угрозы несет такая политика? Что в ней хорошего и что плохого для Казахстана?

1456

Залужный нашелся

1457

Рып, ты точно пизданулась на всю жопу, которая у тебя вместо головы...:( с тобой что-то обсуждать? Не смеши... с тобой кружок колбасы и то не обсудишь, чучело. Вон смотри масяню, медд для тебя прислал. :)

1458

Рыпа, тля, хрен там с дискуссией с тобой - не дождешься от тебя ничего путного... но выот скажи, ты уже вступила в Пятмлетку созилательного труда? Что созидать, кроме глистов в своем организме, будешь? На что твой полет фантазии способен? Готова ли ты положить на алтарь созидания свою молодость, сиську, задор и энтузиазм? 
Чем ты можешь помочь политике партии и правительства?

1459

да разве это твой коммент? Ты только пересказал Токаева. А твое отношение где? Почему он так сказал? Что имел в виду? Что ты думаешь о политике Токаева в ЕвроАЗес?  Какие ништяки и угрозы несет такая политика? Что в ней хорошего и что плохого для Казахстана?

Рыба, мое отношение положительное.
Сказал потому что эта ситуация является проблемой и проблему принято озвучивать.
Имел ввиду то что сказал, несложно же послушать.
Для тебя поясняю: показал два типа интеграции между рф и рб. И между другими странами (перечислил в речи). Озвучил и назвал проблемой интеграцию рф и рб, многое сказал одно на двоих, смешнее былоб сказать что и одни трусы на двоих, но думаю и так все  поняли. Ну и раз он противопоставляет один вид интеграции и другой, значит в том где одни трусы на двоих, не видит ничего хорошего.
Про политику неубходимо её озвучить чтоб разговор был об одном и том же. Озвучивай.
А в моем представлении- ни евразес ни одкб  Казахстану не нужны.

1460

Рыба, мое отношение положительное.
Сказал потому что эта ситуация является проблемой и проблему принято озвучивать.
Имел ввиду то что сказал, несложно же послушать.
Для тебя поясняю: показал два типа интеграции между рф и рб. И между другими странами (перечислил в речи). Озвучил и назвал проблемой интеграцию рф и рб, многое сказал одно на двоих, смешнее былоб сказать что и одни трусы на двоих, но думаю и так все  поняли. Ну и раз он противопоставляет один вид интеграции и другой, значит в том где одни трусы на двоих, не видит ничего хорошего.
Про политику неубходимо её озвучить чтоб разговор был об одном и том же. Озвучивай.
А в моем представлении- ни евразес ни одкб  Казахстану не нужны.

ну, вот, кое-что сказал. Возьми с полки пирожок.  Теперь можно и поговорить.
    Значит, у Токаева проблема из-за союзного государства России и Белоруссии, т.е. он недоволен. А чем? Ему чем плохо, и Казахстану, прежде всего, может, ты скажешь?
    Если он хочет такой же уровень интеграции, так пусть присоединяется. А если он хочет, чтоб мы разорвали союз с Белоруссией, то это не его дело.
   Это первое.
Второе, значит, ОДКБ и евразес не нужны Казахстану. Ну, это ты круто заложил. Я тебе уже говорила, что ты не представляешь, какие экономические связи между Казахстаном и остальными странами евразес. Выход разрушит всю промышленность, транспорт  Казахстана. Этого ты не понимаешь. Пример - страны Прибалтики, выход из Союза разрушил все экономические связи и их промышленность, и если бы не кредиты Запада, они бы совсем накрылись, но численность населения у них неуклонно падает. Тоже самое было бы и с Казахстаном. Куда бы побежали казахи, казахстанцы, лучше сказать? Конечно бы в Россию, не в Европу же, как прибалты бежали. Поэтому Токаев это вопрос и не ставит, также, как и выход из ОДКБ. Это было бы смешно. Мало вам было недавних беспорядков, когда помогла ОДКБ? Так они снова могут быть, не будет ОДКБ, кто поможет? Пример Сирии показал, что Россия поддерживает законно избранного президента, какой бы он ни был. Избирайте другого, который будет за выход из еврозэс и ОДКБ. Пока только один Пашинян заикался о выходе из ОДКБ, да и то, пугал.Отдал Карабах.

1461

ну, вот, кое-что сказал. Возьми с полки пирожок.  Теперь можно и поговорить.
    Значит, у Токаева проблема из-за союзного государства России и Белоруссии, т.е. он недоволен. А чем? Ему чем плохо, и Казахстану, прежде всего, может, ты скажешь?

Не у Токаева проблемы. Ты чё русским языком плохо владеешь?
Он же на русском языке сказал, что когда всё- одно на двоих, это проблема.
При чем тут "ему плохо"??? Президент это наёмный чиновник, а не царь.
Казахстану такой вид интеграции не нужен. Он же противопоставил, что Казахстан самостоятельное, отдельное государство. Зачем Казахстану "одни трусы на двоих"?? Я вот не хочу чтоб в мох трусах еще кто-то ходил. Вдруг потом решит что мне они и вовсе не нужны. И разное остальное другое тож ему нужнее чем мне. Нах таких друзей. Таких друзей захуй и в музей.

Если он хочет такой же уровень интеграции, так пусть присоединяется. А если он хочет, чтоб мы разорвали союз с Белоруссией, то это не его дело.

Ты точно тупая пиздец просто какая.
Он прямо говорит что такая интеграция эт проблема. Ну как в твоей лобной кости возникла мысль что он желает такой интеграции????
Ваш "союз" с рб эт ваша личная головная боль. Плевать на него.

Это первое.
Второе, значит, ОДКБ и евразес не нужны Казахстану. Ну, это ты круто заложил. Я тебе уже говорила, что ты не представляешь, какие экономические связи между Казахстаном и остальными странами евразес. Выход разрушит всю промышленность, транспорт  Казахстана. Этого ты не понимаешь. Пример - страны Прибалтики, выход из Союза разрушил все экономические связи и их промышленность, и если бы не кредиты Запада, они бы совсем накрылись, но численность населения у них неуклонно падает. Тоже самое было бы и с Казахстаном. Куда бы побежали казахи, казахстанцы, лучше сказать? Конечно бы в Россию, не в Европу же, как прибалты бежали. Поэтому Токаев это вопрос и не ставит, также, как и выход из ОДКБ. Это было бы смешно. Мало вам было недавних беспорядков, когда помогла ОДКБ? Так они снова могут быть, не будет ОДКБ, кто поможет? Пример Сирии показал, что Россия поддерживает законно избранного президента, какой бы он ни был. Избирайте другого, который будет за выход из еврозэс и ОДКБ. Пока только один Пашинян заикался о выходе из ОДКБ, да и то, пугал.Отдал Карабах.

Тупица рыпкина, какую промышленность разрушит выход из евразэс и как разрушит транспорт????
Ты это с чужих слов решила или выдумываешь на ходу??
Бежать с Казахстана? Схерали тупая ты овечка оттуда бежать???? Ты рыпкина бредишь, это млять даже читать как в грязи испачкаться......  Как же млять у тебя в голове насрано.......

1462

Не у Токаева проблемы. Ты чё русским языком плохо владеешь?
Он же на русском языке сказал, что когда всё- одно на двоих, это проблема.
При чем тут "ему плохо"??? Президент это наёмный чиновник, а не царь.
Казахстану такой вид интеграции не нужен. Он же противопоставил, что Казахстан самостоятельное, отдельное государство. Зачем Казахстану "одни трусы на двоих"?? Я вот не хочу чтоб в мох трусах еще кто-то ходил. Вдруг потом решит что мне они и вовсе не нужны. И разное остальное другое тож ему нужнее чем мне. Нах таких друзей. Таких друзей  и в музей.

ну, хорошо у нас с Белоруссией одни трусы на двоих, и Токаев это считает проблемой. Какой проблемой? Как я понимаю, он, и ты следом, видите в этом какой-то недостаток, что-то плохое именно для нас, наших двух стран.Ну, спасибо за предупреждение, только позволь узнать, а Казахстану чего надо, мы же его не тянем в "эти трусы"? Какое ему дело до нашей проблемы одних трусов?
    Ты же так и не ответил, чем это плохо для Казахстана?
    Вот ты пишешь, что Казахстан - отдельное самостоятельное государство. Хорошо, тогда и Россия с Белоруссией самостоятельные государства, а раз самостоятельные, так вправе принять решение о объединении в одно самостоятельное государство. В чем тогда самостоятельность заключается?  Она как раз в этом и заключается, вступать или не вступать в любые союзы, объединения, организации.

1463

Тупица рыпкина, какую промышленность разрушит выход из евразэс и как разрушит транспорт????
Ты это с чужих слов решила или выдумываешь на ходу??
Бежать с Казахстана? Схерали тупая ты овечка оттуда бежать???? Ты рыпкина бредишь, это млять даже читать как в грязи испачкаться......  Как же млять у тебя в голове насрано.......

а ты понимаешь, что такое  еврозэс? Это единое экономическое пространство. А что это такое? А что пошлины не взимаются за товары и услуги
    Согласно ст.28 Договора о Евразийском экономическом союзе для развития рынка и обеспечения бесперебойного движения товаров ввозные и вывозные пошлины на территории ЕАЭС не применяются.(с)
     Вот что это такое - единый рынок. Вези свои товары к нам, продавай беспошлинно, развивай производство, хоть всю Россию своими продуктами заваливай, никто слова не скажет. А выйдешь с единого рынка, сразу получишь ввозные пошлины, которые твое производство могут сделать  нерентабельным. Куда свой товар повезешь? В Америку, в Европу? За морем телушка полушка, да рубль перевоз (с) А тут мы соседи, транспортные издержки минимальны.
   Умные люди это понимают, и в Казахстане тоже. Выгодно, чем больше рынок соседних стран, тем лучше.

1464

Министр иностранных дел Украины Кулеба предложил

Кулеба выступил с неожиданным предложением к России и Евросоюзу.

"Евросоюзу пора перестать быть спонсором государства-террориста, он должен полностью отказаться от российских энергоресурсов. С другой стороны, мы не собираемся отказываться от платы за прокачку газа через нашу территорию. Выход из этой ситуации есть: Россия должна прекратить продавать газ в Европу, но продолжить платить Украине за транзит в полном объеме. С нашей стороны возражений не будет" (с)
    Отличный министр, не хуже Беброк, которая 360 градусов

Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-05-27 17:31:20)

1465

....................... Какое ему дело до нашей проблемы одних трусов?

Ответил.  Я не хочу носить твои и не хочу чтоб ты хватала мои.

Вот ты пишешь, что Казахстан - отдельное самостоятельное государство. Хорошо, тогда и Россия с Белоруссией самостоятельные государства, а раз самостоятельные, так вправе принять решение о объединении в одно самостоятельное государство. В чем тогда самостоятельность заключается?  Она как раз в этом и заключается, вступать или не вступать в любые союзы, объединения, организации.

Я ж тебе написал, наплевать мне на вас. Вступайте в любые противоестественные связи меж собой. Главное чтоб только меж собой.

1466

а ты понимаешь, что такое  еврозэс? Это единое экономическое пространство. А что это такое? А что пошлины не взимаются за товары и услуги
    Согласно ст.28 Договора о Евразийском экономическом союзе для развития рынка и обеспечения бесперебойного движения товаров ввозные и вывозные пошлины на территории ЕАЭС не применяются.(с)
     Вот что это такое - единый рынок. Вези свои товары к нам, продавай беспошлинно, развивай производство, хоть всю Россию своими продуктами заваливай, никто слова не скажет. А выйдешь с единого рынка, сразу получишь ввозные пошлины, которые твое производство могут сделать  нерентабельным. Куда свой товар повезешь? В Америку, в Европу? За морем телушка полушка, да рубль перевоз (с) А тут мы соседи, транспортные издержки минимальны.
   Умные люди это понимают, и в Казахстане тоже. Выгодно, чем больше рынок соседних стран, тем лучше.

Повторю еще раз вопрос как разрушит выход из евразес промышленность и как транспорт?

1467

....................... Какое ему дело до нашей проблемы одних трусов?

Ответил.  Я не хочу носить твои и не хочу чтоб ты хватала мои.

не хочешь, и не надо, никто не заставляет. Значит, ваш Токаев высосал проблему из пальца, но это - по твоим словам. А я так думаю, что Токаев не такой дурак, как некоторые мамбетки. Раз сказал, значит, проблема есть .Какая может быть проблема? Давай, рассуждать так. Если у нас с Белоруссией выше интеграция, то экономические выгоды выше. Значит, у Казахстана дополнительной выгоды нет, упущенная прибыль.. Это минус, зато больше суверенитет, это плюс. У нас в союзе с Белоруссией его меньше, как у России, так и у Белоруссии. Например, мы должны учитывать интересы Белоруссии по её обороне, а это дополнительные затраты.  Как тут быть? Я думаю, искать какие-то отдельные направления, где можно найти взаимовыгодные решения. Ведь наш союз с Белоруссией мы много лет строили, тоже не всё было гладко. Надо, чтоб Казахстан получал больше  выгоды от нашего союза с Белоруссией. Вот что я думаю, тогда и проблема пропадет. Может, какие-нибудь тройственные заводы, фирмы частные?  На суверенитет это не влияет.

1468

Повторю еще раз вопрос как разрушит выход из евразес промышленность и как транспорт?

да так, сейчас например, вы к нам везете какую-нибудь руду для переработки беспошлинно. Только стоимость перевозки. Общий рынок. А выйдете, на эту руду наложат ввозную пошлину, и будет она у нас стоить вместо 100 руб.  200 рублей. А для нас это не выгодно. За 150 мы свою руду добудем. А ваш рудник накроется. И перевозить будет нечего. Нет торговли, возить нечего. А это убытки транспорта. Границы закроют для беспошлинной торговли. Вот в чем дело.
    Ведь  с Украиной как раз такое дело было. Еще при Януковиче, когда они соглашение подписывали с ЕС. У нас тогда с Украиной была открытая граница и тоже беспошлинная торговля. А если бы Украина подписала соглашение, тогда бы товары из ЕС через Украину беспошлинно пошли бы на наш рынок и нашу бы промышленность задавили. Промышленность разоряется, народ бежит за границу, в поисках работы. Как в Прибалтике было. Товары есть, а денег нету их купить. Поэтому, чтоб не разорялась своя промышленность, вводят ввозные пошлины. Теперь, если единый рынок, пошлин нет, промышленность едина  в экономическом смысле, что ваш рудник, что наш, с одинаковыми правами. Цену устанавливаешь сам, ищешь покупателя, ну, который поближе, чтоб подешевле перевести, и продаешь.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-05-27 19:20:44)

1469

не хочешь, и не надо, никто не заставляет. Значит, ваш Токаев высосал проблему из пальца, но это - по твоим словам. А я так думаю, что Токаев не такой дурак, как некоторые мамбетки. Раз сказал, значит, проблема есть .Какая может быть проблема? Давай, рассуждать так. Если у нас с Белоруссией выше интеграция, то экономические выгоды выше. Значит, у Казахстана дополнительной выгоды нет, упущенная прибыль.. Это минус, зато больше суверенитет, это плюс. У нас в союзе с Белоруссией его меньше, как у России, так и у Белоруссии. Например, мы должны учитывать интересы Белоруссии по её обороне, а это дополнительные затраты.  Как тут быть? Я думаю, искать какие-то отдельные направления, где можно найти взаимовыгодные решения. Ведь наш союз с Белоруссией мы много лет строили, тоже не всё было гладко. Надо, чтоб Казахстан получал больше  выгоды от нашего союза с Белоруссией. Вот что я думаю, тогда и проблема пропадет. Может, какие-нибудь тройственные заводы, фирмы частные?  На суверенитет это не влияет.

Тупость.
Насосала из пальца хз чего.

1470

Тупость.
Насосала из пальца хз чего.

ну, как знаешь, я ведь не навязываю своё мнение.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4