По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
какой такой народ? Причин отделения Белгорода от России нет.Там русский язык не запрещают.
Рып, а как они на танке приехали? Там же губелнанор построил по периметру противотанковую оборону за 10 лярдов рублей. Шоп не только танк, хаммер или краз, но и мышь не просочилась... ой беда, беда, беда, огорчение... растащили по дачам или бетон раскрошился после зимы?
какой такой народ? Причин отделения Белгорода от России нет.Там русский язык не запрещают.
Ну обычный такой народ, который имеет право на самоопределение. Это же причина и есть- право народа на самоопределение. А вы фашисты против народа значит?
Рып, вылезай... ну что ты прям как неродная...
Ольга Рыбкина написал(а):
Ну обычный такой народ, который имеет право на самоопределение. Это же причина и есть- право народа на самоопределение. А вы фашисты против народа значит?
народ поддержит самоопределение, если оно ему что-то даст положительное, или избавит от отрицательного. От чего отрицательного может избавить Украина Белгород? Она дыра против него, я уж не говорю об украинизации. Нафига это Белгороду? Все всё понимают, только ты тут дурачка строишь.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-05-23 09:57:06)
народ поддержит самоопределение, если оно ему что-то даст положительное, или избавит от отрицательного. От чего отрицательного может избавить Украина Белгород? Она дыра против него, я уж не говорю об украинизации. Нафига это Белгороду? Все всё понимают, только ты тут дурачка строишь.
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 12:57:06)
Опять врешь ты рыпкина. Зачем-то Украину приплела. Причем тут Украина???
У вас в БНР народ захотел провести референдум. Я посмотрел видео. Так и говорят -"губрнатор пидарас". Своровал деньги и нет ни убежищ ни линии из пирамидок. Вот народ и захотел самоопределиться и народную республику, штоп значит небыло "губернатора-пидараса". А вы фашисты против народного самоопределения.
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 09:57:06)
Слышь, чучело, а что ты от имены народа Белгородщины говоришь? Ты-то каким хвостом к ним имеешь отношение? Хотя, я же не зря спрашивал: батон и палка колбасы тебе милее?
Кста, ты че рить про федервльное устройство России слышало, дятел? Или конституцию не читало? нв, это для роисян намана.. ни гимна не знать, ни конституцию не читать. .
Смотри рыпкина, а то скажешь что неправда.
Видишь как они против фашистов и воров, хотят народную республику?
Смотри рыпкина, а то скажешь что неправда.
Видишь как они против фашистов и воров, хотят народную республику?
ну, адрюха, я обхохоталась. И где они хотят народную республику? Ну, ципсошники и наснимали, это же убиться можно. Кстати, я читала о провокаторах из Казахстана, опять, как раз в связи с этим делом. Понимаешь, андрюха, на меня это не действует, только смех берет. А кто тут ещё смотрит? Боты? Они не смотрят, у них только бы спам поставить. Индюка я не считаю.
В Казахстане будет энергокризис из-за России
https://press.kz/novosti/v-kazahstane-b … -za-rossii
У нас энергомашиностроение – это на 99% импорт из России, Китая, Украины и других стран, а они поднимают тариф тогда, когда им вздумается. Вследствие геополитических изменений, российское машиностроение очень круто подняло тариф для энергетиков: все котельные, турбинные установки изготавливаются только в России, небольшую часть можно изготовить в Казахстане, но у нас ТЭЦ 37 штук, и для ГРЭС все оборудование изготавливается в России и Китае. Естественно энергетики обращаются в Минэнерго, предприятие ведь не может работать только на одну зарплату работникам, оно должно внедрять экологические, инновационные мероприятия и этого, к сожалению, в рамках тарифов сделать нельзя. Это можно было сделать раньше, когда предприятия не были настолько изношены. А износ происходит потому, что у нас дефицит и многие электростанции работают на последнем издыхании. Вот почему энергетикам сейчас нужно поднимать тариф, — поясняет Жакып Хайрушев.
ну, адрюха, я обхохоталась. И где они хотят народную республику? Ну, ципсошники и наснимали, это же убиться можно. Кстати, я читала о провокаторах из Казахстана, опять, как раз в связи с этим делом. Понимаешь, андрюха, на меня это не действует, только смех берет. А кто тут ещё смотрит? Боты? Они не смотрят, у них только бы спам поставить. Индюка я не считаю.
Ебанатка ты оля.
Ты пишешь -
народ поддержит самоопределение, если оно ему что-то даст положительное, или избавит от отрицательного
Твои же слова?
Ты слышишь они говорят про отрицательное?
Это к вопросу поддержит народ народную республику или нет.
А хохочешь ты или нет эт ничего не меняет там добровольцы воюют за свою БНР, против и "губернатора-пидараса" и против вас фашистов которые против народа.
Ты фашистка почему против народа?
Ты пишешь -
народ поддержит самоопределение, если оно ему что-то даст положительное, или избавит от отрицательного
Твои же слова?
Ты слышишь они говорят про отрицательное?
Это к вопросу поддержит народ народную республику или нет.
А хохочешь ты или нет эт ничего не меняет там добровольцы воюют за свою БНР, против и "губернатора-пидараса" и против вас фашистов которые против народа.
Ты фашистка почему против народа?
ну, вот андрюшка, спешу тебя обрадовать, украинская ДРГ, проникшая на территорию, Белгородской области полностью разгромлена, убито порядка 70 боевиков-диверсантов, часть вытеснена на территорию Украины и добита уже там. Так что всё в порядке, как я и предвидела. Конечно, могут и ещё попробовать, получат то же самое. Это у них и есть контррнаступ, ну, и отвлечение внимания от Артемовска. Отвлекли, идиоты Но это, конечно, англичане планировали, чувствую их повадку. Так что можешь больше по этому поводу не беспокоиться.
Саблезуб, вот скажи, зачем нам это чучело? У меня и в реале головных болей хватает. Мы выяснили, что Оля - пидор и чмо. Стоит продолжать беседу с этим пристарелым стукачем-нимфоманом? Нет! Забанить - тоже нет. Противоречит духу трынделки.
С точки зрения психологии переговорного процесса? Тоже нет. Она изгой, следовательно бесполезна.
Саблезуб, вот скажи, зачем нам это чучело? У меня и в реале головных болей хватает. Мы выяснили, что Оля - пидор и чмо. Стоит продолжать беседу с этим пристарелым стукачем-нимфоманом? Нет! Забанить - тоже нет. Противоречит духу трынделки.
С точки зрения психологии переговорного процесса? Тоже нет. Она изгой, следовательно бесполезна.
Да хз.
Я ей предлагал темы про астрономию, лингвистику.... да мало ли тем. Не... Ей не интересно. Может оно последователь Лео Мазоха?
Да хз.
Я ей предлагал темы про астрономию, лингвистику.... да мало ли тем. Не... Ей не интересно. Может оно последователь Лео Мазоха?
Скорее всего. Ей,,как и петровичу, не нужны ответы. Ей важно самому написать. Причем, года оно понимает, что косяк и ответить не может - оно тут же переводит тему другим, не мене, а может быть и более бестолковым постом. Как мы с тобой не раз уже замечали - переигрывает, вжившись в образ нимфетки...
Да хз.
Андрюшка, ну, какая у тебя может быть тема про астрономию и лингвистику? Какое ты к ним имеешь отношение? А вот про Казахстан мог бы рассказать, мне интересно, как вы живете. Понимаешь, дурень ты такой? Мазох меня тоже не интересует.
Андрюшка, ну, какая у тебя может быть тема про астрономию и лингвистику? Какое ты к ним имеешь отношение? А вот про Казахстан мог бы рассказать, мне интересно, как вы живете. Понимаешь, дурень ты такой? Мазох меня тоже не интересует.
Пипец рыбкина, ты вобще за своими словами следишь?
Я не имею отношение к астрономии и лингвистике и потому говорить не о чем, а ты не имеешь отношение к Казахстану так пожалста, говори с ней...... ну пипец.
Я не имею отношение к астрономии и лингвистике и потому говорить не о чем, а ты не имеешь отношение к Казахстану так пожалста, говори с ней...... ну пипец.
Нууууу... где она, а где логика и здравый смысл. говорю же, ей не важен ответ, ей важно написать что-нить. кстати, заметь, сейчас тот редкий момент просыетления, когда оно что-то свое пишет, а не копипастит....
Немного о кино.
Фильм Аки Каурисмяки "Опавшие листья" (фин. Kuolleet lehdet) стал фаворитом Каннского кинофестиваля сразу после вчерашней премьеры.
Кинокритики назвали фильм Каурисмяки трогательной историей любви и настоящей жемчужиной фестиваля. Также была отмечена актуальность фильма, в частности, отсылки к войне в Украине.
Режиссер на пресс-конференции во вторник признался, что война в Украине очень сильно повлияла на содержание ”Опавших листьев”. Каурисмяки начал писать сценарий к фильму прошлой весной после начала войны. Ему хотелось сохранить события этого периода в истории Финляндии и Европы для будущих поколений.
Фильм вызвал у зрителей премьеры сильные эмоции: люди громко смеялись, многие выходили из зала явно растроганными. После показа зрители аплодировали стоя. Бурные овации длились несколько минут.
Отвечая на вопрос украинского журналиста, Каурисмяки сказал, что пессимистически относится к возможности Финляндии и Европы повлиять на ход войны, но верит в силу историй.
– Я подумал, что мир сейчас нуждается в историях о любви. Слава Украине!, – выкрикнул под конец режиссер.
Esikatselukuva
Кадры из кинофильма ”Опавшие листья”.
Аки Каурисмяки – один из самых больших звезд Каннского фестиваля. Его фильмы пять раз входили в основную конкурсную программу фестиваля, а в 2002 году он получил Гран-при жюри за свою картину "Человек без прошлого".
Церемония вручения главной премии фестиваля – Золотой пальмовой ветви – состоится в субботу.
ну, я тебе кое-что рассказывала об нашем городе, о студентах из Казахстана, которые у нас учатся.
Вот ещё
здесь учились мои родители
Горный университет
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-05-23 21:39:54)
я училась здесь это университет культуры
рыпкина ты смотрела его?
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
14:05
Поделиться
В среду, 24 мая, биржевая цена на электроэнергию ушла в минус еще до обеда. Скорее всего, этот показатель не изменится в течение дня.
Исполнительный директор сетевого оператора Fingrid Юкка Руусунен назвал это историческим моментом.
– Средняя дневная цена сейчас немного, но все же ушла в минус. Да, это исторический момент, – отмечает Руусунен.
До этого отрицательные значения фиксировались только в короткие промежутки времени в ночное время.
По словам Руусунена, причиной исключительно дешевого электричества стал переизбыток электроэнергии, когда производство превышает спрос.
В настоящее время Финляндия движется к самообеспечению в вопросе электроэнергии.
Руусунен называет важными инвестиции в так называемый "зеленый переход".
рыпкина ты смотрела его?
нет, я не смотрю УкроТV. Могут соврать
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время заседании Евразийского экономического форума рассказал о феномене Союзного государства России и Белоруссии. По его словам, уровень интеграции между двумя странами настолько высок, что у Москвы и Минска имеется одно ядерное оружие на двоих, сообщает РБК.
По его словам, впервые в мировой политической истории наблюдается ситуация, когда две страны функционируют как одно государство с единым политическим, юридическим, военным, экономическим, валютным, культурным, а также гуманитарным пространством. «С единым союзным правительством, с единым союзным парламентом, и, я извиняюсь, даже ядерное оружие одно на двоих сейчас», — добавил Токаев.
Он отметил, что уровень интеграции России и Белоруссии отличается от того, который в настоящее время имеется у других стран ЕАЭС.
Тупое ты животное, это пригожин.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время заседании Евразийского экономического форума рассказал о феномене Союзного государства России и Белоруссии. По его словам, уровень интеграции между двумя странами настолько высок, что у Москвы и Минска имеется одно ядерное оружие на двоих, сообщает РБК.
По его словам, впервые в мировой политической истории наблюдается ситуация, когда две страны функционируют как одно государство с единым политическим, юридическим, военным, экономическим, валютным, культурным, а также гуманитарным пространством. «С единым союзным правительством, с единым союзным парламентом, и, я извиняюсь, даже ядерное оружие одно на двоих сейчас», — добавил Токаев.
Он отметил, что уровень интеграции России и Белоруссии отличается от того, который в настоящее время имеется у других стран ЕАЭС.
Рыпкина, вот накой ты сюда это хуяришь без единой своей мысли? Ты тупа и тебе нечего по этому поводу сказать?
Тупое ты животное, это пригожин.
а чего Пригожин? Он сам признал, что укров положил 50000, а сам потерял 20000. Соотношение 1:2,5, а у остальной нашей армии соотношение 1:7. Он только в 2,5 раза воюет лучше против укров, а остальная армия в 7 раз.
Ты тупа и тебе нечего по этому поводу сказать?
скажи ты, раз ты такой умный
скажи ты, раз ты такой умный
Рыпкина, ну не я же сюда это выложил.
Ты выложила, ты и должна сообщить что в тебе эта новость всколыхнула, какие чувства разбудила...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4