По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
это наш национальный характер. Если Россия разозлится, её не остановить Почитай Достоевского.
Как Раскольников процентщицу убивал топором.Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 01:38:21)
Ваш национальный характер, эт молчать в тряпочку и гавкать по команде руководителя. А ваш руководитель, он из вашей же среды, поэтому повадками весь в вас. Пока впроголодь живете, соблюдаете все правила. Как только сытые становитесь, начинаете охуевать безмерно. Это от того что мозга нет и живете инстинктами.
Хочешь подтверждение?
.....Знает ли товарищ Сталин, что такое благодарность? Товарищ Сталин вынул трубку изо рта и ответил: - Ну, как же, знаю, очень хорошо знаю, это такая собачья болезнь........
Вот и весь ваш национальный характер. И ничегож не поменялось. Жили в 90-е впроголодь на соседей через губу не плевали и американец друг лучший был. Как только чуть ряшку отожрали, загордились шо пипец, мозгов то нет понять откуда что у как берётся....
Ольга Рыбкина написал(а):
это наш национальный характер. Если Россия разозлится, её не остановить Почитай Достоевского.
Как Раскольников процентщицу убивал топором.Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 01:38:21)
Ваш национальный характер, эт молчать в тряпочку и гавкать по команде руководителя. А ваш руководитель, он из вашей же среды, поэтому повадками весь в вас. Пока впроголодь живете, соблюдаете все правила. Как только сытые становитесь, начинаете охуевать безмерно. Это от того что мозга нет и живете инстинктами.
Хочешь подтверждение?
.....Знает ли товарищ Сталин, что такое благодарность? Товарищ Сталин вынул трубку изо рта и ответил: - Ну, как же, знаю, очень хорошо знаю, это такая собачья болезнь........
Вот и весь ваш национальный характер. И ничегож не поменялось. Жили в 90-е впроголодь на соседей через губу не плевали и американец друг лучший был. Как только чуть ряшку отожрали, загордились шо пипец, мозгов то нет понять откуда что у как берётся....
смешно, Андрюшка! я в 90-е мала была, не знаю. Только думаю, что тогда было много иллюзий по поводу пиндосов и Запада вообще. Мы думали, что они честные, как мы. Типа, дал слово, держи! (с) русская народная пословица. А потом оказалось, что для них главное - нажива, т.е. им всё, а другие обойдутся. Шерифа проблемы индейцев не интересуют (с) Как-то так. За свою благотворительность они требуют подчинения. Тогда это не благотворительность. Мы же в этом отношении другие, по мне, так должны быть равные отношения
А интересно, какой национальный характер у казахов?
смешно, Андрюшка! я в 90-е мала была, не знаю. Только думаю, что тогда было много иллюзий по поводу пиндосов и Запада вообще. Мы думали, что они честные, как мы. Типа, дал слово, держи! (с) русская народная пословица. А потом оказалось, что для них главное - нажива, т.е. им всё, а другие обойдутся. Шерифа проблемы индейцев не интересуют (с) Как-то так. За свою благотворительность они требуют подчинения. Тогда это не благотворительность. Мы же в этом отношении другие, по мне, так должны быть равные отношения
А интересно, какой национальный характер у казахов?
Во во и пиздливые вы. Тож национальная черта.
Дали вы слово, и что? Вы дохуя слов дали, в виде международных договоров и на все хуй положили.
Так что не пизди, про подчинение. Исполнение своего слова, это не подчинение кому-то.
Равные отношения???? Что это??? В твоем личном понимании? Что ты под этой фразой подразумеваешь? Эт чтоб мы одинаково это понимали и говорили об одном и том же.
Даже в обычной жизни равных отношений нет. Какие равные отношения между недееспособным ребенком, и самостоятельным взрослым человеком??? Между тем же помянутым человеком и алкашом, вором, уголовником или психически больным?
А интересно, какой национальный характер у казахов?Во во и пиздливые вы. Тож национальная черта.
Дали вы слово, и что? Вы дохуя слов дали, в виде международных договоров и на все хуй положили.
Так что не пизди, про подчинение. Исполнение своего слова, это не подчинение кому-то.Равные отношения???? Что это??? В твоем личном понимании? Что ты под этой фразой подразумеваешь? Эт чтоб мы одинаково это понимали и говорили об одном и том же.
Даже в обычной жизни равных отношений нет. Какие равные отношения между недееспособным ребенком, и самостоятельным взрослым человеком??? Между тем же помянутым человеком и алкашом, вором, уголовником или психически больным?
я говорю, про равные отношения между государствами. НАТО не хочет равных отношений с нами, хочет быть сильнее и нас задавить. Но ничего не выйдет из этого. Если понадобится, ударим и по натовцам. Вот если самолеты поставят на Украину, а базироваться будут они в Польше, например, ударим по аэродромам в Польше.
Расскажи по казахский менталитет, у вас баи есть?
Сеть арабских магазинов Home Box, продающая аналоги товаров из IKEA, может открыть свою первую точку в РФ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-президента Союза торговых центров стран Ближнего Востока Камела Шабана.
По его словам, компания уже ведет переговоры с российскими инвесторами и торговыми центрами, которые проявили заинтересованность в открытии Home Box.
"Первый магазин может открыться в Москве до конца этого года", – отметил Шабан.
Он добавил, что арабская сеть также рассматривает вариант открытия торговых точек в других крупных городах РФ с перспективой открытия до 20 магазинов в ближайшие пять лет. Инвестиции в открытие одного магазина составят 2,5 миллиона долларов.
Товары будут поставляться из Китая и стан Азии, но компания рассматривает возможность строительства заводов на территории РФ, уточнил Шабан.
"Что касается ценовой политики, то она будет низкой. Если говорить о России, то цены будут примерно такими, как были в IKEA", – добавил он.
Ранее в РФ открылся первый белорусский магазин Swed House, который занимается продажей как собственных товаров, так и аналогов IKEA.
Первый магазин появился в Москве, в торговом центре "Щелковский". Отмечалось, что все представленные товары были произведены на фабриках, которые до этого сотрудничали IKEA.
Компания IKEA приостановила работу магазинов в РФ в марте 2022 года, а позже приняла решение о продаже четырех фабрик. В стране также прекратили ведение розничного бизнеса, распродав товары бренда через официальный интернет-магазин.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/biznes/18052023 … ce=CopyBuf
Андрюшка, а ты на аэродроме бываешь?
я говорю, про равные отношения между государствами. НАТО не хочет равных отношений с нами, хочет быть сильнее и нас задавить. Но ничего не выйдет из этого. Если понадобится, ударим и по натовцам. Вот если самолеты поставят на Украину, а базироваться будут они в Польше, например, ударим по аэродромам в Польше.
Что такое "равные отношения"????
НАТО эт не государство. Эт военный блок.
Вы напали на Украину, ряд стран оказывает поддержку этой стране.
Как ты говоришь-"дал слово, держи". Вы дали слово не нападать на Украину. Вы признали её границы. Получается, вы наебали. Пропизделись со своим словом. Ктож с пиздаболами будет поддерживать равные отношения??
Бываю. Тебе зачем?
Расскажи по казахский менталитет, у вас баи есть?Что такое "равные отношения"????
НАТО эт не государство. Эт военный блок.
Вы напали на Украину, ряд стран оказывает поддержку этой стране.
Как ты говоришь-"дал слово, держи". Вы дали слово не нападать на Украину. Вы признали её границы. Получается, вы наебали. Пропизделись со своим словом. Ктож с пиздаболами будет поддерживать равные отношения??
про это уже говорено тыщу раз, мне неохота возвращаться к этому спору. Коротко скажу только - Украина подписала Минский договор, но его не выполняла и 8 лет обстреливала Донбасс.
Бываю. Тебе зачем?
да так. Может, мне там зарегиться? Слушай, а ты на Росбалте был? Откуда ты пришел на аэродром? Я к тому, что многие росбалтовцы туда ушли. А Махно там есть? Его я знаю. И лояльного либерала ещё. А трынделку кто начал? Откуда она взялась? Её тоже росбалтовцы начинали?
Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер подверглась критике из-за того, что резко прервала брифинг и сбежала со своей трибуны после вопроса о расследовании возможных связей Трампа с Россией (с)инет
Бэрримор Михалкову:
"Пидopaсы, трое, сэр",
Чистые макаки,
КЖП - Карин, Жан, Пьер,
Нечета Джен Псаки! (с) алька
Мы всегда посмеивались над Псаки, как образцом некомпетентности. И только недавно поняли, что она была наилучшим и умнейшим пресс-секретарем Белого Дома (с)
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-05-19 00:48:24)
Вот ведь странно, Рыпа. Между странами НАТО есть равные отношения. Между Нато и другими странами есть равные отношения. И только россия не видит к себе равного отношения. Манька какая-то. Хотя и Ельцин, и Путин, и Медведев, и Путин-путин-путин до 2007 года не жаловались... а потом нефть стала дорргая и... Хотя вы и G8, были, и в партнерстве, и плюшки и ништяки вам в ВТО сыпались. Но нет, быковать начали, как старуха в золотой рыбке. Так вот вам, неучам, и урок русской литературы преподают, коль свою классику забыли.
да так. Может, мне там зарегиться? Слушай, а ты на Росбалте был? Откуда ты пришел на аэродром? Я к тому, что многие росбалтовцы туда ушли. А Махно там есть? Его я знаю. И лояльного либерала ещё. А трынделку кто начал? Откуда она взялась? Её тоже росбалтовцы начинали?
Не пизди, рыпа. Ты читата первые этажи домика. Я видел, как ты там висела. Значит, все читала... корявая ты, ну вот зачем в мелочах врать?
Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер подверглась критике из-за того, что резко прервала брифинг и сбежала со своей трибуны после вопроса о расследовании возможных связей Трампа с Россией (с)инет
Бэрримор Михалкову:
"Пидopaсы, трое, сэр",
Чистые макаки,
КЖП - Карин, Жан, Пьер,
Нечета Джен Псаки! (с) алькаМы всегда посмеивались над Псаки, как образцом некомпетентности. И только недавно поняли, что она была наилучшим и умнейшим пресс-секретарем Белого Дома (с)
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 00:48:24)
Вы на маньку свою посмотрите или на усы...
про это уже говорено тыщу раз, мне неохота возвращаться к этому спору. Коротко скажу только - Украина подписала Минский договор, но его не выполняла и 8 лет обстреливала Донбасс.
Ну я ж говорю что пиздливые, а ты постоянно подтверждаешь это.
Минские не выполняла рф (о чем говорил выше), за что на неё и наложили санкции и каждые пол года продлевали.
Кто будет с пиздаболами вести равные отношения?
Ну я ж говорю что пиздливые, а ты постоянно подтверждаешь это.
Минские не выполняла рф (о чем говорил выше), за что на неё и наложили санкции и каждые пол года продлевали.
Кто будет с пиздаболами вести равные отношения?
Кстати, даже Лукашенко был крайне "удивлен" от такого расклада. Он, предлагая Минск, для столицы переговорного процесса, был уверен, что все плюшки от этого гешефта достанутся ему. Поэтому он и тщательно ухаживал и уговаривал украинскую сторону, ссылаясь на самолюбие России и пр... потом и он окончательно охуел, когда понял, что Россия просто всех кидает. Хрен бы с Украиной, но его, батьку, пошто за лоха держат?
Рып, ну про обстрелы-то не надо... статистика, слава богу есть, и она российская... сколько было обстрелов, сколько погибло, сколько российских отпускников заблудилось на территории Украины... другое дело, что у ваших граждан память короткая и сильноманипульнутая. Это мы со стороны смотрим и помним...
Отредактировано tohtori (2023-05-19 09:26:09)
Кстати, даже Лукашенко был крайне "удивлен" от такого расклада. Он, предлагая Минск, для столицы переговорного процесса, был уверен, что все плюшки от этого гешефта достанутся ему. Поэтому он и тщательно ухаживал и уговаривал украинскую сторону, ссылаясь на самолюбие России и пр... потом и он окончательно охуел, когда понял, что Россия просто всех кидает. Хрен бы с Украиной, но его, батьку, пошто за лоха держат?
Рып, ну про обстрелы-то не надо... статистика, слава богу есть, и она российская... сколько было обстрелов, сколько погибло, сколько российских отпускников заблудилось на территории Украины... другое дело, что у ваших граждан память короткая и сильноманипульнутая. Это мы со стороны смотрим и помним...Отредактировано tohtori (Сегодня 12:26:09)
И тут получается два варианта у этой пиздабратии. Либо пиздливые уебаны или тупые уебаны и блин оба варианта хреновые...
А ты рыба решила про выдуманный национальный характер сказки рассказывать. Ваш национальный характер выхолощен давно и колебается бездумно вместе с линией партии. О чем я рып, выше наипсал, что гавкаете только по команде и только на разрешенную тему.
И тут получается два варианта у этой пиздабратии. Либо пиздливые уебаны или тупые уебаны и блин оба варианта хреновые...
А ты рыба решила про выдуманный национальный характер сказки рассказывать. Ваш национальный характер выхолощен давно и колебается бездумно вместе с линией партии. О чем я рып, выше наипсал, что гавкаете только по команде и только на разрешенную тему.
Именно так и есть. Не даром же у них говорится, что "колебался вместе с генеральной линией партии". К гадалке не ходи, у них скоро великое прошлое сделает очередной зигзаг истррии и мы узнаем, что многии из нынешних были агентами запада, наты и жаймыньжибао... ну или собаку пнут на выходе из госдумы...
Россия - это страна с непредсказуемым прошлым... мне вон скинули даже не их, а именно "ихний" учебник истории про 20 век... снова преподают "десять сталинских ударов"
Кста, что у вас там за фактические погоды стоят? Мне в среду в Казахстан лететь. Алматы, Астана, Караганды, Спасск, Петропавловск...
Отредактировано tohtori (2023-05-19 10:49:42)
Кста, что у вас там за фактические погоды стоят? Мне в среду в Казахстан лететь. Алматы, Астана, Караганды, Спасск, Петропавловск...
Отредактировано tohtori (Сегодня 13:49:42)
Ветер прохладно в Астане, Караганда значит тоже так же. Алматы вечером скажу.
Ветер прохладно в Астане, Караганда значит тоже так же. Алматы вечером скажу.
Ага, то есть, плащи брать? Костюмами не отделаемся?
Во, Рып, тебе интересно будет... это пока ты на свои три копейки на соловки ездила... народ строится себе в удовольствие...
Журналисты The Insider нашли "финскую фазенду Путина"
Речь идет о недостроенной вилле однокурсника Владимира Путина, бизнесмена Виктора Хмарина недалеко от города Савонлинна.
Print Screen The Insider youtube videosta. Kuva oletetusta Putinin huvilasta Suomessa.
Открыть просмотрщик изображений
Трехэтажная вилла расположена около города Савонлинна. На территории также построены здание охраны и рыбацкая хижина. Скриншот c видео The Insider. Изображение: Youtube / The Insider
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
18.5. 20:09
Поделиться
Издание The Insider утверждает(siirryt toiseen palveluun), что для президента России Владимира Путина на берегу озера Саймаа строилась фазенда площадью 850 квадратных метров.
Трехэтажная вилла расположена около города Савонлинна. На территории также построены здание охраны и рыбацкая хижина.
– Сюда вместе с друзьями на охоту и рыбалку планировал приезжать Владимир Путин, – сообщается в расследовании The Insider.
По данным издания, финансировал проект однокурсник Путина Виктор Хмарин. Он купил участок в Финляндии в 2003 году. Стоимость проекта оценивается в 3 миллиона евро. По-видимому, на стройке использовались рабочие из России.
В видео также фигурирует финский строитель Теему Лаутиайнен, который говорит, что россияне «очень плохо платили по счетам».
Источник The Insider в спецслужбах заявил, что в 2017 году проект был заморожен.
Журналист Сергей Канев легко попал в ”финскую фазенду Путина”. По его словам, дом сейчас стоит недостроенным. Судя по всему, продать участок и здание не удалось.
Финское издание Seura(siirryt toiseen palveluun) рассказало о вилле Хмарина летом прошлого года.
Больше по теме: Paketissa 2 artikkelia
Больше по теме
Нападение России на Украину
Россияне стали покупать недвижимость намного реже, а американцы в четыре раза чаще
10.4.
Московский Комсомолец
telegram «MK»
сегодня в 12:05
Шурыгин рассказал про отправку в Рамштайн гробов после удара по киевскому Patriot
Для восстановления поврежденного 16 мая в Киеве зенитного ракетного комплекса Patriot было использовано техническое оборудование оставшихся на Украине двух зенитных батарей, поврежденные элементы ЗРК были отправлены в США, а несколько гробов отправлены на базу Рамштайн. Об этом сообщил военный эксперт Владислав Шурыгин, ссылаясь на свои источники.
Погибли американские военные
Ранее представитель Пентагона Сабрина Сингх сообщила, что США оказали техническую помощь в починке Patriot, и те, якобы, уже опять в строю.
Как сказал Владислав Шурыгин в эфире программы «Формула смысла», в результате удара ракеты «Кинжал» 16 мая повреждения получили пусковые установки и радары двух батарей ЗРК Patriot. Всего Киеву в 2023 году были переданы 4 батареи Patriot: две поставили США, а еще две — Германия и Голландия. Общее количество пусковых установок — 16.
Комплексы каких именно батарей получили повреждение 16 мая — не сообщается. По словам Шурыгина, восстановить боеспособность «подбитых» в Киеве подразделений удалось за счет разукомплектования оставшихся двух батарей. А все поврежденные элементы были отправлены в США.
Кроме того, Шурыгин сообщил, что после удара по «Пэтриоту» 16 мая на американскую базу Рамштайн в Германии из Киева были отправлены несколько гробов. По его словам, это свидетельствует о том, что поставленные Украине последние модификации Patriot эксплуатируются иностранными специалистами, скорее всего, американцами. Некоторые из них погибли 16 мая.
Московский Комсомолец
telegram «MK»
сегодня в 12:05
Шурыгин рассказал про отправку в Рамштайн гробов после удара по киевскому PatriotДля восстановления поврежденного 16 мая в Киеве зенитного ракетного комплекса Patriot было использовано техническое оборудование оставшихся на Украине двух зенитных батарей, поврежденные элементы ЗРК были отправлены в США, а несколько гробов отправлены на базу Рамштайн. Об этом сообщил военный эксперт Владислав Шурыгин, ссылаясь на свои источники.
Погибли американские военныеРанее представитель Пентагона Сабрина Сингх сообщила, что США оказали техническую помощь в починке Patriot, и те, якобы, уже опять в строю.
Как сказал Владислав Шурыгин в эфире программы «Формула смысла», в результате удара ракеты «Кинжал» 16 мая повреждения получили пусковые установки и радары двух батарей ЗРК Patriot. Всего Киеву в 2023 году были переданы 4 батареи Patriot: две поставили США, а еще две — Германия и Голландия. Общее количество пусковых установок — 16.
Комплексы каких именно батарей получили повреждение 16 мая — не сообщается. По словам Шурыгина, восстановить боеспособность «подбитых» в Киеве подразделений удалось за счет разукомплектования оставшихся двух батарей. А все поврежденные элементы были отправлены в США.
Кроме того, Шурыгин сообщил, что после удара по «Пэтриоту» 16 мая на американскую базу Рамштайн в Германии из Киева были отправлены несколько гробов. По его словам, это свидетельствует о том, что поставленные Украине последние модификации Patriot эксплуатируются иностранными специалистами, скорее всего, американцами. Некоторые из них погибли 16 мая.
То есть, вы не смогли Пэтриот уничтожить...
Пиздец, а не вундервафля у вас...
Рыпа, ты знаешь, сколька ваше чудооружие стоит? 10 лямов долларов каждое. А уничтож ли вы имущества на 300 тысяч долларов как совок ишаков убивал ракетами в Афганистане,, так и сейчас:)
РФ не является стороной Минских соглашений, мы ничего не подписывали. Сторонами соглашения является киевская власть и республики Донбасса.
Согласно исследованию Всероссийского центра изучения общественного мнения, уровень доверия российских граждан президенту России Владимиру Путину составил 80,1%.
учись, мамбетка!
Согласно исследованию Всероссийского центра изучения общественного мнения, уровень доверия российских граждан президенту России Владимиру Путину составил 80,1%.
учись, мамбетка!
Как накручивать проценты? А что не 146%, чтобы два раза не ходить?
РФ не является стороной Минских соглашений, мы ничего не подписывали. Сторонами соглашения является киевская власть и республики Донбасса.
Да ты что? А что же выноете, что именно вас, а не лугандонию отымели, не соблюдая,минские соглашения... вы бы определились раньше..
Ага, то есть, плащи брать? Костюмами не отделаемся?
На севере всегда так))) У меня всегда с собой ветровка, даж если прогноз рассказывает что все будет ок)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4