По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Рыпа, а это как понимать?
После атаки беспилотников в Краснодарском крае и Ростовской области произошел пожар на нефтеперерабатывающих заводах... Опровергни, скажи, что губернаторы на местах врут!
Ольга Рыбкина написал(а):
нет, я написала, что есть. Восстановили только 10 км трамвайных линий, а надо ещё 90 км, чтоб выйти на прежний уровень. Но я думаю, что будут и больше строить. Больше 100 км, т.е. Лиха беда начало. Ведь ничего же не было, а теперь восстанавливают. Одну десятую восстановили и депо открыли для обслуживания трамваев
Ты тупая просто пипец... я тебе пишу на кой им трамвай??? У них дмов нету, отопления, электричества и воды.
есть электричество, трамвай же электрический и дома новые строят, а разрушенные ремонтируют. Вот Настя из Мариуполя рассказывает
Да, и ещё пока проезд бесплатный
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-05-04 20:49:44)
Пишут что трамвай, тот за который рыпа ура кричало, уже с рельсов сошел... Недолго музыка играла.))
хватит врать-то, вот же Настя проехала, и ничего не случилось. Не сошел. Если и сойдет, так починят. Я однажды видела, как сошедший трамвай снова на рельсы ставили. Но это было давно, у нас в Питере, может лет 8 назад, а уж не помню точно. Как он сошел, я не видела, видела, как ставили. Приехала ремонтная бригада и подвели под трамвай домкрат. Подняли и передвинули на рельсы. Они сначала на рельсы положили толстый стальной лист, когда трамвай был поднят. А потом опустили его на этот лист и стали толкать вперед, он проехал по листу и перешел колесами на рельс, когда лист кончился. Там только передние колеса съехали, а сзади остались на рельсах. Вот так было. Я посмотрела, все-таки интересно. А толкали его другим трамваем, который сзади был.
Андрюшка, а у вас есть в городе трамваи? Или ты в деревне живешь, в ауле?
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-05-04 21:18:36)
Рыбкина нет в Астане трамвая, и троллейбуса нету. Вполне хватает автобусов.
Просторные, удобные. Зимой теплые, летом с кондером.
Шустренькие Ивеки.
вот Андрюшка, посмотри какой он Мариуполь сейчас. Настя показывает. Они ездили в отпуск в Краснодар и Ставрополь. И через 3 недели вернулись. Вот она и показывает, что изменилось за 3 недели.
есть электричество, трамвай же электрический и дома новые строят, а разрушенные ремонтируют. Вот Настя из Мариуполя рассказывает
Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 23:49:44)
Т.е. ты так и не смогла карты само открыть?
хватит врать-то, вот же Настя проехала, и ничего не случилось. Не сошел. Если и сойдет, так починят. Я однажды видела, как сошедший трамвай снова на рельсы ставили. Но это было давно, у нас в Питере, может лет 8 назад, а уж не помню точно. Как он сошел, я не видела, видела, как ставили. Приехала ремонтная бригада и подвели под трамвай домкрат. Подняли и передвинули на рельсы. Они сначала на рельсы положили толстый стальной лист, когда трамвай был поднят. А потом опустили его на этот лист и стали толкать вперед, он проехал по листу и перешел колесами на рельс, когда лист кончился. Там только передние колеса съехали, а сзади остались на рельсах. Вот так было. Я посмотрела, все-таки интересно. А толкали его другим трамваем, который сзади был.
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 21:18:36)
Я так пнял, ты сегодня девочка в пубертатном периоде? Тмпа, широко открытые глаза, удивляешься миру... ню-ню... знатно тебя колбасит...
вот Андрюшка, посмотри какой он Мариуполь сейчас. Настя показывает. Они ездили в отпуск в Краснодар и Ставрополь. И через 3 недели вернулись. Вот она и показывает, что изменилось за 3 недели.
Ты в образе насти?
Жесть...
Рыпа, ты куришь?
Рыбкина нет в Астане трамвая, и троллейбуса нету. Вполне хватает автобусов.
Просторные, удобные. Зимой теплые, летом с кондером.
Шустренькие Ивеки.
https://tengrinews.kz/userdata/news/202 … 17646.jpeg
так ты в Астане? Понятно. Автобусы это хорошо. У нас автобусы тоже есть и троллейбусы и трамваи, и метро. Но метро не хватает. Медленно у нас строят по сравнению с Москвой.
так ты в Астане? Понятно. Автобусы это хорошо. У нас автобусы тоже есть и троллейбусы и трамваи, и метро. Но метро не хватает. Медленно у нас строят по сравнению с Москвой.
Пиздец... то есть, теперь тебе 13 лет? Рыпа, завязывай психотропные вещества с алкоголем принимать. И курить всякую шмаль завязывай... совсем во фрустрации уже...
Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 23:49:44)
Т.е. ты так и не смогла карты само открыть?
да что карты, когда живой человек по городу едет на машине и рассказывает и показывает, где разрушено, где уже ремонтируют, а где уже отремонтированные дома. Всё видно, и никакого вранья. Много ещё ремонтировать. Ну, ничего, восстановим Мариуполь, краше прежнего будет наш, российский город
Как говорится, у страха глаза велики. Пивную бутылку перепутали с шумовой гранатой... нервные какие-то там дипломатши собрались нет, бутылками бросаться нельзя и плохо, но и пиздить от страха тоже нельзя
Iltalehti: Финляндия получила ноту протеста в связи с актом вандализма против консульства РФ на Аландских островах
Информацию о ноте протеста подтвердил министр иностранных дел Пекка Хаависто.
Ukrainan värejä Venäjän konsulaatin edustalla Maarianhaminassa
Открыть просмотрщик изображений
По заявлению МИД, на территорию консульства было брошено “взрывное звуковое устройство”. Изображение: Lassi Lähteenmäki / Yle
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
9:52
•
Обновлено: 17:43
Поделиться
Рано утром первого мая российское консульство на Аландских островах подверглось вандализму. Об этом сообщило российское информационное агентство TACC(siirryt toiseen palveluun).
По заявлению официального представителя МИД России Марии Захаровой, группа людей бросила на территорию консульства “взрывное звуковое устройство”, которое угрожало жизни и здоровью российских дипломатов. Захарова сообщила, что Россия направила Финляндии ноту протеста с требованием привлечь виновных к ответственности.
По сообщению полиции, в сторону консульства бросили пивную бутылку, а также повредили почтовый ящик, принадлежащий представительству РФ.
Министр иностранных дел Пекка Хаависто (Зел) подтвердил газете Iltalehti(siirryt toiseen palveluun) факт получение ноты. Финский МИД выразил сожаление по поводу случившегося.
– Компетентные органы займутся расследованием данного инцидента, – подчеркнул Хаависто.
да что карты, когда живой человек по городу едет на машине и рассказывает и показывает, где разрушено, где уже ремонтируют, а где уже отремонтированные дома. Всё видно, и никакого вранья. Много ещё ремонтировать. Ну, ничего, восстановим Мариуполь, краше прежнего будет наш, российский город
Ты ебанько тупое. Открой карты, посмотри размер города. Ей чтоб его весь объехать, неделю нужно. Ясен пень она проехало и сняло для картинки. А ты остолопина и радуешься. Открой блять карту и посмотри своими тупыми шарами. В чем сложность то????
Это невозможное что-то, там не башка, это чугуний толщиной с пачку маргарина. Непробиваемая.....
так ты в Астане?
Пипец..... Рыбкина не расстраивай меня так, а?
Лазаешь по помойкам слухи собираешь, а что я пишу тебе с башки у тебя выпадает. Ну как так то рыпкина?
Ты ебанько тупое. Открой карты, посмотри размер города. Ей чтоб его весь объехать, неделю нужно. Ясен пень она проехало и сняло для картинки. А ты остолопина и радуешься. Открой блять карту и посмотри своими тупыми шарами. В чем сложность то????
Это невозможное что-то, там не башка, это чугуний толщиной с пачку маргарина. Непробиваемая.....
а ты чего ругаешься? Я же не ругаюсь. Настя живет в Мариуполе и показывает, что хочет. Я ей верю.
Вот Мариуполь, строятся новые дома
там в конце ролика ЖК Невский, наши строят, питерские строители. Мариуполь наш город- побратим
а ты чего ругаешься? Я же не ругаюсь. Настя живет в Мариуполе и показывает, что хочет. Я ей верю.
Я ругаюсь по причине непробиваемости твоей.
Я в реальной жизни таких тупых просто не встречал.)))
Ну вдруг ты на эмоциях возьмешь и наконец-то сама откроешь карту глянуть. Типа-не такая уж я и тупая... но нет. Всё как я и говорю. С настиных рук да с таким уровнем доверия ты и какаху слопаешь под видом шоколада..... мдя.....
Рыпа, а ты задний план съемок не видишь принципиално? Даже Настя не может его замазать, с ее обработанной, порезанной съемкой. Ты хоть видишь, чтт тебя по кругу возят и одно и тоже с разных сторон показывают. Но ты можешь верить. Осталось только выяснить, ты правда такая дура или решила, что в чате, в котором и в лучшее времена было не больше 10 человек, кто-то нуждается в твоих откровениях. Ты вот сейчас со мной и саблезубом общаешься. Ты нас в чем-тто пытаешься убедить?
Вот Мариуполь, строятся новые домаЯ ругаюсь по причине непробиваемости твоей.
Я в реальной жизни таких тупых просто не встречал.)))
Ну вдруг ты на эмоциях возьмешь и наконец-то сама откроешь карту глянуть. Типа-не такая уж я и тупая... но нет. Всё как я и говорю. С настиных рук да с таким уровнем доверия ты и какаху слопаешь под видом шоколада..... мдя.....
ну, какую какаху можно сделать например, из трамвая? Ну, пустили трамвай, честно, 10 км, он едет, едут люди. Какая какаха?
Что он 100 метров едет, туда и обратно, что ли? Ты про это? Ну, люди же смотрят ролик, мариупольцы. Написали бы, что это какаха. Но пишешь ты, из Астаны и тебе хочется. чтобы это был не трамвай, а какаха. Чтобы мы с Настей не радовались. Мамбетка ты получаешься
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-05-04 22:32:25)
ну, какую какаху можно сделать например, из трамвая? Ну, пустили трамвай, честно, 10 км, он едет, едут люди. Какая какаха?
Что он 100 метров едет, туда и обратно, что ли? Ты про это? Ну, люди же смотрят ролик, мариупольцы. Наисали бы, что это какаха. Но пишешь ты, из Астаны и тебе хочется. чтобы это был не трамвай, а какаха. Чтобы мы с Настей не радовались. Мамбетка ты получаешься
Смотрят? Кто тебе сказал такое? Ты видишь, сколько у нее подписчиков? мариупольцы, говоришь...
Что он 100 метров едет, туда и обратно, что ли? Ты про это? Ну, люди же смотрят ролик, мариупольцы. Наисали бы, что это какаха. Но пишешь ты, из Астаны и тебе хочется. чтобы это был не трамвай, а какаха. Чтобы мы с Настей не радовались. Мамбетка ты получаешься
Тупое ебанько ты. Я тебе пишу что Марик вы разхерачили. А чтоб в этом убедиться, можно открыть карту и посмотреть. А настя тебе толкануло какаху, что Марик уже отстраивают шо мама не горюй. Теббе ебанутой сколько раз нужно повторить чтоб дошло? -> открываешь карту смотришь сколько там разрушеных домов, сравниваешь сколько отстраили путем несложных прикидок без подключения канторовой пыли получается что с таскими темпами вам его отстраивать лет 30. Ты именно этому радуешься?
А таких разрушенных городов теперь много стало. Хер вы там чего восстановите.
Рыпа, не носи голубые джинсы и желтую футболку.
Что он 100 метров едет, туда и обратно, что ли? Ты про это? Ну, люди же смотрят ролик, мариупольцы. Наисали бы, что это какаха. Но пишешь ты, из Астаны и тебе хочется. чтобы это был не трамвай, а какаха. Чтобы мы с Настей не радовались. Мамбетка ты получаешьсяТупое ебанько ты. Я тебе пишу что Марик вы разхерачили. А чтоб в этом убедиться, можно открыть карту и посмотреть. А настя тебе толкануло какаху, что Марик уже отстраивают шо мама не горюй. Теббе ебанутой сколько раз нужно повторить чтоб дошло? -> открываешь карту смотришь сколько там разрушеных домов, сравниваешь сколько отстраили путем несложных прикидок без подключения канторовой пыли получается что с таскими темпами вам его отстраивать лет 30. Ты именно этому радуешься?
А таких разрушенных городов теперь много стало. Хер вы там чего восстановите.
Отстроим, Андрюшка. Вот увидишь. И мы радуемся, что город возрождается после войны, живет, и люди там живут. И мы все живем в одной замечательной стране, России. И можем говорить на родном языке. У нас одна история, а не глупости, о том, что укры выкопали Черное море.
Мы живем, Андрюшка, а ты злобой исходишь!
Отстроим, Андрюшка. Вот увидишь. И мы радуемся, что город возрождается после войны, живет, и люди там живут. И мы все живем в одной замечательной стране, России. И можем говорить на родном языке. У нас одна история, а не глупости, о том, что укры выкопали Черное море.
Тупая ты рыпкина як полено.
Хер вы чего отстроите, вы свою росию отстроить не могли пока деньги были, а уж теперь и подавно.
Люди живут, а сколько вы в том Мариуполе убили? Упыри.
И украинцы хотели говорить на родном языке, а вы их за это пришли убивать.
Повторю еще раз что ты тупая как полено - про копание моря это из юмористической передачи, нет этой херни в учебниках истории Украины.
Злобой?))))
Да я ржу с тебя сижу идиотка.
Тупая ты рыпкина як полено.
Хер вы чего отстроите, вы свою росию отстроить не могли пока деньги были, а уж теперь и подавно.
Люди живут, а сколько вы в том Мариуполе убили? Упыри.
И украинцы хотели говорить на родном языке, а вы их за это пришли убивать.
Повторю еще раз что ты тупая как полено - про копание моря это из юмористической передачи, нет этой херни в учебниках истории Украины.
а есть украинцы, для которых родной язык русский, и они хотят и будут на нем говорить беспрепятственно. А желающие говорить на украинском, пожалуйста, говорите, и на казахском тоже, на каком хотите, на том и говорите. Вот как у нас.
а есть украинцы, для которых родной язык русский, и они хотят и будут на нем говорить беспрепятственно. А желающие говорить на украинском, пожалуйста, говорите, и на казахском тоже, на каком хотите, на том и говорите. Вот как у нас.
Ну и что ты написала? Я тебя вопще не понял нихера.
Если есть украинцы которые говорят на руском значит им никто не запрещал.
Я смотрю телегу там ВСУ бойцы часто на руском говорят, чет никто их за это не убивает. Чудеса, правда?
Хотя как не убивает? Росияне и убивают.
Отредактировано AndreySabelzub (2023-05-04 23:23:08)
Злобой?))))
Да я ржу с тебя сижу идиотка.
ну, вот и хорошо, а я думала, что злобствуешь. Так, проглядывало. Я вот не злобствую, и не хочу, чтоб в Казахстане народ плохо жил. И пусть все говорят на том языке, на каком им хочется.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4