Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4

64-й этаж #4

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

91

AndreySabelzub написал(а):

Ты мне так и не ответила. Ты пацифист?

нет, я за защиту России

92

Ольга Рыбкина написал(а):

нет, я за защиту России

Кто на вас напал?

93

нет, я за защиту России

Кто на вас напал?

натовцы

94

натовцы

На  какой город наступление идет? С откудова пересекли границу рф?

95

натовцы

На  какой город наступление идет? С откудова пересекли границу рф?

а что, надо было ждать, когда на нас нападут? Как в 1941? Хватит, научены

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-12-06 10:40:33)

96

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 13:40:33)

В смысле ЖДАТЬ????
А чего ты врешь, что напали???
Ты ж сама чуть выше пишешь что напали, а теперь говоришь что ждать не надо самим нужно....
Вот вы больные. На всю башку....
--------
А так ахренеть логика.. Это вот подойдешь пырнешь человека ножом и будешь говорить "а что нужно было ждать когда он нападет"????
Рыбкина- ВЫ УПЫРИ. Самые настоящие упыри и неадекваты.

97

В смысле ЖДАТЬ????
Ты ж сама чуть выше пишешь что напали, а теперь говоришь что ждать не надо самим нужно....
--------
А так ахренеть логика.. Это вот подойдешь пырнешь человека ножом и будешь говорить "а что нужно было ждать когда он нападет"????

сам ты упырь!
А ты как себе представляешь нападение? Только  ножиком? Фигвам! А если на тебя ножиком никто не пырнул, но хочет пырнуть?  Ограничивают тебя в твоих  действия? Перекрывают, образно говоря, кислород?  Или всё время угрожают, угрожают и угрожают, а договариваться об правилах житья не хотят? Чтоб ты всё время в страхе жил? Пошел ты к черту с такой логикой! Это ж кого угодно можно до ручки довести. Мало нам было Югославии.

98

В смысле ЖДАТЬ????
--------

Вам сволочам натовским, и тебе подпиндоснику было предложено в декабре договориться, о том как жить дальше. Где ты тогда был, упырь?

99

сам ты упырь!
А ты как себе представляешь нападение? Только  ножиком? Фигвам! А если на тебя ножиком никто не пырнул, но хочет пырнуть?  Ограничивают тебя в твоих  действия? Перекрывают, образно говоря, кислород?  Или всё время угрожают, угрожают и угрожают, а договариваться об правилах житья не хотят? Чтоб ты всё время в страхе жил? Пошел ты к черту с такой логикой! Это ж кого угодно можно до ручки довести. Мало нам было Югославии.

Ограничивают в действиях????
Ну вот поскольку вы напали на Украину- то логичный вопрос в каких действиях они вас настолько ограничили что вы опять напали?
А в 14 каким образом вам Украина вам перекрыла кислород что вы вторглись в Крым и залезли на Донбасс???
-----
Тебе тупорылой дуре еще раз объясню- если тебе в трамвае наступили на ногу, а ты в ответ воткнешь человеку заточку под ребро, то тебя в турьма посадят. И ты это сама прекрасно знаешь. Для того чтобы сдерживать таких упырей и существует уголовный кодекс.

100

Вам сволочам натовским, и тебе подпиндоснику было предложено в декабре договориться, о том как жить дальше. Где ты тогда был, упырь?

О*уеть предложение.... Ты тупня, слышала про слово ультиматум? Это вот оно самое и есть. Нихера это не предолжение. Вас дэбилов поэтому и послали нахер с вашими ультиматумами.
Договор есть продукт непротивления двух сторон.(с) Вот договор у нас с тобой может так выглядеть: ты мне свою машину- я тебе деньги. Совершаем договор купли-продажи. В результате у тебя мои деньги, а у меня твоя машина. Договор совершен и мы оба довольны.  А если ты ибанько требуешь от меня деньги но не собираешься отдавать машину, эт и есть ультиматум.

101

сам ты упырь!

Ограничивают в действиях????
Ну вот поскольку вы напали на Украину- то логичный вопрос в каких действиях они вас настолько ограничили что вы опять напали?
А в 14 каким образом вам Украина вам перекрыла кислород что вы вторглись в Крым и залезли на Донбасс???
-----
Тебе тупорылой дуре еще раз объясню- если тебе в трамвае наступили на ногу, а ты в ответ воткнешь человеку заточку под ребро, то тебя в турьма посадят. И ты это сама прекрасно знаешь. Для того чтобы сдерживать таких упырей и существует уголовный кодекс.

что-то ты мамбетка казахская помалкивал, когда Россия ввела войска в Казахстан в этом году для наведения порядка и сохранения власти Токаева. А Украина тебя колышет? Какое тебе дело до неё? Мы сами с ней разберемся.

102

О*уеть предложение.... Ты тупня, слышала про слово ультиматум? Это вот оно самое и есть. Нихера это не предолжение. Вас дэбилов поэтому и послали нахер с вашими ультиматумами.
Договор есть продукт непротивления двух сторон.(с) Вот договор у нас с тобой может так выглядеть: ты мне свою машину- я тебе деньги. Совершаем договор купли-продажи. В результате у тебя мои деньги, а у меня твоя машина. Договор совершен и мы оба довольны.  А если ты ибанько требуешь от меня деньги но не собираешься отдавать машину, эт и есть ультиматум.

врешь мамбетка. Какой же это ультиматум? Когда предлагают поговорить?  На то они и переговоры, чтобы каждая из сторон где-то уступила, это и есть поиск компромисса. На переговорах как раз и решается: вы делаете то-то. А МЫ В ОТВЕТ ДЕЛАЕМ ЭТО, ВЫ ЗДЕСЬ УСТУПИЛИ, ЗАТО ТАМ ВЫИГРАЛИ. вОТ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕГОВОРЫ Мамбетка тупая

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-12-06 21:08:06)

103

что-то ты мамбетка казахская помалкивал, когда Россия ввела войска в Казахстан в этом году для наведения порядка и сохранения власти Токаева. А Украина тебя колышет? Какое тебе дело до неё? Мы сами с ней разберемся.

Понимаешь нацистка руснявая, ты про Казахстан не знаешь нихера, поэтому не пиши за него ничего. Тем более этот свой бред.
А Украина колышет потому как нехер вам там делать, внутри росии делайте что хотите, памятники из говна, или из него же дома, проводите внутри специальные военные военные операции, главное внутри своей рф.
Только не думай что я тебе этим кислород перекрываю, а то вот потом пырнешь заточкой под ребро. А то ты упырь неадекватный, хрен знает чего от тебя ждать.

104

Понимаешь нацистка руснявая, ты про Казахстан не знаешь нихера, поэтому не пиши за него ничего. Тем более этот свой бред.
А Украина колышет потому как нехер вам там делать, внутри росии делайте что хотите, памятники из говна, или из него же дома, проводите внутри специальные военные военные операции, главное внутри своей рф.
Только не думай что я тебе этим кислород перекрываю, а то вот потом пырнешь заточкой под ребро. А то ты упырь неадекватный, хрен знает чего от тебя ждать.

ага, мабетка, слился. Нечего сказать. Вот и помалкивай. А я про Казахстан знаю всё.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-12-06 21:10:50)

105

врешь мамбетка. Какое же это ультиматум? Когда предлагают поговорить?  На то они и переговоры, чтобы каждая из сторон где-то уступила, это и есть поиск компромисса. На переговорах как раз и решается: вы делаете то-то. А МЫ В ОТВЕТ ДЕЛАЕМ ЭТО, ВЫ ЗДЕСЬ УСТУПИЛИ, ЗАТО ТАМ ВЫИГРАЛИ. вОТ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕГОВОРЫ Мамбетка тупая

Ибанько тупое, и чего вы уступали??
Требовали границы наты на какойто год отвести, и требовали себе всю постсоветскую территорию, а в ответ вы чего предлагали??? Я росийских предложений для КОМПРОМИССА не слышал. Открой тайну чего предлагали-то?

106

а ты про Украину не знаешь ничего

107

ага, мабетка, слился. Нечего сказать. Вот и помалкивай. А я про Казахстан знаю всё.

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 00:10:50)

Слился??
Я у тебя спрашивал и ты нихера не смогла ответить.
Знает она.
Адайцы знаешь кто такие? чем отличаются от остальных?
С малого начнем.

108

а ты про Украину не знаешь ничего

Так ты тем более не знаешь про неё ничего. Ты то про рф свою не знаешь.)))

109

врешь мамбетка. Какое же это ультиматум? Когда предлагают поговорить?  На то они и переговоры, чтобы каждая из сторон где-то уступила, это и есть поиск компромисса. На переговорах как раз и решается: вы делаете то-то. А МЫ В ОТВЕТ ДЕЛАЕМ ЭТО, ВЫ ЗДЕСЬ УСТУПИЛИ, ЗАТО ТАМ ВЫИГРАЛИ. вОТ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕГОВОРЫ Мамбетка тупая

Ибанько тупое, и чего вы уступали??
Требовали границы наты на какойто год отвести, и требовали себе всю постсоветскую территорию, а в ответ вы чего предлагали??? Я росийских предложений для КОМПРОМИССА не слышал. Открой тайну чего предлагали-то?

предлагали договориться, на переговорах эти уступки и вырабатываются, а вы мамбетки, даже говорить не захотели. Причем даже не ты, мамбетка, а Запад, за которого ты рогом упираешься. Ну, и дурак. Потому что реально , в этом году Россия решала, как жить Казахстану, а не пиндосы, которым ты жопу лижешь, и ничего они сделать в Казахстане не смогли. Не вышел у них казахский майдан, разогнали вас мамбеток

110

предлагали договориться, на переговорах эти уступки и вырабатываются, а вы мамбетки, даже говорить не захотели. Причем даже не ты, мамбетка, а Запад, за которого ты рогом упираешься. Ну, и дурак. Потому что реально , в этом году Россия решала, как жить Казахстану, а не пиндосы, которым ты жопу лижешь, и ничего они сделать в Казахстане не смогли. Не вышел у них казахский майдан, разогнали вас мамбеток

ТЫ русский язык знаешь? Я спросил чего предлагала рф, чего требовала я читал.

111

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 00:10:50)

Слился??
Я у тебя спрашивал и ты нихера не смогла ответить.
Знает она.
Адайцы знаешь кто такие? чем отличаются от остальных?
С малого начнем.

ага, щаз! Чего это мне про каких-то адайцев знать, какую-то мелочь? Я зато знаю вас, мамбеток, которых пиндосы подзуживали в Казахстане майдан по типу киевского устраивать

112

ага, щаз! Чего это мне про каких-то адайцев знать, какую-то мелочь? Я зато знаю вас, мамбеток, которых пиндосы подзуживали в Казахстане майдан по типу киевского устраивать

:D  знаток хренов.
А где начались "январские события"? В каком городе?

113

ТЫ русский язык знаешь? Я спросил чего предлагала рф, чего требовала я читал.

А я тебе русским языком отвечаю, предлагали договориться, поговорить, переговоры начать, а на них совместно и выработать условия договора. Вот как это делается. На переговорах это и решают.  Мы предложили, вы не согласны. Хорошо, давайте поговорим, обсудим конкретно, в чем вы не согласны, как нам снизить свою цену, насколько, чтобы вы пошли нам навстречу. А Запад даже этого не захотел, нет, и все,  не будем говорить. Посмотрим, чего вы сделаете. Смотрите суки теперь, и ты мамбетка смотри.

114

:D  знаток хренов.
А где начались "январские события"? В каком городе?

никакого это значения не имеет, в каком городе. Тут дело не в городе,а в наличии пропиндосовских мамбеток, которых можно купить за печеньки, как украинских рогуль

115

Казахский мамбетка это украинский рогуль, вот теперь мне это совершенно ясно.

116

А я тебе русским языком отвечаю, предлагали договориться, поговорить, переговоры начать, а на них совместно и выработать условия договора. Вот как это делается. На переговорах это и решают.  Мы предложили, вы не согласны. Хорошо, давайте поговорим, обсудим конкретно, в чем вы не согласны, как нам снизить свою цену, насколько, чтобы вы пошли нам навстречу. А Запад даже этого не захотел, нет, и все,  не будем говорить. Посмотрим, чего вы сделаете. Смотрите суки теперь, и ты мамбетка смотри.

Ты отбитая на всю бошку :D
Выставить требования и вести переговоры над их уменьшением???
Ибанько, я ж тебе уже привел аналогию "я тебе деньги-ты мне машину"
В случае если я тебе деньги, а ты мне нихера, это не договор и не переговоры, за такие "договориться" сразу нахер посылают. Что вам и сказали.
Примерь на себя ситуацию тупица. К тебе в парадной по вечерку дядя с заточкой подходит и предлагает провести переговоры- ты ему все деньги, золотишко, телефон, шапку и шубу. И вот ведешь ты переговоры, уже и шапку уговорила оставить и вроде шубу. Всё договорились и разошлись, он с твоими деньгами, телефоном и золотишком. Как ты с таких переговоров пойдешь? довольная? И в полицию не станешь обращаться шо тебя ограбили?  Ой не верю.
Только не пиши тупость очередную, что золото не любишь, шубу никогда не носила, а шапка тряпошная за три рубля. Я про гипотетическую ситуацию встречи тебя и грабителя.
Вот и здесь эта же ситуация. С херали отводить нато??? Оно не приближалось. Страны сами пожелали вступить в блок. Как и с какого хрена они должны выходить оттуда? Такое можно требовать от побежденной стороны, если ты победил в войнушке. Постсоветские территории в рф? Опять схеров?? Это всё независимые страны. И желания объединяться с вами в одно государство они не выказывали.
А угрожать за отказ от требований "мерами военно-технического характера" (перевожу с вашего- войной) это кретинизм. Поэтому и послали вас нахер.

117

105 годовщина Независимости Финляндии :)
Заодно и цена на безин и дизель опустилась ниже 2х евро. А ведь потолок цен на нефть только надысь ввели. :)

118

никакого это значения не имеет, в каком городе. Тут дело не в городе,а в наличии пропиндосовских мамбеток, которых можно купить за печеньки, как украинских рогуль

Овечка ты тупая, если не знаешь ничего за население Казахстана, не знаешь где и почему началось и во что переросло. Не пиши свои ё*нутые высосаные из ваших СМИ тупости.

119

Ты отбитая на всю бошку :D
.

Вот недосовкам надо учиться переговоры вести у турок. Как дышали по поводу вступления Финляндии в НАТО, а закончилось все тем, что потребовали от нас снять ограничение на продажу им оружия... Наши согласились. Казалось бы, какое достижение турецкой дипломатии. А по факту, страны НАТО имеют упрощенный вариант продажи вооружения между членами альянса. Да и бронетранспортеры Патрия им не особо нужны. У них свои есть. Да, согласен, США не особо желает им 35-е самолеты продавать, но там другая причина... :)

120

Саблезуб, тебе не надоело с этим престарелым дурачком, косящим под нимфетку ругаться? :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4