Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4

64-й этаж #4

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

781

The Times: переманить Глобальный Юг на сторону Запада смогут лидеры Восточной Европы
Уильям Хейг (William Hague)
     "В тактическом плане нам следует предложить лидерам прибалтийских государств и Восточной Европы отправиться в турне с целью изложения аргументов в пользу демократии. Пусть люди слушают Таллин, Вильнюс и Братиславу, а не Вашингтон и Лондон, что значит жить рядом с Путиным" (с)

Этот бред понравился больше всего. Глобальный Юг не живет рядом с Путиным, как Таллин и Вильнюс, не говоря уж о Братиславе. Сколько всё ж таки идиотов на коллективном Западе. Уму непостижимо.

782

AndreySabelzub написал(а):

Ольга Рыбкина написал(а):

Интересно, а как в Казахстане оценивают визит председателя КНР Си Дзыньпина в Россию. Андрюшка, поделись информацией

Так же как и приезд Макрона в Конго.
Это для тебя наверное великое событие. Делись своими фантазиями.

ага, понятно :) мамбетки националистические

783

Так же как и приезд Макрона в Конго.
Это для тебя наверное великое событие. Делись своими фантазиями.

Они у нее влажные... лучше не надо. А вдруг оно в тот момент мальчиком окажется? Брррр.... рыпа, не слушай его, не делись своими фантазиями! :)

784

The Times: переманить Глобальный Юг на сторону Запада смогут лидеры Восточной Европы
Уильям Хейг (William Hague)
     "В тактическом плане нам следует предложить лидерам прибалтийских государств и Восточной Европы отправиться в турне с целью изложения аргументов в пользу демократии. Пусть люди слушают Таллин, Вильнюс и Братиславу, а не Вашингтон и Лондон, что значит жить рядом с Путиным" (с)

Этот бред понравился больше всего. Глобальный Юг не живет рядом с Путиным, как Таллин и Вильнюс, не говоря уж о Братиславе. Сколько всё ж таки идиотов на коллективном Западе. Уму непостижимо.

Это потому, что ты географию не учило, мтрофанушка ты наш... хоть знаешь, кто такой Митрофанушка? :)

785

Саблезуб, у вас где можно посмотреть, кого выбрали в парламент? Мне интересно, много знакомых участвовали в выборах.

786

Президент Финляндии Саули Ниинистё подписал законы о вступлении страны в НАТО. Это станет завершающим процессом ратификации на национальном уровне, которые необходимы для присоединения страны к НАТО.

Первого марта решение о присоединении к Североатлантическому альянсу утвердил парламент Финляндии. За документ проголосовали 184 депутата, против – семь. Еще семь представителей парламента отсутствовали на заседании, один воздержался.

Вчера началось предварительное голосование.
Практически все партии поддерживают идею возможности размещения баз НАТО на территории Финляндии.
Проголосовал тоже :)

787

tohtori написал(а):

Саблезуб, у вас где можно посмотреть, кого выбрали в парламент? Мне интересно, много знакомых участвовали в выборах.

Официалка по идее должна быть здесь https://www.election.gov.kz/rus/
но тут ничего не вижу.
А так достаточно оперативно инфопртал Тенгриньюс дает информацию
Тенгриньюс

788

Официалка по идее должна быть здесь https://www.election.gov.kz/rus/
но тут ничего не вижу.
А так достаточно оперативно инфопртал Тенгриньюс дает информацию
Тенгриньюс

Ага, мерси!

789

Никогда не было и вот отять...  :crazyfun:

С момента старта продаж российского смартфона AYYA T1 было куплено всего 905 устройств.

На этом фоне в магазинах резко снизили цену на гаджет. Если раньше он стоил 19–25 тысяч рублей, то теперь его предлагают со скидкой до 60%. Когда-то этот смартфон называли «российским убийцей iPhone».

790

tohtori написал(а):

Никогда не было и вот отять...  

С момента старта продаж российского смартфона AYYA T1 было куплено всего 905 устройств.

На этом фоне в магазинах резко снизили цену на гаджет. Если раньше он стоил 19–25 тысяч рублей, то теперь его предлагают со скидкой до 60%. Когда-то этот смартфон называли «российским убийцей iPhone».

Обычный азиатский середнячок, с чего его так окрестили- убивца?)) цена как у флагмана, потому и не покупают, бо ебанутых нет. Хотя может рыбкина купила?
Рыбкина как тебе этот смартфон?

791

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-g/6269970100.jpg

792

Ага, судя по картинке сталена и мао, точно купила бы :) пизданутая на всю голову пылью кантора

793

Ну вот и почти все :)
Парламентская комиссия Турции ратифицировала протокол о вступлении Финляндии в НАТО
Парламентская комиссия Турции ратифицировала протокол о вхождении Финляндии в состав НАТО. Теперь он будет рассмотрен турецкими депутатами. В случае положительного исхода голосования Финляндия может стать членом Североатлантического альянса уже летом 2023 г.

27 марта голосует парламент Венгрии.

Пиздец, продавец года. Меньше, чем за год двух нейтральных стран превратить в члены НАТО. Отодвинул границы альянса от границ, однако... сейчас она - граница - стала на 1300 км длиннее :)

794

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
16:40

Поделиться
Самолет-разведчик ВВС США совершил наблюдательный полет в воздушном пространстве Финляндии. Он пролетел около восточной границы с юга на север, а затем развернулся около Рованиеми и выдвинулся в обратный путь.

Оборонительные силы начнут проводить наблюдательные полеты в воздушном пространстве Финляндии со странами-партнерами. Сегодняшний полет станет первым в череде подобных мероприятий.

– Полеты со странами-партнерами планируются и являются частью нормального сотрудничества, – заявили в Оборонительных силах.

Военное ведомство указало, что подробности таких полетов не будут разглашаться.

При этом на сервисе Flightradar24 сегодня можно было отследить полет разведывательного самолета ВВС США RC-135 Rivet Joint.

А еще забавно, что после вступлерия Финляндии в НАТО Российские самолеты, "случайно" залетевшее в воздушное пространство страны-члена Альянса, скорее всего просто будут сбивать...

795

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
14:15

Поделиться
Финская экономика выйдет из рецессии и вернется к росту в конце года, прогнозирует Минфин в своем ежегодном экономическом обзоре.

Негативный тренд в экономике сохранится до конца года, а валовой внутренний продукт в 2023-м сократится примерно на 0,2 a2_ Однако негативную тенденцию удастся переломить в следующем году, когда ВВП вырастет на 1,3 a2_

В 2025 году ожидается рост экономики на 1,6 a2_

Согласно Минфину, прогнозы роста мировой экономики также улучшились, когла отступила угроза энергетического кризиса, и Китай успешно снял ковидные ограничения.

– Рост цен в этом году замедлится. Заработная плата и пособия увеличатся, что приведет к росту покупательной способности, – указал на пресс-конференции консультант ведомства Янне Хуовари.

В своем декабрьском прогнозе министерство также прогнозировало, что в 2023-м валовой внутренний продукт сократится на 0,2 a2_

796

Рыпа, тебе скоро запретят вейпы курить. На панель баррикады выйдешь? :)

797

Рыпа, смотри, не сбеги :) не уклоняйся!

Губернатор Беглов призвал петербуржцев не уклоняться от явки в военкоматы по повесткам
Военкоматы Санкт-Петербурга начали работу по уточнению данных проживающих в городе военнообязанных, при получении повестки горожанам следует уведомить работодателя и не игнорировать требования о явке, сообщил в понедельник, 20 марта, губернатор Александр Беглов.

Развернуть на весь экран
Александр Беглов
Александр Беглов

Фото: Евгений Павленко, Коммерсантъ

«Сегодня очень важно правильно и точно оценивать ресурсы, которыми располагает наш город. Частичная мобилизация прошлой осенью выявила существенные расхождения в системах хранения персональных данных военнообязанных»,— цитирует «Фонтанка» слова главы Петербурга.

Господин Беглов добавил, что военкоматы будут уточнять данные об актуальном семейном положении, образовании, местах работы военнообязанных и зачисленных в запас.

С середины марта жителям сразу нескольких регионов России, в том числе граничащих с Украиной, стали приходить повестки в военкомат. Так, документы получали жители Ростовской, Липецкой, Пензенской, Нижегородской и Ярославской областей, а также Республики Марий Эл. Военкоматы на местах объясняют это необходимостью сверки и уточнения данных. В Минобороны и Кремле при этом отрицают, что это связано с возможной новой волной мобилизации, отмечая, что таких планов у руководства страны нет.

Сергей Яркин, Санкт-Петербург

798

Рыбкина, если не секрет, как ты себе видишь свою личную дружбу с китайским народом?

799

Все, рыпа... перпендикулярный импортмв роисию ёк..
В  Казахстане с 1 апреля должна заработать система, в онлайн-режиме отслеживающая всю цепочку перемещения товаров от границы к границе, чтобы не допустить обхода наложенных на Россию санкций, пишет Financial Times со ссылкой на высокопоставленные источники.

«Мы понимаем все риски вторичных санкций, поэтому внимательно следим за нашей взаимной торговлей со всеми партнерами», — сказал чиновник, добавив, что Казахстан «постоянно работает над снижением рисков» параллельного импорта.

После того, как на Россию из-за вторжения в Украину было наложено несколько пакетов санкций, торговый оборот между РФ и Казахстаном значительно вырос. Предполагается, что через Казахстан в Россию ввозятся товары, включенные в санкционные списки, в том числе и те, которые можно использовать в военной промышленности.

800

Рыбкина, если не секрет, как ты себе видишь свою личную дружбу с китайским народом?

э, нет, сначала ответь, как оценивают к Казахстане визит тов.Си в Россию, если желаешь чего у меня узнать. Пиндосы икру заметали, засуетились, а в Казахстане молчок? Не верю я этому.  Скажи тогда, как сам оцениваешь?

801

Президент Украины Владимир Зеленский обвинил Соединенные Штаты во лжи из-за публикаций о диверсии на «Северных потоках».

Он ответил на просьбу прокомментировать появившуюся в американских СМИ информацию, что диверсию совершила некая «проукраинская группировка»:

«Я считаю, что это очень опасно, что некоторые независимые медиа делают такие шаги.

Украинцы точно этого не делали», — заявил Зеленский на совместном брифинге с премьер-министром Финляндии Санной Марин в Киеве.

Он добавил, что нужно проанализировать, кому нужны подобные публикации.
Вот дурак, должен благодарить и кланяться, а не анализировать.

802

Президент Украины Владимир Зеленский обвинил Соединенные Штаты во лжи из-за публикаций о диверсии на «Северных потоках».

Он ответил на просьбу прокомментировать появившуюся в американских СМИ информацию, что диверсию совершила некая «проукраинская группировка»:

«Я считаю, что это очень опасно, что некоторые независимые медиа делают такие шаги.

Украинцы точно этого не делали», — заявил Зеленский на совместном брифинге с премьер-министром Финляндии Санной Марин в Киеве.

Он добавил, что нужно проанализировать, кому нужны подобные публикации.
Вот дурак, должен благодарить и кланяться, а не анализировать.

И все бы ничего, только Зеленский не обвинял США во лжи. А ты, рыпа, пиздишь так, что даже противно :)

803

э, нет, сначала ответь, как оценивают к Казахстане визит тов.Си в Россию, если желаешь чего у меня узнать. Пиндосы икру заметали, засуетились, а в Казахстане молчок? Не верю я этому.  Скажи тогда, как сам оцениваешь?

То есть, слилась... на вопросы, чавыча, боишься отвечать... правилтно! В этом суть таких ботов, как ты.
Оля, скушно. Забацай нас стих с Саблезубом :) про ваш отряд прокладок.

804

Рыбкина, я ж тебе сказал как оценивают в Казахстане. Не веришь мне ищи в тырнете оф. сообщения от Казахстана.
Я как отношусь? Тебе так и быть по секрету повторю- Китаю вы как враг не опасны, как союзник бесполезны. Поэтому любой знаковыей приезд нужно оценивать по действиям и договорам опосля визита. Что у вас опосля визиту произошло? Чего подписали? Только то что за углеводороды вы будете получать юани. Вроде всё.  Или я чего не знаю?

805

tohtori написал(а):

То есть, слилась... на вопросы, чавыча, боишься отвечать... правилтно! В этом суть таких ботов, как ты.
Оля, скушно. Забацай нас стих с Саблезубом  про ваш отряд прокладок.

Тут я видос видел в телеге, про поэтэсу росйску. Уровень точь в точь рыбкина. Ща поищу закину.

806

Рыбкина эт не ты? Или кто мож с твоей роты?))

Отредактировано AndreySabelzub (2023-03-24 16:04:26)

807

Рыпа, осторожнее. Вдруг в вашей роте кто-то взял спутник :) береги себя на всо!

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t931200.jpg

Отредактировано tohtori (2023-03-24 19:29:52)

808

Рыпа, хочу тебя обрадовать. Армения ратифицировала Римский статут. Типа, вот тебе, бабушка, и абвгедейка с карабахом...

809

Привет, тохтори!
Как Вам мысль бухнуть в пятницу?
Под музычку?

Если Ютуб даст Вам доступ ко всей подборке - всю и посмотрите.
Там всё охуенно.

810

А ещё я слышал что в приазовье начали давать пиздюлей захватчикам.
Скажу больше - российским госслужащим в Крыму рекомендовано эвакуировать семьи : ))))
Кажись, началось...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4