Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4

64-й этаж #4

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

661

Ольга Рыбкина написал(а):

tohtori написал(а):

Молодец. Не убёгло. Послушная барашка... глупая, но послушная. Выдрессировали мы тут тебя, выдрессировали :)

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 14:48:36)

Барашка, глупая, но жирная барашка :)

662

Словом, Саблезуб, буду до Астаны добираться на перекладных. Либо через Истамбул, либо через Германию.
Вряд ли ЭйрАстана сейчас летает в Хельсинки. Финэйр из-за короны снял прямой перелет...

663

А я то думал, что тебя, Рыпа, так со стихами плющит... а тут вспомнил, что ты же мухоморы готовила...
Не скпжу, что меня сильно расстроит, если и ты, но... наркологу на заметку

Сегодня ночью 44-летнего депутата Красноярского заксобрания Дениса Терехова доставили в реанимацию НИИ им. Склифосовского.

Как сообщает телеграм-канал «112», Терехова в тяжелом состоянии медики забрали из многоэтажки на Кутузовском проспекте. Сейчас к делу подключились полицейские, они выясняют, у кого парламентарий приобрел ядовитые грибы и зачем он их ел.

Судя по публикациям в местных СМИ, в Красноярском крае Терехов известен как любитель спиртного, который успел засветиться на телеканале НТВ, где признавался, что нередко выпивал и на работе. Интересно, что при таком прошлом парламентарий выступал против вытрезвителей: очевидно, зная ситуацию «изнутри», он заявлял, что это крайне коррупциоемкий инструмент, с помощью которого вряд ли можно решить проблему пьянства.

Кстати, в последнее время в СМИ все чаще пишут об отравлениях мухоморами в Москве. Например, в конце февраля ими отравился 19-летний Андрей (будете смеяться) Мухоморов, которого также доставили в Склиф. Вполне возможно, что и он, и Терехов практиковали нынче популярный мухоморный микродозинг — прием грибов в сверхмалых количествах, который якобы помогает стать продуктивнее, энергичнее, уменьшает тревожность и делает разум яснее. Вот только, вероятно, все-таки ошиблись с дозировкой.

664

tohtori написал(а):

Словом, Саблезуб, буду до Астаны добираться на перекладных. Либо через Истамбул, либо через Германию.
Вряд ли ЭйрАстана сейчас летает в Хельсинки. Финэйр из-за короны снял прямой перелет...

У вас или у нас корона бушует?
У нас этот дурдом прекратился. Первый месяц в Астане перекрыли в городе дороги все сидели по домам, патрули останавливали всех подряд проверяли на предмет причины нахождения на улице. В течении года масочный дурдом еще продолжался, а теперь уже мало кто о короне вспоминает. Данные нет нет публикуют по количеству и всё.
Сегодня в Астане ливень был. Сейчас лужи и лёд. Жена скидывала видео. Вобщем как обычно- астанинская весна любит удивить.

665

Рыбкиной некогда с микродозингом возиться, время не простое и полумер не приемлет.
Рыбкина вот кстати вопрос как танкист танкиста хочу спросить, где ваши арматы и почему вместо них ублюдочное изделие в виде мтлб с прикрученной морской орудией?
Ты тольк не пойми неправильно, я не с целью обозвать ваше вооружение, больше с целью почему вы как патриотически настроенные граждане не задаете такой вопрос. Хотя о чем эт я? Задавать такие вопросы эт у вас измена родине. Правильно tohtori говорит- овцы и есть овцы.

666

Следствие в Германии установило судно, которое могло участвовать в подрывах «Северных потоков», следы ведут на Украину, сообщает газета Die Zeit.(с)

Куда же вы смотрите,
наши мужчины,
ведь Марта восьмое,
а нам не везет,
подводная лодка
в степях Украины
взорвала наш Северный
газопровод?!

Пусть будет удар ваш
суров и неистов,
пора отомстить им
за нашу трубу,
пора пригвоздить их,
убийц-террористов,
большими гвоздями
к позора столбу!

За наши страданья,
за нашу обиду,
к столбу террористов,
им больше не жить!
Пора главаря их,
зеленую гниду,
как бацка сказал нам
в сердцах,
          раздавить! (с)алька

667

.......
За наши страданья,
за нашу обиду,
.............

А какие у тебя рыбкина страдания произошли??  :D
Ты к той трубе ни до подрыва ни после, отношения не имела и не имеешь)))

668

AndreySabelzub написал(а):

У вас или у нас корона бушует?
У нас этот дурдом прекратился. Первый месяц в Астане перекрыли в городе дороги все сидели по домам, патрули останавливали всех подряд проверяли на предмет причины нахождения на улице. В течении года масочный дурдом еще продолжался, а теперь уже мало кто о короне вспоминает. Данные нет нет публикуют по количеству и всё.
Сегодня в Астане ливень был. Сейчас лужи и лёд. Жена скидывала видео. Вобщем как обычно- астанинская весна любит удивить.

А просто по другому не добраться. Раньше можно было через РФ летать еще, но не самая удобная состыковка. А сейчас их воздушное пространство закрыто - вот и получается только Турция или Германия. Ну, конечно, можно еще и через францию или голландию, но это совсем муторно. А Турецкие авиалинии мне нравятся. Самолеты хлрошие, сервис прекрасный, еда, вино даже в эконом классе :)

669

Следствие в Германии установило судно, которое могло участвовать в подрывах «Северных потоков», следы ведут на Украину, сообщает газета Die Zeit.(с)

Куда же вы смотрите,
наши мужчины,
ведь Марта восьмое,
а нам не везет,
подводная лодка
в степях Украины
взорвала наш Северный
газопровод?!

Пусть будет удар ваш
суров и неистов,
пора отомстить им
за нашу трубу,
пора пригвоздить их,
убийц-террористов,
большими гвоздями
к позора столбу!

За наши страданья,
за нашу обиду,
к столбу террористов,
им больше не жить!
Пора главаря их,
зеленую гниду,
как бацка сказал нам
в сердцах,
          раздавить! (с)алька

Рыпа, завязывай мухоморы жрать. Сиськи не только на жопе, но и на спине вырастут. И всем вашим припизднутым дурочкам передай. Это я,вам как доктор говорю.

670

«Дружбы» не будет: у Казахстана оказалось недостаточно нефти для заполнения трубы

Казахстан не смог найти достаточных объемов нефти для экспорта европейским покупателям по трубопроводу «Дружба». Об этом сегодня, 8 марта, сообщает Bloomberg.
   Как передает агентство, пытаясь заместить в Европе выпавшие поставки России, республика столкнулась с рядом проблем.
    Согласно сообщению государственного оператора «Казтрансойл», в первом квартале 2023 года страна направит в Германию энергоресурсов на 90% меньше, чем планировалось изначально. Несмотря на заверения министра энергетики Болата Акчулакова в том, что у республики есть возможность нарастить ежегодные поставки до 6 млн тонн, она едва нашла для Берлина 20 тысяч тонн нефти.
    Добыча сырья в Казахстане с конца февраля упала на 100 тысяч баррелей в день. Вернуться к прежним объемам не удалось даже после ремонта на крупнейшем в стране месторождении Тенгиз. (с)
===================================================
    Браво, Андрюшка! Спасибо Казахстану! Не подвел Россию. Хрен им, а не нефть.Самим мало. Пусть у пиндосов покупают, да у Шеврона.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-03-08 21:53:43)

671

672

«Дружбы» не будет: у Казахстана оказалось недостаточно нефти для заполнения трубы
..................
    Браво, Андрюшка! Спасибо Казахстану! Не подвел Россию. Хрен им, а не нефть.Самим мало. Пусть у пиндосов покупают, да у Шеврона.

:D  дура и есть дура.

673

===================================================
   Спасибо Казахстану! Не подвел Россию. Хрен им

Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 20:53:43)

В 2022 году Роскосмос запустил только один (1) коммерческий спутник для Анголы. Интересно, в долг как обычно? :)

674

Рыпа, ты бюджетник?
":
----
В России начались массовые невыплаты зарплат бюджетникам

Задолженность по зарплате из-за несвоевременного получения средств из бюджетов всех уровней в феврале 2022 года подскочила на 1400%. На 1 марта совокупный объем зарплатных долгов перед бюджетниками достиг 152 млн руб., хотя еще в январе это было 10 млн руб., а на конец декабря задолженность была нулевой.

Долги перед работниками образования за февраль выросли в 12 раз — до 162 млн руб. Задолженность по зарплате перед врачами выросла на существенные 37% за месяц, хотя ее совокупный размер пока мизерный — лишь 0,6 млн руб.

Общий объем невыплаченных вовремя зарплат по всей России и во всех отраслях на конец февраля составил 779 млн рублей.

675

Сегодня камбалы нажарила, а на первое солянку сделала. Салат из помидоров и огурцов, и перец болгарский, светофорный, лук зеленый, а еще я туда кладу три ложки чайных хрена тертого. Масло подсолнечное, главное, чтоб семечками пахло, не рафинированное надо. А камбалу жарила на рафинированном. А ещё кисель сварила, клюквенный. :)

676

Сегодня камбалы нажарила, а на первое солянку сделала. Салат из помидоров и огурцов, и перец болгарский, светофорный, лук зеленый, а еще я туда кладу три ложки чайных хрена тертого. Масло подсолнечное, главное, чтоб семечками пахло, не рафинированное надо. А камбалу жарила на рафинированном. А ещё кисель сварила, клюквенный. :)

Кулинар фуев...
Камбала. То, что ест эта рыба - вызывает тошноту даже у вурдалаков. Дурочка, ты знаешь, что камбала питается трупами и падалью?
Солянка... Рыпа, скажи, из каких ты ебиней приехала в культурную столицу? Не солянка, а СЕЛЯНКА. Совки, тьху...
хрен тертый - ебаря своего мужского достоинства лишила?

677

Рыпа, скажи, а зачем ты куришь?

678

Привет тохтори.
Посмотрел статистику потерь армии РФ и вдруг подумалось - за 1 год войны на Украине россия потеряла в 10 раз больше людей, чем весь СССР потерял в Афгане за 10 лет войны...
А если учесть потери Украины...
А если учесть потери мирных жителей глубокого тыла Украины...

Да, общее число покойников постсоветского пространства на порядок ниже чем потери во Второй Мировой.
Но.
Там хотя бы шло сражение идеологий планетарного масштаба.
А сейчас?
Нахуя столько покойников? Старпёр хуйло решил в солдатики поиграть? В детстве своём подзаборном не наигрался?

Мой вопрос к Вам - не предъява и не укор. Боже упаси Вас даже подумать о подобном!
Мне и правда интересно Ваше мнение - зачем всё это?
Как Вы думаете?

679

Про рыбкину.

Не приваживайте бродячих животных.
У нас вчера кока пропала, например. Скорее всего бродячие псы её убили.
От бродячих - всегда проблемы.
Бродячих приваживать не стоит. Они не изменят своих привычек и останутся агрессивной сволочью во всяком случае.
Сколько волка не корми - он в лес смотрит.
Скодько рыбкину не воспитывай - она дурой останется : )))
Не пробуйте воссоздать "Пигмалион" Шоу на скрижалях трынделки.
Не то пальто... Сырьё с гнильцой : )))

680

медд написал(а):

Привет тохтори.
Посмотрел статистику потерь армии РФ и вдруг подумалось - за 1 год войны на Украине россия потеряла в 10 раз больше людей, чем весь СССР потерял в Афгане за 10 лет войны...

Да, общее число покойников постсоветского пространства на порядок ниже чем потери во Второй Мировой.
Но.
А сейчас?
Нахуя столько покойников? Старпёр хуйло решил в солдатики поиграть? В детстве своём подзаборном не наигрался?

Мой вопрос к Вам - не предъява и не укор. Боже упаси Вас даже подумать о подобном!
Как Вы думаете?

Как вы помните, еще в январе 2022 я был уверен, что ничего далтше концентрации войск у границы, не будет. Мы чуть раньше января об этом беседовали. Поэтому просто невозможно просчитать логику руководства россии. Я пас. Впрочем, я,всегда говорил, что мы слишком голубоглазые и думаем, что путин, его окружение и его приемник действует или будет действовать в рамках здравого смысла, в том смысле, в каком мы его понимаем на западе.

681

медд написал(а):

Привет тохтори.

Но.
А сейчас?

Как Вы думаете?

Наша премьер была у вас сегодня. И министр окружающей среды. С Зеленским встречались. Премьер уже второй раз.

Санна Марин с Зеленским на похоронах Дмитро "Да Винчи" Коцюбайло были.

Отредактировано tohtori (2023-03-10 22:13:24)

682

Служба новостей Yle
10.3. 11:46

Финляндия предоставит Украине гуманитарную помощь и помощь в целях развития на общую сумму 29 млн евро. Из этой суммы 15 млн евро – гуманитарная помощь, а 14 млн евро – помощь в целях развития. Об этом сообщает (siirryt toiseen palveluun) Госсовет.

Помощь будет направлена на удовлетворение срочных и долгосрочных потребностей в области образования, охраны окружающей среды и радиационной безопасности.

Пакет помощи является частью дополнительной помощи Украине в размере 70 миллионов евро, предоставленной правительством Финляндии в прошлом году.

Кроме того, в этом году на поддержку Украины в рамках сотрудничества в области развития выделено 37 миллионов евро, что делает Украину крупнейшей страной-партнером Финляндии в этой сфере.

683

Сегодня камбалы нажарила, а на первое солянку сделала. Салат из помидоров и огурцов, и перец болгарский, светофорный, лук зеленый, а еще я туда кладу три ложки чайных хрена тертого. Масло подсолнечное, главное, чтоб семечками пахло, не рафинированное надо. А камбалу жарила на рафинированном. А ещё кисель сварила, клюквенный.

Рыпа, камбала ты наша. Ну как? Расколбас от твоего светофорного лука с тертым хреном сильный был?
Вылезай, про Лебединое озеро перетрем

684

сегодня будут куриные биточки на второе, а еще фруктовый салат. Я его делаю, как меня тётя научила. На крупной терке натираются яблоки и груши. Яблоки у меня Фуджи, большие красные, два беру, и одну большую грушу Пакхам, желтую. Потом туда крошу пару мандарин и виноград, ну, так, кисточку, киш-миш, без косточек. Всё это перемешиваю и поливаю гранатовым соком.
И всё. Можно ещё вишен покрошить, но я их решила в кисель попробовать добавить. Посмотрим. что выйдет. Клюква с вишней.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-03-12 12:57:35)

685

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/85/t575207.jpg
.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-03-12 12:57:09)

686

Рыбкина, эт уже клиника...  кретинка с картинкой  :D

687

Рыбкина, эт уже клиника...  кретинка с картинкой

Аминь... :)

688

сегодня будут куриные биточки на второе, а еще фруктовый салат. Я его делаю, как меня тётя научила. На крупной терке натираются яблоки и груши. Яблоки у меня Фуджи, большие красные, два беру, и одну большую грушу Пакхам, желтую. Потом туда крошу пару мандарин и виноград, ну, так, кисточку, киш-миш, без косточек. Всё это перемешиваю и поливаю гранатовым соком.
И всё. Можно ещё вишен покрошить, но я их решила в кисель попробовать добавить. Посмотрим. что выйдет. Клюква с вишней.

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 11:57:35)

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
14:04

Поделиться
Второй благотворительный концерт Yle "Помощь Украине" в субботу собрал более двух миллионов евро пожертвований.

Трансляцию концерта посмотрели 1,1 млн жителей Финляндии. Его запись доступна на портале Yle Areena.

Таким образом, оба концерта, организованные Yle, принесли финским благотворительным организациям свыше 8 миллионов евро.

Собранные средства будут направлены на оказание помощи украинским детям, подросткам и семьям с детьми.

Сбор пожертвований(siirryt toiseen palveluun) продолжается до конца апреля.

689

Рыбкина, эт уже клиника...  кретинка с картинкой  :D

ну, да, кретинка с картинки. Про Аннулену у нас уже три эпиграммы написаны, это которая на 360 градусов повернутая. :) Идиотка ещё та. Уму непостижимо, как таких идиоток пускают в европейскую политику. Как же упала Европа. Какой низкий уровень организации управления, что такое г. всплывает к власти.
Гниёт Европа,
Г. по колено,
А в нем по ж.опу
Бебрует лена
:)

Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-03-12 20:47:04)

690

https://i.ibb.co/CnZ1m49/telegram-cloud-photo-size-2-5220013680471689238-y.jpgклинические идиоты, даже соврать как следует, не могут. Ну, взорвали, но какие жалкие отмазки на украинских партизан! Это же ни в какие ворота не лезет! Ну, о чем они думают? Ведь всё испортили своим жалким оправданием.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-03-12 22:12:24)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4