По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Вот нашел на просторах интырнету==>>
Ехал русский убивать, но его - убили...
Плачет, ноет его мать: что ж творится в мире?
Не понятно ведь за что, по какой причине,
Ведь он ехал убивать, а его - убили!
Он же мира так хотел, и по той причине...
Просто ехать убивать, чтоб все мирно жили
Чтоб разрушить города, школы и больницы
Мирно жили там всегда, братья-украинцы!
Скажет батя: - твою мать! Не ищи причины!
Если б сын наш был живой, не было б машины.
Её на стишок над заманивать))
ага, без меня никак.Друг друга грызть будете.
...Друг друга грызть будете.
Когда ты такое видела???
ага, без меня никак.
Давай про поэзию.
По мне вот это просто гениальная строка "Просто ехал убивать, чтоб все мирно жили", ты как сама думаешь?
Тебе стихотворение понравилось?
Ольга Рыбкина написал(а):
ага, без меня никак.
Давай про поэзию.
По мне вот это просто гениальная строка "Просто ехал убивать, чтоб все мирно жили", ты как сама думаешь?
Тебе стихотворение понравилось?
а ты меня не подначивай. Не думай, что ты такой умный. Я все эти разговоры наизусть знаю. И знаю, чем они кончатся. А кончатся моим вопросом, на который ты опять на дашь ответа, так как было все уже это. Вопрос такой: а что, нам надо было ждать, когда нас снова до Сталинграда загонят?
а ты меня не подначивай. Не думай, что ты такой умный. Я все эти разговоры наизусть знаю. И знаю, чем они кончатся. А кончатся моим вопросом, на который ты опять на дашь ответа, так как было все уже это. Вопрос такой: а что, нам надо было ждать, когда нас снова до Сталинграда загонят?
Рыпкина, ты приболела?
Я тебе и в прошлый раз ответил и сейчас скажу- конечно надо было ждать.
Ты же не на столько тупая чтоб не понимать такой вещи, что в "сталинграде" было 2 стороны: агрессор и защищающийся. Защищаться вы уже не хотите, внучки решили поиграть в нападающих- просто ехал убивать, чтоб все мирно жили. Я ж говорю что это гениальная строка.
ага, без меня никак.Друг друга грызть будете.
А ты был прав, Саблезуб. На стишок...
Эта дурочко на страницу подписана. Зачем ты буковку х поспавмла в клеточку, рыпа?
Поплыло... не, видимо все-таки сыпанула горсть тараканов в суп. Для нажористости.. рыпа, на зубах протеинчик не похрустывал или разварились? Ана куя начинать-то было? Хошь я тебе напомню, с чего Сталинград начался? С того, как ваш пизданутый упырь с бесноватым Алоизычем Пакт о Ненападении подписали. А потом один другого как лоха кинул.
Рыпкина, ты приболела?
Я тебе и в прошлый раз ответил и сейчас скажу- конечно надо было ждать.
Ты же не на столько тупая чтоб не понимать такой вещи, что в "сталинграде" было 2 стороны: агрессор и защищающийся. Защищаться вы уже не хотите, внучки решили поиграть в нападающих- просто ехал убивать, чтоб все мирно жили. Я ж говорю что это гениальная строка.
да, Щазззз! Научены горьким опытом, чтоб ждать! И постоянным враньём Запада.
Это ты жалкая мамбетка, прячешься за спиной России,и хочешь, чтоб мы до Сталинграда отступали, положив половину России. Накося, выкуси! Никогда по-вашему мамбетскому не будет.
Все верно в стихах про вас сказано-
Хошь я тебе напомню, с чего Сталинград начался? С того, как ваш пизданутый упырь с бесноватым Алоизычем Пакт о Ненападении подписали. А потом один другого как лоха кинул.
а вот поэтому мы теперь и воюем, теперь пора ваша пора лохануться
Просто ехать убивать, чтоб все мирно жилиВсе верно в стихах про вас сказано-
подлая мамбетка, свои цитаты за мои выдаешь. Как же ты опустился.
Дело здесь совсем не в том,
И совсем не в Сталине,
Ты, мамбет, мешок с дерьмом,
Им же и ударенный!
,
подлая мамбетка, свои цитаты за мои выдаешь. Как же ты опустился.
Дурная баба, моя эта цитата, не переживай за твою не выдаю.
Говорю что вы росияне упыри. И те кто едут убивать и те кто это поддерживает.
а вот поэтому мы теперь и воюем, теперь пора ваша пора лохануться
Дура, вы - воюете. А мы нормально живем.
Рыпа, это не тебя на возлушном шарике запустили?
Вон воздушное пространство над вашим расчленградом закрыли до 13.20 по местному песочному времени...
Воздушное пространство над Петербургом закрыто до 13.20.
Сейчас в воздухе работают два истребителя — Су-35 и МиГ-31. По данным 112, непознанный объект похож на большой беспилотник.
Также правительство Санкт-Петербурга официально сообщило, что аэропорт не принимает и не отправляет самолеты.
Аль какой енерал с ревизией к вам летит...
Отредактировано tohtori (2023-02-28 11:39:33)
Ой, а чё у ва там в Туапсе случилось? Опять курили?
Рыпа, ну все. Твое время пришло минкульт и минобороны создают агитбригады. Мобилизуют тебя стихи читать перед военными солдатами... шапку только надень. Не дай бог контуженный ценитель прекрасного найдется - табуреткой по башке можешь получить...
Ой, рыпа, а что у вас за день такой? Кто там у вас летает, по телевизору объявляет и падает? Не много ли для одного дня?
На Украине работников военкоматов отправили на фронт
РИА Новости: сотрудников военкоматов на Украине отправили в зону СВО за невыполнение плана
Сотрудников территориальных центров комплектования и социальной поддержки (бывших военкоматов) Черниговской, Ровенской, Днепропетровской и Сумской областей отправили на фронт по приказу Минобороны Украины за невыполнение плана по мобилизации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.
По его словам, в перечисленных регионах военкомы не выполнили предписанный план по мобилизации, а сам процесс протекал очень вяло и занял больше планируемого времени. На передовую работников военкоматов отправили в назидание последователям и военкомам других областей. «Посыл такой: не хочешь умирать сам — тогда найди, кто умрет за тебя», — заявил собеседник агентства.
Он также рассказал, что сейчас военкомы «как с цепи сорвались, отставили все сантименты, не боятся ни видео, которое снимают люди, ни насильственного затаскивания в автобусы при свидетелях».
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-03-01 08:26:27)
На Украине работников военкоматов отправили на фронт
РИА Новости: сотрудников военкоматов на Украине отправили в зону СВО за невыполнение планаСотрудников территориальных центров комплектования и социальной поддержки (бывших военкоматов) Черниговской, Ровенской, Днепропетровской и Сумской областей отправили на фронт по приказу Минобороны Украины за невыполнение плана по мобилизации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.
По его словам, в перечисленных регионах военкомы не выполнили предписанный план по мобилизации, а сам процесс протекал очень вяло и занял больше планируемого времени. На передовую работников военкоматов отправили в назидание последователям и военкомам других областей. «Посыл такой: не хочешь умирать сам — тогда найди, кто умрет за тебя», — заявил собеседник агентства.
Он также рассказал, что сейчас военкомы «как с цепи сорвались, отставили все сантименты, не боятся ни видео, которое снимают люди, ни насильственного затаскивания в автобусы при свидетелях».
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 07:26:27)
Рыпа, это лбами ваших военкомов можно башню тяжелого танка заклинить, но они в окопы не рвутся, предпочитают отсиживаться в тылу. Ты вот, гнида, когда в сво отчалишь? Не хочешь?
Давай лучче за то нло, тля, побазарим, которе ваше пво гоняло вокруг расчленграда. Или про пожар в туапсе? Или что там у вас наебнудось под коломной?
Знатный у тебя отходняк после мухоморов, плавленного сырка и тараканов. Кста, как там на счет домашнего насилия? Ебарь твой не отпиздил тебя табуреткой за попытку его отравить? Терпеливый он у иебя, отходчивый... или в коме до сих пор просто?
На Украине ......но Ольга Рыбкина (Сегодня 11:26:27)
Рыпкина, давай просто разговаривать, шо ты постоянно хрень постишь без единого своего слова?
Как петрович в самом деле, подхватила упавшее знамя?
Давай про то что у тебя за окном поговорим?
На Украине ......но Ольга Рыбкина (Сегодня 11:26:27)
Рыпкина, давай просто разговаривать, шо ты постоянно хрень постишь без единого своего слова?
Как петрович в самом деле, подхватила упавшее знамя?
Давай про то что у тебя за окном поговорим?
Видишь ли, с тобой, я может быть и поговорила бы, если бы ты был более справедлив к России. Хотя бы в чем-то, по каким-нибудь вопросам, ну, например, что Россия помогла Казахстану справится с беспорядками, что у наших стран сильные экономические связи, а стал быть, и есть общие интересы. Я, например, это ценю,и положительно, ибо не хватало нам ещё заварушки в Казахстане, разрыв связей, беженцы и т.п. От этого и моя жизнь зависит. А ты этого совершенно не ценишь, совсем. О чем же с тобой говорить, Андрюшка? Ты во всем поддерживаешь индюка, а он совсем оскотинился.
Видишь ли, с тобой, я может быть и поговорила бы, если бы ты был более справедлив к России. Хотя бы в чем-то, по каким-нибудь вопросам, ну, например, что Россия помогла Казахстану справится с беспорядками, что у наших стран сильные экономические связи, а стал быть, и есть общие интересы. Я, например, это ценю,и положительно, ибо не хватало нам ещё заварушки в Казахстане, разрыв связей, беженцы и т.п. От этого и моя жизнь зависит. А ты этого совершенно не ценишь, совсем. О чем же с тобой говорить, Андрюшка? Ты во всем поддерживаешь индюка, а он совсем оскотинился.
Твою жизнь, тля, ценить? Рыпа, ды ты реально мухоморов переела... это с какого же бока саблезуб должен ценить то, чего у тебя нет? Я, великий гуманист, и то полушки за нее не дам... ну мож индюк твой алтын даст... хотя вряд ли...
Вот ты нас не уважаешь. Графоманством своим мучаешь... скажи, ты когда девочка, своего дон гуано тоже так?
Кстати, когда ты пишешь "о чем же с тобой говорить?" - ты намекаешь, что больше писать тут не будешь? Это не гуманно, рыпа. Жизнь и так скушна и сера, как небо после песчанной бури. Если бы не ты - нам бы смеяться не над кем было... не уходи, побудь с нами. Я тебе расскажу как приготовить квашенную селедку по старинному шведскому рецепту.
........ не уходи, побудь с нами. Я тебе расскажу как приготовить квашенную селедку по старинному шведскому рецепту.
Я бы мог рассказать как правильно приготовить беш из конины с казы или шужуком.
Рыба, глупышка- я справедлив к рф, в мыслях нет что-то ей приписывать чего она не совершала. Но некоторые вещи просто необходимо называть своими именами.
По этому поводу вспомнился анекдот в тему-
Приводит мама своего сына к врачу:
- Доктор посмотрите, у моего сына что-то с писей.
Доктор смотрит:
- Так, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
Ты аллегорий не понимаешь, придётся пояснить. То что ты любишь свою страну эт нормально, но то что ты не хочешь понимать что она делает эт плохо.
По поводу "помощи", рыба я тебе в сотый раз поясняю если ты думаешь что ваша страна чего-то там помогла то пиши претензии в спортлото, там мож чем тебе помогут. Я здесь живу и не надо мне хер вкручивать в ухо про "помощь".)))
Ну вас нахер с вашей помощью, вон уже в Украине непомогали и наспасали, многих городов в Украине просто физически нет- уничтожили спасатели фуевы.
Парламент проголосовал за вступление в НАТО, президент готов подписать. Думаю, что к июню и Турция, и Венгрия тоже наконец проголосуют. Орбан популист, но не идиот. А Эрдогану землетрясение доставило столько непиятностей, что у него единственный шаг одобрить вступление в НАТО. Тогда он сможет отбросив внутреннюю карту выглядеть как победитель на международной арене - "смог и истребители получить, и надавить на Финляндию и Швецию в вопросе о" (сейчас даже сам Эрдоган не помнит, что он хотел до землетрясения...
Ой, а что это там в Брянской области случилось? Рыпа, а как же карацпа со своим джульбарсом? Где пограничники? ксп? столбы и колчая проволока, как на границе с Финляндией?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4