По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Рыпа, завязывай бухать всякий шмурдяк...
Понимаешь, есть такая мулька, как регистр судов. Напряги сосуд головного мозга, пробей сколько танкеров вообще. Ты же,,когда мальчик, корабелку заканчивало, знаешь, что суда такими приборчиками обеспечены, которые позволяют их отслеживать. Так вот это тоже открытые данные. Не, можно на байдарку поставить ведро и назвать это малым теневым танкером...
Дурилка картонная, все страны сейчас сбросили все ржавые корыта роисии под видом танкеров. А ты и рада... доллары оседают, обход санкций... поржал. У вас диффицит бюджеьа 1,8 тоиллионов рублей. Вы 35% от запланированной выручки за нефть только получили... теневики, мля... можете еще пить бульон от сваренных яиц...Но ты можешь тешить себя и теневым флотом, и теневой экономикой и прочей хуйней...
Отредактировано tohtori (Сегодня 17:50:26)
Особенно понравилось про искреннюю веру в оплату контрагентом на "секретные счета" сверху контракта. Особенно китайцами.)))
tohtori написал(а):
Рыпа, завязывай бухать всякий шмурдяк...
Понимаешь, есть такая мулька, как регистр судов. Напряги сосуд головного мозга, пробей сколько танкеров вообще. Ты же,,когда мальчик, корабелку заканчивало, знаешь, что суда такими приборчиками обеспечены, которые позволяют их отслеживать. Так вот это тоже открытые данные. Не, можно на байдарку поставить ведро и назвать это малым теневым танкером...
Дурилка картонная, все страны сейчас сбросили все ржавые корыта роисии под видом танкеров. А ты и рада... доллары оседают, обход санкций... поржал. У вас диффицит бюджеьа 1,8 тоиллионов рублей. Вы 35% от запланированной выручки за нефть только получили... теневики, мля... можете еще пить бульон от сваренных яиц...Но ты можешь тешить себя и теневым флотом, и теневой экономикой и прочей хуйней...
Отредактировано tohtori (Сегодня 17:50:26)
Особенно понравилось про искреннюю веру в оплату контрагентом на "секретные счета" сверху контракта. Особенно китайцами.)))
ну это вообще отдельная история. Интересно, где оно берет такое.... ээээ.... обескураживающую информацию?
https://m.ok.ru/group/52919600873546/to … 4084134218
На сольный концерт Бориса Гребенщикова в Амстердаме пришли всего три человека. Все они оказались украинскими беженцами, которые потребовали у рок-звезды денег и отобрали гитару.
"Мы ожидали аншлаг, но пришли всего три парня. Украинские беженцы, сильно пьяные. Сказали, что я должен им денег за российскую агрессию. Пытался объяснить, что я против этой войны, но они полезли в драку. Вырвали серьгу, порвали пиджак, отобрали гитару. Охрана не вмешивалась", — рассказал певец сайту
https://m.ok.ru/group/52919600873546/to … 4084134218
На сольный концерт Бориса Гребенщикова в Амстердаме пришли всего три человека. Все они оказались украинскими беженцами, которые потребовали у рок-звезды денег и отобрали гитару.
"Мы ожидали аншлаг, но пришли всего три парня. Украинские беженцы, сильно пьяные. Сказали, что я должен им денег за российскую агрессию. Пытался объяснить, что я против этой войны, но они полезли в драку. Вырвали серьгу, порвали пиджак, отобрали гитару. Охрана не вмешивалась", — рассказал певец сайту
Хоспыдя, дура пригожинская, где ты такие фейки находишь? Но спасибо, поржал. Видимо папенька тебя не пряжкой по голове стучал, а сразу сковородкой. Ты на него в суд подай, заложи подлеца, за нанесенную тебе детскую травму от которой ты такой стала
Рыпа, я уже много раз спрашивал - ты про факт-чекинг слышала что-то? Хотя гравится тебе выставлять себя идиоткой - ради бога.
Землетрясение в Турции и Сирии... около 8 тысяч человек погибло. Смотреть, как после второго, дневного, толчка дома складываются - просто кошмар
Но помимо жертв, это землетресение, кажется, принесет много проблем Эрдогану на выборах. Во-первых, дилемма - принимать или не принимать иностранную помощь, от кого и в каком масштабе? Не повредит ли это его имиджу сильного лидера? Во-вторых, вопросы к качеству строительства и предупреждения об угрозе землетрясения. Уже сейчас начинают говорить, что за некоторое время были проведены учения, а во время землетрясения система не с/-работала.
Ну и мелочь. И Швеция, и Финляндия направила помощь Турции. Не ратифицировать, точнее, откладывать, ратификацию вступление в НАТО становится все сложнее...
И что тут не так? Вы страна изгой. Наше доверие к вам стремится к нулю. Не мы с вами, а вы с нами должны договариваться. Это раз.
А два. Рыпа, я понимаю, что ты жывешь в перепендикулярной вселенной с неработающими холодильниками в квартире, но... Франсуа Оланд был президентов Франции с 2012 по 2017 год. Уловила? В 2017 он ушел. Выбрали другого. Помнишь? Так вот его прмемник Макрон уже второй срок на своем посту. Походе ты, чучело, пишешь не выходя из наркотической комы...
И что тут не так? Вы страна изгой. Наше доверие к вам стремится к нулю. Не мы с вами, а вы с нами должны договариваться. Это раз.
А два. Рыпа, я понимаю, что ты жывешь в перепендикулярной вселенной с неработающими холодильниками в квартире, но... Франсуа Оланд был президентов Франции с 2012 по 2017 год. Уловила? В 2017 он ушел. Выбрали другого. Помнишь? Так вот его прмемник Макрон уже второй срок на своем посту. Походе ты, чучело, пишешь не выходя из наркотической комы...
Интересно, они когда постят эту картинку, забывают что нужно косить под дурачков и сообщать всем окружающим что рф не сторона конфликта?
Рыпа, у меня для тебя хорошая новость. В Луганске вдовам погибших солдат подарили по шубе. Заботится государство! Не хочешь шубу?
https://www.facebook.com/groups/4126284 … 950080756/
Отредактировано tohtori (2023-02-09 10:15:33)
Не, Рыпа, извини... не получится с шубами... злые языки говорят, что их пришлось вернуть... но я не верю им! А ты?
Не, Рыпа, извини... не получится с шубами... злые языки говорят, что их пришлось вернуть... но я не верю им! А ты?
Ворованные были?
Артемовский котел захлопнулся. Обе основные трассы Артемовск-Славянск и Артемовск-Константиновка под огневым контролем ВС РФ
Ночью ВСУ пытались контратаковать вдоль дороги М-03 но понесли потери и отступили.
"Обе дороги не пригодны для снабжения и эвакуации артемовской группировки". - заявляет украинская сторона.
В котле оказались подразделения 113-й, 119-й и 127-й бр ТерО, 63-й и 93-й мбр, а так же силы бригады "Азов" и 3 шбр НГ ВСУ.
Кроме того, сообщается о том, что со стороны ВС РФ бои за город практически не ведутся.
Основные удары в последние два дня пришлись на северо-западное направление от Артемовска. Россияне неожиданным маневром ударили в стык между Железнянское – Красная гора и вышли к трассе М-03.
Артемовский котел захлопнулся. Обе основные трассы Артемовск-Славянск и Артемовск-Константиновка под огневым контролем ВС РФ
Ночью ВСУ пытались контратаковать вдоль дороги М-03 но понесли потери и отступили.
"Обе дороги не пригодны для снабжения и эвакуации артемовской группировки". - заявляет украинская сторона.
В котле оказались подразделения 113-й, 119-й и 127-й бр ТерО, 63-й и 93-й мбр, а так же силы бригады "Азов" и 3 шбр НГ ВСУ.
Кроме того, сообщается о том, что со стороны ВС РФ бои за город практически не ведутся.
Основные удары в последние два дня пришлись на северо-западное направление от Артемовска. Россияне неожиданным маневром ударили в стык между Железнянское – Красная гора и вышли к трассе М-03.
Та лана, сратех... шубу берешь?
Рыпа, скажи, ты ебисьдась петровича? Ему тоже нравилось, когда над ним злые люди глумились... жаль не дотянул..
tohtori написал(а):
Ворованные были?
не, отобрали, чтобы другим переподарить...
не, отобрали, чтобы другим переподарить...
Эт прям вымпел передовика производства)))
Эт прям вымпел передовика производства)))
кризис жанра. Трындеть некому
Новостей особо интересных нету, ты не чудишь, поэтому тишина
Я вобще в командировку собираюсь.
Принтер думаю как домой забрать... туда увозил на машине, а сейчас самолетом назад лететь.... вещей поменьше и в сумку закинуть.... от дилемма.....
Я вобще в командировку собираюсь.
Принтер думаю как домой забрать... туда увозил на машине, а сейчас самолетом назад лететь.... вещей поменьше и в сумку закинуть.... от дилемма.....
А машина где? Заплати за перегон машины, заодно и принтер довезут. Все дешевле, чем в самолет грузить...
Ольга Рыбкина написал(а):
Новостей особо интересных нету, ты не чудишь, поэтому тишина
какая тишина? я индюку клип поставила, на финском, Катюшу. Вот он, индюк прибежал, легок на помине
Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-02-17 11:07:29)
Рыпа, а зачем у тебя в настройках стоит значек "подписаться на тему"?
Рыпа, а зачем у тебя в настройках стоит значек "подписаться на тему"?
понятия не имею
А машина где? Заплати за перегон машины, заодно и принтер довезут. Все дешевле, чем в самолет грузить...
Я уже договорился, мне поездом передадут, главное в Кызылорду довезти.
бедная рыпа. оно и так плохо писало, а сейчас вообще хохотаться над ней будем. А оно деньги в казну платить будет за наши хохотания...
https://moskvichmag.ru/gorod/hejter-zly … vQ5ePTWndQ
Что-то вспомнили с женой молодость, московских друзей... жена тогда в посольстве в москве работала, я учился там в университете.. словом, в 123 раз посмотрели Облако Рай
бедная рыпа. оно и так плохо писало, а сейчас вообще хохотаться над ней будем. А оно деньги в казну платить будет за наши хохотания...
https://moskvichmag.ru/gorod/hejter-zly … vQ5ePTWndQ
А заимствования в языке тоже будут убирать? )) Ну к примеру компьютер-счетоводный короб.
ПСОМ: Ненавижу велосипедистов. Хуже только пингвины(с)
panika: А с пингвинами Вы где пересеклись? (с)
алька: в Антарктиде на велике на перекрестке наехал на пигвина.
Пострадавший отделался легким испугом ©
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4