Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4

64-й этаж #4

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

331

tohtori написал(а):

Ты тоже думаешь, что она изнасилует революционных матросов?..

Однозначно. Им того не миновать.

332

AndreySabelzub написал(а):

Подтвердил?????
Рыпкина ты в глаза долбишься??? Или мозг вывалился?? Или ты русским языком не владеешь??? Ты мне текст подсунула где чувак говорит шо он не верит в митинги из-за цены на газ. Ты видишь это в тексте который ты сама и привела? Или тебя тыкать надо мордахой в этот кусок тексту?

Слушай, а мож мне этого идиота все-таки забанить? И повод есть - пропагандирует трансгендерство и гомосексуализм, а это запрещено роискем законодательством. На президента клевещет, а это тоже статья по их законам, фальсифицируем историю и фейки мечет на армию, оскорбляет чувства Сорока Сороков и Задолбанова Херурга и Милоновым... зачем нам тут проблемы отделом  Йе?  :crazyfun:  а ей и матросы будут, и садо-мазо от "мужа", и клизьма от лечащего оперуполномоченного...
Надоело. Ну будь хоть человечек нормальный, а так дерьмо дерьмом... иногда даже кажется, что почивший в бозе питрович был умнее

Отредактировано tohtori (2023-01-10 17:47:15)

333

Однозначно. Им того не миновать.

Бедняги. Скорблю над ними... :crazy:

334

:crazyfun:

Турция поддерживает урегулирование российско-украинского конфликта на условиях Зеленского
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара поддерживает так называемую формулу мира президента Украины Владимира Зеленского. Господин Чавушоглу выразил уверенность, что конфликт закончится за столом переговоров, и заявил, что Анкара прилагает интенсивные усилия для обеспечения мира.

Развернуть на весь экран
Мевлют Чавушоглу
Мевлют Чавушоглу

Фото: Дмитрий Духанин, Коммерсантъ

«Я считаю, что мы видим реальные результаты дипломатии. Также ведутся переговоры во многих других измерениях, таких как обмен военнопленными, запорожские переговоры. В частности, мы проводим некоторые встречи в Стамбуле. … Мы находимся во взаимодействии с обеими сторонами»,— сказал министр на пресс-конференции во время своего африканского турне (цитата по CNN Turk).

«Но есть новые параметры и реалии. Россия заявляет, что готова к переговорам сейчас. Зеленский предложил мирный план из 10 пунктов. Мы, как Турция, поддерживаем этот план и продолжаем нашу работа»,— также заявил господин Чавушоглу (цитата по Anadolu).

«Формула мира» господина Зеленского предполагает 10 шагов: обеспечение радиационной и ядерной безопасности Украины, продовольственной и энергетической безопасности, освобождение всех военнопленных, восстановление территориальной целостности Украины в границах 1991 года, вывод российских войск и полное прекращение боевых действий, «возвращение справедливости», противодействие экоциду, недопущение эскалации и фиксацию «окончания войны».

В декабре президент Украины в обращении к лидерам G7 предложил план по «ускорению наступления мира на Украине». Он включает в себя поставки новых типов вооружений Киеву, энергетическую и финансовую поддержку и «новую дипломатию». Также Украина выдвинула инициативу до конца февраля 2023 года провести на площадке ООН «саммит мира».

Подробнее читайте в публикации «Ъ» «Вы саммит-то кто».

Мария Федотова

335

Все чуднее и чуднее для роисии новости. .
Пашинян допустил замену российских миротворцев в Карабахе на корпус ООН
Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции 10 января заявил, что после истечения срока мандата российских миротворцев в Нагорном Карабахе может последовать запрос в Совет Безопасности ООН. В этом случае, пояснил господин Пашинян, Армения будет просить прислать в регион международный миротворческий контингент.

336

tohtori написал(а):

Отредактировано tohtori (Сегодня 17:47:15)

а кто вы такой, чтоб меня банить?
Индюк надутый и всё. Место под плинтусом. Там сидеть и не вылазить :) А я буду смеяться.
https://cont.ws/uploads/pic/2023/1/IMG-3fabf00db8e144dd9d876c719152b25c-V.jpg

Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-01-10 21:44:31)

337

tohtori написал(а):

Также Украина выдвинула инициативу до конца февраля 2023 года провести на площадке ООН «саммит мира».

пусть проводит. Вышибем её из Бахмута и Соледара, как раз можно побазарить.

338

tohtori написал(а):

Все чуднее и чуднее для роисии новости. .
Пашинян допустил замену российских миротворцев в Карабахе на корпус ООН
Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции 10 января заявил, что после истечения срока мандата российских миротворцев в Нагорном Карабахе может последовать запрос в Совет Безопасности ООН. В этом случае, пояснил господин Пашинян, Армения будет просить прислать в регион международный миротворческий контингент.

пусть просит, наложим вето в СБ. Нагорный Карабах наш, Пашинян может идти лесом.

339

Да оно не понимает нихера. И не поймет. Этих пока самих в процесс не окунет, до них ничего не доходит. Да и окунутые в процесс они не понимают причин.

очень даже понимаю, ты Андрюшка казахский националист, это надо учитывать, а Диван с Урсы, он русский, вернее, пророссийский,  из Казахстана. Это тоже надо учитывать.

340

Ольга Рыбкина написал(а):

пусть просит, наложим вето в СБ. Нагорный Карабах наш, Пашинян может идти лесом.

Ээээ? Совсем пизданулся? Ты азербайджанец?

341

а кто вы такой, чтоб меня банить?
Индюк надутый и всё. Место под плинтусом. Там сидеть и не вылазить  А я буду смеяться.

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 20:44:31)

Дурачок, завязывай бухать, хабалко. Совсем уж плох. Жалко? Нет. Смешно? Нет. Глупо? Да.

342

tohtori написал(а):

Слушай, а мож мне этого идиота все-таки забанить? И повод есть - пропагандирует трансгендерство и гомосексуализм, а это запрещено роискем законодательством. На президента клевещет, а это тоже статья по их законам, фальсифицируем историю и фейки мечет на армию, оскорбляет чувства Сорока Сороков и Задолбанова Херурга и Милоновым... зачем нам тут проблемы отделом  Йе?    а ей и матросы будут, и садо-мазо от "мужа", и клизьма от лечащего оперуполномоченного...
Надоело. Ну будь хоть человечек нормальный, а так дерьмо дерьмом... иногда даже кажется, что почивший в бозе питрович был умнее

Отредактировано tohtori (Вчера 20:47:15)

Да ну её, пусть пишет, можно посмотреть вдруг в организме изменения пойдут какие...

343

очень даже понимаю, ты Андрюшка казахский националист, это надо учитывать, а Диван с Урсы, он русский, вернее, пророссийский,  из Казахстана. Это тоже надо учитывать.

Как это я националист???
За какую я нацию и против каких????
Ты вабще тумкнулась головёхой?
И какэто проросийский из Казахстана??? Сепаратист получается? Таких надо в турьма, у нас за такие дела как у всех других наказывают. Даже в вашей рф если кто прокитайским захочет или промонгольским, тому срок дадут. Одно дело если он росию любит, так чемодан вокзал роися. А если он хочет у нас в Казахстане роисю устроить нахер он тут такой не нужен.
Надо будет поискать етого дивана, почитать чего пишет.

344

Как это я националист???
За какую я нацию и против каких????
Ты вабще тумкнулась головёхой?
И какэто проросийский из Казахстана??? Сепаратист получается? Таких надо в турьма, у нас за такие дела как у всех других наказывают. Даже в вашей рф если кто прокитайским захочет или промонгольским, тому срок дадут. Одно дело если он росию любит, так чемодан вокзал роися. А если он хочет у нас в Казахстане роисю устроить нахер он тут такой не нужен.
Надо будет поискать етого дивана, почитать чего пишет.

в Казахстане много народу, который поддерживает Россию, а есть и мамбетки, которые против, вроде тебя, они за НАТО и против России.

345

в Казахстане много народу, который поддерживает Россию, а есть и мамбетки, которые против, вроде тебя, они за НАТО и против России.

За роисю, против роиси....  Рыпкина, ты пойми дурочка, у нас много народу кто поддерживало аргентину, а были и те кто за морроко, а есть и те кто только за хоккей и все эти люди они казахстанцы, и за Казахстан. С чего ты тупенькая решила что большинство в Казахстане против своей же страны????
С чего я должен быть за какую-то другую страну????? Я исключительно за свою страну, за Казахстан. А те кто против Казахстана и живут здесь, пусть уезжают в те страны за которые они выступают. В нашей стране выезд для таких граждан свободный.

346

"Союзники" демонстративно изменяют России

Сегодня, 09:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 817)

Я придерживаюсь такого мнения, что слабые союзы и ОДКБ в целом нужно отменять и строить жизнеспособные организации и союзы с теми, кто этого хочет. А с такими "союзничками" как некоторые у нас сейчас и врагов не нужно.

Не так давно многие россияне были шокированы выложенной на многих ТГ-каналах записью общения пранкера с курсантом Пограничного института ФСБ России, являющимся гражданином Казахстана. В ходе беседы, или, вернее, «разводки», казахстанский пограничник рассказал пранкеру о своей нелюбви к России, нежных чувствах к Украине и о том, что после окончания учебы пойдет за нее воевать. Также курсант похвастался, что, будучи сержантом, издевается над русскими сокурсниками.

Людей особенно шокировал тот факт, что данный персонаж учится в российском институте, входящем в структуру ФСБ. Но при этом ничего сенсационного в его позиции нет. Подобные слова звучат на многочисленных антироссийских митингах в поддержку киевского нацистского режима, которые проходят в Казахстане. Над русскоязычными гражданами издеваются «языковые патрули», получающие одобрение местных правоохранителей и некоторых политиков.

Однако теперь есть основания говорить о том, что это не частная инициатива местных «патриотов» и энтузиастов «национального возрождения», а государственная политика.

Посольство Казахстана практически в годовщину событий казахстанского мятежа, когда силы ОДКБ, а главным образом русские военные, спасли страну от хаоса гражданской войны и многочисленных жертв, защитили ее граждан и общественный порядок, открыли в Буче «Юрту несокрушимости». Причем событие это превратили в настоящий праздник – кормили всех собравшихся пловом и развлекали живой музыкой, разумеется, «патриотического» содержания. Сама юрта была украшена казахстанскими флагами и жовто-блакитными прапорами в знак единства помыслов.

Можно, конечно, предположить, что Казахстан сочувствует страданиям украинского народа и пытается их хоть как-то облегчить. Но при этом можно констатировать, что Астана не открывает аналогичных юрт в Донецке или в Мариуполе, ничуть не сочувствуя страданиям русских людей, ничуть не меньше пострадавших от войны, которую нацисты ведут против них уже девятый год.

При этом указанная «Юрта» – это не столько гуманитарная, сколько пропагандистская акция, нацеленная на поддержку бездарной и многократно осмеянной самими же украинцами выдумки Зе-офиса с «пунктами несокрушимости». Само слово «несокрушимость» (незламность – на мове), по мнению политтехнологов Банковой, символизирует абсолютное противостояние России.

Неслучаен и выбор места этого казахстанского перфоманса. Как известно, Буча, где нацисты устроили грандиозную кровавую провокацию с целью дискредитации Русской Армии, используется ими как символ «жестокости» Москвы, и таким образом Казахстан солидаризовался с этими фейковыми, клеветническими обвинениями в адрес России, которая, напомним, является союзником по ОДКБ, Таможенному союзу и ЕАЭС.

Фактически это изменнические действия по отношению к нашей стране, да еще и совершаемые публично, демонстративно и показательно. И все это не случайно – аналитики констатируют транзит националистической повестки в Казахстан. Причем в этом направлении работают как западные, так и турецкие спецслужбы, а также российские либеральные группы, находящиеся как на Украине, так и в Казахстане. И они сумели найти путь к сердцу казахской политической элиты.

Но у нас еще есть возможность влиять на ситуацию, в том числе воздействуя на «союзников» рублем, блокируя скидки и отсрочки и организуя целый ряд ограничений. Это хорошо работает, особенно если учесть, что никто не станет компенсировать эти издержки новоявленным иудам.

Если вам удобнее обсуждать политические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion
Источник: masterok.livejournal.com.

347

когда у вас в том году беспорядки были, я переживала за Казахстан, и была за то, чтоб помочь ему, потому что они наши друзья. И чем отвечает Казахстан?

348

Тупая ты аки пробка рыпкена.
Измена это нарушение договоренности. Чет автор так и не указал какой пункт из договора одкб или таможенный нарушил Казахстан. Да и слово союзники которое автор написал в скобках это какбы говорит что сам автор союзником Казахстан не считает. Херли тогда автор ноет? Или автор считает что Казахстан должен вылизывать пятки росие??? А не охуел ли автор? И потом автор хочет наказания рублем для Казахстана за то что .... да просто так. Но автор туп так же как и ты рыпкина. Рублевые наказания череваты поскольку эти наказания работают в обе стороны. Рф уже получало ответ и не раз, вроде поняла, очень на то надеюсь шо поняла. А вот автор об этом или не знает или по тупости не понимает.

349

Окруженной в Соледаре группировке ВСУ выдвинут ультиматум, сдаться до 00.00 11.01.23

350

когда у вас в том году беспорядки были, я переживала за Казахстан, и была за то, чтоб помочь ему, потому что они наши друзья. И чем отвечает Казахстан?

Ты бредишь???
Ты овечка тупая пиздишь. (ссори за мой французский)
Ты не так уж и давно писала что тебе пох на Казахстан и ты не знаешь где и чего у нас началось и почему. А тут она запереживала....
Идите-ка вы нахер со своими переживаниями, помошники хуевы.
Чем вы сука помогли и кому???? И что ты ждешь в ответ и от кого????

351

Тупая ты аки пробка рыпкена.
Измена это нарушение договоренности. Чет автор так и не указал какой пункт из договора одкб или таможенный нарушил Казахстан. Да и слово союзники которое автор написал в скобках это какбы говорит что сам автор союзником Казахстан не считает. Херли тогда автор ноет? Или автор считает что Казахстан должен вылизывать пятки росие??? А не охуел ли автор? И потом автор хочет наказания рублем для Казахстана за то что .... да просто так. Но автор туп так же как и ты рыпкина. Рублевые наказания череваты поскольку эти наказания работают в обе стороны. Рф уже получало ответ и не раз, вроде поняла, очень на то надеюсь шо поняла. А вот автор об этом или не знает или по тупости не понимает.

ладно, посмотрим. Я не хочу, чтоб в Казахстане повторилось то, что было на Украине.

352

Окруженной в Соледаре группировке ВСУ выдвинут ультиматум, сдаться до 00.00 11.01.23

Читаю в телеге новости от ВСУ, бои идут, а вот про ультиматумы нет ни слова, а уж про окружение вобще фантазии. Эт как с Бахмутом, сколько раз писали что уже взяли, а он до сих пор украинский.

353

Ты бредишь???
Ты овечка тупая пиздишь. (ссори за мой французский)
Ты не так уж и давно писала что тебе пох на Казахстан и ты не знаешь где и чего у нас началось и почему. А тут она запереживала....
Идите-ка вы нахер со своими переживаниями, помошники хуевы.
Чем вы сука помогли и кому???? И что ты ждешь в ответ и от кого????

нет, не ври, мамбетка, это я писала про Прибалтику. Ты сам спрашивал.

354

ладно, посмотрим. Я не хочу, чтоб в Казахстане повторилось то, что было на Украине.

И я не хочу чтоб ваша роиська напала на нашу страну. Сидите в своих болотАх, занимайтесь своей страной. В якутске вон трубам отопления пи*да. Вот и занимайтесь там, к нам не надо.

355

нет, не ври, мамбетка, это я писала про Прибалтику. Ты сам спрашивал.

У тебя памяти дальше недели нету???
Я тебя за нашу страну спрашивал по осени.

356

https://vk.com/wall-35660695_1081398

357

И я не хочу чтоб ваша роиська напала на нашу страну. Сидите в своих болотАх, занимайтесь своей страной. В якутске вон трубам отопления пи*да. Вот и занимайтесь там, к нам не надо.

ну, вот видишь, значит, у нас с тобой есть единство взглядов по очень важному вопросу

Отредактировано Ольга Рыбкина (2023-01-11 00:39:03)

358

https://vk.com/wall-35660695_1081398

Млять рыпкина..... это вконтактик....

359

ну, вот видишь, значит, у нас с тобой есть единство взглядов по очень важному вопросу

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 03:39:03)

Ну если ты считаешь что росие нехер делать в других странах, то да. Единство.

360

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 03:39:03)

Ну если ты считаешь что росие нехер делать в других странах, то да. Единство.

Если ты считаешь, что НАТО нечего делать в других странах, таких, ка например, Украина, тогда единство есть.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4