Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4

64-й этаж #4

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3

301

Ольга Рыбкина написал(а):

с тобой же я общаюсь, хоть ты и мамбетка

Так я у тебя спросил про наши дела- ты что ответила? Не вкурсе говоришь. Про соседей тож нихера незнаешь. Но мнение свое имеешь? Ну не тупая ли?

302

Басня об антиподах

Ну, Медию ты наверно знаешь, да и Каспарыча. Вот пчелка писала. Насчет прибалтики

Из разговоров на форуме:   
"Ты не в той теме вопрос задаёшь. Это не та "баня"
о которой ты подумал. Тут парная, моечная, русская,
финская баня. Тут никто никого не оскорбляет."(с)Каспар,
"колбасник" из New Zealand

"Да я не знаю куда больше писть, в ООН?" (с)Media,
упоротый литовец, аватар на картинке
https://stihi.ru/pics/2022/08/21/3245.gif
Предпочитая  бакс юаню,
Чтоб сэкономить лишний цент,
Пошел Каспарыч  утром в баню,
Где ждал братан,  литовский кент.

Каспарыч веников не вяжет,
Одно умеет - «жги и чисть»,
Подбавив пару для куражу,               
Крапивой Медию он - писть!

«Да что ж ты лупишь, тля?! Тайваню
Лизали зад мы, кент Бидон
В гробу видал такую баню,
Пойду, пожалуюсь в ООН!

Мораль у  басни  скрыта вроде,
И на поверхность не видна,
Нет, дело здесь не в  антиподе -
Коммуникация важна.

Хотя один– новозеландец,
Другой,  что с фигушкой в руке,
Литвин, общались в русской бане
На мате – русском языке!

Его не выкинешь отныне,
Всё ж как-никак - ориентир,
Как компас, что в лесу, в пустыне,
Внутри он вас – он русский мир!

И «писть» крапивы тоже липкий,
Как и подобный банный лист,
А с грамматической ошибкой
И Пушкин ты,  и пародист!(с) Рифм. трусы

303

утешайся, утешайся! Сейчас индюк налетит, он тебе задницу надерет, за то. что со мной базаришь.

Не ссы, прорвемся.

304

AndreySabelzub написал(а):

с тобой же я общаюсь, хоть ты и мамбетка

Так я у тебя спросил про наши дела- ты что ответила? Не вкурсе говоришь. Про соседей тож нихера незнаешь. Но мнение свое имеешь? Ну не тупая ли?

не тупая. Последнее, что читала, что ваше начальство дало распоряжение найти пути транспортировки казахстанской нефти помимо России. Да только нефига не выходит.

305

не тупая. Последнее, что читала, что ваше начальство дало распоряжение найти пути транспортировки казахстанской нефти помимо России. Да только нефига не выходит.

Ну то понятно, поскольку тупая рыбкина кроме росиянских источников ничего читать не умеет, ей трудно найти информацию шо нефть собираются гнать через Азербайджан.

Отредактировано AndreySabelzub (2023-01-09 00:02:52)

306

Ну то понятно, поскольку тупая рыбкина кроме росиянских источников ничего читать не умеет, ей трудно найти информацию шо нефть собираются гнать через Азейборджан.

а  танкеры турецкие возьмете?

307

а  танкеры турецкие возьмете?

Тупица, пиздуй в школу учить географию.

308

Андрюшка, прочитала сейчас на Урсе, переводы с польского форума, комменты. Смотри

Orkako

- Три недели  в ¾ России температура от -20 до -47ºC, так что это никакая не новость. Новость для Москвы, но только на 4 дня. Потом будет -10 ºC.

Интересно, что в России практически ни один дом не утеплён, большинство обогреваются дровами и углём, но из-за войны логистика парализована, и много проблем со снабжением. Есть также много таких, которые обогреваются газом,  и по какой-то причине газ у них такой же дорогой, как в Европе.

К счастью, пропаганда их там всё время греет, так что они не жалуются.(с)

Убиться можно. :D  У нас газ 72 руб на человека в месяц. Это ничто, мелочи. У нас и счетчика нет газового. Дома сейчас +23

309

Андрюшка, прочитала сейчас на Урсе, переводы с польского форума, комменты. Смотри

Orkako

- Три недели  в ¾ России температура от -20 до -47ºC, так что это никакая не новость. Новость для Москвы, но только на 4 дня. Потом будет -10 ºC.

Интересно, что в России практически ни один дом не утеплён, большинство обогреваются дровами и углём, но из-за войны логистика парализована, и много проблем со снабжением. Есть также много таких, которые обогреваются газом,  и по какой-то причине газ у них такой же дорогой, как в Европе.

К счастью, пропаганда их там всё время греет, так что они не жалуются.(с)

Убиться можно.   У нас газ 72 руб на человека в месяц. Это ничто, мелочи. У нас и счетчика нет газового. Дома сейчас +23

Т.е. вот про Якутск ты не читала?

Жители Якутска остались без отопления при -45 градусах на улице. За считаные часы городской микрорайон замерз, полопались трубы канализации, радиаторы и септики, котлы. Авария затронула почти тысячу частных жилых домов.
Местные коммунальщики говорят, что пока не знают, как решить проблему и все починить.

Ранее несколько суток из-за коммунальной аварии около пяти тысяч жителей Иркутской области провели без отопления при температуре -25.

В той же Иркутской области в Братске в середине декабря при -30 градусах 14 тысяч человек остались без отопления и горячей воды и жили так около недели.

Эксперты, опрошенные "Радио Свобода",  уверяют, что частота коммунальных ЧС в России будет только расти: износ теплосетей, которые не меняли и даже не ремонтировали с 90-х, близок к 100%. А газификация в стране, которая сжигает собственный добытый газ, потому что на Запад его больше не продать, так и не случилась. Скажем, в Красноярском крае 600 000 человек живут в сёлах, отапливая свои дома дровами и углем. Газификация края так и не началась, несмотря на многолетние обещания и госчиновников, и "Газпрома". Причём хуже всего с обеспечением газа в России исторически дело обстоит именно в тех регионах, где этот газ добывают.

А на уголь и дрова у местных просто не хватает средств, катастрофически. И в России уже несколько лет зимой проходит благотворительная акция "Купи дрова".
Дрова.

310

Ну и правильно, нахер рыбкиной тот якутск сдался? Как ты рбыкина говоришь обычно "это их проблемы", якутские. Главное что у тебя два холодильника и есть свет. Правильно?

311

Ну и правильно, нахер рыбкиной тот якутск сдался? Как ты рбыкина говоришь обычно "это их проблемы", якутские. Главное что у тебя два холодильника и есть свет. Правильно?

ничего , починят.

312

ничего , починят.

Анрюшка, у меня наш сайт пропадал, ненадолго. Чай заварила, зеленый с имбирем. Попью с медом. Да и спать. Хорошо, на работу не надо. У нас каникулы. Какую кашу завтра варить, как думаешь?

313

ничего , починят.

От про то и разговор. Ты никогда в своей жизни не жила когда, херак и нет отопления. Тут основной вопрос - тупость. Тупость эт не ругательство, а констатация факта. Понимаешь рыбкина, твоя тупость она как бы мешает сознанию воспринимать факты советского образования- нас в сэсэрии учили что вода при минусовой температури замерзает. Замерзает ну и хер бы с ней, скажешь ты, но опять же тупость твоя она мешает вспомнить тот факт что при замерзании воды меняется объем и вода просто разрывает трубы. А порваные трубы починить это та еще проблема. По сути это означает кинуть новые. Время на прокладку новых эт пипец какое большое время. И при минусовой температуре эт еще и проблема что новые трубы постигнет печалька старых. Но по своей тупости ты этого не понимаешь.А человеческие организмы при отрицательных температурах, оне дохнут. Ты свою сраку не морозила при отрицательных температурах при отсутствии тепла, поэтому и нихера не понимаешь. Ну ёпамать, в твоем же городе умирали сука люди от холода, есть и фото и видео, какого хуя рыбкина ты такая тупая???? Пока твою сраку не заморозят, мозги так и будут тупыми? А кашу вари кукурузную.

314

. А кашу вари кукурузную.

Ага, сварю.
Андрюшка, пока я с тобой базарила, кто-то из девчонок  поставил 3 эпиграмму

3-я эпиграмма на Урсулу

Есть еэсовский бордель,
А в нем для порядка
Баба - сука, не кобель,
Бешеная матка!(с) Рифм.трусы
https://stihi.ru/2023/01/08/1408

Да, смотрящая строжайша,
Если что, так - на панель...
Ну, Урсула Ундерляйша,
Перетрахивай бордель!

315

хватит врать-то! Щаззз! Не читает он! А зачем сюда ходите, только хвост распускать?

Дурилка картонная, ты все-таки, олю... поглумиться над таким дерьмом как ты прихожу. До тебя был петрович, седой... быдло не люблю просто :) классовая вражда, как говорил тов. Ленин

316

юмор и сатира это признак интеллекта

Это к тебе не относится. У тебя ни юмора, ни сатиры. Только дурь. Оля, ну не получается у тебя нимфетку строить. Яйца торчат.

317

Ну то понятно, поскольку тупая рыбкина кроме росиянских источников ничего читать не умеет, ей трудно найти информацию шо нефть собираются гнать через Азербайджан.

Отредактировано AndreySabelzub (Вчера 23:02:52)

Странно, мы еще во времена Назарбаева грузы из Европы в обход роисии в Китай гнали, а роисяне еще не знают об этом...

318

Словом, этот станичок-нимфетачок доставил все-таки с утра :) у меня как раз дурное настроение из-за погоды было. Ан нет, поржал. Рыпа, не уходи никуда! Мы тебя палочкой торкать будем. Ты так смешно реагируешь. Я и правда сначала думал, что ты обычная хабалка и лахудра (тебя не пугают такие незнакомые слова?), а потом понял, что не все так однозначно... ты еще и дура

Отредактировано tohtori (2023-01-09 10:12:10)

319

Рыпа, вот скажи мне, как так бывает,  что ваше минобороны в очередной раз напиздело и о Макеевке, о об "операции возмездия"?   :crazyfun:
Почему они вас за лохов держат?

Да и с рождественским перемирием у вас как-то не задалось... главлугандон так и сказал, что перемирие - оно только для православных, а остальным можно. Быковать на вашего президента еще один  начал?

:crazyfun:

320

Рыпа, ты уже определилась - кто ты сегодня? Дяденько или тетенька? :) не, мне все равно, даже несмотря на твои патриотические заскоки , мое отношение к трансгендерам не изменится с положительного... не старайся :) ты у нас уникальный случай, который лишь подтверждает мысль...

Что ты уже 30 минут висишь, но не пишешь. Не волнуй нас с Саблезубом :)

321

Рыпа, ты куда, сбёгла?  :crazy: висела-висела, как вобла на веревке, и исчезла... пошла в пол рассматривать?   :rofl:

322

Андрюшка, я нашла вот что. На Урсе:
Напомню: Протесты начались в газодобывающем городе Жанаозене на западе Казахстана

Ага, это 130 км от меня на юго-восток.

Сейчас там опять протестуют. Детишки подросли и надо их трудоустраивать. Требуют уволить иностранцев из нефтяных компаний и по барабану, что эти компании не государственные.

Кстати, второго января в том году у нас на площади тогда тоже начались протесты из-за повышения цены на сжиженный газ в два раза. Это рядом со мной. Я сходил и глянул. Вся округа была забита авто протестующих.  Все точила от 50 штук баксов и выше ценой. Какой на хрен газ? (с) Проживает:Казахстан. Актау
   А ты где живешь?

п.с. индюк - под плинтус

323

Напомню: Протесты начались в газодобывающем городе Жанаозене на западе Казахстана

Сейчас там опять протестуют. Детишки подросли и надо их трудоустраивать. Требуют уволить иностранцев из нефтяных компаний и по барабану, что эти компании не государственные. :crazyfun:

Кстати, второго января в том году у нас на площади тогда тоже начались протесты из-за повышения цены на сжиженный газ в два раза. Это рядом со мной. Я сходил и глянул. Вся округа была забита авто протестующих.  Все точила от 50 штук баксов и выше ценой. Какой на хрен газ? (с) Проживает:Казахстан. Актау
   А ты где живешь?

п.с. индюк - под плинтус

Хоспыдя, какое она идиётко   :crazyfun:  аналитег, пилять...
Саблезут, пни ее под ляжку... :) а мож ты прав? Мож проще дождаться, пока они сами себя пересажают или чебурнет выключат себе?

324

Сейчас там опять протестуют. Детишки подросли и надо их трудоустраивать. Требуют уволить иностранцев из нефтяных компаний и по барабану, что эти компании не государственные.

А ты где живешь?

п.с. индюк - под плинтус

Рыбкина, вот тебе постоянно говорят слово "фактчекинг" но для тебя это пустой звук.
Или вот у меня версия о твоей клинической тупости. В чисто бытовом плане тебя научили простым вещам, пользоваться ложкой и ватерклозетом и прочими вещами. Но то такое, зайца если долго бить можно научить курить. Но вот чего я понять не могу, почему ты лезешь со своим тупым мозгом в рассуждения о чем-то сложнее простых бытовых вещей? Тебе не раз указывали на твою тупость и поясняли в чем она, но ты с упорством достойным лучшего применения, продолжаешь позориться детскими рассуждениями. Ты ж не думаешь своей головой, ты думаешь головой автора этой писюльки, своя голова тебе походу нужна только чтоб в неё жрать кашу кукурузную.
Со слов автора все протестующие владельцы авто от 50ты$. А те кто как сам автор пришлепал пешком, он как идентифицировал от приехавших на авто от полтоса? У них меж сабой тайный знак был какой, или автор хочет донести что пришлепавший пешком, он был всего один на всей площади? А тех у кого прадик 120-й за 25к$ их что на площадь не пустили? Просто про стоимость тачек автор скорее всего приукрасил из зависти)) Но не буду настаивать. Да и не суть.
У меня впечатление что автор этой херни или понаехавший или тупой как рыбкина.
Чтоб понимать жизнь на юго-западе там надо пожить и знать народ. Или общаться и чтоб чутка мозгов было в голове.
Газ и его стоимость для юго-запада это не только езда на машине за 50тыс. Газ в первую очередь это отопление домов. Югозапад он не урбанизирован, да и в городах огромнейшее количество частного сектора. Так вот частные дома на 98% это подведенный центр.газ  отапливаемые газовыми колонками. Машины у местных это да, не много где встретишь в КЗ такое количество японских внедорожников у населения. Но то опять же надо знать климат местный. Джип японский это не статусная вещь, а именно средство передвижения. И когда от этого средства зависит твоя жизнь и здоровье, то выбирать будешь явно не уазик буханку.
И вот когда все постоянно дорожает и не повышаются доходы, то внезапное подорожание газа вдвое, оно вполне вызовет вопросы. А ответы поручили давать людям весьма недалеким. Ну вот как среагируют на такой ответ уже обозленные люди? - Газ подорожал на заправках, а у вас не хватает денег? Ехайте на общественном транспорте. В свое время за подобное объяснение ситуации, Qu’ils mangent de la brioche, французской принцессе снесли голову. Как этому оленю объяснить, что не ходят меж поселками в пустыне трамваи, а населения проживает там весьма достаточно. Вот и вышли люди по привычке на площадь, поскольку иначе ничего не двигается и не изменяется. Оттуда потихоньку помаленьку полыхнуло по всему югу. Если сначала вопросы были только по газу, социальная напряженность она никуда не делась. А вот когда увидели, что власти ничего не могут сделать с протестами, тогда уже подключились совершенно другие люди и с другими целями...
Эт вкратце, а этого всего не знаешь не ты и не автор той писюли. Оба вы с ним, если честно бараны.
На днях ехать на работу, как раз я и работаю на юго-западе и вот честно хз как ехать. Погода там пипец какой-то на неделе таяло и так интенсивно, что в некоторых местах смыло дороги. А поверх этого январь-февраль метели. Это трындец дороги квашня и сверху этого снежная каша. Подождать, может подморозит сверху... Полезу прогнозы смотреть... Каждый год с января по март там армагедец, а не погода.)))
Так что рыбкина ни жигули ни уазик там не проедут. У меня для этого крузак 80-ка на механике, чтоб или из грязи или из снежного заноса можно б было выехать.  80-ка сейчас стоит порядка от 10к$ и она у меня на газу, поэтому мне тоже важно чтоб газ не дорожал внезапно в двое.

325

tohtori написал(а):

Хоспыдя, какое она идиётко     аналитег, пилять...
Саблезут, пни ее под ляжку...  а мож ты прав? Мож проще дождаться, пока они сами себя пересажают или чебурнет выключат себе?

Ктож рыпкину посадит? Её будут раскулачивать. Сначала в парадной от личных вещей. А когда в парадных уже нечего будет брать, пойдут по домам. А у рыпкиной цельных два холодильника. А тырнетий, он у них проскочит фазу чебурнета, перейдет сразу в фазу его отсутствия. Потому как все что можно и не очень, сдадут на цветмет. А без оборудования, даже чебурнет не заработает. Тут в чем печалька, рыпкина не сможет поделиться переживаниями и мыслями по поводу раскулачивания. Просто будет интересно, какой кривой дорогой и к чему придет её разум, к каким выводам. Абама подсунул им цветную рывалюцию или сами со своим выбором власти дошли до этого.

326

Рыбкина, вот тебе постоянно говорят слово "фактчекинг" но для тебя это пустой звук.
Или вот у меня версия о твоей клинической тупости. В чисто бытовом плане тебя научили простым вещам, пользоваться ложкой и ватерклозетом и прочими вещами. Но то такое, зайца если долго бить можно научить курить. Но вот чего я понять не могу, почему ты лезешь со своим тупым мозгом в рассуждения о чем-то сложнее простых бытовых вещей? Тебе не раз указывали на твою тупость и поясняли в чем она, но ты с упорством достойным лучшего применения, продолжаешь позориться детскими рассуждениями. Ты ж не думаешь своей головой, ты думаешь головой автора этой писюльки, своя голова тебе походу нужна только чтоб в неё жрать кашу кукурузную.
Со слов автора все протестующие владельцы авто от 50ты$. А те кто как сам автор пришлепал пешком, он как идентифицировал от приехавших на авто от полтоса? У них меж сабой тайный знак был какой, или автор хочет донести что пришлепавший пешком, он был всего один на всей площади? А тех у кого прадик 120-й за 25к$ их что на площадь не пустили? Просто про стоимость тачек автор скорее всего приукрасил из зависти)) Но не буду настаивать. Да и не суть.
Чтоб понимать жизнь на юго-западе там надо пожить и знать народ. Или общаться и чтоб чутка мозгов было в голове.
Газ и его стоимость для юго-запада это не только езда на машине за 50тыс. Газ в первую очередь это отопление домов. Югозапад он не урбанизирован, да и в городах огромнейшее количество частного сектора. Так вот частные дома на 98% это подведенный центр.газ  отапливаемые газовыми колонками. Машины у местных это да, не много где встретишь в КЗ такое количество японских внедорожников у населения. Но то опять же надо знать климат местный. Джип японский это не статусная вещь, а именно средство передвижения. И когда от этого средства зависит твоя жизнь и здоровье, то выбирать будешь явно не уазик буханку.
И вот когда все постоянно дорожает и не повышаются доходы, то внезапное подорожание газа вдвое, оно вполне вызовет вопросы. А ответы поручили давать людям весьма недалеким. Ну вот как среагируют на такой ответ уже обозленные люди? - Газ подорожал на заправках, а у вас не хватает денег? Ехайте на общественном транспорте. В свое время за подобное объяснение ситуации, Qu’ils mangent de la brioche, французской принцессе снесли голову. Как этому оленю объяснить, что не ходят меж поселками в пустыне трамваи, а населения проживает там весьма достаточно. Вот и вышли люди по привычке на площадь, поскольку иначе ничего не двигается и не изменяется. Оттуда потихоньку помаленьку полыхнуло по всему югу. Если сначала вопросы были только по газу, социальная напряженность она никуда не делась. А вот когда увидели, что власти ничего не могут сделать с протестами, тогда уже подключились совершенно другие люди и с другими целями...
Эт вкратце, а этого всего не знаешь не ты и не автор той писюли. Оба вы с ним, если честно бараны.
На днях ехать на работу, как раз я и работаю на юго-западе и вот честно хз как ехать. Погода там пипец какой-то на неделе таяло и так интенсивно, что в некоторых местах смыло дороги. А поверх этого январь-февраль метели. Это трындец дороги квашня и сверху этого снежная каша. Подождать, может подморозит сверху... Полезу прогнозы смотреть... Каждый год с января по март там армагедец, а не погода.)))
Так что рыбкина ни жигули ни уазик там не проедут. У меня для этого крузак 80-ка на механике, чтоб или из грязи или из снежного заноса можно б было выехать.  80-ка сейчас стоит порядка от 10к$ и она у меня на газу, поэтому мне тоже важно чтоб газ не дорожал внезапно в двое.

Странно, что это приходится объяснять, через год после событий... но... оно же каталось на соловки... :) оно было за чертой расчленграда...
Кстати, думаю, что с ее тупостью не миновать ей какого-нить нервного горожанина. ..

327

Ктож рыпкину посадит? Её будут раскулачивать. Сначала в парадной от личных вещей. А когда в парадных уже нечего будет брать, пойдут по домам. А у рыпкиной цельных два холодильника. А тырнетий, он у них проскочит фазу чебурнета, перейдет сразу в фазу его отсутствия. Потому как все что можно и не очень, сдадут на цветмет. А без оборудования, даже чебурнет не заработает. Тут в чем печалька, рыпкина не сможет поделиться переживаниями и мыслями по поводу раскулачивания. Просто будет интересно, какой кривой дорогой и к чему придет её разум, к каким выводам. Абама подсунул им цветную рывалюцию или сами со своим выбором власти дошли до этого.

Ты тоже думаешь, что она изнасилует революционных матросов?..

328

А ты где живешь?

п.с. индюк - под плинтус

ну, что Андрюшка, спасибо. Ты полностью подтвердил информацию из Казахстана, которую я поставила. Ничем не опроверг. Машины у вас дорогие? Дорогие, японские, не от хорошей жизни, а чтоб на  них ездить между деревнями, уазик не подойдет, ненадежный и из-за погодных условий на дорогах. Все совпадает. Второе. Газ для отопления подорожал в два раза, поэтому народ недоволен, бунтует. А остальное - мелочи, не стоящие внимания.
    Представляешь? Всё и больше ничего не надо, никаких твоих частных соплей. Главное - суть ухватить, что делается на юго-западе Казахстана.

329

ну, что Андрюшка, спасибо. Ты полностью подтвердил информацию из Казахстана, которую я поставила. Ничем не опроверг. Машины у вас дорогие? Дорогие, японские, не от хорошей жизни, а чтоб на  них ездить между деревнями, уазик не подойдет, ненадежный и из-за погодных условий на дорогах. Все совпадает. Второе. Газ для отопления подорожал в два раза, поэтому народ недоволен, бунтует. А остальное - мелочи, не стоящие внимания.
    Представляешь? Всё и больше ничего не надо, никаких твоих частных соплей. Главное - суть ухватить, что делается на юго-западе Казахстана.

Подтвердил?????
Рыпкина ты в глаза долбишься??? Или мозг вывалился?? Или ты русским языком не владеешь??? Ты мне текст подсунула где чувак говорит шо он не верит в митинги из-за цены на газ. Ты видишь это в тексте который ты сама и привела? Или тебя тыкать надо мордахой в этот кусок тексту?

330

tohtori написал(а):

Странно, что это приходится объяснять, через год после событий... но... оно же каталось на соловки...  оно было за чертой расчленграда...
Кстати, думаю, что с ее тупостью не миновать ей какого-нить нервного горожанина. ..

Да оно не понимает нихера. И не поймет. Этих пока самих в процесс не окунет, до них ничего не доходит. Да и окунутые в процесс они не понимают причин.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4