По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #3
Ну все, пиздец. Матерный и феня окончательно станут языком российской дипломатии...
Е. Пригожин обратился с просьбой к руководству МГУ и МГИМО принять без вступительных экзаменов бывших заключённых, которые отличились в СВО.
А вот еще и гимн поменять и все на своих местах будет.
Ты знаешь, а я понял. Что рыпа, что элипс, что 96% на ЗА и прочих патриотических форумах, что на уровне принятия решений в роисии... есть такой
Эффект Даннинга-Крюгера:
«Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы часто сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях. Чем ниже уровень компетенции - тем выше уверенность в себе.
Отправной точкой своих исследования Даннинг и Крюгер назвали знаменитые высказывания Чарльза Дарвина:
«Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание»
и Бертрана Рассела: «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности»
очень характерная для Европы ситуация. Наличие баб-гинекологов в политике, условно, конечно, гинекологов. Одна Лизка Страсс чего стоила. И у фиников дура в правительстве, и в Германии зеленая Бербок. А уж про эстонскую, правда, бывшую и говорить нечего. Дуры дурами. Я вот не лезу в политику, в партии всякие, а они лезут, как клопы.
Эпиграмма на Лиз Трасс
Премьер Великобритании Лиз Трасс заявила,
что не будет подавать в отставку (с)инет
Я потрясу собой устои,
Велик запас у Лизки с трасс,
Ещё остались дальнобои,
И мой подстилочный матрас.
Мне только жаль, матрас помятый,
Он словно в марте сукин кот,
А вылезающая вата
В нем сильно псиной отдаёт!*
автор второго куплета
Оля Рыбкина
Матерный и феня окончательно станут языком российской дипломатии...
.
F = mg.
Мат в России - великая сила,
что на третьем живет этаже...
Массой «эм» меня так прибило -
с ускорением в десять «же»! (с)Рифмующие Трусы
F = mg.
Мат в России - великая сила,
что на третьем живет этаже...
Массой «эм» меня так прибило -
с ускорением в десять «же»! (с)Рифмующие Трусы
Что, опять не доебали? Бедняга. Рыпыа, поменяй трахаря. Займись делом, чем муды чесать ночью.
Оля, ну не повезло вам. Но мы-то тут причем, чтобы ваш бред в ночи читать?
очень характерная для Европы ситуация. Наличие баб-гинекологов в политике, условно, конечно, гинекологов. Одна Лизка Страсс чего стоила. И у фиников дура в правительстве, и в Германии зеленая Бербок. А уж про эстонскую, правда, бывшую и говорить нечего. Дуры дурами. Я вот не лезу в политику, в партии всякие, а они лезут, как клопы.
Эпиграмма на Лиз Трасс
Премьер Великобритании Лиз Трасс заявила,
что не будет подавать в отставку (с)инет
Я потрясу собой устои,
Велик запас у Лизки с трасс,
Ещё остались дальнобои,
И мой подстилочный матрас.https://stihi.ru/pics/2022/10/18/1903.jpg
Мне только жаль, матрас помятый,
Он словно в марте сукин кот,
А вылезающая вата
В нем сильно псиной отдаёт!*автор второго куплета
Оля Рыбкина
2-я эпиграмма на Урсулу
Есть еэсовский бордель,
А в нем для порядка
Баба - сука, не кобель,
Бешеная матка! (с)
Рифмующие трусы
Какой пипец.
Оля- нунахер, этож издевательство.
Попробуй для детей ченить написать, деревья, цветочки, белочки-зайчики? А?
Какой пипец.
Да ну нах. Это уебище-графоман детям жизнь испортит.
Вот смотои, бы тут петрович - репостил всякую ерунду с пропагандонских форусов. Теперь это. Инь и ян с военмеха, изображающая женщину. Мало ей темы про рифмы - свое говно по форуму стала размазывать. Кста, ты читаешь? Я - нет. Мне ее почерк не нравится
Ну вот как-то так. Это все на фоне снижения цен на газ, нефть, электричество в Европе.
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
14:13
Поделиться
Россия, находящаяся под давлением западных санкций, сейчас ищет новый экономический рост за счет торговли с Азией, но прежде всего попадает под влияние Китая.
Россия становится вассалом Китая, считает Кари Лиухто, профессор кафедры международного бизнеса Университета Турку.
– Россия переходит в экономическую сферу влияния Китая. Она становится хранилищем природных ресурсов для Китая, – говорит Лиухто.
После крупномасштабного вторжения РФ в Украину в феврале прошлого года российский экспорт энергоносителей в ЕС сократился, но значительно вырос в Китай. Российский экспорт и импорт других товаров последовали этой же схеме.
Россия пытается сбалансировать ситуацию, создавая другие торговые отношения и союзы в Азии. В частности, она нашла партнера в Иране – еще одной стране, находящейся под санкциями Запада. Иран поставляет России вооружение, в том числе беспилотники, которые используются при атаках на украинские города.
Помимо Ирана, Россия нашла себе торгового партнера в другом государстве-изгое – Афганистане, которым правит экстремистское движение "Талибан".
На этой неделе министр внешней торговли "Талибана" Хаджи Нуруддин Азизи сообщил, что контракты на покупку топлива, газа и зерна у России находятся на завершающей стадии.
– Есть довольно много стран, которые хотят углубить сотрудничество с Россией, и это не самые технически развитые или критически важные игроки, – говорит Маркус Холмгрен, исследователь Института международных отношений (UPI).
Сотрудничество между Россией и Китаем будет углубляться, заверили лидеры РФ и КНР Владимир Путин и Си Цзиньпин в ходе новогоднего видеозвонка.
В ближайшие годы Россия будет стремиться создать взаимозависимость между собой и Китаем через поставки энергоносителей. С другой стороны, Китай не позволит себе стать зависимым от российской энергии, считает профессор Лиухто.
– Когда в ближайшие десятилетия Китай начнет оказывать давление на Россию, произойдет большая схватка между "медведем" и "драконом". Но у Китая есть время, чтобы дождаться того дня, когда Россия будет зависеть от него, – анализирует ситуацию профессор Кари Лиухто.
Жители Якутска остались без отопления при -45 градусах на улице. За считаные часы городской микрорайон замерз, полопались трубы канализации, радиаторы и септики, котлы. Авария затронула почти тысячу частных жилых домов.
Местные коммунальщики говорят, что пока не знают, как решить проблему и все починить.
Ранее несколько суток из-за коммунальной аварии около пяти тысяч жителей Иркутской области провели без отопления при температуре -25.
В той же Иркутской области в Братске в середине декабря при -30 градусах 14 тысяч человек остались без отопления и горячей воды и жили так около недели.
Эксперты, опрошенные "Радио Свобода", уверяют, что частота коммунальных ЧС в России будет только расти: износ теплосетей, которые не меняли и даже не ремонтировали с 90-х, близок к 100%. А газификация в стране, которая сжигает собственный добытый газ, потому что на Запад его больше не продать, так и не случилась. Скажем, в Красноярском крае 600 000 человек живут в сёлах, отапливая свои дома дровами и углем. Газификация края так и не началась, несмотря на многолетние обещания и госчиновников, и "Газпрома". Причём хуже всего с обеспечением газа в России исторически дело обстоит именно в тех регионах, где этот газ добывают.
А на уголь и дрова у местных просто не хватает средств, катастрофически. И в России уже несколько лет зимой проходит благотворительная акция "Купи дрова".
Дрова.
Да ну нах. Это уебище-графоман детям жизнь испортит.
Вот смотои, бы тут петрович - репостил всякую ерунду с пропагандонских форусов. Теперь это. Инь и ян с военмеха, изображающая женщину. Мало ей темы про рифмы - свое говно по форуму стала размазывать. Кста, ты читаешь? Я - нет. Мне ее почерк не нравится
Читаю, есть грешок. То что она называет стихами, нет. У меня кровь с глаз начинает идти. Проза еще как-то проходит но не её рифма.
Отредактировано AndreySabelzub (2023-01-08 18:09:14)
Читаю, есть грешок. То что она называет стихами, нет. У меня кровь с глаз начинает идти. Проза еще как-то проходит но не её рифма.
Отредактировано AndreySabelzub (Сегодня 17:09:14)
Хм... да оно слово "корова" пишет с мягким знаком...
Не без этого. Но читать забавно. Типичный же росиянин.
tohtori написал(а):
Не без этого. Но читать забавно. Типичный же росиянин.
это да.
Кста, елипс в окопы не пошел? он грозился же
Вон лугандоны в своей пропаганде говорят, что потери роисянов в макеевке на новогоднюю ночь были от того, что их загнали прослушивать речь президента. Они и делились этой радостной вестью по телефонам с родственниками...
это да.
Кста, елипс в окопы не пошел? он грозился жеВон лугандоны в своей пропаганде говорят, что потери роисянов в макеевке на новогоднюю ночь были от того, что их загнали прослушивать речь президента. Они и делились этой радостной вестью по телефонам с родственниками...
Элипс обычный росиянский пиздун. Тут акцент не на росиянский, а на пиздун. Он унутри себе прекрасно понимает какая там на фронте жопа у росиянов, соответственно прекрасно понимает шо оттудова вернутся хотябы покалеченным эт великое щястье. Поэтому флагом патриотическим махать на форумах эт одно дело, а поехать лозунги воплощать в жизнь эт совершенно другое. Ну не настолько же он далбайоб. С другой стороны, в рф должны ВСУ выдать ордена и медали за сокращение популяции долбаёбов в росие. Режим хуйла эту популяцию взращивал, а ВСУ сокращает. Соответственно тот пиздец который вероятностно мог бы быть в рф от этой пиздобратии, именно ВСУ уменьшает. Определенно ордена и медали и никак не меньше.
Какой пипец.
нет, а как же индюка позлить? Он аж взвивается от ундерляйнши!
А зачем кого-то злить? У тебя комплекс неполноценности?
.... Кста, ты читаешь? Я - нет. Мне ее почерк не нравится
хватит врать-то! Щаззз! Не читает он! А зачем сюда ходите, только хвост распускать?
Ольга Рыбкина написал(а):
А зачем кого-то злить? У тебя комплекс неполноценности?
а посмеяться над индюком, как он хвост растопыривает
Рыбкина а ты как к странам балтии относишься?
Рыбкина а ты как к странам балтии относишься?
да никак
Посмеяться? А как же интеллект? Все? Наплевала? Пыль?
да никак
У вас же они не сильно далече. Ты вот странная. За ЕС как знаток лезешь рассуждать, а рядушкиными соседями вообще не интересуешься.
да никак
У вас же они не сильно далече. Ты вот странная. За ЕС как знаток лезешь рассуждать, а рядушкиными соседями вообще не интересуешься.
да потому что они ничего не решают, никто они
Посмеяться? А как же интеллект? Все? Наплевала? Пыль?
юмор и сатира это признак интеллекта
В смысле не решают???? Ты ебанько?
Причем тут решают не решают? Ты вобще в жизни своей социопат? С окружающими общаешься по принципу решают-нерешают? Бля вот вы росияни ебанаты.....
Андрюшка, смотри! Как?
Мартышкой можешь ты не быть,
но гражданином быть обязан.(с)
Юрий Тубольцев
Ты не можешь быть мартышкой,
Гражданином хочешь быть?
Не забудь надеть штанишки,
Чтобы паспорт в них носить.
А иначе - нет отличий,
Что ты вынешь из штанин,
Если вдруг тебе приспичит,
Беспартошный гражданин?(с)
миссОльга Р.
Так у тебя ни того ни другого)))
В смысле не решают???? Ты ебанько?
Причем тут решают не решают? Ты вобще в жизни своей социопат? С окружающими общаешься по принципу решают-нерешают? Бля вот вы росияни ебанаты.....
с тобой же я общаюсь, хоть ты и мамбетка
Так у тебя ни того ни другого)))
утешайся, утешайся! Сейчас индюк налетит, он тебе задницу надерет, за то. что со мной базаришь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #4