Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

211

на сегодня ликбез образованцев закончен )))  ауфвидерзейн..))

212

Элипс написал(а):

а ты знаешь что с остановкой российского газа запасов в германии хватит только на 2,5 месяца?

А кто тебе это сказал?
НА ЧТО ИМЕННО хватит?
и куча других вопросов...

Но ты верь!  :D

Элипс написал(а):

на сегодня ликбез образованцев закончен )))  ауфвидерзейн..))

Сбежал но хоть попрощался вежливо - это плюс.  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-08-18 18:47:01)

213

tohtori написал(а):

что такое 17 500 метров и почему там тааая скорость

"это надо в бронзе отлить" (С)
Как же я вас дураков ненавижу, ты, тварь понимаешь, что из-за вас дураков все беды в Финляндии? От тебя смертность выше, чем должна быть. Понимаешь, павиан?

Какой еще самолёт в Финляндии (или НАТО) способен работать на такой скорости, тварь безмозглая?

Отредактировано Петрович (2022-08-18 19:07:51)

214

Петрович написал(а):

"это надо в бронзе отлить" (С)
Как же я вас дураков ненавижу, ты, тварь понимаешь, что из-за все беды в Финляндии? От тебя смертновыше, чем должна быть. Понимаешь, павиан?

Какой еще самолёт в Финляндии (или НАТО) способен работать на такой скорости, тварь безмозглая?

Юля, требуется ваша помощь перкводчика  дедушко опять обгадился и бормояет невнятное...  :dontcare:

215

Элипс написал(а):

Балбес, это всё не важно... важно что венгерская экономика крякнет без российского газа и он будет говорить не то что  считают  в европарламенте, а то что интересно самой  Венгрии.

И вот;

А вы, дебилы, будете сидеть без дешёвых энергоносителей и по очень дорогим ценам ))

Не, я все-таки продам тебе глобус.   Ты что-нить про Норвегию слышал? На карте видел, где она расположена? Это про газ. Это раз. Ты что-нить слышал, про атомную энергетику Финляндии? Знаешь, сколько энергоблоков работает? А про ветряную? Ты в курсе, что каждое  лето Финляндия поставляла электроэнергию эрэфии? :) это два. Ты вкурсе, что цена на нефть падает? Это три. Нет, ваши пропагандоны умеют промывать то пространство, между лобной/лобковой костью и мозжечком...  :) гдавное верь им, они на тебе деньги делают. :)

216

Dron_70 написал(а):

А кто тебе это сказал?
НА ЧТО ИМЕННО хватит?
и куча других вопросов...

Но ты верь! 

Сбежал но хоть попрощался вежливо - это плюс. 

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 18:47:01)

Вы думаете? Он минимум еще раза четыре с нами сегодня попрощаться :)

217

Петрович, бабки есть? Денюжки, в смысле? Скоро во всех кинотеатрах городах вашей страны появятся "шахид-такси" ( не вздумай, гнида, спереть, это мой афоризм).

В этом году в продаже появятся иранские автомобили Iran Khodro

Компания рассчитывает поставить в Россию до 80 тыс. машин.

Генеральный директор крупнейшей автомобильной компании Ирана Iran Khodro Мехди Хатиби сообщил о больших планах поставок своих машин в нашу страну. Он заявил: «Мы уделяем особое внимание российскому рынку и рассматриваем сотрудничество с российскими инвесторами. У нас хорошо прошли переговоры с Москвой. <… > Поставки начинаем в этом году».

А вице-президент Iran Khodro Киануш Пурмоджиб пообещал улучшать качество своих авто и поделился своими ожиданиями: «С точки зрения возможностей, качества и стиля мы считаем, что можем в полной мере конкурировать на наших целевых рынках, в особенности это касается России, Азербайджана, Омана и Ирака». Он подчеркнул, что самым важным является именно российский рынок. Кроме того, он сообщил, что в этом году планирует выпустить на экспорт 100 тыс. машин, хотя в прошлом году их было меньше 20 тыс. Получается, что те самые дополнительные 80 тыс. хотят отправить как раз к нам.

Учитывая, что число ввозимых в Россию легковушек за полгода упало почти в два раза, а параллельный импорт практически никак не помогает, то, по прогнозам экспертов, у иранских автомобилей есть все шансы стать популярными в нашей стране. И стоить они, скорее всего, будут как бюджетная малолитражка.

Фото: shutterstock.com

Iran Khodroавтомобили

218

tohtori написал(а):

В этом году в продаже появятся иранские автомобили Iran Khodro

Внимание, это для Аш и Элипса.

этому говноеду  я уже показывал данные оп европе. Бегает до сих пор за мной со своими мечтами

219

tohtori написал(а):

Петрович, бабки есть? Денюжки, в смысле? Скоро во всех кинотеатрах городах вашей страны появятся "шахид-такси"

Инициация зажигания голосом - пока не скажешь "Аллах акбар" не поедет.  :D

220

Петрович написал(а):

этому говноеду  я уже показывал данные оп европе. Бегает до сих пор за мной со своими мечтами

Петрович, иранцы онк такие, злопамятные. Вон Рушди , тоже над аяталлой издевался и чем кончилось. Нехорошо лидера союзнического государства, который договорился с президентом эрэфии свои машины продавать, "говноедом" называть. К гадалке не ходи, они скоро тебе докажут обратное. Ты, кстати, протестируй заранее- с чем тебе свое говно больше понравится. С повидлом, перцем или горчицей. Седой, у тебя опять орально-фекальная тема началась? Помнишь, чем на Открыто это закончилось?  :crazyfun:  старожилы до сих пор ржут...

221

Dron_70 написал(а):

Инициация зажигания голосом - пока не скажешь "Аллах акбар" не поедет.

А давайте погуглим для петровича, что это за шайтан-арба?

222

А чё, Пежо 405 для финансов петровича вполне. Хоть и не блещет декором, но зато ремни безопасности есть :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Iran_Khodro_Samand

223

tohtori написал(а):

А чё, Пежо 405 для финансов петровича вполне. Хоть и не блещет декором, но зато ремни безопасности есть :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Iran_Khodro_Samand

Производится с 2003 года

Господа.. Это Прорыв!!!  :D

Из культурного напрашивается только это

Российский Пежо на иранский Пежо менять - всё равно - Жопе.  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-08-18 19:45:36)

224

Dron_70 написал(а):

Господа.. Это Прорыв!!!

Очередная заявка на победу!

225

Виктор Мараховский
  час назад
  Минутка классики.
  Я вдруг понял, ув. друзья, что мне до боли напоминают эти баталии самоизгнанной элиты, внезапно открывшей для себя «ой, вы знаете, ложь путинской пропаганды о том, будто Запад ненавидит и презирает нас всех, таки оказалась правдой».

Это «Майор Вэлл Эндъю» от создателя старика Хоттабыча Лагина. Своеобразный и очень злобный советский фанфик по «Войне миров» Уэллса, герой которого — патентованная предательская тварь — поступает в услужение к марсианам, работает у них чем-то вроде переводчика, живёт у одного из треножников в отдельной заплечной корзине и получает свою ежедневную пайку в виде человечины. И гибнет вместе с хозяевами, но не будем торопить события.

Так вот: сейчас беглая элита разделилась, кажется, на три неравные части. Крошечная часть самых-самых больших счастливчиков — это майоры Эндъю, таки получающие свою пайку и потому вопящие из своих заплечных корзин «Я считаю, что мы все, русские, должны сейчас заткнуться!»

(Это, кстати, не выдумка. Это прямая цитата из бывшего главреда «Ведомостей» Л. Бершидского в свежем Блумберге).

Вторая часть тоже считает, что все русские эмигранты должны, конечно, заткнуться и терпеть — но всё-таки некоторые ещё могут пригодиться. Ну, потом. Ведь Запад — он же не такой, как врёт путинская пропаганда, правда? Ну хотя бы ко мне лично можно же быть добрым?

Эта часть надеется всё-таки ещё попасть в захребетники к марсианам и въехать в Москву на их боевых треножниках.

И, наконец, последняя часть — самая смешная — пробует боженить. То есть пытается на полном серьёзе устроить хладнокровной жабе коллективного Запада ту же истерику с элементами шантажа «ой я щас в окно выпрыгну», которую успешно десятилетиями закатывала добрым и невротически милосердным башням родного Режима.

...Просто попытаемся себе представить, как и что они все будут верещать к зиме.

226

Привет петоовичу и элипсу которые так любчт рассказывать о перемещениях мигов-31, от родного фсб :)

Федеральная служба безопасности России предложила изменить перечень сведений, не составляющих государственную тайну, которые при передаче иностранным источникам «могут быть использованы против безопасности РФ».

В проекте приказа ФСБ сказано, что к таким сведениям предлагается отнести данные о «перевозках, маршрутах транспортировки и передвижении» российских войск. В текущей версии перечня упоминаются только «сведения о дислокации, организационной структуре, вооружении и численности» войск.

ФСБ России в рамках закона об «иностранных агентах» в сентябре 2021 года утвердило текущий перечень несекретных данных. За целенаправленный сбор таких сведений любой человек — как гражданин России, так и другого государства — может быть внесен в реестр «иностранных агентов».

Российские законы предполагают, что люди, которые подпадают под критерии «иностранного агента», должны самостоятельно подать в Минюст заявление о включении в соответствующий список. В случае, если человек собирает в интересах иностранных государств информацию «против безопасности России» без соответствующего уведомления, то ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Удачи, мальчики. Big brother watches you everywhere :)

Отредактировано tohtori (2022-08-18 19:56:41)

227

Петрович написал(а):

через годик, судя по статистике, Иран, Китай и Индия в Германию будут автомобили поставлять

https://easycaptures.com/fs/uploaded/1630/0236374580.png

228

Нужно соблюдать масочный режим в общественных местах из-за очередного роста заболеваемости коронавирусом в России, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко. Он также призвал граждан пройти ревакцинацию.

Во время поездки в Читу министр сказал, что в стране «идет период подъема заболеваемости» COVID-19. «Очень важно, чтобы сегодня мы все-таки соблюдали масочный режим в общественных местах и своевременно ревакцинировались»,— отметил он (цитата по ТАСС).

На прошлой неделе уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в России опустился до 7,4%. Роспотребнадзор не считает нужным вводить ограничительные меры, но рекомендовал уязвимым группам населения носить медицинские маски в общественных местах.

Я стесняюсь спросить... как это? Коллективный иммунитет опустился до 7.4% прививались, привиаались, но недопрививывались? Говорили, что в начале года колоективный иммунитет бвл чуть ли не у 88% населения...

229

Наберут тупорылых говноедок по объявлению

з

аявила глава МИД Великобритании Лиз Трасс на встрече с членами правящей Консервативной партии в Белфасте. Трансляция ее выступления велась в интернете.
  > "Китай становится все более дерзновенным. Это страна с авторитарным режимом, которая вызывает глубокую обеспокоенность с точки зрения безопасности для Великобритании и остального мира, - сказала руководитель МИД, претендующая на пост лидера консерваторов и премьер-министра Соединенного Королевства после отставки Бориса Джонсона. - Нам [в G7] следует удостовериться, что мы не экспортируем технологии, которые могут быть использованы против нас"

Дерзновенным, Карл!

230

У тебя еще 20 минут, петрович. Экономь электричество, не пости оборванную хуйню...

231

Злые языки утвержают, что опять курили на складе в Белгородской области...
Нет, это страну курение убьет... :(

232

Опрос Ассоциации РУССОФТ показал, что интерес российских разработчиков ПО к продуктам Microsoft продолжает снижаться.
  Разработка под ОС MS Windows и СУБД MS SQL за год значительно сократилась: с 42,9% до 28,2% и с 29,2% до 17,2% соответственно, а под Linux и PostgreSQL — продолжает увеличиваться: с 32,5% до 48,8%, и с 38,5% до 47,1%. ComNews.

233

tohtori написал(а):

На прошлой неделе уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в России опустился до 7,4%. Роспотребнадзор не считает нужным вводить ограничительные меры, но рекомендовал уязвимым группам населения носить медицинские маски в общественных местах.

Я стесняюсь спросить... как это? Коллективный иммунитет опустился до 7.4% прививались, привиаались, но недопрививывались? Говорили, что в начале года колоективный иммунитет бвл чуть ли не у 88% населения...

Очевидно што всех привитых унесла война с нацыфицированной Украиной.
Непривитые в окопы не идуть - значит надо прививать..  :D

Петрович написал(а):

Опрос Ассоциации РУССОФТ показал, что интерес российских разработчиков ПО к продуктам Microsoft продолжает снижаться.

Ишшо к ананасам, сыру горгонзолла и прочим неимпортозамещаемым продуктам..  :D

Кушай репу - станешь скрепным!  :glasses:

Отредактировано Dron_70 (2022-08-18 22:17:11)

234

tohtori написал(а):

а складе в Белгородской области..

Аш, надо объяснять, почему он враг?:

235

Politico: США разрешили украинской армии использовать западное оружие для ударов по Крыму, если в Киеве сочтут это необходимым.
  "Конечно, мы не выбираем цели, и все, что мы предоставили, предназначено для самообороны.

Любая цель, которую они решат преследовать на суверенной украинской земле, по определению — самооборона", — сказал изданию чиновник Белого дома на условиях анонимности.

При этом он подчеркнул, что, согласно позиции США, "Крым — это Украина".

236

Петрович написал(а):

"Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?
— А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя— ответил Мастер."

237

Петрович,

Горшок- зубы- пилюля- койка! Сон алкоголика краток и тревожен.

238

Петрович написал(а):

tohtori написал(а):

а складе в Белгородской области..

Я не уверен что возле белгородских ангаров курил тохтори..  :D

239

Dron_70 написал(а):

Я не уверен что возле белгородских ангаров курил тохтори..

Да, у мня алиби :)

240

А еще он с навигатором поругался и выгнал его...

Поразительно, но 79% людей дают имена бытовой технике. К такому выводу пришел онлайн-гипермаркет «ВсеИнструменты.ру» в результате опроса.

«Чаще всего свои прозвища имеют пылесосы (34%), фены (25%), стиральные и посудомоечные машины (20%), утюги и отпариватели (19%), а также миксеры/блендеры/мясорубки (19%). Еще 12% дают имена микроволновым печам, 11% — электробритвам, 7% — кофеваркам и чайникам, 6% — мультиваркам и пароваркам, а 4% — тостерам и грилям», — говорится в исследовании.

Называют технику интересно: пылесосы, например, чаще Федя, Филя, НЛО, Умница, Хорошая моя, Максимка и Милашка, стиральные и посудомоечные машины — Доча и Помощница, миксеры — Зоя и Лошадка, а утюги «откликаются» на «Эй, ты», «Лапа», «Душка» и «Утя».

Звучит все это странно (неужели так и говорят: «Достань Зою из шкафа»?), но, с другой стороны, есть же имена у «Яндекс.Станции» — ее зовут Алиса — и у персональной помощницы Apple — Сири. Почему бы не назвать пылесос Федей?
https://moskvichmag.ru/gorod/79-iz-vas- … sosy--feny

Отредактировано tohtori (2022-08-19 06:59:30)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3