Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

181

tohtori написал(а):

В китайском мидемплрхо арифметике учиоись. Надо им петровича отправить. Они еще хуже считать начнут...

ну что вам ещё остаётся кроме злопыхательства? продолжайте... )

182

Dron_70 написал(а):

Петрович окончательно ебнулся - в молодежной вечеринке заседание правительства Финляндии разглядел.

а какая из них примьер-министр Санна Марин? или какой?  :blush:

183

Норги хорошо нажились благодаря России....

если годом ранее экспортировали газа на 30 миллиардов евро, то в нынешнем году будет боле 100 миллиардов...и всё за счёт повышения цены

184

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Петрович окончательно ебнулся - в молодежной вечеринке заседание правительства Финляндии разглядел.

а какая из них примьер-министр Санна Марин? или какой?  :blush:

Подпись автора

В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

в белых джинсах она

185

Общественность Финляндии оказалась недовольна публикацией в СМИ видео с вечеринки с участием премьер-министра страны Санны Марин и ее друзей. В эфире телекомпании YLE политик объяснила, что не видит необходимости менять свое поведение.

«Хочу показать, что на этих постах работают обычные люди с обычной жизнью. У меня есть семейная жизнь, у меня есть работа и у меня есть свободное время, которое я провожу с друзьями. Как и многие люди моего возраста», — прокомментировала Марин скандал, который разгорелся из-за видео.

Также Марин, которая на видео одета в черный топ и белые брюки, рассказала, что на вечеринке не было никаких запрещенных веществ, а гости довольствовались только алкоголем. «Я не употребляла наркотиков и ничего, кроме алкоголя. Я танцевала, пела, веселилась, делала совершенно законные вещи. Я также не видела, чтобы другие так действовали», — резюмировала премьер. (с)
======================================
Пир во время чумы. Надо границу укреплять, проволочные заграждения строить, запасать сахар, соль и спички, а премьер-министр пьянствует и скачет как обычная девчонка. Ну, как я, но я же не премьер-министр. Позорище!

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-08-18 15:41:29)

186

Ольга Рыбкина написал(а):

в белых джинсах она

Я бы с ней ....поговорил на богословские темы..

187

Общественность Финляндии оказалась недовольна публикацией в СМИ видео с вечеринки с участием премьер-министра страны Санны Марин и ее друзей. В эфире телекомпании YLE политик объяснила, что не видит необходимости менять свое поведение.

«Хочу показать, что на этих постах работают обычные люди с обычной жизнью. У меня есть семейная жизнь, у меня есть работа и у меня есть свободное время, которое я провожу с друзьями. Как и многие люди моего возраста», — прокомментировала Марин скандал, который разгорелся из-за видео.

Также Марин, которая на видео одета в черный топ и белые брюки, рассказала, что на вечеринке не было никаких запрещенных веществ, а гости довольствовались только алкоголем. «Я не употребляла наркотиков и ничего, кроме алкоголя. Я танцевала, пела, веселилась, делала совершенно законные вещи. Я также не видела, чтобы другие так действовали», — резюмировала премьер. (с)
======================================
Пир во время чумы. Надо границу укреплять, проволочные заграждения строить, запасать сахар, соль и спички, а премьер-министр пьянствует и скачет как обычная девчонка. Ну, как я, но я же не премьер-министр. Позорище!

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 13:41:29)

однозначно надо разжаловать до министра обороны финляндии..

Отредактировано Элипс (2022-08-18 16:13:17)

188

На даче жара, тут жара... однозначно в сауну надо идти. :)
О ходьбе... в староглинянные времена ввж подарил мне две паря часов. 50 лет и президентские, он как раз собирался баллотироваться тогда. Надысь глянул, что почем  оказывается, 800 и 750  тысяч соответственно... лимитированная серия была...
К чему я это... потенциально у меня 1 600 000 руб., а фактически, как у россии золото. Есть то оно есть, а продать его возможно только ограниченному количеству лиц да и то со скидкой...

189

tohtori написал(а):

На даче жара, тут жара...

тохтори, я тут нашла у нас перевод финского источника Ilta-Sanomat
https://inosmi.ru/20220818/vizy-255559634.html
Российские туристы, приезжающие за покупками — тоже часть путинской брутальной машины войны. Визовые ограничения могут положить начало переменам. Пока дорога на Запад остается открытой для россиян, они не задумываются о том, что происходит, пишет Ilta-Sanomat. По мнению редакции газеты, только экономические санкции и визовые ограничения приведут к переменам в их сознании....
Это не путинская война — это война молчаливого большинства россиян. Недавно эту тему поднимал старший исследователь Института международных отношений Финляндии Юсси Лассила (Jussi Lassila).
И все же российским туристам надо осознать — так или иначе — что они являются частью путинской брутальной машины войны, на которую остальной цивилизованный мир смотрит в ужасе — и с отвращением (с)
==================================
Неужели это правда, и у вас так думают о нас? Я просто поражаюсь, хотя, если подумать про вашего премьера, может это что и объясняет. Особенно пёрл что российским туристам надо осознать. Это непостижимо. Да мы это давно  осознали, мы понимаем, что ведем бой с НАТО, а теперь и с финиками, как вступающими в НАТО.
Какие туристы, когда война? Поэтому этот ваш Юсси Лассила только воздух зря сотрясает. Нет, вы несерьезно относитесь ко всему, происходящему в мире.

190

tohtori написал(а):

На даче жара, тут жара... однозначно в сауну надо идти.
О ходьбе... в староглинянные времена ввж подарил мне две паря часов. 50 лет и президентские, он как раз собирался баллотироваться тогда. Надысь глянул, что почем  оказывается, 800 и 750  тысяч соответственно... лимитированная серия была...
К чему я это... потенциально у меня 1 600 000 руб., а фактически, как у россии золото. Есть то оно есть, а продать его возможно только ограниченному количеству лиц да и то со скидкой...

Ты это серьёзно? )
Ты вообще знаешь какова потребность в золоте для промышленных нужд? В том же Китае, Корее и Индии? 
И вообще зачем его продавать дёшево если золото только дорожает и потому является отличным ликвидным резервом тем более в период такой политической нестабильности?

Кстате, у нас сегодня во Внуково пресекли вывоз контрабандой 225 кг золота ))) .. в чумаданах

191

Сбить не собьют, но посадить посадят.
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
14:34

Два российских истребителя МИГ-31 подозреваются в нарушении воздушного пространства Финляндии, произошедшего сегодня утром в районе Порвоо над Финским заливом, сообщает(siirryt toiseen palveluun) министерство обороны.

Предполагаемое нарушение произошло примерно в 9.40 утра и продолжалось около двух минут, сообщил Yle начальник пресс-службы министерства Кристиан Ваккури. Самолеты пролетели на глубине одного километра и направились на запад.

Самолеты ВВС Финляндии были подняты в воздух для идентификации предполагаемых нарушителей.

Пограничная служба начала по делу предварительное расследование.

В мае текущего года транспортный вертолет МИ-17 дважды нарушил воздушное пространство Финляндии. Тогда вертолет проник на территорию Финляндии на несколько сотен метров.

Российский вертолет дважды нарушил воздушное пространство Финляндии
17.6. 16:16

Российский вертолет подозревается в нарушении воздушного пространства Финляндии
4.5. 15:33

192

Неужели это правда, и у вас так думают о нас? Я просто поражаюсь, хотя, если подумать про вашего премьера, может это что и объясняет. Особенно пёрл что российским туристам надо осознать. Это непостижимо. Да мы это давно  осознали, мы понимаем, что ведем бой с НАТО, а теперь и с финиками, как вступающими в НАТО.
Какие туристы, когда война? Поэтому этот ваш Юсси Лассила только воздух зря сотрясает. Нет, вы несерьезно относитесь ко всему, происходящему в мире.

вот еще нашла типовой ответ из комментов:

Верный Путину средний класс начинает о чем-то задумываться"(с)  на чём бы поехать в Европу, нс танке или БМП? (с) ДмитрийШ.

193

tohtori написал(а):

Сбить не собьют, но посадить посадят.
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
14:34

Два российских истребителя МИГ-31 подозреваются в нарушении воздушного пространства Финляндии, произошедшего сегодня утром в районе Порвоо над Финским заливом, сообщает(siirryt toiseen palveluun) министерство обороны.

Предполагаемое нарушение произошло примерно в 9.40 утра и продолжалось около двух минут, сообщил Yle начальник пресс-службы министерства Кристиан Ваккури. Самолеты пролетели на глубине одного километра и направились на запад.

Самолеты ВВС Финляндии были подняты в воздух для идентификации предполагаемых нарушителей.

Пограничная служба начала по делу предварительное расследование.

В мае текущего года транспортный вертолет МИ-17 дважды нарушил воздушное пространство Финляндии. Тогда вертолет проник на территорию Финляндии на несколько сотен метров.

Российский вертолет дважды нарушил воздушное пространство Финляндии
17.6. 16:16

Российский вертолет подозревается в нарушении воздушного пространства Финляндии
4.5. 15:33

не советовал бы )

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. В Калининградскую область переброшены три МиГ-31 с гиперзвуковыми ракетами "Кинжал", сообщило Минобороны.
"Сегодня, 18 августа 2022 года, в рамках выполнения дополнительных мероприятий стратегического сдерживания осуществлено перебазирование трех самолетов МиГ-31 с гиперзвуковыми ракетами "Кинжал" на аэродром Чкаловск Калининградской области", — заявили в ведомстве.

194

Dron_70 написал(а):

молодежной вечеринке заседание правительства

и поэтому, эта жаба оправдывается перед своим населением, хрюшка тупорылая? .

195

Спецоперация РФ на Украине приведет к окончанию эпохи доминирования Запада, противостояние с Россией в том числе приведет к «ослаблению позиций Евросоюза» на международной арене. Такое мнение выразил премьер Венгрии Виктор Орбан в интервью немецкому изданию Tichys Einblick.

Он отметил, что санкции не смогли дестабилизировать Россию, но при этом нанесли «колоссальный ущерб» экономике самого Евросоюза. Кроме того, значительное количество стран в мире не поддержали США и ЕС по ситуации вокруг Украины: это Китай, Индия, Бразилия, ЮАР, а также арабские и африканские государства, подчеркнул Орбан. Кроме того, по мнению премьера Венгрии, у Запада явно не получается «выиграть это противостояние» на Украине и «военным путем».

Щас придёт дохтур и скажет что всё это пропаганда )))

196

tohtori написал(а):

Два российских истребителя МИГ-31

МИГ-31, по классификации НАТО Foxhound – лисья гончая.

Чем сбивать-то будут, безмозглый зять Карабасихи? :)

Максимальная скорость полета – 3 000 км/ч (на высоте 17 500 метров).
Практический потолок – 20 600 м.

197

Как сообщает российское государственное агентство ТАСС, новый
МиГ-31И будет представлен на международном военно-техническом форуме "Армия – 2022", где демонстрируются передовые новинки. В этом году форум пройдет с 15 по 22 августа. Самолет появится вместе с перехватчиком МиГ-31БМ/БСМ, на базе которого и создан. На сегодняшний день на вооружении ВВС России находятся свыше 100 единиц. Сообщается, что новый вариант разработан для запуска на орбиту небольших космических кораблей, благодаря чему российские ВВС получат уникальные возможности.

https://glav.su/files/messages/07b91b2a4159ee8f19a100b6e53845d4.jpg

198

Петрович написал(а):

МИГ-31, по классификации НАТО Foxhound – лисья гончая.

Чем сбивать-то будут, безмозглый зять Карабасихи? 

Максимальная скорость полета – 3 000 км/ч (на высоте 17 500 метров).
Практический потолок – 20 600 м.

:crazyfun:
Ты себе представляешь, что такое 17 500 метров и почему там тааая скорость? И для чего самолеты залетают на сопредельную территорию на высоте не более 2 000 метров? И каким средствам пво, кроме винтовки Мосина они доступны на высрте 2000 и скорости 800 км/ч?  :crazyfun:
Петрович, нельзя быть таким идиотом. Хотя нет, тебе можно все :) ты в процессе доследственной проверки.

199

Элипс написал(а):

Щас придёт дохтур и скажет что всё это пропаганда )))

Зачем я буду тебя переубеждать? :) проблемма россиянцев в  том, что
Ты правда  они пользуются только российскими сми, которые им пересказыввают. Из-за незнания иностранных языков.  А проверять информацию вообще не умеют. :(
Видишь ли, мой надутый друг, тираж этой газеты 21 400 экземпляров. Ты представляешь, каково влияние на аудиторию у нее? :) Кроме того, она была замечена в череде скандалов, за распростронение недостоверной информации.
Но ты можешь продолжать верить в ее силу и силу орбана в ес :)

200

Петрович написал(а):

Ты на свою бабу посмотри и на своих детей, ценитель красоты хренов :)

201

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Это не фейк. Российский интернет магазин.

ох... в интернет магазине награды продают? ) включи мозги

Я в курсе что это сувениры.
Просто видимо переоценил мозг современного россиянина, европейцу тут какбэ ничего объяснять не пришлось.

Ну да ладно - если для тебя нормуль , то не буду позорицца гейропейской нетолерантностью к наследнику адольфа..

tohtori написал(а):

Зачем я буду тебя переубеждать? :) проблемма россиянцев в  том, что
Ты правда  они пользуются только российскими сми, которые им пересказыввают. Из-за незнания иностранных языков.  А проверять информацию вообще не умеют.

Седня я убедился что они и мыслят ... своеобразно, а ведь ещё пяток лет назад были вполне вменяемы..

Причем качественный скачок произошел во время ковида - когда я приехал в РФ в промежуток между ковидом и войнушкой - я подахуел слегка..
Население отупело за каких то полтора года.

Отредактировано Dron_70 (2022-08-18 18:16:52)

202

tohtori написал(а):

Зачем я буду тебя переубеждать?  проблемма россиянцев в  том, что
Ты правда  они пользуются только российскими сми, которые им пересказыввают. Из-за незнания иностранных языков.  А проверять информацию вообще не умеют. 
Видишь ли, мой надутый друг, тираж этой газеты 21 400 экземпляров. Ты представляешь, каково влияние на аудиторию у нее?  Кроме того, она была замечена в череде скандалов, за распростронение недостоверной информации.
Но ты можешь продолжать верить в ее силу и силу орбана в ес

То есть привести факты что Орбан такого не говорил ты не можешь? 

Хосподя, сейчас через транслит всё можно перевести и даже прочесть оригинальную западную газету

203

Элипс написал(а):

не советовал бы )

3 самолета? О да! Это заявка на победу! Да еще с гиперзвуковыми ракетами! :) это как Сатаной по Эстонии стрелять. Элипс, ну почему ты такой дурак?  :crazyfun: петрович - это точно заразно. Аники-воины... :cool:

204

Петрович написал(а):

Dron_70 написал(а):

молодежной вечеринке заседание правительства

Ты перепутал - оправдывается перед российским населением ватный аффтар этого фейка, а в Финляндии все тихо.

Просто тебя дебила имеют во все дыры твои родные пропагандоны
зная што ты в иностранных языках ни в зуб ногой и схаваешь любое говно.  :D

Альзо - бон апетит, аршлох  :glasses:

Элипс написал(а):

ТХосподя, сейчас через транслит всё можно перевести и даже прочесть оригинальную западную газету

Похуй - петрович не знает что такое транслит.  :crazyfun:

Отредактировано Dron_70 (2022-08-18 18:22:01)

205

Элипс написал(а):

То есть привести факты что Орбан такого не говорил ты не можешь? 

Хосподя, сейчас через транслит всё можно перевести и даже прочесть оригинальную западную газету

Дурилка картонная... да орбан все что хочешь может сказать. Он говорящая голова. Вопоос не в том, что он говорит, и даже не в том, кому он говорит, а в том, насколько то, кому он говорит влиятельно в этом мире. Вот ты слышал что-нить про эту газету с тиражом в 21400 экземпчров до публикации в российских сми? Нет. Так почему ты думаешь, что это интервью орбана разойдется на западе от такого плохого источника информации? Только россияне всякон лерьмо в дом тащат :)

206

Dron_70 написал(а):

Я в курсе что это сувениры.
Просто видимо переоценил мозг современного россиянина, европейцу тут какбэ ничего объяснять не пришлось.

Ну да ладно - если для тебя нормуль , то не буду позорицца гейропейской нетолерантностью к наследнику адольфа..

Седня я убедился что они и мыслят ... своеобразно, а ведь ещё пяток лет назад были вполне вменяемы..

Причем качественный скачок произошел во время ковида - когда я приехал в РФ в промежуток между ковидом и войнушкой - я подахуел слегка..
Население отупело за каких то полтора года.

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 18:16:52)

Да, я тоже это заметил. Я, правда, последний раз был в декабре 2019. Но тенденция очень заметна... :(

207

tohtori написал(а):

Дурилка картонная... да орбан все что хочешь может сказать. Он говорящая голова. Вопоос не в том, что он говорит, и даже не в том, кому он говорит, а в том, насколько то, кому он говорит влиятельно в этом мире. Вот ты слышал что-нить про эту газету с тиражом в 21400 экземпчров до публикации в российских сми? Нет. Так почему ты думаешь, что это интервью орбана разойдется на западе от такого плохого источника информации? Только россияне всякон лерьмо в дом тащат

Балбес, это всё не важно... важно что венгерская экономика крякнет без российского газа и он будет говорить не то что  считают  в европарламенте, а то что интересно самой  Венгрии.

И вот;

«Министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Петер Сийярто недавно провел переговоры в Москве, за которыми последовало несколько коммерческих переговоров. Это привело к соглашению, в результате которого вчера утром Газпром начал поставки сверх уже законтрактованных объемов», — отметил он.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3669627.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

А вы, дебилы, будете сидеть без дешёвых энергоносителей и по очень дорогим ценам ))

208

Про золото чего не отвечаешь? я уже подготовил для тебя хороший материал ))

209

Элипс написал(а):

А вы, дебилы, будете сидеть без дешёвых энергоносителей и по очень дорогим ценам ))

Элипс включил петровича..  :D

Дебилы знают, что в Европе

1. приоритет в нынешнюю зиму будет отдан отоплению жилищ, пусть даже в ущерб экономике
2. повышение цен будет компенсировано государством.
3. поэтому "дебилы" спокойны  :D

========================

ЗЫ Не знаю сможешь ли ты это осознать... но я хоть попытался донести до тебя.

Отредактировано Dron_70 (2022-08-18 18:38:03)

210

Dron_70 написал(а):

Элипс включил петровича..  

Дебилы знают, что в Европе

1. приоритет в нынешнюю зиму будет отдан отоплению жилищ, пусть даже в ущерб экономике
2. повышение цен будет компенсирвано государством.
3. поэтому "дебилы" спокойны  

ЗЫ Не знаю сможешь ли ты это осознать... но я хоть попытался донести до тебя.

а ты знаешь что с остановкой российского газа запасов в германии хватит только на 2,5 месяца? )

Не...вы там точно отупели со своей идеологией, кидая псу под хвост свою экономику

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3