По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Ольга Рыбкина написал(а):
Finnair угрожает бортпроводникам увольнением с работы
ХЕЛЬСИНКИ - Finnair находится под огромным давлением. Авиакомпании приходится мириться с дорогостоящими облетами России на азиатских маршрутах - это обходится компании дорого. До сих пор Finnair ограничивала сокращение рабочих мест руководством и администрацией. Теперь же предъявляет ультиматум своим 1750 бортпроводникам в Финляндии.
Finnair очень страдает из-за ограничений воздушного пространства России. В настоящее время авиакомпания выполняет большинство рейсов в Азию на юг, мимо России. "Закрытие воздушного пространства России оказывает серьезное влияние на способность Finnair получать прибыль", - говорится в сообщении Finnair.
https://www.aero.de/news-43930/Finnair- … abine.htmlДа, влияет. Но мы готовы смириться с удорожанием билетов. Но у Финэйр в этгм году хорошая прибыль, не смотря на закрытие воздушного пространства росии. Да, напрягает, но репутационные издержки выше. Проще не летать. Странно, что вы этого до сих пор не поняли. К вам только эрдоганэйрвейз летают. Но потом нет и для них пересадке, кроме сирии.
ага, хорошая прибыль! Поэтому увольняют персонал. Вы свою прибыль отдали азиатским компаниям, типа Эйр Индия и т.п. Дураки и идиоты.
Оля, вы когда нмбудь поймёте, что ваша страна - изгой? Никто не говорил, что санкции против вас - это дешево для нас. Но пачкаться о вас гораздо дороже. Мы готовы заплатить, что бы от нас вами не пахло.
а кто Вы такой сами, чтобы назначать нас изгоями? Колбасный шарлатан и знахарь, называющий себя Тохтором! К финикам никакого отношения не имеющий, только что живет в Финляндии и оттуда гадит на Россию.
Для понимания необходима одна вещь, а у Ольки её нет. Она в другой очереди тогда стояла. Тут главное чтоб не как в том анекдоте, где она ни в ту ни в другую не попала. Олька ты слышала за философский парадокс Жана Буридана?
Когда на сердце жадность,
И холодно в груди,
А зайцы, два, сбежали,
Мелькают впереди.
За первым - обезьяна,
Вторыми - два осла,
И жёнка Буридана,
Французского посла!
И жёнка Буридана,
Французского посла!
ля-ля-ля!" (с)Зайка
https://stihi.ru/2010/08/09/1489
а кто Вы такой сами, чтобы назначать нас изгоями? Колбасный шарлатан и знахарь, называющий себя Тохтором! К финикам никакого отношения не имеющий, только что живет в Финляндии и оттуда гадит на Россию.
Монитор слюной не прожгли, глупышка? стесняюсь спросить, вы кого сейчас из ваших телепропагандонов изображает?
Кстати, вы упустили и неупомянули столь ненавистных вам евреев.
ага, хорошая прибыль! Поэтому увольняют персонал. Вы свою прибыль отдали азиатским компаниям, типа Эйр Индия и т.п. Дураки и идиоты.
Да? Отдали? А почему Финнэйр летает в Азию с такой же регулярностью, что и раньше?
Увольняют. Это плохо. НО К ПРИБЫЛИ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
а кто Вы такой сами, чтобы назначать нас изгоями?
их не назначают ими становятся.
Олька вот попробуй у себя дома таскать и продавать вещи, ссаться в кровать, насри в трапезной прямо на стол и вмиг станешь в семье изгоем. Заодно ощутишь что такое снкции.
Олька вот попробуй у себя дома таскать и продавать вещи, ссаться в кровать, насри в трапезной прямо на стол и вмиг станешь в семье изгоем. Заодно ощутишь что такое снкции.
Не, она не поймет. Она в образе...
Да? Отдали? А почему Финнэйр летает в Азию с такой же регулярностью, что и раньше?
Увольняют. Это плохо. НО К ПРИБЫЛИ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
ага, сейчас. не имеет. А сколько надо лишнего топлива, чтоб в обход России летать? Хватить врать!
Монитор слюной не прожгли, глупышка? стесняюсь спросить, вы кого сейчас из ваших телепропагандонов изображает?
Кстати, вы упустили и неупомянули столь ненавистных вам евреев.
Я у Вас уже спрашивала, Вы еврей? А Вы не отвечаете. Вы, что, стыдитесь своей национальности? Я вот русская, и нисколько этого не стыжусь. Я не люблю таких людей, которые стыдятся своей национальности. Вот Андрюшка, честно признался, что он казахский мамбет. И ничего! Ещё я узнала, что его русская жена бросила, поэтому он и обозлился на всех русских.
а кто Вы такой сами, чтобы назначать нас изгоями?
это у себя в Казахии можешь срать себе на стол, а у нас не принято такое.
Рыбкина, ну как же не принято??? Именно этим вы и занимаетесь. Всей страной.
...... Вот Андрюшка, честно признался, что он казахский мамбет. И ничего! Ещё я узнала, что его русская жена бросила, поэтому он и обозлился на всех русских.
???
Где я такое говорил???
Насобирала как истинная руская всяких какушек и в рот себе натолкала.
ага, сейчас. не имеет. А сколько надо лишнего топлива, чтоб в обход России летать? Хватить врать!
Выключите ваш телевизор - вам и не будут врать. Говорим же с саблезубом, вы - изгои. Вас даже от новостей отрезали. Вы медленно, но верно превращаетесь в Северную Корею. Скоро вас вообще от паутины отрежут. Самое смешное, вы ломанетесь устанавливатт впн, вас начнут за это сажать. А мы как заходили так и будем заходить в ваш чебурнет, полюбоваться жизнью насекомых...
Я у Вас уже спрашивала, Вы еврей? А Вы не отвечаете. Вы, что, стыдитесь своей национальности? Я вот русская, и нисколько этого не стыжусь. Я не люблю таких людей, которые стыдятся своей национальности. Вот Андрюшка, честно признался, что он казахский мамбет. И ничего! Ещё я узнала, что его русская жена бросила, поэтому он и обозлился на всех русских.
Оленька, я вам одну вещь скажу. Вы сейчас разжигаете национальную рознь, что запрещено вашим законодательством. Вы думаете почему один особо бестолковый персонаж тут больше не появлятся? Я его предупреждал. Вы думаете, что если я больше в рф не езжу, то у меня не осталось там друзнй и знакомых, которы не окажут мне маленькую услугу? Им тоже надо отчитываться и план выполнять. Хотите дам совет? Не идите по этой скользкой дорожке. а то мы и с вами в реале попращаемся годика на полтора.
Какие-то праздненства в военными и флагами в Литве.
Надо будет спросить у коллег завтра.
А еще две прекрасные выставки в историческом музее дитвы про янтарь и женщин-воительниц.
Рыбкина, ну как же не принято??? Именно этим вы и занимаетесь. Всей страной.
ага, а вашему Токаеву помогли
...... Вот Андрюшка, честно признался, что он казахский мамбет. И ничего! Ещё я узнала, что его русская жена бросила, поэтому он и обозлился на всех русских.
???
Где я такое говорил???
Насобирала как истинная руская всяких какушек и в рот себе натолкала.
а чего ж ты обозлился? Ну, я понимаю колбасника Тохтора, а ты-то чего? На Родине живешь, за колбасой не удрал
Выключите ваш телевизор - вам и не будут врать. Говорим же с саблезубом, вы - изгои. Вас даже от новостей отрезали. Вы медленно, но верно превращаетесь в Северную Корею. Скоро вас вообще от паутины отрежут. Самое смешное, вы ломанетесь устанавливатт впн, вас начнут за это сажать. А мы как заходили так и будем заходить в ваш чебурнет, полюбоваться жизнью насекомых...
а что, ФинЭйр над Россией летает? В обход. Так что это Вы врете, а не я. При чем здесь наш телек? Я из инета узнала. Финики дураки. Сколько лет была нейтральная страна, и с этого выгоду имела.
Оленька, я вам одну вещь скажу. Вы сейчас разжигаете национальную рознь, что запрещено вашим законодательством. Вы думаете почему один особо бестолковый персонаж тут больше не появлятся? Я его предупреждал. Вы думаете, что если я больше в рф не езжу, то у меня не осталось там друзнй и знакомых, которы не окажут мне маленькую услугу? Им тоже надо отчитываться и план выполнять. Хотите дам совет? Не идите по этой скользкой дорожке. а то мы и с вами в реале попращаемся годика на полтора.
Тохтор, а как я разжигаю национальную рознь? А чем это заключается?
Я только Вас спросила, Вы еврей или нет? Значит, спросить у человека, какой он национальности, это разжигать рознь? Это уж слишком. Не хотите говорить, не надо. Так и скажите - не скажу, кто я.
Вот Андрюшка не боится.
Тохтор, а как я разжигаю национальную рознь? А чем это заключается?
Я только Вас спросила, Вы еврей или нет? Значит, спросить у человека, какой он национальности, это разжигать рознь? Это уж слишком. Не хотите говорить, не надо. Так и скажите - не скажу, кто я.
Вот Андрюшка не боится.
Я вас предупреждал? Предупреждал! Теперь не удивляйтесь.
Продолжение темы: 64-й этаж #4
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3