Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

1951

AndreySabelzub написал(а):

Рыбкина, ну нельзя же настолько быть кретинкой. Вы слова постоянно употребляете, а их значения не знаете....

побывала на запасном аэродроме, там алёнка андрюшку назвала самкой собаки :)

1952

Ольга Рыбкина написал(а):

побывала на запасном аэродроме, там алёнка андрюшку назвала самкой собаки

Вы можете обжаловать это утверждение. Но зачем эта информация тут, на трынделке? Саблезуб прав, вы не блещете ни умом, ни интеллектом, ни сообразительностью. Да еще и стихи дермо. Не сложно жить с таким количеством комплексов?

1953

Хм... финнэйр начинает забастовку. Интепесно, получится в командировку без задержек улететь в погедельник? :) хотя, можно и подвинуть, если что...

1954

Конечно назвала, оне там обиделись за упырей, фашистов и нациков.) Обидчивый упырь нынче пошел.)
Я ж там всем уже говорил что они мерзавцы и подлецы.
Это ты у нас кретинка, кристально чистая, а тамошние в большинстве все прекрасно понимают, потому и мерзавцы.

1955

Я тут на днях без забастовки чуть в Алматы не застрял. )) Летел из Кызылорды в Астану, билетов прямых не было, пришлось с пересадкой через Алматы лететь. Задержался Кызылординский борт, уже и рейс поменял следующий на попозже и все равно не успели. Борт загнали в самый угол, за новый терминал. Автобус потом долго ехал за пассажирами. А с пересадкой, как оказалось, нас человек 10 было. И мы спринтерским шагом рванули с зоны прилета в зону вылета. Вобщем потом переделывали посадочные на новый рейс аж на ночь. В Астану прилетели только в 2 ночи.
Обычно эйрастана все оперативно и быстро делает, а тут чуть не со скандалом пришлось в Алматы с пересадкой решать.

1956

Конечно назвала, оне там обиделись за упырей, фашистов и нациков.) Обидчивый упырь нынче пошел.)
Я ж там всем уже говорил что они мерзавцы и подлецы.
Это ты у нас кретинка, кристально чистая, а тамошние в большинстве все прекрасно понимают, потому и мерзавцы.

Угу. Надысь в Койвисто, под Выборгом, ооссия уничтожила 102 памятника на могилах финских солдат, которые были установлены за наши деньги, уход тоже за наши деньги (хотя по международному договору россия должна содержать). Интересно, прекратит ли Финляндия уход за могилами советских военнопленных теперь? Вряд ли. Мы соблюдаем законы и не мстим по мелочам, и тем более -мертвым солдатам, как мелкие чинуши в россии, желающие прогнуться под локальньным боссом... я за 35 лет сотрудничества с той страной насмотрелся на самодурство и чинопочитание :) горбатых могила исправит...

1957

Я тут на днях без забастовки чуть в Алматы не застрял. )) Летел из Кызылорды в Астану, билетов прямых не было, пришлось с пересадкой через Алматы лететь. Задержался Кызылординский борт, уже и рейс поменял следующий на попозже и все равно не успели. Борт загнали в самый угол, за новый терминал. Автобус потом долго ехал за пассажирами. А с пересадкой, как оказалось, нас человек 10 было. И мы спринтерским шагом рванули с зоны прилета в зону вылета. Вобщем потом переделывали посадочные на новый рейс аж на ночь. В Астану прилетели только в 2 ночи.
Обычно эйрастана все оперативно и быстро делает, а тут чуть не со скандалом пришлось в Алматы с пересадкой решать.

Охо.... o.O удивительно. Мне всегда нравилось летать Эйрастаной. Самолеты чистые, сервис отличный, ни разу не было задержек...  все вопросы решались оперативно.

1958

tohtori написал(а):

Охо....  удивительно. Мне всегда нравилось летать Эйрастаной. Самолеты чистые, сервис отличный, ни разу не было задержек...  все вопросы решались оперативно.

К сервису эйрастаны претензий нет. В самолетах все так же чисто, сервис на высоте. Аэродромные службы чудят. Там вся фишка в информации поступающей к сотрудникам эйрастаны. Девушка супервайзер удивилась что пассажиры 20 минут потеряли на ожидание автобуса и перевозку. Мы еще неудачно попали в пересменку. Но в принципе все решили без особых конфликтов. Просто время потеряли 5 часов.

1959

К сервису эйрастаны претензий нет. В самолетах все так же чисто, сервис на высоте. Аэродромные службы чудят. Там вся фишка в информации поступающей к сотрудникам эйрастаны. Девушка супервайзер удивилась что пассажиры 20 минут потеряли на ожидание автобуса и перевозку. Мы еще неудачно попали в пересменку. Но в принципе все решили без особых конфликтов. Просто время потеряли 5 часов.

Да, аэродромные службы - это вообще отдельная история... :( особенно, когда они меняют ворота вылета и надо бежать через весь аэропорт. А потом вдруг выясняется, что и рейс задерживается уже авиакомпанией :)

1960

tohtori написал(а):

Хм... финнэйр начинает забастовку. Интепесно, получится в командировку без задержек улететь в погедельник?  хотя, можно и подвинуть, если что...

Кажется не отменили рейс. Хотя 100 рейсов отменили за 20 и 21.ноября.

1961

tohtori написал(а):

Вы можете обжаловать это утверждение. Но зачем эта информация тут, на трынделке? .....

а я её спросила, почему она так его назвала, а она говорит, что он мамбет. Я смотрела в инете, но толком не поняла, кто это мамбеты. Вроде как получается типа рогуль на Украине, но я точно не уверена. Рогули они ведь свидомые. А мамбеты какие? Интересно, есть свидомые мамбеты?

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-11-20 21:13:22)

1962

tohtori написал(а):

tohtori написал(а):

Хм... финнэйр начинает забастовку. Интепесно, получится в командировку без задержек улететь в погедельник?  хотя, можно и подвинуть, если что...

Кажется не отменили рейс. Хотя 100 рейсов отменили за 20 и 21.ноября.

а финэйр летает в Астану?

1963

Рыбкина, мамбет в КЗ это что-то близкое к вашим гопникам. А что вы нацики вкладываете в это понятие, я хз. Вот у элипса это просто обзывательство. Подозреваю и у остальных то же самое. Вы же россияне, в большей своей части, своих соседей презираете и ненавидите. Друг друга то ненавидите, что уж там.))
А твоя алёнка пусть не пи*дит, всей кодлой там занервничали когда я их упырями назвал.))

1964

Рыбкина, хочешь тест на упыря пройти?

1965

а финэйр летает в Астану?

Раньше летал, до короны. Сейчас нет.

1966

а я её спросила, почему она так его назвала, а она говорит, что он мамбет. Я смотрела в инете, но толком не поняла, кто это мамбеты. Вроде как получается типа рогуль на Украине, но я точно не уверена. Рогули они ведь свидомые. А мамбеты какие? Интересно, есть свидомые мамбеты?

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 20:13:22)

Ну опять переигрываете. Не смешно. Оля, ну вот скажите мне, вам приятно если вашу нацию оскорбляют или о национальности говорят уничижительно? Я оставлю в стороне, что в законодательствах практически всех стран есть уголовная статья за это. Это теория. А практика в том, что есть морально-этические понятия: что такое хорошо и что такое плохо. Что в Библии, Талмуде и Коране, что в моральном кодексе строителя коммунизма.

Вон петрович висит в гостях и головой кивает, хотя и сам нарушает эти заповеди. Петрович, как ты? Лекарство помогает? Знаю, что не эфективное, но это то, что у вас из-за санкций сейчас есть. Не переживай, протянешь еще и на нем! Я верю в тебя! :)

1967

Рыбкина, мамбет в КЗ это что-то близкое к вашим гопникам. А что вы нацики вкладываете в это понятие, я хз. Вот у элипса это просто обзывательство. Подозреваю и у остальных то же самое. Вы же россияне, в большей своей части, своих соседей презираете и ненавидите. Друг друга то ненавидите, что уж там.))
А твоя алёнка пусть не пи*дит, всей кодлой там занервничали когда я их упырями назвал.))

Это у них релаксация такая. Успокоить себя, что другие хуже их. Вурдалаки.

1968

Андрюшка, значит, ты гопник?

1969

tohtori написал(а):

Ну опять переигрываете. Не смешно. Оля, ну вот скажите мне, вам приятно если вашу нацию оскорбляют или о национальности говорят уничижительно? Я оставлю в стороне, что в законодательствах практически всех стран есть уголовная статья за это. Это теория. А практика в том, что есть морально-этические понятия: что такое хорошо и что такое плохо. Что в Библии, Талмуде и Коране, что в моральном кодексе строителя коммунизма.

Тохтор, а правда , что про  Вас либерал сказал, что Вы еврей?

1970

Андрюшка, значит, ты гопник?

Мдя......  Концентрированная.
Вы Оленька, знаете что, вы не размножайтесь. Спасите эту планету.

1971

Мдя......  Концентрированная.
Вы Оленька, знаете что, вы не размножайтесь. Спасите эту планету.

Говорю же - переигрывает. Ты видел когда-нибудь такую идиотку в 35 лет? Обычно даже инфантильные нимфетки к 25 годам умнеют и стараются скрыть свою глупость. А она уже 13 лет в одном амплуа.

1972

tohtori написал(а):

Говорю же - переигрывает. Ты видел когда-нибудь такую идиотку в 35 лет? Обычно даже инфантильные нимфетки к 25 годам умнеют и стараются скрыть свою глупость. А она уже 13 лет в одном амплуа.

Конешно игра такая.
У меня знакомая изображала из себя в сети такую рыбкину, только через какое-то время сказала что сложно это, потом начинаешь с образом сживаться.

1973

Конешно игра такая.
У меня знакомая изображала из себя в сети такую рыбкину, только через какое-то время сказала что сложно это, потом начинаешь с образом сживаться.

Да, у оли явное биполярное раздвоение. Сказать жалко? Нет! Грустно, что ума у нее не добавляется. Попутала уже реал и виртуал. Ждем вестей из Расчленграда :(

1974

tohtori написал(а):

Да, у оли явное биполярное раздвоение. Сказать жалко? Нет! Грустно, что ума у нее не добавляется. Попутала уже реал и виртуал. Ждем вестей из Расчленграда :(

Finnair угрожает бортпроводникам увольнением с работы
ХЕЛЬСИНКИ - Finnair находится под огромным давлением. Авиакомпании приходится мириться с дорогостоящими облетами России на азиатских маршрутах - это обходится компании дорого. До сих пор Finnair ограничивала сокращение рабочих мест руководством и администрацией. Теперь же предъявляет ультиматум своим 1750 бортпроводникам в Финляндии.
   Finnair очень страдает из-за ограничений воздушного пространства России. В настоящее время авиакомпания выполняет большинство рейсов в Азию на юг, мимо России. "Закрытие воздушного пространства России оказывает серьезное влияние на способность Finnair получать прибыль", - говорится в сообщении Finnair.
https://www.aero.de/news-43930/Finnair- … abine.html

1975

ХЕЛЬСИНКИ, 21 ноя - РИА Новости. Финляндия вернет российским владельцам более 800 железнодорожных вагонов, оказавшихся на территории страны из-за различных санкций, сообщает Агентство транспорта и коммуникаций Финляндии Traficom.

Соответствующее разрешение было выдано МИД Финляндии 15 ноября.

1976

ХЕЛЬСИНКИ, 21 ноя - РИА Новости. Финляндия вернет российским владельцам более 800 железнодорожных вагонов, оказавшихся на территории страны из-за различных санкций, сообщает Агентство транспорта и коммуникаций Финляндии Traficom.

Да, вернем. Это же ваши вагоны, а мы не воры, в отличие от вас. Нам чужого мусора на утилизацию не надо

1977

Finnair угрожает бортпроводникам увольнением с работы
ХЕЛЬСИНКИ - Finnair находится под огромным давлением. Авиакомпании приходится мириться с дорогостоящими облетами России на азиатских маршрутах - это обходится компании дорого. До сих пор Finnair ограничивала сокращение рабочих мест руководством и администрацией. Теперь же предъявляет ультиматум своим 1750 бортпроводникам в Финляндии.
   Finnair очень страдает из-за ограничений воздушного пространства России. В настоящее время авиакомпания выполняет большинство рейсов в Азию на юг, мимо России. "Закрытие воздушного пространства России оказывает серьезное влияние на способность Finnair получать прибыль", - говорится в сообщении Finnair.
https://www.aero.de/news-43930/Finnair- … abine.html

Да, влияет. Но мы готовы смириться с удорожанием билетов. Но у Финэйр в этгм году хорошая прибыль, не смотря на закрытие воздушного пространства росии. Да, напрягает, но репутационные издержки выше. Проще не летать. Странно, что вы этого до сих пор не поняли. К вам только эрдоганэйрвейз летают. Но потом нет и для них пересадке, кроме сирии.

1978

Оля, вы когда нмбудь поймёте, что ваша страна - изгой? Никто не говорил, что  санкции против вас - это дешево для нас. Но пачкаться о вас гораздо дороже. Мы готовы заплатить, что бы от нас вами не пахло.

1979

Для понимания необходима одна вещь, а у Ольки её нет. Она в другой очереди тогда стояла. Тут главное чтоб не как в том анекдоте, где она ни в ту ни в другую не попала. Олька ты слышала за философский парадокс Жана Буридана?

1980

tohtori написал(а):

Да, вернем. Это же ваши вагоны, а мы не воры, в отличие от вас. Нам чужого мусора на утилизацию не надо

воры, самые настоящие, деньги отнимали у наши туристов

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3