По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Сегодня началось оглашение приговора по МН17
Суд в Гааге признал Игоря Гиркина (Стрелкова), Сергея Дубинского и Леонида Харченко виновными в уничтожении "Боинга" MH17 над Донбассом в 2014 году и убийстве 298 человек https://rferl.link/Yxdj
Суд в Гааге: сбитый малайзийский Boeing 777 перепутали с военным
Окружной суд Гааги постановил, что гражданский самолет Boeing 777 сбили, перепутав с военным. Голландский суд пришел к выводу, что самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук» со стороны Первомайского (ныне территория Донецкой народной республики). Руководство ДНР было подконтрольно официальным лицам России, следует из приговора суда.
Судья Хендрик Стинхейс во время оглашения приговора заявил, что пуск ракеты не был случайным, потому что его мог осуществить только хорошо обученный экипаж. При этом в судья постановил, что бойцы ДНР перепутали пассажирский самолет с военным. Ошибка не умаляет умысла и преднамеренности пуска, зачитал решение господин Стинхейс.
Сегодня, 17 ноября, суд в Гааге огласил приговор по делу о крушении самолета Boeing 777 под Донецком в 2014 году. Виновными в уничтожении самолета и убийстве 298 пассажиров признаны россияне Игорь Гиркин и Сергей Дубинский, а также украинец Леонид Харченко. Их заочно приговорили к пожизненному сроку. Еще один подсудимый, россиянин Олег Пулатов, признан невиновным. Он обеспечивал коридор для перевозки зенитно-ракетного комплекса «Бук», из которого сбили самолет, из России в Донецкую область. Гаагский суд оценил общую сумму компенсации родственникам жертв крушения MH17 более чем в €16 млн.
Слышь, рыпка, ты тока не вздумай ласты склеить как предыдущие персонажи. Либераст вон ужо кашляет, кузьбасит его экология. А ты хоть и ментально нездоровая, но еще предпенсионного возраста была 10 лет назад. Кста, ты поменяй имидж. А то я тебя 13 лет по разным форумам знаю, а ты все малоетнюю инфантилочку играешь. Люди либо старею, либо умнеют.
а я Вас не знаю. Только здесь узнала, что Вы такой надутый финский индюк. Я на переводике была и на Полюсе Мира. А там таких индюков не было. Единственное, что мне Алена говорила, что был такой Тохтор на Росбалте. Но она с ним пересекалось очень мало. 10 лет назад я училась в вузе, и понятия не имела о том, что финики бывают таким надутыми индюками. Вилли Хаапсало не такой, а других я не знаю.
Как писала Общественная служба новостей, ранее конгрессвумен Марджори Тейлор назвала американского лидера Джо Байдена вице-президентом Украины. Соответствующее заявление она сделала на фоне попыток главы США выделить очередной транш помощи киевскому режиму.
а я Вас не знаю. Только здесь узнала, что Вы такой надутый финский индюк. Я на переводике была и на Полюсе Мира. А там таких индюков не было. Единственное, что мне Алена говорила, что был такой Тохтор на Росбалте. Но она с ним пересекалось очень мало. 10 лет назад я училась в вузе, и понятия не имела о том, что финики бывают таким надутыми индюками. Вилли Хаапсало не такой, а других я не знаю.
Это твои проблемы, детка. А вот пиздить не надо. Ты со мной бодалась на своих стихотворных форумах с 2012 года. Ты и тогда пыталась изображать из себя целку. Но плохо.
Вилли, ты дурочка, не знаешь. Не пизди. А на росбалте я был под другим ником, шалава
Словом, все у тебя, идиота, хуёво. Аминь
10 лет назад я училась в вузе
Олинька, я же говорю - ты переигрываешь...
давай рассуждать... если 10 лет назад ты училась в вузе, то сейчас тебе должно быть 29-30 лет. В этом возрасте, если человек не клинический идиот, у него не может сохраниться менталитет и язык 13-14 летнего подростка.
Что еще? К 30 годам русские девченки уже давно замужем и обвешаны ребенком и мужем. Регулярность твоего пребывания на форумах позволят усомниться в этом.
Более того, ты совершенно не развиваешься. Ты играешь одну и туже роль уже 15 лет. Такого тоже не может быть, что в 30 лет ты хвастаешься своим невежеством. Нельзя не обучаться в эпоху тотального цифрового мира. Такое может позволить себе 60летний старичок, косяший из-за своих сексуальных проблем, под нимфетку.
Да и еще одна несостыковочка... в 30 лет жить с рожителями в 4х комнатной квартире в питере говорит о твоих серьезных ментальных проблемах и о проблемах между ушами у твоих родных. Не стыдно в таком возрасте объедать пенсионеров?
Так что выбирай.
.
Отредактировано tohtori (2022-11-18 10:59:29)
Ольга Рыбкина написал(а):
10 лет назад я училась в вузе
Олинька, я же говорю - ты переигрываешь........
.......Так что выбирай.
.
а чего мне выбирать, уже всё выбрала, и не таких индюков видала, а на Тохтора мне плевать и на его глупые выдумки.
Есть на свете остолопы,
Их не сеют, и не жнут,
В захолустии Европы
Эти тохтори живут!
Есть такой занудный тохтор,
Лохотрон обычный,
Врет, что, типа, финский доктор,
Шарлатан типичный.
Не возьмёте на испуг,
Жертва ритуала,
В белых тапочках индюк,
Вас в гробу видала!
Покажу я Вам нимфетку
Старый дрын-кидала,
Как на крышке гроба Летку-
Енку танцевала!
Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-11-18 14:02:49)
Нуи славно. С тобой все ясно, стричок-нимфетка. Слился...
Из позитивных новостей.
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
15:16
Поделиться
Управляющая компания, стоящая за ареной Helsinki-halli (бывшая Hartwall Arena) в пятницу объявила о том, что продвигается продажа акций, принадлежащих российским генеральным владельцам стадиона.
Расположенная в столичном районе Илмала арена Helsinki-halli пустует с весны 2022 года. Генеральными владельцами здания являются российские олигархи Геннадий Тимченко и Роман Ротенберг, которые внесены в санкционный список из-за войны, развязанной Россией в Украине. Россияне владеют частью арены через АО Arena Events.
Согласно опубликованному в пятницу пресс-релизу, сделка с акциями, принадлежащими российским владельцам, будет доведена до конца. Сейчас подыскивается покупатель, который будет готов развивать деятельность арены.
Однако в пресс-релизе не указано, кто является потенциальным покупателем.
Yle ранее сообщало, что если арена Helsinki-halli будет продана, то российские владельцы не сразу получат деньги от продажи. Эти средства будут переведены на отдельный счет в ожидании возможного снятия санкций.
Также сделку должен одобрить МИД и американские надзорные органы, контролирующие соблюдение антироссийских санкций.
Арена Helsinki-halli, вмещающая 15 500 зрителей, – одна из крупнейших в стране многофункциональных площадок для проведения мероприятий. Из-за антироссийских санкций, введенных с началом войны, многие мероприятия, которые должны были проходить в стенах арены, были отложены или отменены.
Тимченко и Ротенбергов со всех сторон обложили...
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
11:02
•
Обновлено: 15:49
Поделиться
Управление по взысканию долгов конфисковало три частных самолета, принадлежащих россиянам. Причина данного решения кроется в подозрении, что самолеты принадлежат или используются лицами, находящимися под санкциями.
Финская компания Polar Aviation oy эксплуатирует данные самолеты. По данным отдела журналистских расследований Yle МОТ, самолеты принадлежат российскому бизнесмену Сергею Грищенко.
Компания Polar Aviation oy внесена в реестр воздушных судов Финляндии в качестве эксплуатанта изъятых самолетов. В своих публичных решениях Управление по взысканию долгов не раскрывает, на чем основаны подозрения в том, что самолеты используются лицами, находящимися под санкциями.
Согласно MOT, подозрения могут быть основаны на связях Polar Aviation с олигархом Геннадием Тимченко, который внесен в санкционные списки ЕС и США. Тимченко – гражданин Финляндии и России.
Polar Aviation отрицает связи с Тимченко.
Компания отказалась предоставить финским властям списки пассажиров за 2021-2022 годы. В решении Управления по взысканию долгов говорится, что на первую просьбу финских властей компания ответила отказом, после повторной просьбы предоставила неполные списки.
Согласно Polar Aviation, решение Управления по взысканию долгов является ошибочным, и компания предоставила все документы, запрошенные финскими властями.
Три конфискованных самолета были внесены в реестр воздушных судов в Финляндии в августе 2021 года. С тех пор самолеты совершили сотни полетов, например, в Вену, Гамбург, Марокко, Италию и Дубай.
Всего с февраля 2022 года Управлением по взысканию долгов произведено 187 санкционных изъятий и временных мер на сумму почти 200 миллионов евро.
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
22.9. 13:37
•
Обновлено: 22.9. 15:21
Поделиться
Управление по взысканию долгов (Ulosotto) в очередной раз конфисковывало связанное с российскими олигархами имущество, сообщает газета Helsingin Sanomat(siirryt toiseen palveluun).
По информации издания, принятое в августе-сентябре решение касается имущества находящихся в санкционном списке ЕС Бориса и Аркадия Ротенбергов, а также Аркадия Воложа. Все они входят в ближайший круг президента РФ Владимира Путина.
Как сообщает HS, Управление по взысканию долгов конфисковало часть находящегося в Финляндии имущества российской компании “Яндекс” после того, как основатель компании Волож был внесен в санкционный список ЕС. Согласно принятому в августе решению, были изъяты акции дочерней компании “Яндекса” в Финляндии и прибыль от них. Как пишет HS, конфискация вряд ли напрямую повлияет на деятельность компании.
Управление по взысканию долгов также заморозило акции компании Långvik Capital и ее доли в двух других предприятиях. В числе конфискованного имущества в том числе недвижимость, принадлежащая компании Helsinki Halli и спа-отелю Långvik.
Известный спа-отель Långvik расположен в Киркконумми на берегу моря. Отелем управляет фирма, на деятельность которой санкции не распространяются. В то же время были заморожены активы компании Tanskarlan Centrum Oy, владеющая участком, на котором построен отель. Заморозка означает, что без разрешения финских властей компания Långvik Capital не может быть, к примеру, продана или заложена. За обеими упомянутыми компаниями стоит Роман Ротенберг, сын олигарха Аркадия Ротенберга.
Финские власти в мае также конфисковали из офиса компании Ротенберга сейф, комбинацию от которого от владельца получить не удалось. Управление по взысканию долгов взломало сейф, в котором находилась крупная сумма наличных денег: 20 000 евро, 1 600 долларов и 650 фунтов стерлингов. Эти средства также были заморожены по решению властей.
Украинские политические Телеграм-каналы сообщают, что на Украине проблема с мародёрами стали поистине масштабной. Уже появились случаи, когда воруют кабель после отключения питания от «станций». Из-за невозможности включать камеры наблюдения, участились случаи разбоев и грабежа на трассах и в населенных пунктах. Все указывают, что хаос внутри страны будет нарастать, проблема в массовом обнищании народа. А если учесть тот факт, что у гражданского населения есть выданное в начале СВО стрелковое оружие, тот ситуация становится совсем печальной." 18.11.2022 https://proslo.ru/poslednie-novosti-s-u … -politika/
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
Известный спа-отель Långvik расположен в Киркконумми на берегу моря. Отелем управляет фирма, на деятельность которой санкции не распространяются. В то же время были заморожены активы компании Tanskarlan Centrum Oy, владеющая участком, на котором построен отель. Заморозка означает, что без разрешения финских властей компания Långvik Capital не может быть, к примеру, продана или заложена. За обеими упомянутыми компаниями стоит Роман Ротенберг, сын олигарха Аркадия Ротенберга.
Тохторь свою глупость показывает, мы в России только рады, что этих олигархов обдерут как липку.Им Путин давно говорил "устанете пыль глотать"
Ольга Рыбкина написал(а):
кофеварки есть, штуки две старых, валяются где-то на шкафу. Не пользуемся, кофе в джезве варим на газовой плите. Сплита нет, в общем-то, не нужен. Зачем он в СПб? Телевизоров 4 штуки, в каждой комнате, один маленький на кухне. Два больших, такие две панели, я не знаю , какой там размер. А один средний, этот ящиком. Самсунг. Стиралка Индезит. Ну, что ещё: микроволновка, пылесосов два, старый и новый. Что ещё надо? Во, вспомнила, вместо сплита, вентиляторы, этих разных штук 5. Большие и маленькие. Два холодильника, один здоровый, выше меня ростом, вроде LG, а еще маленький, Саратов. Советский, работает. Еще есть советский ЗИЛ, но его не включаем, там в нем крупы хранятся, мука, ну, всякие припасы. В морозилке, большие крышки от кастрюль и сковородок.
Хоспыдя... да она и правда дурочка...
Мечта еврея . быть элегантным. с
tohtori написал(а):
Слышь, рыпка, ты тока не вздумай ласты склеить как предыдущие персонажи. Либераст вон ужо кашляет, кузьбасит его экология. А ты хоть и ментально нездоровая, но еще предпенсионного возраста была 10 лет назад. Кста, ты поменяй имидж. А то я тебя 13 лет по разным форумам знаю, а ты все малоетнюю инфантилочку играешь. Люди либо старею, либо умнеют.
Какой он в жопу финский? Беглый из России еврей колбасник. Служить в цахале забоялся.
Какой он в жопу финский? Беглый из России еврей колбасник. Служить в цахале забоялся.
Ты, гнида фашистская,,опять за пиздюлями приполз? кузбась нах отсюда, стукач.
А, да. И антисемит чмо, короче.
Тохторь свою глупость показывает, мы в России только рады, что этих олигархов обдерут как липку.Им Путин давно говорил "устанете пыль глотать"
Да? А ничего, что это его друзья и его деньги? Мечтайте дальше, гражданка нимфетка
Украинские политические Телеграм-каналы сообщают, что на Украине проблема с мародёрами стали поистине масштабной. Уже появились случаи, когда воруют кабель после отключения питания от «станций». Из-за невозможности включать камеры наблюдения, участились случаи разбоев и грабежа на трассах и в населенных пунктах. Все указывают, что хаос внутри страны будет нарастать, проблема в массовом обнищании народа. А если учесть тот факт, что у гражданского населения есть выданное в начале СВО стрелковое оружие, тот ситуация становится совсем печальной." 18.11.2022 https://proslo.ru/poslednie-novosti-s-u … -politika/
Это даже беларуская почта поняла
Кошмар, Аш? Во что они трынделку превратили... Хорошо, что Лиза, нэтого не видит... был хороший чат, а потом Андрюха захотел его развить и пригласил этих помоечников, во главе со стукачем... у меня такая чудеснвя переписка в почте про этого кузбася от Андрея лежит... это когда они еще в десна целовались друг с другом...
Доброго денёчку.
Начало зимы в Астане просто трэш. То метёт, то тает. И постоянно ветер))) Вроде и здесь родился-вырос и никак привыкнуть не могу.)
Впечатление что не местный, откуда-то гораздо южнее.)))
Доброго денёчку.
Начало зимы в Астане просто трэш. То метёт, то тает. И постоянно ветер))) Вроде и здесь родился-вырос и никак привыкнуть не могу.)
Впечатление что не местный, откуда-то гораздо южнее.)))
Меня тоже поразило, насколько сильные ветра в Астане. Вроде и мы на море, и в Приморье я был, но таких ветров как у вас - не встречал.
У нас прошлая зима такая была большую часть. Колебались температуры вокруг нуля. То растает, то наметет опять. Сейчас просто -2 и ветер. Из Риги вчера прилетел - там тоже промозгло. -1 и дует.
Но город очень красивый. Сочетание стилей, много югенда/модерна. Даже не знал, что и финские архитекторы там довольно много построили домов в начале 20 века. Военный музей и музей Оккупации органично дополняют экспозиции друг друга. А Художественный музей - просто чудо!
Ресторанчики и кофейни симпатичные, так что кофе я перепил для пива - холодно, местные бальзамы, особенно черносмородиновый и вишневый, хороши, но слишком сладкие для меня. Мне, если честно, больше в Киеве понравилась вишневая наливка из Пьяной Вишни. Там не так много сахара. Кстати, Пьяная Вишня вскоре открывается и в Риге, в Старом городе. Поскольку с Киевом пока ависообщения прямого нет, то можно в Ригу слетать за подарочками на Рождество.
Везде Украинские флаги, как и в Литве. Много украинцев. В прошлый раз столкнулся с молодыми мужчинами - реабилитацию проходили в Латвии. (Мы тоже раненых принимаем, но не так много).
Рига - русскоязычный город. Процентов 98% говорят по-русски. Это хорошо, что русских туристов теперь туда не пускают.
Пы.сы. уточнил у коллеги. Он сказал, что сейчас ситуация изменилась. 98% ПОНИМАЮТ, активно говорят - процентов 90...
Отредактировано tohtori (2022-11-19 16:21:55)
ах, так он колбасник, значит? Т.е. к Финляндии никакого отношения не имеет. Ну я и говорю, что индюк надутый, строит из себя финика, а на самом деле, колбасник.
Ну вы пообщайтесь между собой, голубочки. Стукач и дурочка мне даже нравится, что вы еще про меня придумаете? Я коллекционер человеческой глупости. Петрович и Андрюхой почили в бозе - те тоже были мастерами строить теории заговора андрюха считал либераста плодом коллективного разума отделения милиции Магнитогорска, что либераст думает про олиньку - мы знаем тоже
А между тем в Хельсинки выпал первый снег.
ах, так он колбасник, значит? Т.е. к Финляндии никакого отношения не имеет. Ну я и говорю, что индюк надутый, строит из себя финика, а на самом деле, колбасник.
Олинька, я в финляндии никогда и не был вообще. Кто тебя так обманул?
Забавненько...
На Сахалине взорвался дом, который был не газифицирован. Разрушено 5 этажей, целый подъезд.
В ленобласти ворвался газопровод,который должен был качать газ в Финляндию. Реверса же нет Широко жывут! Сотни тысяч в воздух на отопления климата, вместо того, чтобы продавать...
https://www.fontanka.ru/2022/11/19/71830307/
Отредактировано tohtori (2022-11-19 16:35:23)
Рыбкина, ну нельзя же настолько быть кретинкой. Вы слова постоянно употребляете, а их значения не знаете....
Эмм.... А петрович всё?
Рыбкина, ну нельзя же настолько быть кретинкой. Вы слова постоянно употребляете, а их значения не знаете....
Тю, ты же видишь, что можно... человек переигрывает, утрирует. Но она и правда глупа.
В принципе, я считаю, что армия должна быть. Но не по призыву, а по контракту. Даже у нас, с нашими 6, 9, и 18 месяцами службы по желанию. Но сажать людей, которые не хотять носить берет и ботинки, стрелять из ружья - это глупо. Есть и альтернативная служба. Были и тотальные отказники - и пусть будут. Пусть минимальный штраф заплатят и все, если государству неймется. Зачем Свидетелям Иеговы отменили возможность не служить вообще? Ну, правда, после того, как альтернативную службу вывели из-под юрисдикции армии и передали минтруда - тоже проблем меньше для них с выбором стало. Но в любом случае, 30 человек не создадут проблему обороноспособности стране, если сейчас рост популярности армии растет и многие записываются в школу резервисов, чтобы поддержать страну, когда мы вступим в НАТО. Надеюсь, это произойдет до весны 2023.
Это была преамбула. А теперь - амбула.
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
17:06
•
Обновлено: 18:50
Поделиться
Уклонистов, начавших отбывать назначенный им срок наказания, в этом году зарегистрировано рекордное с 2016 года количество.
За текущий год отбывать тюремный срок и домашний арест начали 34 призывника, отказавшихся от военной или гражданской службы.
Это в два раза больше по сравнению с цифрами за последние пять лет.
Союз уклонистов сообщает, что рост числа отказников связан с ослаблением национальной безопасности, присоединением к НАТО и с тем, что от службы больше не освобождают Свидетелей Иеговы.
Отредактировано tohtori (2022-11-19 20:57:06)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3