Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

1891

tohtori написал(а):

Ты еще удивляешься, что вас фашистами называют? те тоже евреев жидами называли... И брезгуют вами... Что ты, что этот старый олух - антисемиты. Вы только что с полу статью вашего УК поднялили, а еще и веселитесь... дебилы... тьху, как же противно на вас, выблядков, смотреть... :x

Отредактировано tohtori (Вчера 21:30:05)

украинцы и поляки -фашисты.

1892

Ольга Рыбкина написал(а):

Ты еще удивляешься, что вас фашистами называют? те тоже евреев жидами называли... И брезгуют вами... Что ты, что этот старый олух - антисемиты. Вы только что с полу статью вашего УК поднялили, а еще и веселитесь... дебилы... тьху, как же противно на вас, выблядков, смотреть... :x

Отредактировано tohtori (Сегодня 19:30:05)

Тохтор, а Вы 3.14дор?

Он голубой. В финке все голубое, даже свастика.

1893

tohtori написал(а):

истерикой Тохтора удовлетворена. Пешите исчо
    Оля Рыбкина

Получать от антисиметизма оргазм?  Да ты совсем больная на голову. Ты ходячий пример опасности пьяного зачатия. И ведь гены же передашь своим выблядкам... хотя... мож раньше поемию дарвина получишь.

Нет, эта страна обречена, если там такие моральные уроды живут.

Финляндия обречена.

1894

tohtori написал(а):

истерикой Тохтора удовлетворена. Пешите исчо
    Оля Рыбкина

Получать от антисиметизма оргазм?  Да ты совсем больная на голову. Ты ходячий пример опасности пьяного зачатия. И ведь гены же передашь своим выблядкам... хотя... мож раньше поемию дарвина получишь.

Нет, эта страна обречена, если там такие моральные уроды живут.

ЯКОВ КЕДМИ: НА САМОМ ДЕЛЕ США В УЖАСЕ
Соединенные Штаты в ужасе от возможности изменения существующего миропорядка, поскольку тогда их существование может оказаться под вопросом. Об этом рассказал израильский политолог Яков Кедми. По его словам, если гегемонии США придет конец, то они не смогут навязывать другим странам свои интересы и, соответственно, получать необходимые материальные блага. У американского государства нет естественной материальной базы, объяснил Кедми, они получают выгоду с вооруженных конфликтов. По мнению политолога, Соединенные Штаты ведут настоящую борьбу за выживание: «Потеря верховодства в мире для Соединенных Штатов - это смертельная опасность, которая может привести к исчезновению этого государства, каким мы его знаем».

1895

А, видимо старому уебку мало было вчерашнего? Что, стукач, приперся информацию собирать? Кузбась отсюда нахуй, дятел.. :)
Ты и рыпкп - моральные уроды, которым место в аду. Вы создаете настолько убогий имидж вашей страны, что мне стыдно, что я когда то учил ваш язык. Хотя нет... полезно. Но стыдно. Но вот что приятно, что вы, гниды, сами признались, что вы антисемиты, фашисты и террористы.
Ладно. Зачем я себе праздник, День отца порчу? Вы и ваши выблядки будут гореть в аду все равно.

1896

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
10:48
Поделиться
Сегодня в Финляндии отмечают День отца.

Как показывают данные Статистического центра, этот день празднует около 1,3 миллиона мужчин. В цифру входят все биологические отцы и те, кто усыновил ребенка. Согласно статистике, у одного отца в среднем чуть больше двух детей.

День отца – один из девяти официальных финских праздников, в которые правительство предписывает поднимать флаги.

Каждый год Министерство социального обеспечения и здравоохранения награждает отцов премией "Отец года". В этом году награду получили три отца, живущие в Рованиеми, Керава и Маску. Церемония награждения состоялась в Хельсинки в среду.

Цель премии – внести вклад в продвижение активного отцовства в обществе.

Как сообщает министерство, лауреаты премии "Отец года 2022" своим примером подвигают гендерное равенство в семейной жизни, поддерживают детей в трудных ситуациях и активно поднимают в обществе вопросы, связанные с отцовством.

1897

Это рассказал тот, кого Рыпкина и Либерал презрительно называюи "ж...ом". Рыпке бы поучится у него...
Зиновий Гердт: «Я нашалю!»

.💢О поэзии и театре, о доброте и обаянии, об актерской профессии и соседях по коммуналке. «Культура.РФ» публикует интервью с Зиновием Гердтом 1994 года, которое ранее нигде не выпускалось. Читаем и вспоминаем великого актера театра и кино

— Зиновий Ефимович, вы пишете стихи?

— Я слишком рано понял, что такое настоящие стихи, и это на всю жизнь отвадило меня от привычки излагать свои суждения в стихотворной форме. Это невозможно для меня.

— Но ведь когда-то вы сочиняли стихотворные фельетоны…

— Видите ли, это поделки. То есть то, что может сделать любой более-менее грамотный человек. Конечно, есть и неграмотные, которые пишут стихи, — это уж совсем катастрофа. А есть люди, грамотно слагающие строчки. Они знают, что такое рифма, знают, что такое ритм и размер, и на основании этого думают, что пишут стихи. Вот в чем трагедия. И для человека, занимающегося этим, потому что он не понимает, что он не поэт. И для семьи, которую он терроризирует своей «гениальностью».

— Вероятно, именно чутье на настоящее не позволяет вам пройти мимо истинной поэзии и толкает, как вы выразились однажды, читать стихи людям?

— Я очень сложно отношусь к актерскому чтению стихов и не считаю это профессией, честно сказать. Хотя никого из тех, кто сделал это делом своей жизни, обидеть не хочу. Но у меня есть чувство, что стихи вслух можно читать только в том случае, когда ты сам перевосхищен автором и не можешь удержать это в себе: ты должен кому-то еще сообщить свое перевосхищение, чтобы освободиться от удушья прекрасного. Я стихи чаще всего читаю в автомобиле. У меня в салоне нет ни радио, ни магнитофона — это совершенно невозможный для меня вариант. Я читаю стихи.

— Ни радио, ни магнитофона? Но вы же не можете не любить музыку?

— Да, конечно, я очень люблю музыку. В равной степени симфоническую и джаз. В равной! Есть джазовые вещи, которые для меня являются высококлассическими и совершенно меня умиляют. То есть делают меня милее, добрее, податливее. Вот так.

— Вас очень любят зрители. Наверное, трудно объяснить, из чего складывается зрительская любовь, но обаяние точно играет не последнюю роль. Вы никогда не задумывались над тем, что это такое?

— Что такое обаяние? Мне кажется, я примерно знаю. Возможно, это естественность и простота поведения, когда человек не готовит «лицо» к общению, а ведет себя естественно. Непреднамеренность, непродуманность эмоциональных реакций, понимаете? Есть люди (самый излюбленный мною тип), что называется, бесхитростные, чуть-чуть не от мира сего, непосредственные и прямодушные. Хитрых людей я не люблю. Не люблю кокетов. Кокетки, бог с ними, они женщины, а вот мужчины-кокеты — это что-то граничащее с омерзительным, стыдным. Они все время видят себя со стороны, в каждый момент. Оценивают свое, так сказать, могущество. Пушкин за целую жизнь лишь однажды сказал: «Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!».💢
Источник

Отредактировано tohtori (2022-11-13 16:44:56)

1898

1899

Как врет роспотребсотрудничество о греющихся финнах в Доме России в Хельсинки и как мы "замерзаем" в ноябре... :)
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
12.11. 19:37
Поделиться
В субботу в Финляндии были зафиксированы рекордно высокие для ноября температуры. Столбики термометров поднялись до +13...+15 градусов Цельсия, сообщает в Твиттере Метеорологический институт Финляндии.

Сегодняшние температуры типичны для конца сентября.

Температурный рекорд ноября был сегодня установлен примерно на 25 метеостанциях, сообщает Информационное агентство Финляндии STT.

Самая теплая температура была зафиксирована на Аландских островах, где на станции Йомалбю в Йомала столбик термометра поднялся до 15,1 градуса по Цельсию.

1900

tohtori написал(а):

а что, нормально... Байконур же арендуется россией, а значит и жилье в городе только "для служебного пользования". иначе бы россия выкупила бы все для своих архаровцев...

Это то ладно, служебное жилье не новость. Им нельзя в жилье проводить ремонт. Никакой.

1901

AndreySabelzub написал(а):

tohtori написал(а):

а что, нормально... Байконур же арендуется россией, а значит и жилье в городе только "для служебного пользования". иначе бы россия выкупила бы все для своих архаровцев...

Это то ладно, служебное жилье не новость. Им нельзя в жилье проводить ремонт. Никакой.

прослушку и микрофоны могут повредить... :crazyfun:  или раковины с унитазами вывезут :)

1902

tohtori написал(а):

прослушку и микрофоны могут повредить...   или раковины с унитазами вывезут

Ну тоже как вариант. :D

1903

Рыбкина, а у тебя есть дома унитаз?

1904

Рыбкина, а у тебя есть дома унитаз?

конечно, есть. Черный, фирма

1905

tohtori написал(а):

Это рассказал тот, кого Рыпкина и Либерал презрительно называюи "ж...ом". Рыпке бы поучится у него...
Зиновий Гердт: «Я нашалю!»

.💢О поэзии и театре, о доброте и обаянии, об актерской профессии и соседях по коммуналке. «Культура.РФ» публикует интервью с Зиновием Гердтом 1994 года, которое ранее нигде не выпускалось. Читаем и вспоминаем великого актера театра и кино

— Зиновий Ефимович, вы пишете стихи?

— Я слишком рано понял, что такое настоящие стихи, и это на всю жизнь отвадило меня от привычки излагать свои суждения в стихотворной форме. Это невозможно для меня.

— Но ведь когда-то вы сочиняли стихотворные фельетоны…

— Видите ли, это поделки. То есть то, что может сделать любой более-менее грамотный человек. Конечно, есть и неграмотные, которые пишут стихи, — это уж совсем катастрофа. А есть люди, грамотно слагающие строчки. Они знают, что такое рифма, знают, что такое ритм и размер, и на основании этого думают, что пишут стихи. Вот в чем трагедия. И для человека, занимающегося этим, потому что он не понимает, что он не поэт. И для семьи, которую он терроризирует своей «гениальностью».

Стихи.ру – российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность свободной публикации своих произведений. Портал работает с 2000 года, это крупнейшее собрание произведений современных авторов.
880 000
общее число авторов
55 000 000
опубликовано стихов
200 000
посетителей в день
4 500 000
ежемесячная аудитория (с)

И это только стихира. А есть ещё несколько крупнейших литературных порталов. Ничего подобного в 1994 году и в помине не было. Да интернета не было

Кокетки, бог с ними, они женщины,

это я

а вот мужчины-кокеты — это что-то граничащее с омерзительным, стыдным. Они все время видят себя со стороны, в каждый момент. Оценивают свое, так сказать, могущество. Пушкин за целую жизнь лишь однажды сказал: «Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!».💢

а это Тохтор, надутый самовлюбленный индюк

1906

Выгребная яма

1907

Стихи.ру – российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность свободной публикации своих произведений. Портал работает с 2000 года, это крупнейшее собрание произведений современных авторов.
880 000
общее число авторов
55 000 000
опубликовано стихов
200 000
посетителей в день
4 500 000
ежемесячная аудитория (с)

И это только стихира. А есть ещё несколько крупнейших литературных порталов. Ничего подобного в 1994 году и в помине не было. Да интернета не было

это я

а это Тохтор, надутый самовлюбленный индюк

Ты - бумагомарака с отсутствием чувства рифмы и вкуса. Глупая бездарь и невежда. :)

1908

А кофеварка, сплит, телек 55 или больше?

1909

Рыбкина ты не подумай чего плохого, мне то твой фирменный санфаянс не нужен, я тут больше за тебя переживаю. Вот ваши бравые зольдатеки когда вернутся не солоно хлебамши, но уже попробовав кровушки, с вас владельцев фирменых унитазов и кофеварок начнут трясти компенсации, вы чего делать будете? Вас ведь смекалистый вояка найдет легко- глянет снизу вдоль дома, где от сплита техноблок на улице висит, значица в ту квартиру идти и надо. Там и кондёр, и телевизор самсунг 55 в диагонали, и тебе фен с микроволновкой. Самое главное и унитаз черный импортный. А если еще и хозяйка не сильно старая и больмоль симпатишная, так и вовсе все 33 удовольствия. Ты не старая? Симпатишная?
Ведь попробовавшему силой забирать у слабых, очень легко переключиться с "хохлов" которые наваливают по полные помидоры, на вас "буржуев" с черными унитазами.
Вот элипс туповатый этого не понимает. Даром шо мама учительницей была, на своего то не хватило сил, научить там, воспитать.
А ты как? Прикидывала хрен к носу? Или на расслабоне и думаешь шо такого с тобой никогда не сможет случиться?

1910

А кофеварка, сплит, телек 55 или больше?

кофеварки есть, штуки две старых, валяются где-то на шкафу. Не пользуемся, кофе в джезве варим на газовой плите. Сплита нет, в общем-то, не нужен. Зачем он в СПб? Телевизоров 4 штуки, в каждой комнате,  один маленький на кухне. Два больших, такие две панели, я не знаю , какой там размер. А один средний, этот ящиком. Самсунг. Стиралка Индезит. Ну, что ещё: микроволновка, пылесосов два, старый и новый. Что ещё надо? Во, вспомнила, вместо сплита, вентиляторы, этих разных штук 5. Большие и маленькие. Два холодильника, один здоровый, выше меня ростом, вроде LG, а еще маленький, Саратов. Советский, работает. Еще есть советский ЗИЛ, но его не включаем, там в нем крупы хранятся, мука, ну, всякие припасы. В морозилке, большие крышки от кастрюль и сковородок.

1911

кофеварки есть, штуки две старых, валяются где-то на шкафу. Не пользуемся, кофе в джезве варим на газовой плите. Сплита нет, в общем-то, не нужен. Зачем он в СПб? Телевизоров 4 штуки, в каждой комнате,  один маленький на кухне. Два больших, такие две панели, я не знаю , какой там размер. А один средний, этот ящиком. Самсунг. Стиралка Индезит. Ну, что ещё: микроволновка, пылесосов два, старый и новый. Что ещё надо? Во, вспомнила, вместо сплита, вентиляторы, этих разных штук 5. Большие и маленькие. Два холодильника, один здоровый, выше меня ростом, вроде LG, а еще маленький, Саратов. Советский, работает. Еще есть советский ЗИЛ, но его не включаем, там в нем крупы хранятся, мука, ну, всякие припасы. В морозилке, большие крышки от кастрюль и сковородок.

Хоспыдя... да она и правда дурочка...

1912

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t628228.jpg
:)

1913

Дурочка, ты не понимаешь, как тебе повезло. Если бы это была русская ракета, то в дело вступили биы 4 и 5 статьи. И тогда ты бы в холодильнике себя либо хранила, либо хоронила...:) слушай, как тебя родители рОстили? Ну не может быть ребенок таким идиотом как ты... тебя папа сильно порол в детстве солдатской пряжкой по голове? Бедная пряжка, погнулась ведь :(

1914

tohtori написал(а):

Дурочка, ты не понимаешь, как тебе повезло. Если бы это была русская ракета, то в дело вступили биы 4 и 5 статьи. И тогда ты бы в холодильнике себя либо хранила, либо хоронила...:) :(

А Вы индюк тохторский чтобы бы делали? Об этом Вы как-то забываете.Меня хороните, а сами живы будете?
Накося, выкуси!  :crazy:

1915

А Вы индюк тохторский чтобы бы делали? Об этом Вы как-то забываете.Меня хороните, а сами живы будете?
Накося, выкуси!

Идиотка :) с чем? С неработающим дерьмом? Давно бы в утиль отвез. Но вы же нищеброды, копите дерьмо "авось пригодится" :) балконы, гаражи, антресоли дачи забиваете неработающими товарами... плюшкины хуевы :)

Дурочка, ты просто сдохнешь, так как у вас ни бомбоубежищь нет, ни системы ГО. А ты еще из своей забитой барахлом квартиры не выберешься. Будешь метаться, что с собой захватить. Толи холодильник, толи плазму. Потому как если не возьмешь с собой - соседи спиздят без зазрения совести  :insane:

Отредактировано tohtori (2022-11-17 12:43:07)

1916

tohtori написал(а):

Накося, выкуси!

Идиотка :) с чем? С неработающим дерьмом? Давно бы в утиль отвез. Но вы же нищеброды, копите дерьмо "авось пригодится" :) балконы, гаражи, антресоли дачи забиваете неработающими товарами... плюшкины хуевы :)

Дурочка, ты просто сдохнешь, так как у вас ни бомбоубежищь нет, ни системы ГО. А ты еще из своей забитой барахлом квартиры не выберешься. Будешь метаться, что с собой захватить. Толи холодильник, толи плазму. Потому как если не возьмешь с собой - соседи спиздят без зазрения совести  :insane:

Отредактировано tohtori (Сегодня 12:43:07)

а зачем нам бомбоубежища? Это вы рассчитываете на обычную войну с нами. А если будет, то только  ядерная, а там никто не выживет, и никакие бомбоубежища не помогут. Вместе на тот свет отправимся, только мы в рай, а вы в ад. Всё на компах смоделировано искусственным интеллектом. Может и сохранятся какие-нибудь тараканы под плинтусом, и всё.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-11-17 13:55:58)

1917

а зачем нам бомбоубежища? Это вы рассчитываете на обычную войну с нами. А если будет, то только  ядерная, а там никто не выживет, и никакие бомбоубежища не помогут. Вместе на тот свет отправимся, только мы в рай, а вы в ад. Всё на компах смоделировано искусственным интеллектом. Может и сохранятся какие-нибудь тараканы под плинтусом, и всё.

Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 12:55:58)

Поржал... вас в рай не возьмут. А ада не существует. Читайте Библию. Вас опять наебали  :crazyfun:

Собственно, про вас
https://moskvichmag.ru/gorod/gorod-svob … iz-moskvy/

1918

Сегодня началось оглашение приговора по МН17

1919

Сегодня началось оглашение приговора по МН17

Все-таки это страна неадекватных идиотов. Даже Каддафи понял, как можно купировать скандал... но когда же их чужие ошибки учили? Вот рыпка в холодитльнике в макаронами в рай  собралась...

1920

Слышь, рыпка, ты тока не вздумай ласты склеить как предыдущие персонажи. Либераст вон ужо кашляет, кузьбасит его экология. А ты хоть и ментально нездоровая, но еще предпенсионного возраста была 10 лет назад. Кста, ты поменяй  имидж. А то я тебя 13 лет по разным форумам знаю, а ты все малоетнюю инфантилочку играешь. Люди либо старею, либо умнеют.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3