Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

1831

Ольга Рыбкина написал(а):

ага, значит, я уже не дурочка! И то прогресс!

Ты - дура

1832

да где тут комары и мухи? Никто не поднимет. Будешь на меня эпиграммы писать,  а я на тебя. Я ведь тоже раньше не писала, а на форумах научилась. Теперь я в Рифмующих трусах. Там нас Майя учит. А то вместе можно писать. На двоих один стих. На хохме Соломон Ягодкин вместе с Леной Пчёлкиной писал. Но это раньше, теперь его выгнали из смешных разделов, он теперь только в несмешное пишет. А сейчас Тубольцев пишет с Задориной. Такую глупость как они и мы можем написать. Вот, Ю.Тубольц пишет

Пора бы уже,
Порабыуже,
По рабы не мы уже,
Не мы рабы пора бы уже,
Рабы или пора бы,
А, может, прорабы,
А, может, крабы уже,
А может, шире крабы.
Пора бы уже, пора бы.

Нашла чем гордиться, идиотка

1833

AndreySabelzub написал(а):

tohtori написал(а):

Дурачок, то про факт чекинг слышал?

Для современного росиянского патриота любимое занятие эт бегать с какахой в руке и кричать шо это мёд. Всё пытаюсь понять они в весь свой бред верят или просто по дурости повторяют?

сначала по дурости повторяли, а потом поверили... Ты жы сам видишь, что у них в гадюшнике на ЗА творится?  :crazyfun:
Медиа привет передавай... Я сейчас часто в Литву езжу...

1834

tohtori написал(а):

да где тут комары и мухи? Никто не поднимет. Будешь на меня эпиграммы писать,  а я на тебя. Я ведь тоже раньше не писала, а на форумах научилась. Теперь я в Рифмующих трусах. Там нас Майя учит. А то вместе можно писать. На двоих один стих. На хохме Соломон Ягодкин вместе с Леной Пчёлкиной писал. Но это раньше, теперь его выгнали из смешных разделов, он теперь только в несмешное пишет. А сейчас Тубольцев пишет с Задориной. Такую глупость как они и мы можем написать. Вот, Ю.Тубольц пишет

Пора бы уже,
    Порабыуже,
    По рабы не мы уже,
    Не мы рабы пора бы уже,
    Рабы или пора бы,
    А, может, прорабы,
    А, может, крабы уже,
    А может, шире крабы.
    Пора бы уже, пора бы.

Нашла чем гордиться, идиотка

доктор, извините, но мне кажется. что Вы сам идиот и дурак. А ещё в Литву ездите. Зачем им там такие дураки, им и своих Медий хватает.
  Я же не предлагала этими стихами Тубольцева гордиться, а только для Андрюшки показала, чтоб он не пугался. Ю-Тубка, правда, сильно сексуально озабоченный, для него мини и черные чулки как красная тряпка для быка . У него много таких, и даже не стихов, а так,  типа разговоров, как он с девушками знакомится.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-11-08 00:05:58)

1835

доктор, извините, но мне кажется. что Вы сам идиот и дурак. А ещё в Литву ездите. Зачем им там такие дураки, им и своих Медий хватает.
  Я же не предлагала этими стихами Тубольцева гордиться, а только для Андрюшки показала, чтоб он не пугался. Ю-Тубка, правда, сильно сексуально озабоченный, для него мини и черные чулки как красная тряпка для быка . У него много таких, и даже не стихов, а так,  типа разговоров, как он с девушками знакомится.

Отредактировано Ольга Рыбкина (Вчера 23:05:58)

Не извиню. Кажется - к психиатору сходи.

1836

:crazyfun:
Ой, а что это там с Херсоном произошло? Элипс еще рвется освобождать одессу? :crazy:
Как там в песне поется? Он шел на одессу, а вышел... словом, на хуй и пошел :) "украинского наступления не существует", на тайвань не прилетят, Финляндия не вступит в НАТО.  Побольше бы таких аналитегов - совсем проебали бы росею :)
Вояки  :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2022-11-09 20:32:19)

1837

1838

А стремноусов-то каков... мало того, что два траспортных средство в хлам разбил, так еще орден Мужества получил... учись, Элипс, это тебе не шмурдяк от тещи возить...

1839

Бывший депутат Верховной рады Украины и председатель cовета движения «За Русь единую» Алексей Ременюк погиб в ДТП в Крыму. Об этом РБК рассказал глава организации Михаил Житков.

Авария с участием автомобиля Ременюка произошла 8 ноября. Сегодня бывшего депутата похоронили в Севастополе, уточнил Житков.

Телеграм-канал Mash сообщил, что в день гибели 66-летний Ременюк возвращался с дня рождения друга. По дороге его остановили сотрудники полиции. Во время проверки документов выяснилось, что бывший депутат пьян.

По данным Mash, при задержании Ременюк попытался уехать и протащил сотрудника ДПС на двери своей машины по асфальту. Во время погони «Рэндж ровер» Ременюка выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Бывший депутат и пассажир его автомобиля погибли на месте.

Сообщение о ДТП в ночь на 8 ноября на автодороге «Восточный обход Симферополя», в котором погибли 66 летний водитель и 53-летний пассажир Land Rover, также опубликовало РИА Новости Крым. По предварительным данным, водитель автомобиля был пьян.

Ременюк избирался депутатом Верховной рады Украины в 1998-м и 2002-м годах. В 2003 году Ременюк стал сооснователем партии «Славянский народно-патриотический союз». Позже она была переименована в «Партию политики Путина», а затем — в «Русь единую». В 2022 году деятельность партии в Украине была запрещена.

1840

Шведскому правительству на настоящий момент не известно, кто ответственен за взрывы на "Северных потоках", заявил журналистам глава МИД Швеции Тобиас Билльстрём.

"На данный момент мы не знаем, кто ответственен за эти взрывы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Мы не исключаем никаких сценариев. Но мы и не спекулируем о том, на ком лежит ответственность", - сказал министр на пресс-конференции по итогам встречи со своей коллегой Анналеной Бербок в Берлине. Он добавил, что на настоящий момент прокуратура и служба разведки исходят из того, что речь идёт о диверсии. (с)

Да, уж наверно финны постарались, им газ ни к чему, им дров своих хватит.

1841

*
Да, уж наверно финны постарались, им газ ни к чему, им дров своих хватит.

когда родилась от родителей олигофренов в результате пьяного зачатия, когда глупа от природы, а стихи дерьмо, то конечно, во всем у дурака, косящего под дурочку, виноваты дрова в Финляндии :) жги дальше, рыпка... :)

Отредактировано tohtori (2022-11-10 18:19:31)

1842

О, Хорватия вошла в Шенгенскую зону. А чего добилась росия? Откуда ее е :crazyfun: ще :crazyfun:  исключили, кроме международного совета архивов, совета музеев, почтового союза, евроструктур и авиации?   :crazyfun:

1843

Андрюшка, пчелка мне сообщила, что ЗА у неё висит

1844

Сначала Херсон проебали, теперь - ЗА.  :crazyfun: просто критическая масса мудаков в вашем гадюшнике зашкалила и форум повис, как хм... нос у елипза... поделом вам :)

1845

Эт точно не я. tohtori тож не виноватый. может это элипс напакостил?
А кто его владелец?

1846

Наверное хостинг не проплатили.

1847

AndreySabelzub написал(а):

Наверное хостинг не проплатили.

Нищеброды.

1848

Рыпка, а ты все еще на той халявной ЗА-помойке? Или тебя за глупость и оттуда выгнали?

1849

tohtori написал(а):

Рыпка, а ты все еще на той халявной ЗА-помойке? Или тебя за глупость и оттуда выгнали?

нет, меня там нет, и выгнать оттуда нельзя. Я в берлоге у д.Миши

1850

нет, меня там нет, и выгнать оттуда нельзя. Я в берлоге у д.Миши

Ну  это же просто пиздец.. ты зоофил???

1851

https://i6.imageban.ru/out/2022/11/11/c5f5a08bf5cd594b098e9c519ab42a1f.jpeg

1852

.

Нет информации по странам Скандинавии.

Отредактировано Муся М (2022-11-12 00:37:38)

1853

Муся М написал(а):

Отредактировано Муся М (Вчера 23:37:38)

Дурачок... я тебе про факт-чекинг говорил? Говорил. Давать ссылку на Спутник - это как верить Комсомольской правде... Не иди по пути петровича - он плохо кончил . :)

1854

Муся М написал(а):

.

Отредактировано Муся М (Сегодня 00:37:38)

есть остальные страны Европы

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-11-12 16:46:42)

1855

Срочно⚡️1-ый донецкий корпус освободил Майорск⚡️
Оперативные источники проекта @wargonzo сообщают об освобождении территории Майорска, бои за который шли несколько месяцев.
Первые новости о столкновениях на подступах к городу стали поступать в начале сентября. Большая часть фронтовой и штурмовой работы на данном участке фронта легла на плечи 3-ей бригады НМ ДНР, которая в итоге эту задачу выполнила.
За 8 лет украинской оккупации Майорск был превращен в один большой укрепрайон, где располагалось несколько углубленных забетонированных командных пунктов ВСУ.
Освобождение этого населённого пункта имеет большое стратегическое значение, дающее возможность Русской Армии развить наступление наступление на Дзержинск (Торецк).
С гуманитарной точки зрения взятие Майорска является важнейшим фактором в обеспечении водой жителей Горловки и Донецка - в городе находится дамба, открытие которой позволит восстановить водоснабжение канала «Северский Донец – Донбасс».

1856

Тохтори, этот пидор Ольга Рыбкина - совсем не дурак : )))
Его поведение хорошо описал Норкин

https://youtube.com/shorts/v57vFCnpjAk?feature=share

Они там все перепуганные и обосравшись...
Вести диалоги с обосравшимися сцыкунами- недостойно кавалера, имеющего шпагу.
Пожалейте себя - не реагируйте на этих испуганных глистов.
Они всё понимают и уже смирились со своей обречённостью.
Обдать их дерьмом - невозможно, т.к. они в нём живут. А ничего другого они и не достойны : )))

1857

https://3a.bbok.ru/

1858

медд написал(а):

Тохтори, этот пидор Ольга Рыбкина - совсем не дурак : )))
Его поведение хорошо описал Норкин

https://youtube.com/shorts/v57vFCnpjAk?feature=share

Они там все перепуганные и обосравшись...
Вести диалоги с обосравшимися сцыкунами- недостойно кавалера, имеющего шпагу.
Пожалейте себя - не реагируйте на этих испуганных глистов.
Они всё понимают и уже смирились со своей обречённостью.
Обдать их дерьмом - невозможно, т.к. они в нём живут. А ничего другого они и не достойны : )))

Подпись автора

Русский военный корабль, иди нахуй!

ну и лексикон у жидобандеровев.:)

1859

1860

Пчелка, ну ты поняла где сейчас ЗА?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3