По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
А вот и стрелочников нашли...
И как оне на ограниченномобилизационные вылеты самолеты готовить собираются?
Пилоты потерпевшего крушение в Иркутске истребителя Су-30 не отвели самолет от жилых домов, так как потеряли сознание, сообщают РИА-Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. Источник не исключил, что пилоты истребителя могли потерять сознание из-за остатков азота в кислородных баллонах, которые готовит к полету наземный персонал.
По данным издания "Твой Иркутск", оба пилота задохнулись, еще находясь в воздухе в кабине, – якобы неподвижно сидящих пилотов видел экипаж второго Су-30 незадолго до падения
По данным издания "Твой Иркутск", оба пилота задохнулись, еще находясь в воздухе в кабине, – якобы неподвижно сидящих пилотов видел экипаж второго Су-30 незадолго до падения
О .. а это точно из киноленты "эскадрилья лафайет"
О .. а это точно из киноленты "эскадрилья лафайет"
Вот это эскадрилья лафайет будет... счистливого им полета.
Минтранс предлагает разрешить установку на самолеты неоригинальных запчастей
Минтранс подготовил проект документа, разрешающего заменять запчасти иностранных самолетов на неоригинальные. В документе отмечается, что такие запчасти изготовят «по процедурам стран, являющихся ведущими в мировом авиационном сообществе». Конкретные страны в документе не указаны. Проект размещен на портале правовых актов.
В проекте постановления говорится, что отечественное производство запчастей для самолетов и их сертификация «займет значительное время, которое превышает время эксплуатации многих комплектующих изделий».
Документ также предлагает проводить ремонт самолетов по документации, разработанной организациями стран, признанных ведущими в мировом авиационном сообществе. Это также касается стран, которые не разрабатывают эксплуатируемую в России авиатехнику.
В марте, после введения санкций Евросоюза, которые запрещают поставлять самолеты России и ремонтировать, Минтранс начал изучать возможность производства автозапчастей для авиатехники в России.
В июне бывший вице-премьер Юрий Борисов допустил, что иностранные самолеты придется разбирать на запчасти по мере устаревания лайнеров. По его словам, авиационная отрасль России проживет по такой схеме около пяти лет. В июле Россия договорилась об импорте оборудования для самолетов с Ираном. Источники Reuters рассказали в августе, что «Аэрофлот» и другие авиакомпании уже начали разбирать самолеты на запчасти.
Вот это эскадрилья лафайет будет... счистливого им полета.
Точно! Все никак не мог вспомнить, что мне напоминает...
Там и про танкистов тоже было
Кафка 2022
Российский бренд телефонов китайской сборки Inoi ушел из России, сообщила газета «Коммерсант» со ссылкой на источники. По их данным, это произошло около месяца назад.
Представитель бренда заявил, что компания «не дает комментарии в РФ, поскольку она эстонская». На сайте Inoi исчезли регионы Россия и Беларусь, вместо них используется флаг СНГ (судя по всему, флаг РФ пропал в период с марта по сентябрь).
«Коммерсант» отметил, что устройства Inoi остаются в продаже в магазинах «Эльдорадо», «Ситилинк», «Билайн». В этих компаниях не ответили на вопросы журналистов.
Бренд Inoi принадлежит бывшему совладельцу IT-дистрибутора VVP Group Сергею Фомину. VVP Group выступает официальным поставщиком бренда. В 2017 году под брендом Inoi вышел первый телефон на российской операционной системе Sailfish Mobile (ныне «Аврора»). Позже бренд перешел на Android и в 2019 году стал лидером по поставкам в Россию бюджетных телефонов. Сейчас доля Inoi в продажах кнопочных телефонов в России составляет 5,9%, а в смартфонах — менее 1%.
Гендиректор TelecomDaily Денис Кусков отмечает, что формально российский бренд телефонов впервые покидает страну. Причиной, по его мнению, может быть желание «дистанцироваться от военной операции на Украине, чтобы избежать проблем с иностранными партнерами и поставками».
Что надо знать о замерзающей Европе...
смишно Белых медведей газом не отапливаем, на острове Врангеля. И света у них нет, одна полярная ночь. Я плакаю.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-10-28 00:05:52)
смишно Белых медведей газом не отапливаем, на острове Врангеля. И света у них нет, одна полярная ночь. Я плакаю.
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 00:05:52)
Опять переигрываешь. Ты не можешь быть таким идиотом, чтобы не ходить в школу и не знать границы россии. Твоя страна оталивает газом только до сибири. А там, где газ добывают - почти все негазифицировано. Живи с мыслью об этом, лох. Страна отапливает европу и при этом имеет свое население во все дыры. Можешь гордиться этим фактом.
Отредактировано tohtori (2022-10-28 13:21:10)
Что надо знать о замерзающей Европе...
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Решения стран Европы по отказу от российского газа удивляют, поскольку газификация в ряде крупных европейских стран и так значительно ниже, чем в России, а граждан ЕС лишают газа по доступной цене, следует из слов вице-премьера РФ Александра Новака.
Газ - самый чистый углеводородный источник энергии, напомнил вице-премьер. В России газификация регионов уже достигла 71%, к 2030 году планируется довести ее до 83%. При этом газификации в России значительно превосходит такие крупные европейские страны, как Германия (47%), Франция (38%), Испания (32%). В Финляндии, Швеции и Норвегии, где схожий с РФ климат, уровень газификации составляет лишь 3%, 1% и 0,2% соответственно
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Решения стран Европы по отказу от российского газа удивляют, поскольку газификация в ряде крупных европейских стран и так значительно ниже, чем в России, а граждан ЕС лишают газа по доступной цене, следует из слов вице-премьера РФ Александра Новака.
Газ - самый чистый углеводородный источник энергии, напомнил вице-премьер. В России газификация регионов уже достигла 71%, к 2030 году планируется довести ее до 83%. При этом газификации в России значительно превосходит такие крупные европейские страны, как Германия (47%), Франция (38%), Испания (32%). В Финляндии, Швеции и Норвегии, где схожий с РФ климат, уровень газификации составляет лишь 3%, 1% и 0,2% соответственно
Поржал... газодобывающая страна с 71% газификациии... и он будет щеки надувать.. Эээ... а он про электричество знает? электричество - это основной источник отопления в упомянутых им странах европы. У нас дом тоже негазифицирован. У меня даже походная керосинка, а не газовый баллончик. Единственное - газ в грилле. Электричеством мы отапливаемся из ветряков...
Что-то у вас каждый день - день позора
Поржал... газодобывающая страна с 71% газификациии... и он будет щеки надувать.. Эээ... а он про электричество знает? электричество - это основной источник отопления в упомянутых им странах европы. У нас дом тоже негазифицирован. У меня даже походная керосинка, а не газовый баллончик. Единственное - газ в грилле. Электричеством мы отапливаемся из ветряков...
Ваша забота о нас трогательна и забавна
Это если учесть, что не у нас надо прикрутить краники на 15%, и электричество у нас, особенно в Сибири, гораздо дешевле, чем у вас и где топить газом, а где электричеством, разберёмся
Но Вы, главное, верьте, что Россия, при её богатствах, замерзает, мы повеселимся
Ваша забота о нас трогательна и забавна
Это если учесть, что не у нас надо прикрутить краники на 15%, и электричество у нас, особенно в Сибири, гораздо дешевле, чем у вас и где топить газом, а где электричеством, разберёмся
Но Вы, главное, верьте, что Россия, при её богатствах, замерзает, мы повеселимся
Я ни разу не сказал, что вы замерзнете. Я сказал, что при наличие газа у вас 71% газифицирован. Вы будете топить дровами, кизяком, заборами, телерафными столбами. БАМ разберете и шпалами будете греться... у вас конкретно богатства нет. Оно у других. И именно они вас и трахают во все дыры. Можете и дальше этим гордиться
Забота? Юля, да мне на вас наплевать. Перестреляете ли вы там сами себя рогаток, вымерзнете или перемрете от того, что не делаете прививки. Меня беспокоит ваше маниакалтное желание учить и навязывать неработающие модели своим соседям и остальному миру, а потом обижаться и гадить. Помните, я писал про обезьяну с гранатой? Да, она опасна для окружающих, но радует то, что она не умеет считать и не знает, сколько горит запал.
Отредактировано tohtori (2022-10-29 16:48:16)
Я ни разу не сказал, что вы замерзнете. Я сказал, что при наличие газа у вас 71% газифицирован. Вы будете топить дровами, кизяком, заборами, телерафными столбами. БАМ разберете и шпалами будете греться... у вас конкретно богатства нет. Оно у других. И именно они вас и трахают во все дыры. Можете и дальше этим гордиться
Забота? Юля, да мне на вас наплевать. Перестреляете ли вы там сами себя рогаток, вымерзнете или перемрете от того, что не делаете прививки. Меня беспокоит ваше маниакалтное желание учить и навязывать неработающие модели своим соседям и остальному миру, а потом обижаться и гадить. Помните, я писал про обезьяну с гранатой? Да, она опасна для окружающих, но радует то, что она не умеет считать и не знает, сколько горит запал.
Отредактировано tohtori (Вчера 16:48:16)
Отредактировано tohtori (Вчера 16:48:16)
Не проецируйте это про Финляндию всякие блумберги пишут, что финны будут дохнуть без российского электричества,
а мы как топили в прошлом году газом и электричеством, так и в этом году, и в следующем будем топить, уж этого-то добра у нас завались, вам ещё можем продать
Не проецируйте это про Финляндию всякие блумберги пишут, что финны будут дохнуть без российского электричества,
а мы как топили в прошлом году газом и электричеством, так и в этом году, и в следующем будем топить, уж этого-то добра у нас завались, вам ещё можем продать
Вы как жили в говне, так и будете в нем жить. И им же топить себя в нем.
Мало ли что вам ваши пропагандоны из блумбергов переводят - это особая статья. Тем более, что Блумберг никогда не писал, что "Финляндия будет дохнуть без российского элнктричества". Это не их слова и не их стиль. Это стиль маньки- клубнички из ашего мида. Вас родители не учили, что врать не есть хорошо
Но вернемся к вашим дипломатам... Вон ваш небендзя в оон с трибуны про боевых комаров пел, которых на доблестную армию эрэфии Украина напустила. Вы бы своих хоть на адекватность проверяли и наркотики, чтобы потом не краснеть..
Юля, до войны Финляндия поставляла электричество в россию. А Что там вам раша тудей поет - ваши проблемы.
А продать вы нам ничего не можете, потому му как нам нах ваше дерьмо не нужно. Да и токсичное оно, как и все сделки и контакты с россией сейчас. Если вы до сих пор не поняли - даже китай избавляется от, простите за повтор, но это самое точне определение, токсичного сотрудничества с вами. С таким ненадежным партнером как россия никто дело не хочет иметь.
Отредактировано tohtori (2022-10-30 18:41:07)
Свято место пусто не бывает. Даже от румынских рабочих меньше убытков будет...
Компания Nokian Renkaat, которая уходит из России, планирует построить новый завод в Румынии, сообщается в пресс-релизе компании(siirryt toiseen palveluun).
Согласно компании, румынский завод является неотъемлемой частью ее плана по ускорению инвестиций в новые производственные мощности в Европе.
Ожидается, что первые шины будут выпущены на заводе в конце 2024 года, а коммерческое производство в Румынии стартует в начале 2025 года. Компания планирует производить на комбинате шесть миллионов шин для легковых автомобилей в год. Общий объем инвестиций оценивается в 650 млн евро.
– Эти инвестиции – важное стратегическое решение, которое позволит нашей компании расти. Сейчас мы начинаем строить бизнес Nokian Renkaat на новой основе без России, и новое современное производство в Европе играет в этом ключевую роль, – говорит в пресс-релизе Юкка Мойсио, исполнительный директор Nokian Renkaat.
В июне совет директоров компании принял решение начать процесс вывода бизнеса из России. В октябре было подписано соглашение о продаже российских предприятий.
В 2021 году 80% шин для легковых автомобилей, выпускаемых Nokia Renkaat, произвели в России. При этом доля продаж продукции компании в России и Азии составила около 20%.
Помидоры говорите? Ха, как легко и непринужденно Эрдоган указал место Пу в этом мире в рамках зерновой сделки... россия может куда угодно, когда угодно выходить, но расстреливать конвой или вводить военные корабли россия побоится
Отредактировано tohtori (2022-11-01 21:07:14)
А сало русское едят: страны ЕС «под сурдинку» восстанавливают торговлю с РФ
Очевидно, формированию в государствах ЕС «фронды» поспособствует грядущая зима, которая, согласно прогнозу от «Газпрома», будет «большая». Но и уходящая осень еще не исчерпала потенциала сюрпризов, дополнив тему «отмены санкций втихую» новой статистикой со ссылкой на The New York Times.
Согласно ей, импорт из России после начала СВО существенно увеличили не только европейские страны «второго эшелона», но и четыре продвинутые экономики Евросоюза: Бельгия – на 130%, Испания – на 112%, Нидерланды – на 74% и Германия – на 38%.
Здесь же источник приводит «космические» цифры альтернативных торговых партнеров РФ: Индия увеличила закупки на 430%, Турция – на 213%, Бразилия – на 166%, Китай – на 98%.
https://www.ritmeurasia.org/news--2022- … s-rf-62888
Помнится элипс надувал в очепедной раз губу и говорил, что такого не может никогда быть... русские солдаты с войны возвращаются в здравом уме...
Никогда не было и вот опять...
Кострома... наверное англосаксы
Следователи допросили директора ООО «Империя», отвечавшего за работу кафе «Полигон», где погибли 15 человек. Следователи также допросили мужчину, подозреваемого в поджоге. Об этом сообщается на странице местного управления Следственного комитета во «ВКонтакте». Детали допросов пока не раскрываются.
По данным газеты «Известия», предполагаемый виновник пожара — 23-летний Станислав Ионкин. Проект Baza сообщает, что молодой человек был военнослужащим и участвовал в боевых действиях на Украине. Со ссылкой на родных Станислава Ионкина Baza пишет, что он получил ранения во время обстрела, поэтому 22 августа прибыл в Кострому.
«Известия» сообщают, что во время конфликта с посетителями подозреваемый выстрелил в потолок из ракетницы «Сигнал охотника» и сбежал, но полицейские задержали его в шести километрах от кафе. По данным «Ъ», он был пьян.
А сало русское едят: страны ЕС «под сурдинку» восстанавливают торговлю с РФ
Очевидно, формированию в государствах ЕС «фронды» поспособствует грядущая зима, которая, согласно прогнозу от «Газпрома», будет «большая». Но и уходящая осень еще не исчерпала потенциала сюрпризов, дополнив тему «отмены санкций втихую» новой статистикой со ссылкой на The New York Times.
Согласно ей, импорт из России после начала СВО существенно увеличили не только европейские страны «второго эшелона», но и четыре продвинутые экономики Евросоюза: Бельгия – на 130%, Испания – на 112%, Нидерланды – на 74% и Германия – на 38%.
Здесь же источник приводит «космические» цифры альтернативных торговых партнеров РФ: Индия увеличила закупки на 430%, Турция – на 213%, Бразилия – на 166%, Китай – на 98%.
https://www.ritmeurasia.org/news--2022- … s-rf-62888
Я же говорю, что ни день, то день позора. Дурачок, то про факт чекинг слышал? Хотя ты же дурочку изображаешь...
Капец. Неделя дождя. В пустыне это уныло выглядит.
Дурачок, то про факт чекинг слышал?
Для современного росиянского патриота любимое занятие эт бегать с какахой в руке и кричать шо это мёд. Всё пытаюсь понять они в весь свой бред верят или просто по дурости повторяют?
Я же говорю, что ни день, то день позора. Дурачок, то про факт чекинг слышал? Хотя ты же дурочку изображаешь...
ага, значит, я уже не дурочка! И то прогресс!
tohtori написал(а):
Дурачок, то про факт чекинг слышал?
Для современного росиянского патриота любимое занятие эт бегать с какахой в руке и кричать шо это мёд. Всё пытаюсь понять они в весь свой бред верят или просто по дурости повторяют?
Андрюшка, хватит тут доктору зад подлизывать! Айда, стихи писать, на мою ветку. Доктор не может
Андрюшка, хватит тут доктору зад подлизывать! Айда, стихи писать, на мою ветку. Доктор не может
Пойми глупышка, в твоей парадигме есть один небольшой нюанс, это "лизание зада". Если высказывание своего мнения это именно оно, то у меня для тебя плохие новости.))
А стихи мои, они на уровне "я поэт, зовут незнайка, от меня вам балалайка", боюсь что меня на смех поднимут даже комары и мухи.
Ольга Рыбкина написал(а):
Пойми глупышка, в твоей парадигме есть один небольшой нюанс, это "лизание зада". Если высказывание своего мнения это именно оно, то у меня для тебя плохие новости.))
А стихи мои, они на уровне "я поэт, зовут незнайка, от меня вам балалайка", боюсь что меня на смех поднимут даже комары и мухи.
да где тут комары и мухи? Никто не поднимет. Будешь на меня эпиграммы писать, а я на тебя. Я ведь тоже раньше не писала, а на форумах научилась. Теперь я в Рифмующих трусах. Там нас Майя учит. А то вместе можно писать. На двоих один стих. На хохме Соломон Ягодкин вместе с Леной Пчёлкиной писал. Но это раньше, теперь его выгнали из смешных разделов, он теперь только в несмешное пишет. А сейчас Тубольцев пишет с Задориной. Такую глупость как они и мы можем написать. Вот, Ю.Тубольц пишет
Пора бы уже,
Порабыуже,
По рабы не мы уже,
Не мы рабы пора бы уже,
Рабы или пора бы,
А, может, прорабы,
А, может, крабы уже,
А может, шире крабы.
Пора бы уже, пора бы.
а это для доктора
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3