По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Юля, стесняюсь спросить, а самолет на жилой дом это тоже финны? То, что летчики даже не пытались отвести от домов, а просто катапультировались... "а город подумал - ученья идут"? Прям огромное небо одно на двоих...
наберут детей да баб в правительство, они и маются дурью, не знают, куда деньги деть, скудоумные
источник: Коммерсантъ
В реакторе одной из крупнейших финских АЭС выявили повреждение
В ядерном реакторе АЭС «Олкилуото—3», расположенной на западе Финляндии, обнаружили повреждение, из-за которого ввод АЭС в эксплуатацию может быть отложен. Об этом сообщил оператор станции Teollisuuden Voima, уточнив, что неисправность была выявлена в системе внутренних насосов.
источник: Коммерсантъ
В реакторе одной из крупнейших финских АЭС выявили повреждение
В ядерном реакторе АЭС «Олкилуото—3», расположенной на западе Финляндии, обнаружили повреждение, из-за которого ввод АЭС в эксплуатацию может быть отложен. Об этом сообщил оператор станции Teollisuuden Voima, уточнив, что неисправность была выявлена в системе внутренних насосов.
Ну да, вы даже насосы не умеете делать, а туда же - строить реакторы... будем менять на более надежное, а ваше дерьмо через забор на вашу территорию перекинем. Кстати, Росатом уже согласился оплатить неустойку по насосам. Оперативненько
Впрочем, это понятно. Вы должны были запустить 3 блок в 2009 году... у вас неустойка уже за 13 лет. Точнее, за 11. За два года вы выплатили только что, в августе-сентябре 2022...
Отредактировано tohtori (2022-10-19 09:29:45)
Похожа, похожа
Ну да, вы даже насосы не умеете делать, а туда же - строить реакторы... будем менять на более надежное, а ваше дерьмо через забор на вашу территорию перекинем. Кстати, Росатом уже согласился оплатить неустойку по насосам. Оперативненько
Впрочем, это понятно. Вы должны были запустить 3 блок в 2009 году... у вас неустойка уже за 13 лет. Точнее, за 11. За два года вы выплатили только что, в августе-сентябре 2022...
Отредактировано tohtori (Сегодня 07:29:45)
Балбес, «Олкилуото—3 строят рукожопые французики уже более 20 лет. ))
А тем временем, в настоящий момент «Росатом» уже завершает монтаж защитной оболочки блока №1 первой АЭС в Турции "Aккую" и приступает к следующему этапу – закрытию купола реактора.
И всё это на фоне новостей об очередных проблемах с финской АЭС «Олкилуото» (вчера стало известно о повреждении третьего реактора), которая строится неторопливыми французскими атомщиками уже 25 лет.
И это при том, что итоговая мощность «Олкилуото» – 2920 МВт, а мощность «Аккую» – 4800 МВт. И сдать проект «Росатом» планирует в 2023 году, т.е. за 5 лет, на минуточку.
А теперяча турки ещё одну АЭС захотели и саудиты с Росатомом договариваются о строительстве..
Балбес, «Олкилуото—3 строят рукожопые французики уже более 20 лет. ))
А тем временем, в настоящий момент «Росатом» уже завершает монтаж защитной оболочки блока №1 первой АЭС в Турции "Aккую" и приступает к следующему этапу – закрытию купола реактора.
И всё это на фоне новостей об очередных проблемах с финской АЭС «Олкилуото» (вчера стало известно о повреждении третьего реактора), которая строится неторопливыми французскими атомщиками уже 25 лет.
И это при том, что итоговая мощность «Олкилуото» – 2920 МВт, а мощность «Аккую» – 4800 МВт. И сдать проект «Росатом» планирует в 2023 году, т.е. за 5 лет, на минуточку.А теперяча турки ещё одну АЭС захотели и саудиты с Росатомом договариваются о строительстве..
Я даже бы поверил вам но если бы это были не вы вы не тот челоыек, которому можно доверять.
Странная ситуация... строят французы, а неустойки платите вы... терпилы помните, Элипс, я вам неоднократно говорил, что ваше правительство трахает вас во все дыры?
То, что росатом обещает - это все страны уже знают. Со строительством станции в Турции. Вы им уже полтора миллиарда должны, так как и строите, и утилизируете расходники за свой счет. А теперь и расходник с 70% скидкой им продаете. Вы там из окопа затрахаетесь все оплачивать поддержку Эрдогана...
Всего доброго.
Отредактировано tohtori (2022-10-19 22:31:51)
Финский торговый комплекс "Царь" официально стал банкротом
Хелена Корпела (Helena Korpela)
Аутлет-деревня Zsar ("Царь") и ее дочерняя компания погрязли в долгах на сумму более 20 миллионов евро. Сообщается, что магазины в торговом комплексе будут работать еще две недели.
Аутлет-деревня Zsar ("Царь"), расположенная недалеко от пропускного пункта Ваалимаа, объявлена банкротом.
Окружной суд Хельсинки принял решение по этому вопросу 19 октября. Банкротами стали АО Zsar и дочерняя компания АО East Gate Development. Основанием для объявления банкротами стала неплатежеспособность компаний. Обе компании подали заявление о банкротстве в окружной суд 17 октября. (с)
А всё руссо-туристо, облик аморале
Финский торговый комплекс "Царь" официально стал банкротом
Хелена Корпела (Helena Korpela)
Аутлет-деревня Zsar ("Царь") и ее дочерняя компания погрязли в долгах на сумму более 20 миллионов евро. Сообщается, что магазины в торговом комплексе будут работать еще две недели.
Аутлет-деревня Zsar ("Царь"), расположенная недалеко от пропускного пункта Ваалимаа, объявлена банкротом.
Окружной суд Хельсинки принял решение по этому вопросу 19 октября. Банкротами стали АО Zsar и дочерняя компания АО East Gate Development. Основанием для объявления банкротами стала неплатежеспособность компаний. Обе компании подали заявление о банкротстве в окружной суд 17 октября. (с)
А всё руссо-туристо, облик аморале
Вообще, милочка, им русский владел. Но вы же вечно в ногу себе стреляете и воронеж бомбите. Сначала сделали так, что вас никуда не пускают, а теперь своих бизнесменов банкроьите. Дурачки вон сынишку Якунина арестовпли за незаконные съемки в Норвегии.
Вообще, милочка, им русский владел. Но вы же вечно в ногу себе стреляете и воронеж бомбите. Сначала сделали так, что вас никуда не пускают, а теперь своих бизнесменов банкроьите. Дурачки вон сынишку Якунина арестовпли за незаконные съемки в Норвегии.
я плакаю в сторонке за наших бизнесменов и сынка Якунина. Просто спать нимагу!
И? Не спите, но зачем нам всем знать ваш режим для? Вы еще о месячных расскажите или о там, сколько раз вы на горшок бегаете...
Ольга Рыбкина написал(а):
И? Не спите, но зачем нам всем знать ваш режим для? Вы еще о месячных расскажите или о там, сколько раз вы на горшок бегаете...
доктор, а Вы не бегаете на горшок? У Вас запор?
доктор, а Вы не бегаете на горшок? У Вас запор?
Милочка, кой тебе годик? Ты хочешь продолжать фекально-менструалтную тематику? Тогда тебе к петровичу.
Юля, стесняюсь спросить, а самолет на жилой дом это тоже финны? То, что летчики даже не пытались отвести от домов, а просто катапультировались... "а город подумал - ученья идут"? Прям огромное небо одно на двоих...
Что значит "тоже"? Не поняла финнами там и не пахло на мой взгляд
На взлёте двигатель загорелся, они высоту не успели набрать, если бы лётчики не катапультировались, было бы на две жертвы больше и всё
полёт учебный , боекомплекта не было, а что случилось - птица попала или другая какая беда, следствие разберётся
......
полёт учебный , боекомплекта не было, а что случилось - птица попала или другая какая беда, следствие разберётся
Россияни красавчики
Что значит "тоже"? Не поняла финнами там и не пахло на мой взгляд
На взлёте двигатель загорелся, они высоту не успели набрать, если бы лётчики не катапультировались, было бы на две жертвы больше и всё
А город подумал - ученья идут
Ну как же, вы же финнов обвинили в расстреле таджиками мобилизнутых военных солдат.. вот финнам и в голову бы не пришло замести таджика у метро и оправить его на частичную мобилизацыю. Но вы специальные, вы и не такое можете... не призвав ни одного человеа умудриться отчитаться о выполнении планов по мобилизации
Как вам пальто президента на стрельбище? Не толстит оно его?
Отредактировано tohtori (2022-10-22 00:12:58)
Россияни красавчики
И то... не получилось из себя посмертных ероев сделать - теперь под суд пойдут. За потерянную машину. Как во всех пердыдущих случаях
Отредактировано tohtori (2022-10-22 00:08:34)
И то... не получилось из себя посмертных ероев сделать - теперь под суд пойдут. За потерянную машину. Как во всех пердыдущих случаях
Отредактировано tohtori (Сегодня 03:08:34)
Та не..))) Возродят "божественный ветер", приковывать наверное не будут к сидушке, отпаяют катапульту с парашютом и в бой отправят
А вот всё таки какие они классные, эти россияне. Не то чтобы просто в тряпочку молчат, с ними чего не делай, как их художественно не натягивай на дудуку, они еще этот процесс нахваливают. Жест доброй воли, перегруппировка, учебный полет без боекомплекта, пенсии нам на 5 лет режте стране экономику приподнимем, да чего там только не происходит интересного, а они даже не молчат- нахваливают. Реально, даже когда как скот на бойню везут, сколько их там собрали тыщ 200-300? и то не против, ни те кого как баранов там завалят, ни родственники этих баранов. Нахваливают.
Я правда думал что когда наберётся критическая масса по потерям, как в Чечне, мамки жены начнут бузить. Хрен там. Удивительно.
А вот всё таки какие они классные, эти россияне. Не то чтобы просто в тряпочку молчат, с ними чего не делай, как их художественно не натягивай на дудуку, они еще этот процесс нахваливают. Жест доброй воли, перегруппировка, учебный полет без боекомплекта, пенсии нам на 5 лет режте стране экономику приподнимем, да чего там только не происходит интересного, а они даже не молчат- нахваливают. Реально, даже когда как скот на бойню везут, сколько их там собрали тыщ 200-300? и то не против, ни те кого как баранов там завалят, ни родственники этих баранов. Нахваливают.
Я правда думал что когда наберётся критическая масса по потерям, как в Чечне, мамки жены начнут бузить. Хрен там. Удивительно.
Интересно, как запоют юля, элипс, рыпкина и прочие пертовичи, когда призыв коснется их близких родственников ? "Вынипанимаетеэтодругое"? А похоронки пойдут? Как та женщина в автобусе будут блажить и голосить?
По факту, военный атташе России не имеет право уже сейчас въезжать на территорию Аландских островов...
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
21.10. 16:03
Депутат парламента, бывший председатель оппозиционных “Христианских демократов” Пяйви Рясянен сегодня внесла в адрес правительства депутатских запрос, в котором она требует закрыть консульство Российской Федерации на Аландских островах.
Консульство РФ (ранее - СССР) работает в Мариехамне с 1940 года и осуществляет контроль над соблюдением договора о демилитаризации Аландских островов.
Рясянен считает, что эту функцию следует передать, например, Финляндии или Швеции.
Рясянен занимала должность министра внутренних дел с 2011 по 2015 год.
Также председатель оппозиционной Коалиционной партии Петтери Орпо и депутаты оппозиционных “Истинных финнов” требовали закрыть консульство РФ на Аландских островах после вторжения России в Украину.
Мэр Турку Минна Арве, со своей стороны, предложила закрыть расположенное в городе генеральное консульство РФ. Министр иностранных дел Пекка Хаависто (Зеленые) отверг данное предложение.
Ранее сообщалось, что свыше половины жителей Финляндии хотели бы отказаться от демилитаризации Аландских островов.
Отредактировано tohtori (2022-10-22 14:46:37)
Милочка, кой тебе годик? Ты хочешь продолжать фекально-менструалтную тематику? Тогда тебе к петровичу..
а зачем мне к Петровичу?
Это Вы, доктор, разговор об этом завели
У Вас начисто отсутствует логика, а вернее всего, Вы не затрудняете себя ею. Сболтнуть бы абы чего, пипл схавает. Вот и всё. И доктор Вы липовый.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-10-22 20:39:10)
Не, на маленьких самолетках мне больше нравится летать. УСейчас из Вильнюса на АТР-72 прилетел. Интересно смотреть, где летишь
Не, на маленьких самолетках мне больше нравится летать. УСейчас из Вильнюса на АТР-72 прилетел. Интересно смотреть, где летишь
Вот, посмотрите и послушайте гимн Эстонии
Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-10-23 00:14:49)
Оленька, вам сколько раз говорили, что вы давно перешагнули ту тонкую грань, за которой фраза "Прелесть какая дурочка" превращается в "Фу, какая дура"... даже уже не смешно становится.
Оленька, вам сколько раз говорили, что вы давно перешагнули ту тонкую грань, за которой фраза "Прелесть какая дурочка" превращается в "Фу, какая дура"... даже уже не смешно становится.
и чего? Я должна подстраиваться под Ваши вкусы? Не буду! Ни под чьи не буду!
Это Вы под дудку пиндосов пляшете, а мы не будем!!
и чего? Я должна подстраиваться под Ваши вкусы? Не буду! Ни под чьи не буду!
Это Вы под дудку пиндосов пляшете, а мы не будем!!
Переигрываете. Даже вы не можете быть таким идиотом.
Ой, а что это в Иркутске произошло?
Ой, а в Перми?
Ой, а в Норильске?
Отредактировано tohtori (2022-10-24 00:50:02)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3