По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
ожидание:
И реальность:
Отредактировано Dron_70 (Вчера 21:43:44)
жрёшь говно и нахваливаешь. Жри, жри, пидар беспилотный.
то, что тебя довели до состояний амёбы только радует.
Отредактировано Петрович (2022-09-25 09:18:26)
#Раскладка
Мы сразу сообщали, что Офис Президента в (https://t.me/legitimniy/13497) ответ на частичную мобилизацию в РФ, будет усиливать мобилизацию в Украине и хватать всех, поэтому Зеленский запретил выпускать из страны студентов иностранных ВУЗов.
Арестович начал мягко прогревать общество, но скажем сразу, получилось плохо.
5,5 миллионов украинцев можно будет мобилизовать, мы все-таки 40-миллионная страна, миллион мы призовем если что - заявил Арестович.Уже сейчас это вызвало негатив. Ожидается, что Банковая публично от этого возможно открестится, но в реальности будет так, как сказал Арестович. Хватать и тащить в армию будут всех.
Как дысал, как дысал, этот дебил старый
еврокомиссар по международным делам заявлял, что никаких переговоров с Россией быть не может и что Россию необходимо победить на поле боя.
Но что-то случилось и оно запело совсем другую песню
Англичане заёрзали
https://www.dailymail.co.uk/debate/article-11246381/PETER-HITCHENS-questions-wisdom-stoking-Ukraine-conflict-despite-threat-nuclear-armageddon.html
в автопереводеЯ британский патриот и никогда не уклонюсь от боя. Но, поскольку мы приближаемся к ядерной войне, почему мы разжигаем конфликт в Украине, а не пытаемся достичь мира, спрашивает ПИТЕР ХИТЧЕНС
ПИТЕР ХИТЧЕНС ДЛЯ THE MAIL ON SUNDAY
22:16 BST, 24 СЕНТЯБРЯ 2022 Опубликовано: | ОБНОВЛЕНО: 04:47 BST, 25 сентября 2022 по британскому летнему времениСвернутый текстВ чем интерес Великобритании к Украине? Почему мы закачиваем оружие и технику в эту страну, несмотря на то, что наш национальный бюджет разрывается на части, а наши собственные вооруженные силы уже много лет испытывают недостаток в деньгах, людях и снаряжении?
Если бы мы были настоящим открытым обществом, этот вопрос, несомненно, задавали бы постоянно. Но это не так. Поэтому я задаю этот вопрос сейчас, поскольку война в Украине угрожает воспламенить всю Европу и уже приблизила нас к реальной ядерной войне, чем мы когда-либо были.
Я спрашиваю как британский патриот, чья главная забота, прежде всего, - это "безопасность, честь и благополучие этого королевства" (как говорится в старых Военных уставах).
Я бы не стал уклоняться от необходимой борьбы или бросать союзника. Но почему мы разжигаем эту войну вместо того, чтобы пытаться установить мир?
Когда-то это было бы совершенно нормальным британским взглядом. Маргарет Тэтчер была далека от увлечения украинским национализмом.
9 Июня 1990 года миссис Тэтчер (все еще находившаяся тогда у власти) выступила перед тогдашним украинским провинциальным собранием в Киеве.
Она резко ответила на вопрос об открытии посольства Великобритании в этом городе. Это, по ее словам, так же вероятно, как открытие Великобританией посольства в Калифорнии или Квебеке.
"Я вижу, вы пытаетесь втянуть меня в свою политику!" она отругала своего собеседника, добавив: "Посольства предназначены только для стран, которые имеют полный национальный статус.
"Поэтому у нас есть дипломатические отношения с Советским Союзом, с Соединенными Штатами, с Канадой, с Австралией.
"У нас нет посольств в Калифорнии, Квебеке, штатах Австралии’.
Когда-то американцы тоже остались бы в стороне.
1 августа 1991 года президент Джордж Буш-старший произнес речь, которая позже станет известна в насмешку (среди американских ястребов) как "Речь цыпленка по-киевски’.
Буш не был заинтересован в независимой Украине. Он сказал тому, что все еще было марионеточным советским парламентом Украины: "Я пришел сюда, чтобы сказать вам: мы поддерживаем борьбу в этой великой стране за демократию и экономические реформы.
"В Москве я изложил наш подход. Мы будем поддерживать тех в центре и республиках, кто стремится к свободе, демократии и экономической свободе. ’
Но когда он использовал фразу "эта великая страна", он имел в виду Советский Союз, а не Украину.
Он ожидал (и хотел), чтобы СССР продолжал существовать. Во время своего визита он отказался встретиться с борцами за независимость Украины.
Похвалив реформы советского лидера Михаила Горбачева, он предостерег от независимости, если она только сменит отдаленного деспота на местного, предположив, что именно такого исхода он и опасался.
Западные демократии хотели реформированной, свободной версии старого Советского Союза.
Они никогда не ожидали и не рассчитывали на взрыв национализма в регионе, и им не очень понравилось, как это выглядит. Только после того, как СССР развалился на куски в 1991 году, немыслимое стало непреодолимым.
Но некоторые люди в американской политике хотели продвинуться дальше. Они боялись, что однажды Россия снова восстанет и бросит вызов американской мощи.
Пол Вулфовиц, также один из авторов иракской катастрофы, изложил политику ослабления и унижения России еще в 1992 году, задолго до того, как кто-либо когда-либо слышал о Владимире Путине.
Хотя это нашло сторонников в Пентагоне и в других местах, многие другие, от блестящего ветерана холодной войны дипломата Джорджа Кеннана до непревзойденного мастера циничной дипломатии Генри Киссинджера, выступили против проводимой в результате политики расширения НАТО.
Кеннан пророчески сказал в 1998 году (когда Путин был малоизвестным политиком), что "я думаю, что это начало новой холодной войны’.
Он предупредил: "Я думаю, что русские постепенно будут реагировать довольно негативно, и это повлияет на их политику. Я думаю, что это трагическая ошибка. ’
Он сказал, что это оскорбление для молодых российских демократов, утверждая: "Мы поворачиваемся спиной к тем самым людям, которые совершили величайшую бескровную революцию в истории, чтобы свергнуть советский режим’. Так оно и было.
Видные российские либералы, такие как Егор Гайдар, умоляли влиятельных западных друзей бросить вызов политике расширения НАТО.
Но в производстве оружия много денег, и много славы можно завоевать, проводя воинственную политику, и поэтому это продолжалось, набирая скорость и укрепляя русских националистов и антидемократов.
Затем в 2008 году Джордж Буш-младший, жалкая пародия на своего отца-ветерана войны, предложил Украине членство в НАТО.
Вероятно, именно в этот момент конфликт стал неизбежным. Известный американский неоконсерватор Роберт Каган хорошо сформулировал этот вопрос: "Хотя было бы непристойно обвинять США в бесчеловечном нападении Путина на Украину, настаивать на том, что вторжение было совершенно неспровоцированным, вводит в заблуждение’.
Суть всего этого в том, что нынешняя политика военной и военной поддержки Украины очень старая и очень противоречивая.
Против этого есть серьезные аргументы, выдвинутые серьезными патриотически настроенными людьми на Западе. Однако об этом редко слышат. Что не менее важно, здесь просто нет прямого британского интереса, хотя этот факт никогда не обсуждается.
У нас очень мало торговых, политических или культурных связей с Украиной (или с Россией, если на то пошло).
У нас нет территориального конфликта с Россией. Со времен давней Крымской войны, которую большинство людей сейчас считает бесполезной глупостью, которая ничего не дала, британские вооруженные силы не проявляли активности в этом регионе.
Пока война была далекой битвой, это, возможно, не имело такого большого значения. Но еще до вторжения Путина тех, кто, как и я, выступал против подстрекательства России, называли "апологетами Путина" (я годами называл его зловещим тираном) и ложно обвиняли в "повторении российской пропаганды’.
Разве мы не должны жить в условиях свободной демократии, в которой можно обсуждать обе стороны вопроса, не обвиняя одну сторону в предательстве?
Конечно, это Путин считает инакомыслие изменой? После того, как Путин вторгся, меня постоянно обвиняли в "оправдании" действий, хотя я четко и без колебаний осудил вторжение как варварское, беззаконное и глупое, и никогда не отклонялся от этой точки зрения.
Тем не менее, не проходит и дня, чтобы кто-нибудь не очернил меня как какого-нибудь предателя. На самом деле, любой, кто принимает близко к сердцу интересы России, скрежещет зубами от ярости из-за идиотского преступления Путина, которое нанесло безграничный ущерб миру и безопасности этой страны на десятилетия вперед и, возможно, навсегда.
И теперь это приблизило нас к ядерной войне, как никогда прежде. Конечно, такое развитие событий – и было бы крайней глупостью отвергать слова Путина как блеф – заставляет нас всех быть более вдумчивыми, а не менее.
Я просто хотел бы призвать нас как народ и нацию начать обсуждать это по-взрослому, а не предполагать, что нынешняя политика является единственно правильной или патриотической.
Возможно, это не так. В этом случае как никогда важно подходить к вопросу непредвзято
Юлия, а вам за петровича не стыдно?
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
14:17
•
Обновлено: 15:46
Согласно Пограничной службе, в субботу 8572 россиянина въехали в Финляндию через восточную границу.
Это примерно на 1000 человек больше, чем в пятницу.
Большинство российских граждан прибыло через погранпункты юго-восточной Финляндии, откуда российские туристы обычно продолжают путь в столичный регион и другие страны.
В то же время 4199 россиян покинули страну через восточную границу.
Российские СМИ: мужчинам мобилизационного возраста после "референдумов" запретят выезжать из РФ
Россия планирует закрыть свои границы для мужчин мобилизационного возраста, пишет "Медуза"(siirryt toiseen palveluun). Об этом изданию сообщил источник, близкий к администрации президента РФ Владимира Путина.
По словам источника, запрет на выезд из страны вступит в силу 28 сентября.
Другой источник, близкий к администрации президента, рассказал "Медузе", что границы закроют после "референдумов" в Украине. Организованное Россией незаконное голосование завершится вечером 27 сентября.
Сообщается, что введут так называемую выездную визу. Мужчины должны будут обращаться в военкоматы за разрешением на выезд за границу.
Во многих украинских СМИ также появилась информация о том, что Россия планирует закрыть границу 28 сентября для всех мужчин и женщин, которые могут попадать под мобилизацию. СМИ ссылаются на российский YouTube-канале Изнанка(siirryt toiseen palveluun).
Мобилизация указом президента была объявлена в среду. В то же время Путин заявил, что Россия поддержит проведение фиктивных референдумов о присоединении к России в Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областях Украины.
Число прибывших в Финляндию россиян выросло на 88% за неделю
https://t.me/botcharov/2473
Твоя радость от того что молодые и здоровые парни умрут на бойне раньше чем ты на своем диване
- одна из самых грязных черт некоторых мерзких стариков.
Есть нормальные деды а есть петрович - вонючий грязный старикашка, хихикающий от радости когда бессмысленно гибнут вчерашние дети
вся суть нашего финского павиана
В Казахстане начались задержания российских уклонистов.
Твоя радость от того что молодые и здоровые парни умрут на бойне раньше чем ты на своем диване
- одна из самых грязных черт некоторых мерзких стариков.
Есть нормальные деды а есть петрович - вонючий грязный старикашка, хихикающий от радости когда бессмысленно гибнут вчерашние дети
Конечно радуется. Эта тварь одной ногой в могиле. Ему нет большей радости, что не он один сдохнет. Не он один будет мучаться. Была бы у него бомба, он бы взорвал ее, мерзко хихикая, чтобы побольше с собой унести...
Вот интересно, он также радуется, если его внук или внучка погибнет? Петрович, доставь себе радось, угрохай своего ребенка...
Отредактировано tohtori (2022-09-25 20:35:40)
Сбой на финской АЭС «Олкилуото-3» привел к тому, что мощность реактора упала до нуля, сообщают местные СМИ.
В Казахстане начались задержания российских уклонистов.
Казахам как и тебе по кайфу чтобы русские истребляли друг друга в возможно бОльших количествах.
Поэтому они и сотрудничают в деле отлова и пересылки славянского пушечного мяса
вся суть нашего финского павиана
Очередной украинский людоед. Варит человеческие головы, снимает процесс.
Он наверно твою голову варит, хотя есть в ней всё равно нечего - мозги давно высраны..
Петрович ну сам подумай оставшимися нейронами в копчике - хуле в голове съедобного? Это я тебе как людоед со стажем говорю.
какой то ебанутый ДНР-овец забацал фейк - не удивлюсь если он в качестве реквизита использовал башку соседа по окопу..
Отредактировано Dron_70 (2022-09-25 22:45:42)
Сбой на финской АЭС «Олкилуото-3» привел к тому, что мощность реактора упала до нуля, сообщают местные СМИ.
Феерично, учитывая то, что сбои в реакторе всегда приводят к нарастанию реакции.
Контроль за реакцией и есть суть управления реактором.
опять ты обосрался..
Феерично, учитывая то, что сбои в реакторе всегда приводят к нарастанию реакции.
Контроль за реакцией и есть суть управления реактором.опять ты обосрался..
Это перманентное состояние петровича.
Изгой, от которого отвернулась семья, больно, никому не нужный старик.
Казахам как и тебе по кайфу чтобы русские истребляли друг друга в возможно бОльших количествах.
Поэтому они и сотрудничают в деле отлова и пересылки славянского пушечного мясаОн наверно твою голову варит, хотя есть в ней всё равно нечего - мозги давно высраны..
Петрович ну сам подумай оставшимися нейронами в копчике - хуле в голове съедобного? Это я тебе как людоед со стажем говорю.
какой то ебанутый ДНР-овец забацал фейк - не удивлюсь если он в качестве реквизита использовал башку соседа по окопу..Отредактировано Dron_70 (Вчера 22:45:42)
Ссылаться на российские пропагандонские линки и надеяться, что ему поверят - это верх идиотизма. Но петрович, он такой... биомасса, совершенно неумеющая критически относиться к полученной информации. Иногда я думаю, что то, ч о пертровичу первым приходит на комп с утра - то он и тащит по сайтам, которые он окучивает, совершенно не заморачиваясь с осмыслением.
Но можно, например, провести логическую цепочку, используя примеры сумеречного сознания петровича.
1. Дано: некто варит голову.
2. Имеем. Мы знаем, что петрович любит ходить в походы со своей женой. Отсюда: петрович умеет готовить на костре, имеет опыт добывания пищи голыми руками в реке, а значит и на суше.
3. Бабу петровча никто не видел. Личину петровича тоже
4. Следовательно: можно предположить, что петрович, выведя свою бабу на природу под видом туризма, убил ее, расчленил, варит ее голову. А зная место малой родины этого персонажа мы можем выдвинуть гипотезу, что он производит какие-то языческие обряды.
В сухом остатке: есть ли у петровича алиби?
А что случилось?
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
10:30
Движение на пунктах пересечения границы в Юго-Восточной Финляндии было оживленным в минувшие выходные.
По данным Пограничной службы, в общей сложности в Финляндию за выходные приехало около 17 тысяч россиян, из них большинство – более 15 тысяч – прибыло в страну через пункты пропуска в Юго-Восточной Финляндии.
На МАПП Ваалимаа, Нуйямаа и Иматра очереди были непрерывными в течение всей ночи, и ожидается, что в ближайшие дни движение из России в Финляндию возрастет еще сильнее.
– Кривая идет вверх в связи с изменившейся ситуацией в России, – говорит начальник Микко Хямяляйнен из Пограничной службы Юго-Восточной Финляндии.
Вчера издание "Медуза" сообщило(siirryt toiseen palveluun), что Россия планирует закрыть свои границы для мужчин мобилизационного возраста.
Тем временем в пятницу стало известно, что финские власти решили практически полностью запретить въезд россиян по туристическим визам. График вступления в силу этого решения пока неизвестен.
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
11:39
В Куусамо, что на северо-востоке страны, четыре человека незаконно пересекли границу и попросили убежища. Об этом сообщает Пограничная служба Кайнуу.
Пограничники задержали людей в субботу утром. Они пересекли границу в лесу недалеко от деревни Таммела в Куусамо.
Задержанные запросили убежища в Финляндии.
По факту незаконного пересечения границы начато предварительное следствие. Рассмотрением заявки на предоставление международной защиты займется Иммиграционная служба.
Начальник Мика Керянен из Пограничной службы Кайнуу полагает, что в будущем случаев незаконного пересечения границы с последующим обращением к властям с просьбой о предоставлении убежища может стать больше.
Вчера издание "Медуза" сообщило(siirryt toiseen palveluun), что Россия планирует закрыть свои границы для мужчин мобилизационного возраста.
Это хорошо. Для реактора.
Ельцинская десятилетиями сбрасывала критическую массу за границу, дабы избежать политического чернобыля.
Езжай хучь куды - лишь бы не бузил, а теперь значитца решила сохранять внутри страны....
Любопытно хватит ли у неё при таком раскладе дубинок "графитовых стержней" чтобы избежать взрыва.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-26 13:22:48)
В Куусамо, что на северо-востоке страны, четыре человека незаконно пересекли границу и попросили убежища. Об этом сообщает Пограничная служба Кайнуу.
Пограничники задержали людей в субботу утром. Они пересекли границу в лесу недалеко от деревни Таммела в Куусамо.
Задержанные запросили убежища в Финляндии.
По факту незаконного пересечения границы начато предварительное следствие. Рассмотрением заявки на предоставление международной защиты займется Иммиграционная служба.
Начальник Мика Керянен из Пограничной службы Кайнуу полагает, что в будущем случаев незаконного пересечения границы с последующим обращением к властям с просьбой о предоставлении убежища может стать больше.
Вопрос спорный конечно, но ИМХО ЕС лучше принять инициативу Германии о предоставлении политубежища для призывников.
Ну а чо - российские мужики с профессией - всяко лучше чем арабы или афроафриканцы....
Поставить условие о необходимости трудоустроиться в разумный срок а не сидеть на шее у государства и в путь.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-26 13:31:14)
4. Следовательно: можно предположить, что петрович, выведя свою бабу на природу под видом туризма, убил ее, расчленил, варит ее голову. А зная место малой родины этого персонажа мы можем выдвинуть гипотезу, что он производит какие-то языческие обряды.
В сухом остатке: есть ли у петровича алиби?
А учитывая что голова бабы петровича в кастрюльке вроде как с усами - можно сделать железный вывод - петрович - гей!!
Вопрос спорный конечно, но ИМХО ЕС лучше принять инициативу Германии о предоставлении политубежища для призывников.
Ну а чо - российские мужики с профессией - всяко лучше чем арабы или афроафриканцы....
Поставить условие о необходимости трудоустроиться в разумный срок а не сидеть на шее у государства и в путь.Отредактировано Dron_70 (Сегодня 13:31:14)
Проблема только в том, чтобы эти призывники не поддерживпли путина. А то эти диванные воины, пока дело их не коснулось...
Я сейчас в Каунасе в кабаке с таким столкнулся. Девушке своей говорит: хорошо, что успел съебаться. Как Путит порядок с призывом наведет - вернусь. Пускай пока быдлоту забирают, я у лабусов отсижусь...
А учитывая что голова бабы петровича в кастрюльке вроде как с усами - можно сделать железный вывод - петрович - гей!!
Да. Так он же признавался, что после того, как над ним моржи надругались - он стал.... покатился, словом...
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
11:21
•
Обновлено: 11:36
На прошлой неделе объявленная Россией частичная мобилизация заставила многих россиян в спешке покинуть страну. За выходные в Финляндию въехало 17 000 российских граждан. В общей сложности РФ покинуло уже более 260 000 россиян, пишет “Новая газета”(siirryt toiseen palveluun).
Многие российские мужчины покидают родину, поскольку не хотят участвовать в военных действиях в Украине. Часть из въехавших в Финляндию оставила заявление на предоставление убежища – таковых насчитывается 59 человек.
Новостная служба Yle поговорила с главой МВД Кристой Микконен, руководителем финского отделения правозащитной организацииAmnesty International Франком Йоханссоном и замруководителя Миграционной службы Юхой Симиля. Они ответили на вопросы, могут ли российские уклонисты получить убежище в Финляндии.
Могут ли россияне, которые боятся оказаться на фронте, получить убежище в Финляндии?
Нельзя получить убежище на том основании, что человек просто не хочет воевать. Просителю убежища должно угрожать преследование на родине. Также угроза оказаться участником военных преступлений может повлиять на предоставление убежища.
Какие должны быть основания для получения убежища?
Если проситель убежища может доказать, что, попав на войну, он по приказу командира мог оказаться соучастником военных преступлений, это является достаточным основанием. Сам по себе факт получения повестки и нежелание брать в руки оружие не являются прямыми основаниями для предоставления убежища.
В то же время убежище можно получить на основании закона об иностранцах (ulkomaalaislaki). Согласно одному из пунктов закона, преследованием считается также ситуация, в которой солдат на службе вынужден совершать военные преступления или сопоставимые с ними поступки, за отказ от которых его могут наказать или отправить в тюрьму, объясняет Юха Симиля.
Как принимаются решения о том, кто получит убежище в Финляндии?
После того, как человек оставляет заявление, работники Миграционной службы в каждом отдельном случае проводят индивидуальную проверку и принимают решение. То, что человек попадает под призыв, не является достаточной причиной для получения убежища, однако у человека могут быть и другие поводы, заявила глава МВД Криста Микконен в пятницу.
Комитет ООН по вопросам беженцев в ближайшие дни опубликует инструкции, касающиеся отказа от военной службы и прав на получение статуса беженца, что должно облегчить работу чиновников. Также Европейское агентство помощи беженцам (EUAA) на данный момент изучает, какие последствия будут иметь совершаемые Россией военные преступления на принятие решений о предоставлении убежища в Европе.
Как решение Финляндии ограничить въезд российских туристов и выдачу им виз повлияет на процесс получения убежища?
Возможно, в скором времени россияне не смогут больше подавать заявление на предоставление убежища, поскольку правительство готовит сейчас принципиальное решение запретить въезд граждан РФ в Финляндию по туристическим визам.
Сколько заявлений уже оставлено?
На прошлой неделе Миграционная служба получила от граждан РФ 59 заявлений на предоставление убежища. По мнению работников Migri, это немного. С начала года общее число россиян, запросивших убежище в Финляндии, составляет 473 человека.
Газпром заявил, что может наложить санкции на "Нафтогаз" в связи с попытками последнего выдвигать судебные претензии в адрес "Газпрома". Это приведет к остановке газового транзита через Украину.
Это хорошо, что петрович отметился... А то я волноваться за него начал... 27 сентября 2022 года в возрасте 68 лет умер танцор и певец Борис Моисеев.
Петрович, ты намек понял, когда не смог сегодня на трынделку зайти... Смотри, не балуй... А то навсегда отключу от форума!
Турции не осталось банков, которые принимают карты платежной системы «Мир». Об этом сообщает телекомпания NTV.
По данным телеканала, от работы с «Миром» отказались три государственных банка Ziraat Bank, Vakifbank и Halkbank. До этого карты перестали принимать частные Isbank и Denizbank.
В то же время, корреспондент ТАСС заявляет, что Ziraat и Halkbank пока продолжают выдавать лиры по картам «Мир», выпущенным неподсанкционными российскими банками.
В Halkbank заявили РИА Новости, что ожидают до конца дня официального решения регулятора о запрете «Мира».
Зарубежные банки начали отказываться от работы с картами «Мир» после того как в середине сентября министерство финансов США пригрозило санкциями компаниям, которые помогают российским властям использовать карты «Мир» за пределами РФ.
Президент Турции Реджеп Эрдоган 23 сентября провел совещание с правительствам по проблеме использования карт «Мир». Издание Aydinlik 28 сентября написало, что в течение ближайших двух дней правительство Турции раскроет информацию о возможном проекте альтернативной платежной системы.
Всем привет. Ехал вчера с командировки на поезде Актобе-Алматы, эт что-то с чем-то. Россиян там очень много.
Всем привет. Ехал вчера с командировки на поезде Актобе-Алматы, эт что-то с чем-то. Россиян там очень много.
Привет. Элипса с Петровичем видел? Они там где-то... между диванными подушками и Талды-Курганом родину защещають!.. сопостат не пройдет через... нужное подчеркнуть...
Привет. Элипса с Петровичем видел? Они там где-то... между диванными подушками и Талды-Курганом родину защещають!.. сопостат не пройдет через... нужное подчеркнуть...
Выходил на станции дынек купить, продавцы цену называют, а потом так сочувственно спрашивают "по казахски понимаешь"? Тролли)))
Элипс уже морально говорит готов, эт наверное потому что не под первую категорию попадает. К тому времени уже все закончится.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3