По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
О сливах. В Крыму сливы солят и консервируют - офигенный закусон.
В Крыму неизвестный поджег автомобили, предположительно, у дома телеведущего Дмитрия Киселева. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».
Момент поджога попал на видео. На кадрах видно, что к автомобилям подходит человек в толстовке с капюшоном, его лицо скрыто медицинской маской, а на ноги надеты бахилы. Неизвестный поджег внедорожник Land Rover и гольф-кар, после чего скрылся.
Хорошая у него там вилла на вулкане Карадаг и виноградники....
Ох, ты ещё и иронии не понимаешь.. )
Вы тоже. Неужели вы подумали, что я что то пишу для старых трындельцев? Никогда. Пишу для того, чтобы вы могли принять участие в беседе, блестнуть эрудицией и показать знание темы. Ну где-то же вы должны отдохнуть душой? На на ЗА же? Там злые и черствые люди... а тут мир, благоденствие и тишина
Вы тоже. Неужели вы подумали, что я что то пишу для старых трындельцев? Никогда. Пишу для того, чтобы вы могли принять участие в беседе, блестнуть эрудицией и показать знание темы. Ну где-то же вы должны отдохнуть душой? На на ЗА же? Там злые и черствые люди... а тут мир, благоденствие и тишина
На ЗА всё засрали урапатриоты... неинтересно там стало. Махно опять же пропал... мало не стандартно мыслящих людей осталось.
О сливах. В Крыму сливы солят и консервируют - офигенный закусон.
Не только в Крыму. Не знаю, на любителя. Как моченое яблоко или сооеный арбуз. Мне чеснок нравится маринованый и черемша, а жена их на дух не переносит. Но ей курт нравится, а я как-то не очень
На ЗА всё засрали урапатриоты... неинтересно там стало. Махно опять же пропал... мало не стандартно мыслящих людей осталось.
А не надо было выгонятт Серегу и Фрому передавать. И уж тем более Пермскому. А то там ща каждый третий глобальный модератор, каждый второй модератор, а остальные не пришей к .. рукав...
Не только в Крыму. Не знаю, на любителя. Как моченое яблоко или сооеный арбуз. Мне чеснок нравится маринованый и черемша, а жена их на дух не переносит. Но ей курт нравится, а я как-то не очень
Там рецепт особый.. жена пыталась повторить - не такие получаются. Пару банок привёз. храню на особый случай.
Там вроде ещё и слива не всякая подойдёт.
А сладкое я вообще стараюсь не есть - разве что мёд. Чай и кофе без сахара. Хотя тут жена приготовила варенье из чёрного винограда с сахарозаменителем это реально вкусно с сырниками или блинами со сметаной
А не надо было выгонятт Серегу и Фрому передавать. И уж тем более Пермскому. А то там ща каждый третий глобальный модератор, каждый второй модератор, а остальные не пришей к .. рукав...
А кто его выгонял? Он заходит иногда - рак у него. Фрома вроде разбил инсульт. хотя либерал говорит что он где то недавно зарегился.
модерация там даже слишком либеральная
А кто его выгонял? Он заходит иногда - рак у него. Фрома вроде разбил инсульт. хотя либерал говорит что он где то недавно зарегился.
модерация там даже слишком либеральная
Пинчук, его бывший компаньон. Ну, про серегу мы с ашем больше знаем... оставим тему.
Фром в дурке же лежал.
Модерация может быть, да людишки мерзкие. Пара-тройка хороших, а остальные...
Там рецепт особый.. жена пыталась повторить - не такие получаются. Пару банок привёз. храню на особый случай.
Там вроде ещё и слива не всякая подойдёт.А сладкое я вообще стараюсь не есть - разве что мёд. Чай и кофе без сахара. Хотя тут жена приготовила варенье из чёрного винограда с сахарозаменителем это реально вкусно с сырниками или блинами со сметаной
У каждой хозяйки свой рецепт. Да и от воды много зависит.
Нуууу, чай и кофе с сахаром - это вкус продукта убивать... как можно зеленый чай с жасмином с сахаром пить? Или зелены с бергамонтом с сахаром???
С сахарозаменителем или со стевией? Это немного разные вещи. "Сахарин" и фруктоза
Пинчук, его бывший компаньон. Ну, про серегу мы с ашем больше знаем... оставим тему.
Фром в дурке же лежал.Модерация может быть, да людишки мерзкие. Пара-тройка хороших, а остальные...
Надо принимать людей такими какие они есть. все мы со своими тараканами. Ты вот тоже не подарок )))
У каждой хозяйки свой рецепт. Да и от воды много зависит.
Нуууу, чай и кофе с сахаром - это вкус продукта убивать... как можно зеленый чай с жасмином с сахаром пить? Или зелены с бергамонтом с сахаром???
С сахарозаменителем или со стевией? Это немного разные вещи. "Сахарин" и фруктоза
Вроде стевия. Я сколько не пытался приучиться к зелёным чаям не получается. С утра чёрный чай с молоком .. в обед эспрессо или капучино ... а на ночь грядущую стаканчик ))
Вроде стевия. Я сколько не пытался приучиться к зелёным чаям не получается. С утра чёрный чай с молоком .. в обед эспрессо или капучино ... а на ночь грядущую стаканчик ))
Ну, тоже на любителя... мне черный не нравится. Если только Эрл Грей...
Финны без кофе - это нонсенс. У нас самое большое потребление на душу. В год 16 кг. Мож сейчас поменьше. У нас с женой в месяц грамм 800. Т.е, ок 10 кг в год...
У меня в день 05-06 литра кофе, ок. литра зеленого чая. Ну и мятный, черничный лист или ромашковый на ночь...
Сейчас кофе меньше стал пить...
Надо принимать людей такими какие они есть. все мы со своими тараканами. Ты вот тоже не подарок )))
Да, я знаю.
Согласись, я честно предупреждал об этом. Просто я договороспособен
"Может, что-то в консерватории подправить?" (С)
Тут на западе курт вах, не курт пэрсик.
Не стал все перечитывать, спрошу- Элипс уже всех побил?)
Так, ага.. петрович вижу с подклееным глазом уже ходит..
Петрович, кто обидел? Покажи пальцем...
Тут на западе курт вах, не курт пэрсик.
видел, как в Алматы его катают... персик... кста, по-фински пЕрсе - попа. Иногда мне кажется, что это слово именно персиком и было навеяно...
Dron_70 написал(а):
Этих канешно тоже будут отстреливать или сажать..
Но.. по факту совершенного преступления - иначе не получится...
Седня он тебя зарезал а завтра уже за решеткой.
такшта все пойдет по плану, волновацца не о чем.. кроме как о кол-ве фигурантов будущих уголовных дел.
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 10:34:05)
а хде по другому? Посмотри в штатах чуть ли ни кажный день кто то начинает стрелять без причины..
или в германиевке по другому? говорят у вас арабы немок чпокуют массировано
Насильственно нет.
А так все уже перемешалось - молодняк на расовые различия вообще внимания не обращает - што в общем нормально..
видел, как в Алматы его катают... персик... кста, по-фински пЕрсе - попа. Иногда мне кажется, что это слово именно персиком и было навеяно...
Нэээ... у меня психика нарушится если такое смотреть, пусть лучше я буду думать шо их катает импортная машина в стерильном цехе.
Нэээ... у меня психика нарушится если такое смотреть, пусть лучше я буду думать шо их катает импортная машина в стерильном цехе.
Угу... я бы тоже хотел, пока не увидел на рынке в Караганде как номад... словом, покупал я их потом только в магазинах детского питания
34 гостя по разным этажам... жесть...
Юля, это вы про сливовое варенье писали несколько лет назад? Или Аш? Я к тому, вы корицу и гвоздику добавляете при варке? У нас тут какое-то изобилие дешевых слив - аж по 59 центов (такого не помню) - вот думаю сварить варенье. Яблочного уже наделал - тоже много яблок уродилось - сейчас сливовое хочу попробовать. Никогда не делал.
сливовое варенье и без изысков вкусное, я сливы сначала блендером или на мясорубке, потом сахар туда, варю чуть-чуть и всё
когда остынет повидло получается
"бензин дешевеет" (С) говорящий павиан.
"бензин дешевеет" (С) говорящий павиан.
Смерть костлявой рукой сжимает муды петровича, затмевая его разум и очи.. эк тебя плющит-то... страшно? Мучайся - будешь знать, как сквернословить в луковый спас и день неопаленной купели. Да, старик, оскорбление чувст верующих тебе тоже вменят в среду. Поделом...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3