Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

1531

Элипс написал(а):

Мне очень даже повезло...  я всем доволен... а вот у тебя явные проблемы раз ты тут выливаешь свою желчь и злОбу... может член маленький или бабы не дают?

О! Я ждал это (или вопрос про маструбацию)...Ну как же без этой сентенции про недающих баб? :) глупец. Я женат, и мне другие женщины не нужны. А вы, если мечтаете о других бабах, значит сексуально неудовлетворены. Может по первой, из указанных вами причин, может не повезло с супругой. В любом случае, обсуждать длину члена и дают-не дают надо в пубертантном возрасте, а не в вашем. Но это ваши проблемы, аника-боксер  :crazyfun:

1532

Ну что... пообщался с Элипсом и Петровиче, подтянул карму. Сразу грибы стали попадаться. Белых пока мало, подосновики. Подберезовики и опята я редко беру. Так понимаю, что маслят много, но у нас в семье их не принято было собирать и готовить...

1533

tohtori написал(а):

Так когда вас ждать? Вы придете мне лицо бить?  балаболка. Диванный боксер-мечтатель

Ты и впрямь думаешь, что я должен бить моську (а не лицо) всякому форумному мудаку? )

Да меня на всех вас не хватит. )

Так чта не боись - у меня нет пачпорта и меня не пустют в твою чухляндию.

1534

tohtori написал(а):

О! Я ждал это (или вопрос про маструбацию)...Ну как же без этой сентенции про недающих баб?  глупец. Я женат, и мне другие женщины не нужны. А вы, если мечтаете о других бабах, значит сексуально неудовлетворены. Может по первой, из указанных вами причин, может не повезло с супругой. В любом случае, обсуждать длину члена и дают-не дают надо в пубертантном возрасте, а не в вашем. Но это ваши проблемы, аника-боксер

ну вот видишь?) значит угадал )

1535

tohtori написал(а):

Ну что... пообщался с Элипсом и Петровиче, подтянул карму. Сразу грибы стали попадаться. Белых пока мало, подосновики. Подберезовики и опята я редко беру. Так понимаю, что маслят много, но у нас в семье их не принято было собирать и готовить...

а как обстоят дела с мухоморами? )

1536

Элипс написал(а):

ну вот видишь?) значит угадал )

Да. Конечно угадал. Вы с петровичем до скуки предсказуемы и глупы. Впрочем, это проблема ваших жен и окружения. ;)

Ну так когдасвас ждать с кулаками наперевес в Финляндии? Так, состыкоаать ваш переход границы с моими командировками. Иначе неудобно получится, вы приедете, а я заграницей. Тут лет 8 назад Седой мучался, стенал, что "хочит" меня поколотить. Грозился прийти, челюстью клацал. И так два года. Слово, плюнул я на это - сам в Екатеринбург приехал. Он как раз тогда вме бушевал на ЗА Сергея, пытаясь месть учудить. Ну ладно. Приехал, написал, что в городе. Пригласил культурно провести время. А он, сцукко, на полслове прервал пост и пропал на неделю. Я фото топил из Ебурга, а он заходил и молчал. Не дождался я, уехал. И тут седой снова вылез. :) я к тому, что не ведите себя как дед. Хотели мне тумакоа надавать - приезжайте, а не мелите языком. Но помните о оехничесеий и морально-этических проблемах :) не пиздите без толку, если не можете сделать. Настоящий джентельмен не угрожает, а констатирует факт, а не ихние мечты :) а мож вы не джентельмен? Терзаюсь в сомнениях! Пишите!

Отредактировано tohtori (2022-09-17 13:36:11)

1537

Непонятно, почему эта гомосятина одета в цвета символики больных синдромом дауна?

символика больных С.Д

https://avatars.mds.yandex.net/get-snippets_images/1394865/62f1c8d73a1bd013b8f44fdd1ecbe947/414x310

1538

Петрович написал(а):

Непонятно, почему эта гомосятина одета в цвета символики больных синдромом дауна?

Петрович, а что у вас с лицом?  o.O (Вы опять камеру не выключили).  Извините, я не знал, что все так плохо. Крепитесь!

1539

О, черные лисички... но мало, рановато для них

1540

tohtori написал(а):

Петрович, а что у вас с лицом?   (Вы опять камеру не выключили).  Извините, я не знал, что все так плохо. Крепитесь!

у меня камеры нет, ты меня со своим духовным оплодотворителем путаешь  - с беспилотной свиньёй.
Кстати, а сколько в тебе веса, судя по морде ты килограмм под 200:

1541

Петрович написал(а):

у меня камеры нет, ты меня со своим духовным оплодотворителем путаешь  - с беспилотной свиньёй.
Кстати, а сколько в тебе веса, судя по морде ты килограмм под 200:

Ну значит тебя кто-то сломал. Мои соболезнования. У тебя ай-пи скачет и всякий мусор в админку лезет...Хорошо, что предупредил!

83 кг, а что?

Отредактировано tohtori (2022-09-17 14:17:03)

1542

tohtori написал(а):

Да. Конечно угадал. Вы с петровичем до скуки предсказуемы и глупы. Впрочем, это проблема ваших жен и окружения.

Ну так когдасвас ждать с кулаками наперевес в Финляндии? Так, состыкоаать ваш переход границы с моими командировками. Иначе неудобно получится, вы приедете, а я заграницей. Тут лет 8 назад Седой мучался, стенал, что "хочит" меня поколотить. Грозился прийти, челюстью клацал. И так два года. Слово, плюнул я на это - сам в Екатеринбург приехал. Он как раз тогда вме бушевал на ЗА Сергея, пытаясь месть учудить. Ну ладно. Приехал, написал, что в городе. Пригласил культурно провести время. А он, сцукко, на полслове прервал пост и пропал на неделю. Я фото топил из Ебурга, а он заходил и молчал. Не дождался я, уехал. И тут седой снова вылез.  я к тому, что не ведите себя как дед. Хотели мне тумакоа надавать - приезжайте, а не мелите языком. Но помните о оехничесеий и морально-этических проблемах  не пиздите без толку, если не можете сделать. Настоящий джентельмен не угрожает, а констатирует факт, а не ихние мечты  а мож вы не джентельмен? Терзаюсь в сомнениях! Пишите!

Отредактировано tohtori (Сегодня 11:36:11)

Ну в общем я теперь не сомлеваюсь в твоём образованстве...  по ходу ты Ильфа и Петрова не читал?

хотя куда тебе? у тебя уже мозг от пьянства и мухоморов почти атрофировался.. ))

1543

Элипс написал(а):

Ну в общем я теперь не сомлеваюсь в твоём образованстве...  по ходу ты Ильфа и Петрова не читал?

хотя куда тебе? у тебя уже мозг от пьянства и мухоморов почти атрофировался.. ))

Значит не приедешь... а как дышал :) думайте, прежде  чем грозить, мон ами :) не останавливайтесь, позорьтесь до конца :)

1544

tohtori написал(а):

Значит не приедешь... а как дышал  думайте, прежде  чем грозить, мон ами  не останавливайтесь, позорьтесь до конца

идиёт, эта фраза из 12 стульев... позорься до конца )

1545

tohtori написал(а):

Ну значит тебя кто-то сломал. Мои соболезнования. У тебя ай-пи скачет и всякий мусор в админку лезет...Хорошо, что предупредил!

83 кг, а что?

Отредактировано tohtori (Сегодня 12:17:03)

а размер обуви? )

1546

У  тохтори сегодня каминг-аут ... раскрылся во всей своей гендерно неопределённой красе ))

Дохтур, кто тебе сказал, что ты умный? тебя обманули! ))

И я как друг должен честно тебе сказать - ты недоумок и говённый человек! а кто тебе ещё это скажет? только друг..  а на правду не стоит обижаться.. )

1547

Элипс написал(а):

У  тохтори сегодня каминг-аут ... раскрылся во всей своей гендерно неопределённой красе ))

Дохтур, кто тебе сказал, что ты умный? тебя обманули! ))

И я как друг должен честно тебе сказать - ты недоумок и говённый человек! а кто тебе ещё это скажет? только друг..  а на правду не стоит обижаться.. )

Хоспыдя, да прекратите вы истерику уже... хорошо, хорошо, вы выиграли, можете не приезжать... что же вы как жаба, с утра бьетесь головой о клавиатуру... луковый спас, а вас так кошмарит

Вы не обижайтесь, я давно заметил, что вы не держите слова. Не джентельмен. Уйти обещали - не получилось, поколотить грозились - тоже на уровне базарного трёпа...
Смешной вы, закомплексованный и смешной. Ну да ладно. Визу получите - звоните. :)

Отредактировано tohtori (2022-09-17 15:32:31)

1548

tohtori написал(а):

83 кг, а что?

Все 83 кг в морду ушли что ли, павиан? Или ты жопой к камере сидишь?

1549

Элипс написал(а):

а размер обуви? )

Врёт он, как дышит, Такие дебилы фантазёры, обычно жырдяи с гормональным сдвигом.
В нём килограмм под двести, только ливера, скорее всего.

1550

Петрович написал(а):

Все 83 кг в морду ушли что ли, павиан? Или ты жопой к камере сидишь?

Гореть тебе в гиене огненной, петрович :) аж до 7 колена проклял ты своих родственников.
Аминь

1551

Петрович написал(а):

Врёт он, как дышит, Такие дебилы фантазёры, обычно жырдяи с гормональным сдвигом.
В нём килограмм под двести, только ливера, скорее всего.

Не, до 8 колена. :( о себе не думал и правнуков сгубил :(

Эк тебя колбасит-то, болезный...:(

1552

Жена говорит, что проблемы могут быть. Те, кто сейчас увольняется, вряд ли сможет обратно устроиться... :(
Переговорщики у медсестер плохие. Спор идет уже почти год. Государство пошло га уступки, а переговорщики от медперсонала - нет. Хотя зарплаты у них выше, чем у самих медиков. Никто не спорит, что надо поднимать заработок медсестер и сиделок. Сецчас он он около 2800 -3200 евро в месяц. Надо бы до 3500 довести. Государство хочет постепенно, переговорщики - сразу. Неконструктивная позиция. Плохо, что на пациентах может отразиться...

Медсестры массово обращаются с просьбами отозвать у них лицензии на работу
Обращения от медицинского персонала, очевидно, связаны с рабочим конфликтом в сфере ухода и с готовящимся законом о безопасности пациентов.

Hoidokodin työntekijä nostaa tarjotinta pöydältä.
. Изображение: Antti-Petteri Karhunen / Yle
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
12:49

Обновлено: 13:25

Существенно увеличилось количество обращений в надзорные органы от медсестер с просьбой отозвать у них лицензию на работу.

Согласно государственной контрольно-надзорной службе социального обеспечения и здравоохранения Valvira, таких обращений поступило уже более трехсот. В этом году Valvira уже успела отозвать лицензии у 470 медсестер и сиделок по их собственному желанию. В прошлом году таких запросов поступило всего 46.

Обращения от медицинского персонала, очевидно, связаны с рабочим конфликтом в сфере ухода и с готовящимся законом о безопасности пациентов.

1553

Юля, это вы про сливовое варенье писали несколько лет назад? Или Аш? Я к тому, вы корицу и гвоздику добавляете при варке? У нас тут какое-то изобилие дешевых слив - аж по 59 центов (такого не помню) - вот думаю сварить варенье.  Яблочного уже наделал  - тоже много яблок уродилось - сейчас сливовое хочу попробовать. Никогда не делал.

1554

tohtori написал(а):

Жена говорит, что проблемы могут быть. Те, кто сейчас увольняется, вряд ли сможет обратно устроиться...
Переговорщики у медсестер плохие. Спор идет уже почти год. Государство пошло га уступки, а переговорщики от медперсонала - нет. Хотя зарплаты у них выше, чем у самих медиков. Никто не спорит, что надо поднимать заработок медсестер и сиделок. Сецчас он он около 2800 -3200 евро в месяц. Надо бы до 3500 довести. Государство хочет постепенно, переговорщики - сразу. Неконструктивная позиция. Плохо, что на пациентах может отразиться...

Медсестры массово обращаются с просьбами отозвать у них лицензии на работу

Hoidokodin työntekijä nostaa tarjotinta pöydältä.
. Изображение: Antti-Petteri Karhunen / Yle
СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE
12:49

Обновлено: 13:25

Существенно увеличилось количество обращений в надзорные органы от медсестер с просьбой отозвать у них лицензию на работу.

Согласно государственной контрольно-надзорной службе социального обеспечения и здравоохранения Valvira, таких обращений поступило уже более трехсот. В этом году Valvira уже успела отозвать лицензии у 470 медсестер и сиделок по их собственному желанию. В прошлом году таких запросов поступило всего 46.

Ну все, все забастовки медперсонала запрещены. В понедельник примут закон. Я полностью на стороне медсестер и сиделок, что зарплату надо увеличивать, но ставить под угрозу жизнь пациентов все-таки нельзя :(

1555

А ведь и правда... 17 сентября СССР начала войну против Польши.

Польша открыла судоходный канал через Балтийскую косу, идущий в обход российских вод
В день 83-й годовщины начала Польского похода Красной армии в Польше прошла церемония открытия судоходного канала через Балтийскую (Вислинскую) косу. Трансляцию мероприятия ведет польский телеканал TVP. По словам президента Польши Анджея Дуды, канал демонстрирует независимость страны от России. Ранее суда прибывали в Вислинский (Калининградский) залив в Польше через территориальные воды РФ.

«Открытие канала укрепит наш суверенитет от России»,— заявил президент Польши Анджей Дуда. Он также назвал причину строительства канала — «чтобы не нужно было спрашивать согласия страны, которая не является дружественным нам государством» (цитата по ТАСС).

Ранее Россия критиковала строительство канала через Балтийскую косу из-за экологических рисков.

Строить канал начали в феврале 2019 года. Стоимость проекта — $400 млн. Канал проходит вблизи Калининградской области и соединяет польский город Эльблонг и Балтийское море. Длина канала — 1,3 км, глубина — 5 м. Такие размеры позволяют судам длиной до 100 м и шириной до 20 м проходить через него.

Полина Собакина

1556

Тохтори, ну вот для кого ты всё это пишешь? это ни кому не интересно ))

1557

Поляки в своём репертуаре ( гиена европы как Черчилль её называл)  - репарации с германии, земли от чехов и трон польских королей от России, из которого Екатерина великая сделала нужник ))

1558

Элипс написал(а):

Тохтори, ну вот для кого ты всё это пишешь? это ни кому не интересно ))

Вы - это не все. Вы и петрович - тоже не все. Но вы меня меньше всего интересуете. :) Юле, например, было интересно,  Ашу, другим, старым трендельцам, которые нас посещают - интересно. Так что... :)

1559

Элипс написал(а):

Поляки в своём репертуаре ( гиена европы как Черчилль её называл)  - репарации с германии, земли от чехов и трон польских королей от России, из которого Екатерина великая сделала нужник ))

Ну да, я и заметил, что вам не интересно  что я публикую... смешной вы... не интересно, но продолжаете тему :) уходите не уходя, драться хотите, но не получается...  :crazy:
Ню-ню... хотя, вам можно...  :yep:

1560

Ох, ты ещё и иронии не понимаешь.. )

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3