По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Элипс чё окунем прикинулся?
Ссыкотно с марлинами встречаться?
У меня за жизнь много чего было и не таких быков валил... официальный ствол имею если что
У меня за жизнь много чего было и не таких быков валил... официальный ствол имею если что
Дежа вю... Петрович тоже много страдал, терял и валил... ну прямо не трынделка, а Союз Ветеранов Броуновского Движения...
Дежа вю... Петрович тоже много страдал, терял и валил... ну прямо не трынделка, а Союз Ветеранов Броуновского Движения...
я бы и тебе моську набил по-дружески... да заратуштра не позволяет ))
мы уже чечню пережили - как нибудь это переживём...а вот вам придётся принять себе толпы укронацистских отморозков
Тю.
Ты не путай. Чечню проходили сопляки призывники. И война там была не шибко популярная, народу туда съездило мало, кровников там получилось мама не горюй. Поэтому кто прошел Чечню сидят тихо и не отсвечивают.
А здесь у вас другой коленкор.
Щас зэчки оттянут лямку, помилуют их и они вернутся, о веселуха у вас начнется.
Вот скажи зэков в Чечню набирали? Не. А из деклассированого лементу добровольцы там были? Тоже не.
Вот эта группа обстреляется, своей и чужой смерти посмотрит, кровушки распробует, страхи за убийство у них исчезнут. А вот инстинкты хапнуть чужое у них останутся. Вот такая гоп-стоп команда к вам приедет, не чета прошедшим Чечню соплякам которых от мамкиной сиськи оторвали в пекло сунули и вывели.
Отредактировано AndreySabelzub (2022-09-17 11:47:28)
Россия 16 сентября окончательно вышла из-под юрисдикции ЕСПЧ
Россия окончательно вышла из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), где находилась с 1998 года. Об этом сообщает «Коммерсант».
давно было пора
Dron_70 написал(а):
веники вареники..
вот щастья то им привалит..
мы уже чечню пережили - как нибудь это переживём...а вот вам придётся принять себе толпы укронацистских отморозков
Кто ж их сюда пустить? Сюда тока бабы и дети ихние приезжают.
Утилизировать птсрных хохлов будут на Украине.
Сядешь за превышение пределов необх. самообороны - убить героя это не шутка
Отредактировано Dron_70 (2022-09-17 11:49:39)
Тю.
Ты не путай. Чечню проходили сопляки призывники. И война там была не шибко популярная, народу туда съездило мало, кровников там получилось мама не горюй. Поэтому кто прошел Чечню сидят тихо и не отсвечивают.
Вот скажи зэков в Чечню набирали? Не. А из деклассированого лементу добровольцы там были? Тоже не.
Вот эта группа обстреляется, своей и чужой смерти посмотрит, кровушки распробует, страхи за убийство у них исчезнут. А вот инстинкты хапнуть чужое у них останутся. Вот такая гоп-стоп команда к вам приедет, не чета прошедшим Чечню соплякам которых от мамкиной сиськи оторвали в пекло сунули и вывели.Отредактировано AndreySabelzub (Сегодня 09:47:28)
Тебе то что за печаль? прямо весь изстрадалси за нас ))
Угу. Вот это самое ценное в таких бойцах. Ну давайте разбирать...
Вы мне моську не набьете не из-за заратустрыпотому, что:
1. Вы меня не знает
2. У вас ни паспорта, ни визы нет и сюда вы не попадете
3. Впрочем, достаточно и этих двух. Но если что то моим учителем по "рисованию" 11 лет был дядя Боря Лагутин. Погуглите. Жаль, недавно ушел...
Поэтому, мор ами глупый, но крайне недалекий визави, моську вы мне не набьете. А если не набьете - зачем щеки надувать не заратустра вам не позволяет, а глупость нормально жить
AndreySabelzub написал(а):
Тю.
Вот эта группа обстреляется, своей и чужой смерти посмотрит, кровушки распробует, страхи за убийство у них исчезнут. А вот инстинкты хапнуть чужое у них останутся. Вот такая гоп-стоп команда к вам приедет, не чета прошедшим Чечню соплякам которых от мамкиной сиськи оторвали в пекло сунули и вывели.Отредактировано AndreySabelzub (Сегодня 09:47:28)
Тебе то что за печаль? прямо весь изстрадалси за нас ))
истрадался не истрадался а саблезуб прав...
эти себя в РФ покажут..
Я помню что после чечни было ..
Отредактировано Dron_70 (2022-09-17 11:51:57)
Утилизировать птсрных хохлов будут на Украине.Отредактировано Dron_70 (Сегодня 09:48:34)
хорошо устроились... баб их там оприходоваете пока мужики на мясо пошли..
Дык ствол то мож и имеешь, та тольк много ты марлинов в своей жизни положил? Рученка там дрогнет, сомнения внутри христианские начнутся. Или вспомнишь шо за каждого убитого при обороне нужно еще доказать шо ты невиноватый. Не у всех это выходило. Марлины то уже убивали, сомнения им не ведомы, а живут такие одним моментом и про будущее никогда не задумываются. Точно выгребешь?
А супружница в магазин пойдет от двоих-троих таких тоже отмахается?
Dron_70 написал(а):
Утилизировать птсрных хохлов будут на Украине.Отредактировано Dron_70 (Сегодня 09:48:34)
хорошо устроились... баб их там оприходоваете пока мужики на мясо пошли..
Ну хз.. Я лично нет, я их тока немецкому учил, а так по идее конешно..
бабы тоже люди - трахаться надо..
Отредактировано Dron_70 (2022-09-17 11:53:20)
эти себя в РФ покажут..
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 09:51:57)
Ну ты мне ещё расскажи..
Элипс написал(а):
1. Вы меня не знает
3. Впрочем, достаточно и этих двух. Но если что то моим учителем по "рисованию" 11 лет был дядя Боря Лагутин. Погуглите. Жаль, недавно ушел...Поэтому, мор ами глупый, но крайне недалекий визави, моську вы мне не набьете. А если не набьете - зачем щеки надувать не заратустра вам не позволяет, а глупость нормально жить
да если и паспорт с визой - полиция работает..
бабы тоже люди - трахаться надо..Отредактировано Dron_70 (Сегодня 09:53:20)
богоугодное дело - беженок утешать ))
Dron_70 написал(а):
эти себя в РФ покажут..
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 09:51:57)
Ну ты мне ещё расскажи..
расскажу... в тольятти чехи чехов на кладбище во время похорон бонбой глушанули..
дело было громкое..
а по мелочи - кто вас терпил считал...
Отредактировано Dron_70 (2022-09-17 11:57:01)
Dron_70 написал(а):
бабы тоже люди - трахаться надо..Отредактировано Dron_70 (Сегодня 09:53:20)
богоугодное дело - беженок утешать )
волонтерил.. кстати все поголовно русские были.
убежали от освобождения русских да..
расскажу... в тольятти чехи чехов на кладбище во время похорон бонбой глушанули..
дело было громкое..
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 09:57:01)
Я с начала девяностых своим делом занимался.. нагляделся на многое.. особо отмороженных к нулевым почти всех постреляли.. те кто поумнее переквалифицировались в бизнесмены и депутаты.
1. Вы меня не знает
3. Впрочем, достаточно и этих двух. Но если что то моим учителем по "рисованию" 11 лет был дядя Боря Лагутин. Погуглите. Жаль, недавно ушел...Поэтому, мор ами глупый, но крайне недалекий визави, моську вы мне не набьете. А если не набьете - зачем щеки надувать не заратустра вам не позволяет, а глупость нормально жить
Тохтори, ты что уже с утра нажралси? )) у меня приятель был - он как накидается тоже начинает такую муйню водить ))
Dron_70 написал(а):
дело было громкое..
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 09:57:01)
Я с начала девяностых своим делом занимался.. нагляделся на многое.. особо отмороженных к нулевым почти всех постреляли.. те кто поумнее переквалифицировались в бизнесмены и депутаты.
Этих канешно тоже будут отстреливать или сажать..
Но.. по факту совершенного преступления - иначе не получится...
Седня он тебя зарезал а завтра уже за решеткой.
такшта все пойдет по плану, волновацца не о чем.. кроме как о кол-ве фигурантов будущих уголовных дел.
Отредактировано Dron_70 (2022-09-17 12:34:05)
да если и паспорт с визой - полиция работает..
Поржал. Элипм, вы феерически глупы.
Сначала вы мне лицо хотели набиьь но пооом выяснилось чтт у вас паспорта с визой нет.
Теперь полиция... как правильно отметил Дрон... да, она хорошо у нас трудится. У вас шансов нет. А у меня и визы, и желания к вам в страну ехать нет. Замкнутый круг? Что делать?
Или вы как петрович, с ледорубом по дну бискайского залива сюда разборки чинить придете?
Вот в этом и вся ваша сущность, все только на словах. Только грозитесь.
И заметьте, я еще только технические вопросы вашей неосуществимой попытки мордобоя отметил есть еще и моральная сторона
Вы готовы бить морду инвалиду? Беременной женщине, старушке с ролатором, несовершеннолетнему ребенку? Вот чисто гипотетически. Вы меня не знаете, а вдруг я кто-то из этой категории.
Это к тому, товарищ Манилов, прежде, чем что-то писать - думайте, просчитывайте. А не сидите и мечтайте. хотя, вы только это и умеете
Отредактировано tohtori (2022-09-17 12:38:27)
Тохтори, ты что уже с утра нажралси? )) у меня приятель был - он как накидается тоже начинает такую муйню водить ))
Ну да, элипс слился мордобойщик фуев тьху, пижон!
Поржал. Элипм, вы феерически глупы.
Сначала вы мне лицо хотели набиьь но пооом выяснилось чтт у вас паспорта с визой нет.
Теперь полиция... а у нее что, паспорт и виза есть? Им вообще запретина выезд.
А у меня и визы, и желания к вам в страну ехать нет. Замкнутый круг?
Или вы как петрович, с ледорубом по дну бискайского залива сюда разборки чинить придете?Вот в этом и вся ваша сущность, все только на словах. Только грозитесь.
И заметьте, я еще только технические вопросы вашей неосуществимой попытки мордобоя отметил есть еще и моральная сторона
Вы готовы бить морду инвалиду? Беременной женщине, старушке с ролатором, несовершеннолетнему ребенку? Вот чисто гипотетически. Вы меня не знаете, а вдруг я кто-то из этой категории.Это к тому, товарищ Манилов, прежде, чем что-то писать - думайте, просчитывайте. А не сидите и мечтайте. хотя, вы только это и умеете
Ну, вам просто неповезло таким родиться. Бывает
Этл к тому, прежде, чем грозить - думайте, мордобойщик
Но истерика у вас зачетная была... под луковый спас ...
Лпдно, данные переда эшникам, грибы пошел искать.
Отредактировано tohtori (2022-09-17 12:40:52)
Этих канешно тоже будут отстреливать или сажать..
Но.. по факту совершенного преступления - иначе не получится...
Седня он тебя зарезал а завтра уже за решеткой.
такшта все пойдет по плану, волновацца не о чем.. кроме как о кол-ве фигурантов будущих уголовных дел.
Отредактировано Dron_70 (Сегодня 10:34:05)
а хде по другому? Посмотри в штатах чуть ли ни кажный день кто то начинает стрелять без причины..
или в германиевке по другому? говорят у вас арабы немок чпокуют массировано
Но истерика у вас зачетная была... под луковый спас ...Лпдно, данные переда эшникам, грибы пошел искать.
Отредактировано tohtori (Сегодня 10:40:52)
Мне очень даже повезло... я всем доволен... а вот у тебя явные проблемы раз ты тут выливаешь свою желчь и злОбу... может член маленький или бабы не дают?
Но истерика у вас зачетная была... под луковый спас ...Лпдно, данные переда эшникам, грибы пошел искать.
Отредактировано tohtori (Сегодня 10:40:52)
а эшники это у нас кто, стукачёк? ))
не... пьяный финн это хуже сраной жопы ))
а эшники это у нас кто, стукачёк? ))
Не психуйте, всему свое время узнаете скоро...
Фи, я всего лишь восстановил социальную справедливость. Странно, что такие как вы почему-то считаете, что закон вас не касается. Помните, сколько раз Дрон вам писал про бумеранг?
не... пьяный финн это хуже сраной жопы ))
Так когда вас ждать? Вы придете мне лицо бить? балаболка. Диванный боксер-мечтатель
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3