По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
На заметку петровичу и элипсу. Сегодня русская православная церковь отмечает праздник неопалимой купели и луковый спас. В этот день категорически запрещено гневаться на людей, сквернословить, а полагается быть смиренным и терпеливым к слабостям ближних. Нарущающие эти каноны могут быть даже отлучены от церкви, но епитимья на них однозначно должна быть наложена.
Отредактировано tohtori (2022-09-17 09:55:49)
Нарущающие эти каноны могут быть даже отлучены от церкви, но епитимья на них однозначно должна быть наложена.
Петрович тебя предупредили.
Будешь хамить - обложим ебитимью.
" Си ничего не дал путину. На военной помощи поставлен крест."
"Си не дал путину"!
это пиздец, товарищи!
Наша беспилотная свинья поражена пиздецом, а он, как известно не лечится.
Военная помощь нужна Китаю, а не России. И Россия, свинья бесплотная, помогает Китаю. и уже практически несколько раз в год проводятся совместные учения стратегических сил. и наша СПРН прикрывает в том числе и Китай.
Ни Китай, ни Индия не могут противостоять американцам в военном плане никак. Мы в состоянии уничтожить США, а Китай, Индия этого сделать не могут. И не смогут никогда.
ЕС ничто без США, Китай ничто без России. Понимаешь, вонючка ты безмозглая?!
Отредактировано Петрович (2022-09-17 10:32:32)
Военная помощь нужна Китаю, а не России. И Россия, свинья бесплотная
Как то вы седня совсем беспощадны к России.
Облагаю вас ебитимью три раза!!!
На заметку петровичу и элипсу. Сегодня русская православная церковь отмечает праздник неопалимой купели и луковый спас. В этот день категорически запрещено гневаться на людей, сквернословить, а полагается быть смиренным и терпеливым к слабостям ближних. Нарущающие эти каноны могут быть даже отлучены от церкви, но епитимья на них однозначно должна быть наложена.
Отредактировано tohtori (Сегодня 09:55:49)
хуесос, который онанирует на смерть форумного недруга воспердел духом.
поди опять говно с вечера жрал, павиан?
............................
Перее*ать бы тебе кадилой вдоль спины, богохульник х*ев!
Тебеж сказали смирение и терпенье и никакого сквернословия. От олух.
Возлюбленный мой в день святого лука - Петрович, облагаю вас ебитимьей 5 раз!!!
Перее*ать бы тебе кадилой вдоль спины, богохульник х*ев!
Тебеж сказали смирение и терпенье и никакого сквернословия. От олух.
и ебитимьи его не берут..
Отредактировано Dron_70 (2022-09-17 10:26:23)
"Си не дал путину"!
это пиздец, товарищи!
Наша беспилотная свинья поражена пиздецом, а он, как известно не лечится.
Военная помощь нужна Китаю, а не России. И Россия, свинья бесплотная, помогает и уже практически несколько раз в год проводятся совместные учения стратегических сил, и наша СПРН прикрывает в том числе и Китай.
Ни Китай, ни Индия не могут противостоять американцам в военном плане никак. Мы в состоянии уничтожить США, Китай, Индия этого сделать не могут. И не смогут никогда.
Мне жаль вас, петрович. На пороге стоите, а все туда. Умрете без покаяния, без священника - не имеют они права к вам теперь прийти. Человека вы можете обмануть, но о Бога не скроетесь. Он все знает. Помните в Писании сказано про то, что Он знает количество перьев у воробья... ну е если честно, своим сквернословием вы оскорбляете чувства верующих в этот торжественный для них день. Жаль мне вас, петрович, скорблю по вашей несдерженности. В церковь сходите, а лучше в скиты - они на вашей малой родине имеются. Помолитесь, попоститесь иначе не видатьЦарства Божьего и гореть в Гиене огненной до седьмого колена. Почитайте Эклизиаст, чем тут сидеть да сквернословить и грешить. Аминь
Аминь.
Отредактировано Петрович (2022-09-17 10:29:59)
Отредактировано Петрович (Сегодня 10:29:59)
Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.Соблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.Не убивай.Не прелюбодействуй.Не кради.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего
Отредактировано tohtori (Сегодня 07:55:49)
Да кто ж на тебя убогого гневается? )) у нас православных к юродивым завсегда снисходительное отношение ))
тебя боженька и так наказал.. )
Аминь, петрович. Погубили вы душу свою. но даже сейчас верю, что перед смертью вы постарайтесь вернуться в лоно церкви. Жаль, что вы можете покинуть юдоль без покаяния и раскаяния. Опомнись, петрович, опомнись. Не оскорбляй чувства православных верующих, не грещи, не клевищи, раскайся, сходи в церкву до полудня...
Я Господь,
Элипс, Вы еще сомневаетесь, что это дрессированное животное?
Она есть но её мало. Хотя Чукотка и Камчатка в России это основное место, где её добывают. Много её в Канаде.
Нерка не хуже.
Но по мне самая лучшая из лососевых - голец-мальма. Эту рыбу невозможно заготовить впрок или для продажи, очень нежная.
Есть у нас и кижуч и нерка в продаже... сам солю. ещё беру северные рыбы нельму, муксун, чир...
Нельма суперрыба... у неё есть ещё родня в Волге водится - белорыбица
Вот она великая русская культура. Так и прет из Элипса и петровича. Но страх уже закрался в их черные души, ибо переступили они ту грань, которая отделяет человека от диавола сатаны. Вторглись в эмпирический мир. Есть притча, которую исковеркали безбожники и превратили в анекдот. Да будет так, как им ближе:
Учитель говорит детям: Покажите Богу кукиш и скажите Бога нет!
Дети рассмеялись, но сделали.
И только один мальчик сидел понурив голову.
Учитель его спросил: почему ты не сделал то, что я приказал?
Мальчик ответил: если Бога нет, то зачем я буду это делать? А если есть - зачем я буду портить с ним отношения?
Так и вы, Элипс и Петрович, не вняли моему совету, а жаль. Но помните, коснется вас божья кара уже совсем скоро. Болезни и мор, глад и хлад придут в дома грешников... аминь
Петрович, кажется вы сейчас изволили смеяться на 10 заповедями Божьими? Ой, не завидую я вам, не завидую. Помимо мирского суда, вас ждет и суд Божий, суровый и беспощадный. Не на до мной вы смеетесь, но над Богом и Синодальным переводом Библии... грех, страшный грех...
Скриншот я сделал.
Ук РФ
Статья 148.
Оскорбление чувств верующих.
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года , либо лишением свободы на тот же срок.1.11.2021
Отредактировано tohtori (2022-09-17 10:49:44)
Есть у нас и кижуч и нерка в продаже..
Отредактировано Петрович (2022-09-17 10:48:55)
Глупо злиться на животное - изучайте и наблюдайте поведение этой особи в экспериментальных условиях и научных целях )))
Глупо злиться на животное - изучайте и наблюдайте поведение этой особи в экспериментальных условиях и научных целях )))
Статья 148.
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года , либо лишением свободы на тот же срок.1.11.2021
tohtori написал(а):
Отредактировано tohtori (Сегодня 07:55:49)
Да кто ж на тебя убогого гневается? )) у нас православных к юродивым завсегда снисходительное отношение ))
тебя боженька и так наказал.. )
Сие есмь Гордыня Элипс..
В луковый день ебитимьей не облагается однако всё равно грешно.
Вот марлины начали возвращаться в РФ.
Элипс выгребешь на улице такого?
С женой будешь идти и он пристанет?
Сие есмь Гордыня Элипс..
В луковый день ебитимьей не облагается однако всё равно грешно.
Лучше деньгами взять Богу - богово, цезарю - цезарево. Но заметьте, как из них русский дух попер. Это почище, чем "ихний" в ээтом вся их суть сами с пола в гордыне статью подняли. У петровича уже букет будет. У Элипса - домик в жуковском с зоной мангала и тандыром отойдет в доход государства. То то теща рада будет есть хорошее исследование, как люди путают реал и виртуал. Хорошо, что "Э" читает не только посты гозмана и шевчука 5 летней давности, но и мониторит рунет... надо в админке посмотреть запросы на передачу информации наших карбонариев компетентным органам. Мы люди законопослушные, чтим уголовный кодекс особенно в части оскорбления чувств верующих.
2022 Digital Quality of Life Index
A study on the quality of digital wellbeing across 117 countries (92% of the global population). The study indexes each country according to five pillars that impact a population's overall digital quality of life
https://surfshark.com/dql2022
В Европе 50 стран.
Финляндия - 7я в мире и 6 в Европе.
Россия 42 в мире и 30 в Европе.
Отредактировано tohtori (2022-09-17 11:17:30)
Вот марлины начали возвращаться в РФ.
Элипс выгребешь на улице такого?
С женой будешь идти и он пристанет?
веники вареники..
вот щастья то им привалит..
веники вареники..
Уже привалило. На Элипса есть запрос оперативно...
Рыбкина, тебе нравятся такие марлины? Альфач жи? Будешь с ним под ручку пару дней ходить, як богиня)))
Возможно мы сейчас наблюдаем исторический момент - инволюция европейской ветки хомосапиенс обратно в человекообразную обезьяну
Элипс чё окунем прикинулся?
Ссыкотно с марлинами встречаться?
веники вареники..
мы уже чечню пережили - как нибудь это переживём...а вот вам придётся принять себе толпы укронацистских отморозков
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3