По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3
По многочисленным просьбам да будет новый этаж)
Предыдущая часть темы: 64-й этаж
Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2
Журналисты побывали на автостоянке аэропорта Хельсинки-Вантаа, где насчитали сотни автомобилей с российскими номерами.
– Было обнаружено 289 автомобилей с российскими номерами. Кроме того, там была и одна машина, зарегистрированная в Беларуси, – сообщает(siirryt toiseen palveluun) газета Ilta-Sanomat, которая первая написала об этой теме.
Журналисты отметили, что машин с российскими номерами было так много, что иногда они стояли по три-четыре в ряду. По мнению корреспондентов таблоида, часть автомобилей были дорогими внедорожниками или семейными автомобилями.
Машины с российскими номерами были в основном западными или японскими. Среди них нашлась и одна Лада.
Газета Helsingin Sanomat уточняет(siirryt toiseen palveluun), что, судя по оставленным на парковке машинам, особой популярностью у россиян пользуются дорогие BMW, Mercedes-Benz, Audi, Porsche и Range Rover. Кроме того, журналисты заметили Porsche Panamera Sport Turismo и 911 Turbo S, совершенно новый Mercedes S и редкий Bentley Bentayaga.
Российские туристы используют Финляндию как перевалочный пункт для своих путешествий в Европу. Глава МИД Финляндии Пекка Хаависто ("Зеленые") назвал это "недопустимым", а премьер-министр Санна Марин (СДП) считает, что россияне не могут ездить в Европу как туристы пока в Украине идет война.
Петрович не может - он на фронте, воюет с врагами
Элипс - явный романтик - ему кроме природы и гитары у костра всё пофиг.
Осталась одна Оля... Если Аш постарается - научит её заваривать кофе и миньету - будет секретаршей.Отредактировано Dron_70 (Сегодня 19:28:27)
Дрон, ну право слово. Не вгоняйте санитарку в краску. Слово-то какое. . Кофе...
Оленька, не слушайте ево. Он фулюган, карбонарий и... карбонарий, словом Но идея хорошая... Будете Ашу делать... словом кофе будете делать. Как говорится, от каждого по способностям, какждому по потребностям. Не капитализьм чай...
Не надо тут мне Олю в ученицы, я старый-больной человек...
Сердце может не выдержать
Не бойтесь, мы запретим ей декламировать вам её "стихи"
Оленька, не слушайте ево. Он фулюган, карбонарий и... карбонарий, словом Но идея хорошая... Будете Ашу делать... словом кофе будете делать
Ога, со сливками..
Отредактировано Dron_70 (2022-08-17 19:47:41)
Так, то я Петровичу пытался абиснить всю грандиозность задач!
Сердце может не выдержать.
А меня дети-студенты...
Надо чтоб выучились, пошли работать.
Правильно! Кто может заменить юлю? Стул на кругу остановит! Ну и так далее
Так, то я Петровичу пытался абиснить всю грандиозность задач!
Сердце может не выдержать.
А меня дети-студенты...
Надо чтоб выучились, пошли работать.
Это от петровича может не выдержать точнее, от объяснений ему.
даже если и переругиваетесь с ним, то это ж беседуете.
демагогия
Не бойтесь, мы запретим ей декламировать вам её "стихи"
Пытки запрещены женевской конвенцией 1949 года и гаагской 1907 года.
Петрович не может - он на фронте, воюет с врагами
Элипс - явный романтик - ему кроме природы и гитары у костра всё пофиг.
Осталась одна Оля... Если Аш постарается - научит её заваривать кофе и миньету - будет секретаршей.Отредактировано Dron_70 (Сегодня 19:28:27)
Поет про Снежинку?
демагогия
Да делайте что хотите.
Я лишь своё мнение сказал.
Вы сами в ответе за свои поступки.
Не маленький уже.
Да делайте что хотите.
Я лишь своё мнение сказал.
Вы сами в ответе за свои поступки.
Не маленький уже.
Вы жизни не видали и горя не знаете.
тот, кто сегодня поддерживает тварей киевских (словом, деньгами), заслуживает смерти.
И позвольте мне самому решать, как реагировать на высеры этих двух ублюдков.
тот, кто сегодня поддерживает тварей киевских (словом, деньгами), заслуживает смерти.
Аш, купиему карамельку. А то он и тебе вынесет мозг своими страданиями на военно-грузинской дороге...
Отредактировано tohtori (2022-08-17 20:25:04)
Аш, купи
всё же решил посмотреть, как с тобой Андрей общался
"......встречал я гнид, конечно, но ты уникальная!" (С) Андрей К
?
Злой ты какой-то петрович- только и слышно от тебя убивать да убивать....
всё же решил посмотреть, как с тобой Андрей общался
"......встречал я гнид, конечно, но ты уникальная!" (С) Андрей К
?
Молодец. напомни мне, где Андрей
Но это проза жизни. А романтику теперь следователю будешь рассказывать. И про гниду тоже. удачи.
Отредактировано tohtori (2022-08-17 20:59:37)
Петрович, ну какое нах у тебя лежащего на родной печи может быть горе?
Калоприёмник прохудился? Или бабка на опохмелку не выдала?
Лежи смирно, пускай "шептунов" под лоскутным одеялом.
Кто ж тебе позволит?
Все будет так как мы хотим - мы троллим - ты срешь кирпичами.
Отредактировано Dron_70 (2022-08-17 21:01:17)
напомни мне, где Андрей
Твоих рук дело?
Следователю (т.е., тёще своей) пожаловался? или колдовал?
А вообще, эта фраза тоже штрих к портрету - мразь, тупая мразь.
как мы хотим
всё, что вы можете, это друг другу хвастать о том, кто из вас пёрнул звонче.
Отредактировано Петрович (2022-08-17 21:28:28)
всё, что вы можете, это друг другу хвастать о том, кто лучше из вас пёрнул звонче.
Тебе в нос!
Твоих рук дело?
Следователю (т.е., тёще своей) пожаловался? или колдовал?А вообще, эта фраза тоже штрих к портрету - мразь, тупая мразь.
Грешно, конечно, смеяться над убогим... Петрович, в этом посту ты весь. Колдовал. Конечно колдовал. Распечатывал посты и сжигал, а пепел развеевал над ботническим заливом. Ты чего наелся-то? Каких-таких волшебных корешков?
Балбес, ты понимаешь, что все, что ты говоришь будет использовано против тебя? Охота доживать свой век оплеванным, опозоренным, от которого отвернулись друзья и враги? Семья, дети, все тебя проклянут за то, что на них будут показывать пальцем - семья уголовника, да еще по такой позорной статье.
всё, что вы можете, это друг другу хвастать о том, кто лучше из вас пёрнул звонче.
Петрович, а кой тебе годик? "Высер", "пернул"... хоспыдя, Седой, как ты всех на форумах достал убогой лексикой... тебе за семьдеся уже, жизнь прожита, канула в лету, а что ты кроме мерзкого характера нажил? Тьху...
Тебе в нос!
Не дразните его. Он колдует!
Грешно, конечно, смеяться над убогим.
я не смеюсь.
что смешного в том, что ты спросил - "где Андрей?"
ЗЫ:
Ты там смотри, следователя себе не сотри. В народе говорят, что от этого слепнут.
Ладно, о хорошем. У петровича все равно через час выключат интернет. Пусть резвится...
Падалицы в этом году много. Вот думаю, мож сидр поставить? У нас друзья французы делают довольно симпатичный. Рецепт возьму и бочку поставлю...
я не смеюсь.
что смешного в том, что ты спросил - "где Андрей?"ЗЫ:
Ты там смотри, следователя себе не сотри. В народе говорят, что от этого слепнут.
Все, что ты скажешь будет использовано против тебя. Брысь, горшок-зубы-пилюля-койка. Вот твоя программа максимум на сегодня.
И еще, контра, не трогай своими грязными пальцами светлую память нашего незабвенного Андрея! Смотри, он к тебе по ночам приходить будет! В ногах сидеть на кровати.
Колдовал. Конечно колдовал. Распечатывал посты и сжигал, а пепел развеевал над ботническим заливом.
Говорят иголки в глаза фотографий врагофф ишшо хорошо помогают... У тебя случайно нет фоток Петровича - ну очень надо!
Отредактировано Dron_70 (2022-08-17 21:35:43)
непонятно, нахрена нам на границе Эстония? Отозвать признание надо.
Жители Нарвы несут цветы к постаменту, откуда был убран танк-памятник Т-34
Жители Нарвы несут цветы к постаменту, откуда был убран танк-памятник Т-34
Да чо там советский танк..
Нынешняя РФ - СССР полностью в 1991 году убрала - подскажи куда мне цветы нести?
На Красную площадь? Лицемерие как оно есть.. Тьфу, пидарасы ельцинские...
Dron_70 написал(а):
Тебе в нос!
Не дразните его. Он колдует!
Пусть нюхает, чорнокнижник хуев.
Отредактировано Dron_70 (2022-08-17 21:41:24)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3