Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3

64-й этаж #3

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

По многочисленным просьбам да будет новый этаж)

Предыдущая часть темы: 64-й этаж

Предыдущая часть темы: 64-й этаж #2

1441

Dron_70 написал(а):

Когда хохлы бомбили мирняк на Донбассе я был против хохлов.
Шас мирняк на Украине бомбит РФ.

Я за то чтобы не бомбили мирняк - пускай желающие поиграцца в пейнтбол
пиздуют на остров Шпицбергена за свой счёт зафрахтовав ледокол и там воюют хоть до посинения.
Так понятно?

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 15:47:09)

Я тоже. Лудше разбомбить правительственный квартал на банковой, электроподстанции, мосты на западенщине, транспортные узлы и узлы коммуникаций связи.
Но Путин сопли жуёт

1442

Элипс написал(а):

Турция член НАТО. ...то бишь союзник европы.. где вы были когда турция оккупировала часть Кипра? где истошные вопли и санкции? )
лицемеры

А у нас двойные стандарты. Нам можно, а вам нет. Что не понятно? Вы ненадежный партнер, а с ненадежными партнерами обращаются только так. И знаете, что самое интересное? Вы можете хоть ногти грызть, хоть ковер, но поступать с вами теперь будут только так. А вы будете это терпеть и признавать, потому, что выхода у вас иного нет. Вы можете даже не смириться с этим - ситуация не изменится :)

1443

Элипс написал(а):

Я тоже. Лудше разбомбить правительственный квартал на банковой, электроподстанции, мосты на западенщине, транспортные узлы и узлы коммуникаций связи.
Но Путин сопли жуёт

Может лудше никуда не лезть?
Сидеть заниматься своей страной развивать её?
Учитель то должен быть лучше ученика? Верно?
Наконец то проведёте канализацию во все свои города, срать научитесь в унитаз. По всем вашим стойбищам и кочевьям сделаете школы и больницы, асфальт накидаете какой  никакой. М? Чем не вариант?
Я понимаю шо самые непримиримые и кровавые бойцы, это те чьи жопы не кинут под мобилизацию. Вот например петрович. Но ты то еще попадаешь под мобилизацию?
Мне вот интересно, с такими то кровожадными идеями, почему ты не в Украине? Бил бы там "фашистскую гадину"

1444

Dron_70 написал(а):

прокси хуёкси.. понапридумывают всякой хуйни чтобы выебнуться...

Помощь это помощь, а война это война.
И пусть "лингвисты" идут нахуй.

Что-то мне подсказывает, что политрук Элипс именно лингвист :) но вот ведь проблемка - что его, что петровича на хуй пошлёшь - они уйдут, но ведь вернуться загоревшие отдохнувшие да еще и магнитик на память привезут :)

1445

AndreySabelzub написал(а):

Наконец то проведёте канализацию во все свои города, срать научитесь в унитаз. По всем вашим стойбищам и кочевьям сделаете школы и больницы, асфальт накидаете какой  никакой. М? Чем не вариант?
Я понимаю шо самые непримиримые и кровавые бойцы, это те чьи жопы не кинут под мобилизацию. Вот например петрович. Но ты то еще попадаешь под мобилизацию?
Мне вот интересно, с такими то кровожадными идеями, почему ты не в Украине? Бил бы там "фашистскую гадину"

Кста, о канализации. Несколько лет назад, когда Карелия еще дружила с Финляндией, мерии нескольких городов, отошедших к СССР после Зимней войны 1939-40 гг., обращались в наши архивы за схемами канализационных коммуникаций. Своих схем у них не было. :) с 1940 года там ничего не ремонтировали :)

1446

И это мне советует казах, племя которого ещё 100 лет назад были кочевым, жило в юртах, а жопу подтирало пальцем  :rofl:

1447

tohtori написал(а):

Что-то мне подсказывает, что политрук Элипс именно лингвист  но вот ведь проблемка - что его, что петровича на хуй пошлёшь - они уйдут, но ведь вернуться загоревшие отдохнувшие да еще и магнитик на память привезут

опять бессвязно бредишь? ) мухоморов наелся?

1448

Элипс написал(а):

И это мне советует казах, племя которого ещё 100 лет назад были кочевым, жило в юртах, а жопу подтирало пальцем

Именно так. Что там в моем тексте непонятного? Учитель должен сам уметь то чему собрался учить. Разве нет?

1449

Элипс написал(а):

опять бессвязно бредишь? ) мухоморов наелся?

Элипс, ну попейте вы пустырника или мятного чая. У вас на восьмом посте истерика начинается, а на десятом, как справедливо отметил саблезуб, на гомосексуальную тематику заносит. Постарайтесь держать себя в руках. Вы же  офицер, хоть и политрук. Хотя о чем это я? Настоящие военные политработников за офицеров никогда не держали...

1450

Именно так. Что там в моем тексте непонятного? Учитель должен сам уметь то чему собрался учить. Разве нет?

Он просто опять петровича включил. Клоун :)

1451

tohtori написал(а):

Элипс, ну попейте вы пустырника или мятного чая. У вас на восьмом посте истерика начинается, а на десятом, как справедливо отметил саблезуб, на гомосексуальную тематику заносит. Постарайтесь держать себя в руках. Вы же  офицер, хоть и политрук. Хотя о чем это я? Настоящие военные политработников за офицеров никогда не держали...

Опять тебе мерещится истерика... какой то политрук...  это ужо рецидив.. )
заканчивал бы ты с грибами... и так недоумок дык ещё усугубляешь. )

пс я дембельнулся рядовым ; - )

1452

Элипс написал(а):

мерещится истерика...грибами... и так недоумок)

пс я дембельнулся рядовым ; - )

:crazyfun:
Конечно истерика. Слабак вы, Элипс. Берите пример с петровича. Тот если включит дурочку, то его и вундерваффен с пути не собьет... а вы... рядовым дембельнулся... ну и мудак. Даже до ефрейтора не дослужились... но оправдываться-то зачем? Кого итересует ваше звание и воинская специальность...

1453

Элипс написал(а):

Но Путин сопли жуёт

Так для этого работать надо.. долго и нудно.. как китайцы..

А дарагим рассиянам хочется гордицца могуществом своей империи здесь и сейчас..

tohtori написал(а):

Конечно истерика. Слабак вы, Элипс. Берите пример с петровича. Тот если включит дурочку, то его и вундерваффен с пути не собьет.

Это тока в тырненте он такой смелый.
А в реале Петровичу за такой тупняк жыво бы пней под сраку накидали.  :D

Отредактировано Dron_70 (2022-09-16 19:20:52)

1454

Dron_70 написал(а):

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 22:03:50)

Емели.  :D

1455

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Когда хохлы бомбили мирняк на Донбассе я был против хохлов.
    Шас мирняк на Украине бомбит РФ.

Я за то чтобы не бомбили мирняк - пускай желающие поиграцца в пейнтбол
    пиздуют на остров Шпицбергена за свой счёт зафрахтовав ледокол и там воюют хоть до посинения.
    Так понятно?

Но Путин сопли жуёт

А ты с путиным их строил?

Бери  подмышку своих путинских пейнтболистов вместе с путиным и дуй на Шпицберген
Там бомбите чо хотите. Захочется побомбить ТЭЦ - придецца сначала поработать чтобы её построить..

Отредактировано Dron_70 (2022-09-16 19:22:38)

1456

Dron_70 написал(а):

Это тока в тырненте он такой смелый.
А в реале Петровичу за такой тупняк жыво бы пней под сраку накидали. 

Отредактировано Dron_70 (Сегодня 19:20:52)

А вы думали, что его так долго не было на трынделке? Его карабасиха клавиатуру о его же голову сломала..  пока то да се, буковки вставил - вот и отдохнули от этой чучелы :)

1457

Что Элипс, что петрович - диванные аники-воины. Бодливой корове бог рогов не дал - вот и "сопли жуют" да грозятся. Зато кажутся себе великими стратегами, пиратами притока Яузы да геополитиками. Вот за что мне такие нравятся - абсолютно бесполезные и безопасные зверушки. :) родина может спать спокойно..

1458

Элипс написал(а):

Петрович, а ты как там ловишь лосося и хариуса? Нахлыстом?
Я всё собирался научиться нахлысту, но в средней полосе и на нижней Волге такой способ ловли не особенно актуален.
Несколько раз ездил в Карелию на рыбалку... даже на лососевой речке Лужме пытался ловить.... лосося так и не поймал, а вот хариуса ловил на мелкие мепсовские крутяжки и мушки.

В общем в основном щука и окунь..

Я не рыбак, для меня это всегда была игра. - ловить руками, бить острогой, на рыбалку я ходил для компании. Не азартен, любил походы.  Сама ловля рыбы на Чукотке у нас длиться недолго, потом заготовка  и обработка. Рыбы много. С раннего детства в походах :) летом , но иногда зимой, но не далеко, по льду - на корюшку, навагу или за крабом. И так с раннего детства. 
Кета, нерка, горбуша, кижуч  в основном ловиться на сеть (по лицензии :) ) .
А вот речную или озёрную ловят на в том числе и нахлыстом. Ловят на червя  и на мушку  -  "саночки" или "перемёт" - хариус . А вот голец (лососевые), как речной так и озёрный, ловят на спиннинг, удочку.

1459

1460

Петрович написал(а):

Я не рыбак, для меня это всегда была игра. - ловить руками, бить острогой, на рыбалку я ходил для компании. Не азартен, любил походы.  Сама ловля рыбы на Чукотке у нас длиться недолго, потом заготовка  и обработка. Рыбы много. С раннего детства в походах :) летом , но иногда зимой, но не далеко, по льду - на корюшку, навагу или за крабом. И так с раннего детства.
Кета, нерка, горбуша, кижуч

После распада России эта рыба будет нашей.  :glasses:

1461

Dron_70 написал(а):

После распада России

Глянь на фото

На этом фото представители большинства населения Земли, представители в культурном, военном и экономическом отношении стран собрались в одном месте и не пригласили туда представителя Запада. Их там нет -  ни одного представителя там нет. Лидеры этих стран решают, как будет мир завтра. Не рассуждают о том, что США распадётся или Германия распадётся, а решают проблемы сегодняшние и определяют будущее Земли.  РАньше вы грабили эти территории и тем жили, а теперь придётся жить по средствам -  которых у вас нет. Потому что у власти у вас пидарасы, а ты быдло, такое же как финский говорящий обезьян

Отредактировано Петрович (2022-09-17 07:18:05)

1462

Свинье беспилотной и павиану внимательно читать и осознавать, что хотят сделать США с Западной Европой

В случае применения Россией ядерного оружия страна станет «еще большим изгоем», заявил президент США
  Подробнее на РБК:
  https://www.rbc.ru/politics/17/09/2022/ … rom_main_4

1463

Си Цзиньпин:

— Уважаемый президент Путин! Мой дорогой и давний друг! Очень рад нашей новой встрече!

— В условиях пандемии мы постоянно поддерживаем контакты, в том числе по телефону.

— Перед лицом невиданных за всю историю колоссальных перемен нашего времени в мировом масштабе мы готовы с российскими коллегами показать пример ответственной мировой державы и сыграть руководящую роль, чтобы вывести мир на устойчивую траекторию развития.

1464

Петрович написал(а):

Я не рыбак, для меня это всегда была игра. - ловить руками, бить острогой, на рыбалку я ходил для компании. Не азартен, любил походы.  Сама ловля рыбы на Чукотке у нас длиться недолго, потом заготовка  и обработка. Рыбы много. С раннего детства в походах  летом , но иногда зимой, но не далеко, по льду - на корюшку, навагу или за крабом. И так с раннего детства. 
Кета, нерка, горбуша, кижуч  в основном ловиться на сеть (по лицензии  ) .
А вот речную или озёрную ловят на в том числе и нахлыстом. Ловят на червя  и на мушку  -  "саночки" или "перемёт" - хариус . А вот голец (лососевые), как речной так и озёрный, ловят на спиннинг, удочку.

имхо самая вкусная из дальневосточных лососей это чавыча.

Был на росбалте парень с ДВ под ником Гарпунер...ник сам за себя говорит... рыбаком был.  много рассказывал

1465

Dron_70 написал(а):

Бери  подмышку своих путинских пейнтболистов вместе с путиным и дуй на Шпицберген
Там бомбите чо хотите. Захочется побомбить ТЭЦ - придецца сначала поработать чтобы её построить..

Отредактировано Dron_70 (Вчера 17:22:38)

Коенечно - большинство городов в хохляндии построили русские и советские люди. хохлы же это в основном селюки... хвосты свиньям крутить мастера )

1466

Dron_70 написал(а):

После распада России эта рыба будет нашей.

да. обиженная ливерная колбаса, гинеколог, премьер из семьи лезбиянок и дохтур это сила! ))

Вы сначала сами до весны проживите.. )

1467

Емели.

Мамбет, поправь тюбетейку ))

1468

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

Отредактировано Dron_70 (Вчера 17:22:38)

Коенечно - большинство городов в хохляндии построили русские и советские люди. хохлы же это в основном селюки... хвосты свиньям крутить мастера )

Это как?
Русские люди приехали построили и уехали? Эта ж скока русских людей возить пришлось..
или
приехали организовали украинцев построили их руками и остались а теперь воюют с украинцами плечом к плечу против других русских людей?
или
всегда жили с украинцами рядом. вместе построили а теперь вместе воюют?

укажи как правильно.

Элипс написал(а):

Dron_70 написал(а):

После распада России эта рыба будет нашей.

да. обиженная ливерная колбаса, гинеколог, премьер из семьи лезбиянок и дохтур это сила! ))

Вы сначала сами до весны проживите.. )

Не боись проживем. https://www.bbc.com/russian/features-62892372

Отредактировано Dron_70 (2022-09-17 09:39:21)

1469

Петрович написал(а):

Си Цзиньпин:

— Уважаемый президент Путин! Мой дорогой и давний друг! Очень рад нашей новой встрече!

:D

07:00 Встреча в рамках ШОС. путин в переговорах с индийским премьером Моди заявил, что он хочет закончить войну с Украиной как можно скорей.
08:40 Китайские аналитики: встреча Си с путиным - дело второстепенное, главное – встреча с президентом Казахстана.
10:12 Почему Казахстан. Си: Китай поддерживает целостность Казахстана. Китай остановился в полушаге, чтобы дать гарантии безопасности странам Центральной Азии.
12:12 Для Китая Казахстана важнее путинской россии в рамках проекта единого пути Китая. Главная цель визита Китая – провести красную линию и сказать путину, что этот регион находится под защитой Китая.
13:53 О путине на встрече ШОС.
14:59 По словам путина в Кремле понимают озабоченность Пекина о «специальной военной операции», путин пообещал дать разъяснения. Пекин недоволен тем, что произошло.
16:58 Си: Китай будет вести себя с путиным как лидер с целью стабилизации ситуации.
20:05 Китайские аналитики: Си ничего не дал путину. На военной помощи  поставлен крест.

Отредактировано Dron_70 (2022-09-17 09:42:09)

1470

Элипс написал(а):

имхо самая вкусная из дальневосточных лососей это чавыча.

Был на росбалте парень с ДВ под ником Гарпунер...ник сам за себя говорит... рыбаком был.  много рассказывал

Она есть но её мало. Хотя Чукотка и Камчатка в России это основное место, где её добывают. Много её в Канаде.
  Нерка не хуже.
Но по мне самая лучшая из лососевых -  голец-мальма. Эту рыбу невозможно заготовить впрок или для продажи, очень нежная.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж #3